У Поттера

Меню

Анастасия Войтинко
Отличное заведение. Очень атмосферно и уютно. Вежливый персонал. Еда и напитки на уровне
Пользователь С.
6 сентября 2025
Был на открытии, очень необычная аура внутри заведения , не знаю как передать, но чувство приятное. 4 зала, у каждого своя фишка. Понравился декор бара, аутентично очень. Номера в большом зале весь вечер доплняли картину. По кухне все очень вкусно. Внутри персонал - именно кто ответственный за интерективы - респект. Особенно заполнилась девочка высокая, прямо из фильма как будто. Мне понравилось.
Александра Воинова
2 ноября 2025
Приходили 31.10 отметить Хеллоуин, интерьер шикарный, все блюда очень вкусные, порции огромные. Очень интересные названия блюд. Случайно даже встретили Олега) жалко нельзя правда было сдвинуть бронь на более позднее время, хотелось посидеть еще. В следующем году на Хеллоуин будем бронировать стол очень заранее
дарья Б.
Давно не было такого негативного опыта . Заказали детский напиток , безалкогольное сливочное пиво и десерт ! Прошел час , принесли пиво. Про остальной заказ вовсе забыли . Итог: ребенок в слезах и просто потраченное. Ещё никогда я не ждала детский коктейль и торт час
Наташа М.
16 октября 2025
Отличная идея по вторникам устраивать кинопоказы ) в этот раз мы смотрели история одного вампира ) по самому месту могу сказать оч круто оформлены залы, мой любимый это зеленый (забыла как он называется ). Коктейли оч вкусные и легкие . И второй раз замечаю что работает очень приветливый персонал ) спасибо отдельное Олегу Шепсу за фото
Нина Титова
7 сентября 2025
Супер Таверна!🥰👍 Посетили с подругой впервые и остались под впечатлением.💥 Пальчики оближешь. Порадовали горячие блюда(фетучини) ❤️ , коктейль "эликсир любви "💘 и потрясающий десерт "ноктюрн"😋 Время ожидания - принесли все очень быстро. 👌 Персонал очень вежливый и лёгкий в общении😍 Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Атмосфера магии и волшебства повсюду ⭐️🔮⭐️Рекомендую для посиделок с подругами и вечеров с друзьями.
Мария Пашухина
27 сентября 2025
Поставила 5. Но впечатления очень неоднозначные. Стилистически да, неплохо оформлено. Видно, что собственники вложились. При этом, в зале так темно, что меню можно рассмотреть только используя фонарик в телефоне. Но это тоже можно обыграть как фишку заведения, верно? Про чистоту можно судить только по туалетам, так как в зале ничего не видно:)))) что тоже плюс собственникам за интерьер и смекалку:))). А туалет действительно светлый и чистый. Итак: огромный плюс - работа зала. Даня просто огонь. Все рассказал, показал, меню знает на отлично, грязная посуда со стола исчезает мгновенно и ненавязчиво. При этом, если вдруг необходимо что-то заказать дополнительно, Даня появляется как из воздуха. В общем, профессионализм на высшем уровне. Давно такого не видели. Просто Браво. Из минусов: кухня. Ребята, это epic failure. Гоните поваров в шею. Кухни просто нет. Она совершенно безвкусна. Я не буду обсуждать величину порции и ее цену, так как все мы живем в реальном, все-таки не в волшебном мире, и понимаем, что аренда в центре+зп+продукты+вывоз мусора+коммуналка+итд объясняют такие цены. Но вкус, увы, не объясняют. Не было вопросов только к десерту. Взяли пирог с мороженным. Вот прямо отлично. Очень вкусно. Прямо вкусно. Приехали, собственно, потому что всей семьей (дочка особенно) поддерживаем старшего брата Александра. Вот приехали поддержать младшего в его новом проекте. Олега на месте не было. Немного расстроились, так как все-таки, при необходимости, старшего брата всегда можно найти в Мастерской. Но это некритично, конечно. В любом случае, 5 за зал, особенно за Даню. Такими работниками надо очень дорожить.5 за интерьер. Кухню, надеюсь, вы поменяете. Удачи, вам ребята.
Леонид Григорьев
Никогда не берите там пиво. Это не пиво. Это издевательство над самой идеей пива. Мне казалось эта гадость не закончится никогда. Но мы справились. Шикарный интерьер и обслуживание. Отдельно спасибо Амелии. Прямо руководитель будущий.
Лена Л.
22 ноября 2025
Зов ворона- чудесное место) Ходили сюда с подружкой, остались в восторге!! Меню оформлено интересно, забавно заказывать «вилкой в глаз»;) Не смотря на причудливые названия еда здесь вкусная. Напитки хорошие, алкогольные не имеют неприятного привкуса алко. Перед тем как его заказать могут попросить паспорт, не забудьте его дома;) Персонал отзывчивый и заботливый, а особенно интересно придумали с палачом (респект ему!) Однозначно рекомендую это необычное и атмосферное место !!!!
Марина Кольчугина
13 декабря 2025
Место, которое скорее заточено впечатлить вас интерьером и интерактивной подачей блюд. Кухня не то, что не впечатлила - откровенно невкусно. Десерт ощущение, что разморожен, частая практика в ресторанном сегменте, но ростбиф в салате тоже оказался будто подмерзшим, заправка не соответствует остальным ингредиентам, луковый суп жидкий, просто сливочная водичка с поджаренными луковыми полукольцами.. Расстроилась(
Li Loo
14 сентября 2025
В Москве на пару дней, но обязательной программой было посещение данного заведения. Долго добирались и искали, но это того стоило! Потрясающая атмосфера, божественные креветки с васаби (рекомендую!) и чудесная Анастасия, которая подобрала нам с мужем идеальные коктейли по одному нашему описанию, что именно мы любим. Вернемся еще раз в Москву и снова придем сюда! Советую к посещению ❤️
Юлия Коковихина
Даю 2 звезды, исключительно за задумку заведения и атмосферный дизайн Блюда подаются очень медленно, при том что была свободная посадка и адекватной причины ждать по 30 минут, на простые закуски нет К барной карте тоже есть вопросы, интересные составы, но в коктелях вообще не чувствуется алкоголь (явно пожалели) да и сами напитки очень водянисные, не хватает вкуса, по ощущением обычная минералка и немного сладости, как по мне 700 рублей за газировку - это много В завершения вечера увидели огромного таракана, либо это провенившийся официант, которого заколдовали в наказания, либо настолько персоналу настолько безразлично, что тараканов даже не пытаются травить Возможно прийти на шоу и можно, но поужинать точно не стоит, больше не придём
Арина П.
18 октября 2025
Атмосфера потрясающая, концепция заведения тоже, но вот обслуживание и еда очень расстроили и испортили впечатление. Принесли еду минут через 40( заказали салат и пасту) и еще столько же несли приборы после подачи еды, хотя обратились к двум официантам и хостес. Согласитесь, что сидеть над едой без приборов не очень приятно. Вкус еды был подпорчен, все остыло, да и размер порции тоже не обрадовал. Счет был оплачен без чека. Официант так и не принёс его.
Вера Милая
Вчера 09.01.2026 с подругой были здесь,столик бронировали заранее. Начну с плюсов: 1. Пока мы искали Таверну от метро,мне перезвонили и уточнили будем мы или нет,хоть в интернете и было написано,что они открываются в 14.00,а на двери в 12.00,нас приняли в 13.45, они только открывались.👍🔥 2. Брали мы "Последнее желание","Взор вампира" были вкусные👍🔥 3 Чай из облепихи был вкусным,но...☝️остальное в минусах. На этом плюсы заканчиваются,начинаются минусы. 1.В зале,куда нас посадили я замерзла так, просто кошмар как холодно🥶,и никто из персонала, видя как я и девушка за соседним столом кутаемся в свои же шарфы,не предложили включить кондиционеры на тепло или дать пледы нам.Только когда собирались уходить девушка поинтересовалась все ли понравилось,то мы пожаловались,что холодно,тогда она включила кондиционер,но нам уже не надо было.🥺🤷‍♀️ 2. В зале "Лес" куда нас посадили со звездным небом,очень громко играет заунывная Одна и та же музыка,причем играет так,что мозг не выдерживает,🤬ни поговорить,ни отдохнуть не получается под такую музыку,это прям какое-то издевательство над гостями,хотя в 20:00 в другом зале,куда нам не предложили сесть, начался Шабаш ведьм,там было весело,играла приятная музыка и было интересно🥺🤷‍♀️ 3. Когда мы заказывали коктейли алкогольные,на наши вопросы,что туда входит,наш официант ушел от ответа,а уже вечером,после посещения таверны у подруги пошла аллергия по телу.🤬 Ну как же так,если вы не пишите состав в меню,то хотя бы можно устно сказать можно на чем коктейль,может на определенный ром или еще что-то у человека аллергия,как у моей подруги получилось.🙈🤷‍♀️🥺 4. К чайнику нет подставки со свечой для подогрева,в холодном помещении он остывает быстро и его не подогреть.Эрл грей в чайнике вынесли без ситечка,пока не сказали,ситечко нам не вставили.🙈 5. Все напитки и еду нам вынесли не в последовательности,даже не спросили как выносить,а просто всё вынесли и поставили и потом мы ловили официанта своего,когда он приходил к новым гостям,мы ему были не интересны почему-то🤷‍♀️🥺 6. Да,чуть не забыла,когда мне принесли крылья в сладком соусе,то я думала,что как в других местах,получу перчатки для еды,но нет,ничего такого не было предложено,пришлось пачкать руки и липкий сладкий соус плохо вытирался о салфетки,поэтому почти всё блюдо осталось в тарелке.🤷‍♀️ Теперь резюмирую-я была в достаточном количестве заведений,но Таверне "Зов Ворона" еще есть над чем работать,чтобы люди хотели сюда возвращаться и приводить друзей.🤷‍♀️ Надеюсь в следующее посещение,а я как Ревизорро люблю возвращаться,всё будет намного лучше.😉☝️ Вчера, 21.02.2026 года, снова той же компанией посетили данную таверну. Начну как обычно с плюсов-да многое изменилось-блюда как и в тот раз вкусные и оригинальная подача👍👍👍🔥🔥🔥,наш официант Матвей в этот раз рассказал всё про каждый коктейль из чего,с какими вкусами,про меню-какие позиции в наличии,каких нет👍,не отходил практически от нас,все вовремя убиралось со стола,стал уровень настоящего ресторана в обслуживании почти,проделана огромная работа администрации🔥🔥.Нам сделана большая скидка по промокоду,за что спасибо большое,что ведется работа с каждым клиентом,учитываются все минусы❤️ Думала на этом хвалебный отзыв закончу,но тут всё испортил появившийся на стене зала огромный таракан,🥺🙈,а мы их боимся до жути,так такое чудо можно еще домой принести,🥺они могут и по кухни бегать. Хоть подоспевший Хагрид и пытался его поймать,но таракан был шустрее. Нам предложили в качестве извинения на выбор что-то из блюд,но мы мы отказались и быстренько расчитались и убежали😁🙈 Надеюсь смена названия принесет таверне больше удачи😉
Мустафин А.Х
7 сентября 2025
Нынче в среде ресторанного бизнеса входят в тренд тематические таверны. То есть заведения, где помимо вкусной еды, воссоздаётся атмосфера какой-либо фантастической вселенной: вселенная Ведьмака, как в таверне "дядя Геральт" или "Под Ведьмачьим мечом", Звездных войн, как в "Папа Вэйдере", также была прекрасная фэнтези-таверна под названием "Время чудес", которая потом переименовалась в "Подземелья драконов" и вследствие неумелого менеджмента и бездарного руководства канула в лету. Так вот "Зов Ворона" это тоже тематическая таверна. Она состоит из нескольких залов, каждый из которых со своей неповторимой атмосферой. Мы сидели в вампирском зале, интерьер которого выполнен в красно-чёрных тонах, с прекрасными картинами на стенах, пару из которых я даже сфотографировал, настолько они меня заворожили. Отдельного внимания заслуживает музыка - она дополняет зал, в котором Вы сидите. В нашем зале (вампирском) это была таинственная, инструментальная, симфоническая музыка, и наш слух не оскорбляли неуместные музыкальные жанры для такого места вроде рэпа, EBM, Rave и даже любимого мной металла. Обслуживание достойно очень высокой оценки: прекрасные официантки, одетые в тематические одежды, реагировали на наши запросы достаточно быстро, как результат, достаточно быстро на наш стол поставлялась еда и выпивка. Что касается еды, то параметр цена/качество я оценю на 5 баллов. За 650-1200 рублей мы получили вкусную, сытную еду, которую я хочу попробовать ещё раз. И я вернусь в таверну ещё раз, чтобы просто поесть, ибо, "когда вкусно, тогда вкусно". Ну и тут ещё, не так дорого, как могло бы быть в центре. Что касается выпивки, то тут тоже всё неплохо, но могло бы быть лучше. Пиво наливается в объеме 0.5 (от чего уже отошли многие заведения, перейдя на бесславные 0,4 л), оно вкусное, питкое, но увы я - не пивной человек. Коктейли тут тоже хорошие, так мы с друзьями испили Вунш-Пунш на троих и остались довольны его освежающими, вкусовыми и опьяняющими параметрами. Чего не хватает заведению - вина. Представьте себе, вы привели даму в столь атмосферное заведение, в вампирский зал, угостили её вкусной едй, которую надо чем-то запить. Пиво предлагать девушке - не комильфо, коктейли не все любят, а вот вино.... А вина, увы, пока нет. Хотя, что сложного купить в магазине вкусное, сухое вино, добавить наценку 50-100% и наливать страждущим, не знаю. В этот вечер за бутылку вина я бы продал душу дьяволу. Наверное, это является единственным моим замечанием к заведению, ибо в целом, оно произвело очень хорошее впечатление: атмосфера 11/10, еда 9-10/10, выпивка (та что есть) 9/10, а из-за отсутствия вина 7/10. Итого: всё хорошо, вернусь, надеюсь, к тому времени будет хоть самое простое, базовое, но вино.
Dmitry S.
14 сентября 2025
Атмосферное место :) В меню есть несколько отсылок к «Олеху» и битве сильнейших, но в первую очередь готика-ведьмы-вампиры. Потрясающая работа официантки Анастасии - провела для нас экскурсию по всем залам, с пары слов угадала, какие коктейли нам понравятся (попадание 100%). По вкусу очень понравились креветки темпура, а по задумке подачи - вампирский пастуший пирог! Жаль, что мы не местные, так бы пришли еще и друзей позвали :)
Anastasia Boltenkova
5 октября 2025
В общем и целом, таверна понравилась. Но из всех тематических подобных заведений Москвы больше мне нравится «Раскол» по уюту и тематике Неожиданно на 2 месте оказался «Зов Ворона». Далее - «Под ведьмачьим мечом». Подробнее рассказываю, почему сняла звезду В таверне аж 6 небольших, но уютных тематических залов. Мы сидели в зале «Лес», он мне понравился. Уютный, но сильно пахло индийскими палочками и музыка была тоже индийской - не очень в тему. Настоящий котенок в колбе в формалине внушает страх, так как я кошатница. Сложно было смотреть Затем меню. Еда вкусная, но простите, друзья, цены немного завышены. Порции небольшие, еда нормального качества. Не могу сказать, что очень вкусная, но и не невкусная. Брали вителло тонато «Культ предков» и Фиш энд чипс. Сильно средняя, явно не стоит таких денег Меню с напитками не очень удобное - длинный свиток с мелким шрифтом. В полумраке залов плохо видно. За что большой минус – я пришла за коктейлями, бронь у нас была на 15 часов. И мне официант сказала, что крепкое и коктейли подают только с 19 часов. Однако, другие гости в это же время в чате писали, что им коктейли давали. Это я узнала постфактум. Видимо, я чем-то не угодила, и мне не захотели подать коктейль. Может, ведьмой не пахло от меня, не знаю Очень понравился интерактив с картами от актера Николая. Вообще, можно было с ним поболтать на интересные темы А еще мне в голову с размаху влетела муха. Откуда она там взялась – не знаю. Но мы посмеялись над моей реакцией, когда я ее поймала двумя пальцами, показали официанту, и забыли Я шла за магической атмосферой, вкусными коктейлями и едой. Атмосфера, безусловно, присутствует. Декорации – не дешевый колхоз, как у конкурентов из Башни Мерлина, а вполне стильно и уютно сделано. Еда тоже норм. А вот с коктейлями - подкачали Хотела прийти еще, но когда узнала в чате таверны, что их все же подавали, но не мне – теперь немного обидно и уже не знаю, приду ли снова. Впечатление неоднозначное
Виктория Сурина
Нам место очень понравилось! И еда и барная карта и особенно интерьер. Всё красиво, спокойно и как-то даже по волшебному. Персонал внимательный и вежливый, Осман не оставлял нас без внимания.
имя фамилия
Очень приятная хостес и официант, заботливое обслуживание. Алкоголь пойдет, еда невкусная и дорогая, интерьер странный, почему Гарри поттер везде?) диваны закрыты каким-то пледами, дешевые декорации в залах, как будто прям плохо постарались над оформлением
Anna
9 ноября 2025
Мы получили по-настоящему незабываемые впечатления, «Зов Ворона» —Это заведение с самой необычной концепцией, которую я только встречала. С порога вас погружают в таинственную, слегка мистическую атмосферу. 🧟 Приглушенный свет, интерьер в стиле старого особняка с магическими артефактами, и, конечно невероятная анимация с крутыми актерами Скучно не было ни секунды! Кухня тоже супер. Спасибо
Мистер Мелкий
13 сентября 2025
Побегали по барам на этой улице и конечно на пути попалось это заведение. Доброжелательная атмосфера с первых шагов, как и видно куда ты попал - дружелюбно, красиво, интересно и даже любознательно. Контраст сотрудников которые словно всю жизнь читали книги, чтобы вести с тобой диалог - мифы, легенды, истории, фокусы, анекдоты. В целом еда - отличная, медовуха - отличная, компания - отдичная. Рекомендую как для компаний так и для одинокого "брождения". Спасибо большое вам. Скоро ещё залечу
Мария
1 ноября 2025
Замечательное место с волшебной развлекательной программой) всем, кто хочет побывать в нетипичном заведении с отличным баром и вкусной едой - советую! Ребята устраивают кинопоказы, стендапы и шабаши, более того, в таверне можно встретить палача, ведьму или ворона, которые обязательно добавят в ваш вечер мистики✨ Хеллоуин сейчас проходит очень весело, всем однозначно рекомендую успеть на него!
Дмитрий Сушков ТЦ Черноморский
1 декабря 2025
Сходил с подругой в бар. Атмосферное место. Меню разнообразное и вкусное. Встретила и провела экскурсию девушка с синими волосами. Очень милая девушка😊 Обслуживал нас парень (видимо новенький) не запомнил имя. Официанту подучить бы меню немного и чуточку уверенности в том, что он делает. Мы попали на Муз Лото. Аня ведущая шикарная😁😁😁😁 Из-за того, что я не пел, решила меня выделить и по итогу я был известной личностью на этом вечере😂 Очень доволен всем, вернусь сюда точно, всем спасибо😊😊😊
Abdul Razuev
6 сентября 2025
Место очень атмосферное! Как будто погружаешься в другой мир. Еда оригинальная, по вкусу блюда чувствуется вложенная забота шефа. Удивила подача и оформление, видно что ребята заморочились) Все позиции за раз попробовать не успели, обязательно придем еще раз с девушкой. Отдельное спасибо заботливой официантке в черном костюме))
Алексей С.
Атмосферное место, для детей и фанатов самое то. Но! У нас за столом были бокалы со следами еды, их просто сполоснули , в лучшем случае. На приборах также было остатки еды! На мастер класс с Хагридом дочка сходила, но есть в этом заведении считаю опасным для здоровья
Руслан Кадиев
19 сентября 2025
Отличное место с оригинальным интерьером и атмосферой, для любителей магической тематики обязательно к посещению. Официанты вежливые, умеют найти подход к посетителям, кухня и бар работают на 10/10, всё вкусно и быстро. Официант Данил большой профессионал своего дела, отдельное ему спасибо.
Анна Александровна Лучинская
30 сентября 2025
Доброго времени суток! Отмечали день рождения в "Зов Ворона". Шикарное место. Интерактивы, душевные беседы, индивидуальный подход. Кухня и напитки -- это отдельное удовольствие. Нас обсуживал официант Даня, отдельное ему спасибо за прекрасное обслуживание. Также инквизитор, Валентин, проводил очень интересные интерактивы, а его грим и образ -- это отдельный вид искусства. Очень советую вам это заведение!
Roman P
Нереально атмосферное место. Рекомендую всем, кто не равнодушен к эзотерике и магии. Вампиры и колдовство на расстоянии вытянутой руки. Закажите набор настоек. Подача вас нокаутирует! Еда вкусна. Палач бесподобен.
Анна К.
27 декабря 2025
Ужасное место. Была там один раз, может мне не повезло, но проверять нет желания. Заехали пиво и кесадилью, пиво наливали минут 15 (хотя в зале никого кроме нас не было) пиво кислое. Еду готовили 36 минут, кесадилью! И это была самая отвратительная кесадилья в моей жизни. Не лепешка, а какой-то блин, пережаренный, очень масляный. внутри как будто что-то завалялось с вечера в холодильнике залитое кетчупом. Треш. Отзывы 100 процентов накрученные. Атмосфера интересная, но в любом случае в заведение в первую очередь люди идут есть и пить.
Инна Прошина
Посетила сегодня бар музей, интересно, вкусно, вежливый персонал, но... Пока мыла руки, из туалета вышел мужчина по внешнему виду повар и сказав что "на руки его писать не учили" прошёл мимо, не воспользовавшись рукомойником, что испортило общее впечатление, а ведь хотела вернуться вместе с ребёнком 😱
SkyLeksa
30 октября 2025
Минусов не нашла) Персонал внимательный, еда вкусная, напитки тоже. Оформление высший класс, уборная как музей, множество залов на любой вкус и компанию, цены приемлемые, средние. Однозначно вернемся снова.
Диана М.
16 ноября 2025
Классная атмосфера и потрясающие аниматоры. Всегда скрасят ваш вечер, если вы заскучали. Палач Николай поиграет с вами в кости или сожжёт на костре. А Ворон погадает на судьбу. Еда и напитки очень вкусные, но в коктейлях слишком много пенки.
Злата Б.
2 сентября 2025
Были сегодня в открытие, я бы сказала , что место на один раз, и то пока есть виновник торжества - Олег шепс. Конечно увидеть и сфотографироваться того стоило. Но коктейли далеко не самые вкусные, понравился один из трех . Также в меню есть платные испытания, вроде как эзотерические игры, гадание , тест на ведьму и другие. Мы попробовали две из , честное мнение, того не стоят вообще . А причина этому , что цена теста на ведьму - 2450, окей, но никто не предупреждает , что во время самого испытания нужно будет выпить 3 шота , по 500 рублей каждый и того испытание - 4000, что в меню не прописано, так что аккуратнее) тоже самое и с другие испытаниями мысленно добавляйте 1000-1500 к цене, так как будут включены шоты без вашего мнения. Подача оооочень долгая , но я не могу сказать, что действительно была полная загруженность - это не так . Что можно похвалить это антураж , официанты и персонал в тематических нарядах, интерьер . Еда тоже неплохая. Сами испытания , если не обманывать по поводу шотов , а лучше чтобы они были включены в стоимость , либо тогда не поить ими во время испытания .
Stasya Uvarova
18 октября 2025
Сегодня посетили замечательное заведение: Таверна "Зов Ворона". Здесь нас вкусно накормили и совершенно бесплатно погадали на рунах. Отдельное спасибо за вкусные и неординарные коктейли. Советую к посещению!♥️ Особенное спасибо хостес Анастасии и официанту Матвею 😘
Diana
8 сентября 2025
Безумно понравилось, впечатления 10/10 Вежливый персонал, ответят на любой вопрос, всё покажут и расскажут, особенное спасибо официанту Анастасие, прекрасная девушка, и святому отцу Вячеславу за ответы на наши вопросы 🖤 Вкусная еда и цены приемлемые, Игры Ворона это вообще отдельный вид искусства. А какая атмосфера, всё пропитано мистикой и магией, в этом месте правда чувствуешь, что магия находится в каждом из нас ✨
Тимур Д.
30 сентября 2025
Отличное место! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и напитки, веселые интерактивы. Отдельно хотелось бы отметить отличных работников: классные, веселые ребята, с удовольствием помогают и обслуживают, общаться с ними одно удовольствие. Нам помогал официант Даня, ему отдельная благодарность. Обязательно приду сюда еще!
Наталия
25 сентября 2025
Красивое заведение с неоправданно завышенными ценами. Вход, разные залы, наряды сотрудников - все в традициях ролевых ресторанов вроде Дяди Геральт, Под ведьмачьим мечем, Подземелья Драконов, Раскол и пр. Сотрудники искренне стараются быть вежливыми и учтивыми, хоть опыта и знания меню им предстоит ещё получить. Меню напитков в отличие от основного имеет мелкий шрифт и отсутствие описания, граммовок. Зелье энергии - сиди и думай что это, либо проси сотрудников пересказать состав, если нет чёткого предпочтения на вечер. Сами коктейли не радуют балансом вкуса или сильным вкусным процентом алкоголя. Еда неплохая, но стоит ли обычная мясная нарезка 2800р - каждый решит сам. Хочется ли сюда вернуться - вопрос. За едой или напитками - нет, за атмосферой - возможно, но сложно отличить от коллег/конкурентов
Анна М.
11 декабря 2025
Хорошее обслуживание, отзывчивые официанты, приятная музыка, атмосферное место! Много места, особенно здорово доя больших компаний! Каждый зал тематический, можно выбрать по вкусу! Есть особенная подача блюд, очень советую сходить сюда!
Алена
27 октября 2025
Посетили с подругой эту таверну и, честно говоря, очень разочарованы. Место темное, очень громкая музыка,можно даже сказать орущая,что аж не слышно собеседника. Заказывала столик заранее, посадили в какой темный подвал за самый маленький стол, попросили пересадить,нашли чуть побольше место,благо там много было свободных мест. Следующим этапом нас ждало разочарование в еде. Я заказала что то типо салат "цезарь",но там было мистическое название салата, мне принесли салат из протухшего обжаренного мяса птицы и уставшим салатом,такого Я давно не встречала😢😢😢 салат был с признаками разложения и коричневыми пятнами заветривания. Благо у меня его забрали и не вписали в счет. Подруге принесли оченьмаленькую порцию салата с баклажанами, а стоил он около 790р. Десерт с яблоками и мороженным 10/10. Музыка, повторюсь,очень громкая и не понятная, то египетская ,то завывания какие то, то барабаны, не удалось проникнуться атмосферой. Дизайн был через чур, будто взяли все магическое из всех культур и не проработали до конца. Мистикой не прониклась. Возможно стоит взять что то одно и проработать до конца с точечным освещением. 3 ⭐ за лучшего администратора, девушку официантку и десерт. Из пожеланий хотелось бы: 🖤потише музыку ( не слышно официанта и собеседника) 🖤 улучшить работу кухни ( проверять свежесть продуктов) 🖤 Обучить персонал,что с едой приносят приборы 🖤 Сделать точнчное освещение. Прошу владельцев не обижаться на мои слова, всегда есть к чему стремиться, я понимаю место новое. Но контроль важен! Ежедневный!
Егор
Леди Моргана провела гадание и обрадовалась наших дам. Мария быстро подавала блюда и напитки. Рекомендую к посещению для погружения в атмосферу тайн и магии. Блюда вкусные, как и коктели. Лучше посетителей со второй половиной
лада соклакова
29 ноября 2025
Очень крутое заведение. Посещали шабаш-шоу, очень понравился персонал, очень приветливые актеры/ведущие. За диджея тоже отдельная звезда) Все прям сошлось. Вкусные коктейли, приятные цены, вкусная еда, еще и в центре Москвы. Придем еще обязательно)
Ксения Серновец
12 октября 2025
Очень хотели попасть в данное место, забронировали стол с просьбой местонахождения не на проходной и посмотреть мероприятие, которое было назначено на 11 октября. По итогу, приходим-никаких пометок о местоположении стола, так и еще посадили в другой зал, к которому не относится мероприятие. Персоналу особо не интересны гости, слабо разбираются в меню( особенно в коктейлях, которые так же не содержат в меню составные ингредиенты). Коктейли по вкусу посредственны, некоторые вообще пить нельзя... Те, которые красивые у них в канале на картинке,показали-говорят таких нет, цитирую: "А это вообще наши?Вы не перепутали?"вообщем, со всеми впечатлениями я еле натянула двойку. Официанты не подходят, пока не выловишь.. Остались очень недовольны. Атмосфера скучная..но по крайней мере в нашем зале
Галина
5 сентября 2025
Были с друзьями в новом заведении"Зов Ворона". Очень атмосферное , хорошо подобрана тематика. Персонал обслуживает быстро , заказали пасту карбонара, вкусненько! Настойки суперские, посидели отлично. Всем советуем, приходите с хорошим настроением!
Бабанов Николай
8 октября 2025
Персонал: Прекрасное обслуживание, очень внимательны к деталям и компетентны! Заведение: приятная атмосфера, тематика концепта уносит с головой. Меню разнообразное, и очень вкусное. Общее впечатление: кайф, если хотите собраться друзьями где либо на досуге отдыха, обязательно посетите это место, уверен понравится!
O
Olessia Y
14 декабря 2025
Бар необычен, это было понятно сразу. Интерьер на твердую 5! Кухне я бы поставила 4, так как не хватило выбора блюд, названия и подача шикарные, а вот выбор можно сделать побольше. Также не очень понравилось отсутствие гардероба как такового. Куртки/пальто просто вешали за шторку.
Aleksandra
27 ноября 2025
Интересно было сходить в новое открывшееся заведение. Тематический симпатичный интерьер, выглядящий при этом дешево, попали также на программу с ведущим - понравится, если готовы на интерактив с вами как с посетителями. В целом, было весело. Еда и напитки не впечатлили совсем, не стоят своих денег. Персонал работает откровенно слабо, официант позволяет себе отвечать на вопросы на грани хамства
Vera
15 сентября 2025
Плюсы: Классная атмосфера и очень приятный персонал!🩷 Очень понравилось блюдо "Котёл ведьмы" и некоторые коктейли Минусы: Ужасный бургер "Культ предков". Я люблю говядину, но в этом блюде она была ужасной!🤢 Соус был горелым, от него прям пахло гарью. В бургере даже зелени не было, просто чутка лука и пару огурчиков( Я не смогла его доесть, настолько он был несъедобный.🤢 Так же блюдо на компанию "Ведьмин Шабаш". За цену 2260 р. принесли обычные крендельки (ещё и размякшие), немного копчённого сыра и вялоного мяса. Своей цены не стоит В целом, сюда стоит приходить лишь ради атмосферы, а не для еды. Тут цена ≠ качество вовсе
Александр В.
20 декабря 2025
Отдыхала с любимой в этом прекрасном интерактивном месте! Отдельно спасибо хотелось бы сказать Елизавете Романовне актрисе, певице,прекрасному человеку за замечательную музыку,подачу, артистичность! Также спасибо за вкусную еду и атмосферу волшебства!
Юлиана Г.
Понравились квесты. Спасибо. Беллатрисе, попадание в образ 10/10. Вкусный шашлык и напитки. Антураж вообще что-то с чем-то. Довольна, что не стали просто увешевать мерчем, а продумали пространство.
Александр Салов
18 ноября 2025
Оставляю честный отзыв По порядку Приехали из другого города в данное заведение, так являемся зрителями небезызвестного шоу на ТВ. Забронировали стол в воскресенье вечером, приехали ко времени - никто нас не встретил, скитались по заведению минут 5 - ноль внимания. Подошли к бармену и еще после нескольких минут ожидания нам провели экскурсию и предложили выбрать любой зал - они были пустые Выбрали зал Лес, так как в нем был занят всего один стол. Ок, подождали официанта. Молодой человек подождал пока мы выберем блюда из меню. Заказали пиво и настойки по советам официанта Настойки вкусненькие. Пиво Светлое и бланш тоже хорошие. Заказали еду - принесли досрочно быстро. Уха Олех - бульон насыщенный, рыбы много, сама порция маловата и по оформлению отличается от заявленной. Салат с типичным названием для данного заведения с грубо порубленными ингредиентами тоже Сойдет - заправка спасла. Бургер с рваной говядиной ни в какие ворота - мясо как из дешевое банки тушенки - один сплошной кусок, который невозможно откусить - одни жилы, булка пересушена в край. Соус вкусный, маринованные огурчики не самые дешевые, тут плюс Закуска из бекона с халапеньео в панировке неоднозначна, вроде неплохо, но в двух из пяти штучках пустое тесто. Каждую подачу нас обслуживали разные люди. Последний человек спросил наше мнение о блюдах и обслуживании. Сказали прямо. Плюс на входе огромная вывеска об акции на пиво 2+1, в которой нужно заказать два одинаковых вида пива и вдобавок получите 3-е бесплатно. О не нас не проинформировали - заказали светлое и бланш, на это нам предложили два подарочных светлых - отказываться не стали, хотя уже хотели уходить Заказали десерт с мороженым напоследок - несли долго, но из всех блюд оно оказалось самым толковым - теплый бисквит, который явно был приготовлен «из под ножа», сверху шарик мороженого с присущим заведению глазом сверху - «вилкой в глаз» Резюме - кухня весьма посредственная, видно, что особо не заморачивались, ставка сделана на интерьер, который с первого взгляда вызывает эмоции, но по факту - дешевая бутафория, рассчитаная на молодежь Ставим одну звезду за настойки Плюсом одну за не самое безразличное отношение, хоть и после всех косяков по обслуживанию Персонал пытается угодить гостям, но кухня оставляет желать лучшего «Хозяину» стоит больше уделять внимания своем заведению!