Усъ

Константин Шапка
Отличный барбершоп, все четко — атмосфера приятная, сервис на уровне, подстригли аккуратно и именно так, как хотел. Стригусь у Анны уже не первый раз, всегда внимательна к деталям и делает красиво. Видно, что человек знает свое дело. Однозначно вернусь еще, советую 👍
Марлен Г.
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберошопу и особенно мастеру Сардору! Каждый раз, когда я сюда прихожу, получаю не просто стрижку, а настоящее удовольствие от процесса. Сардор — настоящий профессионал своего дела. Он всегда внимательно выслушает мои пожелания, предложит лучшие варианты и с заботой подберёт именно то, что мне нужно. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, а персонал всегда дружелюбный и профессиональный. Это место, где я чувствуешь себя комфортно и уверенно. Определённо рекомендую этот барберошоп всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход и отличный ВАЙБ!)))
Сергей Чижиков
27 августа 2025
Замечательное место, где все ваши пожелания относительно стрижки сделают и отнесутся к этому ответственно. Персонал дружелюбный и приятный. Всегда вежливо и тепло встречают и провожают. Отдельное спасибо барберу Наталье. Очень приятная девушка, и очень внимательная к мелочам. После ее работы вы не найдете недостатков на своей голове
22 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом барбершопа. Всегда хожу к мастеру Наталье. Кажды раз раз удивляюсь как у нее это получается. Все супер! Профессионал с большой буквы! Борода и голова - шикарные, после рук Натальи! Спасибо ей за красоту, которая радует меня каждый день💪🏻
Денис
24 июня 2025
Офигенное место. Бывал я в разных барбершопах, как в дорогих так и в дешевых, где стрижки по 500 руб или напротив 5000 руб. Но хочу сказать одно, что найти мастера с которым можно и душу излить, и в тоже время получить офигенную стрижку, и стрижку бороды очень сложно. Барбершоп Усъ и мастер Тома ван лав🔥🥰
Rich Rich
24 сентября 2025
Гостеприимный персонал, уютная обстановка. Словом, отличное место. Записался к мастеру Наталье на стрижку. Очень доволен конечным результатом. Наталья, спасибо Вам большое за проделанную работу! Наталья, специалист своего дела ! Рекомендую!
Виктор Баклыгин
22 июля 2025
Огромное спасибо барберу Наталье! Помогла определиться с выбором стрижки и привнести что-то новое в свой образ) Проконсультировала по моделям стрижки а также по средствам для укладки! Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь!
Сергей Гуров
23 декабря 2024
Отличный Барбер шоп!!!! Мастер Тома очень квалифицированный специалист!!!! Долго не мог определиться с выбором специалиста и вот нашёл! Очень всё здорово сделал, делал комплекс стрижа + борода. Бреет на выбор либо опасной бритвой, либо триммером на Ваш выбор.
Виктор Носиков
1 декабря 2025
Хожу с сыном, нам нравится. Уютно, чисто, мастера приветливые. Наш барбер Тома лучшее, кто нас стрижет!
Игорь Е.
4 июня 2025
Отличный барбершоп, постоянно хожу к Анне. Стрижка бороды, стрижка головы и пилинг просто бомба. Вечно довольный и благодарный, а на свою роспись так вообще выглядел как чуть обмякший Бред Питт!
Иван С.
17 июля 2025
Приятная атмосфера. Вежливые и позитивные мастера. Качество стрижки на 5+ Перебрался жить в другой район. Попробовал найти что-то ближе. Пару неудачных экспериментов и вернулся в проверенное место.
Роман М.
Отличное место! Стрижки и бороду делают очень хорошо. Хожу сюда не первый год к мастеру Сардору, все отлично. Советую👍
Вусал Исмаилов
18 июля 2024
Первый опыт был не очень приятным. Мастер ошибся в работе с воском и долго вытаскивал его из носа в последствии, но за это принесли извинения в виде бесплатной стрижки. Огромное спасибо барьеру Анне. Рассказала как бороться с перхотью (а не тупо продает средства) и это действительно помогло! Стрижет качественно и проводит приятную беседу в процессе. Долго не мог найти подходящего мастера. Анна огромное вам спасибо!
Baki Lunar
29 августа 2025
Сотрудник Наталья, непрофессионально и небрежно выполнила свою работу, в процессе стрижки посредством использования машинки повредила кожу головы около ушей, халатно выполняла свою работу, а точнее, небрежное владение машинкой говорит о непрофессионализме, постоянно испытывал болевые ощущения во время стрижки, сотрудник опоздал к сеансу на 20 минут, в связи с этим наблюдал вечную спешку, это непрофессионально, если вы опаздываете, то должны все равно выполнять свою работу качественно, это можно подметить и в эпизоде со следующим клиентом, не могу утверждать, но видимо он был постоянным, не закончив работу со мной, были вопросы к следующему клиенту, а конкретно «Спешит ли он?». Не понимаю почему меня вообще должно волновать спешит ли следующий клиент, когда мое время не закончилось и работа не была выполнена, а я теряю свое время и задерживаюсь из-за сотрудника, да и прежде чем спешить к следующему клиенту, надо закончить с предыдущим, в связи со спешкой сотрудника, услуга «пилинг головы», выполнялась еще хуже стрижки, невероятные болевые ощущения при использовании «расчески», постоянно цепляли ногтями и пальцами уши, массажных действий как описано в услуге в принципе практически не было, все сделано наспех, могу с уверенностью заявить, что Наталье надо проработать еще лет 5-10 до качественного обслуживания, к остальным мастерам салона вопросов в целом не имею, но этот сотрудник к сожалению убил желание появляться в данном барбершопе, оценка работы 1 из 5.
Алексей Кудрин
22 декабря 2024
Для меня это лучший барбершоп!) приятная обстановка, никто не спешит, все по записи. езжу к Сардору из Кунцево - мой барбер, профи своего дела 🙂👍
Анастасия В.
26 августа 2024
Записываю на стрижки мужа и двоих сыновей. Мастер Тома всегда работает шикарно! Стрижет просто идеально, прислушивается к пожеланиям. Всегда приветлива и доброжелательна. Салон чистый, всегда предлагают кофе и можно скрасить время ожидания игрой в плейстейшен))
Наталья Николенко
6 октября 2024
Мне очень нравится, как тут стригут. Вожу сына сюда уже почти год и привела еще мужа, и отчима. Мастера понимают с полуслова, что нужно сделать. У нас на районе есть еще один Барбершоп, (не буду называть какой), Когда мы туда ходили, постоянно какие-то "косяки" видели дома после стрижки. И дороже, чем в УСЪ. Я очень довольна и советую всем именно этот Барбершоп.
Марина Ерусланова
25 сентября 2025
Стрижкмся у мастера Натальи, сын и муж довольны, сложно найти чтоб все нравилось, я тоже довольна своими красавчиками. Спасибо Наталья за ваше трудолюбие.
Дана
28 декабря 2023
Очень рада, что возле дома открылся этот барбершоп. Отличные мастера, побывали уже у всех. Место очень уютное и атмосферное, все ребята отзывчивые. У меня три сына и парни с удовольствием идут. Младшему 4, включают мультик, спокойно выдерживает. Старшие рады прийти пораньше и поиграть в PS. А мне так нравится, как они пахнут после стрижки))) Пусть привыкают к прекрасному. Ухоженная, модная стрижка не такая уж и мелочь для мальчика. Твердая 5, очень рекомендую и желаю процветания!
Геннадий Маслов
23 мая 2024
Недавно я посетил барбершоп, где моим мастером была Адэль. Впечатления остались самые положительные. Адэль — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки. В процессе работы она была очень аккуратна и внимательна к деталям. Результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Адэль учла все мои особенности и предпочтения. Я остался очень доволен визитом в барбершоп и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем обращаться к мастеру Адэль — она настоящий профессионал своего дела.
Виктория Ч.
22 июля 2025
Спасибо большое Наталье! Стрижка у супруга отличная!!! Работа тщательная и аккуратная!!! Наталья настоящий профессионал.
viktor
17 ноября 2024
Хорошее место, записался к мастеру Анне, приятная, доброжелательная девушка, на позитиве, что самое главное) После посещения, ушёл с приятной стрижкой, и хорошим настроением. Лучи тепла и благодарности, успехов вам)
Андрей
8 февраля 2024
Всегда проходил мимо этого места, но тут решил зайти, так как все места в которые я обычно хожу были недоступны, а стрижка нужна была срочно и я удачно попал в свободное окно. Отличные мастера! Я стригся у молодого человека, но рядом была девушка мастер, которая тоже стригла клиента. Я с интересом наблюдал за тем, как это происходит. Она не просто делал свою работу профессионально- она творила.. Это было видно. После каждого сделанного штриха она оценивала результат и принимала решение- оставлять так или править еще, постоянно сверяясь с тем, нравится ей самой или нет. Это очень необычно и интересно. В следующий раз хочу попасть к ней. Но тот мастер который стриг меня- тоже на высоте! Уверенно, спокойно, профессионально. Я действительно нашел место с профессионалами, а не псевдобарбершоп у которого ценник +30% к эконому, но мастера и методы стрижки те же что и в эконом парикмахерской. Здесь на самом деле можно получит качественный результат за вполне умеренные деньги для такого уровня. Многие в отзывах отмечают интерьер. Но я интерьер оценивать не буду, так как я был в десятках мест с отлиным интерьером и при этом с отвратительным уровнем мастерства сотрудников. Главная ценность этого места- профессионалы+умеренные цены. Если все будет так же - я буду ходить к вам,даже если вы будете стричь в голых бетонных стенах.
Yulia Pudovkina
1 ноября 2025
Атмосферное место, синие креветки в аквариуме, креативные ребята, профессионалы в своем деле!Уютная зона отдыха, ожидания!
Павел Шелухин
20 апреля 2024
Стригся у мастера Тамары впервые. Сделано все очень профессионально, сделали именно так, как я просил но внесли некоторые коррективы с учётом моего мнения. Атмосфера в барбершопе приятная, можно даже сказать домашняя. Все мастера дружелюбные. Обязательно пойду туда стричься в следующий раз.
Матвей
14 апреля 2023
Как истинный ценитель мужских стрижек и бритья, я не могу не поделиться своим впечатлением о барбершопе, который я недавно посетил. Во-первых, место само по себе выглядит очень стильно и уютно. В интерьере сочетаются классические и современные элементы, что создает особенную атмосферу. Во-вторых, персонал - настоящие профессионалы своего дела. Мастера умеют слушать и понимать желания клиентов, а также дают ценные советы по уходу за волосами и бородой. И, конечно же, результат - идеально подстриженные волосы и борода, которые выглядят просто потрясающе! В общем, я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и идеальный результат.
Котя
17 июня 2023
Как всегда- стрижка супер. Очень давно стрижемся у Сардора, муж и двое сыновей. Качественно и быстро. Сардор с легкостью нашел подход и к младшему сыну ( ему 4). Это, если вдруг, кто решает, куда отвести ребенка на стрижку-смело советую. И вообще, это редкая удача найти «своего мастера». Тут нам повезло. Что касается самого салона: чисто, хороший ремонт, качественные инструменты и расходные материалы. Плюсом- удобная локация. Желаю ребятам процветания и успехов в своем деле!
Eka Zo
18 июля 2024
Очень нравится этот барбершоп. Перешли сюда из сетевых. Профессионально, чисто. Понравился новый мастер Зико - стрижет быстро и круто!
Игорь П.
4 августа 2023
Очень давно стрижемся у Сардора и я, и сын. Ни разу не было варианта, что что-то не понравилось. Всегда на высоте. Причем, получается эта красота за совершенно недолгое время, т.е. долго сидеть в кресле совершенно не нужно.
Alex J. Fergussson
9 октября 2024
Ходу к мастеру Сардору уже с 2016 года. С тех пор, как он работает в «Усъ» - с удовольствием хожу туда. Отличное качество стрижки и качественное обслуживание. Всем советую!
Кирилл Х.
В 2024 году пришел первый раз по рекомендации к барберу Томе. Как говориться: «жизнь может трещать по швам, катиться в прорость, одна беда преследует другую, но потом ты находить своего барьера». Я уже переехал из Зябликово в Подмосковье за несколько десятков км, но продолжаю ходить только к своему барберу - Томе.
8 марта 2025
Очень понравилась стрижка у мастера Александры. Все очень аккуратно, стильно сделала. Спасибо большое
Кирчанов Михаил Олегович
29 апреля 2023
Интерьер нового места куда перебрались лучшие барберы нашего района великолепный! Сделано со вкусом, качественно и без лишних деталей! За моделированием своей прически и бороды только к этим ребятам! Спасибо
Рома Давыдов
14 апреля 2023
Элегантное место! Этот барбершоп открыт двумя профессиональными барберами с многолетним стажем работы. Они сами там работают, поэтому качество стрижки на высшем уровне. Интерьер выполнен очень стильно, для места такого уровня неожиданно приятные цены) Помимо прочего ещё удобное расположение, два туалета и магазин в том же здании
Алексей Денисов
5 января 2025
Давно уже рядом с домом открылись, только сейчас зашёл туда и не пожалел! Большое спасибо мастеру Александре! Очень доброжелательно подсказала, как улучшить стрижку! Получилось ещё лучше, чем изначально хотел! Работала с воском деликатно!
Азиз Якубов
23 июля 2023
Все круто 👌🏻Стрижкой очень доволен благодарю мастера Сардора. Атмосфера приятная и классная обстановка👍🏻
Никита Якушов
25 сентября 2024
Прекрасное место, чисто и красиво. Сардор мастер своего дела. Приятный в общении. Все отзывы о нем - чистая правда) всем рекомендую.
Александр А
27 августа 2024
Хороший барбершоп. Хожу регулярно уже год и каждый раз оставался доволен стрижкой бороды. При этом цены очень приемлемые.
Сергей Кузнецов
2 июня 2023
Наконец-то лучшие парикмахеры своего дела собрались в одном месте. Отличная обстановка, внимательные и осторожные барберы, дружественная атмосфера. Как часто или редко ты бы не ходил - тебя всегда рады видеть! Даже если ты на самокате. Правда, в это святилище еще нужно подняться по лестнице, так что советую привязывать свои СИМы внизу. В общем, ребята молодцы, успехов и процветания, скоро снова зайду ;)
Игорь А.
11 августа 2023
Отличное заведение,приятная обстановка. Мастеру Томе огромное спасибо. Сделано все быстро , качественно и с учетом пожеланий. Кто думает идти или нет - однозначно идти.
Андрей Синяков
26 мая 2023
Замечательное место по своему расположению! В спальном районе и в гуще зелени! Получается что пришёл не только привести себя в порядок, но и насладиться комфортной обстановкой и атмосферой! И в этом месте работают два замечательных профессионала!
DSM-Logistics
27 июля 2024
Лучшее место Москвы. А все благодаря мастеру Наталье. Милая и аккуратная профессиональная и классная. Вообщем берегите ее, и похвалите и премию ей. Иои бонус)
Владимир Баронин
22 ноября 2024
Отличное место! Стригут классно, не как умеют, а как Вам хочется! Стильно, уютно, комфортно! Рекомендую!
Алексей А
22 сентября 2023
Барбер Тома как всегда на высоте! Отличное новое место на карте района, со своей уютной атмосферой. Больше таких НЕсетевых салонов - огромный плюс для клиентов, особенно в плане качества! Супер, теперь буду ходить сюда регулярно
Ярослав Орлов
3 октября 2023
Отличная музыка, приятная атмосфера , отличное понимание клиента Стрижкой доволен Обязательно приду ещё (Рекомендую мастера Тому):)
Артём Афанасьев
23 апреля 2023
Прекрасное, атмосферное место! Ранее зодил к данным мастерам в другой барбершоп, теперь посещаю только их место! Всем рекомендую Быстро, качественно и всегда с позитивным настроением
Дмитрий Кириченко
31 мая 2023
Профессионалы своего дела на новом шикарном месте. Больше 5-ти лет стрегусь у данных мастеров и только у них. Очень рад ,что ребята развиваютсяи осваивают новые локации. Сервис и качество услуг как всегда на высшем уровне, так держать!
Юлия Шаронова
14 апреля 2023
Я считаю расположение просто идеальное, а барберы Тома и Сардор профессионалы своего дела! Всем советую данное место, не пожалеете😊👍 Преображайтесь на здоровье)
Евгений К.
8 июня 2023
Клиентоориентированность на высоте, подход к каждому индивидуальный, все пожелания выслушают и сделают все красиво, а если не знаете как подстричься то подскажут))барбер Сардор топ)
Дмитрий Рыбаков
19 мая 2023
Как всегда всем Очень доволен! Барбер Тома, потрясающий мастер. Стригусь у ней больше четырех лет. Раньше в другом барбершопе, теперь в их. Так что кому отличную стрижку и моделирование бороды то идите к ней :)