In2it

андрей квиленков
Комфортный номер со всем необходимым. Уборка в номере ежедневная. Удобное расположение отеля (рядом всё, что нужно:магазины, аптеки,метро, пункты выдачи). Отдельные слова благодарности хотел бы выразить администратору Алиса. Приветливый,доброжелательный, отзывчивый, внимательный, добрый человечек, готовый всегда прийти на помощь. К решению вопросов подходила быстро и ответственно.
Джем Джемик
На данный момент живу в этих апартаментах) тут все чисто и уютно, коридоры пахнут свежестью, сюда постоянно кто-то приезжает и кто-то выезжает. Поток есть. На рецепшене сотрудники приветливые, внимательные, удивительно с терпением. Только некоторые приезжие товарищи с сигаретами, видимо, читают плохо большую табличку в номере - курение запрещено . От того пожарная тревога может сработать в 5 часов утра на весь отель.
Елена Лукьянова
Самые крутые и стильные апартаменты в Питере за свою цену!!! В номерах свежий ремонт и выдержанный стиль. Очень развитая инфраструктура: метро в двух минутах ходьбы, различные кафе и супермаркеты в самом здании. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу, всегда помогут и подскажут если нужно!!))
Яна Руснак
Очень красивый, чистый и уютный номер. Прекрасный вид из окна. Солнечная сторона. Рядом станция метро.
Екатерина Лукашевич
27 августа 2025
Отличная гостиница. Место расположения отличное, до метро 2 минуты ходьбы. 30 минут на метро и вы на Невском проспекте. Около отделы магазины, кафе. Номер чистый, светлаый со всеми удобствами. Номер был на двоих. В номере есть мини кухня с посудой, фен, сейф, стиральная машина, змеевик (очень понадобился). На ресепшене при заселении возникли некоторые недопонимания, но всё решилось хорошо, отдых не был испорчен. Хотелось бы пожелать руководству отеля немного больше уделить внимания обучению своего персонала, который работает на ресепшене. Но в целом рекомендую этот отель для отдыха. Спасибо за прекрасные проведенные выходные
Ульяна
11 августа 2025
Недавно проживала в отеле во время деловой поездки. Осталась очень довольна уровнем сервиса и комфортом. Персонал проявлял исключительную вежливость и внимательность. Все вопросы решались оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за её компетентность и готовность помочь в любых вопросах. Ирина помогла организовать трансфер до места проведения встреч и рассказала, как провести свободное время. Расположение также порадовало — удобная транспортная доступность. Рекомендую этот отель для размещения как в деловых поездках, так и для отдыха.
Анастасия Василькова
24 июля 2025
Отель прекрасный. Мне всё очень понравилось! Администраторы на ресепшн превзошли все мои ожидания (есть с чем сравнить в СПб в аналогичных отелях). Они не просто выполняли свои обязанности, а действительно старались сделать ваше проживание максимально комфортным. Особенно хочу отметить готовность помочь в любой ситуации. На все свои вопросы я получала чёткие ответы, все мои проблемы и просьбы выполнялись! Всегда готовы пойти навстречу. Номера отеля чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Уборка производится регулярно и качественно. Отдельно хочу отметить прекрасное расположение отеля и наличие всех необходимых удобств. Здесь есть всё для того, чтобы отдых был приятным. Рекомендую этот отель всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение.
Михаил Конов
Если вы хотите однохнуть вечером после тяжелого дня в номере в тишине - это место точно не для вас. Постоянно орет музыка, все слышно, душно, окна открываешь шумит проспект, и вишенка на торте каждый день-два(бывает чаще) срабатывает пожарная сигнализация, утром, днем, вечером, глубокой ночью. Орет так, что аж сердце болит, а самое интересное то, что когда-то случится настоящий пожар, а люди останутся в номерах. Сидишь и думаешь, реально горит или опять ложная. Выходишь, с 13 этажа идти только по лестнице, доходишь до 9 этажа, сирена замолкает и двери лестничной площадки блокируются. В итоге идешь до низа, чтобы там вызвать лифт . Первое впечатление от отеля - отлично, но оно ошибочно во всех смыслах. Уборка в номере такая, что лучше бы не убирали, видимо одной тряпкой весь этаж трут, повезет если ты в начале.
ocobl/ontrolled
13 августа 2025
отличные, красивые и опрятные номера. вид с окна хороший, и сами дома выглядят очень современно. номера делали со вкусом. метро в шаговой доступности, и это очень хорошо. с окна видны поезда,и видно как садятся самолеты, звука самолетов не слышно. на ресепшене очень вежливые девушки.
Иван
2 августа 2025
Вообщем то к отелю никаких притензий нет. Заселялись немного долго, образовалась очередь из-за того что на ресепшене один человек, а нас 14 этажей жильцов, но это не критично. Номера это наверное самое главное, интерьер красивый современный, телевизор Сбер со Смарт ТВ, на кухне есть всё что пригодится отдельно отмечу большой для отеля холодильник, ничего не забыли, ах да кондиционер) да его нету, лето в 2025 выдалось под 30 градусов и в номере хочется умирать, становится приятнее ближе к вечеру, честно говоря я не обратил внимания при покупке что возникнет такая проблема, я думал иметь кондиционер это база в Телеграмм канале этого отеля кондиционеры обсуждают с 2023 года, руки так и не доходят? Ещё один минус уборка в комнатах, не критично но встречается какая-то пыль крошки в весьма заметных местах Отель 3 звезды и заслуживает свои 3 звезды
Тимур
22 июля 2025
Нам очень сильно понравилось проживание!! (кроме жары в питере) В отеле только ночевали, поэтому отсутствие кондиционера не сильно заметили. В номере как в маленькой квартирке есть всё - кухня с посудой и приборами, холодильник (лучше чем мини бары обычно в апартаментах), плита, микроволновка. спасть очень уютно, в номере чисто (не знаю, кто пишет плохие отзывы об уборке) Администраторы на ресепшене хорошие ребята, сосредоточены на своих обязанностях, делают всё четко, улыбаются (даже если на них кто-то ругается, было такое при мне, сохраняли спокойствие, молодцы), очень быстро заселили, отвечали всегда быстро, по делу, развёрнуто. Отдельно отмечу администратора Сергея, невероятно интеллигентный человек, очень сильно помог. не знаю, приедем ли ещё в Питер, но знакомым буду советовать!
Ирина Куликова
22 июля 2025
Недавно останавливались на несколько дней. В номере очень чисто и уютно, в самом отеле спокойно, рядом метро, легко добраться до аэропорта. Отдельно хотелось бы выделить работу персонала: все администраторы на ресепшене, с которыми общались, были очень приветливы и доброжелательны. При заселении рассказали обо всём, что есть в отеле, куда сходить, где поесть, в приятной беседе не заметили время ожидания готовности номера (заселялись чуть раньше 14 часов). Особенно хочу выделить Екатерину, очень милая девушка, очень быстро выполняла свою работу! Очень приятное впечатление осталось в первую очередь благодаря сотрудникам!
Валерия Остапенко
Пару лет назад был отличный отель. Много раз останавливались тут с семьей. Но, к сожалению, теперь невозможно тут отдохнуть, т. к. по ночам тут орет ложная пожарная тревога. Сегодня была с 02:30 до 02:50 ночи. Даже пожарные приезжали и разводили руками. Орет по всему отелю: и в коридорах, и в номерах. Люди бегают туда-сюда и не могут выключить. К кому обращаться с данным вопросом? Не известно. Все разводят руками. В чате жителей и гостей пишут, что это уже обычное дело. Но в отеле, думаю, последнее что хочется сделать ночью — проснуться от орущей сирены, которая не замолкает полчаса. Также здесь закрыты те самые пожарные лестницы, по которым говорят спускаться по этой же сигнализации)) Только вопрос, если будет реальный пожар: что делать людям???
19 мая 2025
Удобное расположение! Хорошая зона ресепшен, можно выпить кофе ( есть аппарат) , диванчики для комфортного ожидания Сами апарты стандартные, небольшие! Удобные, чистые коридоры, корректные указатели квартир и лифтов, не запутаешься)
Любовь Корн
17 октября 2025
Останавливались здесь в октябре 2025г. Хороший номер, свежий ремонт, есть все необходимое. Напор воды отличный (мы жили на 10 этаже), для меня это было важно. На первом этаже стильное фойе. С лифтами проблем не было. Метро, остановки общественного транспорта, магазины в пешей доступности. В час пик, конечно, пробки, как и везде
Ольга Г.
12 декабря 2025
Мне нравится этот апарт отель своим расположением у метро и больших торговых центров, и комфортными студиями. Бронировала как для себя на время ремонтов, так и для своих гостей. Студии оборудованы всем необходимым, в том числе для приготовления пищи. Из недостатков отмечу, что в студиях в первом корпусе ремонт уже слегка "уставший", уборка в номерах производится не часто, даже затрудняюсь сказать, с какой периодичностью. В целом, всё устраивает, будем останавливаться здесь
Georg.62
18 ноября 2025
С учётом дальнего нахождения от центра - а это, можно сказать, промышленная окраина Питера, цена за стандартный номер без питания в сентябре 25-го четыре тысячи, а закрытая автостоянка вообще зашкалила - тысяча рублей. Я в центре Берлина на Кудамштрассе снимал такой же номер за 40€ вместе со стоянкой и завтраком, а в этих бубенях - 55€ Очень положительная сторона - это ресторан на втором этаже. За четыре отлично приготовленных очень больших манты с сочной рубленной говядиной, плюс два облепиховых морса заплатил 420 рублей. При этом, в любой шаурмячной на улице тоже самое будет не меньше 800.
Виктория Рыжая
23 июля 2025
Оставались в этом отеле, потому что бронирование в другом нам отменили без объяснения причин, и я очень рада, что так сложилось, не узнали бы об этом месте. Почитали отзывы, пока ехали, оставались вопросы, особенно про уборку и персонал (неприветливый и надменный). Люди, сами будьте добрее и люди с вами будут доброжелательны! Заселялись вечером уже, администратор Андрей работал, только принял смену, мы чуть-чуть подождали. Очень быстро оформил нам номер, рассказал об отеле всё, предложил питание и фитнес (нам не подходило к сожалению), ответил на все вопросы, потом ещё звонили, он доброжелательно консультировал нас, хотя мы, наверное, и надоели ему с таким количеством вопросов. Только положительные эмоции от персонала и отеля в целом!
Мария
Благодарю ресепшен за помощь в вопросах, Мадина и Алиса рассказали обо всех услугах,помогли выбрать комфортный номер и сделать все для прекрасного время проживания. Обязательно приедем еще раз спасибо!
анна ш.
20 июля 2025
Приятный отель и его местоположение, отличные номера и хорошая доступность рядом. Работа ресепшен 24 часа в сутки, дневные администраторы Наталья и Мария встретили с уютом, рассказали где лучше погулять и куда сходить, рассказали как можно воспользоваться фитнесом и где лучше пообедать всем советую, отель хороший
Адам С
19 июня 2025
Супер отель! Все чисто, красиво, комфортно администраторы на ресепшен очень милые и красивые добрые девушки! Мария и Анна очень помогли с интернетом , выбрали супер номер Рассказали обе лучше покушать, как доехать и где погулять! Отличный отель и приемлимые цены. все супер
Andrey.R
8 марта 2025
Отличная гостиница . Уютные номера - студии. В номерах чисто , тихо. На первом этаже хорошая кофейня с десертами. На втором этаже ресторан , кормят хорошо . Рядом много продуктовы магазинов. Есть возможность арендовать подземный паркинг. 600р сутки .
Юлия
4 мая 2025
Жили неделю семьёй в этом апарт-отеле! Место отличное, локация удачная, до входа в метро буквально 30 шагов! Идеально для семьи путешественников. Сам отель отлично оборудован, живые цветы, везде чисто, лифтов 4,всегда всё работает! Вокруг множество магазинов и кафе, включая круглосуточные👌
Антон Горшков
3 июня 2025
Апартаменты только на переночевать. Как я понял, по сути это квартиры выкупленные различными собственниками, а следят за ними специально нанятые люди которые себя называют отелем. У нас был, типа люкс. Из плюсов: удобное расположение (реально близко метро, автобусная остановка, есть различные магазины рядом); на первом этаже хорошая кофейня (к отелю отношения не имеет); работает противопожарная система (сработала одним из вечеров, пришлось эвакуироваться на улицу - это высотка. Все системы отработали штатно, что порадовало); нормальной мягкости матрас на кровати, спать комфортно. Минусы: качество уборки посредственное (в углах пыль, некоторая посуда мне показалось что не мытая даже - на стакане следы от губ остались - фото приложил, вилки перемывали, т.к. прям жир чувствовался на них). Уборка 1 раз в 3 дня. На раскладушках - как добавочное место спать не возможно. Аналогично на раскладном диване - матрас тонкий, все деревянные ламели сильно ощущаются. Пришлось просить дополнительные матрасы. Нам принесли ещё два и тогда стало норм - спали дети (вес не большой т.к. ещё не взрослые, а вот если взрослый, то мне кажется и трёх матрасов будет маловато). При оформлении на стойке регистрации тоже косячники. Приехали утром, оформили все, оплатили, оставили вещи в камере хранения, т.к. до заселения было ещё несколько часов уехали гулять по Питеру. Приехали вечером и почти все оформление началось с начала. Просят опять документы, печатают бланки, дают на подпись - я им говорю, так все это уже мы сделали утром. Мне сказали что в системе не все видимо загрузилось и нужно все заново сделать. Первый раз с таким столкнулся. В общем если вы без сильных притязаний, то сойдёт место для ночёвок. Как я понял Питер сильно избалован количеством туристов и они там не сильно заморачиваться с сервисом, но денег хотят за это прилично.
vladik727
13 апреля 2025
Великолепный апарт отель. Чистые и комфортные номера с собственной кухней. Завтраки средние, но гостеприимные и с душой. Можно пообедать в бюджетном кафе. Метро до центра города и электрички в трех шагах, стоит только спуститься в переход.
Александр Александр
Благодарю за оперативное заселение и доброжелательное отношение!!! Мы приехали командой по баскетболу на колясках и были проинформированы и расселены в лучших традициях In2it 😁 Мария, Вы замечательная! Спасибо вам Огромное, приезжаем не в первый раз и всегда Маша делает все четко и быстро и при этом не забывает улыбаться! 🫶👍🙏😊☀️
Ольга Егорова
1 декабря 2025
Всё хорошо, красиво и внешне и внутри... Но остался осадок от официантов и их обслуживания. Много перепутали в заказе и на клиента пытались перевалить вину. Так же неприятный осадок остался по выезду... Ребёнок забыл зарядное устройство в номере. Отдать брату вещь они отказались , при том что известны все данные проживавшего человека и имелись документы(не голословно) . 🤨 пришлось потратить нервишки и драгоценное время
Илья Хылпус
20 июля 2025
Удобный отель и хорошие приличные номера Режим тишины соблюдается, в номерах правда жарко и не хватает кондиционеров очень, но девушки с ресепшен, а конкретно Мария, очень быстро решила этот вопрос и принесли мне в номер вентилятор. Спасибо за помощь , обязательно вернусь стоит своих денег
Людмила Александрова
5 сентября 2025
Аппартаменты вполне приличные для туризма, спальня и гостинная, совмещенная с кухней,жили я, муж и взрослая дочь. Есть всё необходимое, единственное, что не понравилось, очень высокий стол, даже барные стулья не спасают, стол на уровне груди, некомфортно есть. Здание хоть и новое, но у нас на 11 этаже были тараканы, пару штук приходили. Ну а теперь о сервисе - он ужасный. Сотрудники - молодые ребята/девушки, "теплые", на своей волне, всё забывают. Парковку заранее забронировать нельзя, места как-то странно распределены. Мы жили в одном корпусе, парковку дали в другом, это всё неудобно с чемоданами, и тем более перед втопым корпусом лежит плитка с
Егор С.
классный отельчик, всем советую номера топ за свои деньги круглосуточный ресепшен девочки всегда идут на помощь во всех вопросах, пожарок никаких не было, номера убраны идеально Мария и Ксения, спасибО ВАММ!!!!!
никита л.
20 июля 2025
хорошие и доступные по ценам номера, два лифтовых холла, ни смотря на высотку, лифт долго не заставит себя ждать. Ресепшен работает хорошо, любые вопросы помогают решить в считанные минуты, Администратор Мария любезно рассказала как и где можно погладить вещи, как добраться до центра и подобрала номер с учетом пожеланий. Отличный отель и персонал за свои деньги
Ангелина Занько
15 августа 2025
Дорого для отеля где не убирают в номере + мыло и шампунь дают только 1 раз при заселении по 1 пакетику, на один прием душа. Поэтому если останавливаться на 1 День - норм. Если более, то так себе. Интерьер с первого взгляда красивый, по факту когда шла в туалет дверная ручка просто упала и не держалась больше. Кондиционеров нет.
денис Кинцель
Очень быстро нас всех заселили, несмотря на то что было много людей, со всеми вопросами помогала нам девушка с ресепшен Алиса, очень оперативно. Все очень понравилось, советую. Много автобусов и метро рядом, что огромный плюс
Танюша Шестакова
25 июля 2025
Всё шикарно, и номера, и персонал, и метро в двух шагах от отеля! Но! В жаркую погоду, несвойственную Питеру, в номерах душно, добавить бы вентиляторы) И одно из не удобств - это один электронный ключ 5а комнату. Когда семья в номере, это не катастрофично, но когда два незнакомых туриста - это проблема, так как приходится зависеть от планов друг от друга. Надеюсь, это доработают, и этот отель станет самым востребованным!
Вадим Бобков
Хороший апарт отель, транспортная доступность практически вся , в том числе электричка , но чуть с парковкой бы разобраться , слишком уж плохая дорога на парковке , места вроде бы есть всегда, ну или нужно подождать минут 5-7 и найдутся 100%
Юляшечка
Пожарная сигнализация работают отлично, люди, не курите в номерах и не забывайте о готовящейся пище на плите🙈 охрана внизу, администраторы все вежливые, а вот к постояльцам есть вопросы!
Алексей Горланов
Жили в этом апарт отеле почти месяц, все супер, все понравилось, особенно расположение рядом с метро, а девушка Алиса на ресепшн со всем помогала, очень улыбчивая и приветливая
k pol
10 июля 2025
Хороший отель , на 5+ Отдыхал здесь неделю , номер двухкомнатный люкс. Всё на высшем уровне. Номер красивый со всеми удобствами ( ванна, холодильник, микроволновка, посудомойка). К посещению рекомендую.
Игорь Воробьёв
20 июля 2025
хороший отель, Администраторы приветливые, Мария и Анна помогли решить вопросы с гладильными комнатами и завтраками, все детально рассказали и показали очень классный персонал, молодежный отель и его коллектив, всегда прислушиваются к пожеланиям гостей. Спасибо !
Алексей Дуров
11 декабря 2025
За последние пол года это лучший номер. Жена в восторге. Мы заказывали двухместный люкс, а там панорамные окна на проспек. Вечером выд завораживающий. Хорошее обслуживание. Чистые номера
Дмитрий Акимов
25 июля 2025
Удобно. Близко метро. Был удивлён, когда в номере не оказалось тапочек. Оказывается, их необходимо просить на ресепшене. Почему я должен просить, когда я уже в номере? Странный подход к клиенту. Может сразу предложить, когда оформляете на ресепшене? Нет освежителя в санузле.
Виктор
25 мая 2025
Хорошие современные номера студии, завтрак простой, но вполне сносно, удобное расположение возле метро, в номерах есть кухня с посудой и индукционной плитой. Очень удобно для семьи
Дмитрий Хруль
20 июля 2025
Отличная гостиница,удобно, в номерах все есть, от фена до посуды на ресепшене всегда помогут, администраторы отзывчивые, Мария помогла быстро разместиться и рассказала где лучше поужинать и я остался довольным. Всем советую👍
Макс Т
Приятный и очень уютный апарт-отель. Даст Бог приеду сюда еще раз. Сам не местный. Отдельное спасибо персоналу - по всем вопросам помогали и консультировали. Отдельная и искренняя благодарность Алисе!
Илья Скориков
22 октября 2025
Отличный отель со всеми необходимыми условиями для проживания. В апартаментах чисто, новый аккуратный ремонт. Внизу круглосуточно работает охрана на ресепшене. Рекомендую!
Екатерина Ильичева
7 июля 2025
Третий год останавливаюсь в этой гостинице!Спасибо,что вы есть!Успеха и процветания!Близко к метро,куча нужного транспорта рядом,и,главное,можно быстро без пересадок доехать до Екатерининского дворца.Сервис на уровне.
Семён Горбунков
27 июня 2025
Номер новый, не убитый. Кухня не доукомплектована, отсутствовали нож, средства для мытья посуды, пульта от телевизора не было, несли целый день и без батарейки принесли, парковки нет, подземная 1200 в сутки. Один электронный ключ.
Надежда Ц
18 июля 2025
Удобное местоположение. Чистые номера. Минус написано что парковка входит в стоимость номера, но на самом деле нет. Отдельного платить за нее надо. Просили номер на 1 человека с 1 спальным местом. Дали на 2 человек. 2 кровати . Проблемы с лифтом . ехали на 1 этах, приехали на 14.
Руслан Муртазаев
20 июля 2025
Спасибо за хороший сервис, номера опрятные - комплектные, все необходимое для комфортного проживания есть.Отдельное спасибо администратору Марии за оперативность и отзывчивость.
Г
Геннадий Иванов
22 августа 2024
Новая гостиница со свежим ремонтом. Приятные номера. В номере все, что нужно для комфортного проживания в том числе длительного. Из недостатков - гель для душа и шампунь еле пенятся, невозможно одним пакетиком намылиться, стоило бы повесить банки с гелем. Есть стиральная машина, но нет порошка или капсул. Это не могу назвать недостатком, т.к. стиралки обычно вообще нигде нет. Есть 2 магазина в радиусе 30 метров. До метро 300 метров. Вкусный и разнообразный завтрак.