Зарули

1501 оценка

Василиса Б.
Место действительно вкусное. Два супа, горячее с гарниром, 3 салата и 2 напитка вышли в 1200. Борщ за 200р оказался сытным и вполне насыщенным (не пп уж точно). Салаты, меньше, чем за 100р просто великолепны (уровень майонезности можете регулировать сами, тк они не перемешаны) Горячее также оправдало свою стоимость. Хамоватого обслуживания не заметили, женщина приятная, просто имеет характер, это видно сразу (что ожидать от кафешки на трассе, которую посещает разный континген). Исходя из общего впечатления, данное заведение смело можете рассматривать как возможность вкусно перекусить P.s Не ждите супер вежливого обслуживания и красивых подач, это просто очень вкусная столовая за свои деньги с нормальным обслуживанием.
Ульяна Морозова
Заезжали сюда по пути домой из автопутешествия. Остались премного благодарны за вкусную еду и бодрящий кофе! Я ела лагман, а муж жаркое в горшочке и каждое из заказанных блюд было прям стОящее: насыщенные вкусы, без лишней воды и прочего удешевления продукта🔥
Нюрка я
Отличное кафе ! Я бы сказал советская столовая! Блюда просто бомба, порции в меру большие! Настоящие русские повара-которые готовят от души!Супчики, салатики, компот, все как дома!Так же летом вкусный квас! Заказали сразу домой покушать, не успели перекусить уже принесли все тепленькое! Спасибо большое за вкусный обед! Будем заезжать обязательно! Меню прикреплю Советую кушать на месте так,как порции мне кажется будут побольше,чем с собой -По крайне мере мне так возможно показалось раза 3 )))
Елена Гриднева
Заехали ночью, самое обычное придорожное заведение. Полумрак. Персонал спал на столе. За еду ответить не можем, на витрине лежали беляши и пирожки не первой свежести, не захотелось купить. Заказали два кофе с собой. Возможно мы заехали не в то время и не смогли оценить кухню, но нам не глянулось и не вызвало желания остаться покушать.
Давно так ужасно не ели! Рейтинг явно накрученный. Выбор блюд огромный, само кафе вполне чистое, подача быстрая, на этом всё, плюсы кончились. Вся еда не первой свежести, салат из свежей капусты далеко не свежий, рыба с запашком, селедка под шубой видимо уже давно в этой шубе зачахла, макароны с сыром тоже старые, котлеты и те обветренные и сухие. Морс вкусный, и на том спасибо. И у сотрудницы крайне неприветливый вид, как будто мы очень ее побеспокоили. Вообщем до 5⭐️ пока очень далековато.
Альбина К.
Вкусная домашняя еда, интерьер как в обычной столовой, но это даёт свой шарм. Чисто. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Цены удивили, всё приемлемо, можно спокойно взять первое, второй, салат и попить. Всё по домашнему. Одна из лучших столовых.
Лилия Федорова
17 августа 2025
оооочень вкусно, заказали 2 борща, гречку, 2 порции пюре, 4 котлеты, филе под сыром с помидором, блины со сметаной, оливье и морс из черной смородины, все обошлось в 1480 рублей, очень хорошая цена, при том, что все блюда невероятно вкусные! рекомендую. принесли все очень быстро, персонал вежливый.
Дарья Н.
18 апреля 2025
Рекомендую 10 из 10 Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Персонал вежливый, подача еды быстрая! Чистая и бесплатный туалет Есть терминал, два чая/плов/макароны с гуляшом вышло 520₽
Наталья Т.
Если бы можно было бы поставить 10 звёзд,то поставила бы. Еда вкусная, персонал очень вежливый, расположение очень удобное,когда едем в Клин ,всё время заезжаем. Спасибо всем,кто там работает.
марина иванова
13 апреля 2025
Нормальная кухня, чай горячий, а воды холодной не дают, любим солянку, но цена кусается за 500мл 280р, за 300мл 210р, гуляш 210 и картошка 80, но вкусно, выпечка есть беляш 60, сосиска в тесте 80, пирог с творогом 50, с капустой 45. Есть комплекс 350р. Гренок 10р очень вкусный.
Инга Годжгарова
31 июля 2025
Находится в удобном месте,есть парковка,перед кафе,небольшая,но место есть.Меню разнообразное и вкусное.Есть комплексные обеды с 12 до 16.Особенно понравился борщ ,такой вкусный и горячий,с дальней дороги самое то 👍.На входе в кафе есть большая скульптура ,интересная 😁
юлия матюшова
29 июня 2025
По пути решили заехать позавтракать очень рано получилось и нашли это кафе,уютно ,цены очень приятные,не дорого.выбор хороший ,да просто но вкусно,приветливый персонал девушка ,быстрая подача,домашняя еда .спасибо Вам большое 😊
Подорожник
8 сентября 2025
Приятное заведение. Всё вкусно . Останавливаюсь всегда , покупаю разливной (шикарный квас), последний раз торопился , взял в дорогу два беляша. Но это настоящие беляши , внутри фарш , а не котлетка не понятная как в погремушке. Очень сытно. Заведение древнее , клиентура постоянная.
Александр Ш.
21 июня 2025
Хорошее кафе! Обедом остались довольны. Уютно, приятное обслуживание, вкусно и не дорого, быстрая подача! Особенно порадовали борщ и поджаренный хлебушек! Выражаю свою благодарность команде заведения🙏🏻! Добавляю в избранное.
ильяс габдулхаков
20 декабря 2025
Хорошая кафешка, работает круглосуточно, блюда вкусные,салат сельдь под шубой бомба,суп солянка сборная на 4, вкусный но какой то переваренный что ли,компот очень сладкий,не для меня, вход в туалет на улице отдельно,как по мне удобно,руки можно помыть и в заведении
Роман Шевченко
29 июня 2025
Персонал максимально ленивый Пока пару минут мы не простояли у кассы они из зала к нам не подошли мб надеялись, что постоим и уйдём в общем с гостеприимством слабовато. К качеству пищи нет претензий, все было вкусно порции большие. Цены норм! Поели вдвоем на 700₽
Анастасия Миронович
29 августа 2025
Всем заведениям бы поучиться тут! Вкусно, быстро, натурально, обширное меню, на любой вкус. Приятно удивила скорость подачи, не успела руки помыть, все горячее на столе! Очень приятные девушки работают. Благодарим !
Алена Ч.
14 августа 2025
Супы вкусные, котлеты и мясо не плохие, салаты что-то не "зашли" .Вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Минус за расположение туалета вне здания кафе, летом без проблем, а вот зимой не очень удобно
Tanya Yudina
Все отлично 👍. Поесть можно как дома . Отличный и добрый персонал . Уютно . Все с душой. Будем в дороге повторно завернем . Нам знакомая рекомендацию дала
Алексей Афромеев
Ну очень вкусно!Разнообразное меню,быстрое и приятное обслуживание, адекватные цены.Заезжайте,не пожалеете!
Михаил Л.
15 июля 2025
Еда посредственная, из всего заказанного (салат, суп, второе, напиток) мне более-менее понравилась пикша с овощами, девушке - кофе. Нет жидкого мыла. Цены для такого заведения высокие. Наверное, поэтому мало посетителей.
713825 Перекрестова
15 сентября 2024
Здравствуйте, совсем не давно открыли для себя это место, и были прекрасно удивлены ценой и качеством. Когда заходишь во внутрь, может показаться на первый взгляд все очень скромно. На самом деле в кафе всегда чисто, быстрая подача блюд . Ассортимент обычный, как в обычном кафе, но все очень вкусно, по домашнему. Выпечка-очень вкусная, рекомендую ватрушки, очень нежные. Персонал очень приветливый. Если будите в этом районе за езжайте не пожалеете.
Вячеслав Р.
Поменяйте кассира. Приходишь, а она делает вид, будто задолбали её все, и с таким не желанием отвечает, что есть и из чего, что следующий раз точно не захочешь заезжать. Вот та кто вырюносит еду, молодец. Вежливая, улыбается. По еде, за такие деньги не плохо
Rimma P.
30 марта 2025
С виду кафе так себе, но качество пищи отличное! Мы были в Пост, были прекрасные рыбные блюда, постный борщ, салаты. Порции большие, остались очень сытыми!
Николай Ters
10 августа 2025
Заехали по пути. Очень все вкусно по домашнему и быстрая подача. Вполне себе приятные цены. Чисто. Приветливый персонал
7 июля 2025
Придорожное кафе, НО! Очень вкусно и очень не дорого! Десять столиков, хороший ассортимент горячих блюд, гарниров и супов . Большие порции!
Радик М.
13 октября 2025
Еда вкусная. Время ожидания всё очень быстро. Вежливый персонал, приятная внешность. Советую мимо не проезжать. Еда домашняя. Приятная атмосфера.
Светлана И.
20 июня 2025
Вкусно, недорого. Домашняя свежая еда! Очень разнообразный выбор блюд. Смело заезжайте! Быстрая подача максимум 5 минут!
Екатерина Екатерина
14 августа 2025
Придорожное кафе. Обстановка соответствующая. Солянка сильно жирная, потом была изжога. Очень приятная девочка-официантка. В целом на перекусить - нормально, чего-то очень вкусного ждать не стоит
Владимир
24 августа 2025
Отличное кафе. Всё вкусно. Порции добротные.Меню ранообразное. Лучше фаст-фуда однозначно) Отобедать или супчика полхлебать по пути-можно смело зарулить. Да, отзыв поменял. Испортилось качество еды...
Яна
24 июля 2025
Уютное место, приятный персонал, все очень вкусно, попробовали многие блюда, все вкусные! Время ожидания небольшое Заехали бы ещё раз.
Николай
15 сентября 2024
Борщ и блины очень вкусные, женщины радушные. Такая супер-хорошая столовая! Утром еще и свободно, и борщ есть свежий)
Дядя Фёдор
17 ноября 2024
Отличное место ! На входе Вас встречает "Доцент" в лице Евгения Леонова . Культурный приветливый персонал . Вкусная еда ,можно взять собой , Очень уютно ,чисто . Есть стоянка . Мне очень понравилось, советую
Дмитрий Великий
28 сентября 2023
Мы возвращались из Крыма, и проехав столицу, решили где-нибудь отдохнуть и поесть. Выбор Яндекс карт в поиске места с парковкой и недорогой и вкусной еды подобрал нам дорожное кафе ЗаРули. Оценки и отзывы были выше среднего,даже близки к отлично. Мы не стали больше ничего искать и направились к кафе. Расположение и подъезд удобные, оно прямо на трассе. Подача блюд по отзывам быстрое. Так и было. Наши попутчики взяли комплекс на двоих. Он стоил около 300р. Салат из капусты, куриный суп, макароны с котлетой и компот. Котлета была явно из хлеба ( ну это же понятно по цене). Мы с женой взяли лагман. В моем понимании это несколько другое блюдо, более прозрачное и не столько затомаченое пастой. Сама паста явно ручной работы. Это плюс. Но содержимое на 3+. Чисто и опрятно внутри. Туалет отдельно на улице. Он один, с раковиной. Вообщем не более четырех баллов в совокупности. Мы не придирчивые, поверьте)
Петр Смотин
15 ноября 2025
Прекрасное кафе, которое находится на автодороги М -10 не доезжая города Клин и работает круглосуточно. Вкусная еда, поиготовленно по домашнему и недорого. Спасибо большое персоналу.
Надежда Р.
2 сентября 2024
Очень достойное кафе. Заехали в 7 утра. Все блюда по меню были в наличии. Заказ принесли в течение 5 минут. Взяли 2 салата, гуляш с пюре и поджарку с пюре, компот и кофе. Все вышло на 860р. Все вкусно. Рекомендуем.
Влад Б.
21 декабря 2024
Шикарное кафе .Сфера обслуживания просто супер, все быстро вкусно.Первые блюда горячее,что очень приятно.Рыба очень вкусная и приготовлена хорошо.Персонал отзывчивый и приятный,девочки Молодцы.В кафе благоприятная обстановка,телевизор столики пронумерованы.Мы остались очень довольны.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Светлана Семенова
8 февраля 2025
Очень вкусно, свежее, цены приятные, можно половинками брать, вежливый коллектив, который всегда все подскажет.
Екатерина Радчинская
Спасибо огромное этому кафе.Ну очень вкусно и сытно.Да еще и не дорого!!!Покушали плотно в троём,заплотили 1180 всего.Поехали дальше сытые и довольные😁👍Рекомендуем посетить данное место,не пожалеете!
Leha K.
27 июля 2025
Вкусно готовят и приемлемые цены,персонал всегда приветливый приятно общаться, периодические заезжаем с экспедитором экипаж Ситилинк)))
Полина
27 апреля 2024
Ехали из Москвы в Питер, заехали сюда. Впечатление осталось исключительно положительное, на троих человек вышло чуть больше тысячи, с учетом, что в дорогу еще брали пирожки. Порции хорошие, очень вкусный гуляш с пюре и солянка, пирожки тоже вкусные. Еду принесла очень приветливая и добродушная кухарка. Руки можно помыть в зале, туалет есть отдельно, везде чисто и приятно, в это место хочется вернуться еще)
Станислав Савкин
12 июля 2025
Ужасно все старое салат кислый сыр пересохчий перележавыший борщ пустой картошка не пюры а не пойми что Мясо по французски не мясо перележавшие котлеты под сыром
Евгений Д.
Офигенное место, часто заезжаем, недорого, вкусно, почти всегда свободно, туалет так себе, потрясающие гренки, рекомендую👍
Ant. Z
19 октября 2025
Очень вкусный рассольник и гренки чесночные. На столах соусы беспдатные, цены вполне для дальноблйщика адекватные, покушать на 400р от живота вполге можно
Андрей Шувалов
15 марта 2025
место хорошее , персонал приветливый , дешево и вкусно, быстрая подача, свежие блюда . вообщем класс.
стёпочкин константин
11 июня 2025
Хорошее место, заехал сюда позавтракать, был приятно удивлён. Вкусно и не дорого
Пчёла
13 августа 2024
Местечко неплохое, заскакивали по дороге покушать, ценник адекватный, на 1000р. Можно неплохо вдвоём покушать, главное что там тусовались местные копы-а это считаю неплохим показателем! Кухня не прям супер, но сытно! Горшочки майонезные, но вкусные, лагман не профессионального качества, больше на суп смахивает! Что по номерам и отдыху не в курсах!
Наталья Куделина
4 июля 2025
Очень вкусный борщ, все было подано очень быстро. Отличное место если нужно поесть. Спасибо большое за обед.
Павел Смольников
8 февраля 2025
Ооооо, ребята, девочки и мальчики))если хотите окунуться в детство, когда вам бабушка готовила обалденную пюрешку😌то это сюда))да и котлеты просто бомба!!!всем советую,вместо фастфуд
Вкусный кофе
Очень вкусно готовят.Все вежливо и культурно,чисто и аккуратно.Советую всем водителям кто едет попутно!!!