Студия. 8

Екатерина Трушева
Была сегодня на маникюре у Александры и осталась очень довольна! Атмосфера в студии была очень приятной. Есть всё необходимое для комфорта клиентов. Александра настоящий профессионал , помогла выбрать красивый цвет и сделала максимально аккуратный маникюр за маленькое время. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим подругам. Спасибо за отличный сервис! 💅✨
Юля С.
Замечательный мастер Александра, делаю уже не впервые у нее маникюр и педикюр, всё все прекрасно, покрытие держится долго, без сколов, и самое главное процедура проходит очень быстро! Спасибо большое за ваш труд✨
Вероника Зубунова
Мастер Анна, просто космос, аккуратно все делает, вежливая и очень приятная девушка! У меня довольно проблемные глаза, и, обычно, у других мастеров, я около недели потом ходила с ужасно красными и дико болезнеными глазами(про дискомфорт во время процедуры даже не стоит говорить), но с Анной подобрали технику, при которой у меня ни минуты глаза не страдают! Вот что значит нашла своего мастера 🩷 носка тоже очень хорошая, во всяком случае у меня (фтот сделано 10.03, а наращивание 20.02!!) Ну и студия.. Какая же там душевная атмосфера, девочки очень приветливые, весёлые и доброжелательные, все чисто и уютно, ещё и сервис на уровне! Спасибо за мою красоту и настоящий женский праздник в вашей студии 🩷🌷
Алена
Безумно рада что нашла такое прекрасное место! Мастера профессионалы своего дела, ходила к мастеру Анне на ресницы и получила великолепный результат, а также помощь с выбором. Мастер Александра сделала прекрасный маникюр, аккуратно, быстро и очень-очень красиво. В самой студии +вайбик, мило и уютно.
Алина Ш.
Честно говоря, найти хорошего мастера — это как найти иголку в стоге сена, но с Александрой это удачное исключение! У меня проблемные ногти, и я перепробовала много мастеров, и только она смогла поднять мне настроение и вернуть мои ногти к жизни. Она реально профессионал, который знает своё дело на 💯 Что круто — она делает любой дизайн, даже самый сложный, быстро и реально качественно . В салоне очень уютно и приятная атмосфера, чувствуется, что мастер любит своё дело и вложила туда душу) Ухожу от неё всегда с отличным настроением и красивыми ногтями💅 Если хотите найти действительно талантливого, ответственного и просто классного мастера — обязательно идите к Александре! Мне вообще не хочется больше искать другого🫶
Olga G
Очень уютная студия, мастер Александра специалист высшего уровня! Очень внимательна, приветлива, всегда чистый и аккуратный маникюр без дальнейших сколов. Ношу более 3-х недель. Отличная палитра оттенков, на любой вкус) За отличным маникюром только сюда❤️
Юлия М.
Долго искала своего мастера маникюра и, кажется, наконец-то нашла! Перепробовала много разных салонов и специалистов, но всегда что-то было не так: то качество, то отношение, то аккуратность работы. Очень рада, что попала к мастеру Александре. Работа выполнена просто идеально — аккуратный маникюр, ровное покрытие, всё сделано очень внимательно и профессионально. Видно, что человек действительно любит своё дело и старается для клиентов. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и комфорт во время процедуры. Время прошло незаметно, а результат превзошёл все ожидания. Маникюр держится отлично и выглядит очень красиво. Теперь точно знаю, к кому буду ходить постоянно. Спасибо большое за такую качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего мастера.
алина
Александра замечательный мастер! Красиво и качественно делает непростые и интересные дизайны. Цветовая палитра большая. Когда делала ногти у предыдущего мастера, постоянно были отслойки и сколы, сейчас такого не происходит никогда, маникюр ношу больше трех недель. До студии удобно добираться на любом транспорте
Аня
Хочу выразить благодарность мастеру Александре❤️ давно хожу к этому мастеру и это лучшие ногти в моей жизни! Всегда аккуратно и красиво✨ Мастер профессионал своего дела и просто классный человек 🥰
Ирина Н.
Хожу на маникюр к мастеру Александре — и это просто находка! 💅✨ Очень душевная, приятная и лёгкая в общении девушка. Работает быстро, аккуратно и максимально профессионально. Всегда чётко слышит пожелания по форме и цвету, может подсказать и проконсультировать, если сомневаешься. Результат каждый раз — прям кайф! 😍 Честно, настолько классный мастер, что даже если Александра когда-нибудь переедет в другую студию — пойду только к ней. Рекомендую от души! 💖
Татьяна М.
Была у Александры на маникюре, выше всех похвал! Быстро, очень качественно и красиво) уютное рабочее место, есть все для клиентов: чай, кофе, вода, угощения, что, безусловно, говорит о том, что здесь ценят каждого!) обязательно советую!
Варвара Белова
Хожу к мастеру Анне на реснички уже полгода, очень довольна 🤍 Клей не затекает в глаза, при снятии ничего не щиплет, всё максимально комфортно. Ресницы всегда получаются красивыми и идеально мне подходят ✨ Мастер очень аккуратная, всегда приятная атмосфера 💫
Марина Д.
Хочу поблагодарить мастера Аню за мои новые реснички! Давно хотела сделать, но боялась, что будет тяжело. Мастер по маникюру Саша,посоветовала мне мастера. Она подобрала идеальный вариант — очень натурально и красиво. Процедура прошла комфортно, даже уснула. Реснички легкие, глаза стали выразительнее. Так же около года хожу на маникюр к Саше,ногти всегда на все 100❤️
Константин Ц.
Прекрасный мастер Аня! Делает свою работу очень качественно и с душой. Внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный вариант. Реснички легли ровно, ни одна не торчит, глаза не щиплет во время процедуры — всё стерильно и аккуратно. Очень довольна результатом и приятной атмосферой. Рекомендую на все 100%! P.s. отзыв девушки
виктория давыдова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре! Это был не просто маникюр, а настоящий релакс. Александра- профессионал своего дела: учла все пожелания, подобрала идеальный оттенок, форма и покрытие просто безупречны. Кроме того, очень приятная атмосфера, никакого дискомфорта и спешки.Теперь только к Вам! Спасибо за красоту🩵🤍
Алёна Мазурина
Выражаю огромную благодарность за такую ювелирную работу, Сашеньке! Столько внимания к деталям и любви к своей профессии я давно не встречала. Я не думала, что мои руки могут так выглядеть. Это выше всех похвал! Студия ооооочень уютная, стильная, комфортная, кофе, печеньки, конфеты. Рекомендую!!!
Анастасия Высоцкая
Официально лучший маникюр в моей жизни! Супер уютная студия, чай/кофе, а мастер Александра - настоящая волшебница✨ Аккуратно и быстро реализовала мою задумку, в конце процедуры сделала скраб для рук (который входит в стоимость). Я в восторге, обязательно приду еще!
Екатерина Дмитриевна
Хожу сюда на наращивание ресничек! Очень рада, что нашла это место. Студия новая и красивая, уютная; нравится удобное расположение – недалеко от дома!! Мастер Анна просто нереально хороша, реснички получаются аккуратные и красивые! В целом в студии во время процедуры можно поболтать и обсудить всё на свете, атмосфера оч вайбовая! Пока делала тут только реснички, но думаю что в скором времени схожу и на ноготочки заодно. А ещё!! Мастер подарила очень хороший подарок в честь восьмого марта, это мега приятно 🥹 В общем – рекомендую, буду ходить туда с удовольствием 🩷
Ангелина Лунева
Делаю реснички у Анны и это просто шедевр!!!! Долго искала хорошего мастера в Москве и вот уже как пол года хожу к ней Мастер работает аккуратно и качественно, учитывает все просьбы клиента и выдаёт потрясающий результат, который долго держится Локация удобная, добираться легко!!!!
Арина Самыко
Уютная студия, приятные мастера Выслушали все пожелания, вопросы и приняли к сведению, сделали красивую работу. Очень милый момент был, когда я уснула во время наращивания ресниц и мастера стали говорить шепотом) В целом очень положительное впечатление, буду ходить еще
Карима С.
Невероятная мастер Аня – профессионал своего дела! Долгое время не могла найти хорошего мастера в Москве, но Аня на вес золота! все аккуратно, качественно, ношу реснички месяц 🌷
Ариша Мироненко
Хожу к Александре уже 5 месяцев, безумно счастлива , что когда-то ее нашла. В мск потребовалось почти пол года , что бы найти проффесинального мастера. Супер приятный салон , чисто , стильно и очень уютно🤍💫
аня в.
Хожу к Александре больше года! Нашла своего мастера на веки вечные ! Быстро, красиво , аккуратно, ну что для девочек еще нужно 🥰уютная атмосфера и приятный вкус кофе ☕️
Кристина Ч.
Делаю маникюр у Александры уже больше года - быстро, качественно и с энтузиазмом к каждой идее) Покрытие всегда ровное и долго держится Рекомендую🙌🏽
PS
С огртмным удовольвием хожу на маникюр к мастеру Александре и к мастеру Анне на ресницы! Всегда удобная запись, для того, чьоьы сделать обе процедуры в один день! Приятная атмосфера, сервис на уровне! Советую ❤️
Юлия Д
Комфортный салон, удобное месторасположение. Качественные материалы,стерильные инструменты. Большая палитра цветов и разнообразие дизайна. Хожу уже не первый раз, мастер выполняет свою работы качественно и быстро. Покрытие носится без нареканий. В совокупности с теплой и дружелюбной атмосферой это становится не просто походом к мастеру, а приятной заботой о себе. Александра поддерживает увлекательную беседу, способствует расслаблению на процедурах и угощает вкусным кофе и сладостями. Вернусь еще и зову подруг!
Алина Мукимова
Хожу к Александре уже больше года, маникюр и педикюр просто супер 🤍🤍 делает очень быстро, красиво и качественно
Евгения Анохина
Хожу на маникюр к Александре, идеальный всегда маникюр. Мастер профессионал своего дела. Уютная атмосфера, всегда угостят кофе и конфетками :) Рекомендую обязательно
Рита Шкодских
Хожу к мастеру Ани уже около года.Мастер очень крутая,ресницы держатся отлично их даже не ощущаешь.В студии очень вкусный свежей молотый кофе.Рчень чисто и уютно.
Валентина М.
Хожу сюда не в первый раз, все классное и уютное! Прекрасные мастера Александра и Анна в моем сердечке❤️ ни за что их не променяю) вкусный кофе , отличный вайб
Татьяна Ж.
Хожу к Анне на реснички. Мастер офигенный, делает все быстро, качественно и всегда можно обсудить все на свете. Студия новая, чистая и приятная. Всегда напоят чаем или кофе. Очень удобно что рядом с домом. Так же хожу на маникюр сюда, мастер делает все качественно и быстро. Я в полном восторге и вернусь сюда еще ни один раз
Виктория Скворцова
Очень уютная студия. Александра один из лучших мастеров. За идеальной формой только к ней 🔥
Ульяна Ким
ходила на наращивание ногтей, все понравилось) уютная студия, мега комфортные и добрые мастера ногти получились просто шикарно, я в восторге
Мария Сельвиан
Уже больше полугода не изменяю мастеру Анне❤️ Всегда учитывает пожелания и создает приятную атмосферу
Светлана Свечникова
Всё супер: сделала быстро, но без спешки. В студии мягкий свет, тепло и тихо — расслабилась как дома. Шея и спина не затекли, даже подушка удобная. Спасибо за внимательность!
Маргарита
Делала маникюр и педикюр у Александры! Очень внимательный мастер. Все очень аккуратно, бережно и быстро. Спасибо
Наталья Митина
Всё отлично! Великолепные мастера! Вежливые,приветливые! Всем рекомендую!
Lyubov K.
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ СТУДИЯ С НЕВЕРОЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ! Наконец-то я нашла своего мастера маникюра🥹 Александра настолько душевная, тактичная, приятная и искренняя, что не хочется уходить домой после процедуры! Я уверена, что она очень любит своё дело, потому что маникюр и педикюр просто вышка! Впервые пришла к ней на наращивание ногтей, и это было лучшее наращивание в моей жизни (а лет мне уже не мало)! Всё комфортно, быстро и не больно (да да, ещё есть салоны, где режут кутикулу и перепиливают ногти). Цены - песня! Не могу не отметить и Анну, которая превосходно делает бровки, всё по желанию клиента и качество на высоте! в общем, девочки, все к ним❤️❤️❤️