Просторные помещение ,большое район обслуживания поэтому наверное много посетителей ,парковка вроде бы и есть ,но встать нереально,поэтому приходим с женой только пешком.
Последне посещение оставило негативное мнение о персонале.Я пришёл восстановить приложение на телефоне (андроид) ,т.к. приложение предложило обратиться в ближайший офис ,при этом первый консультант мне отказал ,при повторном обращении согласился провести меня более старшему ,но и от него я услышал что этим не занимаются при этом я даю текст приложения где написано обратиться в офис ,опять отказ .Начинаю ,находясь в офисе звонить на горячую линию Альфа банка ,объясняю , что сотрудники игнорируют меня и только после этого передавая свой телефон этому ,,руководителю,, мой вопрос решается ,(при этом только через вход по их служебным компьютерам).
Мой вывод персонал заинтересован
и работает только на выдачу новых карт и кредитов,а с простыми не приносящими им какие-то баллы вопросами просто не работает , чтобы не тратить свое драгоценное время.
Решила заказать в этом банке дебетовую карту. Привезли быстро, но оказалось, что у меня уже была карта 10 лет тому назад и, так как я ей не пользовалась, то мой личный кабинет заблокировали. На горячей линии мне не смогли его разблокировать и послали в офис. Я хотела просто заказать карту другого банка, но решила все-таки сходить и добить этот вопрос. Когда я зашла, то совсем не поняла куда мне идти, что делать, где брать талон и вообще что я делаю в кафе (все оформлено в таком стиле, только без еды). Пришлось пристать к девушке, и она дала мне бумажку с номером. Я посидела минут 15 и поняла, что если сейчас не уйду, то потом очень сильно пожалею, что потратила весь свой выходной на этот банк. Очередь продвигалась ооочень медленно, а людей было ооочень много! И я ушла. Я всего лишь хотела обычную карту, но в итоге потратила кучу времени и осталась ни с чем!
Дополнение к отзыву: через несколько дней решила зайти ещё раз. Был вторник, я пришла к 9.00 и меня очень быстро обслужили. Так что, чтобы не торчать в очереди по пол дня, советую приходить к ним по будням, желательно с утра)
Еще одно дополнение: ничего так и не решилось даже после заявления. Я уже давно открыла карту в другом банке без каких либо заморочек, а в этом до сих пор личный кабинет заблокирован. Отвратительный банк!!
Сотрудники в отделении помогли быстро оформить все необходимые документы. Да, иногда бывает очередь, но она быстро рассасывается. Большое спасибо за качественное обслуживание и выгодные условия!
Хорошее отделение, приличный ремонт, оперативный сервис. Правда вечером очереди очень большие бывают, но я стараюсь утром приходить, перед работой, благо, что вовремя открываются). Вообще мне альфа банк нравится, и продукты хорошие, и специалисты классные!
Ошибка номера телефона, при оформлении карты. Как мне объяснили, накосчил курьер, который её оформлял. Но при этом куда написать о своём потрясном опыте, тайна покрытая вежливостью сотрудников.
Спец человека который выдаёт правильный талончик тоже естественно нет, поэтому я взяла талончик по теме карты и счета, что вроде логично, ибо не получается активировать карту. Через 40 минут выясняется, что обычный сотрудник не может подтвердить мой номер телефона, мне дают новый талончик и я смиренно жду ещё час... При этом очередь талончиков ведётся в блокнотике, смешно...
Девочка - сотрудник не может активировать номер телефона, да и вообще почему для активации номера телефона нужно личное присутствие в офисе, да ещё и сделать это может только 2 человека на весь офис!
Даже госуслуги меня так не вымораживали
Администратор решила вопрос за 2 минуты, спасибо, что хоть так быстро!
Не советую дорогие мои этот банк. Время ожидания менеджера около от двух часов и более, всегда много клиентов, причём условия в банке не лучшие и не выгоднее, чем в других банках. Сотрудники очень молодые, не внимательные, очень долгое оформление. Недавно решила закрыть всё счета и попрощаться с данным обществом, так вот, в банке я провела более трёх часов, а деньги мне выдали только на следующий день, ссылаясь на защиту от мошенников. Такой волокиты я давно не встречала.
Ставлю «3», так как девушка, которая оформляла карту очень вежливая и приятная Ангелина. А потом подошла девушка Полина, блондинка с белым хвостиком. На мое «здравствуйте», промолчала, резко «сказала на меня смотрите». На мое замечание, просто молча развернулась и ушла. я считаю это общение продавщицы с рынка и то они вежливее будут. Время посещения 01.11 17:00 приблизительно.
Пришла сегодня 18.11.24 по вопросу блокировки карты и личного кабинета в моб.приложении в 19:54. 6 минут до закрытия отделения. Ко мне подошел парень сотрудник и когда я ему объяснила проблему, он мне начал петь песню о том, что мой вопрос зайдёт примерно 20 мин, что поддержка уже не возьмет трубку и не решит мой вопрос, поэтому приходите завтра. На мой вопрос на какой номер звонить самостоятельно он сказал, что только сотрудник банка может набрать кому то в поддержке, чтобы разблокировать карту и личный кабинет. Максимальная тупость, я шла после работы по дождю в отделение банка, чтобы меня завуалировано послали и отправили домой без решенной проблемы? У вас все ок вообще? Проведите беседу с этим псевдо консультантом. Ps Я сама дозвонилась до тех поддержки и решила проблему за 3 минуты 15 секунд! Специально посмотрела длительность звонка. А вы показали свою не заинтересованность в клиентах в лице этого парня
Хорошее отделение в котором реализованы необычный для банков дизайн и система обслуживания. Мне было намного комфортнее, чем в обычном отделении, спасибо за эксперимент)
Зашел сегодня в данный банк . При входе сразу сказали , что ожидание 1.5 часа . Подошел взять талон , рядом стоял парень ( как я понял сотрудник Дмитрий Алексеевич) сказал вести номер телефона и ждать , ни талона ни какой либо информации не дали . Чего ждать не понятно .
Просидел час , подхожу к девушке спрашиваю что и как , так как все те кто были до меня уже ушли , заходят новые люди и сразу их вызывают , а я сижу уже час . Сижу уже 1.40 минут , никого продвижения нет , зато сам сотрудник на смене берет талон ( его вызвали , видимо девушка новенькая и не знает еще как его зовут ) Дмитрий Алексеевич , и он пошел с паспортом к сотруднику банка решать какие-то свои вопросы .
У нас что сотрудник может в рабочую смену взять талон и пойти решать свои вопросы ??? Ужасное обслуживание
Классный офис, особую благодарность консультанту Валерию, просто красавчик, все рассказал, все сам в телефоне сделал, подсказал как лучше, персонал вежливый, кроме девушки на входе, очень надменная и дерзкая, если бы не Валерий сняла бы звезду из-за этой девушки хостес
Ужасное отделение, нужно было просто сменить номер, чтоб я мог активировать карту, просидел 1,5 часа, сначала подошёл один консультант, сказал что он это сделать не может, перевёл на стойку, где сидят дети по 20 лет, и не могут нормально громко проговорить кого они зовут, в зале стоит шум, сидит 30 человек, все что то говорят, и в этом шуме, надо сидеть полтора часа сосредоточившись на девочке на стойке, чтоб не пропустить что она там пропищала, 21 век, электронная очередь, где она? Нет денег на громкоговоритель? Быть тут клиентом очередная ошибка, не зря я 10 лет назад отказался от этого банка.
Грубое обслуживание с первой секунды при входе, ожидание час-полтора но по итогу сидишь в углу и видишь как люди просто заходят и нагло подходят к консультанту и никто ничего не говорит(на моих глазах так человек 5+ пришло и ушло) на мою претензию мне сказали, что сервисные операции без очереди, но час -полтора ждёшь, чтобы оформить кредит по итогу молча ушёл не ожидания этого хауса больше в ваш банк не вернусь
P.s 3 сотрудника на сервис и два на всех остальных клиентов это очень умно, заранее пишу на ваш ответ я не собираюсь писать вам на почту и тратит время на разбирательство это прекрасно видно, что происходит все системно и каждый день
Самый худший банк вообще из российских! когда в других банках карту получить это минутное дело, тут же приходишь 6 дней подряд и всё время бешенные очереди по 2 часа, обслуживание очень долгое. Отсидел очередь оказалось что в банке нет нужных карт (заранее никто это мне не сказал) 😡. Перезаказать карту курьером уже нельзя и можно только забрать в этом отделении.
Персонал такой себе, вежливости не хватает. В такое время жара бешеная в банке ни одно кулера с водой 🙂
короче, не рекомендую👎
Максимально не понимаю вашего стиля ….. красиво сделали для кого? Лучше бы удобства добавили, как и во всех других банках где много рабочего персонала и много окошек с работниками, а не как у вас на огромный город 3/4 сотрудника в зале и очереди где люди ждут по 30/40 минут и больше )) начальству желаю придти так же в порядке очереди и сидеть ждать всю жизнь пока их вызовут )))) нету даже желания сотрудничать……
В офисе забирал карту для ребенка, очень хорошая и нужная в современном мире вещь. Записывался, чтобы ко времени прийти и не ждать. Когда пришел, то действительно ждать в очереди не пришлось. Выдали карту, на пару вопросов моих ответили, я доволен.
Пользуюсь Альфа Банком. Мне нравится, что усовершенствовали офисы именно так в phydital формата. Непринужденная и хорошая обстановка, по факту есть все для клиента и удобства, чего нет в ретро офисах. Стоит отметить, что если сравнивать с другими банками, то на самом деле очень хороший, главное, чтобы сотрудник Банка был честен, а клиент внимательно слушал. В Альфе есть еще неразвитые процессы, например, курьеры и в оформлении ряда продукта
Нет слов и матов, чтобы описать всю "компетентность" сотрудников)
Каждый раз, когда я посещаю этот офис, то выхожу с ощущением, что я недалекий человек)
Очень жаль, что не слышат клиентов банка. К сожалению, у меня это было три раза.
Я отношусь всегда с пониманием к другим людям, но тут я не понимаю, почему на ровном месте "ошибки". Из-за которых нужно тратить дополнительное время.
Офис и специалисты классные.
Но сам банк творит беспредел, буду писать в Роспотребнадзор и Банк России заявление.
Вносил деньги на кредитную карту, но они почему-то их не видят, есть чек.
Теперь говорят что я им должен 53'000₽ + %
С 3 октября было написано почти 10 обращений, раз 40 разговаривал с горячей линией.
Итог мы все понимаем, но Вы нам должны 53'000₽.
В Яндекс Дзен подробнее распишу всё в скором времени.
Пришла сегодня в банк. Народу очень очень очень много. Стоит девочка стажёр. Вежливая, но она растерянная, видно что ей тяжело. Гул в зале ужасный. Людей вызывают просто по имени и отчеству, для чего номерки не понятно. Прием идет прямо в зале, если нашли место. Такой большой и знаменитый банк, а организованности ноль. Да и душно очень. Кстати кто то восхищается дизайном, по мне так это колхоз
Непрофессионализм сотрудников отделения и низкая клиентоориентированность. Обращался 4 раза за выпиской по остатку за иппотеку(!) 3 раза делали ошибки, опечатки в документе, при последнем посещении выяснилось, что сотрудники забыли отправить исправленный вариант выписки...за 4 посещения мне так и не смогли выдать выписку по кредиту...вынужден был обратиться в офис в другом районе... ошибаться могут все, но это уже некомпетентность!
На выгодных условиях оформил автокредит и ни о чем не жалею, все отлично. Касаемо отделения, ну мне тут понравилось, хоть и привык чаще все решать через приложение.
Искал банк с простыми и понятными условиями по вкладу. Ну и процент повыше) Нашел все что хотел в альфе. При посещении на консультации уточнил все условия и определился в сроком вклада. Неплохо прошло, быстро и выгодно для меня. Рекомендую альфу всем
Ужасный темп обслуживания, запись через приложение не дает гарантии приема в назначенное время - вообще.
Персонал не справляется с таким потоком людей из-за этого идет агрессия и пассивная работа, чтобы получить талон нужно его выпросить. Потому что перед этим тебе говорят, что ваше время занято другим и нужно ждать очередь в 1,5 часа о надобности талона ты узнаешь визуально и сдвигаешь себя ещё на 3-5 человек назад!
Сделали интересный формат Принса клиентов.
Ты заходишь-берешь талон-садишься за свободный стол и ждешь специалиста с ноутом.
Вроде обстановка должна располагать, но… очень долго… мы ждали минут 30/40.. люди жаловались что так долго. Плюс наш вопрос остался не решенным. В общем такое себе :/
Офис конечно несколько необычный, как в ресторане. Думаю в плане работы этот формат не добавляет сотрудникам банка оперативности и профессионализма. Клиент сидит в ожидании чуда, кто и когда подойдет. Может просидеть и полчаса и час. И не один день. И не дождаться. Увы. 🤷♀️ Вот так работает этот офис.
Даже одной звезды много для этого заведения. Ужасное обслуживание, с вопросом установить мобильное приложение на новый телефон просидели час в очереди и ответа сколько еще ждать не получили (в соседнем здании в Сбере сотрудники установили приложение за пять минут). Сотрудники ходят вялые, сонные, а на часах всего лишь 14 часов, как они работают не понимаю.
Отличное отделение. Возможно, так совпало, конечно, но людей мало, что прям важно для экономии времени. Консультанты сразу подходять для решение Ваших вопросов и проблем. Всё подскажут и расскажут. Рекомендую.
За своим первым кредитом обратилась в Альфа Банк и ни капли не пожалела.Все оказалось не так страшно,особенно если помогает чуткий и профессионально обученный сотрудник.Если вдруг возникнут какие либо вопросы,буду обращаться только к Вам.
Обращался по восстановлению счета в этом банке, не понятно для чего дали писать заявление. Не понятно почему сразу до очереди не могли выдать заявление, людям негде сесть, принимают еле еле по одному клиенту, пока кто-то пишет заявление, можно принять человека по установке приложения! Это первый и последний кредит в этом банке!
Семён Г.
27 сентября
Каждый раз, когда захожу в это отделение, приятно удивляюсь, насколько здесь всё чисто и аккуратно. В холле всегда поддерживается порядок, банкоматы и терминалы работают без сбоев, а сотрудники заботятся о том, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. С первого шага ощущается, что здесь уважают каждого клиента
Некомтентные сотрудники, подошёл сотрудник, ему рассказали цель визита, он попросил написать заявление, после мы ждали пока распечатают договор. Прошло более часа. Сотрудник сказал отдать заявление старшему сотруднику, отстояли очередь, на что девушка рассмеялась и сказала, что сотрудник не компетентен в данном вопросе и вообще в банк приходить не надо, а звоните на горячую линию. В итоге вопрос не был решён, зря потеряли время.
Удобно, комфортно, большая зона ожидания, достаточное число консультантов, есть помещения для конфиденциального общения. Очередь идёт быстро. Кондиционер. Три терминала. Чисто.
Минус - нет парковки.
Большие очереди! Не могут принять сразу двух клиентов, особенно у кого скачать приложение! Обратились по восстановлению счета, в итоге даже не объяснили для чего нужно писать заявление! Самый отвратительный банк!
Отвратительное обслуживание! Ооочень долгое ожидание, некомпетентные сотрудники. Ходили с подругой, чтобы ей поменяли фамилию, по причине того, что она числилась в банке на другой. Прождали час, написали заявление, сказали приходите завтра. Пришли на следующий день, оказалось надо было взять свидетельство о расторжении брака, скан отказались принимать. Очень-очень плохо
Получилось оформить накопительный счёт пару дней назад. На самом деле это был мой первый опыт взаимодействия с альфой, оказался он удачным. Заинтересовали ещё вклады, но думаю что оформлю их позднее.
Виталий Воронцов
6 июля
Можно было бы поставить ниже , то моя оценка -5 звезд. Отвратительное отделение, посещал сегодня его во второй раз и во второй убеждаюсь, что туда и нет смысла ходить, просто напросто не могу попасть к специалистам, по часу сидишь ждешь и по итогу лопается терпение и уходишь или едешь на ул.Красную.
06.07.24 я беру талон и сижу спокойно жду, а граждане которые не брали талон и просто зашли в отделение, ВАШИ сотрудники у них спрашивают какой вопрос и СРАЗУ ЕГО РЕШАЮТ за 10 мин, не смотря на то что я и многие другие сидим уже час и ждём непонятно чего, хотя у меня вопрос схожий с вопросами других посетителей, Видимо работа налажена по симпатии к людям, и это не только мое мнение, от двух коллег по работе тоже самое слышу и ИМЕННО ПРО ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!!
Не советую данное отделение и команду сотрудников в этом отделении.
Я обслуживаюсь в банке уже давно. Как правило девочки делают всё быстро, услуги предоставляют качественное, всё объясняют доступно, вежливым тоном, никогда не повышают голос.
Обратились по поводу разблокировать карту, очень подробно все объяснили, работали с нами часа 3. Все получилось , огромное спасибо девушкам из подержки
По поводу кредита приезжала сюда, чтоб уточнить все интересующие меня вопросы. От и до объяснили все сотруднике в офисе. Не долго, качественно, спасибо за помощь)
просидела около полутора часа, чтобы взять реквизиты, раздутый штат, ходят с компьютером туда сюда , а говорят что может обслужить только конкретный сотрудник (тобиж из присутствующих один), сотрудников больше чем клиентов, на претензии клиентов огрызались и повышали голос, говорят что не обслужат.
Ужасное отделение. Вечно не попадешь, с порога говорят, что не успеют обслужить. 3 раза выбираю время и никак не могв попасть по пустяковому вопросу. Ни в ожном банке нет такого времени ожидания ! И специалист сидел с паспортом менял данные, в итоге через месяц выясняется, что данные остались старые.
Оформлял карту. Время ожидания составило около пол часа. Берёшь талон и ожидаешь. Благо есть скамейки, стулья, столики. работает кондиционер. Очередь подошла, подошла сотрудница , сели за отдельный столик, оформили. Всё чётко и по делу. Сервисом доволен.
На днях воспользовался предложением банка и открыл вклад Максимальный. Хочу отметить профессиональность менеджера и тактичное отношение к клиентам.Рекомендую
Сегодня посетила офис, была очень разочарована, 2сотрудика на все отделение, очередь человек 10, это только те, кто стоял, остальные столики все были заняты,
На вопрос забрать карту перевыпущенную, мне ответила сотрудница , что ждать минимум 2,30часа
Ужасный офис, парень на ресепшене- это вообще нечто с чем-то, вы когда людей берете на работу - хоть информируйте, что они должны делать и чем они занимаются. Распечатать справку , при пустом зале, 30 мин. Поддержка - отвратная! Какие то счета открывают, потом сами не могут в справке отобразить