Боулинг-центр «Самокат» является замечательным местом для отдыха с близкими – друзьями или семьей. Уютная обстановка и современный интерьер делают это заведение идеальным для проведения времени с родными.
Качество боулинг-дорожек на высоком уровне, поэтому даже новички чувствуют себя комфортно, играя здесь. Сервис также на высоте: дружелюбный персонал всегда готов прийти на помощь.
Особенно стоит отметить разнообразие в меню бара, где доступны вкусные закуски и напитки. Время от времени в «Самокате» проходят турниры и различные мероприятия, что создает атмосферу соперничества и радости.
В общем, боулинг-центр «Самокат» – это превосходное место для активного отдыха, где можно расслабиться и хорошо провести время. Рекомендую его всем!
Недавно посетили боулинг-клуб “самокат” и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для дружеских встреч и семейных мероприятий.
Во-первых, клуб предлагает 12 современных дорожек, что позволяет комфортно играть даже в часы пик. Инструкторы всегда готовы помочь, особенно детям, которые только начинают осваивать игру. Для малышей предусмотрены специальные размеры обуви и облегченные шары, что делает процесс игры безопасным и увлекательным.
Интерьер клуба светлый и стильный, без лишних граффити и подсветок, что создает приятную атмосферу. Зона ожидания оборудована удобными диванами и широкими столами, что позволяет с комфортом провести время до и после игры.
Особенно хочется отметить систему управления, которая автоматически сравнивает результаты игроков на разных дорожках. Это очень удобно для проведения турниров и соревнований.
Для детей здесь часто организуют тематические вечеринки и конкурсы, что делает посещение клуба еще более интересным и запоминающимся.
В общем, “самокат” - отличное место для проведения досуга с семьей и друзьями. Рекомендуем всем!
Отличный боулинг клуб играла вместе с парнем получила массу приятных эмоций и замечательная была игра, и пообедали от души, цены хорошие и все вкусно, от метро прошлась с парнем пешком, еще идет трамвай пол номером 4 и 32, ехать шесть остановок и выходить на Библиотека имени Грина. Советую всем посетить парами, с детьми, с близкими всем понравится провести время, хорошего всем дня и вечера.
Боулинг-клуб «Самокат» — отличное место для отдыха с друзьями! Прекрасная атмосфера, современное оборудование и ухоженные дорожки, которые делают игру комфортной и увлекательной. Особенно порадовал дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Ассортимент напитков и закусок тоже на уровне — все вкусно и разнообразно. Отличное сочетание спорта и веселья! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых!
Недавно посетили боулинг-клуб «Самокат» , и это был потрясающий опыт! Очень удобное расположение, чистые и аккуратные дорожки, а атмосфера просто заряжает позитивом. Отлично провели время, ведь есть и уютные зоны отдыха, и разнообразное меню , а главное — внимательный персонал, который создает комфортную обстановку. Определенно вернемся сюда снова!
Место хорошее, приятное расположение, еда неплохая для боулинга. Персонал приветлевый, дружелюбный все было бы отлично, если бы не глюки на дорожке. То кегли лишние засчитывает система, то вообще отказывается ставить кегли на дорожку. Из оплаченного часа несколько минут ушли на технические неполадки. Хорошо, что добавил бесплатно пять минут (правда из которых минуты 2 тупила дорожка). Ценник немаленький. Скорее всего будем искать другие места для игр.
Мы с друзьями недавно посетили боулинг "Самокат" и остались в полном восторге! Атмосфера просто супер – чувствуется дух соревнования и веселья одновременно. Шары катятся идеально, дорожки ровные, а оборудование очень удобное.
Отдельно хочется отметить бар – напитки и еда просто на высоте! Мы заказали несколько закусок и коктейлей, и всё было очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживает и помогает с любыми вопросами.
В общем, если хотите провести время весело и активно, то боулинг "Самокат" – идеальный выбор! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Из плюсов:
Круглосуточный, есть достаточно вместительная парковка, немноголюдно, приятный персонал, хорошая ценовая политика.
Из минусов:
Возможно именно нам попалась дорожка, в которой иногда кегли падали не вставали в стойку, после поднятия механизма.
Также если кегля лежала и ты ей сбил Шаром в общей комбинации- естественно, она не защитывается.
Для профессионалов и кто играет на спор - это минус.
Нам лично не доставило это существенного дискомфорта.
Отличное место для проведения день рождения и других важных событий. Приветливый и учтивый персонал, прекрасное и вкусное меню и напитков, и еды, интересный способ времяпрепровождения. Рекомендую, 5/5.
Впервые посетил клуб в 2024 году. Клуб старейший, поэтому персонал полностью обучен и каждый выполняет свою работу на отлично.
Дорожки обрабатываются маслом, но для прокатных шаров это ни о чем.
Да, есть вопросы по сменной обови, мой размер практически вся обувь с дефектами(порваны в некоторых местах) и старая.
И есть вопросы по оборудованию, бывает зависает и роняет кегли.
Вообщем, старейший клуб и этим многое сказано.
Оказались в этом месте впервые, отмечали день рождения подруги и оказались под очень приятным впечатлением! Сервис очень хороший, внимательный, все быстро! Соотношение цена качество тоже оказалось супер! Придем сюда еще, советуем!
Фитнес центр неплохой, но есть Большое НО!
Расписание детских тренировок составлено крайне неудобно! При этом была куплена детская карта, специально, чтобы ребенок посещал занятия в группах. Два дня в неделю (среда, пятница) НЕТ НИ ОДНОГО детского занятия, без дополнительной платы. Неоднократные обращения к администрации центра не принесли никакого результата.
По вторникам расписание сделано так, что одно занятие накладывается на другое, т е ребенок не может нормально посетить 2 занятия.
Пишу здесь, в надежде, что Администрация центра увидит мой отзыв и начнет действовать, а не сидеть и давать невнятные ответы.
Всего стоит сдвинуть первое занятие на пол часа раньше!
Для достоверности своих слов прикрепляю расписание занятий. Детские занятия выделены фиолетовым цветом.
Решили с супругом развеяться. Сходили в боулинг клуб «Самокат». И не пожалели!!! Персонал очень вежливый, всё показали и рассказали. Атмосфера и интерьер заведения приятные! Мы остались в полном восторге!!! Обязательно придем еще , и друзей позовем!
Очень понравилось это место, особенно своей атмосферой! Сюда приходили с друзьями и это очень классное место! Мы поиграли в боулинг, вкусно покушали и в принципе повеселились от души!
Любите боулинг и тихое место? Вам сюда.
Вдали от суеты, ТЦшек, больших дорог (от метро тоже), на берегу реки Яуза расположился этот боулинг-клуб.
Хорошие дорожки, шары. Иногда правда заедают, но чинят быстро и останавливают время игры пока не починят.
Готовят неплохо, музыка приятная.
Возможно и минус что добраться пешком неудобно, но это и плюс, т. к. нет толпы народа, всегда тихо и уютно и главное качественно.
На втором этаже бильярд и караоке, но там я не бывал.
Этот боулинг один из лучших в городе!
Гоняем шары в "Самокате" не первый раз😉 Нравится атмосфера, качество дорожек и шаров! Вкусное меню, хорошие напитки. Удобно, что есть парковка! Рекомендую всем побывать в "Самокате"👍
Отличное место для отдыха, чисто, аккуратно. обслуживание на высоте, еда и напитки вкусные! провели здесь два часа во вторник с друзьями, все остались довольны!!
Отличный сервис, постоянно ходим сюда компанией отдыхать, все очень радушно и приятно.
Можно забронировать заранее дорожку, вкусная кухня и своевременное обслуживание 👍🏻
Прекрасное место, для отдыха компанией
Очень вежливый и приятный персонал, что немаловажно
Отлично проводим время именно в этом боулинге не 1 раз
Рекомендую!!!
Хороший боулинг, просторный, персонал приветливый, меню достаточно разнообразное(многий позиций и коктейлей, и закусок). Цены демократичные, компанией приходить играть самое то.
Старинное место игры и турниров. С него многие начинали свою карьеру в спорте. Оборудование ещё держится, есть места сейчас древнее и глючнее в Москве. Плюсы: есть раздевальная скамья в туалете для переодевания (очереди нет). Есть гардероб. Интересное нахождение: далеко и сложно топать, что добавляет свою изюминку. Лентяям не понять этого.
Минусы: Оборудование как и почти везде ломается на ходу игры. Шары не идеальные. А вот дорожки явно не ровные. Шары в сторону постоянно катятся. Вообщем для разнообразия и пополнения навыка "привычки везде включаться" пойдёт. Но понервничать заставляют.
Техник наглый у них, высокомерный, помогать не любит. Жизнь наверно обидела. Как его ещё не уволили?!
Девочки на ресепшене Вас запишут по телефону в журнал карандашом, а по вашему приходу сотрут /Вашу очередь, если им так нужно будет. Будьте к этому готовы, если надумаете к ним придти. Менеджер-татуировщик (позор нашему обществу) Ваши просьбы не разделяет: сначала тусовка, а потом спорт. Если Вам темно играть, то это Ваши проблемы. Они здесь развлекаются и тусуются, что клуб старинный и посещаемый разными турнирами им это не важно. Играйте в темноте, как хотите.
Вообщем не рекомендую это место, есть получше места. Но для разнообразия можно и сходить, вдруг Вам взойдёт. Я постараюсь больше там не появляться. Владельцам ещё работать и работать над улучшением своим. Но если приход денег есть, то не будут, пока "не зазвонит".
Очень классное место, куда можно прийти и расслабиться, выпить очень вкусные коктейли и поиграть в боулинг!
А после ко всему пойти в боулинг, где есть очень крутой диджей и спеть песни по душе🥹
Отличный персонал,
Замечательное место, отлично провели время с друзьями по приемлемой цене. Свободные дорожки в выходные, приятный персонал, да и в целом хорошее место, рекомендую
Были приятно удивлены качеством обслуживания и уровнем удобств в боулинге. Отличное сочетание развлечения и комфорта: просторные дорожки, удобные кресла и вежливый персонал. Было здорово провести время с семьей, а дети остались в восторге от игры. Без сомнения, это станет нашим местом для активного отдыха на выходных!"
Отличное место для отдыха с друзьями! Были в боулинге вчера и остались в восторге. Уютная атмосфера, чистые дорожки, и профессиональное оборудование создают идеальные условия для игры. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Мы провели замечательное время и обязательно вернемся снова
Приятное место расположено не совсем удобно но и не так уж далеко от метро атмосфера дружеская с приятным персоналом. Удобная обувь и хорошее оформление.
Очень хорошее и атмосферное место, прикольная музыкана на фоне. Очень отзывчивый и вежливый персонал ! Всем советую ! Жаль что я играю плохо, но время провела очень хорошо
Хорошее заведение и приятный персонал! Очень вкусная еда и коктейли! Атмосфера очень приятная, играбельныя) Всем советую посетить боулинг-клуб Самокат!❤️❤️❤️
Хорошее место, много дорожек для боулинга, тихий район, не много народу. До 17:00 приятные тарифы и скидки. Хороший, чистый с/у, с приятным дизайном, приходят семьями отдыхать, бывает, играют пенсионеры, причём с очень хорошими показателями. Из минусов: обувь "уставшая", видавшая виды на осень 2023. Не знаю, есть ли выбор. Если есть свои спортивные ботинки для боулинга, лучше со своими. Хороший выбор вкусного чая, лимонад, пицца. Так же в здании есть караоке
Отличное место для проведения времени с друзьями! Посетили броулинг клуб и остались впечатлены атмосферой и сервисом. Уютная обстановка, отличное оборудование и дружелюбный персонал сделали наш вечер незабываемым. Обязательно придем еще раз
Приятное место,атмосфера во время игры позитивная.
Вкусная еда, приятные цены(тем более, если в день рождения идти играть). Персонал очень приятный и обслуживание на высшем уровне ❤️🔥
Хорошее место. Тихое, если конечно можно так сказать о боулинге. Можно весело провести время в компании или собраться всей семьей. Последний раз правда была нехватка Шаров необходимого веса и размера. Рядом кстати отличный фитнес с бассейном.
Две звезды - одна за пиво, одна за ремонт)
Бронировали дорожку на 20:30, мы опоздали на 10 минут, по приходу нам сказали, что дорожка сломалась, и надо подождать 20 минут. Подождали полчаса, запустили нам дорожку, первые 40 минут все окей, потом механизм сбора/размещения кеглей начал "шалить". Какие-то кегли не ставил при первой расстановке, какие-то забирал после первого броска) Ты мог после первого броска получить сплит, а механизм тебя любезно жалеет, и убирает одну кеглю)) Треш, в общем) Было забавно, конечно, но это несерьезно, т.к. играли с друзьями на счет. Друг сбил в первый бросок неск кеглей, во второй раз промахнулся, механизм засчитал, что он все выбил) Пошли к администратору, сообщили о проблеме, попросили другую дорожку, на сообщили, что механик сейчас посмотрит, и если что, предложит другую рабочую дорожку. В итоге, он там что-то пошаманил, проблема не ушла, еще раз подошли к администратору - дорожку нам менять не стали. Что касается еды - цены достаточно завышены, дороже чем в нормальном заведении в центре. Взяли по шаурме с другом(500р), по ощущениям будто по булыжнику проглотили, наши желудки ушли в режим "Технические неполадки"после нее) Пытался добиться какой-то компенсации, дали скидку на 10 минут:)))))))
Итого:
Игра началась на 40 минут позже от назначенного времени
От еды был жуткий дискомфорт
На "счет" с друзьями нормально не поиграли из-за недочетов системы
Пиво было норм)
Пытался добиться какой-то компенсации - получил свои 10 минут)))) хахахах
В общем, какой сервис, такая и оценка, держите)
Отличное место, чтобы провести досуг с друзьями, родственниками. Сходил впервые за четыре года и остался доволен!)
Цены, как в обычном подобном заведении, рекомендую идти в будние дни, так дорожка дешевле почти в три раза.
Был на днях с супругой в боулинг клубе «Самокат» . Впечатления положительные, даже очень. Персонал порадовал, приятные люди. Ответили на все интересующие вопросы. Атмосфера что надо! Советую к посещению! 5 звезд!
Уютный боулинг-клуб при фитнес-клубе «самокат», легко нашли после метро, хорошая пицца на тонком тесте и обслуживание официантов приятное. Рекомендую к посещению! 🫶🏻
Очень жаль видеть как данный боулинг скатился до самых низов, куда приходит ужасный контингент. Люди, которые без воспитания, воняют, орут и все под огромной дозой алкоголя. Даже охранник на входе общался со своими друзьями алкоголиками и обнимался с ними. По состоянию ушатанности тоже печально… 9-ых мячей нет от слова совсем. Нашел один единственный со сколами по всей поверхности. А раньше я помню тут были крутые соревнования, за оборудованием и дорожками прям следили и все содержали в идеальном состоянии. Ставлю 4 только за то, что раньше было круто! Помоему с 2011 года сюда ходить начал.
Хороший персонал чудесное место, дружелюбные посетители, классная атмосфера, удобное местоположение, приемлемая цена, огромное спасибо за чудесный день проведённый в этом замечательном месте!
Пришли поиграть в боулинг, по итогу постоянно заедала дорожка - то шары застрянут (так, что кидать вообще нечем), то кегли сбиваются автоматически, то какую-то кеглю автомат просто уронит, она будет там валяться. В начале игры мне в двух раундах просто не засчитались очки, пришлось подходить к администратору, чтобы он исправил. Дорожка зависала несколько раз, мы просто стояли ждали, когда спустятся кегли около минуты-трех, иногда опять пришлось идти к администратору, просить починить. Стоит ли говорить что, во-первых, портится впечатление от игры (а люди вообще-то приходят за положительными эмоциями), а во-вторых, мы платим время за 2 часа, а в общей сумме полчаса уходит на починку дорожки и на все остальные косяки…это нормально?
Более того, мы подошли к администраторам, объяснили эту ситуацию (хотя они прекрасно видели это все) попросили компенсировать как-то время, которое уходило на починку неисправностей, на что нам ответили: «А что я могу сделать? Ну вот так вот, это у всех, да. Вы не доиграли 4 минуты всего лишь (это у них в программе, которая НЕ ОСТАНАВЛИВАЛА ТАЙМЕР, когда что-то шло не так, а по факту гораздо больше); «Вы преувеличиваете. Если хотите, пишите отзыв или заявление, я ничего не могу сделать. Я каждый день слышу подобные возмущения, что я должен сделать?». Отличный сервис 👍🏼 На уровне. Видимо, управляющим все равно на то, что происходит в клубе. Иначе не было бы такого отношения персонала к клиентам и неудобным ситуациям и неисправностей. В общем, пока что худший боулинг, в котором я была (а я была во многих, в т. ч. в других городах) 🫤
Были на закрытом мероприятии в караоке-клубе на 2-м этаже днем. На мероприятии было 50+ человек: от 20 до 65 лет. Мероприятие семейное, поэтому, все вели себя соответсвенно: пели, поддерживали друг друга и радовались. Прекрасная благодатная публика для заработка. На мероприятии работал один (!) официант. Без бармена. Напитки ждали по 15-20 минут. Вся посуда заляпанная, не принесли ни одного чистого бокала. К официанту вопросов ноль, он неплохо справлялся.
Спускались курить на улицу через 1-ый этаж, где работает хамоватый охранник, который в грубой форме постоянно нас отчитывал и скандалил. Его претензия была связана с тем, что вещи мы должны оставлять в гардеробе на 1-м этаже. Мы вежливо ответили, что на мероприятии есть вешалки с плечиками и нам удобнее оставлять одежду наверху. На что человек просто отвернулся и ушел. То есть вопрос был не то чтобы принципиальным. Просто хотелось поскандалить. Это очень уместно, когда работаешь там, куда гости приходят отдыхать.
Чтобы не расстраивать секьюрити, мы решили все же оставить одежду в гардеробе. В следующий раз, когда мы выходили покурить, дама-гардеробщица спросила «Вы что, курящие? Для курящих вешалка там». Зачем тогда нужен гардероб? И в чем конкретно заключается работа сотрудников?
Есть ощущение, что надо обсудить с сотрудниками стиль коммуникации и напомнить, что они работают в развлекательном месте, куда люди приходят улыбаться и наслаждаться (за деньги), а не чувствовать себя школьниками, которых гоняет охранник и библиотекарь.
Сервис складывается из деталей.
Очень медленно работают дорожки, пока их чинят, время не всегда останавливают. Еду и напитки несут очень долго, еще и транспорта рядом нет - либо пешком минут 20, либо на такси. 2400 за час в субботу в этом месте - ОЧЕНЬ дорого. За положительный отзыв предложили коктейль - коктейль невкусный, и виски плохой, и кола тоже не очень. Девочки все ногти поломали о шары, хотя ногти не длинные, но даже покрытие сошло. Медленно работают все - не только кухня и бар, но и администратор, и гардеробщица, и человек, который ботинки выдает
Посетили заведение вместе с друзьями. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и реагирование на просьбы. Доброжелательный и приятный персонал. Придем ещё ))
Никогда больше не вернемся в это заведение!
Дорожки постоянно зависают. Шары застревают и не возвращаются. Оплачиваешь час, а играешь 40 минут, остальное время ждешь, пока окажут честь, обратят внимание на вас и вальяжно идут чинить дорожку. Время после никто вам не добавит.
Обувь в конце не возвращают, сотрудники намекают на то, что вы одни из тех, кто точно сбежит без оплаты счета (компания из 8 взрослых людей), заставляют стоять босиком и пока весь счет не будет оплачен. Всех стоять и ждать, даже если в этот момент уже один человек производит оплату официанту за всех. Сеть работает плохо, оплата у официанта проходит долго, а менеджер стережет вашу обувь, не зная, этот один человек оплачивает за всех или «может только за себя, а вы еще не заплатили за бар, стойте босиком».
Надеюсь, что наш опыт избавит вас от подобного!