Viva

Анна Седова
Сердечно благодарю самого Лучшего в мире Мастера, Гуру по блондинкам, очень красивую девушку Ларису Быстрову! Стрижка и мелирование преобразили меня, что Душа поёт, отражение в зеркале- радует! Огромное Спасибо!!! Замечательный салон, Персонал - Высший Класс!!!
Света Б.
29 августа 2025
Делала стрижку у Юлии. Спасибо большое за вашу работу! Юлия настоящий профессионал своего дела. Выполнила стрижку на высшем уровне. Сейчас такая редкость найти мастера с таким чутким отношением к своему делу. Так же могу сказать, что в этом салоне реально работаю отличные мастера именно парикмахерского искусства, т.к. я здесь стригусь уже много лет(хотя и редко...) у разных мастеров (так получается) Ни разу не разочаровалась. Еще раз большое спасибо!
Алина Г.
Делала брови у прекрасного мастера. Довольна результатом, красивая форма и укладка. Администратор очень вежливая, также можно купить красивые украшения на стойке.
Валентина З.
23 декабря 2024
Обратились по поводу прокола уха. Косметолог Ирина знает свою работу на отлично, одновременно получили консультацию по уходовым процедурам лица. Спасибо большое. Очень внимательный администратор. Будем и дальше пользоваться услугами салона.
Alexander Smotrakov
15 декабря 2025
Замечательный салон и отличные мастера! Стригусь только здесь, у Любовь Астафьевой. Узжу с другого конца города. На выходе - всегда идеальная стрижка! Огромное спасибо!
Svetlana T.
5 ноября 2024
Пользуюсь услугами салона более 10 лет: персонал, сервис, локация - полностью устраивают. Хочу оставить положительный отзыв о работе Азеллы (мастер маникюра и педикюра). Азелла очень внимательна к пожеланиям клиента, аккуратно и добросовестно выполняет свою работу. Регулярно делаю у нее маникюр с покрытием и без, педикюр с покрытием и без. Рекомендую!
Ольга Аракелова
16 октября 2025
Замечательная косметолог и просто профессионал своего дела - чуткая, внимательная Янина Брук! Всегда качество, спокойно! Всем рекомендую. Спасибо за прекрасный визит!
Olga Lebedeva
10 ноября 2024
Хочу высказать свой восторг и благодарность за качество работы Азеллы! Недавно делала у нее педикюр.Получила великолепный результат и приятнейшие ощущения,не смотря на свой солидный возраст и достаточно сложные ноги. Очень признательна за положительные эмоции и желаю профессиональных успехов!!!
964002 Смирнова
6 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру Юлие Селезневой! Хожу к ней уже много лет, не изменяя, ведь действительно качественную работу и понимание желания клиента так сложно найти. С Юлей сложилось. Мастер очень хорошо чувствует колористику и стиль клиента. Рекомендую!
StopS
3 ноября 2023
Viva отлично. Комфортная обстановка, профессиональные мастера. Внимательно выслушают пожелания, могут (помогут) предложить разные варианты или какие-то нюансы. В любом случае сделают хорошо. По-моему все, кто были (удалось троих поситителей понаблюдать, пока ждал дочерей, и сам стригся), ушли довольные, в хорошем настроении, я тоже. 😄 Можно порекомендовать.
Сергей Алькин
Кира Доминова мастер своего дела хожу к ней тридцать лет . Здоровья ей . Золотые руки.
Люся Чикуленко
30 апреля 2024
Мой любимый салон! Профессиональные колористы, внимательные администраторы, просторный солярий, косметолог знающий свое дело на 100%, качественный маникюр, доброжелательная непринужденная атмосфера. Ухожу всегда в отличном настроении! " Viva"- я вас люблю!
Дмитрий Муратов
Хочу поблагодарить Марианну Горячеву специалиста по маникюру. Спасибо за профессионализм и приятное общение. Очень вежливый и отзывчивый коллектив 👍
Татьяна Лапчик
18 июля 2023
Хожу в этот салон много лет, администраторы всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе. Мастер маникюра и педикюра Ольга профессионал высшего класса. Парикмахер Юлия всегда чувствует клиента, уходишь именно с такой стрижкой как хотелось.
Yulia Sitnikova
В первый раз делала педикюр с мастером , очень аккуратным, без порезов. Сегодня во второй раз случайно попала на другого мастера, тк нужно было срочно сделать педикюр. При этом рассказала о нюансах . Этот мастер в прошлый раз порезала мне палец, в этот снова начала давить на ноготь, создав ситуацию, когда моя нога на автомате дернулась . Вместо извинения начала отчитывать, призывая не дёргаться, тк я не 3 летний ребёнок. В итоге я прекратила процедуру, оплатив только снятие покрытия. Имя мастера Азелла Хамидуллина. Администратор ничего не спросила, только закатила глаза. Не рекомендую этот салон, учитывая тот сервис, который в нем поддерживают.
Светлана
9 декабря 2024
Записалась на маникюр! Сказали, что делают только в один цвет(да и Бог с ним,согласилась) Стоимость 2800,но т к первое посещение, вроде 2200 .. Пришла к своему времени, сижу жду, вышла мастер спустя 10 мин(хотя никто из кабинета не выходил от неё) Только увидела, что два ногтя надо наростить-отказала ! У меня вопрос: Для чего вы там сидите и заявляете такие цены????
Платон
19 февраля 2024
Чисто, красиво, предварительная запись, По мастерам - хожу только к одному мастеру Голуб Ирине (мужские стрижки), уже 20 лет, за всё это время никаких нареканий, только положительные эмоции.
Александра Александра
19 октября 2023
Хожу на стрижку уже лет семь к мастеру Юлии Селезневой. У неё настоящий талант, в её руках я чувствую себя расслабленно и комфортно, а волосы после её стрижки хорошо лежат без особых усилий и, кажется даже, что быстрее отрастают))
Софья Пономарева
6 марта 2024
Была на стрижке у Ирины Медведевой, подстригла она меня хорошо, возможно качественно, НО совершенно, не так как я хотела! Я показала фото желаемой стрижки, все проговорила, она сказала, что все поняла, и подстригла по-своему, сказав, что "это фото такое".. Стрижку я просила простую, три раза просила не филировать, в итоге она СТАЛА филировать! Стрижку она сделала хорошую, без вопросов и она мне возможно идет, но проходив столько лет со стрижкой Каскад, я ее категорически ненавижу!! Короче все как бы хорошо, но я НЕ ТАК ХОТЕЛА!! Профессионализм Ирины на лицо, но полнейшее игнориррвание желаний клиента не допустимо!!
елена гриднева
31 июля 2023
Стригусь у Галины Стремской с большим удовольствием! Талантливый мастер Галина! Легко, изящно, быстро. Каждая моя новая стрижка - шедевр!
301436 грибанова
23 февраля 2022
В этом салоне работает замечательный стилист-колорист, мастер своего дела Стремская Галина. Доверяю работе этого мастера на все 100 %. Здесь я встретила потрясаюшего косметолога. У неё уникальные руки, которые творят чудеса. Массаж от Ирины это чудо)))
Мария
4 мая 2022
Обрадовалась, что нет очереди, захотела на педикюр, записали на ближайшее время. НО! Если первый мастер (с необычной фамилией) сделала процедуру хорошо, хватило на месяц, то вторая в нескольких местах пилила до горячей боли и в итоге, перепелила, и стопы и кутикулы вглубь. В результате, уже через 4 дня вид был не очень, а денег дерут.... Теперь хожу к ближайшим конкурентам.
ТАНЯ 62
7 сентября 2023
Давно там не была. Вчера сходила на маникюр. Хочу сказать, что в менее накрученном салоне даже выбор лаков гораздо больше. Лампы доя сушки старые, пылесоса вообще нет. Всё ушли вперёд, а Вива осталась там, где была...
Ви О.
29 июля 2019
Хороший салон! в восторге от мастера Юлии! у неё очень лёгкая рука,получилась отличная стрижка и шикарная укладка!спасибо!
Вера Завадская
27 ноября 2024
Мне очень нравится, как работает парикмахер Татьяна Елоева. Хожу только к ней. Результат всегда отличный.
Ковальчук
14 января 2022
Была в салоне первый раз. Стрижка и уход. У меня кудрявые волосы. Читала до этого отзывы -на свой страх и риск пошла. Мастер Ирина. Хороший специалист. Рекомендую.
Виктория
18 августа 2023
Много лет хожу в этот салон к косметологу. Всегда приветливый администратор и персонал. Приятно приходить!
Светлана
29 августа 2021
Салон внутри морально устарел,салон во французском бульваре нравился больше.Довольно тесно,удивляет раковина для мытья головы практически в центре салона 🤷‍♀️Хожу к мастеру,который много лет стриг меня во французском бульваре.
Татьяна Гамуйло
9 июля 2023
Была на маникюре у мастера Азелла. Очень понравилось качество работы и сама мастер очень приятная .
Сергей Б.
10 июля 2018
Посещал последний раз 21 или 22,06.18 точно не помню,в этот день у них была акция 20 % «день клиента»попал к мастеру Алене ,стрижка головы и бороды , весь процесс занял 15 минут ,попытка впарить мне масло для бороды,история про то что она училась на барбера- БРЕХНЯ не верьте ,если бы не скидка я бы отказался платить, ужасно подстригла и голову и бороду,в салоне есть мастер которая обалденно стрижет(сразу как входишь слева у самого окна не помню как зовут был однажды)но вот Алена это нечто,гоните ее в шею !
Слотова Татьяна
17 сентября 2023
Обращаюсь в салон второй раз. Подстригалась у двух разных мастеров. В обоих случаях стрижки получились замечательные. Спасибо большое.
Анастасия Соколова
14 марта 2021
Салон возможно был очень хорошего уровня в свое время. Сейчас сервис годов 2015. Он есть, без сомнений.. Но чтобы уровень салона был выше над этим необходимо постоянно работать и в первую очередь работать с работниками салона. Расхлябанность с порога. Мастер может совершать "выпады" в сторону клиента. Сложилось впечатление, что в салоне нет сильного и строгого руководителя. Моя неприятная ситуация описана в книге жалоб и предложений от 13.03.2021 Благодарю за внимание
Клавдия Кузина
16 марта 2025
Отличный классический салон, вежливый администратор. Мастер Лариса Быстрова - настоящий профессионал, который любит свое дело!
Мария Николаева
15 июня 2023
самый лучший салон!!! всегда девочки встретят с хорошим настроением, сделают всё что захочешь. Внутри и на территории всегда чистота. Очень люблю этот салон!!!!! желающие зарядиться положительными частичками- вам сюда))))
Анна Н.
Очень хороший мастер Чупрова Марина!!! Спасибо за отличную работу!!!
Мирослава Белкина
10 декабря 2024
Всегда идеально выполнена работа от ногтей до кончиков волос
Елена Буранова
27 июля 2023
Замечательный салон. Он переехал на этот адрес с Французского Бульвара. Здесь работают лучшие мастера. Я посещаю это салон больше 15 лет, специально приезжаю издалека
АА А.
17 октября 2020
Люблю салон, но маникюр ужасен. Не советую. Мастер хамоватая, необычное имя со стрижкой, я понимаю возраст и климакс, но своеплохое настроение клиенту нельзя показывать. И второй раз слишком сильно снимает кутикулы, на ногтей пластина остается канавка. Материалы крутые, но меняйте мастера)))
Irina KuZ
1 августа 2023
Была впервые,в солярии, понравилась атмосфера в салоне, чистенько и уютно) администратор улыбчивая)))
Ирина Козина
6 августа 2024
Отличный мастер Любовь Астафьева! Спасибо большое! Как всегда результат на 100процентов!
Наталья Борисова
7 июля 2020
Удобное расположение, уютный, небольшой салон. Отдельное спасибо косметологу Ирине, очень внимательно и профессионально.
Александр Волконитин
15 сентября 2024
Настоятельно рекомендую!!! Парикмахеры, супер мастера и профессионалы!!!
Екатерина Меликова
3 февраля 2022
Сам салон давно просит модернизации, его начинка, интерьер морально устарели, по сути не менялись почти 20 лет, но мастера спасают ситуацию. Средства тоже хорошие
Людмила Миллер
2 сентября 2024
Я уже выразила свое недовольство, написав отзыв. Мастер Азеллла испортила мне настроение навсегда! Но, видимо, только положительные отзывы выкладываются....
Татьяна
Лучший салон! Все мастера профессионалы своего дела!
DuyrGh
13 декабря 2023
Хороший мастер бровист, к остальным не ходим. Думаю, сходить к стилисту или на маникюр... Потом тогда отпишусь.
Елена Петрова
7 января 2025
Хороший салон,опытные мастера. Рекомендую.
Марина М.
24 июня 2021
Очень нелицеприятная история произошла с этим салоном. Посетила этот салон с целью сделать маникюр и педикюр. Услугу оказали, но вдруг возникли вопросы по оплате, изначально озвучивалась совершенно другая стоимость работы , а по результату с меня запросили намного больше. Маникюр был сделан за 1500, а педикюр вместо 2100, как оговаривалось ранее , с меня запросили 3200. Администратор утверждала, что первая услуга была оплачена как знакомство с мастером, а вторая считается как уже мы с ним знакомы. УЖАС!!! САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЧТО В ПРЕЙСКУРАНТЕ ЭТОГО САЛОНА СТОИМОСТЬ МАНИКЮРА 1000, А 1500 -ЭТО SPA-МАНИКЮР, данной услуги , мне оказано не было, никаких спа манипуляций с моими руками не делали, маникюр был абсолютноклассическим. 3200-ЭТО SPA-ПЕДИКЮР, ничего, что-бы входило в стоимость этой услуги мне так же оказано не было, что бы вам было понятно , вместо разделителя пальцев в этом салоне используют салфетки, это уровень спа. То есть с меня взяли стоимость за несуществующие и неоказанные услуги. КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА НАГЛОСТЬЮ И ОБМАНОМ, САЛОН ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЛИБО ТЩАТЕЛЬНО ОБСУЖДАЙТЕ СТОИМОСТЬ РАБОТ. Хотелось бы услышать ответ на эту ситуацию от владельца данного салона, это в порядке вещей для вашего салона , считаете ли вы это нормой?
Алексей Константинов
19 июня 2022
Классный салон ,крутые мастера .Рекомендую не пожелтеете. Возможно запись он лайн ,что очень удобно.
Вероника Е
6 января 2024
Хорошие мастера, которые работают уже много лет. Приятная атмосфера. Уютно.