Бархат

Тамара Бутырина
Очень нравится салон. Давно хожу к Татьяне на окрашивание и стрижку,великолепный мастер! Сегодня была на маникюре у Софьи. Отлично все сделала, именно так,как я хотела) И,конечно же, спасибо Михаилу за то,что постоянно пространство совершенствуется. Успехов вам!
Алина Д.
Уже 8 лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Анне. Очень довольна ее работами - качественно, быстро и красиво. Покрытие держится 4-5 недель. Анна понимает мои желания с полуслова и выполняет все идеально. Рекомендовала Анну своим подругам, и после первого посещения они оставались с ней.
Татьяна Е.
Очень хороший салон! Всегда приятные девушки на ресепшн! Пока хожу только на маникюр/педикюр к мастеру Софья. Очень аккуратная и внимательная, учитывает все пожелания. Ухожу всегда с ухоженными ручками и красивыми ноготочками!
Аня Мартыненко
27 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре, который сделала мастер Анна. С самого начала она произвела приятное впечатление: внимательная, дружелюбная и профессиональная. Процесс был очень комфортным, Анна учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Качество работы на высшем уровне! Маникюр выглядит аккуратно и стильно, все детали проработаны. Я осталась очень довольна результатом и получила множество комплиментов от друзей. Также стоит отметить чистоту и уют в салоне, что добавляет положительных эмоций. Обязательно вернусь к Анне снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо за прекрасную работу!
Ирина
Огромное спасибо за прекрасную работу! Ногти выглядят идеально. Как всегда учтены все пожелания. Очень рекомендую мастера Анну. Умничка, делает все аккуратно, быстро и качественно.
Она самая
27 июня 2025
Начала ходить в данный Бьюти-Бар сначала в солярий, потом на маникюр и вот решилась записаться на стрижку. Все мастера, у которых была, оставили положительное впечатление. Самое главное, что в результате всегда получаешь то, что хочешь. На первом этаже можно насладиться чашечкой ароматного кофе и побаловать себя вкусным десертом. А оформление интерьера похожего на стиль гранж на мой взгляд уютно, необычно и современно.
Ю. В. С.
31 июля 2025
Здравствуйте 🙂Решила впервые посетить данный салон красоты и знаете, я осталась более чем довольна!😊 Администратор -Юлия ,очень милая🥰, проконсультировала меня по стоимости интересующих процедур, подобрали удобный день и время. Была у Софьи на маникюре и педикюре. Не просто мастер, а настоящая волшебница. Софья всё сделала идеально: аккуратно, точно, без боли, с огромным вниманием к деталям. Маникюр — безупречный. Педикюр — отдельная любовь, ножки как новенькие, ни одной заусенки, ни капли дискомфорта, только расслабление и удовольствие. Обстановка уютная, музыка приятная, общение лёгкое и ненавязчивое. Вышла как после отпуска — красивая, ухоженная и с отличным настроением. Софья, спасибо тебе огромное за твой талант и любовь к своему делу!❤️ 💯% рекомендую!!! Хорошее место 💯💥
Кристина Элбакидзе
Замечательное место и атмосфера в этом салоне, советую. Делаю здесь маникюр уже очень давно у замечательного мастера Дарьи. Делает быстро и качественно. Один раз сходите , потом останетесь.
Анастасия Молчан
8 апреля 2025
Регулярно хожу в солярий в данном салоне, на входе всегда внимательные девушки администраторы предлагают и стикини и шапочку и тапочки и крем, так же есть очки для солярия, лампы хорошие, меняются часто, я круглый год хожу загорелая Вообще салон очень нравится, всегда безупречный ремонт, мастера постоянно проходят повышении квалификации, услуги есть все необходимые, самый классный салон на районе, ну и конечно же кофейня внизу просто высший класс, кофе беру всегда, очень вкусный
Наталья Крылова
Хожу на маникюр с покрытием и педикюр с покрытием.К мастеру Софье - настоящему профессионалу своего дела, большой любви к своей профессии и внимательности,доброты,уважения к своим клиентам. С такими мастерами салон будет только расти и процветать!!!❤️❤️❤️
Л^
Посещала салон, а именно была у мастера Татьяны. Очень хороший мастер, сделала прекрасную стрижку и облегчила мне работу с моими волосами💕 теперь только к ней.
лерка
31 июля 2025
Была на окрашивании у мастера Лидии — осталась очень довольна! Цвет получился именно такой, как я хотела: ровный, насыщенный, живой. Лидия — настоящий профессионал своего дела: учла все мои пожелания, подробно проконсультировала по уходу и подобрала идеальный оттенок. Процесс прошёл спокойно, в уютной атмосфере, и с максимальным вниманием к деталям. Результат — выше всяких похвал. Теперь только к Лидии!
Александра П.
26 сентября 2025
Хочется выразить благодарность мастеру Софье за безупречный маникюр. Все было сделано аккуратно, четко и быстро. Софья- профессионал своего дела и очень приятная в общении. Сам салон очень уютный, с новым ремонтом и интересным дизайном. Спасибо за такое классное место❤️
Елена Белкина
9 декабря 2025
Была сегодня на маникюре с покрытием у Софьи. Очень приятная девушка, с заботой относится к клиенту. Настолько аккуратно делала маникюр, что впервые в жизни после процедуры на моей капризной кутикуле нет никаких покраснений 🥹 работает очень быстро и бережно
Svetlana B.
26 июля 2025
Все супер, мне нравится этот салон. Всегда предложат чашечку кофе или чая, все очень вежливые и доброжелательные, это очень приятно. Очень приятный интерьер! Маникюр мастер Анна делает прекрасно, я довольна. Ходила на маникюр также к мастеру маникюра Галине, тоже очень довольна!
Марина Сырина
1 декабря 2025
Была на лазерной эпиляции. Понравилась работа мастера Софьи 🌹 Всё объяснила. Советы, так как это мой первый раз) Подобрала силу тока). Вежливая, приятная девушка. Любой мой вопрос и опасения не остались равнодушными. Огромное спасибо за внимательность
Середина Полина
Если честно первый раз пришла, думала что очень больно будет 🙈 но к сожалению мастер Алла очень практично сделала мне прокол носика 💕 Алла спасибо большое вам огромное вы прекрасный специалист и мастер 👍 так держать и успехов вам и побольше здоровья и сил 🙏
Joker
28 февраля 2025
Татьяна отличный мастер! Стригусь у неё очень давно и всегда всё отлично! Главное успеть к ней вовремя записаться, потому что она нарасхват :-) Ещё в салоне на первом этаже есть очень уютная кофейня с прекрасным баристой. Рекомендую данный салон.
ольга лескина
25 декабря 2024
В салон «Бархат» хожу несколько лет .Мой мастер Дина. Мелирование, стрижка,укладка все на высоком профессиональном уровне. Удобная запись, кофе, чай ,сладости Всегда приятно. Атмосфера позитива и креатива. Я довольна. Рекомендую!
Светлана Савкина
13 июля 2025
Салон нравится. По всем параметрам. Уютно. Просторно. С хорошим ремонтом. Угощают вкусным свежесваренным напитком. Мастера вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую и мастеров и само место. Всегда очень приятные впечатления после посещения. Релакс в полном смысле😍
Л
Лариса М.
26 декабря 2024
Хожу в салон почти с открытия. Всегда уютная атмосфера. Чисто ,комфортно. Мастера -профессионалы. Хожу на маникюр к Галине,на стрижку к Дине. Всегда довольна полученным результатом. Лучший салон в нашем районе.Спасибо.🌺🌺🌺❤️
2 апреля 2025
Сегодня побывала в этом салоне первый раз и не пожалела! Танечка, умничка, коммуникабельный человек, лишний раз спросит и уточнит детали, а так же посоветует как лучше. Молодец, сделала мне стрижку, так как я и хотела! Спасибо🌺🌺🌺
Маргарита К.
24 сентября 2024
Хочу оставить отзыв косметологу Алине Мне очень понравился мастер Алина! Чуткая и внимательная, дала все полные рекомендации, всё объяснила и показала. Я осталась довольна посещением! Мастер раскрывает разные аспекты косметологии и подсказывает, а также подробно отвечает на все возникающие вопросы. Бережная и внимательная. В кабинете чисто и уютно. Мне понравилось!) Сам салон очень красивый и уютный, в него хочется приходить снова и снова!) Атмосфера эстетики, красоты и дизайна.
Екатерина Тарабрина
31 августа 2024
Прекрасный салон! Уже несколько лет хожу к мастеру Лидии на окрашивание. Блондинкам очень сложно найти своего мастера, чтобы цвет был чистый по всей длине с минимальным ущербом волосам. И я очень рада, что в Лиде я нашла абсолютного профессионала❤ Всегда получаю много комплиментов своим волосам. В салоне всегда очень опрятно, на длительных процедурах предлагают чай/кофе. Девочки мастера маникюра/педикюра все хорошие, хожу к разным, все нравятся.
Нати К.
28 декабря 2024
Очень нравилась мастер Лидия. Отлично держится форма стрижки. Однако должна написать, что сегодня мастер Дина отказала в стрижке подростка из-за опоздания на десять минут. Это при том, что мои стрижки по записи ни разу не начинались вовремя. Время ожидания от назначенного всегда составляло от пяти минут. В одно из посещений время ожидания составило сорок минут. При этом никто не извинился за долгое ожидание. Из произошедшего я могу сделать вывод о том, что работники и владелец салона ценят только свое время, а не время клиента. Я сама уже более года не хожу в этот салон, поскольку нашла более качественного мастера с отличной техникой стрижки. Боюсь, что при таком отношении больше не буду записывать туда и детей-подростков. Должна снова обновить отзыв. Ответ компании в стиле "сама дура" отлично характеризует компанию и отношение к клиентам. Снимаю еще одну звезду
Максим Колосков
чудесный салон, который я посещаю не первый год. мой мастер лидия - специалист своего дела, который качество выполняет свою работу, также дает советы по укладке волос. сам салон красоты чистый и опрятный, администратор учтива и приветлива. помимо моего собственного опыта, хочу подкрепить вышесказанное опытом моих знакомых, которые также положительно отзывались о салоне и услугах, которые он предоставляет. так что если вам необходим качественный сервис, смело идите в данное место.
Belka
26 марта 2025
Симпотичная только зона ресепшн , парикмахерская зона требует ремонта уже давно. Не понимаю хвалебных отзывов в сторону Татьяны, мне мастер не понравилась! Когда расческой брала волосы делала это очень резко, от этого было болезненно, задевала уши , так же отвлекалась на другого клиента . При сушке передержала фен и было сильно горячо голове. Не рекомендую
9 мая 2025
Из плюсов :милая и приветливая девушка администратор,сам салол давольно симпатичный Из минусов :мастер по волосам,при видимых заломах и завитков волос (от резинки )у клиента ,просто слегка причесала и начала подстригать кончики ,а что потом ,когда этого залома или завитка не будет,зато будет не ровная длинна.Думаю можно было предложить как минимум выпрямить например После опроса в WhatsApp «понравилась ли работа мастера» ,я написала нет ,после чего мне написали «что не понравилось»,я описала все и в ответ тишина
Ekaterina Sokolova
Впервые посетила этот салон. Солярием осталась довольна, с собой сделали очень вкусный капучино) однозначно советую ❤️
Ксения Безребрая
6 мая 2025
Отличный салон, мастер Галина сделала очень хороший маникюр, быстрый ( за 1 час). Чистый маникюр, хорошая форма, покрытие. Спасибо большое!
Ирина Соловьева
16 октября 2023
Более 8 лет я хожу в это чуденое место. Великолепная атмосфера, всегда предложат чай или кофе.Администраторы и мастера салона всегда приветливы и встречают тебя с улыбкой. Но это не все плюсы этого чудестного места. Самое главное, благодаря девочкам -мастерам этого салона я выгляжу и чувствую себя увереннно. Педикюр у Оксаны это релакс, стрижка у Дины -это кайф и драйф когда видишь желаемый результат в зеркале,Анастасия украшает мои руки шикарным маникюром, Лидия нарисовала мне шикарные бровки🙏(пудровое напыление), Алла (косметолог) уход за лицом.Если кого-то забыла не обижайтесь обязательно напишу и про Вас отзыв. Спасибо вам огромное!!!!
Алина С.
25 декабря 2024
Ходила на процедуру увлечение губ к Алине, настоящий мастер своего дела, все подробно рассказала, дала рекомендации, а сама процедура была выполнена аккуратно и безболезненно, обязательно вернусь !
Лиза Антонова
Ходила на маникюр к мастеру Анне. Очень понравилось. Покрытие держится долго. С самого начала произвела очень хорошее впечатление: внимательная, дружелюбная. Процесс был комфортным. Анна учла мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Маникюр выглядит аккуратно и очень красиво. После работы получила много комплиментов от друзей. Рекомендую всем. Обязательно вернусь к Анне еще!
А Белинская
13 сентября 2025
Замечательный мастер по маникюру Софья, прихожу второй раз , остаюсь довольна , делает аккуратно, можно ходить долго
Вера
11 февраля 2025
Замечательный салон! Чисто,уютно и приветливо всегда! Делала стрижку у Лидии, парикмахер -стилист, замечательный человек, рекомендую! Большое спасибо!
Полина
20 февраля 2025
Хожу здесь в солярий, результат отличный! Всегда чисто, в наличии крема на выбор, стикини, шапочки. На 1 этаже можно выпить кофе) в общем- рекомендую!
Irina F.
21 декабря 2024
Мастера маникюра не знают технику, была у Анны и Дарьи, считают по своему прайсу и на калькуляторе, после того как указала, что в прошлый раз было на 500₽ дешевле, взяли на 500₽ меньше 😂, а в прайсе на стойке ещё на 500₽ дешевле, цены в общем накручивают и шепчут на ушко администратору 🤦🏻‍♀️гарантия на ногти 3 дня с момента оказания услуги, считаю, что ее по факту нет. На фото техника поднятия клюющих ногтей и апекс 🥲 Больше ни ногой. Одна звезда только за интерьер в салоне.
2 августа 2025
Я постоянный клиент, всегда встречают теплой улыбкой администраторы и мастера, сотрудники превосходно выполняют поставленные задачи и преображают до неузнаваемости, самый лучший салон в моей памяти❣️
Anna Grudanova
Была на маникюре у мастера Галины. Это был худший опыт маникюра. Мастер была без перчаток. Помещение, в котором делали маникюр, было плохо убрано. На стуле для вещей были спиленные ногти прошлых посетительниц и явная пыль. На столе были пятна, видимо, от краски или пигмента. Фрезой порезали кутикулу и в течении всего маникюра никак не обработали антисептиком. Пришлось в срочном порядке это делать дома. Весь маникюр я была в ужасном напряжении и желании уйти, но, к сожалению, давала шанс этому заведению. Администратору сообщила о том, что мне совсем не понравилось, о том, что у них грязно, но от нее не поступило извинений или скидки за визит. Upd 04.05 Организация ответила, что по поведению клиента не было "заметно дискомфорта, указывающего на порезы". Пересмотрите записи, два раза я тянула руку к себе от того, что мне наносили травмы. Также прикладываю фото с порезом, который воспалился и заживал более 1,5 недели. Скидка 10% это акционное предложение, а не принесение извинений за испорченный маникюр. Интересно, пыль и грязь в кабинете всегда по камерам проверяют?
Юлия Сидоркина
7 мая 2025
Лучшее заведение, бариста делает кофе с любовью, мастер своего дела, очень вежливый персонал. Теперь хожу только сюда!
Екатерина Я.
2 октября 2024
У меня волосы длинные, обычно мастера норовят отстричь побольше, а тут мастер Дина мне чётко убрала секущиеся кончики, максимально оставив длину, за что очень благодарна. Салон небольшой, чистый и стильный.
Анна Макшинова
20 декабря 2023
Нашла этот салон по карте - искала какие есть салоны в окрестностях. Почитала отзывы, увидела, что хвалят и записалась. Салон понравился. Красиво оформлен, приятные доброжелательные люди. Делала стрижку у мастера Татьяны - мне понравилось, буду приходить ещё. Понравилось также, что присылают на ватсап адрес салона, время и дату записи, потом напоминают о записи.
Христина Балабанова
28 августа 2025
Атмосфера очень хорошая, администратор очень дружелюбная, Лидия, отлично стрижет, прически просто бомбовые, обожаю этот салон🤗
Angie
20 апреля 2024
Выбирала салон рядом с домом и не ошиблась , прекрасное место , в салоне чисто , опрятно , персонал вежливый . Ходила на лазерную эпиляцию и осталась довольна , мастер Вероника отличный специалист , быстрая и качественная работа , процедура прошла на ура ! Рекомендую к посещению
марина андреева
4 сентября 2023
удовольствием ходим к Татьяне с дочкой-подростком! Татьяна сама всегда выглядит стильно и опрятно, красивая и подтянутая, всегда улыбающаяся и жизнерадостная! И конечно же, великолепный мастер, профессионал своего дела! Всегда посоветует что-нибудь интересное, с первой встречи нашла контакт с дочкой, консультирует подростка, что модно, красиво, а что вредно волосам в её возрасте, как ухаживать за волосами и т.д. В общем я и дочь очень довольны! Безусловно, рекомендую данного мастера.
ннн
31 июля 2025
Просто вау! Была у Дины на сложном окрашивании — и это лучший салонный опыт в моей жизни! Пришла с кучей пожеланий и кучей страхов, но Дина всё выслушала, объяснила каждый шаг, и я сразу поняла — я в надёжных руках. Даже отросшие корни не смотрятся “инородно” — всё так гармонично! Процесс хоть и долгий, но абсолютно комфортный: уютная атмосфера, вкусный кофе, забота на каждом этапе. вышла из салона с идеальными волосами и огромной улыбкой. ⠀
Анна
19 января 2025
Была у двух мастеров обе делают великолепно, хожу только в этот салон, без лишних разговоров и вопросов, быстро и качественно, больше ничего не надо💙
Юлия Бабаева
8 августа 2024
Очень уютно! Хожу сюда уже 6 лет. Регулярно делают ремонт, все чистенькое, новое. Мастерам можно доверять: и маникюр, и окрашивание- все на высшем уровне
Татьяна
28 июля 2024
Доверяю свои ноготочки только салону Бархат и мастеру Анне! Чудо девушка! Быстро, аккуратно, красиво. Всегда на позитиве!
Светлана Б.
11 октября 2023
Сегодня была в салоне «Бархат». Осталась очень довольна. Процедура: долговременная укладка и архитектура бровей. Хочу поблагодарить мастера Аллу, крайне профессиональный, внимательный подход! Уверенно, быстро и деликатно сделала свою работу, а результат был даже лучше, чем я ожидала. Огромное спасибо!😍