Верный

1041 оценка

Виталий Барсуков
По времени не выгружают, мотивируют тем, что машин много, а если не нравится, можете больше не приезжать, мы вас не ждём. Зато курить бегают каждые 15-20 минут
Сергей К.
Рц Верный, выгрузка по времени, но как встал на ворота, идешь на склад, видимо охранять ворота по ту сторону, приёмщик не поими чем занят, потом ожидание документов это что то, 1,2 окно общаются вполне достойно, 3е же пожилая женщина, возомнила о себе что то, на вопрос что с документами начинает показывать свой седой характер я что звонила вам что готовы, идите в машину бегать сюда не нужно, это что за отношение, если отслеживает руководство вставте этой женщине по самые возрастные годы, на ее агрессию конечно же последовал обратный ответ, что со своими детьми будешь так разговаривать.
Владимир
Отвратительное рц, очень долгая очередь, разгрузка, выдача документов. Почему нельзя из забирать при следующей поставке - неизвестно
Анна Анна
15 сентября 2025
Это ужас какой-то. Водитель выгрузился в 12.00, документы отдали только в 19.40. Вы что издеваетесь? Водители не спят ночами. Логисты планируют следующие грузы после вас. Наладьте работу! На местах работают абсолютно безответственные люди.
Vladimir Vladimirovich
Я не понимаю зачем?: 1.После постановки автомобиля на разгрузочные ворота, ждут водителя на складе чтобы раскладывать товар по поддонам, когда есть на это нанятый персонал который получает зарплату??? Мне это зачем? 2. Чтобы попасть на склад, нужно дождаться пока кто-нибудь будет выходить! Это вообще как? То есть меня ждут пока я приду на ворота и принесу документы кладовщику и начну помогать рабочим раскладывать товар, но я сижу и жду пока кто-то выйдет из склада и откроет дверь! 3. Чтобы выйти из склада, ты стоишь ждешь пока кто-то тебе откроет дверь, хотя охранник сидит с наружи склада , но у него нет доступа к этой двери, сюр какой-то!
Вячеслав Перевозкин
29 декабря 2025
Ребята не берите сюда груза... Выгружают долго , документы отдают долго , тянут до последнего.... Привёз один паллет сливок , просидел с утра до конца смены РЦ
Лайнол Шрайк
4 октября 2023
Запустили в 9:00, выгрузили в 17:00. Ходил целый день спрашивал в чем проблема почему не выгружают, ответ один. Мы не знаем ждите в машине вам позвонят. Приехал на газели 16 палетной, выгружать сами отказались, пришлось брать рохлю и выгружать самому. Стоянки нету, парковка у обочины, туалета нету если ты не заехал на территорию. Работают с 9 до 18. Диспетчера хамят. На склад невозможно зайти, с вами должен быть сопровождающий, но его не закрепляют за вами, у охраны нету электронных пропусков для того чтобы пустить вас на склад даже если вас туда попросили зайти, ждешь когда кто нибудь выйдет покурить чтобы он пустил вас во внутрь, с выходом из склада та же беда, но если ты внутри склада всем пофиг кто ты, ходи где хочешь. Ищи того у кого есть пропуск чтобы тебя выпустили.
Родион Акаев
15 октября 2025
Ужасное отношение к поставщикам, сам выгрузи сам разложи, и приём товара от 4х часови и больше ,третье окно взрослая женщина в очках научитесь общаться с людьми,нервная 👎не ногой сюда, всем добра)))
Ирина Костромина
Все негативные отзывы - это бред. пишут те, кто не знает "кухню" работы РЦ. Не выгружали трое суток - так вы зачем едите раньше назначенного времени? Долго не принимали - а вы знаете, что существует Честный знак, Меркурий, ЕГАИС? Видимо нет, когда груз берете сюда уточняйте подконтрольный товар или нет. Про ту женщину в 3-ем окне - вас ежедневно ездит по 200 человек и с каждым надо поговорить!? А работать то когда? Привез один паллет сливок и просидел весь день - так ваши сливки подконтрольный товар, на который поставщик должен выписать в программе документы, если их нет или поздно выписали, поэтому и сидите долго... Нормальный РЦ с нормальными работниками!
Александр З.
18 апреля 2024
Привез им догруз на хвосте прицепа, выгрузили, посмотрел весы в машине, перегруз на ведущую ось. Попросил распределить оставшийся груз по осям, на что мне сказали: " это не наши проблемы, покиньте территорию РЦ". Просил рохлю, сам все перекатать. Не дали. После 8 часов простоя фуры с 15 тоннами оставшейся мин воды, мои координаторы упросили их чтобы выдали рохлю. Я сам в одного выкатил всю фуру и закатил обратно, после ехидных насмех грузчиков последние 4 поддона из 20 они мне помогли засунуть.
Светлана Кузнецова
20 июля 2024
Я хочу сообщить об отношении персонала магазина верный на ул. Кировоградская. Моя свекровь, довольно пожилой человек, покупала продукты в этом магазине,ящиков для того чтобы убрать сумку в этом магазине нет,и её на кассе унизительно обыскали. Она пожилой человек,у нее проблемы со здоровьем,она очень расстроилась из-за этого,и у нее поднялось давление. Я хотела бы узнать, почему такое отношение к пожилому человеку,и прошу руководства магазина разобраться в этой ситуации.
SergHellman
28 ноября 2024
Рц Верный. Не самый плохой ру. На ночь на парковку не запускают. Выгрузка практически по времени. Приёмка по разному зависит от характера груза. Запускать на территорию начинают примерно с 7.30
алексей шарыпов
15 сентября 2025
Самая убогая Р.Ц.ни кто ни чего делать не хочет на выгрузке можно простоять двое суток.у персонала один ответ ждите.с двумя паллетами одна позиция простой 5 часов.не берите сюда груз не советую.
Исмаил Р.
Приехал за 4 часа до выгрузки, запустили на территорию. Справа от КПП паркинг до конца территории, персонал в окошках немного агрессивный, с другой стороны тоже понять можно. Первая точка, мало груза. Выгружался 3 паллета, почитал отзывы, думал скажут выгружать самому или еще что-то , но пока дошел до склада, уже выгрузили. На склад чтоб зайти или выйти, нужно ждать пока кто-то пройдет, хотя рядом сидит охрана без пропуска, как-то нелогично.. В целом все плюс/минус так же как и везде, но есть свои нюансы. На территорию никого не пускают кроме водителя, всех пассажиров высаживают, дают пропуск с правилами, который вы подписываете. Жду документы, посмотрим сколько займет времени, дополню если не забуду. -Документы выдали в течении 2-3 часов, все ок.
DYP
Не выгружали трое суток, говорили «Нет данных». На третий день данные нашлись. Выгрузили. Теперь сутки не могут проверить товар и отдать документы.
ирина п.
27 декабря 2023
Добрый день!) Работа данного РЦ не налажена- разгрузка происходит на уровне рынка со складом в 20 кв.м!!! Стыдно так работать!!! Водители вынуждены простаивать по 5-8 часов( не зависимо от времени разгрузки, указанного в заказе). Также водители должны сами и выгружать товар из машины .... Отвратительная работа РЦ!!!
Toomas Meldre
28 мая 2024
Быстро выгрузили и быстро посчитали. Документы сразу. Был не первый раз, можно смело приезжать. Ночью не работают.
Николай Соколовских
26 декабря 2024
Всегда выгружают быстро и оперативно Всё хорошо.
Сергей Ведерников
10 декабря 2024
Ужасное рц. На приёмке тормозит по всей видимости все. Особенно бабульки на документах. Держат машины до вечера с одним паллетом.
Андрей
19 ноября 2024
Все классно,по времени разгрузили,приняли товар.Стоянка большая,вежливое и понятное общение персонала.
Дмитрий Наумов
29 августа 2023
Очень долго регистрация проходит, приходиться ждать. Создаётся большая очередь. Плюс также документы после выгрузки, можно потерять пол дня
Вячеслав Иванов
26 мая 2023
Охраняют сами себя непонятно от чего, шофëр приехал на разгрузку вместе со своим сыном, пацану лет 7, ему сказали - с посторонними нельзя, и заставили высадить пассажира за проходной. В конце концов парень простоял за территорией около 6 часов. А мог бы спокойно лежать в спальнике и смотреть мультики, пока батя разгружается!!!
Владимир Бережной
23 марта 2025
Очень приличный складской комплекс. На складе чисто, работают без суеты.
П
Павел Смирнов
7 ноября 2021
РЦ верный Выгрузка была на утро где то в интервале 6-9 ч утра (уже не помню), освободился только в 16-18 ч, т.е. по срокам так себе. Четверть фуры точно переложил с паллета на паллет, т. к. заставили сортировать товар (часа 3 это примерно длилось). 2 приемщика палец о палец не ударили, вообще всю работу делал только я (водитель), и то смотрели они на меня как на врага народа, видите ли я им работы подкинул, хотя я представитель перевозчика, а не грузоотправителя! Столовая дорогая и при этом качество ужасное, даже не доел, находится к каком-то подвале. Стоянки перед РЦ тоже нет, все стоят на дороге в полосе. Регистрация только утром, из-за чего с утра образуется очередь на регистрацию из водителей
В. В.
18 июня 2025
Тупые навороты,типа водитель обязан присутствовать при выгрузке. Пока пытался попасть на склад,всю машину выгрузили! Один понт,для чего???
СэрЛук
30 декабря 2025
Две звезды за адекватный персонал ,туалет и трактор который убрал снег, постановка на окно долго!!!приемка сборного груза вечность !!!!
Валерий
13 января 2025
Запасайтесь всем чем можно, из 3 поездок привозил в среднем 2 небольших паллета по времени около 7 часов занимает
Александр Пупсиков
6 августа 2022
Плохое место, не езжайте туда, очень долгая выгрузка, точнее выгрузка не особо долгая, а вот ожидание документов это ужас. Еще не понятно зачем нужно идти на склад дабы отнести документы приемщику
Александр Серов
2 октября 2023
Оченнннннь долго каждую коробку смотрят упаковка нарушена не по вине водителя все равно делают возврат на ночь на территорию не пускают выгрузят часов через 6 потом еще документы ждем часа 4
18 ноября 2024
Нет слов, одни эмоции, ждал долго выгрузку, выгрузили, документы ждал сутки, диспетчера, просто хамы, охрана не чем не отличается от диспетчеров, просто ужас
Тёма Жиганов
24 октября 2023
Запускают с 8ми утра Заморочено и неудобно собирается очередь Приходится заходить на склад и раскидывать паллеты по позициям В остальном все стандартно
валерий бойцов
4 июня 2025
Руководители обратите внимание на РЦ заставляют водителя заходить на склад что бы он принес бумажки из окна регистрации нести на склад это во первых, во вторых на складе грязище,представляете сколько водителей зайдет за день на склад и сколько грязи принесет туда не советую в этих магазинах что то покупать и сам откажусь теперь от такой санитарии, а да фото со склада как там чисто видимо когда то сделали выбрали один день на отмывку и сделали ,а так на склад с телефоном не попасть забирают на охране
Андрей .
4 августа 2024
Можно прилипнуть на сутки или двое на выгрузку, а так если без проблем от часа до шести уходит на выгрузку
Руслан Исаков
30 октября 2021
РЦ Верный. Выгружают быстро. Девушка на приемке вежливая, расторопная и милая. Чистый туалет. Можно набрать воды с кулера. Спасибо от водителя ИТЕКО.
Александр Б.
1 марта 2021
Полный отстой, на водителя взвалили всё. Если хочешь быстро надо самому машину выгрузить,товар по позициям разложить, коробки по вскрывать, за вет. врачом и приёмщиком побегать. Только тогда вас ждёт быстрая приёмка и успех. Господа водители уважайте себя и свою профессию.
Сергей
21 декабря 2022
Очень плохо,и не оперативно работает служба безопасности. Во время оформления документов все поставщики стояли на улице в -17 ожидали своей очереди, на оформление пропуска на въезд. Работа склада можно отценить на 4. Приёмка тоже 4.
Дмитрий
6 марта 2024
Самое ужасное РЦ которое я встречал. Если с документами на товар проблема, то будут держать на территории весь день. Выехать с территории нельзя, если заехал.
Виктор Б.
6 апреля 2024
Хуже не видел РЦ. Поставили на ворота, обязательно присутствие на складе. Больше часа стою, все игнорят, не разгружают. Лучше объезжать стороной этот РЦ. Единица
Андрей Сапов
20 декабря 2025
Быстро и хорошо выгружают
Иван Федотов
7 июля 2022
Персонал так себе, могут накричать, находится в удобном месте, за территорией стоянки нет, ночью не работает и на территорию машин не пускают, товар принимают долго и на складе водитель товар раскладывает по позициям сам, которое это ему не надо, работа водителя доставка груза во время.
Максим
6 августа 2025
Самое ужасное РЦ в Екатеринбурге! Товар выгрузи,разложи, документы принеси может водителю и принимать самим себя еще!!А когда я отказался все это делать, мне ответили, что буду стоять до закрытия РЦ.
Юрий Кузнецов
12 августа 2024
Дно из самого глубокого дна! Мертвая зона любого водителя волей судьбы попавшего в эту.... клоаку! Вообще там жизнь останавливается на срок от нескольких часов до нескольких суток. Вычеркнутые из жизни долгие сутки ожидания выгрузки. Мрак!
Арсен сулейбанов
26 июня 2024
РЦ Верный это ад на земле , 2 3 сутки выгружать никакой условий для водителя и хамское обращения работников
Сергей Фаринюк
Выгружают по заявке прибытия,в принципе быстро.
Наталья Л.
6 сентября 2021
Приехала с мужем на рц, по маршрутному листу вовремя, не пустили, сказали нет сегодня выгрузки. Простояли весь день и ночь, в туалет сходить не куда, говорят,, куда хотите, туда и идите,. Такое впечатление сложилось, что водитей , вообще, за людей не считают. На территорию меня не пустили, ходила вдоль забора с 8 и до 10 утра и это ведь не летом( не пускают даже детей). Поставили на разгрузку, а выгружать не кому..... Стал сам катать груз, чтобы быстпее было и чтоб я не замерзла возле этого РЦ. Хорошо, что девочка приемщица хорошая попалась, с пониманием, быстро приняла и документы оформила. Много где с мужем была, но такое первый раз увидела. Было бы не плохо руководству базы о людях подумать, особенно о водителях, вы ведь за счёт них и живёте.
Alex Inkognito
27 февраля 2024
Одно из ужасных рц сети "верный". Ночью не выгружают, стоянка вдоль дороги, которую зимой не чистят, того и гляди как бы не притереть стоящую фуру на обочине. Теперь по выгрузке. Если привезли товар какой то организации, выгрузка может затянуться продолжительное время, так же и с документами. Но если вы привезли переброску товара с рц на рц, то тут всё быстро относительно - выгрузили, на парковку встал, сходил за документами и свободен, т.е. в этом случае они время не тянут.
Дмитрий Смышляев
22 января 2024
Прибыл по времени, поставили на ворота сразу, приняли быстро, на всё про всё ушло 45 минут, персонал вежливый и отзывчивый!!! Расположение удобное. 23.01.2024
Андрей Плугчи
Выражаю благодарность сотрудникам офиса, по приёмке документов.
ринат муфлиев
17 ноября 2024
Наплевательское отношение как к водителям так и к сопроводительным документам грубый злой персонал.
Василий Горбунов
6 декабря 2021
Всё вовремя. Присутствие на выгрузке обязательно. Разбор товара по сортам/видам производится водителем. Это, по мне, не правильно. Работа водителя привезти груз, а не выполнять работу склада.