Сомхури

Меню

141 отзыв

Ирина Бирюкова
Недавно побывали в ресторане «Сомхури» в городе Московский (1-й микрорайон, 5Б), и хочу поделиться впечатлениями — место действительно заслуживает внимания. Атмосфера располагает как к празднованию мероприятий, так и к душевным посиделкам в небольшой компании. Есть летняя веранда и удобная парковка. Меню очень разнообразное — представлены блюда грузинской и кавказской кухни. В компании с нами был подросток и в меню есть пицца. Так же брали хинкали, салаты, хачапури. Остались довольны. Отдельно отмечу внимательность и дружелюбие Александры, которая не ас обслуживала. В ресторане «Сомхури» есть доставка еды. «Сомхури» — отличный ресторан кавказской кухни в Московском. Вкусная еда, уютная атмосфера, внимательный персонал. Удобное расположение. Рядом остановка автобуса. Рекомендую!
Аюна Армаева
Отличное место поужинать , народу мало, все вкусно, порции большие, цены приемлемые, красивая сервировка и посуда красивая! Обслуживание на высоте! В туалете очень чисто! Можно прийти с компанией, места есть , предлагаются блюда кавказкой кухни, шашлыки, различные хачапури, люля кебаб, салаты, хинкали, супы и тд .
Андрей
В отсутствии нормальных ресторанов в Московском, пришел сюда. Персонал очень приветливый, кубдари, который я заказал, был очень хорош. Рекомендую начать с салатов, хачапури тут огромные и на другое вас не хватит. Единственное - готовят тут не быстро, но качественную и вкусную еду я готов подождать.
Араз Д.
Однозначно плюс плюс плюс. Место отличное, еда великолепная вкусная цены низкие для такого места! Особо понравилось живая музыка, поют душевно классно от сердца. Официант молодец быстро, четко вежливо!
Антисанитария и живность в зале​ Кафе «Сомхури» микрорайон Московский. Зашли перекусить с подругой Катей. Первое, что бросилось в глаза — липкие столы и крошки на сиденьях. Но мы подумали, ладно, бывает. Заказали салат «Цезарь» и хачапури по-Аджарски. Пока ждали, увидели маленького таракашка, который прямо по стене рядом с нашим столиком прогуливался 🪳 Я аж подпрыгнула. Позвали администратора Ольгу. Она посмотрела и такая: «Ой, ну это же всего один, он наверное с улицы забежал, мы же рядом с выходом». Это вообще что за оправдание?! Хачапури в итоге был горелый, а в салате попался кусок скорлупы от яйца. Ужас, а не место.
Дарья И.
Побывали сегодня вечером в данном ресторане, были приятно обрадованы! Очень приятное обслуживание официанта Зухры, очень вкусная еда, люля из курицы очень нежный, баклажаны потрясающие! Обязательно посетим ещё!
Полина Евдокимова
22 декабря 2025
22.11.2025 года , решила отметить день рождения свой , в данном ресторане ! Осталась очень довольна обслуживанием , персоналом , а точнее одной хрупкой и милой девушки официанта , она же администратор ) девушка большая молодец , одна накормила три стола гостей , успевала следить за каждым гостем и чтоб все было отлично ! Спасибо вам , особенно за тост с наилучшими пожеланиями) Еда очень вкусная , единственное чуть чуть разочаровал салат цезарь. Курица была очень сухая ! А остальные блюда были на 1000 баллов ) начиная от холодных и горячих Закусок и заканчивая горячим Всем рекомендую
Наталья Чувакова
2 сентября 2025
Мы регулярно посещаем ресторан, нравится быстрая подача и вкусное приготовление блюд. Заказывали горячее с картошкой, хинкали, а также салат Цезарь, который часто берем. Обслуживание было очень хорошим, особенно учитывая, что в тот момент мы были одни. Атмосфера приятная, декор немного изменился, поменялся цвет и мебель, теперь она мятного цвета.
Анна Кравченко
24 января 2025
Данное заведение знаем давно. Тихое уютное место. Если хотите побыть в спокойной обстановке, то вам точно сюда. Здесь всё по семейному. Очень вкусно. Цены средние. Практически как и везде в городе. Для семейных застолий, тихих вечеров- самое подходящее место.
Иван Тихонов
22 августа 2025
Периодически заезжаю в ресторан за маринованным шашлыком. Маринуют они его просто изумительно, дома близкие и гости постоянно хвалят! Персонал здесь позитивный и клиентоориентированный - всегда встречает с улыбкой. Внутри по-домашнему уютно, правда, пока мне не довелось посидеть и попробовать другие блюда, заказывал только шашлык навынос. Брал только свинину, вот теперь хочу попробовать и баранину! Рекомендую к посещению 👍
Olga L.
11 сентября 2025
Заказывали хинкали, хачапури и грибочки на углях - всё было невероятно вкусно! Обслуживала внимательная девушка, никаких нареканий. Атмосфера была прекрасная: в зале кроме нас никого не было, что добавило уюта. Главное для меня - чтобы было вкусно, и здесь точно не подвели!
Сатеник Хачатрян
8 января 2025
Недавно приходили в грузинский ресторан и остались в восторге! Атмосфера уютная, а музыка создает атмосферу гостеприимства. Блюда были на высоте: хачапури с хрустящей корочкой и нежной начинкой, а шашлык — сочный и ароматный. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем попробовать настоящую грузинскую кухню!
Марина Зотова
21 марта 2025
Были с подругами 19.03, давно хотели зайти. Кухня домашняя, порции салатов- большие)) наелись от души,атмосфера тёплая, чай травяной сказка. Для москвовского - отлично! Не пожалели. Спасибо огромное Ниночки, очень милая, душевная девочка, всё подсказала и рассказала, свою работу знает. Очень приятно было с ней общатся, круто провели время, обязательно вернёмся.
Армине
1 мая 2025
Прекрасное заведение, помогут достойно организовать, любой праздник, с вкуснейшими блюдами. Приемлимые ценны, вкусный шашлык, салаты, соленья, хачапури…👌будем посещать с семьей регулярно с нашими праздниками😃
Илона Геворгян
Очень приятное место!Два раза была, всё понравилось, вкусно готовят, чистота и порядок, много вкусных блюд, обслуживание -на высшем уровне, моя личная благодарность Зухре, выручила ,спасибо вам!!👍🥰
sw0ksi official
24 августа 2025
Воскресенье, 24.08.25 19:00, зашли компанией 5 человек, нас посадила за стол милая и улыбчивая девушка и дала 3 меню, на просьбу дать еще меню, сказала, что у них всего их 3) Парковки нет, людей нет, на вопрос «сколько будут жарить шашлык?» ответили: «30/40 минут!» Еду не пробовали, но когда приносят меню с остатками еды на нем = отвращение)
Liya S
28 ноября 2025
Огромная благодарность коллективу. Столы ломились от еды, которая была вся вкусная, свежая и разнообразная. Девочки сотрудники очень внимательные, приятные, вежливые и такие красивые опрятные. Спасибо большое
Мелёхина Элла
Зухра, спасибо большое! Очень приятное обслуживание, вкусный хачапури, хинкали, харчо, салат с хрустящими баклажанами🔥🔥🔥
Максим Иванов
12 января 2025
Отличное заведение в отношении цена и качество. Кухня хорошая. В зале чисто, персонал приветливый и внимательный. Вторые порции не маленькие, можно наесться.
Фёдор Жура-Патрушев
27 марта 2025
Лучшая шаурма что я ел!!! Единственное надо заранее ее заказывать, звонить минут за 40, но она того стоит. Всем теперь не советую. Испортили шаурму, соус белый, слишком много, листья салата старые так ещё и цену подняли почти в два раза, а мяса стало тоже меньше. Единственное хорошое в этой шаурма лаваш. Очень жаль
Вячеслав Керимбаев
4 февраля 2025
Очень нравится этот ресторанчик. Очень уютный, как-то по домашнему всё. Кухня просто шедевр. Рекомендую салат из баклажанов - это сказка. Не помню где ещё такой пробовал.
Михаил Лобов
30 июня 2025
Вкусная еда. Цена не дешевая, особенно учитывая количество, но думаю вкус того стоит. Готовится не быстро. Не стоит приходить голодным, т.к. не выйдет растянуть удовольствие.
Denis Nagivin
1 марта 2025
Кухня по домашнему, вкусно. Шашлык, хинкали всё здорово. Отмечали групой товарищей. Всем понравилось, все остались сыты и довольны. Зелень, сыр, хлеб супер.
Игорь
21 ноября 2025
Заказали хинкали, разочаровались очень. Много теста, на вкус пресное. Мяса в хинкалях чайная ложка, при жевании что то хрустело, как будто песок, так и не поняли что там было. Очень жаль, потраченных денег. Больше заказывать там не буду.
Irina
28 мая 2025
Вкусно, вежливый персонал. Всегда оперативно.Уже не первый раз и не первый год проводим мероприятия в данном заведении.
Лилия Анатольевна
3 февраля 2024
Очень вкусно готовят. Хачапури отменные, а какие хинкали… очень тонкое тесто, сочные. Одни из самых вкусных хинкали, которые я когда либо кушала. Приятная девушка официантка. Есть парковка бесплатная, что для Москвы важно. Уютное место. Однозначно советую 👌
Елена М.
13 июня 2025
Очень вкусно! Самые вкусные хинкали в Московском, точно. Спасибо! Заказывали еще суп харчо, тоже зачет!
Дарья О.
15 сентября 2023
Отмечали День Рождения в ресторане! Очень довольны. Понравилась кухня - шашлык, хачапури, лобио, салаты. Порции общие, все свежее. Видно, что готовят с душой. По соотношению цена-качество - все отлично. Обслуживание - приятное, ненавязчивое Приедем ещё. Спасибо
Георгий Б.
Отличное место! Вкуснейшая еда, великолепная обстановка и очень приятный персонал!
Кристина Р
24 января 2024
Шикарное место! Очень уютно, чисто, быстро, душевно! Кухня на высшем уровне, всё максимально вкусно! Хаш, шашлык, салаты. Персонал был внимательным и дружелюбным. Порадовало разнообразие меню. Обязательно вернусь сюда еще и порекомендую это место друзьям ♥️ я очень рекомендую это место, не пожалеете!
Демьянов С.А.
1 мая 2025
Перепутали заказ, вместо свиной корейки принесли баранью. Никакого соуса не принесли. В заведении стоит ор , отдохнуть не получилось. Недружелюбная официантка. Ценник за такое - неадекватный.
Татьяна Манина
19 сентября 2023
Кафе-ресторан Самхури, где раньше размещался РОДНИК. Зашли с подругой перекупить, заказали по салатика один тёплый с говядиной , Цезарь и порцию хачапури, морс клюквенный. Хорошо, что морс попросили сразу принести,и было о чем пообщаться ждали заказ 35мин(пришлось встать напомнить о себе ) Было время оценить ремонт, да первое впечатление стало лучше, но куда нас посадили была куча недоделок (стена не до крашена, чем то пахло неприятно) Принесли заказ салаты не впечатлили, хинкали тесто нужно тоньше. Не впечатлило, раньше здесь готовили лучше.
Любовь
7 февраля 2025
Шаурма за 300 руб. вообще отличная, уже 3 раза заходили и брали. Единственное, что готовят ее 15-20 минут, но это из-за лаваша, который они пекут сами!
Татьяна Смольникова
11 октября 2023
Праздновали в "Сумхури" профессиональный праздник с коллегами, всё на 5+. Ранее часто посещали кафе "Родник", но сейчас стало гораздо уютнее, меню разнообразнее и время ожидания заказа сократилось. Хочется отметить внимательность официантов. "Сомхури" то место где можно и отпраздновать мероприятие, и душевно посидеть в небольшой компании .
88274 Селиверстова
18 сентября 2023
Всем доброго времени суток!!! Отмечали юбилей в Сомхури👍👍👍, сказать, что отлично провели время - это значит ничего не сказать, ПРОСТО Пушка-Бомба👌!!! Начиная от приветливого персонала, вкуснейшей кухни и супер Мега позитивного ведущего Юрия Ивановича(зажигательный, общительный, весёлый), отличные конкурсы. в общем восторг взрослых и детей. Рекомендую всем посетить СОМХУРИ, просто по-ужинать или провести там мероприятие, не пожалеете однозначно. Желаю процветания завелению.
Георгий Барсегов
20 февраля 2025
Был ни первый раз! Хорошая атмосфера! Вкусные блюда! Хорошее обслуживание! Все на высшем уровне! Большой спасибо! Всегда хочется вернуться!!!
D
Очень понравилось! Было прекрасное обслуживание, официантка Зухра была очень приветлива, внимательна и приятна! Еда очень вкусная, организация отличная! Приятная атмосфера, большое спасибо! Отдельное спасибо Зухре!
Ирина А.
9 октября 2023
Были здесь с коллегами после ремонта помещения кафе. Конечно, помещение стало чище и уютнее. Качество всех блюд тоже очень понравилось! Еда была разнообразной и вкусной. Официанты очень внимательные и ответственные. Поэтому наш праздник удался. Благодарим всех работников кафе. Теперь будем приходить к вам чаще.
Полина Мелкова
2 ноября 2024
Хотели отметить в этом ресторане тематическую вечеринку, не смогли договориться с администратором, открыто и нагло намекал на банкет, что менее чем 2500 рублей на человека нужно идти во Вкусную точку или Перекрёсток. В результате пошли в другое место, где отлично встретили и накормили! Недавно в Сумхури приходили друзья, им счёт посчитали с накруткой! ( Сок, чай, Колу умножили в тройном размере!!!) И даже не извинились.
Orange C.
1 октября 2023
Всем здравствуйте! Были приглашены в ресторан на д. р.Первое,что впечатлило это интерьер, колоссальные изменения... Респект! По кухне были небольшие вопросы, но в целом очень достойно, шашлык был отменный! Напитки были наши, это конечно большой плюс. А из минусов, ну разве, что Наталья -так звали официантку, сильно надоедала. Наливает, насыпает, зачем только....? лишнее вообще!! На минуточку, это ресторан, а не пивнуха! А вцелом, от души рекомендую это заведение!!!!
Даниил Иванец
18 июля 2023
Шаурма на вынос - 200 рублей Очень вкусная , не сравнится с той , что продают в палатках Делают , как для себя Размер- больше среднего Ставлю 4 звезды , так как лаваш внизу протек и разорвался , если решить эту проблему , то это одна из лучших шаурм , что я ел ! Отдельный респект за помидоры и кинзу 👍
аракся мовсисян
13 сентября 2024
Очень вкусные шашлыки! Заказывали и свинину и курицу, и картошку на углях. Всё очень вкусно! Да, ещё и кофе по восточному топ!
Татьяна Чабанец
11 октября 2023
Отмечали с коллегами профессиональный праздник. Атмосфера и кухня заведения помогли нам чудесно провести время. Хачапури, шашлык выше всех похвал. Желаю процветания. Уверена, что к вам ещё не раз вернёмся! Спасибо
Ежик в тумане
10 августа 2024
Сегодня у нас был небольшой банкет, стол просто супер, все очень вкусное, красиво сервированное, все гости довольны! Спасибо!
Гарегин М.
9 августа 2023
Были с друзями , вкусно накормили , персонал очень любезный и обслужили быстро, качественно , теплая отмасфера ... Рекамендую
Галина
Очень все понравилось, все вкусно, приятная атмосфера. Спасибо Зуфре , очень приятная.
Москва Самвелл
10 декабря 2023
Замечательное душевное место! Вкусно быстро и чисто! Демократические цены. Уже отправил всех своих друзей, Так что просто спасибо! Пусть сотрудники дальше дарят положительные эмоции, особенно хозяину ресторана большое спасибо,
Алексей Ш.
13 января 2025
Впервые посетил этот ресторан . Замечательное место, блюда здесь готовят на высшем уровне. Не ожидал, давно не наслаждался такой вкусной едой .
E
elena k.
23 августа 2023
Вчера отмечала свой юбилей, очень всё понравилось, стол просто ломился, всё очень вкусно, когда делала заказ особо не пришлось напрягаться, Вазген всё меню составил сам, цена очень порадовала, всем советую посетить этот прекрасный ресторан.
Анжела А.
2 декабря 2023
В последнее время сталкиваюсь с тем, что во многих заведениях кормят невкусно, ценники завышены, порции маленькие…. В этом заведении порции такие, что можно наесться большой компанией 😃, уютно, комфортно, а главное ВКУСНО, отдельно благодарю шеф повара🙏). Рекомендую!