Сандра

Игорь
Кушали 1 июня у вас вчетвером. Спасибо большое за очень вкусные блюда - и первое и второе и компот с блинчиками! Цены средние - на 300 -400 руб можно поесть до отвала. Очень классное отношение сотрудников к клиентам - ребенок разлил компот на свой поднос с едой и девушки на раздаче все поменяли без доплаты , обвинений и других неприятных моментов. Были очень приятно удивлены! Удачи вам и побольше клиентов!
Алексей Мастер
Интерьер столовой, в "современном" Советском стиле. Есть раковина. Столов не очень много. Зашёл за час до закрытия и обнаружил очередь. Много студентов, пенсионеров. На выбор 2-3 супа, несколько позиций второго. На вкус, 4+. Есть можно. Компот был слишком переслащен, сейчас, в основном, разбавляют) Из-за высокой проходимости посетителей может не оказаться места, куда присесть.
Ирина
Люблю столовые, но эта превзошла все ожидания 🥰: порции большие, всё безумно вкусно и по деньгам очень даже не бьёт! Всем советую, кто любит домашнюю, вкусную пищу. Сотрудницам отдельное спасибо ❤ всегда приветливые, дружелюбные и с искренней улыбкой. Процветайте 💐 А мы к вам обязательно вернёмся!
Александра Консон
Здесь не только вкусная еда! Здесь очень доброжелательное отношение ко всем, быстрое обслуживание! Особенная благодарность за выпечку, таких вкусных пирожков нигде не пекут!!!! Спасибо.
밝영송
19 февраля 2025
Отзывы не соврали - поистине лучшая в городе столовка! И неважно, что я была только в 3 сетях, по крайней мере на данный момент она лучшая. Готовят действительно очень вкусно, качественно и по-домашнему, реально как будто домой попала.. Ценник повыше, чем в знакомых столовых, но это объясняет качество еды! Причём адекватно выше, несильно, как примерно и должна стоить нормальная еда. Кроме того, напитки НЕразбавленные! Долго сомневалась, стоит ли пробовать, но теперь хожу сюда постоянно~ Кофе, правда, нет, но за дверью этлон
11 января 2025
Домашняя кухня очень хорошего качества, каждый день недели меню повторяется, особенно вкусно по вторникам и четвергам, рекомендую харчо, рыбу с соусом тар-тар, очень вкусный гуляш из говядины - в общем все как дома, очень душевно, единственный минус - в обеденное время много народа, вырастают очереди и есть сложности с посадкой, все же тесновато.
Ирина Туганова
14 октября 2025
Еда вполне съедобна, Но для меня слишком жирная. Ребенку взяла единственный суп, который можно дать детям(куриный с вермишелью) положили с куском курицы, что несомненный плюс, но и на кости, к сожалению кость была раздроблена с одной стороны и мелкие куски попали в суп( достаточно много),после этого ребенок отказался есть суп. За это снимаю одну звезду. А так классическая столовая с большим количеством масла в еде.
Столовая в хорошем места, очень демократичные цены, разнообразное меню. Отдельно хочется сказать о женщине на раздаче - в жизни не встречала персонала приятнее и вежливее! Отдельное ей спасибо за обслуживание!
Владислав К.
21 июля 2025
Замечательная столовая с советским колоритом. Блюда русской кухни очень вкусные как из детства.Чисто, уютно, вежливый персонал. Доступные цены.Час пик в основном в обеденный перерыв. Так как пользуется большой популярностью.
+ +
Наконец-то нормальная еда! Русская кухня, ура! Причём по достаточно приемлемой цене. Вежливые и приятные сотрудницы. Из минусов: проблемы с посудомойкой - иногда столовые приборы плохо помыты, приходится осматривать и выбирать; в будние во время обеда бывает нет свободных мест и толпы людей. В остальным в целом хорошо. А что вы хотели от советской столовой?))
Арина Говорова
30 апреля 2025
Очень неприятно было сегодня обнаружить плохо вымытый салатник с оливье и недожареную котлету по Киевски. Раньше приходили и были очень довольны. Сейчас качество в целом упало по всем позициям. Грязный салатник очень расстроил - салат горкой посередине, а по бокам жирные пятна. Про недожаренную котлету - в целом отдельное расстройство. Котлету брали ребенку, недожаренное мясо опасно для взрослого человека, про ребенка что уж говорить. Оставили деньги, но ушли голодными. Пришлось заходить в другое место, чтобы полноценно пообедать с хорошим качеством еды и отношением к посетителям. Стоит ли говорить, что больше сюда не придем?…
Владислав Колчанов
1 июля 2025
Язык не повернется сказать столовка, это лучшая столовая в Спб в которой я был, да есть минусы, мало места и много народу, но это даже плюс, всегда беру еду на вынос, мне очень нравятся сотрудницы, очень вежливые, компетентные, еда очень вкусная, своих денег однозначно стоит, приду еще и рекомендую другим👍
Светлана М.
27 августа 2025
В столовой была два раза. Мне все очень понравилось. Меню разнообразное и по-домашнему вкусно ( особенно вкусная солянка) , обслуживание вежливое и чисто в зале. Плохо , что в воскресенье она не работает. Но я все равно рекомендую!!!!
Елена Федянина
25 августа 2025
Если честно, то я в столовой Санкт-Петербурга впервые. Могу сравнить только со столовыми Большого Сочи. Поэтому довольно средне. Рыба вкусная, а винегрет - сплошной лук. Дочка вообще недовольна осталась. Но народу много, популярное место
Егор Ярославцев
14 мая 2025
Топовая столовая Московского района и всего города. Скорее всего, лучше вы не найдете. Еда вкусная, домашняя, не имеет привкус плохой столовки. Отдельное спасибо персоналу! Девушки вежливые, душевные всегда подскажут. Хотите хорошо поесть - идите без сомнений, но будьте готовы к плотнейшей посадке, так как место популярное и проверенное многими.
Анна Вахрушева
К еде претензий нет, все вкусное, свежее, цены приемлимые, персонал вежливый и работает оперативно, порции хорошие) Но в обед ну очень много народу, приходится воевать за свободный столик, подсаживаться к тем кто сидит один, из за этого не сильно комфортно ходить сюда на обед. В остальном все хорошо!
Сабир
Не расставлены цены, не понятно что и сколько стоит. В итоге за комплексный обед выходит большая сумма и думаешь лучше бы сходил во вкусно и точка. Когда я пришел стоял какой-то дым от жарки. Но хотя бы еда была вкусная
Светлана
25 октября 2025
Раньше готовили в этой столовой намного лучше. Зашли на прошлой неделе, заказали плов...извините, но хуже ничего я не ела, такое ощущение, что на отработанном масле после жарки чего-то этот плов был приготовлен...я уже не говорю об изжоге и послевкусии в виде прогоркого масла на языке целый день...Больше туда ни ногой!
Александр Казанцев
10 сентября 2025
Столовая где сохранили русскую кухню и традиции советского общепита. Каждому дню недели соответствует свое меню. Все блюда расписаны по калорийности. Много салатов и компот! Обедаю каждый день.
аля
Прочитала несколько негативных отзывов и подумала, что это наверняка конкуренты, и решила дать шанс этому месту, так как знакомые очень хвалили его. в первый же раз(и в последний) попался волос в еде. говорить ничего персоналу не стала, не было сил и желания разбираться. надеюсь, что не отравилась. фото прикрепляю. уважаемые люди, не идите сюда есть, если вам дорого здоровье. я вот отзывам не поверила, а они оказались правдивыми
Людмила Рязанова
16 августа 2025
Отличное место. Еда вкусная, как домашняя, порции хорошие, выбор большой, персонал вежливый, приятный. Соотношение цена/ качество идеальное. Дешевле такие блюда даже дома не приготовить.
Владимир Массаж Кандалакша
2 августа 2025
Светлые и красивые столы. Не душно. Хорошее меню с хорошими ценами. Из минусов - немного непонятный вход с кучей вывесок от кафе, находящегося тут же.
Trud Den
12 сентября 2025
Ребята это лучшее заведение для тех кто любит вкусно и по домашнему кушать. Цены не кусаются, в столовой чисто и не пахнет тряпками, приятно приходить и всегда можно взять с собой. Советую !!!!!
Ксения К
24 июля 2024
Еда очень вкусная, широкий ассортимент, достаточно неплохие порции. Ценник вполне себе приемлииый. За 500 рублей можно взять полноценный обед и какой-нибудь пирожок. Ставлю 4 звёзды только из-за того, что очень мало места и столов. Порой приходится ждать пока освободится местечко, а обед не резиновый))) Также часто приходят и затапливаются с собой, что тоже очень удобно. Можно как набрать на какое-то время вперёд или на голодных коллег 🍽️
Никита Лямунов
17 сентября 2025
Превосходная столовая, каких осталось мало, тут готовят, подозреваю, также как и 30-40 лет назад. Вкусно, сытно и по-домашнему, персонал хороший. Цены слегка завышены, но это того стоит
Иван С.
11 февраля 2025
Высокие ступеньки при входе в столовую, очень неудобно , есть риск на них подскользнуться и упасть так как скользко Отсутствует туалет Салаты очень маленькие по размеру , цена на них высокая . В целом цены близки к кафе , выше среднего Борщ это не борщ это свекольник Подносы без бумажных листов, тарелки с них скатываются На раздаче есть недовольная жизнью темненькая женщина в платке В чеке не указаны названия блюд, поэтому есть риск быть обсчитанным В обед очень много народу , негде сесть , мест мало в целом
Михаил В.
8 июля 2024
Отличная столовая, прекрасный приветливый персонал, бюджетные цены, всегда вкусная и разнообразная еда. Я не ем мясо и всегда, без проблем беру себе и суп, и салат, всегда есть рыба в меню. Домашний вкусный компот. Можно очень сытно поесть на 400-500 рублей, и что-то взять с собой в контейнер
Павел В.
Очень старая советская столовая. Сохранила свой характер. Кормят вкусно и не слишком дорого. Крепкая четвёрка.
Кантемир
26 июля 2025
Очень чистое и уютное место. Формат столовой. Цены демократичные, достаточно вкусно и большой выбор блюд. Очень хорошее заведение
Павел Широбоков
Отличная столовка. Если ты путник, остановись, съешь 2 котлеты с гречкой, подумай о жизни, посети отхожее место, порадуйся шутливым наклейкам в уборной и продолжай свой путь.
Катерина
17 апреля 2025
Были 16 апреля в этой столовой. Захотелось перекусить и зашли по пути. Все казалось прилично и обслуживание, вроде чисто, стояли в очереди за едой и я вижу такую картину. Пришла восточная девушка без специальной одежды, перчаток и головного убора, коса не убрана и принесла блины и стала голыми руками их трогать. Больше не приду сюда. Это кошмар.
Константин Каку
7 июня 2025
Вкусно, борщ понравился, гуляш, салаты вкусно, на совесть. Персонал приятный. Постараюсь запомнить и ещё приезжать здесь покушать. Спасибо.
Светлана
20 августа 2024
Сегодня после прогулки в парке Победы зашли с мужем в эту столовую пообедать. Я давно про нее знала, но не приходилось ранее здесь бывать, так как живем в другом районе города. Оба с мужем остались очень довольны обедом. Все было вкусно и по ценам вполне нормально. В столовой чисто и уютно. Спасибо за доставленное удовольствие.
Елена Юрьевна
16 сентября 2024
Была здесь впервые, когда искала в этом районе, где можно покушать. Вполне приемлимо по цене и качеству. Сотрудники столовой охотно подсказывают по ассортименту и быстро обслуживают. В зале чисто, на столах салфетки, своевременно убирают со столовой.
Димон Д.
14 июля 2025
Брал гороховый суп и макароны с тефтелями. Суп нормальный, а вот макароны с тефтелями были максимально пресные и безвкусные, тефтели были мягкие и максимально непонятные. В общем по ощущениям как будто уже переваренную кем-то еду съел. А из плюсов— хороший, отзывчивый персонал.
Петр Я
19 июля 2025
Отличное место. Вобрало в себя лучшие традиции советского общепита. Еда качественная, вкусная и разнообразная. Если и выбирать столовую в Московском районе, то только её.
Лариса Самородская
15 января 2025
Чисто, помещение маловато, готовят вкусно, недорого, можно с собой брать,. Столовая напоминает хорошую столовую из периода СССР, рекомендую, думаю не разочаруютесь.
Кристина Сергеевна
16 января 2025
Пять из пяти. На фото обед за 250 рублей. Качество кухни замечательное. Единственное, не нашла где руки помыть
Родион Киселёв
9 июня 2025
Очень вкусная по домашнему еда. Уютная обстановка, приятный персонал. Был в Питере 9 дней, первые три кушал в других местах. В этом мне понравилось больше😎👍
Илья Гаврилов
11 февраля 2025
За 170 + рублей поел вкусного борща и хорошую тарелку риса с двумя тефтелями. Что ещё надо для студента?
lirina1998
5 апреля 2024
Вкусная еда, всегда большой выбор блюд. Кухня русская, что особенно важно в нынешнем обилии восточных кафешек. Девочки на раздаче всегда подскажут состав, вежливые, опрятные. А главное полностью русский персонал. Цены средние, перекусить можно на месте или взять с собой на работу в контейнере. Рядом с метро, удобно заходить. Единственное, что иногда маловато мест. Но это и понятно. Там где вкусно кормят и будут очереди. Попробовав их обеды однажды, я теперь специально заезжаю туда на перекус. Меню можно смотреть заранее в группе ВКонтакте. Удобно. Вкусно. По-домашнему. Желаю столовой процветания. Обязательно приеду ещё
Андрей Соколов
2 октября 2024
Самая лучшая столовая, которую посещал когда либо. Очень вкусно приготовлены блюда и линейка ассортимента очень широкая. Можно брать все блюда на вынос. Персонал очень приветливый и заботливый, практически семейная обстановка. Работают включая субботу.
Татьяна А.
21 мая 2024
Очень вкусно и недорого! Овощной суп оказался вкуснейшим, не ожидала. За овощной суп, греческий салат и томатный сок заплатила 200₽. Помещение просторное, светлое, есть раковина, чисто, контингент приятный. Обслуживание быстрое. Спасибо сотрудникам!) приду еще)
Сергей А.
2 декабря 2024
По площади средняя столовая, визуально столиков кажется много, но в «час пик», т.е обед, есть ажиотаж. Например сегодня! очередь человек 15-20 стояли по середине зала, т.е между столами, пришлось уйти потому что не вариант просто было бы ждать, так как одни седят-едят, другие стоят ждут и когда ты дождешься своего часа чтобы поесть - полная неизвестность!) Еда средняя по качеству, ничего сверхъестественного, можно и вкуснее поесть.
Елена Фадеева
21 июля 2023
Мы гости города. Сегодня решили пообедать в этой столовой. И не зря! Зал большой и светлый, работает кондиционер, персонал доброжелательный. Уха по - фински просто восхитительная! Блинчики с мясом и творогом нежнейшие! Вкусный компот из красной смородины. Считаю, что на двоих вкусно пообедать на 700 рублей хорошо. Спасибо вам! Столовую рекомендую однозначно!
Анастасия Сочнева
31 августа 2024
Первое, второе, третье и компот выходят по цене бизнес-ланча в кафе. Будьте готовы к томуя что придется сидеть с незнакомыми людьми за столом и очень долго стоять с подносом, чтобы за этот стол присесть. Еда вкусная, тут претензий 0
Светлана Кравчук
19 марта 2025
Просто и вкусно. Не дорого. Мало места, особенно в обеденное время. Пользуется популярностью у местных. Еда на любой вкус.
Ilona G
10 сентября 2023
Ходим с коллегами на обед. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Цены демократичные. Все свежее. Всегда есть 3-4 вида супа, горячего, салатов. Много видом свежей выпечки ( булочка с творогом и курагой, конверт с вишней, сосиска в тесте, пирог с мясом). Все можно взять с собой. Просьба только не класть так много лука в холодный борщ, чеснок и черный перец в котлеты. Уж очень ядрено получается. А хочется и котлеты Ваши кушать и холодные супы)
Андрей Попов
19 августа 2023
Хорошее место, вкусно , весёлый шутливый персонал, а главное не дорого для северной столицы. Приехали из Самары , остановились в гостинице Россия , у нас завтраки стоят 740 руб на человека, не говорю уже об обеде и ужине. А тут средний чек 300 рублей за полный обед(первое,второе,чай,хлеб и т.п.) . Однозначно рекомендую. Один минус , работают до 18:00, я бы к ним и на ужин ходил бы.Посадочных мест в притык, а это хороший плюс. Так как в плохое место уважающий себя человек не пойдет кушать.
Александра Шостак-Соболева
24 ноября 2024
Столовая, где можно повесить верхнюю одежду на вешалку и тут же помыть руки! Всегда всё свежее, разнообразнейших выбор салатов. Большие порции и очень милый персонал.