УшиХвост

Ирина Корезина
4 августа 2024
Клинику посоветовали родственники. Всё чисто, культурно и профессионально. Спасибо большое доктору Матевосян Д.В. Стерилизовали собаку, очень волновались, тк ей уже 4 года и она очень активная. Всё прошло хорошо. Доктор после операции сразу позвонил. В стоимость вошло и повторное посещение (узи и снятие швов). Спасибо
Оля С
17 июля 2024
Хорошее впечатление, делали узи у Чистовой Татьяны Игоревны, понравилось, что все доступно объяснили, все грамотно и быстро, зубки лечили у стоматолога Магац Дарьи Юрьевны, очень замечательный доктор, приятная, наркоз прошел хорошо, наша собачка чувствовала себя великолепно, веселая, как и не было наркоза, спасибо вашим врачам, замечательное отношение к животным, очень советую, вкусный кофе, есть место где подождать
Светлана Логунова
6 июня 2024
Хочу поблагодарить доктора клиники Екатерину Геннадьевну за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость, и за особенно бережное отношение к животным. При любом нашем обращении с любым нашим животным (а у нас их несколько собак и кот), всегда получали помощь и, как итог, здоровых животных. Особенно хочу поблагодарить за успешное родовспоможение нашей собаки - французского бульдога, а рожала она без малого 12 часов, и как итог: здоровая мама и четыре прекрасных здоровых щенка. Спасибо вам от всего сердца - без вас этого могло бы не быть!
Карина Ветрова
29 декабря 2024
Раньше приезжали в клинику с удовольствием,с самого раннего возраста наш пёс там наблюдался,проводили даже операцию Ну сейчас он болеет,уши беспокоят,каждый месяц фактически контролируем и отвозим в клинику,все врачи дают совершенно разные советы Но сегодня доктор Колкова,вела себя максимально не профессионально,указывая,что собака запущена и предлагая различные и очередные дорогие средства,если они не помогут в очередной раз,как это бывает всегда,вы будете за это денежно отвечать? Сегодня совсем разочаровались в вашей клинике,вы играете на чувствах людей и впредь следите за словами
Натали
2 марта 2025
Прекрасная клиника, внимательный, отзывчивый персонал, вет.врач Соколова Кристина Романовна- специалист высочайшего уровня! Огромная благодарность за внимание, понимание и грамотное лечение!
Ден Денов
Хорошая ветклиника. Принимают по записи, что очень удобно, нет необходимости сидеть по пол дня в очереди. Цена также немного ниже чем у остальных.
Регина Мухтярова
Не знаю откуда такие восторженные отзывы и 5 баллов. Накрутка? Да. Ну возможно здесь хорошо вакцинируют и делают анализы. Точка. Огромный вопрос к компетентности врачей!! Будьте аккуратнее и лучше после посещения данной клиники обратитесь повторно к профильным специалистам других ветклиник, чтобы быть уверенными в диагнозе своих питомцев! И почитайте реальные отзывы на эту ветклинику.
Alex
14 марта 2025
Скмая ужасная вет-клиника. Прежде чем поехать сюда, подумайте сто раз. Результаты узи не высылают ( как обещают в течении пару часов), идет третий день уже. Привезли собаку с проблемами, хирурга нет у них, сказали до вечера терпит операции. Как итог, только вышли от этих « специалистов» собака начала блевать, рожать, сразу увезли в другую клинику, благо все хорошо закончилось. Но опаздав даже на час, собаку бы потеряли.
Ирина Анатольевна
10 июня 2025
Всё отлично! Ездили с пожилым пёсом 13.5 по вопросу шишки на спине. Принимал нас Джон Ваганович, большое ему спасибо! Весь приём был на " отлично", всё по существу. Оперативно сделали рентген и УЗИ. К сожалению наш случай не лечится уже...😥 подозревали, конечно, но надеялись... Никто не стал навязывать лишние ненужные анализы, типа, сдайте на всяк.случай и сделайте операцию, а вдруг...Все врачи приветливые и всё разъяснили и показали. Мы ещё не были в новом помещении, очень понравилось, что всё на первом этаже, а не как раньше, в подвальном. Пока одолеешь все ступеньки! Желаю врачам удачи и вменяемых хозяев!
Елена П.
16 сентября 2025
Мой опыт обращения в данную клинику- я осталась недовольна приемом. Приехали на простую манипуляцию - поставить собаке 3 укола. Пробыли 1 час с учетом того, что были записаны и нас приняли вовремя . Врач не могла долго найти бокс для приема, потом долго готовила уколы, не могла поменять катетер собаке , в итоге поставили другие врачи , но неподходящий по размеру (большой- это я узналась в другой клинике). В итоге собаку измучили иголками, кровь подтекала. Ранее сюда заезжала за таблетками- думаю, что впередь этим и обойдемся.
Оникс
5 июня 2025
Приходится обращаться по разным поводам, связанным со здоровьем питомцев (кошки, была собака). Хочу поблагодарить коллектив ветклиники за доброе, человеческое отношение к животным и их владельцам. Коллектив слаженный, врачи работают много лет в клинике, всегда готовы придти на помощь, оперативно решить самые сложные ситуации, оказать экстренную помощь, грамотно проконсультировать, в необходимых случаях всегда пойдут навстречу, относятся с пониманием, терпением и любовью. Мои животные не раз проходили лечение и оперировались специалистами ветклиники. Очень благодарна врачам и персоналу. Огромное спасибо профессионалам ветклиники за их благородный и очень тяжёлый и морально и физически труд. "Уши Хвост" рекомендую. Гурова Елена, присоединяются и котики: Карл, Тоша, Сергуня, Фенечка.
Оксана
6 октября 2025
Не рекомендую обращаться в данную клинику, неоднократно посещала её с собаками, всегда записывалась заранее на определенное время, но ни разу не приняли вовремя, приходилось ждать более 30 мин. Если клиника не может организовать работу своего персонала по записи, тогда работайте с живой очередью. Долгое ожидание идёт во вред моей собаке, которая имеет хронические заболевания и я имею право выбирать живую очередь или запись к определенному времени, но в клинике это никого не волнует, никто не извиняется за задержку, так еще на мое возмущение огрызаются. Никто не давал вам право распоряжаться моим временем.
Наталья Трясцина
14 декабря 2025
Вводят жителей Первомайского и Новой Москвы в заблуждение, указав, что на Рабочей 15, строение 1 есть ветеринарная клиника. На карте указана недостоверная информация. Нет на Рабочей никакой клиники, это ***. На звонок не отвечают, а когда связываешься по горячей линии с этой странной конторой, рекомендуют приехать в Алабино, куда от Первомайского (Москва) не ходит транспорт совершенно. В регистратуре сидит девушка, которая не понимает, что и зачем говорит. Обращаешься с проблемой, но понимаешь, что теряешь время впустую: в ветеринарной тематике девушка не разбирается абсолютно. Её цель - заманить в Алабино. Категорически не рекомендую! Похоже на мошенничество и развод клиента.
Valeria
Записывалась за две недели на вакцинацию кошки, с администратором обсудили какой препарат делать. Предворительно позвонила, уточнила все ли в силе! В назначенное время приехали ! И выясняется, что нужной вакцины нет в наличии . Заранее меня ни кто не оповестил, что вакцина закончилась. Отвратительное отношение к клиентам. Если хотите потратить время и нервы, ОБРОЩЯЙТЕСЬ в данную клинику!!!!!
Петелин Ефим
24 мая 2025
Вожу сюда питомцев уже более десяти лет. Лучшая клиника. Цены адекватные, уровень заботы о зверюшках просто зашкаливает. Спасибо вам всем огромное за ваш труд! Upd. Замечательный врач-онколог Джон Ваганович Матевосян спас, и продолжает спасать, мою любимую Собаку Дейму. Он очень тепло и ответственно относится к своим пациентам, благодаря чему Дейма жива и прекрасно себя чувствует, за что ему огромная неизбывная благодарность! Дарья Юрьевна Магац - не менее прекрасный и ответственный врач-стоматолог, лечила и Собаку Дейму, и Кису Пруню, за что ей огромная неизбывная благодарность! К сожалению, я не так хорошо поименно знаю медсестер и медбратьев - Илья, Елизавета, Полина - первые имена, что приходят на ум, - но и они достойны всяческого уважения, потому что искренне заботятся о питомцах.
Алина Митченкова
27 декабря 2023
Экстренно без записи и звонка привезли кота с приступом астмы ( в клинике узнали что оказывается кот астматик, а до этого говорили что он просто кашляет из за особенностей) . Врач и медицинская сестра увидев кота, быстро поняли что с ним, сделали ему рентген, и оказали экстренную специализированную помощь. Кот жив, врачи подробно описали дальнейшее лечение
Иван Костин
27 сентября 2025
Успешно водим сюда пёсика второй год на осмотры, прививки и операции, дважжы обращались экстренно среди ночи - помогли, вылечили, дали рекомендации, теперь у нас всё хорошо 🐕 Довольно легко записаться, результаты анализов на электронную почту - всё как у людей!
Ирина а Сергеева
28 июня 2023
Прекрасные врачи, внимательный персонал. До этого лечили кошку в течении двух лет. И только здесь подобрали правильное лечение, выздоравливает, слава Богу! Клиника работает круглосуточно,что очень важно. Можно купить корм, игрушки и все необходимое для питомца (цены магазинные, без накруток) Если приходишь по записи, никаких очередей и задержек. 100% рекомендую
I
Igor Vasенин
30 августа 2025
Из плюсов: Работает круглосуточно, грамотные специалисты, прием обследование на 5! Тут можно приобрести сразу лекарства. Минусы: грязновато в помещении
30 июня 2023
Вежливый отзывчивый персонал, любящий животных, с реальным желанием помочь Работает круглосуточно. Достаточно большое помещение, чистота, порядок! В зоне ожидания есть кулер с водичкой, зоотовары) тут и узи и рентген и дерматолог, всё есть есть возможность оплатить картой Очень рекомендую
Елена Е.
24 сентября 2025
Хорошее место. Рекомендую. У меня возрастная собака, 9 лет, поэтому уже есть с чем сравнить. Здесь мы наблюдаемся последние пару лет и нам всегда помогает назначенное лечение. Спасибо большое коллективу данной клиники за мастерство и хорошее отношение к нам и нашим питомцам.
Ирина Некрасова
8 июня 2024
Первый раз приезжала ночью с кошкой. Сбили температуру, сделали обезболивающее, капельницу. На рентгене выявили проблему с почкой. На следующий день записали на УЗИ. Проблема подтвердилась. Оставляла кошку на три дня в стационаре. Затем продолжили лечение дома. Приезжали на УЗИ, анализы. Спасибо, очень внимательный персонал.
Dubonosova Elena
17 февраля 2025
Хорошее место. Внимательные, чуткие врачи. Можно записаться онлайн, можно позвонив. Достаточно свободно внутри. Есть хороший магазин. Не болейте,держите хвост пистолетом.
Олеся Сараева
31 августа 2024
Отличная ветклиника! 👍Мне спасли😍 мою Бонюшку,ей почти 14 лет (йорк) у неё случился тепловой удар,была температура 41 градус,её трясло,нехотела пить сама,отказывалась от еды и от вкусняшек. Ей сделали укол,охлаждения, вобщем-то делали что могли. Ей стало лучше. 🙂Супер, что они работают круглосуточно!👍
Максим Карелин
16 июня 2025
"Ушихвост" (июнь 2025) 11 июня мы обратились в клинику «Ушихвост» с нашей собакой (йоркширский терьер). Жалобы были серьёзные: питомцу резко стало тяжело ходить, он не наступал на задние лапки, отказывался от еды и выглядел вялым. На приёме у врача Церковной Екатерины Олеговны нам напомнили, что несколько лет назад у собаки уже были проблемы с позвоночником (сращение позвонков, защемление нерва), и доктор сразу предположила, что ситуация аналогичная. Взяли общий и биохимический анализ крови, отпустили домой, назначив препарат, который нельзя давать на голодный желудок. Мы ждали, когда собака начнёт есть — но этого не происходило, и состояние не улучшалось. Повторно обратились вечером в тот же день, уже к другому врачу — Пеннер Ксении Яковлевне. Мы сообщили, что после первой попытки покормить собаку и дать препарат её вырвало. Ксения посмотрела результаты анализов и также поставила предварительный диагноз — защемлённый нерв. Обратила внимание на низкие тромбоциты, но объяснила, что это может быть лабораторная ошибка. Назначила другие таблетки (которые, как оказалось, тоже нельзя давать на голодный желудок), сделала обезболивающий укол и, как и коллега, направила к неврологу. Состояние собаки не улучшалось. Понимая, что отказ от еды и общая слабость — это не всегда симптомы неврологии, мы обратились в другую клинику. Там, просто выслушав наши жалобы, терапевт сразу предположил пироплазмоз (укус клеща), несмотря на наличие профилактики — таблетки и ошейника. Анализ подтвердил это, и питомцу незамедлительно оказали помощь. Оказалось, что низкие тромбоциты — один из первых признаков укуса клеща. Почему два терапевта в «Ушихвосте» этого не учли, не назначили нужный анализ сразу и отпустили животное без должного лечения — остаётся вопросом. Такая ошибка могла стоить жизни. Кроме того, приём по записи сопровождался длительным ожиданием — мы сидели в очереди около 30 минут с собакой в плохом состоянии. Вывод: В «Ушихвост» мы больше не обратимся и другим не советуем. Пожалуйста, обращайтесь в проверенные клиники, где к симптомам подходят шире, а не опираются на "прошлый диагноз". Берегите своих хвостатых.
anextour msk
15 октября 2024
Вчера наша кошка не смогла сама родить котят и оказалась в тяжелом состоянии. Мы обратились в ветклинику УшиХвост и я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм и оперативность. Врачи быстро оценили ситуацию и немедленно приступили к спасению кошки и котят. Благодаря их усилиям, кошка и котнок были спасены, и сейчас они чувствуют себя хорошо. Особенно хочется отметить Джона Вагановича, который проявил высочайший уровень заботы и внимания к нашей любимице. Кроме того, в клинике созданы комфортные условия для животных, что очень важно в такие трудные моменты. Рекомендую всем обращаться с животными именно сюда , здесь действительно спасают невинные души !
Максим Балашов
15 марта 2025
Чуть не убили кота. Привезли к ним кота, симптомы стал вялый , меньше стал есть. Врач осмотрел , сделали узи,взяли кровь. Сказали немного увеличена поджелудочная, надо сделать обезбол и прокапать лекарствами, оставили кота на 6 часов. Забрали вечером, привезли домой, кот вообще перестал есть и какать. На следующий день приехали опять, другой врач ознакомился с анализами, сказал опять прокапать. Вечером забрали , в клинике сказали , что в туалет не сходил , не пил, ни ел, отправили домой , сказали дома поест и сходит в туалет. Дома кот не стал есть, перестал вообще пить и ходить в туалет. На утро приехали в клинику, уже третий врач по счету, спросил, что беспокоит, я ему предложил ознакомиться с картой, но ему видимо лень было читать, померили из уха кровь, результат 18, при норме 6, он сказал это на стрессе, сказал опять капать, на мой вопрос что кот перестал есть, пить и какать, и сидит в позе сфинкса,и не двигается у него опять на стрессе. Сказал опять надо капать. Оставлять не стали поехали в другую клинику вц медвет. Врач посмотрел анализы и узи из уши хвост, даже по их анализам поставил диагноз триадит в тяжелейшей форме. Посмотрел что давали коту, сказал неверное лечение , проще говоря нужно было давать Нурофен, а давали ношпу, а остальное по сути физраствор. Сказали стационар срочно, нужно поставить в трахею трубку для питания, обязательно. Вообщем 7 дней стационара между жизней и смертью. Но слава Богу выкарабкался. Щас колим инсулин два раза в день, но дозу понижаем. По клинике, если не умеете лечить тяжелые заболевания скажите сразу, не разводите на деньги и не убивайте животных. Назовите себя трвавмопункт, и то боюсь можете не справиться.
🐈
24 мая 2025
Хорошее место, график работы: круглосуточный, что дает возможность экстренно подойти, если вдруг что случится с вашим питомцем. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы, касаемо вашего животного. Есть выбор вкусняшек, одежды и прочей атрибутики для собак/кошек. Имеется зона ожидания около ресепшена. Достаточно дорого, но возможно сейчас везде такой прайс на услуги. Стерилизация собаки 8,5 кг обошлась в 23.000 руб. Врач компетентентный, после стерилизации записались снова, так как начались у собаки проблемы с поведением, обнаружили ложную беременность, сейчас лечимся.
Daria
6 августа 2024
Привозила сюда своих животных много лет. Делали и операцию собаке и после клеща прокапывали и с «рядовыми» вопросами приезжали только сюда, за 40 минут езды, при том что возле дома несколько ветклиник, включая уши хвост лесной городок (7 минут) в Алабино очень нравилось! Прекрасные врачи были! Вчера собаке стало плохо и позвонив в клинику мне сказали, что я могу приехать и получить консультацию в порядке живой очереди. Приехав мне сказали, что «кто то» дал мне не верную информацию и принять меня не смогут, ну или в лучшем случае через три часа, тк работает один врач и тот на операции… Раньше приезжали и всегда принимали несколько врачей, в клинике всегда кипела работа, всегда была очередь из «пушистых больных», но принимали быстро. Сейчас же кроме администратора, никого я не увидела… возможно сменилось руководство или еще что то, но больше сюда ехать желания нет!
нина
11 июля 2024
Чисто, аккуратно.Прием был не запланирован, только на рентген записались, перед процедурой дозвониться до клиники не смогла, что бы прием врача включили.По приезду, сказали , что врач уже заканчивает работу и принять не сможет.Но наш Мишенька видимо очаровал докторшу, задержалась и приняла нас.
Елена Чусова
Хороший доктор, мне понравился, мы приехали кота лечить, быстро все сделали, но правда дороговато обошлось.
Любовь
7 ноября 2023
Хорошая ветклиника, чисто, просторно, можно приобрести всё для животных, очень удобно. Обращались с заболевшей кошкой, врач Матевосян Д.В. очень внимательно отнёсся, назначил лечение, всё объяснил и расписал. Кошка быстро поправилась. Лишние процедуры и анализы не навязывали, все лекарства купили здесь же в ветаптеке. Очень довольны, если понадобится, будем обращаться.
Влад Токачиров
15 октября 2025
Выражаю огромную благодарность клинике Уши и Хвост, Чемерис Антонине Владимировна и доктору Лунину (к сожалению не помню имя). Поздним вечером обратились в клинику с котом Кузей (15 лет) в тяжёлом состоянии (3 дня не ел, не вставал,задыхался). В то время как в других клиниках отмахивались, говорили усыплять и, что кот безнадёжен, здесь провели грамотную диагностику и доктор Лунин выполнил торакоцентез, откачал около 250мл экссудата из плевральной полости и порекомендовал как можно скорее обратится к кардиологу, в частности к Чемерис Антонине Владимировне. После приёма у Антонины Владимировны и эхокардиографии, было назначено грамотное лечение, после которого Кузе стало гораздо лучше. Кот месяц прожил полноценную, активную кошачью жизнь. К сожалению сегодня Кузя скончался после 2-х проведенных дней в отделении реанимации в другой клинике. Как действующий фельдшер СМП могу однозначно и объективно сказать, что вышеуказанные люди, мои коллеги, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное вам за бережное и внимательное отношение к моему коту, за грамотную диагностику и лечение. Буду очень рад, если будет обратная связь, и увижу, что отзыв дошел до докторов
Юля С.
17 сентября 2025
Самая ужасная ветклиника, привезли собаку( девочку, щенка) на прием, сказали оставляйте в стационаре мы выясним что с ней возьмем анализы. По итогу в заключениях на анализах и узи везде прописан самец, отсюда напрашивается вопрос это вообще наши анализы или персонал этой клиники настолько некомпетентный что не могут отличить пол собаки, оставили в этой клинике 25 тысяч и толку 0 поставили гастрит, от назначенного лечения толку нет, собаке хуже только, на любые вопросы отвечают так бывает… анализы выпрашивала три дня что бы прислали, ренген так и не прислали, на ресепшене не все администраторы владеют информацией, зачем что то говорить если не уверен. Не рекомендую данную клинику, просто конвейер по зарабатыванию денег на бедных наших животных. В итоге обратились в другую клинику провели обследования и выявили инородное тело в желудке, когда в клинике уши и хвост ничего не нашли, потому что не заинтересованы в помощи животному.
Владимир Шевченко
23 июля 2024
Цены высокие, персонал отзывчивый. Проблему у собачки решили. Операцию сделали. Правда ей это не помогло. Через 2 недели после операции «побежала по радуге», но к персоналу вопросов нет! Вылечили зубы, но подвело сердце!
Ирина Ушакова
Мне нравится эта клиника. Хирург там от Бога, вытащил мою Булку с того света. Поэтому при необходимости, только к ним.
Михаил Юрьевич
Чёрте что у вас, а не организация. Я 5 мин стоял, потом 10 мин сидел и так и не смог купить ни лекарство за 4,5 тыс , ни лежанку за 2,8 тыс. Собака на руках, вешалок для зимних вещей нет, жарко, встал и ушёл. Зря потратил на вас 1 час на дорогу. Так работать нельзя, а админа вашего по статье увольнять надо, то трубки не берет, то деньги не принимает, занята очень, говорит
К Валентина
28 июля 2024
Спасибо докторам,спасли мне кота.давала таблетку от глистов,и кот съел вместе с колпачком от таблеткодавателя.спасибо вызвали рвоту,колпачок вышел.очень благодарна за то,что спасли моего зайку
Денис
20 июля 2023
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, обратиться можно в любое время, так как работают круглосуточно. Всегда консультируют. У меня 3 кошки, обратились как-то с одной при болезне, вовремя спасли. Есть и бесплатные но там отношение ... Однозначно рекомендую обращаться только сюда.
Юлия М.
Прекрасная клиника, несколько раз приезжали на большом стрессе, но настоящие профессионалы своего дела не только помогали ушасику, но и успокаивали хозяев 🥹
7 июля 2022
Хорошая круглосуточная ветклиника! Приём по записи, поэтому очередей нет, чистота, никаких неприятных запахов нет. Доброжелательный коллектив, профессиональные специалисты. Постоянно возим сюда своих собак и кошку на прививки. Кастрировали йоркширского терьера год назад, недавно стерилизовали померанского шпица Умку. Обе операции прошли удачно. Очень благодарны!
Кирилл Б.
15 января 2025
Профессионализмом и элементарной вежливостью в вашей клинике к сожалению не пахнет, элементарно пеленку на осмотровом столе не меняют для нового пациента, так ещё и хамить пытаются, человек который работает врачом, есть клиники с гораздо лучшим уровнем обслуживания во всех отношениях и цены примерно в 1,5-2 раза ниже, ехать единственное далековато, но после сегодняшнего приёма, это уже не недостаток, по сравнению с "недостатком под названием ушихвост". Пересмотрите отношение к клиентам, может люди к вам и потянутся...
Марина Мурлыкова
5 июля 2023
Клиника очень порадовала. Приятные врачи, котенка осмотрели, назначили лечение, взяли анализы, дабы выяснить причину, а не просто отмахнулись. В клинике очень чисто, цены приятные, можно купить корма, игрушки, лекарства. От станции Алабино всего 5 минут пешком
Лова
21 марта 2025
Хорошая клиника, очень хорошее и доброе отношение к мохнатым пациентам. Добрые, отзывчивые, понимающие, внимательные врачи. Помогали мне разбираться с проблемой у любимого кота Фунтика. Только положительные впечатления. И очень хорошие девушки администраторы. Хочется отметить их терпеливость, особенно когда клиенты не очень сдержанно общаются. А так же внутри магазин где есть все нужное и аптека.
Юрий Кузнецов
25 июня 2024
минимум дважды спасли моих зверюшек. слаженная работа нескольких специалистов. все было сделано молниеносно. особо даже сказать нечего. так хорошо организованный процесс в мед. учреждении я, пожалуй, только в кино видел. в фантастическим. спасибо!
Александр Самсонов
16 сентября 2023
19 июля 2023 г. нашего кота Барсика сбила машина. Мы обратились в клинику, в которой уже наблюдаемся с 30.9.2015 г. Попали на приём к врачу Матевосяну Д. В. Доктор внимательно выслушал, а затем самым тщательным образом осмотрел кота. На осмотре выяснилось: кот по кабинету ходит осторожно и заваливается на бок; рефлекс зрачков замедлен; ссадина на голове; сломана нижняя челюсть вертикально ( под вопросом) ; гемотома под языком и под нижней губой. Было сделано: рентген; постановка ВВ катетера; взятие крови ока + б/х ; другие анализы и введение лекарств. Кота оставили на сутки до УЗИ в стационаре, а также врач рекомендовал : - УЗИ - диагностика брюшной полости всвязи с повышенной жаждой и аппетитом; - сделать анализ мочи на ОАМ и кровь на фруктозамин. Огромное спасибо доктору Матевосяну Д. В. за его профессионализм, грамотность, доброту и любовь к животным, компетентность и вежливость. С уважением Александр Дмитриевич!
Александра Х.
10 августа 2024
Знакома с клиникой лет 5 и сегодня дно пробито окончательно. Сначала я перестала сюда ездить к врачам, потому что назначения неадекватные, а компетенции под большим вопросом. Оставила клинику "для манипуляций", потому что относительно близко, все остальное сильно дальше. Но в прошлом году они сделали цистоцентез без контроля УЗИ, а сегодня выбрили и искололи мне всего кота, но кровь взять так и не смогли. Она ему всандалила очередную иглу не туда и говорит коту: "Ну, что ты вертишься?" На 4 игле мои нервы не выдержали. Стоило изначально понять, что так будет, потому что специалист долго пыталась выяснить, что такое минеральный обмен и никак не могла найти в базе ока с лейкоформулой, словно первый раз ею пользовалась. Впрочем как и иглой, видимо. Пришлось ехать в Нару, там все прошло без проблем, кот только был уже измучен и ему аккуратно очень взяли кровь с первого раза даже без применения жгута. Не знаю, почему у меня так. Другие тут лечатся, операции делают. Как это возможно, не представляю, если базовые вещи сделать не могут, либо делают с недопустимым нарушением регламентов. У меня нет слов.
Елена Паскевич
20 апреля 2025
Очень хорошая клиника. Чисто, как-то по дружески там. Врачи - профи, очень хорошо относятся к животным. Весь персонал клиники вызывает только положительные эмоции!
Elena
21 августа 2025
Много раз обращались в эту клинику с животными. Квалифицированный персонал, не высокие цены и работают круглосуточно. Рекомендуем
Ксения Тестина
21 августа 2025
Сегодня посетили данную клинику, приятно было находится в зоне ресепшена, девочки администраторы добрые и отзывчивые. На приеме врач все подробно рассказал и ответил на все волнующие меня вопросы. В клинике очень хорошие специалисты, рекомендую!