У Поттера

Меню

Яна К.
Изменили меню в худшую сторону - коктейли очень сладкие; бефстроганов по порции стал меньше, хлеб отвратительный, пюре тоже; Рыжая девушка из персонала редкостная хамка: разговаривает с гостями как с подружками, хамит, за 10 минут до закрытия весь персонал при гостях обсуждал что надо быстрее закончить и пойти пить пиво; бывший «Палач» был не самый трезвый и пристал к моему супругу с вопросом «где моя Алиночка» Перепутав его с другим гостем… Все данные действия были с стороны сотрудников а не гостей, не понимаю ответ организации
olga makarova
3 ноября 2025
Разочарование. Ожидали большего. Интерьер неплох, на этом всё. Посадили в красный зал, где играла неприятная музыка, насколько мы поняли - техно. Голова разболелась через два трека. Пересадить отказались, обосновав тем, что всё забронировано, хотя перед тем как спросить, мы специально прошлись по разным залам сего заведения и удостоверились, что половина столов свободны. Сделали вывод, что просто не захотели нас пересаживать в залы, где музыка поприятнее. Зачем? Видимо, нравятся недовольные клиенты. Касательно блюд, заказали "обед инквизитора" - бифштекс недожарен, розовый внутри; "вампирский пирог" - сложно есть, так как внутри мало мясо, один мясной жир; только свиные рёбра были нормальные. В общем, не особо наелись. Пошли туда, так как ранее таверна называлась по-другому, потом переехала по этому адресу. Ожидали, что будет что-то похожее, но атмосфера места совершенно иная. От блюд, до музыки. Музыка особенно разочаровала. Если открываете место с подобной тематикой, будьте добры, включать соответствующую музыку. В таверну идут не поесть, поесть можно где угодно. В таверну идут за атмосферой, а музыка её очень важная составляющая.
Рита Сташенко
17 ноября 2025
Прекрасное заведение, еда изумительная, напитки очень вкусные. Персонал на высоте. Второй раз здесь и впечатления приятные. Даниил официант огонь. Поучаствовали в музлото ведущий самый приятный, будем ждать возможности снова придти.
Анастасия Захарова
5 декабря 2025
2 раз пришли в это заведение, но уже на ланч. Доступные цены, красивая подача блюд и , как всегда, отличная сумрачная атмосфера. Спасибо персоналу за приятное обслуживание. Придем к вам отмечать Новый год.
Грубова П.
Место рядом с метро, неплохой ремонт. На этом плюсы В С Е. Ожидание еды 50 минут! Ожидание настоек 30 минут. И это в полупустом заведении. Еда среднего качества, за такой оверпрайс и ожидание точно нет. Все блюда были холодными. Возвращаться желания нет
Максим Г.
19 октября 2025
Очень классный и уютный бар прямо в центре с интересной задумкой и реализацией. На удивление просторно и комфортно, медовуха была очень вкусной! Спасибо большое Тоне и Лизе за замечательное обслуживание!
Анна Летуновская
14 сентября 2025
Супер атмосферное место, завораживающая атмосфера, антураж, тематические залы продуманы до мелочей. Персонал вежливый, приятный, создает и поддерживает общую магическую атмосферу. Показали фокусы, рассказали про меню, обслуживание отличное. Отдельное спасибо официантке Анастасии! Обязательно вернемся в это место!
translateIT
26 октября 2025
Пошли в этот бар, так как смотрим битву, было интересно увидеть, что же открыл медиум. По итогу: дешевый интерьер, странный зал в ярко красном цвете ( а-ля 50 оттенков серого), невкусные коктейли и пиво, хотя цена выше среднего. В итоге ничего не допили, просто хотелось поскорее уйти. Также стоит отметить сам бар: сидели за стойкой и вид грязной посуды и мусора добили нас. Вердикт: с духами у Шепса хорошо, но с ресторанным бизнесом контакт не налажен. Увы(
Ксения Д.
20 сентября 2025
Всё очень понравилось! Еда очень вкусная, атмосфера действительно мистическая и необычная. Понравился зал "Ведьм" в красно-черных оттенках. Пока ждали еду, актёр показывал магические фокусы. Особенно понравился официант Матвей - очень позитивный и приятный человек. Обязательно вернёмся сюда!
Ирина Мартынова
20 декабря 2025
Очень приятное атмосферное место, в целом, еда неплохая, вкусные коктейли, очень классная подача и оформление меню. Больше всех понравилась потрясающая Елизавета, которая порадовала своей красотой и раскладом таро 😊
Валерия Б.
5 сентября 2025
Отличное место , были с подругами в выходной , отдохнули кайфово . Брали сет из настоек , насыщенный вкус , на утро голова не болит ))) пробовала десерт , принесли в форме могилы , поржали . Рекомендую бар за быструю и необычную подачу
Пётр Кулик
Олег, просто легенда, за 8 лет посещения баров я не видел таких крутых барменов. Из начало зашли просто выпить по настойке и пойти дальше, а в итоге остались на весь вечер до закрытия. В целом могу сказать что Стафф просто легендарен и хочет всем друзьям показать
Иван Шибаев
21 ноября 2025
Попали в это место с девушкой абсолютно случайно и не пожалели. Красивейший интерьер, классные напитки и душевный персонал (нам даже погадали бесплатно). Самая мякотка - бокал с шестью порциями коктейля, который нам предложил прекрасный мужчина Даня.
Артём
22 декабря 2025
Ну что я могу сказать: я шел в это прекрасное место с ощущением, что это будет кринж, но это оказался его апогей) При входе вас встречает прекрасный линолеум из 90-х годов и удачное техно, которое рубит из колонки и заставляет вас при входе пожалеть, что вы не глухой. Далее атмосфера в целом - дешевые декорации из детской комнаты страха, красный зал с красной сценой будто подготовили для показа травести шоу (ничего не имею против), но это вроде как бар. Меню: цены выше среднего, видимо, чтобы отбить аренду за помещение или просто из жадности, тут непонятно. В описании коктейлей нет состава алкоголя, только размытые намеки (я не хочу лишний раз дергать персонал, но придется). Порции маленькие. Пиво норм, но за 500 рублей я бы его выпил в обстановке поприятнее. В целом, если вы человек со вкусом и хотите похихикать - милости прошу и не понимаю, откуда столько отзывов на 5 звезд.
VallerDan
11 сентября 2025
Никогда раньше не писал плохих отзывов, это будет первый. Начнём с того что за цену выше средней по МСК приносят не самые хорошие блюда, скучные (не вкусные) бургеры, стейк из свинины с жилками за 900₽. По кухне хорошо только только десерт. Бар. Нам показалось, что пиво разбавлено, но цена также средняя по МСК. Настойки слишком отдают спиртом, думаю стоит переработать рецептуру. Антураж хороший, но не самый интересный, есть более интересные места по близости с похожей тематикой. Развлечения указанные в меню. Хотел заказать позицию, но её НЕ БЫЛО. Официанты молодцы, пытаются вывозить средний чек в этом заведении, но такой подход может не понравится некоторым гостям.
Reggy Veggy
6 декабря 2025
Очень вкусные блюда, очень быстро работает кухня, за это отдельный плюс и спасибо. Интерьер и обслуживание супер, приятные ребята работают. Официанты Андрей и Аня с нас глаз не спускали 😅 Нам все понравилось, точно вернёмся еще.
Анатолий А.
14 сентября 2025
Очень атмосферное заведения. Вкусные настойки, интересная подача. Все ребята очень приветливые. Анастасия большая умничка, всё рассказала и показала, создаёт настроение. Однозначно вернёмся ещё раз!
Александра
25 сентября 2025
Новое, классное заведение, антуражное, вайбовое, обслуживание быстрое, позитивное, кухня вкусная, коктейли интересные. Персонал дружелюбный и приветливый, особенно запомнился официант Даня 🌝
Max Maximov
коктейли - бурда, еда - невкусная, менеджер(или управляющий) - сидит в телефоне при выходе(мог бы спросить мнение о заведении, а не палить в экран и смотреть презрительно на гостей). Официантка - девочка, первый день, очень нервничает, а помощи от коллег не дождется. и, ребят, работа с отзывами - это не просто ответ «мы провели работу» . место на один раз, и не более
Анна Тимохина
18 октября 2025
Атмосферное место, очень приятно, особенно, когда концерты. Хостес Анастасия и официантка Лиза особенно любезные. Коктейл змеиный яд рекомендую, из еды пока не поняла.
Ксения К.
Первое посещение оказалось категорически положительным, интерьер роскошно детализирован и интерактивы замечательные, паучьи пальчики - ум отъешь, если шляпа говорит, что вы грифффиндурок - не отчаивайтесь)
Святогор Антонов
Бар очень понравился, атмосферное место для отдыха. Персонал высокого уровня. Особенно запомнился официант Осман, рассказал о меню, помог с выбором. Он очень вежливый и круто выглядит, большое ему спасибо!! Однозначно еще раз посещу зов ворона
София Шумская
27 сентября 2025
Интересные тематические залы, вкусная еда и напитки, классный персонал: и поиграют в различные игры, покажут фокусы и добавят атмосферы несколькими мимолетнымм словами) Нам с подругой очень понравилось, причём ещё!)
Анна Ефремова
Совсем не понравилось ,никакой музыки ,ведущих и тд. ,официанты без настроения совсем ,заказывали сет на компанию ,ждали больше часа ,такого еще не встречали…. Из меню особо выбрать нечего
YA
7 декабря 2025
Проходил мимо с другом и очень рад что зашел именно сюда, планировали на 20 минут и не могли уйти, персонал погружается максимально, игры, алкоголь и еда на вчсшем уровне, персонал один из лучших, менеджер Алиса и в форме палача были лучшими, погружаются во всю, лучшие!!!!
Маргарита У.
6 декабря 2025
Очень красивое атмосферное место, приятно находиться, украшения продуманы до мелочей, много всего интересного. Внимательный персонал, вкусные блюда и напитки. Всё понравилось, отлично провела время.
Анна Николаевна
Антураженое место , но девушка официант испортила все впечатление , выпрашивала чаевые, просила 800 , это 10 процентов с заказа , я дала 300 р, она обиделась изменила тон! Хотя в ее обслуживание были косяки! Когда официант настаивает на чаевых и еще определенной сумме это не допустимо!
лина ай
8 сентября 2025
Прекрасная, таинственная атмосфера и самый приятный персонал! Отдельное спасибо Анастасии, девушка чувствует людей и поможет вам с комфортным пребывании в заведении! Помогли с меню и сделали классные фотографии. Еще очень понравились гадания на рунах) Место стоит каждой минуты проведенного времени)
Ирина Алимова
18 октября 2025
Атмосфера на 10/10 , персонал вежливый , помогает с выбором блюд , отмечу Матвея и Антонину хорошие ребята , обслужили хорошо , ходишь , разглядываешь всё , как в музее😹. Много залов ( они все тематические ) , еда вкусная. Цены нормальные , не завышенные для центра города❤️‍🩹
Catia
28 сентября 2025
Атмосфера впечатляющая! Очень интересное меню - оригинальные названия для классических блюд (: Есть несколько залов - мы выбрали ведьменский🔮 Персонал приветливый, приятный! Блюда потрясающие, а эликсир любви - отдельная любовь (простите за тавтологию🙈) Хочется возвращаться сюда снова и снова🖤
Kate B.
25 сентября 2025
Антураж и атмосфера прикольные, а вот еда оставляет желать лучшего. Ни салаты, ни вторые блюда есть невозможно, порции маленькие за ценник выше среднего. Единственное, что понравилось - чай и лимонад.
Ксюша
2 сентября 2025
Концепция неплохая, все впечатление от заведения испортил момент: заказывали пиво за 20 мин до закрытия, доедали еду(креветки темпура не вкусные, вкуса креветок нет, только яиц), попросили оплатить счет так как закрываются, попросили тогда пиво с собой, официант сказала хорошо, в итоге пиво вынесли за 3 минуты до закрытия в обычном бокале, сказав что с собой не наливают, и настойчиво начали выгонять, конечно же пиво не удалось выпить, отвратительная ситуация, из за которой больше сюда точно не вернемся, полный шок от такого обслуживания
Анастасия Царенко
18 октября 2025
Атмосфера хорошая, подача блюд прикольная Интересный опыт с алкогольными коктейлями когда не знаешь что там Единственное что мы попали на живую музыку и для маленького зала было очень громко И очень душно в заведении
Павел Гринцов
6 сентября 2025
Свежий взгляд на таверну, когда место выглядит антуражным, но также невероятно стильным! Кухня вкусная; а коктейли вообще великолепны и в большом ассортименте. Очень нравится имерсивность и интерактивность, актеры вообще лучшие!
Нина Л.
18 октября 2025
Атмосферное место))) присутствие магии однозначно! Три зала со своей тематикой! Были в вечер каверов, очень понравилось! Хорошая кухня, вкусные напитки, приятные цены! Рекомендую )))
Bezmenovamaria1709
28 сентября 2025
Очень атмосферное место, чудесный персонал. Вкусная еда и напитки с красивой подачей. Есть несколько тематических залов, так же меню с забавными авторскими названиями. Вернемся сюда еще 😍
Николай Яковлев
26 ноября 2025
Место интересное, но не удалось им насладиться т.к. хотелось немного выпить и вкусно закусить, меню в части предлагаемых блюд казалось необычным, но подошедший официант, далее представившийся управляющим отказал в возможности выпить водочки с закуской, по причине отсутствии ее в меню. Просьба принести коктейль содержащий водочку с разделением на ингредиенты так же не нашла понимания у данного сотрудника. При этом Очень расстроили слова так не положено и я так не могу. Данное поведение наводит на грустные мысли о качестве коктейлей в данном заведении. На этой грустной ноте мы с другом решили покинуть данное заведение и нашли понимание в другом буквально в 5 метрах от оцениваемого. Но это другая история…
Elena Kruglyakova
8 сентября 2025
Очень интересное заведение. Тематическое и атмосферное, покрытое магией и отсылки на Хогвардс, Хелсинга,Время ведьм и Пираты карибского моря. Хочется приходить. Отдельное спасибо за погружение ребятам. Мастерство актёров на высшем уровне! Огромное спасибо Анастасии за выбор блюд и консультацию.
Анна А.
29 ноября 2025
Очень атмосферное заведение! Вкусная кухня и коктейли, приятнейший персонал) Помимо съедобного есть интерактивные услуги с гаданиями и не только, что отлично дополняют вечер Однозначно рекомендуем)
7 сентября 2025
Афигенная атмосфера! Персонал в костюмах, блюда вкусные и подача необычная) Хочется разглядывать каждый зал и попробовать все активности) Нам с компанией очень понравилось провести необычный вечер. Обязательно вернемся!)
Анжелика Н
7 октября 2025
Еда понравилась, место же, очень вкусная медовуха( по моему мнению). Очень радушный и внимательный персонал. Оригинальная подача блюд. Хочется ещё придти. Да, ценник не дешёвый, но иногда можно себе позволить.
Pollish Пугачева
27 сентября 2025
Ходили с подругой в этот бар 1 сентября, по приглашению менеджера Алисы. Место стилистически красивое, коридор с разноцветными огнями и надписями шикарен. Брали коктейли, официант подсказал состав и помог с выбором🥰
Максим Крыжановский
Шикарное атмосферное место от фанатов и для фанатов. Несколько вместительных залов, декорации, атрибуты, актеры аниматоры которые прекрасно работают как с детьми так и со взрослыми. Еда вполне себе нормальная. Это в конце концов бар, а не ресторан. А вот коктейли это прям мое почтение. С авторской подачей, а ещё иммерсив активности, в лучших традициях Гарри Поттера. Рекомендую, если вы пошли туда парой, взять «Оборотное зелье»
Alice L.
7 сентября 2025
Отличное тематическое место, наполненное мистической атмосферой. Здорово посидеть с друзьями компанией или вдвоем. Удобное расположение, близко к метро. Огромное спасибо Марии за консультацию и советы по меню.
Константин М.
Девушка, которая играет Беллатрису, просто невероятная! Очень вкусная еда. очень вкусные коктейли (Люмос Максима, Феликс Фелицис - маст трай). Очень крутая Поттерианская атмосфера!
Marie Denisova
Я поддержу отрицательные отзывы и также добавлю, что не понимаю, как заведение имеет средний балл «5». Мы специально забронировали столик, но когда пришли нас никто не поприветствовал, официантка стояла около барной стойки и ждала заказ, который готовил бармен. Никто из них даже не поздоровался и не поинтересовался - бронировали мы или нет, чтобы мы присаживались и так далее, что говорит уже о качестве предлагаемого сервиса. По итогу мы сами решили куда сесть, сами взяли меню. Через какое-то время у нас всё-таки приняли заказ. По еде тоже никаких восторгов, названия интересные, но сама еда желает оставлять лучшего, например, взяли на пробу безалкогольное сливочное пиво, но по ощущениям это обычный разбавленный дюшес, посыпанный корицей, так видимо там добавлено что-то еще тягучее, что напоминает, как кто-то попил до тебя и ему это не понравилось. В соседнем зале, как мы поняли, было представление, но так как нам просто хотелось посидеть в уединенной атмосфере после рабочего дня, мы не стали заходить туда, но у актрисы были другие планы. Поэтому, наверное, лучше ограничивать данные пространства, потому что есть люди, которые хотят посетить данное место ради интереса и отдать дань ностальгии, а кто-то, кто хочет принимать участие в подобных ролевых и развлекательных мероприятиях. После того, как мы собрались уходить - долго ждали счет. Несколько раз попросили, нам ответили, что сейчас принесут, но это «сейчас» наступило минут через 30. На основании вышесказанного, хотелось бы сказать, что это настоящее воплощение того, как очень крутая идея может так ужасно выполнена. Дизайн интерьера хороший, все интересно в стилистике придумано, но все остальное - это тихий ужас. И да, пока мы сидели, за соседним столиком видимо сидела администратор, которой в целом было всё равно на ее окружение. Она несколько раз проходила мимо нас и видела/слышала, что мы ждём счет, но даже не поинтересовалась все ли в порядке.
karaz
22 декабря 2025
Очень атмосферное место!! Приходила на празднование др подруги и осталась очень впечатлена!!! Сервис отличный, и воду бесплатно принесут и сориентируют по меню как по еде так и по напиткам, да официанты такие лапочки!!! Всем советую это место!!!
Андрей Лоханков
26 сентября 2025
Новое место от ребят создателей бара Раскол, отличный антураж, вкусная медовуха, приятное место для любителей мистики и интересного времяпрепровождения, ребята приветливые, интерактивы интересные и приятные.
владимир
21 ноября 2025
20.11.2025 посетил рекламируемые таверной бизнес-ланчи, в итоге время после обеда провел в туалете- диарея. Во втором блюде была испорченная куриная ножка, своеобразный вкус. Также себя почувствовал и коллега по работе который брал данное второе блюдо. Прежде чем рекламировать что-то администрации следует обратить на качество продуктов поставляемых в таверну. Сама таверна интересная, а вот еда не очень. на настоящее время не советую.
27 сентября 2025
Была сегодня в баре первый раз, по совету подруги, место очень понравилось, замечательное, в меню названия необычные, персонал вежливый и весёлый, очень круто, и цены приемлимые, к сожалению Олега там не застала, но обязательно приду ещё раз, потому что место так и тянет обратно))