Шаверлэнд

Меню

Александра Иванова
Брала в пите, добавила халапеньо. Случайно взяла, так как у соседей было сырое мясо однажды… очччень вкусная. Мясо вкусное, соотношение мяса и овощей идеальное, соус тоже вкусный. Ставлю 5 звезд, так как давно не ела такую вкусную шаверму. Возможно поменялся повар, но не согласна с последними отзывами.
Владислав Журавлев
26 апреля 2025
Захожу сюда достаточно часто и в течение весьма длительного периода времени. Застал 2, а то и 3 ремонта. С первого посещения качество держится на одном постоянном, но весьма хорлшем уровне. Лично мне придраться не к чему. Шаверму готовят быстро (даже когда много посетителей), всегда вкусно и относительно дешево. Большой зал. Есть туалет с раковиной в свободном доступе. А вот с ужасами, о которых пишут в отзывах, еще ни разу не сталкивался.
Василий Шниперсон
25 августа 2025
Хорошо, но не идеально. Плюсы: Пока ещё конкурентная цена, Большой зал, а не вагончик на 2 посадочных места, Наличие туалета, Круглосуточно (вроде бы). Минусы: С едой как повезет: в прошлый раз было сносно, а вчера так себе - сегодня ещё до полудня были неприятные ощущения в организме, Некое пристанище для подростков и бродяг (особенно, когда на улице похода мерзейшая), которые просто "сидят" в телефонах или греются, Пересменок около 21 часа. Это не совсем минус, но просто на заметку: что туда в это время соваться не стоит, т.к. нет мяса на вертеле.
Виталий Г.
8 октября 2025
Как экономия может убить репутацию ????Отзыв по всей сети Шаверленд. Постоянно у них перекусывал, по всем точкам города. Последние три раза в разных точках одно и то же , похоже ради экономии изменили рецептуру шавермы . Мяса очень мало кладут , заменяют овощами, соус невыразительный , перестал быть соусом шавермы , просто кефирчик с майонезом....Раньше шава была плотная и держалась вертикально , все три последние раза - заваливается на бок - рыхлая полупустая. Раньше шаву пальцами не обхватить было - сейчас по ощущениям в 2 раза тоньще ( видимо за счет рыхлости и неплотности) , ну и в последний раз просто дали холодную.....Адреса последних трех раз - Всеволожск , Ударников, Мурино. Прощай шаверленд24 , долго были вместе , теперь экономь не на мне......
Валентина Е.
31 августа 2025
Быстрое Обслуживание и удобство заказа Хорошая шаверма и большой выбор Приятные цены и есть приложение с блнусами Чистота и наличие туалета.
Шталь Александр
29 сентября 2025
Очень разочарован посещением Шаверленд. Решил попробовать арабскую шаверму в лаваше, но ожидания не оправдались. Основная претензия — крайне малый размер блюда за свои деньги. Создалось стойкое впечатление, что грамовку не соблюдают, и это банальная экономия в ущерб клиенту.После такого посещения остается неприятный осадок и полное отсутствие желания возвращаться.
Алёнка
27 декабря 2024
Если брать шаверму в самом заведении, то почему-то гораздо вкуснее, чем на доставке 🤷 Данную сеть знаем давно, иногда заходим. Что хочется сказать - вкус вполне устраивает, а вот персонал конечно оставляет желать лучшего. Равнодушие и медлительность видимо это отличительная черта данного филиала 😁 Тараканов не встречала, стол конечно не протирают, туалет за все время наших посещений работал два раза 🙈 Выводы каждый сделает сам😉
Катерина
22 ноября 2025
Обслуживающий персонал бомба! Клиентоориентированность на высоте. Парень, делающий шаверму умеет разрядить обстановку и разбавить ваше унылое настроение. Шаверма тоже вкусная, 5 баллов
Мехрибону Дурбаева
Очень хорошое место приятная атмосфера дружелюбный персонал вкусное блюдо захожу после работы нравится ферменная шаверма готовит мастер своего дела Билол 💞💋🤤🤤🤪
Ульяна
Дважды приходила сюда … и дважды отравилась . Сегодня лежу с всех щелей и рвота и понос . Две звезды только за вкус . Пришлось выкинуть остальную еду что я покупала . Все планы порушились из-за отравления :(
Ира Серегина
30 мая 2025
Захожу сюда обычно после работы, часов в 12 ночи. Максимально приятные в общении сотрудники, быстро и вкусно готовят. Уже который раз спасают меня от ночной голодной смерти. Спасибо большое))))
Elena
10 апреля 2025
Раньше всегда брала шаверму, а теперь обхожу стороной. О самом заведении. Была в шоке от увиденного, когда увидела, как бегают толпами тараканы, сказала об этом продавцу, а она спокойно заявила, что знает об этом. И что?... Но самое отвратительное, что в одной из шаверм, попался обломок ногтя, выходит что на кухне работают без перчаток.
Константин Ермоленко
27 июля 2025
05.07.2025г. купил шаверму на терелке и чай. Картошка холодная, только из холодильника. Из овощей одна морковка и капуста, чуть чуть огурцов. И это при условии что сейчас лето. Где помидоры? За такую стоимость картошка должна быть только из фритюра. А овощи помидоры и огурцы. За последний год качество сильно испортилось. Последний раз посещал данное заведение. Р.Ѕ. Шаверму так и оставил на столе, такое есть не возможно
Денис П.
5 октября 2025
Заказываем тут не первый раз через приложение . Они просто не хотят готовить приезжаем через пол часа заказ даже не начинают готовить , сотрудники стоят на улице курят , в общем если дорожите временем по пути здесь перехватить и вкусно покушать не получится
Роза
11 августа 2025
Приятные работники, всегда очень милые и вежливые. Еда, всегда горячая и вкусная. Приятная атмосфера и музыка
Вадим Николаевич
Готовят кстати очень даже вкусно. В зале постоянно ожидают два-три человека своего заказа, но готовят быстро! В последнее время стали готовить хуже. Нет единого стандарта... поменялся повар и другой продукт на выходе
Даниил М.
21 сентября 2025
Сегодня зашел , взял 2 арабских , а шаверместер был видимо уже довольно уставшим и по-быстрому скрутил мне по размерам и весу 2 чикен ролла по цене арабских , но по вкусу вкусно, хоть на этом спасибо
александр г.
Как и во всей сети не работает туалет даже для клиентов. Роспотребнадзор пускай проверяет, это не первое заведение где одна и та же проблема. Больше в эту сеть не пойду. И ответ от организации можно не вставлять он все равно шаблонный для всех. Ответили не читая. 🤦‍♂️
Марина С.
Никогда нареканий небыло к данной точке. Но достаточно долгий период невозможно есть здесь. Гостей небыло, но повар и он же кассир умудрился не услышать то, что заказываю я и услышал только мужа и сделал его шаверму X2. Я свою все же заказала, но на маленькой тарелке мне положили всё. Свисающая с краёв морковка и капуста поправлялась руками ( хоть руки и были в перчатках) это было увидеть неприятно. Вобщем как поросятам кинули всё в одно ведро. Не вкусно. Всё холодное. Овощи кислые. Соуса мало. Ужас, брррр. А заказ домой привезли пару раз полнейшие помои. Накипело, но вчера была последняя капля
Буддист
3 сентября 2025
Еда норм , вопрос почему персонал не соблюдает грамовку блюд постоянно отличается . И второе каждый раз я проговариваю что не надо класть каждый …… они проговаривают это и все равно постоянно забывают . Что за отношение . Куда менеджер заведения смотрит. Лук и марковку !!!!!!
Василий Попов
31 августа 2024
Ужасное место, никогда больше сюда не прийду. Время отдачи простого чикен рола 30 минут, ну вы стебетесь? Я отдал 150 рублей, но такое ощущение будто отвалил целое состояние за ресторан премиум сегмента, а не за забегаловку с тараканами. У слову о тараканах, я не знаю когда в последний раз убирали туалет, который даже не закрывается, но там бегает целая семья. С кухни воняет так, будто там погорело и это сразу же отбивает весь аппетит. Если бы можно было ставить оценку ниже нуля, то я поставил бы максимально возможный
Александр Кузнецов
20 июня 2024
«Самый объективный отзыв» во внимание руководства заведения ✌️ Выявленные минусы в заведении : • Ужасная Шаверма на тарелке , хуже давно уже не ел ( картошка ватная , мясо сухое , овощи передержаны ) к тому же еще и лаваш к ней с плесенью ( фото прилагаю ) ❌ • Уборкой заниматься видимо тоже не принято , столы все в волосах , жаль это не получилось зафиксировать ❌ Один плюс это кофе , хоть кофе машинка работает , спасибо ) ✅ Рекомендую ли я это заведение , однозначно нет ! Фото не прогружает , может его и не будет
Олеся З.
5 декабря 2025
С каждым разом всё хуже и хуже. Мяса стало очень мало. В прошлый раз было холодное, шаверму обжарили еле еле так что лаваш был резиновый. Посетителей мало, куда торопятся не понятно.
Лада к
24 ноября 2025
Сегодня купила на тарелке шаверму просто отвратительную. Поварам огромный минус за сухое и не вкусное вонючее мясо.
Юрий Томашевский
Шаверму купили с супругой, абсолютно не вкусно! Соли специй нет, в основном в шаверму положили овощи, мясо как кот наплакал! Не рекомендую!!!
Даниил Моисеев
Одной звезды мало, сухая, мясо видимо залежавшее, овощи отдают плесенью, отдал дворовым животным может поедят и то не факт.
Инна Молчанова
2 августа 2024
Только что взяла шаверму на тарелке , мясо холодное , лепешка в плесени ( поменяли на нормальную на третий раз) . Раз в неделю стабильно заезжала но больше не хочется, цену подняли , а качество опустили. Считаю что это не уважение к своим клиентам , подавать холодное и плесневелое.
Екатерина М.
6 мая 2025
Постоянно у них считают кассу, ещё не готово мясо. Регулярно клянчат на личку, типа не работает терминал. Повар спит на скамейке в зале.
Валерий Т.
24 июня 2025
Одна из самых худших шаверм, кто любит сырую морковь велком. Апогей увиденного когда кассир проверяет пальцами насколько прогрелся продукт после микроволновки.
Владислава Раски
17 февраля 2025
Отвратительное место, попросили приготовить одно, сделали как захотели, при подаче не отдают все, самому ходи и напоминай. При мне готовили лаваш уронили на пол, подняли подули и готовили дальше. Это вообще ужас. Тараканы бегают. Больше не зайду. Не рекомендую
Анита
зашли, т. к. наша шаверма закрылась. ну йолки-палки, за 370 один лаваш. мяса то ли мало, то ли оно какое-то сухо-безвкусное, но, в общем, за сотней слоёв лаваша было не понять) в целом сухо оч, соуса почти нет. овощи вроде нормальные
Екатерина Фоменко
25 марта 2024
Деаушке на кассе по барабану, что вы заказали. Пробивает сырную шаверму, а повару говорит классическую. Тут же другому покупателю пробила одно, а на выдаче отдают другое, а когда он сказал ей об этом, она, вместо возврата, сказала ему:"ну дома все равно кушать будете, это съедите." И пробила уже то, что ему было нужно изначально. То есть втюхала ненужный изначально товар. До этого я пришла с сыном, попросили две маленьких шавермы "Чикен ролл", кажется. Вместо этого она пробила две шавермы на тарелке и тоже такая:"а что такого?" Я начала ругаться, чтобы делала возврат. Разница между двумя этими блюдами, простите, существенная. Так что к персоналу претензии есть
Надежда
13 ноября 2024
Обслужили быстро шаверма вкусная, НО! Столы грязные, нет т. бумаги, жидкого мыла, не работает сушилка для рук, элементарно руки не помыть.... За это снимаю звезды.
Наталия Рагимова
2 ноября 2023
Очень вкусная шаверма на районе. Все быстро и не дорого. За мясо и соус можно сделать отдельный респект. Было бы не плохо добавить большие размеры, так как шаверма довольно маленькая и подходит для плотного перекуса.
Андрей Миллер
12 декабря 2025
Купил шаверму на тарелке,из мяса несколько маленьких кусочков мяса остальное, одна картошка ! За 370р могли и больше положить Поел картошки с соусом😅
Олеся Б.
19 декабря 2025
уже 2й год сухая, размер не соответствует граммовке, мясо сухое, иногда жевать не возможно, когда исправятся, тогда изменю звездочки
габринович ольга
6 ноября 2023
Были вечером, около дксяти часрв. Наведывались сюда ранее несколько раз. В этот раз были разрчарованы. Мы были единственные посетители. Нас обслужили быстро. Заказывали две шавермы-классическую и мексиканскую. Заплатили 450 руб. Итог. Шаверма холодная. Лаваша много и он резиновый. Соус вытекает...цвета кетчупа. Очень жаль, что сорвались и невкусно поелм. Больше не придём.
Alrebiv
20 июля 2024
Если хотите сохранить здоровье, не советую посещать это заведение. Пару лет назад часто сюда заходила взять шаверму, но теперь там сплошная антисанитария. Я и многие мои знакомые плохо себя чувствовали (мягко говоря) после такого обеда. В туалете грязно, видела тараканов.
Артем Леонтьев
4 декабря 2024
Посетил заведение 22.11.2024, приобрёл шаверму и 2 самсы. Утром подогрел самсу но она осталась твёрдой, вскрыв обнаружил заплесневелое мясо. Всё дружно отправилось в помойку. Покупая такие продукты в этом заведении подумайте. PS: на указанный ниже е-мейл отправил данные как просил бизнес и тишина.... Видимо тоже самсы своей поели 🤣
Галина А.
1 марта 2024
Хороший персонал,вежливый,заказов много,но готовят 5-7 мин, максимум,но это того стоит, очень вкусно.чисто и опрятно.самое то,после рабочего дня посидеть в спокойной обстановке посидеть и поужинать)
Василий Пазюк
23 апреля 2024
Жалко, что не сфотографировал сие блюдо. Брал шаверму на тарелке, и честно сказать не в восторге от заведения и от блюда. Картожка фри 5 штук жухлых как не знаю что. Овощи не очень свежие, мясо не много. Заведение само не очень чистое. В туалет только с ключом, сушилка для рук не работает, а мыло разбавлено просто гомеопатически. Никому не рекомендую.
Демид Дядев
Ужасно долгое ожидание, заказал первым а выдали чуть ли не последнему что за не справидливость. А за шаверму 2 звёзды накину
Андрей
4 марта 2024
Ау, ребята!!! Что у Вас случилось с готовкой и порциями?! Множество раз приходили к вам всей семьи, приезжали ночью, советовали всем своим знакомым, порции были большие( на тарелке) было норм и мяса, и соуса и других ингридиентов. Приехали недавно вечером к вам, взяли две на тарелке и были в шоке- почти на половину порция урезана. Поели, надеялись что это временный казус( всякое бывает) . Сегодня 4.03 24г заказали онлайн три шавермы- две в лаваше и одна на тарелке, послали дочку забрать заказ и получив его были в шоке ещё сильнее- в лаваше просто одна капуста и чайная ложка соуса, на тарелке четыре кусочка картошки, какая то требуха в виде мяса со столовую ложку, маленькая лужица соуса и капуста. Что происходит то!? Вы таким образом хотите привлечь новых покупателей или всë же растерять и старых?
катя Шульгина
13 июня 2024
Было быстро. Заказали сырную шаверму и хот дог в лаваше. Состав отличался от того что там написано в меню. Вместо соуса налили кетчуп. В какой то момент зашел мужик в куртке на кухню и не мытыми руками взял мою шаверму и начал ее взвешивать. Халапеньо тоже забыли положить. Мне просто завернули с морковкой сосиску и полили кетчупом. Это было не вкусно. На ответ организации можно внимание не обращать. Ниже я смотрю точно такие же отзывы. Положили лишнее либо забыли положить. Говорят что все сделают. И ничего не меняется.
Jan Perry
13 июля 2024
Шаверлэнд - хорошая сеть. Но эту точку не рекомендую. Раньше брал здесь шаверму, было нормально. На этой неделе дважды брал здесь шаверму, оба раза плохо, особенно последняя, которую только что съел. Столы грязные. Не рекомендую и больше заходить не буду.
Knockout Des
19 января 2023
Отличное кафе! Внутри чисто, что большая редкость в таких заведениях, есть туалет и сушилка для рук. Все очень вежливые, а еда достойна отдельной похвалы-всё горячее, свежее, вкусное и нет ни одного блюда, которое бы разочаровало нас с парнем. Сын очень привередлив в еде, но местный плов съедает почти весь, но т.к. порции большие, то в него не всё влезает, но он очень старается =) Спасибо большое всему персоналу за отличную и вкусную еду! Процветания вам!)
Сергей Белясов
2 октября 2025
Харчо ужасный - твёрдый рис, шаверма была очень-очень холодная, лепёшка чёрствая, и лепёшку настолько в пакете перегрели в микроволновке, что в руке невозможно было держать. Столы чистые, салфеток дали. Обходите люди стороной, именно этот шаверленд.
PolinaYushkova
1 ноября 2024
Отказались кормить ! Заказала шаурму классику. Оплатила картой. В моменте увидела что есть чикен рол, попросила поменять на него. На что получила отказ. Мол средства вернуть не можем (или просто терминалом не умеете пользоваться?) Вернули деньги наличкой, я попросила мне сделать чикен рол, на что получила отказ. Меня отказались кормить ! Афигенно! Спасибо осталась голодной.
Максим
10 марта 2023
Достаточно хорошее и прятное место: простое помещение, столы расставлены на комфортном удалении друг от друга, чтсто, есть где помыть руки. Весьма вкусно, всегда идут люди, что пожалуй является хорошим показателем. Выбор +- как у всех. Из минусов добавил бы чуть уюта, и свет чуть потускнее, ну или поделтее, но это мелочь:) однозначно рекомендую!
Анатолий М.
4 января 2024
Заказал 3 разные шавермы ( в сыром лаваше, фирменная, мексиканская), все оказались маленькие и не очень вкусные, т. к напихали в них больше половины шавермы простой капусты. Это плохая шаверма, не советую брать.