Урюк

Меню

51 отзыв

Polina Shuvalova
Очень вкусное место! Были компанией 3х девушек. Ели плов, хачапури и салат с жареными баклажанами. Принесли все быстро, минут за 10, на вкус все великолепно. Понравилось очень. Дизайн под дерево, красиво. Музыка подходящая, хороший свет, панорамные окна. Цены не кусаются
Очень вкусные сладкий перец,всем рекомендую 👌
Мария Абраменко
Случайно с подругами наткнулись на это место: сразу подкупил сервис, нас встретила очень приветливая и вежливая администратор! Еду принесли очень быстро, мы буквально только успели помыть руки. Соотношение цены и качества более чем удовлетворительно: еда очень вкусная, порции стандартные. В общем, мы очень довольны!)
Руслан
Были в воскресенье в Москве на ВДНХ. Во всех заведениях аншлаг и очереди на входе. Решили зайти в Урюк, народу ни кого, столики свободные во всех залах. Что за подвох? Заведение новое, отзывов мало, судить по ним не стал. Цена обычная для Москвы, блюда на любой вкус, всё чисто, персонал вежливый. Заказали лагман, борщ, баранину с пюре, самсу, сыр жареный, пиво и чай. Готовили не долго, подача рестораная, всё очень вкусно! Есть зал для курящих и кальяна. Нам понравилось, желаем процветания данному заведению :-) отдельное спасибо официанту Айзе
ирина н.
Были в ресторане вчера 9 июня. Очень уж хотелось долмы. Сидели на веранде. Персонал вежливый ,приятный. О еде ничего хорошего сказать не могу,к сожалению. Долма сухая, еле теплая , листья жесткие, фарш сухой и безвкусный. За 850 руб.могло бы быть что-то съедобное. Шаурма из курицы сухая , жесткая, без соли с кучей лука. В общем, я крайне удивлена была кухней. Будто зашли в забегаловку.
максат БЕДЕЛБАЕВ
Отличное место! В плове мясо просто тает во рту, рассыпчатый и ароматный. Интерьер красивый и уютный — сразу погружаешься в атмосферу. Обслуживание вежливое, порции большие. Обязательно вернусь!
Фатима
Очень понравился ресторан ,интерьер красивый ,модный ,мясо готовят на настоящем мангале ,рекомендую попробовать Гаспачо с креветками ,летний холодный суп ,спасение от жары .
Юлия Т.
Замечательное место! Мясо на мангале здесь просто ПРЕВОСХОДНОЕ! Очень нежное, сочное, вкусное! Аплодисменты и восхищение повару. Персонал очень дружелюбный, заботливый и внимательный! Отдельная благодарность Айзаде за заботу - блюда подавались быстро, все было горячим, Айзада всегда следила, чтобы приборы были чистыми, бокалы полными, интересовалась, вкусно ли нам было и все ли понравилось. Однозначно рекомендуем Урюк и обязательно придем сюда еще!
Ксения
Ходили с подругами. Все очень понравилось! Принесли быстро, все вкусное, горячее, сочное. Цены приятные. Очень стильный интерьер и приветливый ресторан. Чисто, спокойно, вкусно и красиво.
Алексей Лебедев
прекрасное место с приятным интерьером, персонал на уровне как и кухня с баром. Все приготовили очень быстро. Всей семьей довольны что выбрали именно это заведение
Хавва Якупова
Были вчера у вас в ресторане, хостес встретила и расположила нас за уютным столиком. Официант быстро подошёл, принял заказ .Все блюда вынесли очень быстро и было очень вкусно 😋 Обязательно еще придём к вам и всем посоветуем вас 💞
Виктория Донюшкина
Вчера побывали в этом ресторане — впечатления самые тёплые! Интерьер уютный, официанты внимательные, не навязчивые, но всегда рядом, если что-то нужно. Особенно впечатлил котлеты куриные все очень вкусно. Десерт тоже порадовал: лёгкий, не приторный, с красивой подачей. Обязательно вернёмся снова!
Анна Рубцова
Были с семьей и сложилось ужасное впечатление! До этого часто ходили в ресторан и все было хорошо а сейчас мы ждали когда к нам прийдет официант полчаса хотя всех пришедших позже обслужили сразу. Потом мы ждали три бутылки воды ещё 20 минут и в итоге не уложились в план прогулки по которому должны были пойти в парк. Еда нормальная.
u-chaklidi
Посетили ресторан "Урюк" на ВДНХ и остались в полном восторге! Очень порадовал новый интерьер — невероятно современный, стильным и при этом по-настоящему уютным. Атмосфера просто супер, глаз радуется, приятно провести время в такой обстановке. Отдельное спасибо кухне — всё безумно вкусно! Блюда свежие, сочные, подача на высоте. Идеальное сочетание красивой современной эстетики и отличной еды. Если гуляете по ВДНХ и ищете, где вкусно и стильно поесть — вам точно сюда. Однозначно рекомендую и сами обязательно вернемся!»
Антон Мись
Отличное, душевное, уютное и очень красивое место, с безумно приятным персоналом и невероятно вкусными блюдами! Однозначно рекомендую к посещению.
Амир Холов
Классный ресторан! Очень вежливый персонал и вкусная кухня. На выходных зал был битком — здесь действительно много посетителей, поэтому может быть очередь. Несмотря на это, атмосфера приятная, а обслуживание остается на хорошем уровне.
Елизавета Романика
Недавно посетили ресторан восточной кухни и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер продуман до мелочей: красивый дизайн, стильные детали и приятная восточная эстетика создают особое настроение с первых минут. Отдельно хочется отметить кухню — все блюда были свежими, ароматными и очень вкусными. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Подача также заслуживает высокой оценки. Особую благодарность хочется выразить персоналу. Сотрудники внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Обслуживание было быстрым, профессиональным и при этом очень душевным. Спасибо всему коллективу за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и близким.
Семён Л.
Ребята, час ожидания блюда - это не совсем то, что я ожидал от не самого дешёвого ресторана. К тому же блюдо было для ребёнка. Остальные блюда были очень вкусными и их принесли вовремя.
Арман Масумян
«Отличное место! Очень вкусно готовят, интерьер приятный. Но главное впечатление от обслуживания. Официант Кайрат просто волшебник: внимательный, быстрый и очень приятный в общении. Спасибо за чудесный вечер! Вернемся еще раз».
Роман К.
Это полное дно!) Не ходить ни в коем случае! 12.06 пришел, просидел 15мин, никто не подошел. За соседними столиками люди махали, чтобы у них потянули заказ. Подошел к менеджеру. Далее официант принял заказ. Еще через 20мин сообщил, что единственной позиции которую я заказал сейчас нет)) Я 40 минут просто просидел на диване. Сообщил менеджеру и ушел. Ни извинений, ни каких либо попыток исправить ситуация или сгладить. ДНО!
эвелина ямалиева
персонал грубо отвечал,забрали тарелки хотя еще не доели,просили одеяла но не дали.заказали рис с шашлыком,а они холодные.когда приносили алкоголь в 1 из рюмок засунули палец
Руслан Довлетов
Отличный ресторан, можно погулять и очень вкусно покушать, очень хорошее качество блюд и напитков, хорошее обслуживание, быстро и все вкусно!
Денис
Долго ждали открытия этого места,тк. постоянные гости сети,обновленный качественный интерьер,приветливый персонал,все так же великолепная кухня,спасибо👍
Beeeek
Недавно посетил новую локацию моей любимой сети, остался крайне доволен. Новый современный дизайн ресторана, классный персонал и очень вкусная кухня. Обязательно вернусь с друзьями)
Renat
Просторный зал с детским уголком, крутым дизайном и большой верандой. Вкусные лимонады, плов, лепешка и шашлык по Самаркандски.
Антон Кривокорытов
Не знаю, во всех заведениях "Урюк" так невкусно, или только в этом, недавно открывшемся. Хотели в the бык, но там час ожидания на вход, а тут свободно было. Сходили первый и последний раз, больше желания нет.
Сергей Б.
Очень уютный ресторан с вкуснейшей кухней, детский уголок позволяет прийти с детьми, в выходные попасть было сложно так как все места было заняты, рекомендую бронировать столы заранее
Айпери У.
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Всё понравилось, провели вечер с удовольствием. Обязательно придём ещё
Юрий Евдокимов
Место просто бомба, уютный и современный интерьер! Качественный сервис и вкус блюд! Рекомендую!
Надежда Z
Отличное заведение, официанты очень милые люди. Еда вкусная, брали разные блюда, все понравилось, подача очень быстрая. Советуем данное заведение.
Ани К.
Лучший урюк в котором мы были! Администратор Саша великолепная, требуем повышения зарплаты, просто умничка! Спасибо за такое место, мы ваши навеки 🤍
Кристина Кири
Супер место! Все очень вкусно и по адекватным ценам. Вежливый персонал, уютное помещение. Борщ, лагман, сыр жареный, пиво нефильтрованное просто пушка! Баранина по мне чуть солоновата, но это я, которая не ест соленое. Все очень вкусно.
Анжела
Вкусно, уютно, отзывчивый персонал, быстрая подача блюд. Павлова - отдельный вид искусства 🤤 Спасибо за гостеприимство!
VIKTORIYA SHIKINA
Отличное кухня, приветливые ребята, вечером кальян и музыка
Анастасия Рункова
Были на ВДНХ 17.06.2026, зашли на обед в УРЮК. Удобно, что есть веранда, где мы и сидели. Пока ребёнок спал в коляске, мы с мужем спокойно поели. Ребёнок проснулся, заказали для него из детского меню. Пока ждали еду, ребёнку принесли шарик. Пошёл дождь, предложили пересесть в помещение. Но нам на веранде было комфортно. Весь персонал вежливый, еда вкусная, обстановка приятная. Остались очень довольны, при случае зайдём ещё раз и порекомендуем знакомым.
Пати Исмаилова
Были в данном заведении 7.06. Сидели на веранде, все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на 5+. Советую для посещения.
Antoniorub23
Сидим уже 30 минут . Через 15 минут после возмущения менеджер принял заказ, официанты мороз полный не хотят работать. За 30 минут воды даже не принесли !!! Что дальше будет хз
Татьяна Бурчиева
Всё было очень вкусно, порции хорошие, атмосфера располагает к отдыху. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Номон Д.
Мы гуляли по парку ВДНХ и увидели ресторан урюк восточней кухни заказали сет шашлык очень вкусно рекомендую всем обслуживание отличное быстро подача отдельная спасибо официанты Номон
hormarkk
Красивый интерьер. Вкусная кухня, по доступным ценам. Цена качество топ.
Анатолий Евдокимов
Фантастический уровень сервиса и вкуса. Они только открылись - всё новое свежее. Давно не было таких ощущений. Спасибо!!!!
Илья
Были 12.06 по брони. Сервис не справляется. Большой зал, малое количество официантов. Отсутсвие позиций в меню о которых нас не предупредили. Одну позицию из нашего заказа так и не принесли после трех напоминаний. В туалете не было полотенец.
Андрей ш.
Супер сеть урюк,теперь и на вднх можно вкусно и сытно по есть👍
Александр С.
Были здесь впервые и остались в полном восторге. Еда восхитительная! Ушли сытыми и довольными!)
Анастасия К.
Приятное место, вкусная еда, персонал вежливый
Виктор К.
Куча народу Готовят долго
Алескандра Васина
Были вчера, ребята вы молодцы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 очень и очень вкусно!!! Качество кухни, персонала и интерьера на высоте 🖤 процветания вам
цлав
Был не давно в этом заведении что сказать все было вкусно быстро и прекрасно спасибо персоналу респект
Андрей Б.
Лучшее мясо у вас ребята 💯 Марокканский чай 🔥🔥🔥
Юлия С.
Данное заведение было отличным завершением прогулки по ВДНХ. Еда: были заказаны куриные пистолетики; люля из курицы ; корюшка хрустящая. Курица была хорошо прожарена, особых вкусовых отличий не заметили; Люля очень и очень вкусно!! Очень сочно! Корюшка супер хрустящая, впервые встретила такую подачу. Обычно не хрустит, и не так красиво. Заведение: Очень большое, просторное, высокие потолки. Большая веранда, живые растения. Дают пледы. Удобные кресла! Обслуживание: Отлично! Встретили, проводили, заказ на напитки и еду оперативно, отдача моментальная, при 90-100% посадке! Официант много раз подходил, уточнял качество еды, и сервиса. Убирали все, и официант, и кальянщик, и хостес. Это говорит о том, что в заведении отличная команда. Молодцы ребята!