Баренц

Меню

Чистов
21 декабря 2022
Отличное место . Готовят быстро все свежее . Крайне демократичный бар с неплохим выбором . Персонал отзывчивый , мебель удобная . Туалет чистый опрятный единственное ручку я бы все же поменял копейки для руководства а общий вид портит
Вадим Власов
Отличное место, вкусно, очень вежливый официант Владимир, вернемся обязательно
алина углева
2 июля 2021
На днях пришли поужинать в этот ресторан, ранее иногда в него заходили, было все норм. В этот раз заказали форель, салат из креветок и страчателлы, сырный суп. Обслуживание, мягко говоря, никакое. Но это не самое важное. Нас было двое и мы оба чуть не умерли! Нас жестоко отравили несвежими продуктами. У меня ломили все органы и дичайшая слабость. Я еле откачала себя. Больше НИКОГДА в жизни к вам не зайду.
Элджи
18 февраля 2023
Мне попалась не свежая креветка и у меня в последствии были проблемы🥴. Салат с тунцом был великолепен всем рекомендую. Интерьер на троечку. Ну и шашлык из сома был почти домашний. Совет пиво заказывайте сразу большую порцию, т.к вторую (если вы заказали маленькую и будете до заказывать) вам принесут хуже и не совсем то, что вы первоначально испили. Я пила не фильтрованное светлое пшеничное -на вкус очень даже нечего, но не фильтрованное оно было только по вторичным признакам ( мутное) а по реакции моего организма пиво оказалось простым пастеризованным напитком. Не пастеризованное пиво не бьет в нос как шампанское (вы поняли о чём я)
Евгения Корф
14 октября 2024
Не берите фасоль на бизнес-ланче. Всегда пережареная и не вкусная. Супы часто еле теплые. Но, в целом, еда вкусная! Увы, ценник растёт постоянно.
Евгений Ру
18 марта 2023
Был на бизнес ланче, вполне достойно, немного жирновато. Спокойная обстановка , приятное обслуживание . В целом рекомендую для посещения. Заведение ориентировано на морепродукты
Андрей К.
6 января 2023
Были сегодня. В помещении холодно. Уха и шашлык из сома не понравились. Гарнир к сому картофельное пюре. Очень жидкое и невкусное. Спросили у официанта почему. Он ответил что жидкое от того, что в нем много сливочного масла и сливок. Мы их вкус вообще не почувствовали.
Елена Гусева
17 декабря 2024
Уютное кафе в центре города хорошая кухня приятное обслуживание рекомендую
Приемная Промис
15 августа 2023
Меню прекрасное, разнообразное, вкусное. Есть постные блюда. Ценник на еду средний. Барная карта - дорогая
Андрей Федоров
12 июня 2023
Хороший ресторанчик. Готовят хорошо. Заказал гребешок, приготовлен отменно, соус хорошо сочетается с блюдом. Вкусное пиво темное Стаут. Рекомендую! Достойное. Хорошее обслуживание.
Lilia O.
5 августа 2021
Обслуживание отвратительное. Официантка перепутала морс с лимонадом, забыла принести заказанный суп, не услышала, что есть карта заведения, забрала вилку, новую не принесла, так дождаться официантку было не возможно, пришлось брать прибор с соседнего стола и в завершение, предложила мне попросить заплатить за меня коллег картой, с которыми обедали, так как у меня были наличные, предложив мне разменять наличные в магазине и потом рассчитаться с коллегами. Очень не гостеприимное место.
Мария В.
13 июля 2022
Второе лето приезжаем в нижний во время гастро-фестиваля и второй раз посетили этот ресторан. Продукты свежие, хорошего качество, блюда приготовлены вкусно, сочетания довольно классические, подача тоже. Обслуживание приятное. Рекомендую.
Мария Панфилова
11 октября 2021
Прекрасный ресторан и разнообразный выбор блюд . Обслуживание тоже на высоте! Заказывали мидии в картрюлке по - бельгийски. Очень вкусно приготовили. Всем рекомендую это уютное место!
Даниил Шишков
28 сентября 2021
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Блюда для любителей морепродуктов, отличная барная карта, если пойдете в это заведение обязательно попробуйте фирменный салат "Баренц"
Иван Майер
28 декабря 2022
Хороший рыбный ресторан. Можно найти рыбные блюда на любой вкус и кошелёк. И все блюда, независимо от цены, вкусно, с душой приготовлены. Уютно. Приветливый, профессиональный персонал. Рекомендую!👍
Евгений Абрашов
2 ноября 2021
Отличный рыбный ресторан в центре. Рекомендую фирменный салат "Баренц". В инстаграм периодически - анонсы новинок типа гребешков, новых партий устриц и т.д. господину Котюсову - удачи в непростое пандемийное время.
Игорь Шаров
14 августа 2022
Условно хорошая кухня. Приготовлено вроде хорошо, но ... Ни чего особенного, все несоленое и не сладкое, видимо шеф не уверен в своем вкусе:) Свежесть дорогих продуктов сомнительна. Таких денег точно не стоит, или можно сказать вообще не стоит. Два с плюсом - плюс это работа официантки - просто молодец, но чаевые не оставляли, пусть с шефа за душистых ежей получает.
ЕКАТЕРИНА ЗОЛОТАРЕВА
22 января 2022
Ожидала чего-то большего. Пришли с подругой, к нам долго не подходил официант, минут через 10-15 на нас обратили внимание и то, потому что это внимание привлекли мы сами, принесли меню. Затем долго не подходили, чтобы взять заказ. После заказа, официант не огласил вслух заказанные блюда и в итоге на горячее принёс совершенно не то. Приду ли я сюда снова? Наврядли
Дмитрий
10 января 2021
Отличное место, куда хочется возвращаться. Обязательно как будем в НН ещё раз заглянем. Еда вкусная, особенно мидии в классике. Вино конечно можно было бы и подешевле сделать, но видимо это то, на чем удается заработать. А блюда приготовлены восхитительно и достаточно доступны в цене.
Анастасия Денисова
18 июля 2022
Уютное и вкусное место. Есть летняя веранда. Доброжелательный персонал. Интересные вкусовые сочетания. Уха👌 вот гребешки для меня были пересолены, но обычно я ем малосоленые блюда.
Мария Брагина
19 сентября 2024
Пробовали устриц,по краям не сворачивались,принесли ежей 2 из них оказались,как будто,испорчены,совершенно отличался цвет и вкус,официанты не отзываются,очень расстроены🤷‍♀️
Галина Хрыкова
24 сентября 2021
Сидели с друзьями. Еда так себе. Цены космос. Карбонара была с переваренными макаронами. От этого блюда только название, даже не близко. Стейк заказали, как подошва от башмака. А свинью видимо рыбой кормили. Отвратный вкус. Заказали венские вафли. Пересушенные. Ждали к кофе 30 минут. Ужасное заведение. Никому не посоветую.
K
Konstantin
16 июня 2023
Кухня хороша, устрицы свежи, но.....ни просекко, ни брют не "играли". Понимаю что по бокалам пьют немногие и остатки тоже надо реализовать но....надо отдать должное - официант, после аргументированных доводов, забрал бокал и исключил "игристое" из счёта.
Джованни Трапаттони
9 марта 2024
Мы с женой любители морепродуктов и посещали это место. В общем если вы любите морепродукты, то вам однозначно надо посетить этот ресторан. Конечно цены здесь приличные
Любовь Перова
26 декабря 2021
Очень вкусно готовят. Обслуживание быстрое. Заведение приятное. Твёрдая пятёрка
Мария М.
23 июня 2022
Раньше ходили постоянно очень нравилось обслуживание и вкусная еда. В последнее посещение остались крайне разочарованы. Официантка не знала меню, пролила горячий чай на ногу, отдача блюд была очень долгой, а вкус заказываемых не первый раз позиций заметно испортился... К сожалению больше не придем в это заведение.
Елена Г
23 октября 2023
Красивое, атмосферное место, очень вкусно❤ Самые свежие ежики и устрицы, таких нет даже в Сочи!
Людмила Кирюшова
13 марта 2023
Очень уютное место. Кухня хорошая 👍. Обслуживание быстрое. Выбор блюд разнообразный. Никто никому не мешает по расположению столиков. Придём ещё, рекомендую
Сергей Дудкин
8 декабря 2019
В целом хороший ресторан. Периодически там обедаем, меню разнообразное, чек средний. Для ужина хорошее меню морепродуктов, несколько видов устриц, все свежее и очень хорошо приготовлено! Не плохая карта вин. Не много долгое обслуживание, думаю исправят.
Валерий Л.
22 июня 2023
Посетили с супругой данное заведение, все на высшем уровне, очень вкусные салаты, устрицы, так же порадовали коктейли, лучший ресторан что посетили в Нижнем Новгороде.
Татьяна Белая
12 декабря 2024
Классный ресторанчик. Вкусное меню. Были с подругой в будни вечером, людей мало, не шумно. Цены доступные.
Анна Д.
Любимый ресторан с хорошей кухней и обслуживанием
Сергей П.
26 июля 2019
Великолепная рыбная кухня, приятный интерьер, вежливый персонал. Вкуснее чем здесь мидии и камбалу я не пробовал)
Дмитрий
17 августа 2022
Неплохое место, еда вся вкусная, официант девочка была хорошая, все очень хорошо про блюда рассказала, очень понравились Том Ям и запечённые суши, цены средние
Полина
3 марта 2023
Меню и приготовление блюд понравилось, приятный персонал. Приятная фоновая музыка. В зале комфортно и распологающе. С удовольствием приду ещё. Рекомендую.
Андрей Карцев
7 ноября 2023
Отличный ресторан с весьма демократичными ценами, устрицы шикарные, официанты вежливые и хорошо знающие ассортимент.
Ксения Клещина
12 марта 2024
Рекомендую к посещению! Очень вкусно готовят. Муж брал рыбу клыкач-я обалдеть от насыщенности вкуса. Как же он вкусно приготовлен. У меня были греческий с картошечкой и грибным соусом и это-чистый кайф. Вино брали такое как на фото-легкое, насыщение и вкусное, очень подходит пот рыбные деликатесы. В данном ресторане можно попробовать разнообразные севиче и устриц
Вадим Агеев
1 декабря 2023
Ресторан для тихого проведения времени в кругу близких людей. "Вкусное" рыбное меню, отличное обслуживание. Всём рыбоманнам советую.
6 июня 2022
Красивое уютное колоритное место. Интересное тематическое меню. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Чек средний или выше среднего. Отличное место для встречи с друзьями .
Артём Шульгин
9 февраля 2022
Если вы любитель долго посидеть в заведении пока несут заказ из уже прохладной еды , то это ваш выбор. Бизнес ланч подают в порядке : второе , потом салат , потом суп. В среднем бизнес ланч занимает 45-50 минут , т.к. несут по всей видимости из соседнего заведения. Поужинать можно при условии что ваш желудок Шварценеггер среди желудков.
Денис
18 сентября 2022
Плюсы: Красивая и уютная атмосфера! Пиво хорошее. Минусы: невкусная еда! Брал оливье с лососем и пасту с морепродуктами! Оказались просто макароны в белой воде, две маленькие мидии и голова креветки.
Алексей Митин
30 августа 2021
Баренцы бывают разные))) на Костина один на Роэдественской другой. Номер один не сомненно лучше. Во всяком случае всегда были довольны. А вот на Рождественской что то не очень. Были недавно и неприятно удивились. Несут долго, не то что заказали, блюда по времени принесли неправильно, соус был пересоленый сильно, и как вишенка не вкусное пиво бррррр , как вспомню.
Алексей Рязанов
29 сентября 2021
Без вариантов! Всегда очень вкусно и достаточно быстро. Официанты хорошо знают меню и легко дают рекомендации. Отметил что одни и те же блюда в кафе на Костина вкуснее, чем на Рождественской.
14 марта 2021
Приятная обстановка. Отличные устрицы. Не вкусные некоторые блюда (судак, тунец, осминог) и тотальное невнимание официантов. 20 минут пыталась подозвать официанта, чтобы заказать дополнительные напитки. По итогу пришлось встать и самой идти их искать. И это при полупустом зале.
Дмитрий Сергеевич
10 января 2023
Вкусные морепродукты, по доступной цене, комфортное оформление зала, может быть достаточно прохладно в посещении при сильных морозах на улице ❄️
Андрей Бычков
5 февраля 2023
Очень приятное заведение. Привлекает своим антуражем. Персонал и официанты на высшем уровне. Блюда необычные для новичков и ради этого стоит посетить этот ресторан.
26 июня 2022
Официант плохо знает меню, не смог предложить ни одного классного блюда. Порции мизерные. Заказала барабульку принесли 4 штуки! 4! По цене не скажем так что дёшево. Понравился только салат с морепродуктами, в основном блюда по качеству хромают. Кальмар принесли с рисом и помидорками черри, помидоры были несвежие.
Юлия Сорокина
14 марта 2023
Все вкусно. Обслуживание самое отвратное. Доплачивайте посетителям за таких официантов. Не предупреждают о замене: заказали белое вино, принесли красное. Вовремя не приносят, приборы и посуду забывают
Евгения П.
14 июня 2021
Шла за конкретным блюдом - осьминогом на гриле. Разочарование! Вот что меня ожидало! Резиновый, безвкусный. Подается с картофелем и соусом. Картофель и соус сочетаются между собой, но с осьминогом нет! В фирменом салате Баренц, мне вообще заправки практически не досталось, сложилось впечатление, что его были остатки и мне так водой его разбавили, типо и так сойдет. Едиственное, что там было вкусно, так это мидии, но их, на мой взгляд, сложно испортить. И то было много соуса и два маленьких кусочка сухаря, таких сухих, что никакой соус их не смягчит.
Андрей Микунов
9 января 2024
Отличное место, приемлемые цены, хорошее качество блюд. Тыквенный суп просто бомба, очень советую