Шах

Замирбек Токтошев
29 декабря 2025
Здравствуйте, с наступающим новым годом желаю вам всего самого хорошего и успехов на работе, Отличная аптека Цены всегда радует, Большой ассортимент лекарств и цена приемлемые, фармоцефтам уважение за отзывчивость и вежливость.
Просторное помещение. Приветливые профессиональные провизоры. Практически все необходимые препараты в наличии. При необходимости можно заказать сюда препараты через аптечные информационные сайты. Всё нравится. Отличная аптека. Отзыв от 24-го года меняю в оценке с 5 на 2. Уже год аптека не радует. Поменяли, и не в первый раз, провизоров, и аптека испортилась. Всё всегда зависит от людей.
Эдди
28 декабря 2024
Отличная аптека чистая с хорошими ценами радует быстрое обслуживание вежливый персонал который подскажет что лучше и успеваемость активно.Доброжелательная грамотный фармацевт Исабаева Еленора помогала подобрать подходящее лекарство. Желаю Успехов
Джума Рамазанова
21 февраля 2025
Люблю аптеки этой сети. Внутри все акуратно расставлено, не перегружено, легко выбрать что то по разделам. Еще баллы копятся, что вообще прекрасно , можно использовать для скидки😊 фармацевт Ашура прекрасный человек, все подскажет и объяснит.
Alexey Tyagun
30 мая 2024
Это мое первое посещение этой аптеки. Первые впечатления весьма положительные - просторное помещение, хороший ремонт, новое оборудованное. Что важно - доброжелательный, профессиональный персонал - Барият,- оперативное обслуживание. Вполне приличный ассортимент (ничего специфического/редкого мне в этот день не было нужно). Препараты, которых нет в наличии в аптеке, проверяют на наличие на складе (это сетевая аптека) или предлагают привезти под заказ (без предоплаты). В общем, ничего необычного, все так, как и должно быть в хорошей аптеке, тем не менее - все вместе в совокупности оставило весьма позитивное впечатление! Надеюсь, это первое впечатление таковым позитивным и останется! :)
Мира АБДУЛЛАЕВА
28 декабря 2024
Отличное обслуживание и приятные цены Система бонусов тоже радует. Все необходимое есть в наличии. Формацевт Исабаева Елонора Помогла подобрать подходящее лекарство
Улан Исабаев
28 декабря 2024
Аптека хорошая!! На мой взгляд, это серьезный конкурент другим аптекам. Однозначно то место, где смело могу сказать, что соотношение цена и качество присутствует. Рекомендуюм всём👍 Очень вежливая и грамотная Фармацевт Исабаева Еленора Назаралиевна помогла подобрать нужные лекарства. .)) ((👍
Tatiana
24 июня 2025
Замечательная аптека с прекрасным ассортиментом, есть всегда все. Фармацевт Жанна очень профессиональная и всегда помогает и подсказывает, если есть вопросы. Хожу только сюда!
possessed
25 июля 2024
Бюджетная, хорошая аптека, каждый день - новые акции, быстрое обслуживание, удобное расположение, чудесный и доброжелательный фармацевт - Курбанова Ашура!!
Айпери Исабаева
25 октября 2025
Моя постоянная аптека. Всегда есть нужное лекарство. Очень вежливые, грамотные фармацевты. Постоянные акции, скидки радуют хорошие цены 👍
413299 Муратова
31 января 2025
Самая лучшая аптека,сотрудники замечательные,вежливые,специалисты своего дела,всегда помогают выбором препаратов,подсказывают,советуют,всё отлично 👍
Т.А.М.
31 января 2025
Хорошая аптека, адекватные цены доброжелательные фармацевты, скидки и акции по бонусной программе ,просто супер!
Иван Т.
17 февраля 2025
Провизоры уже не однократно подсовывают препараты не те, что просил. В этот раз я торопился и на расстоянии 2х метров не увидел, сто дают не то что я просил, из далека название похоже. В результате я купил не только в двое дороже препарат но и совершенно сомнительного качества. Я просил препарат, который мне прописан, ане что то похожее. Поиступ он мне не купировал. И что самое обидное, препарат который мне нужен был в аптеке, его чуть позже купила моя жена.
Анастасия К.
25 сентября 2024
Отличное обслуживание и приятные цены. Система бонусов тоже очень радует. Все необходимое всегда есть в наличии. Рекомендую! Удобный вход для коляски, что немаловажно.
Замирбек уулу Бектур
22 июля 2024
Аптекой очень доволен, цены гораздо ниже чем во многих аптеках, грамотный вежливый персонал, всегда идут привлекательные акции, аптека находится рядом с метро в доступном месте, что не мало важно, рекомендую всем👍
Жасмина
18 июля 2025
Очень хорошая аптека.Отличное обслуживание и приятные цень Система бонусов тоже радуеть Все необходимое есть в наличи.
Алпият Рабаданова
20 декабря 2024
Хорошая аптека, с большим выбором. Очень понравился персонал вежливый и грамотный, фармацевт Курбанова Ашура помогла подобрать все необходимое🌸
Андрей Громов
17 ноября 2024
Аптека разочаровала. На первых покупках заманивали большим кэшбэком и бонусами на будущие покупки. Но очень быстро всё отменили, не предупреждая, разумеется, так, что ты продолжаешь у них покупать, но ни кэшбэка, ни ожидаемых баллов не получаешь. Но самое смешное, что отменили возможность пользоваться ранее накопленными баллами при оплате заказов. Короче говоря, сплошной обман. Касательно некорректного комментария аптеки Шах на данный отзыв: начисление баллов в размере 15 % покупки на сегодня сохраняется только в отношении покупок без предварительного заказа (в этом случае цены значительно выше, они фактически неконкурентоспособные даже с учетом бонусов). А при заказе по интернету, где цены умеренные, начисление баллов аптека Шах снизила с 15 до 5%, а кешбэк и вовсе отменила).
Михаил К.
18 июля 2024
Отличное обслуживание и очень внимательный персонал. Сюда хочется приходить еще. От метро несколько минут - очень удобно. Но главное, все же люди- те , кто здесь работает. Спасибо Вам!
Бектур
11 октября 2024
Вежливые сотрудники, чистота и порядок в зале, хорошее яркое и ненавязчивое освещение. Если есть вопросы проконсультируют и по акциям и по лекарствам.
Irina V
Отвратительная аптека!!!! Оформила онлайн заказ, подтвердили готовность к выдаче через 5 минут . По приезду в аптеку заказа не могли найти . Ужасное отношение к клиентам . Жаль потраченного времени . Не рекомендую эту аптеку !
N
29 ноября 2024
Много раз заказывала лекарство в сети аптек Шах, т к от каждой покупки накапливались баллы, которые списывались на следующую покупку. Вчера мне не списали накопленные баллы, сказали, что при интернет заказах не списывают и никогда раньше не списывали! Обман???
Анна Балабанова
26 июня 2024
Бонусная система, которой нет ни у кого, делает эту сеть очень привлекательной для приобретения лекарств. Всегда быстро, корректно, с прекрасным кэшбэком.
78944 Тилекматов Нурбек Сабырбекович
24 октября 2025
Часто захожу именно в эту аптеку,всегда помогут и все расскажут,очень грамотный персонал,всегда встречает с улыбкой поможет во всем.
Бекболот Таштемиров
22 октября 2025
Просто супер очень нравится это аптека цены приятные сотрудники вообще отличные название аптеки Шах и ассортимент большой супер спасибо большое вам
Сергей Сергей
22 марта 2024
Вчера сделал заказ,а сегодня с утра уже забрал его-все оказалось в наличии,оперативно собрали,с учётом на данный момент цен в этой аптеке -всё прекрасно, главное,чтобы это на качество самих лекарств никак не повлияло.
Владимир И.
13 июля 2024
Очень хорошие продавцы Всё чисто и аккуратно Предельно ясно объясняют Хорошие цены Лояльные скидки Всё понравилось
Хаишат Карданова
Хочу оставить отзыв !!! Хочу сказать что по сравнению с другими Аптеками очень даже приемлемая цена 👍и хорошие бонусы возвращаются👍👍👍Советую
Valeria Nabatova
27 ноября 2024
Внимательное отношение, хорошее обслуживание, не пытаются навязать дорогие лекарства, предлагая хооршие более бюджтеные аналоги. Спасибо, довольна!
Алина З.
20 июня 2024
Прекрасная аптека и персонал! Подход и качество на высоте! Очень рада, что рядом с домом теперь такая прекрасная аптека! Спасибо вам большое!
Адилет Камалов
28 декабря 2024
Очень хорошая аптека и вежливые персоналы мне понравился и выборы очень много .формацевт тётя Еленора классная .респект ей.👍
ЕТИБОР Бердиева
22 мая 2024
Была в аптеке вчера фармацевт общительная обслужила быстро и грамотно аптека чистая приятно заходит цены низкие "подкупает" буду вашим клиентом если будут такие цены осталась хорошими впечатлениями особенно милой женщиной за кассой
Усман Берсанукаев
25 июня 2025
Отличная аптека.Грамотная фармацевт Жанна все подсказывает и поможет. Всем рекомендую эту аптеку
Arsen Guseynov
23 июля 2024
Отличное расположение аптеки, широкий выбор препаратов, практически всегда все в наличии, а если нет, фармацевты всегда предлагают заказать, самые лучшие цены на районе, так же следует похвалить сотрудников аптеки 5/5
Гульзина Карабаева
28 мая 2025
Хорошая аптека, цены доступные. Сотрудники очень нравятся, добрые и проффесионалы своего дела.
Мансур Ш.
20 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание, приветливы фармацевт, отличные цены и выгодные акции. Советую
258430 Эгембердиева
24 августа 2025
Хорошая аптека, сотрудницы вежливые,грамотные.Всегда всё есть
LEDA REG
7 августа 2024
Хамство. Если сотрудник аптеки отвечает на мои вопросы по телефону, но при этом он очень занят работой с клиентом в самой аптеке, то не нужно о об этом орать в телефон! Через телефон клиенту чрезмерная занятость не видна!
Шахбан Р.
22 ноября 2024
Отличная аптека , рекомендую . Высококвалифицированный персонал. Фармацевт Курбанова Ашура помогла подобрать подходящее лекарство .
Ольга Д.
24 июня 2024
Цены чуть ниже, чем в других аптеках. Цены при предварительном заказе и цены в аптеке не различаются. Плюс приятный бонус в виде 10% в любой день недели, а в среду 15% от суммы покупки на бонусную карту.
Елена Беляева
18 сентября 2024
Ни в одной из ближайших аптек нужного мне лекарства не было, а в шах-аптеке оно было в наличии. Спасибо большое сотрудникам!
Ирина
27 января 2024
Цены ниже, чем в других аптечных сетях и выбор лекарств большой. Понравилось пространство внутри.
Анна Ж.
19 апреля 2024
Очень хорошая аптека, удобное расположение, низкие цены, огромный ассортимент
элла акопова
27 апреля 2024
Отличная Аптека! Быстрое и качественное обслуживание. Главное - адекватные цены на лекарство. Приятно радуют!
Lesha Gorov
20 июля 2024
Любимая аптека на районе! Супер цены! И супер кешбек
Y-A-lis
29 мая 2024
Чистая, просторная, очередей замечено не было, вежливая и дружелюбная провизор
Владислав
17 декабря 2025
Фармацевт порекомендовал противовирусное с которого поносило три дня 😭😭😭
Румия Ахмедяева
25 сентября 2025
Хорошая аптека,доступные цены и хорошие ассортимент 👌🤝
Александр Данилин
19 марта 2024
Хорошая аптека, пока цены ниже ( на мое лекарство) других аптек, бонусная программа.
Елена Умка
20 января 2024
Цены при заказе он Лайн и в апткеке одинаковые, по средам еще и скидка в аптеке