Центр госуслуг Мои Документы

Елена Кутузова
24 июля 2024
Нравится этот МФЦ. Грамотные специалисты. Уютно, народ прибывает, как и везде, ближе к обеду.
Yurij Shestakoff
2 июля 2021
Один из самых передовых филиалов по решению целевых проблем, прекрасно подобранный коллектив, грамотные, профессиональные сотрудники, каждый знает своё дело, всё работает по высшему разряду потому что хорошо подобранная команда это как хорошо сыгранный и отрепетированный оркестр, всегда по решению того или иного вопроса выходишь с хорошим настроением и пониманием, что сделано большое дело.
Александр Колесниченко
2 февраля 2025
Оперативно, вежливо, качественно!
Наталья Ким-Игнатьева
14 ноября 2023
Приветливые сотрудники ресепшена, качественное и профессиональное обслуживание сотрудников в "окошке". Особая благодарность Жанне Избасхановне! В моих глазах она просто специалист высшего уровня!
C
Cveta
14 июня 2023
Замечательная и быстрая работа персонала. Отсутствие очередей, вежливые обращение.
лариса пятница
29 октября 2021
Сотрудники центра,приветливые,отзывчивые.Любой вопрос решается быстро и безотказно. Останови любого сотрудника,не откажет в помощи заполнения заявления или в работе с компьютером. Ставлю 5 с большим плюсом.И большое спасибо за оформление документов работникам паспортного стола.
Людмила Дитманн
18 января 2024
Очень нравиться это отделение МФЦ, никогда нет очереди, девочки все помогают и расскажут .советаю
Константин Гапиенко
Люди нормальные, это главное. Оформили с условием что в течение дня подвезу отсутствующий документ (не знал что о нужен). Поэтому лайк !!!
Елена Герасимова
24 октября 2021
По любому вопросу,если что то не понимаю,еду в МФЦ,почти ни разу не отказали в услуге! Почти - это потому,что сейчас посадили много новеньких работников,которые совершенно не умеют разговаривать с населением! Раньше сотрудники были гораздо приветливее,понимаю,что пандемия посадила взрослых сотрудников дома, молодежь нетерпима,это заметно,наверное,не хватает обучения ,как правильно себя вести!Если сама не спросишь,даже не посоветуют,а ведь много пожилых людей туда приходит! На стойке девочки вообще невнимательные!
Анаит К.
31 января 2022
Здорово, что есть место в которое можно обратиться по решению разных вопросов, связанных с документами и всякими бумажками. Не нужно бегать по разным адресам и тратить кучу времени и нервов. В центре, всё чётко. Можно записываться онлайн, к определённому времени.
Маруся А.
21 февраля 2024
Отделение рядом с моим домом. Услужливые сотрудники, чисто, красиво. Быстрое обслуживание.
Андрей П.
Все готовы помочь, правда не всегда внимательные
Дмитрий К.
15 марта 2025
Замечательный МФЦ. Высокий профессионализм сотрудников. Всегда подскажут, объяснят. Реально здорово! Очень рекомендую!
Любовь Фомашина
5 марта 2025
Отношение приятное, вежливые, обслуживают и помогают во всём спасибо.
Инесса Я.
30 марта 2024
Работают специалисты. Добираться пожилым людям тяжело, но в помощь такси -выручает. Очень удобен режим работы, ежедневно без выходных!
Джули
25 августа 2023
Самое шикарное мфц!! Все есть, девочки умницы! Надо было сразу ехатьк ними делать загран, чем мучиться МВД!
Sveta S.
7 марта 2019
Здесь можно решить сразу много вопросов. Персонал грамотный, все вежливы. Есть компьютеры, принтер. На оформление документов уходит минимум времени. Осенью решая свои проблемы, смогла здесь же сделать прививку от гриппа. В общем кроме положительного отзыва, ничего другого написать не могу.
Марина
31 августа 2023
Быстрое обслуживание ( не более 15 мин) Культурно! Общаются грамотно! Компетентность на высоте!
виктор криваногих
27 июля 2022
Добрый день! Очень хочу выразить свою благодарность сотруднику Центра госуслуг района Орехово-Борисово Южное Шипуновой Наталье Викторовне. Побольше таких сотрудников. Наталья Викторовна очень компетентный человек во всех вопросах. Благодаря ей я все оформила верно. Очень вежливая и приятная девушка. Желаю ей хороших и спокойных посетителей.
- ADMIN
24 марта 2025
Мне попался очень хороший специалист... Чему я очень рад😊 Замена паспорта после неудачной стирки Екатерина Сергеевна 👍 Спасибо большое🙏💕 Все на высшем уровне)
певчий дрозд
16 июля 2025
помогает на работе с компьютером с выходом на госуслуги хамоватая девица, сленг аля базар- вокзал. Помощи так и не дождалась в течение 40 мин. Специально тянет время, долго и подробно рассказывает и показывает как оформлять путевку через госуслуги одной пенсионерке, три других за компьютерами сидят уже несколько озверелые от длительного ожидания. Мне нужна была одна кнопка, я справилась бы и сама, ждать неторопливо отбывающую свое рабочее время хамку капушу Капунину Галину не представлялось возможным. Это Мфц всегда был супер эффективным и доброжелательным. Мфц для людей, а не люди для того, чтобы Капунина Галина медленно и печально зарабатывала себе на хлеб проводя рабочее время за решением вопроса длинною в полдня.
Андрей Мусликов
15 декабря 2018
Обращались первый раз, после рождения внука. Записались через услуги мосрег на сайте, очередей нет, каждого клиент ожидает не более 5 минут. Очень высокий уровень обслуживания. Всё документы в одном месте.
Лана
1 марта 2023
Все начинается со справочного стола- вежливо и компетентно. Была в кабинетах,была в окошках, одно и тоже: на все вопросы отвечают спокойно, все хорошо объясняют, работают быстро, если нужно дадут совет, что и как лучше сделать. Очень довольна. Молодцы. Руководство, дайте премию работникам!!!
манзура джураева
25 марта 2023
Подавала документы на загран паспорт ребенку. все быстро сделали, приняли. Девушка сотрудница приятная и очень приветливая.
Елена Филимонова
8 апреля 2023
Отличный МФЦ! Услуги предоставляют в установленные сроки. Персонал вежливый. Особенно хочется отметить ОМВД по вопросам миграции, начальника отдела и его сотрудников. Чуткие хорошие люди, которые внимательно вникают в проблему и помогают.
Юридические услуги
10 января 2023
Прекрасное отношение. Помогли решить все вопросы, с которыми пришел к ним. Время ожидания не более 10 минут. Отдельно стоит отметить что некоторые услуги представляются по предварительной записи
anatolischakalov
25 сентября 2021
Наш центр госуслуг, является положительным примером заботы правительства Москвы о жителях и гостях Столицы, борьбы с коррупцией и бюрократизмом в подведомственных учреждениях. Здесь работают профессионалы своего дела, внимательные и вежливые сотрудники. Все вопросы решаются в соответствии с требованиями законодательства в установленные сроки. Выражаем коллективу центра госуслуг нашу сердечную признателеность, желаем крепкого здоровья, счастья и успехов в работе.
Виталий- Потапов
12 ноября 2021
Плюсы: большой МФЦ, без предварительной записи, много окон, ожидание минимальное, вежливые и компетентные сотрудники. Общественным транспортом не добирался про доступность не могу сказать. Всегда приезжал на своей машине, есть парковочные места для инвалидов рядом с входом. Въезд на территорию свободный. Минусы (субъективные): трудности подъезда(через двор, заставленный машинами) и малым количеством парковочных мест перед МФЦ и на его территории. В целом- нормальный МФЦ
Костя Шуленин
5 августа 2022
Пошёл в мфц, а попал в клуб юмористов. Я заполнил заявку на получение паспорта, документы отдал, бланки заполнил. Сказали через 5 рабочих дней будет готово. Прихожу через 6 рабочих дней. Говорят что пошутили. Спасибо за квалифицированную работу
Астахов Леонид Игоревич
17 сентября 2023
Был 17 сентября, сотрудники очень грамотные и доброжелательные, особенно Салыкина Екатерина! Поставил бы 5, если не грубоватая Ольга на ресепшн.
Светлана Смагина
23 сентября 2024
Замечательный , быстрое, вежливое обслуживание, есть места где припарковаться, девочки всегда помогут если что то не ясно, советую к посещению
28 декабря 2019
Пользовался не раз ,всё было хорошо и быстро пока не понадобилось поменять паспорт. Сдал старый паспорт,оплатил, получил времянку. Мне сообщили что пришлют сообщение, а без него приходить на получение не стоит. Больше чем через месяц решил таки сам уточнить ,изготовили или нет уже хотя бы бумагу и краску для моего паспорта, а оказалось что он уже готов и ждёт меня! На вопрос почему не прислали сообщение мне ответили что этим занимается некий робот, чью деятельность никто не проверяет, и подозреваю что он давно умер, но никто этого не знает. Проверьте уже робота! Может ему помощь нужна!
Алексей
22 октября 2022
Удобная система, прекрасный вежливый персонал. Единственная проблема – беда с парковкой. Парковка на 3 машины, одна из них для инвалидов – вы серьезно?
Валентина Волкова
29 января 2021
МФЦ - это очень удобно. Квалифицированное обслуживание, много специалистов по разным направлениям услуг. Может быть несколько дольше, чем если бы сам поехал в требуемые организации, зато никуда ездить не надо (а там тоже могу быть очереди)
Владимир Веселов
16 сентября 2023
Ивалидов 1группы принимают в общей очереди. Поставить машину инвалиду некуда.Всего три места и те постояно заняты.
Mary P.
15 ноября 2017
Благодарю всех сотрудников нашего центра. Это так удобно, всё в одном месте можно оформить! Сколько раз были в МФЦ, всегда вопросы решались быстро, ппревосходный сервис, грамотные и вежливые сотрудники, благодарим за вашу работу!
Александр Дозорец
Персонал проявил себя очень тепло и качественно решил все вопросы.
олька исайкина
17 ноября 2025
Всё ужасно долго!!! И результат ноль!!! Всё объединили, но не зделать ни чего!!!
Loshkareva Svetlana
20 марта 2025
Очень не приятно посещать это место. Хамство, безразличие и не опытность сотрудников.
Оксана Помогаева
31 августа 2023
Очень приятный персонал, вежливые . Вы слушают, подскажут. Я очень довольна обслуживанием. Как жаль , что в других регионах нет такого.
Денис Антохин
14 сентября 2018
Сама идея МФЦ очень хороша. Однако, порой специалисты некомпетентны или просто ленивы. Консультанты, сидящие около входа, не всегда снабжают достоверной информацией. К примеру, мне девушка сказала, что водительское удостоверение нельзя восстановить (взамен утерянного) по временному удостоверению личности по форме 2П, а на деле я восстановил его легко, более того, эта возможность закреплена законодательно. Второй не очень позитивный пример. В ОВМ ОМВД (отдел по вопросам миграции), находящемся там же, в МФЦ, мне отказались выдать временное удостоверение личности в день обращения, что является нарушением. Приходилось звонить по телефону, упрашивать.
Адвокат-Андрей Фофанов
7 декабря 2024
Хорошо но негде паркануть авто
Юлия
22 октября 2019
Очень любезны сотрудники. Окон приёма граждан хватает, очередь проходит быстро. Есть возможность выпить кофе из автомата и присесть и зарядить в любом месте телефон. Ветло, чисто. Цветы и зелени приятно хватает
Татьяна Роганова
14 октября 2022
Добраться невозможно. Расположение не в общем доступе. Автобус ходит один, раз в 40 мин. И пешком в,, яму,, еще 10 мин. Для пожилых людей тяжело, а уж для мало - мобильнфх вообще катастрофа
30 ноября 2016
сотрудники малокомпетентные, впрочем как и руководство. Отсылают от окна к окну. Запросы на получение документов выдают неправильные, заставляют людей бегать по инстанциям. На просьбы помочь отправляют самим искать способы решения ситуации. А еще заявляют, что они ни за что не отвечают, только собирают у людей документы и курьерской доставкой их по инстанциям распределяют. Зачем тратить такие деньги на эту службу - есть же Почта России?
Надежда К.
27 января 2023
Пришла по записи по приглашению на загран паспорт , встретили с улыбкой 2 очаровательные сотрудницы, к сожалению записалась не в то отделение, была очень огорчена, тк такого внимания , еще не встречала при оформлении паспортов 😂 все рассказали, подсказали как сделать лучше ! Большое Вам спасибо! Хорошо если бы все так работали🙏🏻
Елена Титова
12 января 2020
Качественно, быстро, рядом с домом. Сразу несколько вопросов в одном окне решаются. Если в одном не получится, то все равно- в одном здании. Это огромный плюс! Девочки отзывчивые и приветливые!!!
Дмитрий Я.
26 мая 2023
Всё прошло хорошо, правда, удивился, что выдача загран паспортов происходит по своему расписанию, поэтому уточняйте. Электронные очереди, учтивые помощники, свежий ремонт, удобная мебель. Спасибо.
Надежда Симонова
23 сентября 2025
У меня была сложная проблема, приходил отказ на выдачу документов, не могли найти причину. Специалисты МФЦ Орехово-Борисово Южное , методично, шаг за шагом помогали. Нашли . Все сделали. Столько терпения и участия у сотрудниц.Большое ВАМ спасибо за помощь.
Катерина Марченко
24 октября 2020
Нужно очень постараться, чтобы получить от меня тройбан с кучей восклицательных знаков по ходу текста! Установили робота по номеру телефона, который не может разобраться, что я от него хочу. Мне нужно скорректировать показания счетчиков хвс и гвс, при том, что я даже хочу доплатить! Звоню на общий номер, робот слушает вопрос и отправляет меня на ‭иной номер телефона. Ок, благодарю робота и звоню по названному номеру. Там меня приветствует ещё один робот и (та-даааам) отправляет обратно! На администраторов выйти шансов нет вообще. То есть в 21 веке ещё и в эпоху карантинов я должна сходить до мфц, чтобы решить свой вопрос, который вообще-то можно решить по телефону!