Севан Плаза

n_shalfei
7 сентября 2023
Выражаю благодарность персоналу отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Егор
1 ноября 2023
Жили тут почти неделю. Хорошая гостиница, в очень приятном районе города. Вкусная кухня. Приятный персонал. Рядом с гостиницей есть всё что может понадобиться.
Наталья Д
9 июня 2023
Мы проездом , просто переночевать и удивлены были - Приятный номер , хоть и не большой , есть все необходимые мелочи - халаты , тапочки , средства гигиены ) удобная подушка , мягкое одеяло ) что еще нужно для отдыха ) парковка ) и самое главное - можно с питомцем ))))))) маааааленький минусик, слышимость с улицы, даже при закрытом окне, но это некритично ))))
Анна Перемыкина
17 мая 2024
Уютно, вкусно. Номера просторные. Приветливый персонал.большая парковка, для центра города очень актуально. Будем в Ростове обязательно вернёмся.
Rena
7 мая 2021
Хорошая гостиница. Номер стандарт. Чисто. Бесплатная парковка. Мы проездом через Ростов,для нас идеально, что отель не в самом центре, легко выбрались из города на своей машине.. Хороший вайфай. Вкусный завтрак, достаточный выбор, шведский стол. В ванной разболталася держатель для душа. Намучались с приемом водных процедур. Не быдо в номере холодильника😏, 404, а возможно мы его не нашли.🤣🤣🤣Достойная гостиница. Вежливый персонал. Отдыхайте. Советую.
Искандер Асеинов
19 декабря 2022
Очень хороший отель, я был осенью, загрузка слабая, и мне предложили по той же цене за стандартный номер выше категории, ванна с гидромассажем, правда, так и не воспользовался, хороший матрас (для моей спины очень важно), уютный номер, хороший завтрак, собственная парковка, минибар (не пользовался), вода бесплатно (хороший тон)
Екатерина Самсонова
27 октября 2023
Замечательный отель, останавливалась на одну ночь и все понравилось.Номер чистый, персонал очень приветливый и приятный. Очень красивый вид из окна!!!
Антон
1 августа 2023
Заехали сюда по дороге в Крым. Отличный спокойный отель. Номера чистые и уютные.
алина мельникова
14 августа 2022
Останавливались на одну ночь проездом из Москвы в Анапу. Заехали где то в 22.00 ( номер стандарт 4300) При заселении с 3й попытки оплатить картой номер все таки удалось ) Заселение занято минут 15, а учитывая что до этого ты ехал 10 часов на машине , это, блин , долго 😅 Хочу отметить , что девушка на ресепшене Ирина очень приятная. Что касаемо номера : т.к. заехали поздно вечером , а выехали рано утром никакой пыли я не заметила, но вот приехавшая мусорка в 4 утра и движение машин на дороге до глубокой ночи выспаться не позволили. Хотели перед отъездом выпить кофе , но он растворимый 🙈 Кофемашина в отелях 4 звезды быть должна априори. Зефиринки ,кстати, прям очень твёрдые🙈 Ну и в целом завтраки я так поняла не конёк отеля , но проездом на одну ночь норм ) Только просите номер не на дорогу. Парковка охраняемая это плюс
Дмитрий Горинов
3 сентября 2023
Очень хороший отель, с замечательным персоналом и очень классным питанием. Номера чистые, современные, со всем необходимым для проживания.
Елена Елена
29 августа 2022
Комфортнее в городе не нашла,хотя останавливаемся часто по дороге в КЧР. Отель не новый,но всё очень чисто,комфортно,вежливый персонал. Очень удобная кровать!!! Прекрасно получается отдохнуть, особенно если учесть дорогу от Москвы до Ростова-на-Дону в 1000 км. Хороший завтрак. Рекомендую
13 сентября 2023
Цена качества топ. Рекомендую! Добротный удобный кайфовый отель! Хорошие завтраки . Дорогой антураж ! Удобные мягкие матрасы и чистая белоснежное постельное белье.
Vera ne Vera
10 сентября 2024
Очень хорошее впечатление. Номер стандарт, просторный, ковролин чистейший , постельное тоже . Девочка на ресепшн очень вежливая , несмотря на то ,что была большая очередь , постаралась оперативно заселить всех . Кровати были раздельными и очень просторными - мы поместились вдвоём на одной .
Ден Незнакомый
8 декабря 2024
Персонал хороший, но сама гостиница ужасна по ремонту и в ней холодно, приходилось греться обогревателем
Наталья Бершова
24 июля 2022
Остановились там на ночь по дороге в Крым, сняли отличный двухкомнатный номер. Есть все, что нужно: все наборы для гигиены, халаты, тапочки. Большие кровати, с отличными матрасами, подушки, в общем, тоже. Просто когда дома ортопедическая, уже все не такие конечно. Завтрак по сравнению с номером несколько слабоват, но впечатление все равно замечательные. Есть парковка для проживающих.
Алексей Гуськов
23 марта 2024
Очень отличная гостиница. Весь персонал вежливый. Цены приятно удивляют. Номер очень современный и удобный. В ресторане вкусно кормят. На утро шведский стол.
Алексей
25 июня 2023
Своя парковка, охраняемая территория, номера очень хорошие, персонал вежливый. Ночевали за 3000т.р сутки двухместный номер с двумя раздельными кроватями, достался номер на шестом этаже, вид шикарный в сторону колеса обозрения, очень понравилось. Спасибо, буду советовать знакомым.
Виктория Каган-Кузнецова
27 июня 2022
Номер классный: просторно, чисто, аккуратно. Есть место для отдыха и для работы. У нас был угловой номер - много окон,много света. Минус звезда за завтраки: в 7 утра их, похоже,только начинают готовить. В составе практически одни простые углеводы. Пришлось ехать завтракать в другое место.
Любовь Б.
20 февраля 2024
Прямо сейчас нахожусь в гостинице: на улице -2, в номере по ощущению градусов 18. За 2 часа работы сплита на режиме “heat” и обогревателя ситуация особо не улучшается, в номере по прежнему очень холодно и некомфортно! Сижу в халате под одеялом и не могу согреться. Может летом тут неплохо, но не сейчас, когда приходишь с улицы и хочешь согреться, а попадаешь в морозильную камеру просто. Не рекомендую абсолютно!!! Так же в номере почему то был только один набор полотенец, хотя оплачивала номер с указанием двух персон. Позвонила в ресторан, хотела сделать заказ, на вопрос «где посмотреть меню?» ответили: «можете спуститься или я вам так скажу что есть». Не позорьтесь, на дворе 2024 год, разместите хотя бы qr код в номере, который переведет на сайт-одностраничку. Так же на 6 этаже плохо уходит вода в раковине, постельное заправлено швами наружу. Абсолютно наплевательское отношение во всем. Короче, колхоз, а не гостиница 4*, не рекомендую. P.S дополняю отзыв от 20.02 Со мной связалась сначала по телефону представитель гостиницы, извинилась за доставленные неудобства. Далее, «в продолжение нашего разговора» мне любезно предложили скидку 10% за удаление отзыва. Выводы теперь об их рейтинге делайте сами, друзья. Скрин из вотсап прилагаю.
Жан Жак
28 августа 2022
Просторные номера, очень чисто, удобное местоположение , на душевых принадлежностях не экономят Завтраки на выбор, еда вкусная, время можешь подобрать удобное для себя, парковка за шлагбаумом , вежливый персонал.
София П.
11 апреля 2024
Уютно,вкусно,приветливая девушка на ресепшен. Очень даже хороший отель,оправдывает свои 4*. Для центра Ростова можно даже сказать не дорого. Обязательно вернемся на обратном пути.
Юрий П.
28 сентября 2021
Номера красивые и чистые. Ремонт- новый. Полный комплект одноразовых средств для душа. Питьевую воду в бутылках оставляют в номере. Разочаровал только завтрак - не смотря на то что заранее оговорили время подачи, еду задержали на пол часа, а салат Цезарь был сильно пересолен и в него забыли положить курицу.
26 августа 2023
Хороший, чистый номер. Из удобств есть почти все, кроме чайника, но можно взять кипяток на ресепшн. Парковка и интернет бесплатные.
Мария П
26 мая 2024
Я разочарована. Номер маленький, полотенца сушителя нет и из за этого в ванне колотун, в номере тоже очень холодно было, ковралин весь в пятнах. Не рекомендую и точно не вернусь. Завтра вкусный.
Сергей Шаров
7 сентября 2022
В целом хороший отель, но нужна машина, чтобы добираться от него. Были в нем не первый раз, но в этот раз сантехника текла и пол в туалете заливало... поэтому общее впечатление подпорчено. Завтраки в отеле скромноваты, точно не 4 звезды... Зато есть парковка своя. Поэтому в целом нормально. Интерьер отеля хороший, полотенца и белье нормальные, без претензий.
Людмила Асликян
29 августа 2021
Ужасно жесткие матрасы, не выспались вообще. Этот отель тот случай, когда из дешевого хотят сделать дорого, но не тянет. Уровень отеля определяется по постели и ванной комнате. Жили в люксе, дверь в ванную перекосило и она не закрывается, крючка для халатов в ванной нет (снимаешь халат и думаешь - куда его?) В ванной пожелтевшая от воды шторка, детальки джакузи отломаны. Завтраки вроде как ничего. Но для этих звёзд можно было бы разнообразить выбор сыров и хлеба. Удобное местоположение для тех кто едет из Крыма в Москву на машине. Удобный выезд на трассу из города.
Сергей Макаровский
26 сентября 2023
Очень понравилось, внимательный, отзывчивый персонал, в номерах чисто и уютно, замечательная кухня в ресторане
Инна Ковалева
1 июня 2024
Расположение не плохое, но в номере было не очень чисто! Завтрак - шведский стол! В гостинице сильная слышимость , вечером сильно слышен грохот дверей . В целом не плохо
Андрей Бубликов
2 мая 2024
Отличный номер были в трёхкомнатном люксе . Большой ,комфортный,шикарный вид . Из минусов - не работающий чайник ,нет освежителя воздуха в туалете
Александр К
9 мая 2022
Обслуживание нормальное, номера на 3+, завтраки; один день был шведский стол, второй день по выбору.Магазины рядом все есть, так же парк рядом, парковка под шлагбаум, что было важно. Есть с чем сравнить в этом районе города. На сутки норм, но с расчётом на неделю не остановился бы.
Дарья С.
25 сентября 2023
Отель соответствует цена-качество. Дружелюбный персонал, очень чисто. Завтраки на высоте, будем еще останавливаться в этом отеле
Rudo Avetisyan
16 августа 2022
Номера хорошие всё чисто аккуратно ежедневная смена полотенца хороший завтраки отличный персонал в норме всё на очень хорошем уровне просто прекрасный отель цена и качество соответствует!!!
3 мая 2024
Два раза останавливался и оба раза раза ресторан не работал вечером.Первый раз,спец обслуживание,но правда покормили в фае гостиницы-спасибо,второй раз просто не работал.,со слов администратора отеля,санитарный день.,кроме того в 1-30 ночи сработала пожарная сигнализация,оделись,спустились,оказалось что кто/то курил в номере
Юлия Богушевская
25 октября 2022
Хороший отель,в номере чисто,персонал приветливый,завтраки нормальные.Едиственное ,что в номере было ооочень холодно,дует с окон.Нам предложили обогреватель Ветерок,но он не сильно спас .Батареи были холодные,видимо ещё не дали отопление,но повторюсь -дует с окон
Ирина Гончарова
21 октября 2021
Расположение очень хорошее, рядом есть все необходимое. До центра рукой подать. Очень чисто в номере. Белье и полотенца белоснежные. Плохо работает холодильник и нет чайника. Завтраки достаточно вкусные.
Ольга М
18 октября 2023
Отличное обслуживание, приветливый персонал, на ужин учли личные пожелания. Чистая, уютная гостиница. Остались довольны с мужем
26 мая 2023
Единственное что понравилось так это завтрак, остальное, мягко говоря треш. Шампуни нет, в номерах пахнет канализацией, кондиционеры не работают, в одном из номеров была забита раковина, и можно продолжать. Персонал, с точки зрения общения, молодцы. Хозяину или управляющему надо что-то делать. Не рекомендовал бы.
Владимир
29 апреля 2023
Остановились в этой гостинице в 306 номере, вид из окна потрясающий! Очень понравился шведский стол большой выбор от фруктов до курицы, очаровательная официантка Лариса! В общем всё понравилось! Рекомендую!
Игорь Гуреев
28 сентября 2023
Отличная гостиница с приветливым персоналом, готовым решить любой вопрос в любое время! При гостинице прекрасный ресторан с разнообразным меню на завтраках( в другое время не удалось посетить)
WannaCry
28 декабря 2023
Все понравилось. От клиентоориентированность персонала, до бытового устройства комнат. Гораздо лучше, чем многие из более дорогих вариантов. Может люди такие
Евгений
13 июля 2024
Хороший отель с хорошим обслуживанием. Вежливый персонал. Красивый интерьер. Закрытая парковка. В цокольном этаже ресторан, где можно вкусно покушать. В соседнем здании круглосуточный продуктовый магазин. Из минусов: в одном номере не холодил кондиционер.
Марина Рева
7 сентября 2023
отличное расположение, недалеко от центра. приятная обстановка, чистые номера. Очень милые девочки на ресепшене
Андрей Преженцев
4 июня 2023
Если Вы гость Ростова-на-Дону, то ищите другой отель, но если Вам "посчастливилось" остановиться в этой гостинице, будьте готовы к тому, что в самый жаркий день кондиционер работать не станет и персонал разводит руками, обещая всё исправить в какой-нибудь срок, но даже после починки, "счастье" можете не ждать. Помимо этого, включая краны будьте осторожны, зачастую они просто отваливаются, а лейки для душа будут омывать Вас 3-4 струйками из положенных 25, но это хотя бы устраняется. Если Вы задержались на более чем одну ночь, то с утра Вас ожидает приятный сюрприз в виде завтрака стоимостью 600 руб. (В ресторане дешевле), который не входит в стоимость. И, кстати, не факт, что у Вас в номере уберутся. Да и по пыли на люстрах можно понять, как хозяева относятся к совим клиентам. Иными словами, ищите другой отель для размещения, а сюда соваться не стоит, если только у Вас не запланировано однократное свидание. Второго, после такого отеля, у Вас не будет точно.
Сергей Ш
6 сентября 2022
Не плохая гостиница, с армянским лоском! Но в ванной плохо текла вода, слабый напор, завтрак был на 3 и персоналу задаёшь вопросы о составляющем меню они я бы сказал не очень мягко отвечали и были не довольны! А в остальном все норм, чистое белье, администратор приветливый, охранник открыл шлагбаум и показал вежливо место для парковки авто!
Евгения Михайлова
16 октября 2022
Хороший минималистический отель. Качество Обслуживания на высоте! Вкусные Завтраки. Шеф-повар Алена прекрасно готовит. Рекомендую запеченную рыбу. Охраняемая Парковка под камерами. Мы остались довольны! Отелю желаем процветания без потери качества!
20 августа 2020
Очень-очень приятно и комфортно было пожить в этом отеле! Элегантно и уютно. Завтраки насыщенные, все есть, плюс в шведский стол включены горячие блюда на выбор. Парковка со шлагбаумом. Отель недалеко от центра, но достаточно удален от шумных центральных улиц.
N
Nikita Stepanchenko
1 сентября 2021
Мне повысили категорию при заселении до люкса, без доплаты. Пустячок, а приятно :-) гостиница, в целом, понравилась: завтрак может быть более разнообразным и ловким в подаче, но мне хватило ;-) удобная парковка рядом; жаль, что под открытом небом - есть что улучшать ;-)
Андрей Обухов
22 августа 2023
5 звёзд ставлю авансом, небольшое снижение нужно сделать из-за завтрака - очень скучный шведский стол. Номер на 4 взрослых отличный!
Кабанов Дмитрий
27 октября 2024
Хорошая, чистая гостиница. Есть парковка. Хороший персонал. Вкусные завтраки
Aleksey Nikishev
6 августа 2022
С 2020 года Отель поменялся в худшую сторону. Ничего плохого не могу сказать о номерном фонде, все чисто и аккуратно. Находиться было комфортно. Но все впечатление испортил завтрак, ждали долго. В этот раз не было шведского стола и завтрак заказанный накануне, готовили минут 20-25.