Дринкит

Меню

Константин Т.
Очень люблю сеть Дринкит! Вкусный кофе, особенно люблю сырную пенку в сочетании с кофе или беру жене флет Девочки бариста всегда улыбаются, именно они предложили попробовать сырную пенку, которую беру в напиток почти каждый день! Также часто попадаю на дегустации. Пунш облепиха был из последнего, очень вкусный, хотя я скептически отношусь к облепихе )
Ангелина Загорская
Самый любимый Дринкит именно здесь. Всегда чисто, персонал очень доброжелательный и позитивный. Напитки готовят быстро и вкусно, еду всегда разогревают до комфортной температуры. Очень рекомендую!
Виолетта Богун
Очень разочаровал сегодняшний поход в эту кофейню ( 16.05.2026 ). Персонал был избирательно приветлив с клиентами, с одними здоровались и желали хорошего дня (только с теми, кто был одет в бренды ), а с другими ни здравствуйте, ни до свидания, так же девушка спросила адрес для заказа в приложении, на что даже не получила ответа и была окинута неприятным взглядом, а в моем заказе было указано подогрев ролла, его подали холодным и при моей вежливой просьбе его подогреть, девушки цокнули и также всем своим выражением лица показали, что не хотят этого делать, работая в таком ЖК нужно вести соответствующе и быть хотя бы приветливыми с клиентами, надеюсь такой персонал долго здесь не задержится!
Полина
всегда чисто, приветливые девушки бариста, но стабильноооо перегревают кофе. по просьбе переделывают, конечно, но сам факт, что нужно просить сделать кофе не обжигающей язык температуры, когда заказываешь стандарт…странная проблема, которая есть у всех барист тут.
Елизавета Месьянинова
Кофеман 10 уровня
Моя любимая кофейня на районе (и сеть в целом по России). Возможность заказать напиток из приложения заранее и прийти потом просто забрать и не ждать – невероятная фича. Все можно кастомизировать, легко попробовать разные сочетания вкусов и найти свой идеальный напиток
Эллина Мисс
20 ноября 2025
Одна из самых любимых кофеен при том что кофе я фактически не пью!))) а если и пью, то здесь кофе достойный. И какао, и чаи, и лимонный кекс, и сэндвичи, и трубочка со сгущенным молоком…. В общем вы поняли 😃😍 Приятная атмосфера, интерьер, быстро выдают заказ, приятные ароматы.
Sonya666lox
Недавно заглянула в кофейню Дринкит — и осталась в полном восторге! Персонал вежливый и внимательный: быстро принимают заказ, могут посоветовать варианты по вкусу, не навязчивы.
Kaletva
31 августа 2025
Очень классная кофейня, ходили всегда в другие места, эта открылась у дома, очень удобно. Как и во всех других кофейнях сети, очень вкусный кофе на любой вкус, красивый приятный интерьер. Отдельно благодарю за сервис, ошибочно заказали теплый матча латте, без проблем бариста переделал, сделал холодный.
Li Pukh
Знаете , честно , хочется верить, что это было написано без злого умысла , решать вам, но уже второй неприятный случай именно в этой кофейне ( первый был непосредственно с подругами , но тем не менее ) . Больше к вам ни ногой , спасибо))) Предыстория : ‘зашла с ребенком после секции , там в ожидании кофе и еды, сидя за столом обсуждали с ним его слабую в этот раз тренировку . Сразу оговорюсь , я не орала, своим общением неудобств людям не доставляли … я естественно расстроена , беру стакан свой , а на нем записка …. Растерялась даже , думаю ну неужели действительно так сильно могут скатиться люди, что считай ‘в лицо ‘ посетителям говорят что они козлы … подошла , думаю, если могут написать, то наверное и сказать могут это. Говорю, вероятно вы хотели разрядить обстановку , но вышло очень неприятно, больше пожалуйста так не делайте … Девушки сказали, что , да, не имели в виду ничего подобного … но неприятное ощущение , что все же здесь не могло быть иного смысла - осталось . ))) Более того, была просьба в приписке оценить в приложении - что , собственно , я и делаю . Фото прикладываю . Справедливости ради , хочу указать, что предыдущие раза 4-5 все было ок . Но я чаще всего заказывала и заходила забрать сразу . Вот.
Анна С.
27 ноября 2025
Ужасное кафе((( Почти каждый день заходила выпить какао и перекусить, т к живу в этом же здании. Но сегодня случилась неприятная ситуация: в дождливую погоду в кафе зашла девушка с большой собакой, размером почти со столик, собака несколько раз отряхивалась, все собаки так делают когда сырые; конечно брызги и грязь полетели во все стороны. Я попросила покинуть кафе. Она отказалась. В этом момент в кафе сидела управляющая - она поддержала девушку с собакой. Владельца заведения просьба обратить внимание на этот случай и поведение управляющей. Я конечно больше туда не ногой(( Так как открыто по франшизе и УК «пицца венчур», направила жалобу им. Считаю это нарушением стандартов чистоты.
22 декабря 2025
Забегаю сюда время от времени. Кофе хороший, без сюрпризов, бариста работают спокойно и по делу. Внутри уютно, чисто, заказы выдают быстро)
Анастасия М.
26 сентября 2025
26.09 зашла в 09.00 Заказала только фокачу с клюквой. В итоге простояла 20 минут. Заказ с радара в итоге пропадает. Вижу, что много заказов, думаю запара у девчонок,подожду. Еще 5мин проходит, Спрашиваю, что случилось, искали в итоге мой заказ ещё 5минут, оказалось, что фоккача отсутствует! Офигела - значит легко сказано! Я стояла перед ними, могли бы спросить: чей заказ 23, объяснить, что его нет, но не через 30минут то!! Утро, же! Завтрак!!! Настроение испортили. Ловите вашу 1 звезду!! И мусорку поставьте у столиков на улице!!
Rina Ri
Любимый дринкит, бариста всегда приветливы, напитки готовятся быстро, всегда чисто, сезонное меню радует, особенно лимонады и тоники. Атмосфера хорошая❤️
София Сулейманова
Хотела впервые зайти в эту сеть. Кофейня оказалась на территории ЖК. Охрана меня не пустила. Вообще. Сказали, «только для жителей». Как можно открыть заведение для всех, но физически отгородиться от клиентов? Вы что, только для соседей работаете? Это не кофейня, а частный клуб. Больше ноги моей тут не будет. Всем советую обходить эту «секретную точку» стороной.
4 сентября 2025
Вежливые и доброжелательные бариста. Чистота и приятная атмосфера 🥰 и очень вкусный какао!
Михаил Казимир
Как можно было додуматься открыть кофейню на закрытой территории жк На кпп нечто из щелки форточки сказало звонить по номеру кофейни Никакого номера ни в приложении ни на сайте нет Клиентоориентированность просто зашкаливает
Владимир Фефелов
Напитки класс, персонал вежлив, быстрое приготовление.
Наталия
7 ноября 2025
Удобное расположение кофейни, интересные праздничные напитки. Тыквенный флэт уайт с семечками очень вкусно! Конечно очень мало места внутри, но для заказа на вынос удобно, что рядом заведение и можно заказать из дома и не ждать приготовления напитка
yulia ivanova
19 декабря 2025
Регулярно ходим сюда в обед попить кофе, покормить детей после школы, сегодня ребенок уронил печенье на пол, бариста в неприятной форме попросила тут не сорить! ( это было повторное замечание, пару недель такая ситуация имела место быть , но я решила не акцентировать внимание на этом), я первый раз в кафе слышу просьбу что надо убирать за собой причем начисто! Хотя стаканчики мы всегда выкидываем, но вот метелку с собой не носим 😅 на случай если на пол упадет что то и с тряпочкой не ходим если вдруг прольется кофе. Лица у бариста часто не довольные в отношении нас ( тоже решила на этом не акцентировать внимание, но выдался случай и решила написать) , да мы с детьми которые иногда шумят, но мы приходим на час в обеденное спокойной время и всегда заказываем напитки и еду и тратим регулярно деньги тут. Может надо табличку «с детьми вход воспрещен»? «Уберите за собой» ? «Не сорить»? «Не шуметь»? Что еще «нет?» может клиент НЕ всегда прав? Ну я же не в гости прихожу ну емае. не ожидаешь такого отношения от современного кафе, тем более в адрес постоянных клиентов. Кстати кофе тоже от раза в раз то отличное, то что то в нем не так- то слишком горячее, то крепкое, нет единого стандарта , все зависит от бариста, такого не должно быть, но каждый раз умалчиваю об этом. Просьба руководство предпринять меры. Также можно лично со мной связаться . Пока еще постоянный клиент сети Дринкит ( причем так получается что пью кофе в разных уголках Москвы).
13 декабря 2025
Хорошая кофейня, отзывчивый персонал, авторские напитки очень вкусные и ароматные!
Анастасия Егорова
5 ноября 2025
Заказала сегодня вечером капучино decaf, потому что после кофееина много часов не могу спать. Ощущение, что пометку не заметили. В других кофейнях сети не было такой проблемы
Alyaaa 08
20 декабря 2025
Очень хорошее кафе и сотрудники очень приятные! Вижу, что некоторые люди пишут необоснованный негатив в отзывах ( по типу кофе очень горячий и т.д) Ну и вам не лень? Чего вы хотите этим добиться? Не проще забить на это и все. Кто то пишет, что персонал недовольный. А как вы себя ведете чтобы он был довольный по отношению к вам? Люди, которые работают в общепите, те же самые люди, они так же ходят по кафе, по магазинам и т.д. Не раз приходя в кафе вижу картинку, как к бариста относятся как к прислуге, при чем бариста очень хороший. А потом клиенты удивляются почему к ним так относятся. Очень печально видеть такую картину. Я всегда вежлива к сотрудникам в кафе, потому что у них точно так же может быть плохое настроение , день, самочувствие! И эта вежливость возвращается ко мне.
EElzva
13 ноября 2025
Из-за того, что кофейня находится внутри жк - нужен пропуск на вход. На охране сказали звонить в само заведение. Номера телефона с картах нет. Ссылка на контакты выдает ошибку.
Элина
2 ноября 2025
Суперское место, вежливый персонал, вкусный кофе. Все что нужно, для идеального утра 🙏🏻
Игорь Голубев
Кофеман 3 уровня
Вкусные напитки и приветливый персонал
Юлия С.
Всегда беру во всех кафе только американо. Кофе был отличный и очень вкусный.
Данил Пунько
Кофейня находится на закрытой территории, без пропуска попасть нельзя, на охране говорят звонить в кофейню чтобы выписали пропуск, и чтобы избежать постоянных звонков контакты кофейни найти невозможно, единственный вариант только написать в телеграмм и сутки ждать ответа
Dmitrygurov1
Очень рад открытию Дринкит в моем жк! Хожу регулярно
Софья Ванеева
2 сентября 2025
Очень вкусный кофе! Удобное приложение. Спасибо ❤️
Марат Бурцев
28 ноября 2025
Очень классно обслуживают и очень вкусно
Янина Соколенко
11 октября 2025
Кофейня классная! Часто туда хожу одна и с дочкой
Антон Яковлев
16 ноября 2025
Кофейня находится на закрытой территории ЖК. Обратите внимание что попасть туда не получится даже если вы сделали и оплатили заказ в приложении
Кира Мисник
Хорошее кафе сходила туда очень было вкусно очень круто самая популярная в Москве наверно буду ещё ездить я искал все на что такой самый крутой еда вкусная это очень круто атмосфера хорошая персонала хорошая еда хорошая что-то хорошее кафе хорошее напитки хорошие обслуживание хорошие
Олег
Просто Lego в выборе кофе , очень вкусно
Полина П.
4 октября 2025
очень крутая кофейня, которая находится на ЗАКРЫТОЙ территории жк)
Arseniy Isoyan
Невозможно попасть в связи с нахождением на закрытой территории, а пропуск не заказывают
Иван Иванов
Кофеман 4 уровня
Хороший кофе
Доставка Ашкудирф
11 декабря 2025
Если вы не житель жк, то не попадете. Вотсапа и телеграмм или контактов на сайте и в карточке в Яндексе нет.(
Татьяна Т
Кофеман 4 уровня