УшиХвост

Григорий Шкляров
30 апреля 2023
Персонал вежливый, в помещениях чисто, работает круглосуточно. Есть несколько изолированных кабинетов(смотровых). Приезжал своему мохнатому другу клеща удалять. Док был занят пришлось подождать, пока ждал минут 40-1час прошло человек 5-7 с небольшими животными(прием велся несколькими врачами видимо, ну или просто были по записи). Рядом парковка на 5-7 машиномест.
Алла Соловьева.
21 августа 2025
Прекрасные врачи, грамотные и внимательные. Спасибо большое за любовь к животным и профессионализм. Приезжали на ЭХО, врач внимательно посмотрела кошку, посоветовала как дальше лучше действовать
29 октября 2021
Отличная клиника, только тут нашему котику поставили правильный диагноз и вылечили. Персонал клиники очень приветливый и добрый. Для животных врачи авторитетные, кот всегда сидит и терпит все "издевательства". Работают круглосуточно, что очень удобно. Очереди говорят, что клиника хорошая, так туба обращается много людей. Всегда нужно помнить, что врачи не боги и все помочь они не всегда в силах к сожалению.
Мария Орлова
29 апреля 2025
Обратились в эту клинику по совету (даже не в клинику а именно к доктору Магац Дарья Юрьевна)Замечательный, чуткий ,профессионал своего дела. Если бы не она ,мы бы не ногой в это сомнительное место.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! На ресепшене сидят хамоватые девушки, которые делают все на отвали и хамовато отвечают посетителям. Пришли числить зубы кошке (процедура под наркозом) дали мне сразу бумажку на подпись, о том что ответственности не несут в случае, если что-то пойдет не так. Я попросила заключить договор на оказание услуг ,на что мне сказали, что они не заключают договоры. И вообще вопрос не к ним. После разговора с врачом, и донесения информации до главврача договор был все-таки заключен. Чек выбивается общий и в нем не видно за какие процедуры и за что именно выставлена сумма. В клинике очень грязно, нет мисок чтобы попоить питомца. В туалете тихий ужас (стоит стиральная машина ,рядом с ней грязные тряпки, полотенца ,грязь ,не мытые миски ) не очень приятно находится в таком месте. Особое внимание хочется заострить на еще еще одном "специалисте" клиники это Дубровина Екатерина Андреевна были перед операцией у нее на УЗИ сердца ,проверяемся мы регулярно (хоть и молодая у нас кошка)ничего никогда не находили, но тут доктор засомневалась и предложила еще сделать ЭКГ (на котором она естественно ничего не увидела)Потом она же брала анализы ,опытный доктор истыкала нам всю лапку и только с 4-5 раза (уже тупой иглой) смогла взять анализы. Советую хорошо подумать прежде чем идти со своими любимцами в эту клинику.
Мария
Очень дорого, толком ничего не сказали и посоветовали стационар, в другой клинике вылечили кошку по рецепту на дому
Василий Кабацкий
25 октября 2021
Делал ежегодную вакцинацию коту. Всё хорошо, чисто, приятный персонал, удобно, что работают круглосуточно, можно приехать поздно ночью, когда очередей нет. Но всё же желательно перед поездкой позвонить, вдруг ещё ночные посетители будут) с парковкой тоже проблем нет.
Марина Чернова
23 марта 2025
Достойная ветеринарная клиника . Внимательный, квалифицированный персонал. Цены приемлемы .
Рузанна
2 июля 2024
Хорошие и приветливые специалисты, круглосуточная работа, лучше записываться заранее т.к может быть очередь или операция
соня капустина
в первый мой визит, меня напугали, что моя кошка может погибнуть во время кастрации без общих анализов, буквально отчитали меня как маленькую за то, что кормлю колку не самым дорогим и хорошим кормом. ( было это года 2-3 назад) в мой недавний визит мне действительно расписали лечение для моей кошечки, но шла я уже туда со «страхом» (визит был 06.01.2026) может сменились специалисты, я уж точно не знаю, но стало в разы лучше. осадок после той ситуации еще конечно остался, хотя и прошло много времени.
Ситора
8 октября 2025
Нашли котенка маленького и привезли на осмотр экстренно. Но как всегда в этой клинике 24 часа операции.Не приняли бедного котёнка……
Cypersi
Приехали поздно ночью, приняли спокойно, все рассказали, позаботились и о животном, и о нашем моральном состоянии. Вежливые, чуткие профессионалы, люди с большим сердцем! Спасибо за помощь!
Мария
2 июля 2024
Клиника шикарная, оборудование современное, отношение доброжелательное. Главное, не уехать по старому адресу, там рядом, но если ногами с переноской идти - такое себе удовольствие)))
Anastasia Lavrischeva
30 апреля 2022
Всем рекомендую эту клинику! Ответственный и внимательный персонал. Особенно хочу отметить Чистову Татьяну Игоревну, грамотный специалист, любит своё дело и хорошо погружена в него! И Шкуропат Елену Рафисовну, врач клиницист, думает, рассуждает, всегда сопоставляет анализы и состояние животного. Мне спокойно приезжать в эту клинику, я доверяю всем врачам и не выбираю специалиста. С нами работал и Лепешкин Геннадий Сергеевич и Матевосян Джон Ваганович-люди на своём месте и знают, что делают. Клинике желаю добра и Долгих лет профессиональной деятельности. Управляющим большое спасибо за сервис-девочки на ресепшене всегда приветливы, препараты в клинике всегда есть, оперировать готовы врачи круглосуточно экстренно! Хорошо когда есть на кого положится и доверять! Спасибо!
Сергей Бушуев
Добрый всем вечер может мне не повезло как первому приехавшему в это место по рекомендации клиенту со своим больным питомцем но извините вначале нагнали жути что все плохо и мы сдохнем потом вроде как выкачали грубо из животного кровь на анализы сделали еще так же несколько уколов и предложили обратиться в стационар в итоге анализы поддельные а обслуживание успевают только на проходной денежки твои считать Категорически не советую посещать данное учереждение и всем доведу эту информацию.
Дмитрий Г.
16 сентября 2025
Хочу выразить благодарность врачам клиники УшиХвост за спасение собаки. Был удивлён наличием современного оборудования, УЗИ. Собаке в оперативном порядке сделали все необходимые анализы. Что помогло правильно диагностировать заболевание, и назначить лечение. Так же почистили зубки под наркозом своему питомцу и подстригли ноготочки. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно. Врачи относятся к своим пациентам с большим вниманием и заботой. Спасибо Вам большое.
Тamara Dggdxg
23 декабря 2024
Записались в 19,00 на 20.00 по тел,приехали в 19.20.Отсидели до20,50,никто не принял. И самое интересное,что никто не вышел,врачи просто ходили,и я так понимаю,ждали ночной тариф. За такие цены,хотя бы полы помыли!!
Герда Лея
21 мая 2024
Звонила с 2х ночи и дозвонилась только в 5 утра, внятно объяснить ни чего не могли! У кошки было обезвоживание, нужна была капельница физраствора. Администратор не смогла даже стоимость сказать, только дала понять, что доктора знают цены услуг, ещё и тариф двойной, так-как смена ночная.
Владимир Захватов
1 июля 2025
Так как мы переехали за город на ЦКАД эта клиника самая ближайшая к нам. Ну и кот "Уголек" как подрос начал ходить на улицу, а там есть другие участники, есть территория которую надо охранять. за 5 лет прокусаны задние лапы, передние, нет пол уха. Из последнего было оторвано третье веко (вроде глаз цел, идем на поправку). И все это вылечили здесь. Плюс на киевском шоссе подобрали "Дымка" и вылечили и это бездомыша. Теперь двоих возим на прививки.
Светлана Катаева
8 июня 2024
Соседка привезла свою собаку сюда на стерилизацию.. А они ее упустили. Убежал песик из клиники. После операции, со шво м. Ужас! Я трижды оперировала свою собаку в московской клинике, у Ягникова. Со стационара мне его выводили в ошейнике на поводке. Помогали отвезти в машину. Как можно упустить маленькую собачку.? Не клиника, а какое-то с подмоченной репутацией заведение. Если не дорожите своими животными, везите их, когда заболеют, в эту, с позволения сказать, клинику
Е. К.
19 сентября 2025
Безобразно , перенесли приём , конечный результат просидела в клинике сорок минут , но прием так и не состоялся , такое впечатление пригласили для массовки ) Диагноз тяжёлый , возраст преклонный.
Леонид Терентьев
20 октября 2022
Довольно быстро, "операционная" большая. Есть весы, можно уточнить вес питомца. Есть разные варианты прививок и западные и отечественные, на мой взгляд отечественные разумнее - свежее, дешевле, результат тот же... Но может кому-то западный аналог критичен, например для выезда. Персонал приветливый и профессиональный. Очень большой выбор сопутствующих товаров и кормов, цены не сравнивал.
Иринка
5 февраля 2023
Очень хороший персонал, который с любовью относится к животным. Не назначают кучу не нужных анализов, а только то, что нужно чтобы поставить точный диагноз. Везде чисто. Но бывают очереди ( хотя это говорит в пользу ветклиники, ведь в плохую люди ходить не будут) Работают круглосуточно, но ночью приём чуть дороже.
Анжелика Мартынова
6 июня 2022
Добрый вечер! Персонал прекрасный , внимательный и вежливый. График работы удобный -круглосуточный . Очереди нет . В клинике чисто , тепло , приятное освещение . Так же можно купить корм своему питомцу или игрушку . Рекомендую
Ника Малей
15 января 2024
Обращались в эту клинику несколько раз с собаками и кошками. Всегда нужно долго ждать приёма. Не приветливый персонал. Могут нахамить и наорать. Диагнозы ставят не верные, лечение соответственно тоже не верное. Анализы не присылают вовремя и в листе назначения не указывают e-mail хозяина, чтобы получить анализы надо несколько раз позвонить. Врачи не отзвантваются по результатам анализов и не корректируют лечение. Двух животных мы потеряли. Одно из-за не своевременной и безграмотной помощи. Второго из-за не верного лечения. В ветаптеке оооочень маленький выбор и как правило нужных препаратов которые выписывает врач нет в наличии. Цены высокие на всё!!! Дорого и безграмотно!!! Не рекомендую сюда обращаться!!!
TATI.M.
19 сентября 2024
Хорошая клиника, быстрая помощь. Лишних денег не возьмут, иногда просто помогут и поддержат. Замечательный персонал. Спасибо и не один раз!
Mishan Tahoe
9 мая 2025
Отличная клиника! Отдельная,огромная благодарность врачу-дерматологу Колковой Инне Николаевне, очень профессиональный подход к проблеме,лечение не тупо в лоб антибиотиками и что будет дальше "посмотрим" , а именно комлексный подход и лечение, на второй день собаке стало явно лучше, зуд практически ушёл! Вобщем очень довольны и рекомендуем Инну Николаевну,как настоящего профессионала и специалиста! Спасибо 🤝
Дима дол
25 февраля 2024
Помещение гораздо лучше чем было, просторно, хорошо сделано. Доктора разные, и равнодушные и отзввчивые. Нам наравится Екатерина Геннадье, хороший специалист, отзывчива, лишних анализов и уколов не пропишет, все по делу.
Лариса Зобнева
8 января 2025
Внимательные профессиональные врачи. Работает круглосуточно. В ночное время повышенный тариф
Елизавета
28 марта 2023
Я хочу переписать свой отзыв, хоть и до этого он был положительным и на пять звезд, но для меня отзыв в сложившейся ситуации действительно важен. Я, вместе с моими родителями, хочу выразить огромную человеческую благодарность врачам, медицинскому персоналу клиники и ее администраторам за своевременное, качественное, высококвалифицированное оказание помощи и лечения нашей дорогой Нэны. Врачи боролись за ее жизнь и стабильное состояние с 30.01.23, три раза вытаскивали с того света. Врачи всегда были на связи, администраторы всегда были на связи, особенно когда кошка была в стационаре две недели. Помимо всего прочего, хочется выделить теплое и душевное отношение к каждому пациенту клиники, такого уровня медицины я не встречала даже у людей. Отдельная благодарность Джону Вагановичу, который вел нашу кошку с самого начала и до самого конца, провел сложную экстренную операцию по устранению непроходимости и в принципе очень четко, точно и правильно следил за животным. К сожалению, ухудшение состояния организма на фоне почечной недостаточности четвертой степени не оставило нам никаких шансов. Нэна ушла из жизни 22.03.23. Нам очень ее не хватает, дома никогда не было так пусто и одиноко, но я от всего сердца благодарна врачам, боровшимся за нее до самого конца. Спасибо вам. Спасибо за всё
13 марта 2024
Одноэтажное синее здание. Через 250 метров после поворота. Важно. Не заедьте на склады. Работают круглосуточно. Записали по телефону. Внимательный доктор постриг ноготочки и полечил лапу кошке. Очереди не было. Чисто и уютно. В кабинетах убрано. Персонал вежливый
Mikhalchik
Длительное ожидание доктора на месте без предварительной записи. Суета врачей которые не понимают и постоянно друг другом советуются прилюдно. Не профессиональное обслуживание и завышенная стоимость
L. V.
Хотим сюда с 3-х месяцев жизни моего питомца….приятные цены,хорошие и внимательные врачи.
Мария Гавшина
15 ноября 2023
Сколько раз я зарекалась не приходить в Уши Хвост, но к сожалению рядом с домом круглосуточно только они работают, собаке было плохо и срочно нужна была консультация, я всё понимаю, была операция у другой собаки, я терпеливо ждала...минут 30-40, но как собаку прооперировали, меня как будто никто не видит, видите ли доктору надо подготовиться к следующему пациенту, а на минуточку был уже час ночи, ждала ещё полчаса, психанула и уехала...просто наплевательское отношение к клиентам
Настя Никитина
17 ноября 2025
Сами с обнинска нет круглосуточного, помогли по телефону. Спасибо обромное за то что приримаете звонки, дали советы. Огромное спасибо, делаем больше хороших клиентов❤️
Захарофф😁😁😁
17 сентября 2025
Спустя год нашла время написать отзыв! Не рекомендую данную клинику! Обратились за помощью с собакеном, начал ходить по маленькому бордовый цветом, воспользовались услугой перевозки туда и обратно, - к данной услуге вопросов нет. По приезду для анализа мочи, начали бедного мучать, положили на пол и держа его со всех сторон, начали на живую вставлять в писюн катетор, бедный мой барбос, он скулил, вырывался и видимо от боли немного обкакался(((( +сделали УЗИ и взяли кровь, выписали лекарства, итог около 30к,за что?? Мой хась после данной клиники, теперь боится ветврачей, помнит всю причиненную ими боль!!!!! Не пойму от куда столько восторженных отзывов?! Ветеринария давно превратилась в бизнес, а не помощь живому существу!!!! Были в другой клинике в Апрелевке, отношение к животному в корне отличается!
Чуваткина К.
22 июля 2023
Шикарная клиника, о зверье заботятся. Когда стоит вопрос о поддержании жизни, врачи не ставят крест (как это было в другой клинике). Приходим с кошкой-долгожителем. Всегда оказывают помощь и предлагают различные варианты лечения.
Ольга Иванова
Отличная клиника, замечательные врачи. Екатерина Геннадьевна наше всё! Очень рекомендую)
Шарм Катя
12 октября 2021
Когда было домашнее животное, всегда приходили в эту клинику. Хорошие врачи и медсестры. Все чисто, можно купить лекарства, корма для животных и различные аксессуары для них. Работают круглосуточно. Могут принять без записи если все совсем плохо(
Галина
9 апреля 2025
Благодарю ветврачей клиники Антонину Владимировну и Ксению Яковлевну за оперативную диагностику и лечение кошечки Ханны. Котенка выбросили, я подобрала и привезла ее с температурой в клинику, оставила в стационаре. Ксения Яковлевна диагностировала абсцесс на спине у котенка. Ханну прооперировали, сделали все быстро и успешно. Спасибо большое за спасенную жизнь котенка.
Oleg Khlamov
18 августа 2024
Хорошая клиника. Внимательный персонал. Кису осмотрели, сделали рентген и назначили лечение. Рекомендую
Oksana Kovaleva
8 августа 2023
Отличная клиника, специалисты, оборудование, аптека, корма-все есть и все достойного уровня 👍 Плюс круглосуточный график, что иногла немаловажно.
Игорь Емельянов
Всё супер советую доброжелательный персонал всё сделали быстро чётко без нареканий спасибо вам большое что вы есть
Евгения Лаптева
6 августа 2023
Огромная благодарность специалистам этой клиники!!! Грамотные консультации - спасли наших питомцев уже не один раз! Хоть и живём в 70 км от УшиХвост, когда приспичивает, мчимся к ним!!! Спасибо за помощь и поддержку ❤
Наталья
14 сентября 2025
Никогда! Никогда не везите сюда животное, нуждающееся в экстренной помощи и, тем более, не оставляйте в стационаре. Здесь не помогут. Они два дня держали животное, которое нуждалось в срочной операции и потом выдали переноску со словами «езжайте куда-то, где сделают операцию», потому что у них нет нужных расходников! Выписки, в которой указывается перечень процедур, лекарств, введённых за время пребывания у них, так и не дали. Ощущение, что животное просто сидело у них под кислородом и все это время страдало: ни обезболивания, ни питательных капельниц- ничего они не делали. На кассе просто озвучивают сумму без расшифровки за что именно. Но главное в том, что они довели животное до критического состояния и тупо выперли искать помощь где-то на стороне. У персонала эмпатии ноль, полный пофигизм. Если не могли помочь сразу, то надо было так и сказать, а не выкачивать деньги и мучать животное. Берегите своих животных и обходите стороной это кошмарное заведение! Здесь вам не помогут!
София Ткачук
21 июля 2025
Осталась очень довольна посещением. Девушка-кардиолог была не только профессиональна, но и очень приятна в общении. Она провела тщательный осмотр, подробно объяснила диагноз, ответила на все вопросы и назначила понятное лечение. Чувствуется, что в этой клинике работают внимательные и доброжелательные специалисты, которые искренне заботятся о животных. Спасибо за качественную помощь
андрей Иванов
16 сентября 2025
Молодцы ветеринары, профессиональная помощь братьям нашим меньшим! Видно, что люди любят свою работу и животных. Однозначно рекомендую.
Daikon2004
1 февраля 2024
Приезжала по записи на консультацию к кардиологу без питомца,приняли вовремя,профессиональный,внимательный доктор.Клиника очень спокойная,всё чисто) Рекомендую. Лучше записываться заранее!
Ria Grace
2 марта 2023
Лучшая ветеринарная клиника в районе! Очень заботливый персонал, приемлемые цены, прекрасные врачи. Разнообразные услуги, удобно, что всё в одном месте. В общем, от души советую! Спасибо за место, в котором можно не беспокоиться за своего питомца 🫶🏼
ovlad2006
20 июля 2025
Ветеринарная клиника очень хорошая . Всегда помогают , доброжелательный персонал . Девушки на ресепшен умнички😍 спасибо вам 🌸аптека 👍
Ляля Размахова
21 июля 2025
Потрясающая ветклиника, к каждому животному свой подход, профессиональная помощь, спасибо за вашу работу!