Золберг

Меню

Ксения Сухова
Буду возвращаться в это место за неповторимой атмосферой. Рестобар стал для меня идеальным пространством для душевных встреч с близкими, идеально подходящее местечко для дней рождений и корпоративов. Душевно и уютно. Отдельно хочется отметить расположение (шаговая доступность от метро). Сервис выше всяких похвал, персонал очень внимательный и отзывчивый, ребята всегда готовы прийти на помощь, даже с заказом такси, очень отзывчивые. Кухня с напитками отдельный восторг! Выбор блюд впечатляет, всё на высоте. 100% еще вернусь и порекомендую друзьям и близким.
Анастасия М.
Бар очевидно сделан под формат квизов и держится только на нем. Мы попали два раза именно через квизы, и, несмотря на приятную атмосферу и времяпрепровождение, были расстроены. Невкусно, долго, сервис нулевой, ценник завышен. Если бы не интересные квизы- не вернулись бы во второй раз,
Olga P.
Уже второй год подряд проводим в этом заведении предновогодние мини корпоративы на несколько человек, участвуя в музыкальных квизах. Видела другие отзывы посетителей с негативными впечатлениями и от себя могу сказать, может нам везет, но: 1. Официанты работали быстро, 2. Еда вкусная, 3. Приложение для заказа работало без ошибок, 4. Не понравился стол, где мы должны были сидеть, тк под колонкой и экран плохо видно - попросили нас пересадить, и нас пересадили!, 5. Квиз как всегда хорошо организован, 6. В принципе из всех баров, где я была на квизах, пока это самое удобно по оснащению помещение.
Бар чисто под Квиз. Пришли раньше игры на 2 часа-в баре ни души. Еда- нормальная,пиво так себе,вино брали в буиылке,ценник норм. Салат с ростбифом вкусный,цезарь тоже норм. Гренки тоже съедобные,фиш энд чипс-жирновато.Сырная нарезка приличная по размеру и вкусная. Если на игру,придем еще.
Анна
Классный бар
Irina
Неплохой бар для встречи с друзьями: два зала, меню по QR-коду, цены демократичные, блюда выносят довольно быстро. Бургер отличный, салат Нисуаз не очень понравился. Вишневое пиво хорошее. В баре часто проводят квизы, хорошее времяпрепровождение
el Новикова
6 декабря 2025
Место не комфортное и не очень подходящее для музлото, для криза да. Еда вкусная, пиво - вода. По музлото - победитель в каждом раунде один, Были у других организаторов, по итогам раунда все, у кого бинго - победили и отмечаются призами, так гораздо приятнее! Приз за самый танцующий стол нам не присудили, несмотря на то, что мы танцевали с самого начала, были веселее всех, танцевали и медляки пока все сидели, и даже под крана умудрились станцевать) В общем неприятно, испортили впечатление! Когда в шутку начали с ведущим спорить, что мы самые танцующие, он сказал, что решает все администратор, которая сказала «пусть сами ко мне подходят»!!! Ведущий хорошо провел мероприятие - это единственное приятное впечатление! Ну и конечно мы сами, которые самые танцующие :))) Дополняю отзыв. Организаторы сказали, мы на достойны бутылки шампанского, девушка администратор отдала за свой счет и принесла извинения, это очень ценно, благодарю ее лично! Остались на квиз, понравился больше чем музлото здесь, очень увлекательно!!!
Надежда
Бываем тут, только когда квизы проходят, еда и напитки очень средние.
Татьяна Сильчева
Были на музыкальном квизе 9 марта. Очень удачное расположение, действительно, 3 минуты от м.Добрынинская. В помещении чисто, персонал клиентоориентирован. Сам квиз понравился! Играло почти 25 команд, приятный ведущий, много мониторов по периметру залов, удобно:) вопросы показались интересными и разнообразными:) по цене - тоже приемлимо. Еду не брали, напитки безалкогольные - нормально по вкусу и цене. Классные фотки сделал фотограф, и в тот же день они появились в ВК. В общем, время провели отлично! Придем ещё, однозначно!
Дарья Сорокина
Ходим сюда на квизы, во время квизов всегда много гостей, но напитки и закуски приносят быстро. Цены вменяемые, все, что я ела (грибной суп, жареный сулугуни, закуски на компанию) было вкусно. Барное меню довольно простое, вычурных коктейлей не помню, о есть махито, мартини с чем-то. Нет бумажного меню, нужно заходить через qr код, наклейка на столе.
Владислав
Просто прекрасно провели вечер ❤️ Нас восхитило обслуживание, весь персонал невероятно внимательный, вежливый, мы были в приятном шоке) Вечерняя атмосфера при приглушенном свете, отношение и кухня, все волшебное ✨ 100% еще раз сюда вернемся Все блюда были очень вкусные. Мне в душу запал клубничный чай из свежих фруктов 🍓 Цены конечно не маленькие, но и не очень большие, тем более за такое обслуживание, отношение и качество блюд! Спасибо большое!
Михаил К.
Хорошее место. Еда вкусная, повара отрабатывают каждую свою копейку. Напитки вкусные, алкогольные коктейли приятные не вызывают отвращения. Особенно понравилось отношения обслуживающего персонала, официанты просто топ. Особенно хотим похвалить старшего официанта Романа, очень обходчивый и профессиональный молодой человек, обслуживал нас, остались только приятные впечатления. Если пойдете сюда не поскупитесь на чай, ребята очень хорошие :)
Илья Х.
19 декабря 2025
Ребят, я не знаю в чем сложности - одно и тоже люди вам пишут в негативных отзывах - проблема с обслуживанием когда много народу и проблема с пивом. И ни-че-го не меняется. Ну вы молодцы что читаете отзывы и отвечаете, но надо что-то системно менять. В прошлый раз был весной, заказал пиво - оно скисшее. Пришел на бар с этим вопросом - меня начинают убеждать что быть такого не может, вот только что муж пил и нахваливал. В этот раз были большой компанией на квизе, сделали заранее предзаказ по еде и напиткам, там все расписано по гостям - Васе пиво и стейк, а Коле вино и рыбу. Зачем надо было объединять эти заказы по столам я не понял. Во первых официант приходит и каждый раз спрашивает чьё это, вместо того чтобы сказать "Василий, вот ваш стейк!". Во вторых пара человек поменялась местами и всё, организация в ступоре. Кто что заказал официанты не знают, ходят между столами с тарелкой и не понимают куда это приткнуть. Почему нельзя было оставить индивидуальные заказы и на месте разобраться кто где сидит - я не понимаю. А в итоге ты сидишь и сто раз бедного официанта (который вообще не виноват) спрашиваешь когда же будет твоя твоя еда потому что он опять принёс не твою. Началось мероприятие в семь вечера, двоим горячее принесли уже после девяти. А человек который заказал десерт получил его через полчаса как пришел хотя у него ещё три блюда в заказе. Гость который раз сто спросил где его жареный сыр уехал не узнав как он на вкус в итоге после трёх с половиной часов ожидания. Короче, ребят, надо делать что-то с этим. Потому что в целом площадка для квизов хорошая и несмотря на все косяки с обслуживанием кухня хорошая. Всё что ели было очень вкусно - и рыба, и мясо, и салаты. Но бар и организация обслуживания сводят всё впечатление на нет.
Павел Гостев
Ходили на квиз и я взял себе розлив от одноимённой пивоварни... Боже, даже регионалы не такие шмудровары как Золберг. Брал Пильзенское и Копчёное главная и основная претензия - оба образца кислые и за не самые малые деньги. В Пильзенское зажали хмеля и не смогли хорошо отфильтровать. В копчёное не пожалели раух-солода, прям как в лучшие образы немцев из Бамберга, но жуткая кислина всё испортила. Из закусок брали фритюр в виде луковых колец, курицы и фиш'н'чипс, всё зажарено до абсолютной сухости. Справедливо будет зайти через некоторое время и провести повторную дегустацию, но пока так
Елена Елена
22 декабря 2025
Как место для игры в Квиз -отлично. Хорошо работает система заказа блюд через qr-код. Меню небольшое, достаточно вкусно. Если просто прийти посидеть и заказывать традиционно, через официанта, то ожидание дольше, иногда и забывают заказ, приходится напоминать. Места общего пользования уставшие, не хватило бумажных салфеток для рук в туалете
Исаева Дарья
Играем в этом заведении в квизы. Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Приятные официанты, отзывчивые и веселые! Единственный маленький минус - маленький туалет, но редко бывают очереди. Удобно расположен, рядом много парковочных мест
Андрей Л.
19 декабря 2025
Шоу с квизом не плохое, ведущий тоже отработал здорово, но за 3 часа игры нам так и не принесли заказанную ранее( по предзаказу, который делался за 3 недели до брони) еду, также пришлось часа 2 ждать напитки которые заказали сразу по прибытию. Так де работа официантов оставляет желать лучшего, все говорят что в течении 5 минут заказ будет готов, но повторюсь, в течении 3 часов ни одно блюдо нам так и не вынесли. В общеи разочарованы работой персонала и организацией самого предприятия. Ставлю 1 звезду только за сам квиз, но большего это место к сожалению не заслуживает.
John John
21 декабря 2025
Отмечали предновогодний корпоратив в этом заведении. Внесли большую оплату, которая включала в себя депозит, предзаказали еду, которую должны были вынести за наши два стола. Все приехали после работы голодные. В итоге ждали еду больше двух часов, люди были вынуждены заказывать напитки на баре отдельно за свои деньги, так как столы не накрывали вообще ничем. Организаторы мероприятия хамили и отмахивались, возврат средств за неоказанные услуги никто не сделал Место отвратительное, никому не советуем сюда приходить. Отношение к гостям ужасное
Миронова Наталья
6 марта 2025
В предверии нашего женского праздника 8 Марта, решили посетить рестобар Зольберг ( благо рядом с метро и нашей работой), посетили и ни чуть не пожалели: нас встретил молодой, вежливый персонал. Обслуживал нас официант Валерий, человек, влюбленный в свое дело; заказ принял быстро, рассказал нам подробно, практически, о всех блюдах, которые мы выбрали, подскажет какое пиво лучше выбрать, чтобы подходило к нашим блюдам. Постоянно был начеку, моментально убирал со стола пустую посуду. Вежливый, грамотный, общительный, с чувством юмора. Спасибо Вам, Валерий. Отдельное спасибо поварам: все блюда вкусные, почти, домашнии, порции большие. Пиво на любой вкус, хмельное и вкусное. Уютный, чистый рестобар. Здоровья коллективу Зольбер и процветания!
morra
Долго собиралась с силами, думала, писать отзыв или нет, но, думаю, все же следует владельцам и администрации заведения знать, что происходит с гостями после посещения Золберга. Более того, подобные отзывы, каковым будет и мой, я вижу, что не редкость. После того, как с друзьями посетили квиз (в качестве площадки для квиза - место прекрасное!), я долго шутила, что меня, как сотрудника общепита/потенциального конкурента, хотели отравить😄 Уж не знаю, на что грешить, на копченое пиво собственного производства или на сковородку со свининой и овощами, но состояние таким, как у меня, после одного пива точно быть не может — отравление было, так сказать, налицо. Очень и очень давно не чувствовала себя настолько плохо. Было бы здорово, если бы администрация уделила внимание свежести продуктов, которые используют в приготовлении блюд, что вы подаете гостям. Идем в этот паб на квиз снова, так уж получилось, но лучше приду заранее сытой и выпью воды или чая.
Ирина
В этом ресторане была впервые,- приходили с друзьями на КВИЗ. Совсем недалеко от метро, - удобно. Сам ресторан уютный, с зеркальной сценой и большими экранами. Приветливые официанты, еда вкусная 👍 Ценник обычный для Москвы Понравился сидр, правда, не помню название 😁 Для дружеских посиделок вполне👍
Юлия Ефимова
16 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив с командой. Персонал отработал на 5+, очень старались что бы всем было уютно и весело. Еда очень вкусная. Цена и качество делают его ещё привлекательнее! Всем рекомендую!
Диана Саводяркина
Праздновали там новогодний корпоратив, сервис на высшем уровне, а еда просто потрясающая. Также очень понравился интерьер, рекомендую для веселого времяпровождения 👍🏻
Тихон Красовицкий
Были тут на квизе — очень атмосферно и весело. Понравилось, что пиво свежее и есть из чего выбрать, а закуски хорошо дополняют (брали несколько позиций на стол). Немного шумно, но для квиза это даже плюс.
Максим Макрушин
7 февраля 2025
оффициантка Анастасия просто чудо, очень хороший серивис. Еда вкусная, пиво свежее, ребята внимательные и доброжелательные, всегда на ногах и помогают с выбором блюд. Убирают грязную посуду во время, особо не мешаясь. Также хочу поблагодарить шефа за доброжелательность и дружелюбие.
вера
Были на квизе, очень понравилась атмосфера, прям живо и шумно в хорошем смысле. Пиво брали фирменное, зашло отлично, плюс крутой выбор закусок под компанию. Провели вечер очень бодро, место явно подходит для таких форматов.
Тамара С.
19 декабря 2025
Были здесь на новогоднем квизе 19.12.2025. Был заключён договор с депозитом по меню и барной карте. В 19:20 у нас приняли заказ, к 22:00 мы были "счастливыми" обладателями напитков и порции куриных крылышек с картошкой фри. Площадка абсолютно не подготовилась к такому количеству гостей. Испорченное настроение и провальный корпоратив. Сам квиз очень понравился, за него отдельное спасибо команде SQUIZ 😍
Elena Навроцкая
4 октября 2025
Ходили в данный бар на квиз, местоположение отличное, 5 минут от метро Добрынинская. Но меню посмотреть и заказ сделать можно лишь электронно, не всем удаётся с телефона это сделать. При наполняемости зала официанты не справляются с заказами, приходилось ждать, потом напоминать... На играх популярно пиво, в меню оно указано разливное фирменное "Zolberg", заказала на баре в самом начале игры, но как оказалось его уже нет, есть только лишь тёмное. Налили при мне из бутылки, по вкусу очень напомнило скисший квас. Порадовала скандинавская уха) Правда ожидать её пришлось тоже долго.
Смирнова Анастасия
28 января 2025
Данное заведение посещали с друзьями, попали сюда, зарегистрировавшись на квиз. Атмосфера приятная, барная, в наличии из алкоголя исключительно сидр и пиво(любителями коктейлей и крепыша не сюда), но есть главный минус - это ЕДА, взяли попробовать несколько блюд, паста с морепродуктами просто кошмар, кальмар вообще не жуется, креветки какие-то перемороженные,все это в каких-то жирных сливках, солянка относительно не плоха, куриный хворост состоит из одной панировки, при этом цены не самые низкие, а соотношение цены и порции как по мне не равнозначно, что касается персонала, то все приносили быстро и вежливо, квиз на который мы ходили был достаточно примитивен, много людей и команд, но огорчили однообразные задания на всех этапах, при том, что цена с человека 800 р., это стандарт по столице, но за эти же деньги ходила ранее на более интересные и веселые квизы, так что "Смузи" квизы также не рекомендую, максимум 1 разок сходить.
Ходили с друзьями на квиз, в итоге зависли почти до закрытия 😄 Пиво вкусное, особенно светлое, закуски тоже норм — брали крылья и сыр, всё зашло. В целом классное место, где можно и поиграть, и просто посидеть
26 ноября 2025
Неплохое место, были здесь на квизе большой компанией. Не понравилось, что официанты игнорировали, приходилось их ловить и просить, чтобы подошли. Понимаю, людей много, заказов тоже, но столик сидит больше 40 минут в ожидании, чтобы хоть кто-то подошёл. Просили оплатить переводом со скидкой 3%), перевод выполнили, а скидку так и не предоставили). Понравилось соотношение цена/качество, типичный бар, приятно удивило качество алкоголя, а вот закуски вроде фри и фиш энд чипс, не рекомендую. Место для квиза нормальное, просто для посиделки вряд-ли бы пришла. В зале у бара душно, кондиционеры работают только в большом зале со сценой
Светлана Бурова
25 ноября 2025
Очень симпатичный бар. Цены вполне хорошие. Пришли, наткнулись на квиз. Прикольно очень. Места много. Салат был супер. Рыба средне на мой вкус. Но впечатление не испорчено. Принесли все быстро.
Анастасия Кудашкина
пришли с подругами в бар, в начале февраля,думали посидеть, попеть, потанцевать. Бар в целом не плохой, хороший персонал, еда, напитки-все прекрасно. но было бы неплохо добавить что-то типо дискотек, музыки, а не только делать квизы
Елена Силаева
Несколько раз приходили с компанией на кризы. Неплохой бар, понравилось пиво с тропическим вкусом. По кухне тоже неплохо. Официанты вежливые , обслуживание быстрое. Рекомендую
ибрагии мамедов
22 декабря 2024
Ресторан Zolderg — настоящая находка! Это невероятно красивое место, дизайн просто изумительный. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень дружелюбный, быстрый и отлично знает меню, всегда готовы посоветовать что-нибудь вкусное. Еда просто великолепная! И все это за очень доступные цены. Однозначно рекомендую Zolderg всем, кто ищет сочетание прекрасной атмосферы, отличного сервиса и вкусной еды по разумной цене.
Евгения Михайловна
10 декабря 2025
Очень неприятный бар с очень неумным менеджером. Я пришла играть в квиз с собачкой. Нас всегда пускали во все бары и восхищались тому, какая у меня воспитанная собачка. Но менеджер в этом баре сказал, что перед нами была собака, которая сидела на столе и ела из чужой тарелки, поэтому меня с собачкой не пустят. Что? Вместо того, чтобы выгнать невоспитанную собаку и невоспитанную хозяйку, менеджер решил не пускать меня с воспитанной собачкой. Новогоднее настроение было испорчено. Пусть весь год менеджеру так же все портят настроение, как он испортил его мне. А у бара и так рейтинг не очень высокий.
Госпожа Ксения
30 июля 2025
Обалденное место. Атмосфера чудесная, персонал хороший, обслуживание быстрое. Каждый знает меню и может сориентировать, сразу видно, что тут не набирают по объявлению, а администратор действительно серьёзно относится к подбору персонала. Блюда очень вкусные, чтобы не заказала всё приносят горячим, свежим. Коктейли тоже на высшем уровне, нет неприятного послевкусия, легко пить. Советую!!
Сергей Г.
Отличное место для квизов: живая атмосфера, много команд, ощущение настоящего движа. Пиво понравилось, чувствуется, что не «проходное», а с характером. Брали закуски на компанию — всё ок, вечер прошёл очень приятно.
Kristina Miroshkina
27 декабря 2025
Раньше золберг был очень вкусным. Не так давно ходили с коллегами на мини корпоратив вкус блюд и алкоголя в особенности пива желают оставлять лучшего. Второй раз в данное заведение не готова прийти.
Татьяна Георгиевна Политова
25 мая 2025
Были на квизе недавно в этом баре. Квиз организован на отлично, места для посадки много, экраны хорошие, но вот кухня однозначно подкачала. Пиво заказывали двух видов, темное и светлое, явно разбавленное, просто вода, пережаренные фиш анд чипс, пережаренная курица в панировке, картошка фри пересоленная безумно. Заказ по онлайн в большом зале работает через силу, интернет не очень хороший, возникают трудности с заказом. Нет никакого желания возвращаться в это место просто так, без игры в квиз.
21 декабря 2025
Заказали закуски на корпоратив заранее и оплатили счет. По итогу- пустой стол, все остались голодными. До конца игры ничего не принесли, горячее даже не стали заказывать, так как уже расходились домой половина. Принесли сыр и две тарелки кесадильи на 13 человек) Алкоголь паленый , отравились всем коллективом. Точно не рекомендуем.
Екатерина Селезнёва
Прекрасное место !!! Очень уютно и атмосферно. Хочу особенно отметить кухню - очень вкусно, сразу можно понять что готовят из качественных и свежих продуктов. Обслуживание на высоте, приятный и внимательный персонал . Я точно вернусь сюда и не раз! Рекомендую от души ❤️
Кирпиченкова Валерия
Бар супер, советую. Большой выбор напитков и закусок. Приятный персонал и атмосфера кафе. Красивый антураж, уютные диванчики. Все чудесно, ходите, не пожалеете)
Лина
2 ноября 2025
Были на квизе 1 числа. Расположение и само место хорошее, ведущие тоже хорошо отработали. В минусах-слишком громко и не очень вкусная еда. Хотелось бы узнать, на каком основании, после заказа алкогольных напитков, официант начал фотографировать паспорта,ввиду того, что обычно паспорт подтверждает возраст и его не фотографируют. На вопрос официант ответил, что не знает, зачем это делается.
Elenkos
1 мая 2025
Очень симпатичное атмосферное место буквально в 3 минутах от метро! Бармены и персонал приветливые, работают быстро Есть свое пиво, хотя некоторое на любителя, конечно) вообще свой вкус сильно разный бывает, кончено … наливают нормальное пиво редко, в основном что-то очень странные без пены с кислым вкусом … ну такое так сказать
Павел Сидоров
Само по себе место неплохое, среднее пиво, цены тоже обычные для центра Однако все портят скрытые комиссии, которые самому нужно отменять. Чаевые, которые при заказе автоматические и нужно самому переводить на 0 и галочка «согласен взимать комиссию» - просто кринж для 21 века. Повысьте цены на 5%, такие тихие списания - воровство
Даньшина Марина
20 марта 2025
Вчера посетили сие заведение только потому, что нас пригласили поиграть в квиз... Заказали пиво принесли то ли пиво, то ли воду, разбавленную ложкой пива...А по стоимости хорошего пива..400 рублей..Из кондиционеров так дуло, что пришлось просить плед..которого не оказалось и никто не услышал просьбу отключить кондиционер...Сидела в кафе в пальто...Еда не вкусная , выбор небольшой...официанты так себе..Вообщем, вряд ли я туда еще пойду.. Кафе явно пользуется тем, что люди приходят на квиз...
Ирина Шульженко
22 февраля 2025
В общем и целом обычный пивной бар, была здесь на парк квизов, очень понравился караоке квиз от организаторов смузи квиз, по кухне брала салат Цезарь, не плохой, пиво Золберг прямо сказу на любителя брала копчёное, оно как будто выдрхшееся, лучше брать крафтовое и сидр не плох.
Валерия Карпова
19 февраля 2025
Ходим сюда только из-за квизов и то часто пропускаем игры, если они заявлены в данном заведении. Ибо я давно в Москве не встречала бара настолько низкого уровня. Атмосфера гнетущая. Еда вся невкусная, напитки тоже, даже чай, что совершенно удивительно. Обслуживание отвратительное. Мало того, что самый простой заказ приходится ждать по 40 минут, так официанты ещё и хамят. На наш вопрос однажды спустя почти час ожидания банального чайника с чаем официант нам сообщил: "Это РЕСТОРАН, а не макдональдс, вы, вообще, понимаете, куда пришли?" Ноу комментс, как говорится. Одна звезда только за удобное расположение бара.
Макс
9 октября 2025
Попал в это заведение на квиз. Меню через qr-код, заказ через приложение с оплатой картой, нужно вводить номер карты, код и т.д. Еда так себе, пиво обычное no name. Еду принесли быстро, пиво через 20 минут, после похода на бар. Что-то из закусок вообще не принесли, после разборок вернули деньги на карту. Ребятам есть над чем работать, но я пока воздержусь от посещения.