Севан Плаза

Алена Вебер
22 декабря 2023
Приехала по работе поздно вечером, администратор встретил добродушно, рассказал о всех услугах.Номера чистые, мягкие матрасы, спала-никого не слышала, будто одна в отеле была.С утра сходила на завтраки, была приятно удивлена, что настолько было всё вкусно.Рекомендую!
Татьяна М.
31 августа 2024
Ооочень вкусные завтраки! Сырники вобще зачет! В номере есть небольшие минусы, ковролин на полу уставший, но белье супер белое и хрустящее это не может не радовать
Ольга Нетяга
18 апреля 2024
Внешне номер приличный, на 4 звёзды. Ночевали по пути в Геленджик. Проблема с горячей водой, она чуть тепленькая и бежит еле-еле. Пока принимала душ, замёрзла. И ещё одна мелочь - под окнами проходит трамвай, с утра громыхает... Завтрак в ресторане хороший - шведский стол.
Вероника Голубева
1 сентября 2024
Отличный отель, твердая 4,и не дорого,шикарный шведский стол на завтрак, расположен рядом с базарчиком, где просто обалденный Люля кебаб.
Артур Шелби
6 марта 2024
Хороший отель, расположен недалеко от центра,в тихом районе. Номера чистые, уютные. Персонал внимательные и отзывчивый. В ресторане вкусная кухня, которая стоит своих денег. Рекомендую.
Анжелика Рыбальченко
14 апреля 2023
Случайно попали в этот отель и ни разу не пожалели) очень приветливый персонал, номер просторный, чистый. Что очень оценили, так это большая кровать с очень удобным матрасом, белое , скрипящее от чистоты постельное белье, и еще мы всегда приятно удивляемся, когда подушек больше чем 2) их было там 4 для сна и 4 декоративные. В ванной комнате тоже все чисто, есть все душевые принадлежности: шапочки для душа, одноразовые бритвы, ватные палочки, гели для душа, зубная щетка с пастой, шампуни, крема и т.д. Ну и естественно халаты, тапочки… еще нам понравился вид из окна ночью…
Мария Кунах
16 апреля 2024
Мне тут нравится. Есть номера с неидеальной ванной комнатой(где-то герметиком заделанно,где-то сколы небольшие), но всегда чистенько, есть номера с красивым видом, прекрасный завтрак и хостес во время завтрака выше всяких похвал, всегда с нетерпением жду встречи с ней и самого завтрака)))
Виктория Полевая
7 сентября 2023
Отличный отель. Удобное расположение, все в пешей доступности. Очень вежливый и приветливый персонал. Хорошие уютные, чистые номера, где все нужное есть. Завтраки понравились, все приготовлено вкусно
Олег Михайлович Б.
4 апреля 2024
Очень понравились номера, хороший ремонт, удобная кровать, в ванной комнате джакузи. В номерах все убрано, чисто. Приветливый персонал. Во дворе гостиницы хорошая парковка
Гор Андреевич
1 августа 2023
Ужасные впечатления об отеле! После долгой дороги решили остановиться в Ростове, выбрали отель Севан Плаза люкс двухкомнатный, но очень разочаровались. В номере шумел кондиционер, как будто работал дизельный двигатель, и никто не смог помочь нам избавиться от этого шума. Переселили в другой номер, в 10 раз хуже без горячей воды, с 2 раздельными кроватями. Подумали стоит вернуться в наш номер, но и там не оказалось горячей воды. В общем уставшие и разочарованные уехали на следующий день.
ринат рустаев
12 августа 2023
Отличный отель , снимали 3 комнатные апартаменты в поездке в Ростове на дону на юг чёрное море ехали с Москвы номера чистые комфортные . Из минусов на такое размещение нет уголка кухни и даже чайника в одном из 3 туалетов было очень грязно , на рецепшне очень приветливые и отзывчивые
Нелля Зулкарнеева
20 января 2024
Очень уютный отель , прекрасный персонал , внимательны к мелочам и всегда предугадывают наши потребности , это оч приятно ! Атмосфера Армении во всем ! А вид из окна на армянскую церковь добавляет особый колорит ! Всегда рады к Вам приезжать ! Рекомендую !
Юлия Королева
20 июля 2024
Уже 2 раза останавливаюсь в этой гостинице . Удобное месторасположение Вежливый персонал Номера чистые и есть все необходимое
Вадим С.
1 августа 2023
Все замечательно! Чисто , уютно. Ставлю 4звезды из-за отсутствия чайника ( кулера с горячей водой). Предложение прийти на ресепшен с 4-го на 1-й этаж за кружечкой кипятка меня не устраивает, могу выпить и три чашки чая за раз и бегать каждый раз нет никакого желания🤷‍♂️. А в целом рекомендую!
Александр Бондарь
5 января 2024
Были три дня все понравилось .персонал вежливый.кухня отличная .местоположение понравилось рядом парк .армянский рынок.и супермаркеты рядом транспортная развязка вообще супер во все стороны.
елена туркевич
7 сентября 2023
Не советую категорически. Это не 4*, а максимум гостевой дом, плесень в ванной, и грязь, полотенца рваные. Плафоны в комнате , как кошки драли. Окно не открывается, сломана ручка, и по бокам обклеено бумажным скотчем. Вода, одна бутылка была открыта, стаканы и поднос грязные. Электронный замок в номер не работает, ковролин в номере весь в пятнах. Простынь вся в чьих то черных волосах... в итоге из машины принесли пледы, постелили на кровать и спали на них. Жуть... Завтрак , дешевле не бывает...
Наталья Завьялова
19 июня 2022
второй раз бронирую на семью из 5 человек! в номере есть все для отдыха после дороги. прекрасный вариант для ночлега из москвы в сочи! А завтрак там королевский. на каждого было меню отдельно, там по направления разный он был, итальянский, мексиканский, американский, армянский… нас было 5, мы все попробовали! рекомендую 👍 Вот отзыв от второго посещения. сегодня 19.06.2022г. Вода горячая есть. номер как всегда безупречен. Завтрак был шведский стол! Очень все вкусное! от омлета до пироженок! У меня трое детей и каждый нашёл себе по вкусу! А кофеее!! если попросить вам сварят самый вкусный кофе❤️ Повар очень милая женщина. ей отдельное спасибо. все чисто. красиво и уютно. 5 звезд.
Мария
9 февраля 2024
Хороший отель,вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, доступность отеля, персонал вежлив и тактичен.
Юрий Патокин
28 декабря 2024
Номера отличные, чисто и тишина. А вот ресторан на -1 желает лучшего. Не вкусно
Ivan Chupakhin
23 июля 2023
В целом всё норм. Аккуратно, чисто. Завтрак хороший. За свои деньги всё норм. Смущало только что что-то подтекало из под ванной, но так как был проездом (остановился переночевать только) , то даже сильно не запаривался на этом.
Юлия Ф.
7 августа 2021
Очень достойная гостиница для Ростова-на-Дону. Есть бесплатная охраняемая стоянка. Заселили быстро. Завтраки по системе континентальных, вкусные очень, особенно понравился завтрак от шеф-повара) плюс небольшой шведский стол. В номере чисто, тихо. Правда в качестве комплимента предоставляется одна бутылка воды, нас в номере было трое. Из минусов: очень слабый напор воды, помыться удалось с большим трудом.
Турал Зейналов
15 сентября 2023
Отличный отель! Однозначно рекомендую, чисто уютно, приветливый персонал. Отдельное спасибо за гостеприимство очаровательной Юлии менеджеру отеля и приветливому портье Антону. Обязательно приеду ещё!!! Лучший отель Ростова!
Муженя Наталья
23 марта 2023
Уютно, чисто, комфортно, тихо и спокойно. Отличное месторасположение. Сотрудники внимательные. Очень понравилось отношение работников ресторана - и кофе нальют и посоветуют вкусные блюда. Особенно понравилась на завтрак каша с тыквой. Как в детстве! По запросу могут приготовить яичницу. Рекомендую всем.
Сергей Волков
18 марта 2024
Удобное расположение гостиницы. Есть стоянка для авто (под шлагбаумом). В здании есть ресторан, рядом Вкусно и точка - для любителей. Номер удобный, тв, чайник и т.д. В ванной барахлил слив, но думаю это решаемо
Ольга К
30 июля 2023
Без восторга, если честно. Номера с претензией, но не тянут: интерьер слабый, изношенный. Кровать неудобная, матрас каменный. Персонал вежливый, приятный , парковка отличная- это 2 единственных плюса этого отеля
5 сентября 2023
Парковка на огороженной территории удобная, номер студия отличный оказался, кровать большая, матрас ортопедический, кондиционер. Выспался с дороги отлично, тишина. Минусов не нашел.
Наталья
4 июля 2024
Останавливались семьей в отеле 20 июня. Понравился отель, уютный, симпатичный, номера классные, хорошо оформленные, чистые, есть все необходимое. У нас был люкс 3-х комнатный с шикарным видом на армянскую церковь. Очень просторный, удобная мебель, несколько санузлов. Для семьи из четырех человек очень комфортно и удобно. Персонал приветливый и вежливый. Есть возможность раннего заселения, это очень удобно, когда проезжаешь Ростов-на-Дону транзитом. Будем возвращаться из отпуска обязательно снова остановимся в этом отеле.
Мария М.
23 февраля 2024
Останавливались в этом отеле на одну ночь, брали стандартный двухместный номер. Получилось так, что удалось пожить даже в 2х номерах, но об этом подробнее дальше. Из плюсов: - Парковка со шлагбаумом - Достаточно чисто в номерах. Также есть все необходиомое: тапочки, халаты, косметика и т.д. - Нормальные съедобные завтраки. - Очень вежливый, отзывчивый, понимающий персонал. Только за него добавили еще одну звезду, так бы вообще 1 поставили. Минусы: Сам отель, интерьер и собственно номера сделаны в помпезном стиле, все "дорого богато", но видимо на поддержание этого всего почти не выделяется средств, поэтому номера выглядят уставшими и требуют ремонта. Самый большой минус - очень...ОЧЕНЬ жесткая кровать. Матрасы однозначно старые, спрессованные под тяжестью времени и количеством спавших на них тел. Они даже лежат дугой. Когда мы легли спать и поняли, что уснуть не представляется возможным (спишь как на досках, без преувеличений), даже после целого дня в пути, мы позвонили на ресепшн и попросили переселить в другой номер. Милая девушка попыталась сделать все, что в ее силах, переселила, но и в другом номере было ровно то же самое. Сантехника в номерах работающая, но тоже очень уставшая, где-то ржавая, где-то окислилась, в одном номере была треснутая раковина и засор, в другом не открывалось мусорное ведро в ванной. Ванна сделана так, что при пользовании душем, вода стекает на пол, в результате чего образовывается лужа. Есть большая проблема с окнами. Они большие и негерметичные. Такое ощущение, что окно все время открыто - холодно и шумно от находящейся рядом дороги. Ну и в общем по мелочам: ковролин старый, в пятнах, мебель слегка коцанная, магнитные карты работают через раз и т.д. Мы опытные автопутешественники, много где останавливались, есть с чем сравнить. Этот отель один из худших. Не рекомендуем.
Ярослав Морозов
29 сентября 2023
Хороший отель, вкусные завтраки, внимательный персонал. Из минусов: карточки для открытия дверей работают через раз и нужно таскать с собой ключик. А ещё эту карточку легко просунуть в паз для включения света так, что ее потом не вытащить.
online_alexandro
12 февраля 2024
Есть парковка - это плюс Ресеп очень вежливый и приятный Номера хоть и старенькие , но вполне приемлемо Завтраки очень хорошие, большой выбор . Рекомендуем к посещению
Даниил Баринов
2 июля 2022
Цена средняя, так как и качество предоставляемых услуг. И так, какие были недостатки: шторы в номере до конца не закрывались, матрац был очень жестким (не все смогут выспаться на таком, не просыпаясь) в ванной комнате комплект со средствами гигиены был рассчитан на одного гостя, вместо двух, хотя полотенца на наоборот. Если вы захотите укрыться теплым одеялом, то придется самим его заправить в пододеяльник, у которого местами висит «бахрома» на швах, так же как и у полотенец. О положительных сторонах: в номере, как и во всей гостинице, достаточно чисто, приветливый персонал, сытный завтрак на выбор из 6 вариантов, бесплатная парковка.
В А
15 сентября 2023
Первый раз в этом гостинице, впечатление для 4зведы, ооочень отличные, персонал очень вежливый, подсказали все, даже в тех вопросах помогли э, который не входит в их компетенции.... Огромное спасибо персаналу.... Всем рекомендую, надеюсь еще буду в этой гостинице. Отдельное спасибо Антону, Юлию и всем остальным сотрудникам
Алина Лебедева
3 февраля 2024
Отель Супер! Персонал-настоящие профессионалы. Все расскажут, подскажут. Номера чистые, в них тепло и уютно. Сразу видно, что отель заботится о гостях и работает не только ради денег, но и на их удовлетворение!!
Ирина Уляшева
29 июня 2022
Были в семейном трехкомнатном номере, и всем довольны! Чисто, интерьер приятный, матрасы идеальные, белье чистое(никаких потертостей и пятнышек, не застирано) с напором воды никаких проблем не заметили! В ресторане готовили из под ножа, все вкусно. Завтраки на выбор 4 варианта. Персонал приветливый , отзывчивый. Однозначно 5.
Анна Ш.
31 июля 2022
Гостиница замечательная! Отдельно хочу отметить работу персонала: чувствуется высокий уровень сервиса, все очень вежливые и доброжелательные, просьбы выполняются вовремя, я осталась в восторге! Завтраки вкусные и сытные, сотрудники идут навстречу в случае, если есть индивидуальные предпочтения по меню. Номер был с видом на церковь, в целом район очень тихий и спокойный. Искренне рекомендую этот отель! И спасибо персоналу за прекрасный отдых после долгой дороги!
Анна Тихонова
24 сентября 2023
Достаточно уютно, красивый вид из окон, вежливый и отзывчивый персонал. Застряла карточка в номере - оперативно решили эту проблему! Шведский стол очень понравился и в целом я довольна!
Алена Третьякова
17 июля 2023
Неплохо , в номере чисто , были нюансы с кондиционером , но потом разобрались , девочки на рецепции приветливые , но так тихо разговаривают , не разобрать. Еда в ресторане не зашла. Кофе на рецепции рекомендую.
Екатерина Лисоченко
16 сентября 2023
Очень хорошая Гостиница! Завтраки просто 🔝! Очень приятный персонал, чисто. Пребываем тут третие сутки. Очень приятное впечатление. Спасибо, за гостеприимство! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо 👏
Наталья Е.
29 июня 2023
Были проездом в Ростове-на-Дону. Отель не новый, но в целом неплохой. Брали трехкомнатный люкс, очень просторно, кровати огромные. Завтрак шведский стол, голодными не остались.
Марина Б.
10 июля 2022
Останавливаемся в этом отеле несколько лет. Очень приветливый персонал, чистые и ухоженные номера, охраняемая парковка. Однако в этом году останавливались дважды и заметили, что: - отсутствует услуга по доставке в номер блюд из ресторана, - убрали кофемашину и теперь на завтрак растворимый кофе или сваренный в турке, но крайне невкусный, - завтрак не шведский стол, выбрала вариант от шефа и вместо вафли с яйцом-пашот подали тост, обильно залитый соусом на основе майонеза. В первый заезд лимонад/морс пить было невозможно из-за неприятного привкуса, так и не поняли с мужем что это, - очень жесткие матрасы, - в первый заезд в этом году, для двоих гостей был предоставлен только один набор гигиенических принадлежностей. Мы и не пользуемся толком, но осадок остался. - отключены российские новостные тв-каналы.
Кодзаев Давид
8 сентября 2023
В трехкомнатном номере отлично расположились (семья из пяти человек), нам поставили дополнительное место и все равно было очень просторно. На завтраках каждый смог выбрать, что любит и все были довольны. Спасибо большое!
Михаил Вдовиченко
18 октября 2023
В среднем, гостиница на 2-3 звезды. Ни хорошо, ни плохо. Особых позитивных открытий не было... ... зато вот несколько негативных: 1. Заселялись вечером около 21:00, проделав до Ростова путь в 6 ч. на машине. На ресепшене нас встретила обходительная девушка и выдала магнитную карту от номера; «здорово, что тут магнитные карты, а не банальные ключи. Мелочь, а приятно» - подумал я в тот момент. Но поднявшись на 4й этаж с чемоданами и сумками, как мы ни старались, дверь картой открыть не получилось. Пришлось вернуться на 1й этаж, рассказать о сей неприятности и получить магнитный ключ в другой номер… который тоже не сработал. В итоге, спустя только полчаса, чертыхаясь и бегая, обвешавшись сумками и чемоданами по всему отелю, мы получили с 4-й попытки исправную магнитную карту и наконец попали в номер. Ах, как же хотелось в тот момент иметь все же «банальный» ключ) 2. Уже в номере ждало другое разочарование в ванной комнате: совершенно забитые сливы в раковине и ванне. И если в раковине на 10 сек бегущей воды приходилось ждать 40-50 секунд на ее слив (а раковиной, как правило, два человека пользуются более 10 секунд), то 5-минутный поход в душ оставил 15 см воды в ванне, которые даже к утру уменьшились только до 5 см. Ко второму вечеру терпение закончилось и пришлось чем попало выковыривать сливной фильтр из ванны и обнаружить там … я думаю все представляют, что, как правило, там можно обнаружить, особенно в гостинице – зрелище не из приятных, фото не прикладываю. Но оставляю фото других запоминающихся деталей ванной. По итогу, все что должно быть в средней гостинице тут есть. Но и есть то, чего не должно быть: заморочки с ключами и пакости в ванной комнате. Так что, как и написал в самом начале, это стандартная 3х звездочная гостиница. При ее выборе полагались на положительные отзывы. Но не повезло. Надеюсь, вам повезет больше)
Виолетта Пимонова
21 октября 2023
Определенно, один из лучших отелей, очень вкусные завтраки-шведская линия, приветливый персонал, охраняемая парковка на территории отеля, и что самое главное, было очень тихо
Карбор 07М
31 мая 2023
Обслуживание профессиональное! Чисто в номере! Все принадлежности имеются! Гель, шампунь, мыло, тапочки и т.д. Отличный матрас и чистое, белоснежное постельное белье! Завтраки хорошие. Девочки в ресторане молодцы! Все по меню завтрака предложат и объяснят!
Регина Жанайдарова
19 августа 2024
Останавливались проездом. Отель не плохой, немного уставший. Ресторан не работал. Рядом магазины , перекусить можно во Вкусно и точка.
Последний пионер
30 августа 2024
Останавливались в этой гостинице по дороге в Сочи и на обратном пути. Приветливый персонал, хорошие и чистые номера, кондиционеры, у нас в номере была большая ванная, так что после долгой дороги приятно полежал в ванной, отмокал))) Машину припарковал прямо напротив входа в гостиницу. Можно заранее забронировать номер по телефону. Особо отмечу завтраки на минус первом этаже. Все вкусно и душевно. Особо понравились сырники, рыбные котлетки... Замечательно.
сергей
12 мая 2024
Вроде и все нечего, но матрасы спать не возможно ,как на нарах , двери хлопают кошмар , хоть и с доводчиками , полы за тёртые , на ресепшене стараются , но такое ощущение что на них бросили все а остальным все все равно. Простыни были чистые но с дырками .
Руслан Вишнёв
10 июня 2024
Бронировал номер на сутки с 9 на 10 июня. Внешне здание респектабельное, но номера пахнут старьем. Девушка на ресепшен отрицательный отзыв! Ситуация-заселяет в номер 306, захожу и вижу на полу ковролин мокрый, стоит лужа 2 см глубиной. Иду на ресепшн, прошу разобраться и сменить номер, мне отвечают что знаем что там проблема и сечас переселим в номер 406 ( вопрос, если знали проблему зачем заселяли?). Хорошо, ждём у номера 10 минут, девушка пару раз проходит мимо нмчего не говоря. Спускаюсь опять на ресепшен с вопросом когда нас заселят? Ответ убивает:"А в чём проблема?" Начиная заново объяснять про мокрый ковролин, на что следуют вопросы, а откуда там вода? Про завтраки где проходят, с какого времени проходят ничего не сказано. В самом номере на двоих человек 3 полотенца. Для рук, ног и душа, вопрос: а где ещё комплект для одного человека. Номер давно уставший, кондиционер только шумит но не охлаждает. Вообщем четырем звездам явно не соответствует. Повторно здесь не остановимся. Стоит отметить завтраки хорошие, вкусеные и большой выбор блюд.
Максим Полянский
28 октября 2023
Отель хороший, номера большие. Звезду снимаю за таракана на стене в номере при заселении и невнимательность клининга, т.к. при заселении в ванне было всего одно полотенце.
ananas-coconut
1 июня 2024
В целом жить можно, но, завышен ценник для таких условий. Ванны старые , потрескавшийся, плесень. Убирают плохо, на третий день не принесли воду и шампунь, не меняли полотенца и грязное постельное . За такую цену бывала в куда лучших отелях и условиях.