Замания

Меню

Елена Симакова
Приезжаем второй год подряд на новогодние праздники - отдохнуть, выпустить пар, повеселиться. Ну и конечно куда же без Деда Мороза и его друзей - веселые игры обеспечены! А какие для малышей мастер классы - это познавательно и интересно! Весьма демократичные цены в кафе, здесь же, на территории игрового центра, что очень удобно. Еда довольно вкусная, наш товарищ, наигравшись, с удовольствием лопал пельмени и пиццу. Ну а витрина с десертами растопит сердце и взрослых. Спасибо обслуживающему персоналу за поддержание чистоты абсолютно на всей территории, очень приятно находиться здесь,. Вернемся ещё и не раз, я уверена 🙏💖
Полина Михайлова
Одна из худших игровых, в которых мы побывали…абсолютное несоответствие фотографиям в интернете, не понятно, откуда столько хороших отзывов. Все покрытие потрепанное, сломаны многие аттракционы, тарзанка оторвана, половину батутов порваны и закрыты, надувные плюшки рваные, все грязное, неприятный запах, мусор и грязь повсюду. Настроение в день рождения ребенка было испорчено, отдых не удался, жаль потраченных денег. Не видитесь на красивые фото, лучше выбирайте другой вариант
Юлия К.
Очень переоценено. Горка с которой ребёнок спускается не в шарики, а ударяется. Неработающая тарзанка. Отдыхающий администратор в зоне батутов. Задержки по кухне час, серьезно?) вы не знали что к вам приходит много народу) при чем по ощущению центр не сильно заполнен. По наполнению тоже на троечку.
Лазарев Иван
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание, нам у вас очень понравилось, мы постоянно с нашим ребёнком сюда ходим. Отдельно благодарность выражаем Антону, как самому замечательному официанту которого мы встречали в своей жизни. Будем очень рады ещё раз сюда прийти и попробовать новые вкуснейшие блюда, мы уверены, что они такие же вкусные, как и те которые мы уже отведали.
Nadya Stepanova
Старый ,унылый ,зачуханый игровой центр, все убитое и уставшее до невозможности. Это позорище. Тем, кто планирует провести здесь праздник, не советую, либо сначала съездите , посмотрите. Батуты не работают совсем, их просто перекрыли. Все поломанное и порванное. Даже костюмы аниматоров с каким-то грязноватым отливом. Анимация не интересная, все для галочки и какая-то профанация. Аниматоры на детей не ориентированы. Программу ведут по сценарию , не обращая внимания ,что детям вообще не интересно. Это просто чёс. Шариковая дискотека полный отстой, не тратьте деньги. Кинут 20 шариков и говорят детям - танцуем , танцуем! Еда не вкусная,но хотя бы съедобная. Картошка фри более менее, а пицца и наггетсы на троечку. Полное разочарование. Дети, которых обычно не утащить с игровой , через 3 часа сами сказали уходим отсюда ,тут не интересно. Из хорошего,был вкусный торт и все.
Елизавета Даринская
Не рекомендую однозначно! Пришли в первый и в последний раз и ушли спустя полчаса. Нет ни одного целого аттракциона. Всё сломано, порвано, ободрано. В бассейне половина шариков в таком состоянии, что прыгая в нём, ребенок поцарапался. Батутная зона - ужас. Несколько батутов "закрыты" красным скотчем, потому что там дыры(явные следы от ног, то есть кто-то провалился). Мягкие кубики в этой зоне все изорваны. Все атракционы не безопасные - торчат болты, острые углы, занозы, чего только нет. Всё пыльное и грязное. Мягкая "защитная" обивка везде в таком состоянии, будто ее собаки подрали. В общем, сюда только за разочарованием можно приходить, а не за детскими впечатлениями.
Вячеслав Божко
Это скорее кафе с игровой чем игровая с кафе. Песочницы нет, многие зоны в запустении, родителю на территории (не в кафе)особо сесть негде. Если празднуется у кого-то детский праздник, то будет шумно всем. В баскетболе всего один мяч (обычно три). Плюс -отличный фотограф (недельный, но крутые фотки). Рядом ещё несколько игровых. Инвалидам бесплатно. Был в нескольких игровых этой сети, эта средне понравилась
Вместе с детьми в Москве
25 августа 2025
Недавно посетили с детьми семейный парк развлечений Замания, и впечатления остались самые приятные! Парк выполнен в авиационной тематике - тут и большой самолет, по которому можно лазить или залезть внутрь, и зеленая долина, где юные путешественники могут прогуляться по мостикам и холмам, на которых стоят милые маленькие деревянные домики. Здесь даже кафе с подвешенными воздушными шарами и аэростатами, а некоторые столики для компаний расположены внутри воздушного шара. К слову, зона кафе очень большая, тесно тут не будет даже в самый час пик! Конечно же в парке масса увлекательных активностей для детей всех возрастов, и что уж скрывать - для родителей тоже, я и в аэрохоккей поиграла, и мячи в кольцо побросала🏀 , а ещё мы с Яшей любим автомат для игры в баскетбол для двоих, там у каждого игрока 4 кнопки разных цветов, вот и надо их поочередно нажимать, чтобы забросить мяч в кольцо соперника. Классные лазелки, батутная зона, зона с игровыми автоматами, огромная зона с сухим бассейном, тюбинги, горка, вязаный лабиринт, поролоновая яма, а ещё каруселька для малышей. В парке проводят дни рождения, квесты, есть комнаты для празднования ДР. В кафе есть детское меню, а до 30.08 действует выгодная акция на лимонады, по покупке одного лимонада, второй получаешь в подарок! На выходных во всех парках Замании проходят бесплатные анимационные тематические программы, для участия нужен только билет в парк!
diana kobets
из плюсов - организация праздника дешевле чем в соседнем Джойки Джой, хорошее обслуживание, нормальная еда. из минусов - парк уставший, но для детей это не имеет значение)). Думала что после более нового навороченного Джойки Джой детям будет скучно, но нет, развлечения нашлись для каждого, за столом никто в телефончиках не сидел, все развлекались на площадках, по интересам, и домой уходить не хотели.
Диана Хайруллина
Сегодня побывали в парке Замания в ТЦ. Авиапарк. Игровая очень понравилась. Хорошо видно, где находится ребёнок. Много развлечений. Классный самолёт. Очень вкусная еда. Несмотря на огромное количество банкетов, всë стараются успеть. Единственный минус, очень мало ящиков для обуви. Обувь вся валяется на полу.
Анастасия Усанова
13 июня 2025
Замечательное место ! Ходим в заманию уже много лет ! Не раз отмечали день рождения здесь . Вежливый и приятный персонал . Чисто ! Приходим обычно с утра , когда мало народу что бы отдохнуть в спокойной обстановке , но проводим целый день !🤪 Просторное кафе 🍽️ где я всегда наслаждаюсь чашечкой кофе ☕️ Вкусная пицца 🍕 обслуживание быстрое , ненавязчивое. Нравится что есть программа лояльности , где можно копить и спивать баллы - крутая вещь . Рекомендую
Ольга Р.
23 декабря 2025
Посещали заманию(Авиапарк) 21.12.2025г. была очень огорчена и удивлена, когда увидела, что парк настолько бесхозный и нуждается в реставрации. Не стала бы заморачиваться на мелочах, но некоторые моменты были небезопасны для здоровья. Поэтому и пишу отзыв. 1) в батутах просто дырки, закрыли лентой, что вообще несерьезно и для энергичных детей не очевидно. 2) некоторые маты разворованы в клочья, 3) сломаны подвесы, наступаешь и это штука переворачивается, шею можно свернуть. Смотрите фото. Это то, на что сходу обращаешь внимание , так сказать, очевидные дефекты. Боюсь представить, какие есть скрытые, а там много деревянных конструкций, довольно массивных и высоких. Были у конкурентов, цены ниже (или такие же), а качество парков лучше.
Ирина В.
Из плюсов: довольно большая игровая, просторная. Из минусов: «встречает» ужасный запах кухни, санузла и пота прям в самой столовой зоне. Отбил все желание что-либо пить и есть там. Очень душно. Сама игровая-довольно уставшая. Маты порваны и небрежно отремонтированы, поролон торчит из всех дыр. Тарзанка оторвана, не работает. Много рваных батутов, просто перекрыты ленточкой. В аэрохоккее все шайбы застряли в одном столе и не было ни одного человека в зале, к кому бы можно было обратиться с просьбой принять какие-то меры. К посещению, к сожалению, не рекомендую:(
Наталия Развина
2 сентября 2025
Побывали сегодня впервые в развлекательном центре Замания. Нам понравился. Детям очень понравился деревянный лабиринт, нигде такой не встречали, играли здесь в прятки. Много других развлечений- настольный хоккей, баскетбол, батуты, лабиринты и т.д. Оказывается здесь ещё проводят мастер-классы, отделена целая зона, большой стол. Мы не попали, но было бы интересно посетить.
Мария Б.
На данный момент могу сказать, что эта "Замания" худшая из тех, где нам доводилось бывать. Батуты не работают. При этом, как я понимаю, это не временная неполадка, а затянувшаяся проблема. Однако каким-либо образом это совершенно не отражено на стоимости билетов. Игровая зона. Здесь без слез действительно не взглянешь Две металлические горки длиной не более 3х метров с приземлением в бассейн с шариками. Однако шаров в бассейне настолько мало, что ребенок рискует удариться об пол (проверено, увы, на собственном опыте). Искусственный газон местами ободран, защитная сетка неоднократно латана грубыми швами, а оборудование (например детский экскаватор, качели в бассейне с шариками) просто сломано. Казалось бы, спасением должна была стать горка с тюбингами, но здесь нас ждал новый сюрприз. На весь поток детей всего 4 сильно изношенных тюбинга, за которые идет настоящая битва. Кафе. На столах установлены планшеты для оформления заказа и онлайн-оплаты, что на первый взгляд кажется удобной функцией. Однако неприятным сюрпризом оказалось появление в чеке пункта «Игры» за 199 рублей. Как выяснилось, на планшете доступен не только заказ еды, но и платный контент (как всегда мелким шрифтом белыми буквами где-то на жёлтом поле). Мы понимаем, что 199 рублей это небольшая сумма, но, как минимум, следовало бы предусмотреть возможность установки родительского контроля или блокировки таких опций, чтобы дети не могли без ведома родителей приобретать платный контент. Как итого всего сказанного - полное разочарование. К центру остается единственное пожелание - обновить весь объект.
Анна Б.
6 апреля 2025
Большая детская игровая зона. Много домиков, лазалок, батут, горка для катания на плюшках, тарзанка, место для проведения детской дискотеки, место для мастеркласса. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вкусная пицца, ответственные менеджеры, которые помогают в организации праздников. Праздновали здесь день рождения дочери. Просто приходим поиграть. Все нравится.
Анастасия Бухарова
3 августа 2025
Ходим в это прекрасное место не первый год, поэтому, так сказать, наблюдаем его развитие со всеми плюсами и минусами) Плюсы: хорошая система лояльности, адекватные цены, замечательнейшие аниматоры и официанты, еда стала вкуснее, чем даже год назад! Очень красивые фотки делают фотографы Минусы: фотки красивые, но дорогие (5 штук 3500), ужасный запах на всю игровую - то ли канализации, то ли не пойми чего, мебель и разные детские элементы давно требуют ремонта или реставрации, ну прям уж очень все потерто. Каждый раз что-то , но сломано: в тот раз хоккей, в этот раз детский экскаватор. Короче при таком потоке можно выделить средства на ремонт) Общее впечатление : место любим, но начали ‘смотреть налево’ на другие игровые )
Дарья Б.
Детям весело, много плюслв в виде акций. Бесплатый вход детям с инвалидностью и малышам до года. Талантливый фотограф работает. Демократичные цены в кафе.
Эльмира Б.
Первый раз пришли в этот парк. Впечатления оставляет желать лучшего. В домике который стоит справа от батутов пыльный, прямо пух лежит. Из сотрудников в зале никого, ни в одном аттракционе нет. Дети творят что хотят, ни соблюдение правил, ни безопасности. Подошла к девушке на кассе попросила вызвать хоть одного сотрудника, чтобы сын мог покататься на тарзанке. Так никого и не дождались. Экскаватор не работающий, зачем он вообще стоит. В туалете плохо пахнет, видимо средств для уборки нет. В общем положительных эмоций от сервиса никаких нет.
Елизавета Бутова
Замания пора на реставрацию! Были в Авиапарк. Игровая в ОЧЕНЬ плохом состоянии, тарзанка не работает, трактор поднимать шарики тоже, горка с ватрушками там еле едут дети, сами ватрушки драные и их три штуки. Игровую не советую, в кафе даже не пытались зайти, в туалете грязь.
Вера К.
2 сентября 2025
Очень всей семьёй любим Заманию! Замечательный развлекательный центр где каждый ребенок найдет себе развлечения по душе! Большая зона батутов, бассейн с шариками для малышей, Тарзанка, тюбинговая горка - все найдут чем заняться и во что поиграть! Везде чисто, персонал вежливый и приветливый. Также проводятся мастер-классы а ещё можно пострелять в лазертаг! Скучно не будет никому!)))
Анастасия Романовская
15 июня 2025
Классное место и для праздника и для просто поиграть Приветливый и отзывчивый персонал, помогает даже с нестандартными проблемами Очень классные анимации, есть и для праздника и просто деткам которые пришли поиграть, причем бесплатно Очень вкусная кухня и кофе, сразу видно ухаживают за техникой, все чисто и опрятно По тем еще раз 100%
Павел Бобков
18 января 2025
Отмечали день рождения здесь. В первый и думаю в последний раз. Из плюсов: чисто, симпатично, достаточно просторная игровая, вежливый персонал, вкусная еда. Из минусов: организация мероприятий очень хромает. Например запросто мог перепутать время и столик, которые уже забронированы Вами и за которые внесена предоплата. Могут вынести не тот торт, а что-то существенно дешевле, чем вы оплатили. Торт потом поменяют. Но осадочек останется. Могут не соблюдать тайминг. Так, что просто прийти с ребёнком - можно. Отмечать мероприятия - не рекомендую.
Влад Р.
8 мая 2025
С нашего прошлого посещения стало сильно лучше) Убрали песок, добавили мячи в сетки-лазилки, поставили автомат с мини-баскетболом (отдельное спасибо😄), в целом везде чисто, опять таки с песочницей было сильно хуже в этом плане) персонал вежливый. Можно поиграть в лазертаг по приятной цене 250 руб за человека, в том числе взрослым, и получить небольшой приз за победу)
Мария Власова
Фотографии отличаются от действительности. Были в центре 25.01.26: 1. Не работает аттракцион экскаватор; 2. Очень грязно в игровой (фото прикладываю); 3.Абсолютно все аттракционы убитые; 4.Тюбинговая горка - одно название, тюбинги убитые, спущенные и едут очень плохо; 5. Есть оборванные тросы на полосе препятствий, 6. Часть батутов закрыта, так как не работают.
Елена Бабакина
21 декабря 2025
Посетили с ребенком Заманию авиапарк, и остались очень довольны детской комнатой с разнообразными аттракционами для детей, вкусной кухней отзывчивым персоналом. Приходите Вы получите массу положительных эмоций🍀🌸
Алекс
Очень расстроены от посещения этого развлекательного центра, аттракционов не так много, а что есть - старое, потертое, местами сломано. Зато большая территория кафе.
Лариса
18 февраля 2025
Игровая детям очень нравится, цена адекватная, в игровой чисто. Очень удобно, что есть своя гардеробная. Из минусов: железные стулья в ресторане. Персонал вежливый, еда вкусная и приносят быстро. Есть своя система лояльности, есть приложение и это удобно.
Александра Ф.
Были с семьёй в данном заведении 28.02.2026 года! Остерегайтесь посещения данной детской комнаты! Всюду грязь, поломанные инсталляции, порванные батуты, на которых всё равно продолжают прыгать дети. Перегородив ленточкой места, где нельзя, посадили смотрящего за батутами, который даже не смотрит за детьми, а сидит в углу в телефоне. В открытом доступе для детей розетки, травмоопасные участки! Я считаю, данное заведение должен взять на контроль Роспотребнадзор, куда я составлю обращение! Фото, указанные на сайте, может, и действительно были актуальны, но много лет назад. На данный момент всё очень плачевно. Фото прилагаю.
Маруся Серафимова
26 августа 2025
Спасибо большое Замании за волшебный день для деток! Очень просторное помещение много активностей и развлечений, дети очень довольны!!! Везде чисто и приятно, замечательный отзывчивый персонал. Есть всё для активностей детей
Анна М.
2 сентября 2025
Классное место - Замания! Очень порадовало, что много игровых зон сделаны из дерева-домики, горки, лазелки. Это создаёт уютное пространство и ощущение, что попал в детство, когда строили домик на дереве. Дети набегались, наигрались вдоволь!
Олена Зубко
Сегодня посетили заманию в авиапарке . Это самое ужастное место какое может быть . Плюсов никаких нет все старое , грязное , пыльное . В бассейне с шариками большая часть Шариков просто сломаны , батуты не работают . В туалете краны крутятся вокруг своей оси , так же грязные , в туалете неприятный запах . Очень разочарованы данным семейным парком , дети расстроенны деньги можно сказать выкинутые (не так важны деньги , как испорченные эмоции детей и испорченный выходной )
Владислав Крюков
14 декабря 2025
Будьте внимательны к выбору и места и заказа стола,в колл-центре персонал не передает информацию ,а сотрудники не уточняют потребности заказчика в итоги испорченное день рождения ( накрытый стол с шарами как они говорят ,это простая сияния скатерть и разбросанные шарики на полу ,очень не красиво ,персонал не встречает ,стол накрыт не был и был в самом отдаленном месте от игровой ,хотя при бронирование говорили другое ,столов по факту очень много ,бронь это навязывания услуг , будьте аккуратнее при заказе ,потому что ***.Буду обращаться дальше в соответствующую организацию,так как испорчен праздник у ребёнка 4 годика !Полное несоответствие предоставленных услуг !
Ольга Швыркова
Отличное место для семейного отдыха! Яркие аттракционы, чистые площадки и добрые аниматоры сделали день незабываемым. Официанты в кафе приветливые и внимательные. Теперь выбираем Заманию!
Надежда
22 февраля 2025
Отмечали День рождения сына. Детям понравилось и мне тоже. Что понравилось-имениннику вход 50%, еду принесли быстро. Все очень вкусное. Дети в восторге от зоны отдыха- батуты, лазалки, бассейн с шариками, лабиринты, домики, даже тарзанка есть! Можно за доп.плату поиграть в лазертаг и разбить пиньяту. А родителям можно тусить в мягких креслах и наблюдать за детьми или чилить в кафе.
Лёха Полтавцев
Игровое оборудование сильно изношено, что то даже сломано, порвано, а с восстановлением никто не торопится, не удивительно что в выходной день мало народу. Еще стоит отметить что довольно грязно в игровой зоне, с утра уже много мусора фантиков, лопнутых шариков и т.д. видно что накануне никто не убирался на територии. Детям стало скучно уже через час. За такую цену могло быть лучше. Были здесь первый раз и больше не хочется.
Julia Fetisova
5 июля 2025
Наша любимая Замания в Авиапарке. Много отличных активностей, мастер-классов. Ребенку веселиться и прыгать целый день, а взрослые могут отдохнуть в кафе. Чудесные лимонады, а по акции 1+1 они еще вкуснее 😉 А с десертами еще лучше 😍
Юлия Еремина
27 ноября 2025
Очень нравится парк! Большой, уютный, места много. Ребенок в восторге. Вкусное кафе. Идеальное место, чтобы провести День Рождения, уютные тематические комнаты. Развлечений для детей много. Недорого. В будни детей немного.
Ирина Куликова
26 марта 2025
Отмечали в выходные др ребенка, к аниматору вопросов нет, молодой человек хорошо отработал, но сама территория парка в ужасном состоянии… полы все в каких то пятнах, животных поломаны, аттракцион с большой горкой вообще не работал. Отметить детское др в пакете Голд стоит 50-52к, считаю, что за эти деньги условия должны быть лучше. Парк очень большой, там каждый день отмечается даже не по 10 дней рождений, а больше, думаю можно выделить средства на ремонт и привести парк в нормальное состояние.
Инна
2 сентября 2025
Много детских игровых локаций, батуты, горка с тюбингами, лазелки, игровые для малышей и детей постарше чисто, есть туалет и кафе. Отличный игровой центр, рекомендую!
Olliss Olliss
14 сентября 2025
Отмечали ДР 5-летнего мальчика, анимация хорошая, детки были « ушатаны» по полной, из угощения для детей , из своего опыта : ели пиццу ( не активно), картошку фри,( красиво была оформлена в бумажных машинках), много пили воды и лимонады, фрукты совсем не трогали… с удовольствием съели шоколадный торг Так как дети были с родителями -родители тоже себе заказывали еду по меню, за едой официанты куда то ходили -по меню не все было вкусно : ребрышки -никакие!!!, себе заказала лосось на гриле-не плохо , одна мамочка отравилась суши :(, это было печально Общее впечатление : детям понравилось ( все были как в мыле), дорого, сервис обслуживания официантами из 5 на 3 Ну главное , детки наигрались/наскакались/ расходиться не хотели
Лейла А.
12 декабря 2025
Это было наше второе посещение «замании» первый раз, в выходной день, привели детей поиграть, в целом дети часик побегали и мы ушли, тогда было много людей, играла музыка, вкусно пахло едой. Решили, что будем отмечать первый юбилей ребенка именно там, с менеджером мы созванивались,обговаривали какие-то моменты, Аниматор, час 8к. Оно того точно не стоит, за эти деньги, я считаю аниматор должен на голове стоять, вовлекать, развлекать ребенка. Что было у нас? Аниматор пришел, не поздоровался , не поздравил ребенка с днем рождения, даже не спросил какой ребенок, начал тупо звать детей в игровой ,пойти с ним играть, какого фига? Мы оплачивали аниматора для своего ребенка и еще двоих детей с нами, так ты хотя бы узнай, кто именинник и кто его друзья . Аниматор детей не заинтересовал , не завлек, сложилось впечатление ,что он устал и хотел поскорее пойти домой, времени было около 20.00 Будний день, особо народа не было, ни одного банкета, только наш. Я переодически подходила посмотреть , что делает аниматор с ребенком, внимание! Играют в прятки 😀😀😀😀 роблокс!! В прятки и без аниматора могли бы дети поиграть, в общем, то что было сказано, про игры , задания с аниматором ничего не было. И по времени, час он точно не был, 45 мин, да, но не час. Аниматор с тортом не вышел, сказали что это нужно было обговаривать по телефону, ок, почему мне не было это предложено??? Это ваша задача в-первую очередь. Еда не вкусная, бургеры холодные , шаурма сухая, куриные крылья безвкусные , салат с баклажанами дно. Пусть повар попробует этот салат в другом месте, и поймет какие баклажаны должны быть.(хрустящие!) В напитках , лимонадах очень много льда. Наверно чтобы засчет этого увеличить обьем в кувшине. Когда настал момент вынести торт, девушка- официант вынесла без музыки. Потому со второго раза Попросили включить музыку и вынести торт. Комната была «типо» украшена , за 2000к. Просто шарики были возле стола, неужели нельзя было хотя бы на стену их налепить. Итог. День рождения ребенку полностью засрали . Мы расстроились , и было очень неудобно перед гостями . Так как кухня полный ноль. Посидели мы с 19.40 до 22.00 , заплатили почти 40к , считаю , что за такую сумму уровень должен соответствовать. А мы для себя решили, что больше ни ногой в заманию, и другим отмечать там др НЕ советуем!
Анна Р.
8 июля 2025
Не знаю как описать наш первый и думаю последний поход в данную игровую. Ходили с ребенком 4-х лет. Из персонала в игровой только девушка в зоне батута. Больше я сотрудников не увидела. По состоянию матов такое ощущение что этому заведению уже больше 10 лет. Все очень потертое, в домиках пыль. Самолет и канатная дорога закрыты. На аттракционе с тюбингами всего две ватрушки и те требуют замены. В зоне с шариками грязь видно невооруженным взглядом. Я даже дохлую муху и кучу волос видела, после чего захотелось ретироваться оттуда. Извините но к Вам ходят дети разных возрастов.
Андрей С.
29 декабря 2024
На первый взгляд замания маленькая. Так и есть, наверное в Авиа Парк лучше сходить в другой развлекательный парк, который находится в этом же здании. Есть пару точек притяжения: Красный самолёт -кукурузник, домик - лазелка на холмах. Есть экскаватор, но пересыпать шарики можно только в рамках одной ёмкости. Да даже не двух... А не, ёмкости две, но экскаватор оказался поломан... Через 30 мин - 1 час в парке уже скучно... Нету традиционного вулкана с горкой. Чадо захотело кушать. Столов свободных не нашлось, благо можно выходить и входить в парк без ограничений. На горке всего 3 "ватрушки"... вы серьёзно? Два стола аэрохоккея, но один не работает... Исправный один стол - детский. К 17ч стало совсем душно, видать народу сильно прибавилось. Ещё вопросики к зонированию, мне бы не хотелось, что бы, когда я сижу и кушаю за столиком через меня туда-сюда сновала вся замания. Из плюсов родителем есть где присесть, не так что бы всем хватило места, но места есть. Отсутствует место, где проводятся массовые танцульки. Было отделено пространство для танцев групп отмечающих ДР. Выводы делайте сами, и не говорите, что Вас не предупреждали :-) До этого посещали практически все замании г.Москвы и ближайшей области. (осталось побывать в двух заведениях) 07.12.2024г
Ольга Щ.
Вчера были в Замании, игровая требует капитального ремонта. То что предлагается это не допустимо для детей. Шарики половино помяты и в грязи. Под батутами грязь, так же на двух батутах изоленты красные нельзя прыгать дырки.
Анастасия Воробьёва
12 апреля 2025
Очень станый и очень грязный центр. Полы не только в пятных сомнительного происхождения, но и в пыли. Все очееь уставшее. В зоне кафе запах отталкивающий что-либо пробовать. Сама планировка и набор игровых зон очень хороший. Когда мало посетителей вообще отлично. Но грязь все-таки отталкивает (((
Наталия Г.
1 июля 2025
Были первый раз. Классная игровая комната! Развлечения на любой возраст! Чисто все и аккуратно, ничего не сломано. Из минусов: всего два официанта на весь зал. Ничего не успевают, долго берут заказ, долго готовят еду, долго выносят. Забыли про наше мороженное , которое входило в заказ, потом вынесли после напоминания. Про компот и вовсе забыли. А мы тоже не напомнили. Вспомнили уже после. Детские блюда были еле теплые. Если подтянуть сервис-цены на будет этому веселому месту!
Катерина
16 марта 2025
Отличное место для отдыха всей семьей. Большое игровое пространство, которое любят дети (4 и 6 лет) и всегда с удовольствием играют там по несколько часов, и уютный ресторан со вкусной едой, опять же рассчитаной на всю семью. Очень удобно, что есть свой гардероб. Радует их программа лояльности, можно потратить бонусы на оплату счета в ресторане) также действует скидка для многодетных семей. Это точно очень приятно. Зимой почти все выходные мы тут)
Ирина Дударева
Сегодня посетили детскую развлекательную комнату Замания. Все было прекрасно: развлекательные занятия с детьми, веселый Дед Мороз, баба Яга. Вкусный обед, который понравится даже самому привередливому ребенку))
Альбина Байчорова
1 августа 2025
Просто ужас в каком состоянии этот игровой комплекс, вот дышать не возможно вообще пыль, грязь, всё убитое, ковры такие грязные, что просто мерзко, а как детям дышать этой грязюкой, куда смотрит роспотребнадзор и санэпидемстанция непонятно, видно хорошую взятку получают 🙁 Даже на фото игрушка эта не работала. Но среди всего этого есть и плюс, это количество игр и милые сотрудники 🫶 Я думаю ценник должен быть в два раза меньше.