Дабро

Светлана Крылова
Посетили это заведение сегодня. Подкупила практически полная посадка, а значит место достойно внимания. Наши впечатления следующие. Заказывали солянку из оленины, шаверма открытая, чай, вино, торт миндальный, камбуча... Солянка и шаверма без замечаний. А вот с напитками все плохо. Чай на чёрный чай отдалённо похож, начиная с цвета, заканчивая вкусом. Камбуча мега сладкая (видимо из-за доьавленгого в неё сиропа). Торт тоже на троечку, спасали ситуацию наши, северные ягоды. Вино выбирала белое, но пить не смогла. Итог вернуться захотелось, но без напитков. Официант отработал хорошо.
Надежда Катеренчук
Отвратительное обслуживание. За 2,5 часа официант не убрал со стола ни одну пустую тарелку, я уже молчу о том чтобы спросить нужно ли нам что-то или всё ли устраивает. Незнание меню: я так и не узнала из какой части вырезка на стейк. Про наши заказы регулярно забывали, несмотря на кнопку на столе. Официанту по несколько раз приходилось напоминать о том, что мы просили. Апофеоз сего представления: после того как мы попросили нас рассчитать, официант пропал на 20 мин, а потом вышел из заведения уже в верхней одежде и удалился в неизвестном направлении. На наш вопрос уже к другому сотруднику нам ответили, что про нас забыли. Занавес.... Отмечу, что посадка в заведении была не полной. Про качества блюд ничего не могу сказать, так как впечатление было полностью испорчено обслуживанием.
Мария Ч.
10 ноября 2025
Уютное местечко 🙌🏼 Стейк из оленины превзошел все мои ожидания! Но вот борщ подкачал слегка… Но даже не смотря на это, все было вкусно, подача отменная. Рекомендую посетить это заведение 😌
Денис С.
12 февраля 2025
Очень классное место) все блюда, которые брали компанией, были очень вкусные, свежие, принесли все быстро за 20 минут примерно) очень приятный интерьер с диванчиками, чистый туалет) музыка на фоне супер) первый раз были в Апатитах, и сразу попали в отличное заведение, очень рекомендую!)
Роман Ефимченко
Заведение выглядит неплохо, но вот еда отпратительно не вкусная. Гирос сухой, борщ по вкусу как в столовке за 80 р., а тут просят 450. Мидии посыпают кунжутом будто я намекая облизывать раковины. Лучше шавуху взять напротив и травануться, но там она хотя бы будет вкусной. Если хотите вкусно покушать, обходите это место стороной.
Мария Рог
Еда не очень понравилась , убило поведение официантов . Были слышны маты , смех . Не подали приборы , позвала официанта , он смотрит на меня и не понимает , что от него хотят , даже не извинились , ждала приборы 8-10 мин . Нас было двое , один ел , второй давился слюной . Лимонад домашний кислый был очень . Посуду со стола не убрал не один мимо проходивший официант , при чем они смотрели на наш стол
грибанов  атон
25 марта 2025
Вкусные бургеры и местные специалитеты. Антуражное место. Единственный минус: официанты, про одного гостя все время забывали: сначала не вынесли напиток, потом забыли про его блюдо - пришлось делиться своим, чтобы спасти друга (выносили блюдо 40 минут при пустом зале)
Валерий Васильев
Отличное место. Были в Апатитах пару дней, ходили на ужин два раза с семьёй в Да. Бро. Уютное место, супер быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Qlantizz
1 мая 2025
Бургер на тарелке оказался с частично прожаренной котлетой, креветки просто сварили и залил сливочным соусом ничего вкусного в этом нету, брал стейк из свинины с запечённым сыром, стейк скрепит на зубах и не до конца прожарен. Возможно это всё из-за того что мы пришли под закрытие гриля и повар очень торопился, а без гриля в кафе есть только салаты и десерты. В общем, первое посещение оставило не очень хорошее впечатление.
Ксю
23 мая 2025
1. Сервис ужасный Официант Прудников Никита негативный Вечено не довольный, психует, бросает счет на стол При вопросе почему пиво несут 20 минут ? Ну не знаю, Наливают , таймпинг отдачи разливного пива от 3 до 7 минут! Так же , десерт , он просто забыл про него, на что когда отказались, он нахомил! Официант должен быть стрессоустойчив и должен знать время отдачи блюд, а не ходить с недовольным лицом и психовать на гостей и портить вечер гостям. 2. Две звезды, только за кухню Кухня вкусная, спасибо❤️ Но сервис отварачивает сюда приходить. Просьба большая , взять руководству на заметку и разобраться в ситуации. Жду обратной связи 3. Попросили книгу отзывов и предложений Сказали три человека ее нет (два официанта и бармен) , потом говорю давайте номер руководителя , и бац, она появляется, но вообще пустая Фото предоставлены Как так?!
Максим Годлевский
Не первый раз хотел вечером купить сет из люля,позавчера зашла за 30 минут до закрытия ,ладно за пол часа не получилось,но сегодня позвонила спросить работает ли кухня? Но они уже за 1 час 30 отключают гриль,ни каких предупрежденй по поводу этого нет.УЖАС
okda
2 января 2025
Плюсы - Доступность столов - Хорошая атмосфера - Красивое оформление - Дружелюбный персонал Минусы - Неправильная подача, картофель и кольца принесли до подачи бургера - Один официант злобно ходит и громко смеется - Нету звезды Мишлен - Дорогой соус
Ю
Юлия Березовская
посетила вчера ваше заведение,просидела 30-40 мин,нажимала на кнопку вызова чтобы ко мне подошёл официант,уже сказала чтобы ко мне подошли ,меня проигнорировали,я просто встала и ушла,пошла в "Пекло"где меня очень быстро обслужили я осталась довольна. Моя оценка вашему заведению ноль.Научите работать официантов а не игнорировать клиентов.
Зоя Василенко
Испортился! В туалете грязно. В помещении холодно. Диваны старые и все промятые. Увы, каждый год приезжали и наслаждались заведением, а теперь не хочется. Глинтвейн принесли еле теплый, половину бокала и то, всего липкого, даже в руки не взять….
Олеся
5 ноября 2025
Мне нравится это заведение, вкусно. Но после обновления меню убрали штрудель с мороженной, а это был, на мой взгляд, сааамый вкусный десерт 🥲 есть колоссальная проблема с вытяжкой, вчера приходила пообедать, заходишь в кафе и как ёжик в тумане, глаза от дыма слезятся. Мне кажется, с каждым моим появлением как будто вытяжкам всё хуже и хуже! Очень портит общее впечатление о ресторане.
Артем
24 мая 2025
Был 2 нола назад брал шаверму на тарелке, все было пресеое и не вкусное, курица как вареная, и вместо картошки по-деревенски желают ее с фри. Недавно опять посетил данное заведение, заказал так же шаурму на терелке, и понял, что ни чего не изменилось, все пресно и невкусно. Так же брали сырники, так же не понравились. Вобщем я бы не рекомендовал данное заведение, здесь вы точно вкусно не поедите.
Руслан Зейдин
Отличная кафешка. Был в первый раз, очень понравилось. Малая тоже заценила. Всё на высшем уровне. Официанты вежливые, заказ пришлось ждать не долго. Советую.
ксю кокшарова
31 марта 2025
Блюда всегда вкусные, к кухне нет вопросов. Официанты последнее время всегда подводят, все молодые и неопытные. Всегда с понимание относилась к этому, не знают меню, не обращают внимания, не подходят, подходишь уже сама,ну ладно, путаются ,ничего страшного, ну всякое бывает. Всё равно оставляла чаевые. Но в последний раз не смогли разменять 5т.р наличкой при расплате за заказ, пришлось идти в банкомат, что бы положить деньги, вернуться и расплатиться. Я понимаю, что это не вина официанта за то что у них нет наличного размена(при полной посадке) (просила позвать админа, его не было, больше вопросов к управляющему почему нет размена). НО обсуждать так громко этот момент между собой(сидели за столиком на против барной стойки), один из официантов очень громко говорил о том ,что "нет размена,пусть идут и разменивают сами, в банкомате пусть денег положит", согласитесь слушать такое очень неприятно. Могли бы отойти или говорить об этом потише хотя бы... Даное место больше посещать не буду
Annetis
Уютное кафе, были компанией 6 человек. Обслужили быстро, порции большие. Все очень вкусно
Вероника А.
14 июля 2025
Зашла освежиться вкусным мохито, а получила химозную жидкость ярко зелёного цвета. Очень обидно и не понятно как в заведении такого уровня это возможно. Просьба к владельцам данного заведения привести барную карту в порядок. Еду не пробовала, про это не пишу. В остальном заведение приличное, чистое, персонал отзывчивый.
Саша ☀️
16 января 2025
Отличное место, очень быстрая подача - даже при большой загруженности. Официанты - лучшие, запоминают заказ даже на 4х человек, диктующих наперебой. Приносят по ситуации и уточняют - что подавать, а что может подождать Отдельная звёздочка за атмосферу. Приезжали дважды из Кировска, вернёмся ещё
Марат Хафизов
27 марта 2025
Отличное заведение, можно посетить как с компанией так и с семьёй и ребёнком, еда и обслуживание на высшем уровне! Всем советую кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время!)
Николай Пупкин
30 марта 2025
Пришли в это кафе покушать. Минут 15 ждали пока уберут стол. Пришёл официант по Шахризод вроде так его звали. Вёл себя как то агреесивно, откинул кресло ногой, положил тряпки на стол и куда то ушёл. Подождали минут 5 ещё, никто не подошёл, пришлось уйти. Больше принципиально туда не пойдём и другим не советуем!!!
Алексей Симонов
6 сентября 2024
Уютно, вкусно, обслуживание не плохое, но цены кусаются конечно. Хорошее расположение в центре. Советую заглянуть на чай и бургер.
19 мая 2025
Мы остались довольны, еда понравилась, очень вкусно, официант приветлив, интересный интерьер, единственное было шумновато, а так все супер!
Смирнов Илья
12 апреля 2025
Грязь под столами: картошка фри, салфетки, соус. Столы после гостей не убирают: все в пятнах, потеках. На просьбу вытереть стол у официантки чуть глаза не выпали, а в ответ на вопрос про грязь на полу услышал ответ: "мы не обязаны это убирать".
Николай К.
15 января 2025
Пребывание в DABRO оставило только самые положительные впечатления. Мы гости города и приехав в Апатиты два года назад, мы открыли для себя это кафе и были впечатлены уровнем кухни и сервиса. Очень рады что спустя два года снова посетив это кафе, мы не разочаровались, и снова получили только положительные эмоции.
Людмила В.
4 августа 2023
Отличное место, которое я готова смело рекомендовать! Меню разнообразное, цены адекватные. Всё, что мы пробовали в этом кафе нам на 100 % понравилось. Мой любимый баклажановый салат приготовлен так, как я люблю, прямо в десяточку. Миндальный торт за смешную цену просто бомба! Обслуживание тоже порадовало, всё чётко, быстро, ребята уточняют очередность подачи блюд, обходительные, приятные. Молодцы, так держать! Мои самые тёплые пожелания успехов и процветания этому заведению!
Надежда Г.
23 апреля 2025
Оч приятное заведение, втрой раз в Апатитах и обязательно тут ! Все вкусненько очень , подача 👍
Что делать?Я влюблен
24 ноября 2025
оформление кафе более менее, музыка, приглушенный свет , но это не решает вкус блюд, заказывал сырную шаурму:вкус пластика, мясо резиновое, была вся переломанная
Павел Романов
11 февраля 2025
Еда испортилась очень сильно. Официанты вообще работать не хотят, ещё не давно приходили было очень ничего. А сейчас просто кошмар. Булка ход дога просто сухая даже очень сильно голодным съесть не получилось. Вообщем последний визит, заведение в чс, никому не советую
Василий Афанасьев
10 мая 2025
Лучшее место в Кировско-Апатитском районе. Вкусно. Очень! Меню неплохое. Обслуживание на высоком уровне. Чисто. Все, что требуется такому заведению имеется.
Николай Селяков
22 декабря 2025
Порадовало не только превосходное качество блюд, но и исключительная внимательность персонала — все очень приветливые и заботливые!
Юлия Г.
13 июля 2025
Вчера зашли со свекровью к вам. Я взяла цезарь с креветками,и осталась не очень довольна за счёт того что хвостики у креветок не были почищенны. Я сказала об этом официанту,после этого мне сказали мол "а мы специально не чистим чтоб удобнее было брать руками". В смысле руками? С каких пор мы едим салат руками? Креветки были под сыром,я каким образом должна была их очистить? Осадок остался. Да и тем более я вообще обнаружила что они не почищенны после того как креветку положила себе в рот :/ Хорошо что так обошлось,а так могла бы поцарапать спокойно десну или слизистую.
Снежана Боровцова
22 октября 2023
Самая вкусная еда в городе, уже не первый год ем и вкус не изменился. Долго ждать еду не приходится, место чистое, комфортное, подачи выглядят отлично. Официанты профессионалы дела. Из личных рекомендаций по меню советую брать суп-пюре грибной, яблочный штрудель с мороженым, чизкейк с клубничным гаспачо, шаурму на тарелке. Никогда не разочаровывают, доставка быстрая, аккуратная, а главное- не дорогая. Любимое место во всём городе 🌹
Sandro Evst
4 сентября 2024
Худшее соотношение цены и качества После 21 00 стейки не подают. Качество пищи ужасное, спустя пару часов началась изжога Заказали шаверму на тарелки. Это ужас. Кусков мяса там практически не было, мелкие обрезки с кожей и прочим Овощей практически нет Картошка фри очевидно разморожена, судя по жесткости Соусы - одно название. Соус очевидно покупной и невкусный. Плюс дешевый кетчуп Порции маленькие. А стоят раза в 1,5 выше рынка Вообщем категорически не рекомендую данное заведение
Наталья Б.
9 августа 2024
Уютное кафе с вкусной едой. Блюда готовятся быстро не смотря на большое количество посетителей. Можно заранее забронировать столик. Красивая подача блюд, вежливый компетентный персонал.
Андрей
9 ноября 2024
Не бро. Стейки делать не умеют. Не стейк, шмат мяса сантиметра 4 толщиной. Его невозможно средне прожарить. Но соус классный. Так что мясо съел в итоге. )) пиво несли дольше чем мясо. Минут 30. И не доверяйте наливать в стакан бутылочное. Не умеют. Атмосфера неплохая.
Юлия Цыганова
5 августа 2023
Отличное место! Вкусный борщ (именно по нему определяю уровень кафешек). Приятный современный интерьер. Качественная хорошая посуда. Разнообразное меню. Хорошо подойдет, как для обеда, так и посидеть вечером с друзьями за пивом с закусками. Цены очень демократичные, порции добрые - пообедали вдвоем тарелка борща, большое блюдо с разобранной шаурмой и литром морса на 950р.
Kирилл Корнев
25 августа 2023
Был приятно удивлен. После Питера кажется, что вокруг разруха и вдруг такое кафе. Неожиданно. Антураж и интерьеры созданы со вкусом. Стильно. Первое кафе, где картинка в меню соответствует блюду. Котлетки из оленины с фантастическим брусничным соусом - класс! Салат Цезарь с нежной курицей - супер! Причем, сначала я обратил внимание какая нежная курица в салате (грудка-сложно приготовить сухое мясо) При повторном посещении обратил внимание, что в меню так и написано - салат Цезарь с нежной курицей. Команде респект, хозяин красавчик!
Алена Смирнова
19 октября 2023
Моя отдельная любовь их домашним лимонадам.) А так, просто безумно фанатею по оливье и открытым бургерам. Кесадилья не понравилась, но тут скорее сыграло то, что мне это блюдо в принципе нигде не зашло. Все остальное по меню на твердую пятерочку. Официанты молодцы, даже в запару остаются профессионалами. Приятный интерьер, современная, но не оглушающая музыка. Рекомендую к посещению.
Алина Зиновьева
21 июля 2025
Прошу предпринять какие то меры с персоналом! Всегда с подругой любили это заведение но беда в обслуживании это что то…. Пришли с подругой заказать с собой на вынос еду, заходим и обычно нас встречают с улыбкой а тут, ни здравствуйте НИЧЕГО! Лицо девушки на баре (Если не ошибаюсь ее зовут Лика) при виде гостя ощущение что мы её обидели жизнью, мы спрашиваем у нее меню а она стоит и даже не смотрит в нашу сторону! Вторая сотрудница не дала нам меню а сказала взять со стойки официантов….. Вообщем после такого приветствия не было желание ничего заказывать, просто развернулись и ушли. Пожалуйста, хозяин заведение, решите что нибудь с этим!
Иван Савченко
9 апреля 2025
Отличное место для проведения, посидеть, перекусить и поболтать. Очень не хватает детского меню. Персонал отоичный обслуживание хорошее, но видно то что не хватает людей.
Евгения В.
7 октября 2024
Пришли посидеть в кафешке с супругом 06.10, заказывала индейку на гриле, которую мне принесли полусырой. Два раза повар пытался ее дожарить, но так и не смог) Забрали блюдо, не включая его в счет. Попытка номер два: заказала шаверму. Принесли довольно быстро, но на вкус просто ужас. Я так поняла теперь кафе работает на скорость, а не на качество)) К плохим по вкусу и виду блюдам «добавили» настроения и нынешние посетители кафе - пьяные мужчины, извергающие отрыжку. В общем «огонь» заведение стало. Жалко только официантов, которые ходят и за все извиняются) Очень вежливые, кстати.
Александр Галкин
9 января 2024
Очень крутое место, с вкусной едой. Обслуживание вежливое и быстрое. Можно попробовать очень вкусный стейк из оленины. Также стоит отметить довольно демократичные цены.
Елизавета
9 августа 2023
Очень вкусно и сытно! Цены максимально приятные. Классный дизайн интерьера 🔥 Официанты вежливые. Ела бы тут очень часто, но живу в Петербурге, заехали в Дабро перекусить по пути)
игорь яковлев
24 октября 2024
Ужасное отношение Сегодня заказал вишневый штрудель, попросил принести после основного блюда, так как штрудель подается горячим с шариком мороженного. Принесли после основного блюда, но после просьбы. В итоге штрудель был холодным, подошел к официантке, сказал что штрудель холодный, она его забрала, уже естественно с отрезанным кусочком, как иначе попробуешь) В итоге принес другой официант этот же, этот же штрудель с шариком мороженного, разогретый, разогретый Карл!! Не переделанный, а разогретый в микроволновке или в печи, вместе с шариком мороженного!! На вопрос почему не заменили, официантка ответила что «повар так решил» Имейте ввиду пои посещении данного заведения, что повар решает))
Татьяна Ф.
23 декабря 2023
Справляли мужу день рождения 50 лет. Всё очень понравилось. Заказали большой ассортимент блюд, всё принесли быстро по мере приготовления. Кухня на 5+. Нас обслуживал ооочень приятный и обходительный молодой человек Олег. Постоянно подходил, спрашивал, что нам не хватает, убирал столик. Гости были очень довольны. Рекомендуем👌.Будем приходииь ещё🤗
Hingem
3 сентября 2024
Официанты медленные, 5 минут ожидание Меню, 5 минут ждали оформить заказ. На 5 занятых столов 2 официанта не могли обслужить оперативно, полупустое кафе, а официанты где-то прячутся. Еда на 3 балла.
Дениs S
7 апреля 2025
НЕ вкусно. не знаю как там элитные блюда, шаверме на тарелке однозначно минус, соус белый безвкусный, кетчуп томатный к шаверме, шутите.. где шавушный соус??? курица сухая как моя жизнь. вентиляция страдает. вообщем забегаловка.. забежал, закинулся, выбежал. слабо.