CDEK

soiwat
Здесь работает просто прекрасный молодой человек! Он очень быстро и качественно помогает упаковать посылки. Он помог качественнейше переупаковать очень важную для меня фигурку. И в процессе, пока не было посетителей, мы очень круто поболтали насчёт франшиз видеоигр. Человек правда очень хорошо работает и во многом разбирается, неожиданно приятно встречать подобных людей не только в магазинах игр и настолок 🫂❤️‍🔥
Юлия Кожевникова
Большая благодарность пункту СДЕК и отдельная благодарность менеджеру Арсению за упаковку, удобную оплату и доставку очень ценного тяжелого груза! Менеджер очень проникся моей проблемой и решил ее в кратчайшие сроки вопреки всех проблем со связью. Большое человеческое спасибо! 🙏🏻
Анастасия Ивашкина
Хуже транспортную компанию уже найти сложно. Если вы готовы ждать товар неделями, который доставляется из магазина, который находится в 5 км от вас-то обращайтесь, сдэк в этом лучшие. При этом дозвониться и дописаться до них невозможно. Пакеты по 60 р на пунктах выдачи они научились продавать, а нормально доставлять товары - нет. Увы.
Марина Борщ
Хороший пункт у дома. Грамотные сотрудники, мне кажется способны что угодно упаковать и доставить в целости и сохранности. Очередей почти не бывает.
Елена Сметанина
Хороший пункт всё по полочкам.Приятный молодой человек мне пошёл на встречу.Не могла найти в телефоне код чтоб посылку получить ,и мне сотрудник нашёл посылку по номеру отправления.Спасибо получила книгу хорошо упакованную в целости и сохранности.
Ai_al_an.
Была 18.02 вечером и народу было очень много . Работает супер вежливый, отзывчивый и быстрый человек). Я была приятно удивлена ,тем что он успевал ещё поздороваться и пожелать хорошего вечера всем . Такие сотрудники не везде встречается. Остались только положительные эмоции.
Andrew Wassphaf
12 октября 2025
Попался недобросовестный работник, из-за которого оформили отправку дорогим тарифом, хотя была возможность отправить другим тарифом, который не предлагали для рассмотрения, На вопрос "почему так дорого" ответили лишь что "ну, вот так расценки выросли за последнее время" Не советую данное отделение.
Никита З.
Пункт классный! Приветливые, дружелюбные менеджеры! Бэрримор вообще выше всех похвал! Всегда быстро отправляю и получаю здесь посылки, все очень нравится!!!
Дарья А.
Замечательный пункт выдачи, очень вежливые приветливые сотрудники, всё чисто аккуратно есть вода и конфеты :)
Дмитрий Пустозеров
Пункт - супер! Менеджеры всегда добры и веселы, менеджер Арсений всегда поможет в любых вопросах и сложностях, а менеджер Анна - вообще выше всех похвал, просто класс!
Далила К.
Замечательный ПВЗ, что на получении всегда прекрасно проходит приёмка, что при отправлении всегда подскажут и посодействуют в решении появившихся вопросов в сторону клиента
А.
15 апреля 2025
Отличный пункт. Сотрудники приятные и клиентоориентированные. Быстро оформляют отправку или прием заказа. Чистенько, не душно. Отдельно хочу отметить сохранившуюся дверь времён Советского Союза👍
Егор Голошов
20 апреля 2025
Всегда выбираю этот пункт доставки, т.к. часто бываю в этом районе на массаже в Feedback. Очереди маленькие, обслуживание достойное.
Vara Feofilaktova
отлично работает пункт, вежливые сотрудники, быстро всё оформили, и сдэк id, и посылку отправили, и хорошего дня пожелали
Ян Мессер
5 декабря 2025
Нет очередей, это самый главный плюс. Всегда рядом есть парковка- очень важно ☝️ Вежливый персонал
сотрудники шустрые, помогут и подскажут , очередей нет , пункт чистый , спасибо СДЕК за ваш комфорт ❤️
Омар Уртенов
Очень хорошее место. Квалифицированные специалисты. Все чисто, опрятненько. Во всем всегда помогут
Тимофей
Упаковка - здесь ее делают как положено, я доволен. Спасибо ребятам за качественную отправку!:)
Марина Б.
Ставлю 5 звезд за период всех последних лет, сколько знаю этот пункт. Конечно, приход новых сотрудников в 2025 г незначительно понижает впечатление , но будем надеяться, что все новенькие быстро освоятся. Хочется еще пожелать клиентам пункта, чтобы каждый завел приложение в своем смартфоне и формировал накладные заранее, как это делаю я. Тем самым мы полностью избавимся от очередей и тугодумающих посетителей;)) Ну а в целом всё отлично!
Алексей Платов
22 июня 2025
Приветливый персонал. Все чисто. Удобное место расположения и удобный график работы. Отличной и надёжно упоковали перед отправкой. Рекомендую.
Ольга П.
27 июля 2023
Хочу поблагодарить работников СДЭК за решение моей проблемы. После моего обращения в службу они ускорили доставку посылки! Я улетала и не успевала получить груз, работники сделали просто невозможное: из сортировочного пункта доставили на день раньше именно мой груз. Огромную благодарность хочу выразить операторам Ирине и Зарине!!! Спасибо за понимание и помощь!
Михаил Пайкин
30 августа 2024
Вежливый квалифицированный персонал, очереди не было, парковка есть, правда если дольше 15 минут, то платная
Daria Gritsai - photographer
18 января 2024
Прекрасный пункт! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Все мои посылки всегда упаковывают с высокой степенью заботы и профессионализма) + очень быстро и коммуникативно! Приятно туда возвращаться) Искренний отзыв!
Аниме Котик
Шикарный пункт выдачи , отзывчивые сотрудники , быстро упаковывали и отправили .
Александр Буйлов
23 августа 2024
Хамят на ресепшене, сами ничего не делают, конверт не дали, только пакетик. В других точках сами запакуют, наклеют и желают доброго дня. А тут такое ощущение, что самому ещё надо доставить. Отвратительный пункт.
Антон А
9 апреля 2025
Хороший сдэк на районе, парни работают, посылки приходят и уходят, спасибо за сервис.
Анна Косарева
Какой же классный пункт! Принесла очень хрупкий груз на отправку, все запаковали как я и хотела. Спасибо сотрудникам за работу и вкусные конфеты)) 🍓
александр с.
В принципе устраивает местоположение. Принимаются грузы больших габаритов, что не в каждом пункте выдачи сдэк. В общем и целом все хорошо!!!)))
Вера
21 декабря 2023
Спасибо персоналу, очень помогли в отправке срочной посылки!!! Молодые люди были очень любезны и терпеливы! К фирме СДЭК ни разу не возникало никаких претензий.
Денис Чернышев
11 мая 2025
22 апреля приходил отправить документы, с первого раза сотрудница вбила неправильно данные, потом я ошибся, исправили, но за стойкой выдачи стоял мужчина и взвешивал коробки, судя по всему руководитель, представился покупателем, якобы я его задерживаю, нахамил, угрожал. Рекомендую пить витаминки, в такой пвз больше не ходим, пункт не рекомендую, судя по всему сменилось руководство. Жаль нельзя поставить 0 звезд, детский сад. Жалобу в сдек отправили
Сабина Холонова
Хороший пункт выдачи 👍🏻 Сотрудники работают быстро , оперативно. Спасибо 🙏
reserved
14 февраля 2024
В целом, не плохой пункт. Места там конечно мало, очень неудобно с большими посылками. Но я хочу отметить работу ребят, вежливые парни и человечные.
Татьяна Андреева
10 июля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Ребята там работают хорошие.Всё подскажут и помогут.Очень радует такое общения с клиентами
Анна К.
Всё замечательно, быстрая доставка, приятные, отзывчивые сотрудники.
Татьяна
Приехала на такси ,ждала ,чтобы технический перерыв зааершили,не дождалась ,с сумками , спросила другой адрес,персонал сказал,что не знают.ужасно все.
Сергей Иванов
13 мая 2024
Пользуюсь давно сервисом. Удобно, быстро, клиентоорентированно. Цены на некоторые позиции стали просто космос. Пользоваться нужно ситуативно, сравнивая конкретный тариф.
Denis Markin
11 июля 2024
10.07.24 в районе 20.00 пришел в пункт выдачи чтоб отправить 2 заказа авитодоставкой, с одним заказом все прошло хорошо, а вот второй в базе сдэка не отображался, причем по телефону оператор видел мой заказ, а на пункте выдачи даже после обновления - нет. В итоге клиент отменил этот заказ. Так вот большое спасибо компании СДЭК которые после массового сбоя до сих пор не восстановили полноценную работу - НО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТ. Спасибо за потраченное время и за упущенного клиента. Желаю вам скорейшего банкротства Ниже прикрепил фото того что выдавала база СДЭК на компьютере сотрудника при сканировании активного заказа авитодоставкой.
Элизабет Ш.
Пришла забирать посылку. На пункте встретил очень приятный молодой человек, помог открыть сложную упаковку пришедшей посылки, поддержал небольшой разговор и даже успел пожелать хорошего дня) После тяжелого рабочего дня было радостно получить заказ в такой атмосфере
Максим Рутберг
14 июня 2024
Напишу, сам факт без моих эмоций, 13.06.2024 у меня не принял посылку сотрудник иван, с формулировкой всё упаковки с надписями на иностранном языке ( в посылке были продукты из Турции), самое смешное что эту же посылку отправил из другого пункта.
Яков Ширяев
2 мая 2025
Один из лучших ПВЗ, где я был. Персонал приятный, отзывчивый, всегда все быстро и во время. Спасибо вам ✌🏼
Станислав Г.
11 сентября 2025
Вежливые сотрудники, всегда есть место для парковки рядом
Арина .
Очень вежливый сотрудник Помог упаковать, все аккуратно
Татьяна
30 сентября 2021
Очередной раз Сдэк не придерживается своих сроков. Доставка из Питера и из Москвы задерживается. В том месяце из Питера вообще посылка шла 2 недели по причине каких-то там у них проверок. Услуги очень испортились. Пришла посылка с Али, оператор позвонил и сказал, что почему-то ее отправили в другой офис, в том офисе по фамилии не могли найти, так ещё и в грубой форме сотрудник говорил - сами ищите, разбирайтесь, я ее не нахожу. Данную ТК не рекомендую, если вам важны сроки доставки и качественное обслуживание
Lizaveta
26 июля 2021
Пришла посылка из Китая (Алиэкспресс, продавец решил выбрать эту компанию), со мной никто не связывался, не спрашивал удобный адрес пункта выдачи... Поставили перед фактом, Вам пришла посылка и чтобы забрать её мне нужно было ехать 1 час в один конец... Перевезти в другой пункт выдачи отказались! В других компаниях перевозят без проблем и связываются заранее!
Nusha Vrebina
11 января 2021
Один раз воспользовалась этим пунктом выдачи , так как не далеко от дома, посылка пришла вовремя, без повреждений , очереди не было , быстро получила.
Сергей К.
12 февраля 2022
Хорошая доставка. Иногда очереди бывают, но только вечером. Иногда в этом месте не всегда можно легко запарковаться. И запомните без паспорта (военного билета) посылку НЕ выдадут.
Андрей Стоянов
5 сентября 2021
Оставлю общее впечатление о службе доставки сдек. Номер заказа в сдек: 1272677874. Номер заказанного товара на маркете: 61861325/129769. Впечатление о сдек крайне негативное, так как через оператора переносил доставку с курьерской на забор из пункта выдачи, так как получить лично не мог. Оператор сказал что заказ можно будет забрать сегодня с 10 утра, я приехал к 12.30, в пункте выдачи меня развернули и сказали, что оператор ошибся и перепутал сроки и время доставки и ещё не предупредил о том что должна придти смс, на мой вопрос, я завтра с 10.00 утра могу приехать и забрать свой заказ, ответил утвердительно. Впечатление о покупке, которую я не получил испорчено, спасибо сдек за некомпетентных сотрудников.
Дмитрий ***
18 октября 2024
из плюсов - доступность и приятный персонал из минусов - не работал терминал безналичной оплаты
Алексей Степанов
28 сентября 2024
Оформляют и выдают посылки бвстро. По помещение требует ремонта.
Андрей
5 сентября 2021
Пользовался услугами доставки два раза, больше не доводилось..Заказал доставку из Москвы, время поджимало, близился праздник, но они сделали все в срок, и я был доволен...И один раз по-работе...Но, что самое удобное, что СДЭК есть по всему городу...А этот пункт вообще в 2-х мин. от дома..., а второй рядом с работой... По ценам не помню, а раз не запомнил, то значит и недорого...