Кебаб

Меню

Виктор Григорюк
Очень люблю кебаб но в последний раз продали сосиски в тесте с плесенью, ну как так. Теперь вообще не хочется никакую выпечку брать, как такое вообще получилось. Сколько остальная выпечка там лежит…очень расстроился, как теперь в след раз брать без мысли что будет плесень.
AzarStar
6 февраля 2025
Очень вкусно готовят. Неоднократно заказывали оттуда шаурму, супы и другие блюда, все очень вкусно. Всегда добротно кладут и мясо и овощи, и соуса не жалеют🥹, также если хочется побольше или поменьше соуса ,никогда не откажут, очень приятно ,спасибо за это! Пробовали ходить и в другие филиалы заведения , но ,почему-то, здесь намного вкуснее, чем в других филиалах! Также очень радует, что работают 24/7.
Сеня
Типичная забегаловка-шаверма.. Особо иллюзий и не питал, решил отведать плова, весьма средний, мясо жесткое, не жуется..но салат впридачу, который мне дали просто в пакете))))))меня выстегнул знатно, поэтому и решил отзыв написать) Хозяева, не позорьтесь, лучше вообще бонусом салат не предлагайте, чем в пакете, ну стыдоба же, ладно хоть плов в упаковке дали, а не в карман насыпали)
Miss Midnight
10 октября 2025
Заведение «Кебаб» оставляет двоякое впечатление. Никогда не знаешь, чего ожидать в этот раз. Из всего ассортимента пробовала всего три позиции — обычно заказываю их для себя или на компанию друзей. Иногда всё бывает просто отлично: сочное мясо, свежие овощи, аромат, как надо. А иногда наоборот — суховато, мясо пережарено, овощи будто не самые свежие. То же самое и с обслуживанием: иногда встречают с улыбкой, помогают с выбором, всё быстро и приятно. А иногда приходится чуть ли не звать кого-то, чтобы просто приняли заказ. В целом, место неплохое, но с очень нестабильным качеством — когда попадаешь в удачную смену, еда действительно вкусная. Хочется, чтобы уровень сервиса и блюд был стабильным, потому что потенциал у заведения есть.
Илья
Самая лучшая шаверма, которую я когда либо пробовал, сочная курица это просто объедение, особенно если брать на тарелке это просто высший пилотаж
Шерзод Шерзодов
Вкусно готовят, аккуратно чисто, и не слишком много народа) на пересменках приходится немного ждать) в целом неплохое место
Олеся Р.
Зашли вечером,отказали в обслуживании,сказали,что пересменка и нужно ждать 15 минут,когда сказали,что ждать не можем,ответили,что мясо стоит с утра и оно уже плохое.мясо за 15 минут не приготовится.Закрывайтесь на пересменку или ставьте киоск,чтобы был канал продаж,кроме кассы.
SANEQ6479
На прилавке ползают тараканы, кушают огурчики и помидорчики. Есть шанс,что таракан может оказаться у вас в шаверме. Лучше обходить стороной, повар никак на замечание не отреагировал.
Даниил Рябов
3 апреля 2025
Давно хотел написать отзыв, но это место было для меня как родное Но сегодня пожалуй была последняя капля ) Мало того, что тут кладут гору картошки и сверху кидают пару слайсов мяса, аля смотрите мясо прям с горкой Так сегодня на крыльце сидела молодая кассирша и рядом повар в рабочей форме, смачно смолили папиросы и даже не глядя промывали что-то вроде "через 15 минут" Меня просто прогнали из заведения чтобы курнуть сижку Больше сюда не вернусь, спасибо за многие годы сносной еды
A. Banashko
10 мая 2025
Ужасно долгое ожидание, зашла, уточнила, сколько ждать, мне сказали «10 минут», подхожу через это время, мне смеются в лицо и говорят, что вы последняя в очереди, подхожу еще через 10 минут, говорят «15-20». В чем проблема сразу сказать реальное время ожидание? Если точка востребованная выводите больше сотрудников, они там стоят вдвоем и болтают, а мне ждать после смены пока они созреют сделать одну шаверму. Это просто кошмар! Ужасное отношение.
Гузель Нигматуллина
15 июля 2025
Написано в меню, что мясо говядины в Люлю в лаваше, а по факту курица… далеко не говядина…очень пересолили и на вкус фарш странный((
Панда
18 июля 2025
Шаверма конечно не всегда как надо , но достаточно приемлемая. Правда в лаваше она совсем пресная. Выпечка вкусная. Персонал правда не всегда дружелюбен. Порой даже совсем агрессивный )
chcę jeść
7 января 2025
Отвратительное место, полы все в лужах и грязи, народу нет. Вместо того что бы протерпеть полы сидят в телефонах. Взял шаурму, после первого укуса попался помидор с плесенью. Просто ужас. Негативные отзывы меня не остановили, а зря. Про то что кормят испорченными продуктами правда. Не советую данное место!
Инесса Пинкайлис
В шаверме волосы… Это просто отвратительно. Волосы короткие и кудрявые, то ли с рук, то ли с бороды. Живу недалеко и периодически давала им шанс. Последние два раза шаверма была с волосами. Больше не буду там брать.
Ега Нет
23 июля 2025
Очень вкусная шаверма, обслуживание хорошее, всё делают быстро и вкусно, овощи свежие и сочные всем советую посетить !
Axmed A
4 февраля 2025
Ужас!!!! сегодня по завтракать рано утром в 5:00 зашёл, вроде тихо мирно , взял завтрак, прошло минута 10 плюс ,минус и тут кассир требует чтобы я по быстрее поел и вышел, так как ему нужно было убраться и наводить порядок!. И кассир отказался преставиться , и он делает свою работу! Оставил жалобу и Надеюсь руководство примет меры против такого хамство и не уважительное отношение к клиентам, гостям!!.
дмитрий к.
14 июня 2025
Раньше было очень хорошее место. Шавуха всегда вкусная... Но ничто не вечно. Еда испортилась. Шаверма безвкусная, мяса мало, овощи пластмассовые, лаваш резиновый. Даже доесть не смогли.
PVL MN
4 ноября 2025
Классическая франшиза но качество продуктов почему то отличается, например от точки на Василеостровской. Мясо почему то не соленое вообще, соус как будто слишком масляный. А так классическое Кафе-Кебаб
Мария И.
28 сентября 2024
Зашла в это заведение первый и последний раз, взяла шаверму с грибами, доедать её не захотелось. Грибы очень крупно нарезаны, чересчур много томатов, которые перебивают вкус остальных ингридиентов, мяса мало, соус тоже мне не понравился. Для желания дёшево перекусить это место подходит, а вот для перекусить вкусно – сомнительно.
Олег В.
1 октября 2024
Эта закусочная как лотерея, можете встрять на некачественные ингредиенты, в одно из посещений супруга заказала шаверму на тарелки с собой, огурцы были не первой свежести, липкие, есть не стала - выкинула, за последний год туда не заходили, может и лучше стало, но желания отведать там больше нет.
Дмитрий Б.
Кебаб разочаровал. В заведении антисанитария — заметил тараканов прямо возле еды. После такого есть там просто невозможно. Не рекомендую.
Александру Роман
Занесло на две недели по работе на Грина, голод и отсутствие выбора решил проверить свой желудок. Что могу сказать, забегалка забегалкой но.... Еда у них сьедовная и даже очень вкусная
Diana S.
13 июля 2024
Треугольная самса просто супер! Шаверма тоже ничего так. К сожалению, у них не было молока или сливок для кофе, приходилось пить чёрный или брать самсу домой.
Михаил П.
30 марта 2025
Ждал заказ, на голову упал таракан. Раньше часто доводилось заказывать в данном заведении, однако отныне предпочту что-нибудь другое. Всем добра
15 января 2025
Экстренный ужин, всегда вкусно 😋 живу рядом, и бывает пользуюсь их кухней. Все чисто, чинно, свежие продукты 👍
Andrey Abramenko
12 декабря 2024
Хорошее место. Вкусная шаверма. Часто захожу покушать. Готовят быстро и вкусно. Беру или классическую или в пите. Рекомендую попробовать!
Диана Щербакова
14 апреля 2025
персонал назвал нас с подругой ночными феями и ржал с вопроса о размере шавермы (пришли в 11 часов ночи. одеты в закрытую серую одежду). злости нет предела.
Максим
18 апреля 2025
Если повезет но приготовят нормально.Как правило в дневное время готовят так себе.Размер и вес одного и того же блюда скачет тукда сюда. Второй раз беря шаверму в пите соус не добавляют.
Vv
10 июля 2025
Честно, не знаю как тут можно есть что-либо кроме фалафеля, взяли на пробу шаурму, и, я никогда не ела ничего более странного, горько-склизкого и водянистого… это было настолько ужасно, что буквально половина шаурмы полетела в мусорку, а я вообще-то живу по принципу: «За что уплочено, - то проглочено.». Очень надеюсь что не отравлюсь из за этой странной жижи обернутой в лаваш. Ставлю две звезды только за более менее нормальный фалафель, по времени отдачи в заведении все нормально. Берите на свой страх и риск, либо если на часах час ночи, а вы очень хотите есть. Шашлык, кстати, тоже норм, но нам достался уже порядком полежавший, думаю свежий вкуснее.
Куйбышев
15 июня 2025
Отличное место быстро и вкусно покушать 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман
Как и все пишут, тараканы! Прям за прилавком, на еде. Сотрудникам все равно. Никогда больше не вернусь
Иван Бидун
8 июня 2024
Очень хорошее место Когда заказываешь тебя встречает приятная женщина которая всегда с тобой мила и если попросить о чем либо всегда без недовольства или Хамато спокойно скажет да конечно и сделает Повар который делает шаверму Каждый раз складет много мясо и много овощей Сама по себе шаверма не имеет какого то восторга потому что она самая обычная Горелого мяса нету Самая простоя шаверма Но из за отношения персонала с уверенностью могу порекомендовать это место
Вера Транькова
30 августа 2023
Очень уютное кафе! Мы здесь живём, поэтому бываем достаточно часто. Всегда всё очень вкусно, из свежих продуктов, прям по домашнему. Оооочень вкусная шаверма!!! Персонал вежливый и обходительный, как и полагается в подобных заведениях. Рекомендую однозначно. Успехов вам и процветания! Спасибо
Нина Кирилловна
14 ноября 2024
Отвратительная шаверма ! Раньше было нормально, но сейчас ужас! Порция нормальная, без проблем, НО!!! Мясо - это ужас, в основном одна шкура жареная, раньше такого не было! Сейчас есть не возможно, постоянно попадается паленая шкура! Больше покупать в этом месте не буду, качество ужасное!
Pavel
Ужасный кебаб, бегают тараканы по капусте, повар не реагирует. Делает вид что не слышит
Alexandr Laptev
5 июля 2025
Крутая шаверма. Готовят быстро. Идеально за свои деньги.
Стеша Мышка
тараканы на прилавке и антисанитарные условия
Виталий Омельницкий
30 июля 2025
Второй раз к ряду овощи в моем фалафеле оказываются протухшими 👍🏼 До этого все устраивало, было вкусно.
Андроник Д.
22 октября 2025
Шаверма не солёная, без специй, не вкусная, недавно с бумагой стал есть даже не сразу отличился от самой шавермы
Андрей И.
Шаверма была не вкусная, купил на тарелке и забыли положить питу, к сожалению увидел только дома. Экономят даже на моркови, нет чтобы сделать по корейски, кладут обычную. Не советую. Редкостная антисанитария не советую!!!
Егор К.
18 ноября 2025
В кафе грязно, не раз находил волосы в салате и один раз принёс таракана домой вместе с заказом на вынос.
Евгения О.
31 августа 2025
Уже который день просыпаюсь от жуткого ора пьяных нерусских товарищей под окнами! Посчастливилось жить пару этажей выше этого их места силы. Зла не хватает. Большая просьба - предупреждать о возможных последствиях шума после 23:00 гостей, если они об этом забывают! Тем более в 2-3 часа ночи.
Bugatti1406
20 июня 2025
Кушаю постоянно нравиться шаверма xxl пол кг вкусноты. Спасибо 🙏
Татьяна А.
12 декабря 2024
Раньше был супер вкусный хотдог в булочке. Булочка была мягкая! Сегодня приготовили нечто в булке, которая просто хрустит на зубах как чипсы)) Разочарование полное
Оксана Гавриленко
15 апреля 2025
Невкусная шаверма, овощи заветренные, после шавермы заболел живот. Не рекомендую.
5 февраля 2024
В ночь с 04.02 на 05.02 работал персонал, который не удосужился сбросить вызов на телефоне чтобы принять заказ, в итоге, не внимательно пробил заказ тем самым обсчитав, ну и придя домой, мы увидели не тот заказ Очень жаль что последние походы в кебаб неудачные, прошлые работники не позволяли себе во время обслуживания клиента разговаривать по телефону и на весь кебаб слушать музыку
Сергей Деденко
24 июля 2024
Все время беру шаверму. Минус один, бывают очереди, ждать минут 10-15. Гуляю с собакой поэтому терпимо. Заказал и пошёл гулять.
Светлана Добровольская
24 сентября 2023
Когда совсем нет времени готовить, на помощь приходит Кебаб 24👍Вкусно, быстро, недорого и рядом с домом. Отлично!!
Ирина Ященко
13 ноября 2023
Брала шаверму с чипсами. Не понятно, в чем прикол - чипсы не чувствуются вообще))) мало овощей, одни огурцы. Соус пресный. Лаваш как лаваш. Персонал вежливый, да. Желания вернуться не возникло.
14 января 2025
Только что купила две шавермы классических, одну сразу открыли попробовали - вкус испорченного хлеба, привкус плесени. Развернула - на вид не видно, но на вкус не готова есть вторую. Огурцы чтоли подпорченные. Всегда брала вкусно было, что сейчас случилось? Идти к вам вернуть или съешьте при мне такую «вкусноту». Ставлю 1 звезду за прошлые заслуги, но не приду еще раз.