Хлебчик

Юлия Вовина
Люблю эту пекарню! ❤️Хлеб всегда вкусный, десерты🍧🍰🥐 разнообразие, кофе☕ вкусный и персонал всегда приветливый! Отдельное спасибо Елене , Наталье ! Большая просьба руководству, с открытия прошло около 8 лет, сделайте уже косметического ремонт. Радует , что чисто , женщина в возрасте по вечерам наводит порядок как волшебная фея 🧚🌷💐
Кот Василий
Вкусные круассаны с абрикосом, с малиной и шоколадом, сочни с творогом, хлеб дар придвинья топ, подкова с маком. Сырники слишком масленые. Кофе иногда с плохо взбитым молоком, но неплохой. Пирожные невкусные. Музыка приятная. Обслуживание хорошее. Есть туалет. В кафе разрешено заходить с собаками.
Виктория
Три года посещала данное кафе и всё было хорошо , свежие пирожные и вкусный кофе. НО сегодня 24.01.2026 попросила мужа купить полюбившийся десерт павлова и это какой-то ужас!!!! Сначала подумала показалось тк даже фрукты сверху иссохли и стали сухофруктами и крем уже заветрился , тухлый и почти ЗАСОХ и я говорю не про безе . ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТАКОГО КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЯ ?!?!!? ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА 😡
Александра
Была проездом, зашла перекусить, очень удивилась качеству за такую цену. Не дорого, но очень вкусно. Круассан с сыром и ветчиной как домашний, тирамису ну очень нежный. Латте очень приятный, пенка идеальная В общем я осталась всем очень довольна
Маша
Самое лучшее кафе! Музыка приятная, наивкуснейшие сырники с малиной, а так же лучший кофе как по цене, так и по качеству. Надеюсь, место продолжит радовать своих покупателей восхитительным сервисом
Кенгур
30 апреля 2025
Отличная пекарня! Еда просто потрясающая, на любой вкус. Качество всегда на высоте, пекарня никогда не подводит. Напитки и кофе отличные. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда поможет, подскажет что лучше купить. Цены нормальные (по сравнению с другими соседними пекарнями). Заходим каждый день, чтоб купить вкуснейшую выпечку. Очень рекомендую!
3 декабря 2025
Очень вкусный хлеб, если вы его покупаете в 9 утра. Дважды взял его же во второй половине дня и он оказался кирпичным, так как лежит просто на полке и ждёт момент, когда его купят. Кофе средний по средней цене, поэтому и оценка средняя
Алена Антонова
Тирамису замороженный возможно с собой ещё можно, но в зале такое подавать это издевательство над клиентами Кофе на 8 из 10. Пирожные неплохие.
Дмитрий Оскар
14 июня 2025
Отличное место, хожу сюда с ребенком на протяжении нескольких лет. Приятные цены, вкусные кофе и выпечка, приветливый персонал. Радует, что место держит свой уровень уже больше 5 лет
Александр Кудас
11 октября 2025
11.10.25 купил семье два доната . Один был свежим , второй сунули чёрствым . Неужели такая политика заведения , подсовывать людям не свежий товар по полной цене ? Спасибо Больше в данное заведение не вернусь
Александра Барбулова
Моя любимая пекарня в нашем ЖК. Вкусно, демократичные цены, хороший кофе. Если бы у вас был журнал кбжу на продукцию, цены бы вам не было 👌🏻
София
5 июня 2025
Взяли тирамису, открыли дома, а там плесень) маркировки на упаковке естественно нету, как там вообще следят за тем, что продают людям не понятно Не соблюдение сроков или условий хранения, как так?!?!
Елизавета
Лет много назад была норм пекарня, потом мне попалась булочка с плесенью, и я больше не заходила, недавно зашла за хлебом, т.к. в буше не было черного, в итоге получила абсолютно черствый хлеб, который претендует на то, что сегодняшний, ну такое
Валерия Луканина
18 июля 2024
Постоянно ходим в эту кофейню, к кондитерке, выпечке и напиткам вопросов нет, все вкусно. Но уже накипело, решила оставить отзыв. Руководство обратите, пожалуйста, внимание на часы работы заведения. Каждый раз приходим примерно в 21:20-21:30, просим сделать кофе, но в ответ получаем: «Мы не сможем сделать кофе, так как уже помыли кофемашину», мало того, за час до закрытия, а то и раньше закрывают столиком зал. Измените тогда время работы, раньше за 10 минут до закрытия мыли кофемашину, но не как сейчас за 30-40 минут!
Карина
1 июля 2025
1.06.2025 в 13:11 купила сочень с творогом. Работали две женщины. Одна которая на кассе была, обслуживала одной перчаткой передо мной троих человек (трогала холодильник, стол на котором все лежит, пирожные и тд). Потом когда подошла моя очередь, второй продавец достала огромный мусорный пакет и пошла… женщина что на кассе была и обслуживала посетителей взяла мусорный пакет и обляпав всю урну рукой засунула пакет, после чего взяла этой же рукой сочень 😕 я ей сделала замечания, почему она не меняет перчатку и потрогав все берет сочень этой же рукой. Она психанула и кинула сочень в упаковке обратно на прилавок (скорее всего так и уйдет он следующему покупателю, так как она его не выбросила). Начала кричать, что у них все чистое и урана чистая в том числе 🤷‍♀️Кошмар… отношение свинское. Больше ходить сюда не буду. И вам не рекомендую. Молодые девушки которые там работают, всегда все оперативно делали, меняли перчатки после каждого действия. Тут не понятно, может она этой перчаткой и телефон берет, и деньги трогает и потом вам будет пирожки брать этой же рукой. Крайне не рекомендую тут что-то покупать.
Сергей
Вкусный и недорогой кофе, отличная выпечка. Очень приветливый персонал. Приятное место)
Екатерина Кононова
9 октября 2023
Приятное обслуживание, большой ассортимент. Нравится их фирменный латте "хлебчик", не приторный, с нежным вкусом, и круассан "наполеон", хрустящий и сливочный, нигде такого не видела, возможно это их ноу-хау. Из минусов, утром часто очереди, работает иногда только один сотрудник и на кассе и собирает заказы, приходится ждать!
Анна Яшина
24 января 2025
Выпечка с каждым разом все хуже. Круассан со сливочной начинкой с чем-то невнятным внутри, круассан с шоколадом тоже на шоколад уже не похож, какая-то жирная коричневая начинка, не вкусно
Селестия
21 июля 2024
Очень вкусные булочки и остальные изделия , особенно какао . Приятная обстановка и вежливые продавцы , часто туда хожу . Также там по лешёшки продают воду! Это здорово
П
Посетитель)
10 июля 2025
Еда вкусная, особенно макоронсы) хорошо, есть уборная И выпечка найсик^^ Кофе очееень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Мария Кулинич
Милая пекарня, но качество десертов на вид не лучшее. Зашла выпить кофе с каким-нибудь освежающим десертом. На витрине был лимонный тарт. К сожалению, безе оказалось заветренным, лимонный курд — вовсе не лимонный, а какой-то апельсиновый… Причем предварительно спросила, кисло ли. Ответ был утвердительный. Разочарована. Но за такую цену вполне оправдано. Ножей нет. Как есть тарт не понятно( Пластиковой вилкой его не поломать
Паша Жарков
8 ноября 2025
Всё очень понравилось. Хлеб и булочки всегда свежие, аромат на всю округу. Обязательно вернусь снова
29 декабря 2025
Все бы хорошо, но на глазах посетителей девушка из персонала встала ногами на стол, чтобы что-то поправить наверху (обувь сняла, и на том спасибо), после чего логичным было бы протереть стол, но этого, к сожалению, не произошло. Смена 29.12.25, 10 утра.
Даниил Арсеньев
30 октября 2025
Зашел утром поесть взял сырники и круассан. Круассан холодный. Сырники очень вкусные но слишком сладкие. В круассане слишком мало начинки. Расстроен.
Катерина
3 мая 2025
Берем хлеб только здесь. Очень вкусный, всегда свежий. Было даже так, что вечером багет поставили готовиться для нас. Очень вежливый персонал - милые, добрые женщины. Уютное место, есть где и перекусить, и выпить кофе, десерты всегда выглядят очень аппетитно.
Антон или Коля
2 мая 2025
Переехал сюда не так давно и увидел отзыв на это место женщины, которая писала про то что не наливают кофе за час до закрытия , мол кофемашина помыта Но сейчас я был крайне удивлён когда пришёл в 21:31 и заведение было закрыто полностью Мдаааа Я давно такого не встречал Владельцы сделайте что-то с этим Я работал в пекарне и я знаю что это за работа, и она достаточная не простая Но что это такое когда вы закрываетесь на пол часа раньше На такой работе люди зачастую остаются на 30-40 минут после закрытия Исправляю отзыв Все замечания исправлены Молодцы)
Дарья Бакутеева
самые вкусные сырники в мире!!! кофе тоже очень хороший, дешевле чем в других кофейнях рядом. хотелось бы помещение поуютнее, но это уже не так важно.
Julia Kudryashova
15 мая 2022
Любимая пекарня на Кушелевской дороге! Вежливый персонал, ребята уже знают всех соседей, и каждый раз, когда заходишь в Хлебчик, чувствуешь себя лучшим другом, который может сказать «Мне как обычно», и в пекарне поймут, что тебе нужно. Вкуууусный хлеб (в том числе бездрожжевой), который можно позвонить, заказать и тебе испекут в течение 20-30 минут. Круассаны, сырники, ягодные тарты..ммм!! Не берите много - оставьте мне :) Также иногда покупаю здесь молочку и эко продукты. Вкусный кофе (любой) и какао! Несмотря на рост цен на сырье, ребята сохранили цену кофе прежней 👌
Александра
20 февраля 2023
Мне искренне нравится какой хлеб вы делаете, и некоторые позиции выпечки, и ассортимент продуктов. Я давно к вам хожу. Но зачем вы вводите новые позиции «горячий мохито», «малиновый пунш», если это просто горячая вода с химическим сиропом за 100₽? Это неуважение. Если так называются напитки, так клиент хочет получить пунш, а не сироп. Пусть дороже. Один раз положили вупи пай конкретно вчерашний или позавчерашний. Зачем так делать?
Юлия Шеметова
14 октября 2024
Единственный плюс данной пекарни - цены В остальном - очень слабое обслуживание, выпечка 3/5, десерты 3/5, кофе 4/5
Татьянка Кочеткова
2 января 2025
Приходили заранее и заказывали багеты к выезду на дачу . 10 раз уточнили дату время и надо ли оплатить заранее . Пришли 2.01 и багетов нет . И никто не в курсе нашего заказа . Хорошо , что рядом есть много пекарен .
26 июня 2024
Не понравилось, искали кейкпопс нашли в хлебчике за 130 рублей, я считаю, что дорого. Лежит выпечка на витрине, а рядом летает муха, кассир пыталась его выгнать, но ей не удалось. Взяли пирожные с собой, в итоге я взяла коробку, она у меня в руках открылась и все оказалось на полу, на что продавец, сказала, что коробку надо держать за них( Так себе отношение. Больше туда не пойдем, у нас много других хороших мест.
Евгения Рыжикова
14 сентября 2021
У пекарни выгодное расположение в густонаселённом районе, но всё портит сама продукция. Латте совсем не нежный, а скорее водянистый и горький. Самым ярким впечатлением от сосиски в тесте стал не вкус, а полное его отсутствие. Бонусом обстановка - такая же безвкусная, как и тесто :)
Анна Александрова
15 октября 2024
Приветливый персонал, недорогой кофе вкусный, выпечка, много вкусных тортиков
Дмитрий Чернов
30 июня 2025
Хорошее место, вкусное кофе и еда. Есть где посидеть, есть туалет, уютное место.
Natalia Korotkih
Вкусные пирожные, персонал приятный. 5 из 5
А З
3 ноября 2025
Прекрасное кафе! Очень вкусная выпечка и обалденные пирожные. Нежно любим Павлову и маффины. Вкусный кофе. Любимая пекарня в районе ❤️
Андрей
1 сентября 2024
На данный момент лучшая на районе пекарня! Отдельная благодарность за раннее открытие и всегда свежую выпечку!! Рекомендую всем!
Роман Рим
4 февраля 2022
Прекрасная пекарня. Не будет преувеличением сказать, что она одна из лучших не только в районе, но и в целом среди по Петербургу. По крайней мере по соотношению цена - качество. Регулярно покупаем там хлеб, десерты. Очень здорово что недалеко от дома и работают с раннего утра и до вечера. Очень советую!
николаева александра
12 декабря 2023
Самая крутая пекарня! Самый вкусный тирамису и самый вкусный капучино в городе, рекомендую!! Уютно, вкусно, дружелюбно!
Артем Дунаев
19 октября 2021
Лучшие в микрорайоне круассаны (хрустящие снаружи, мягкие внутри), а также торты / пирожные. Особенно рекомендую «Павлова премиум» - с нежнейшими взбитыми сливками и идеальным безе. Есть ассортимент хлеба и булок, но я не большой любитель этого продукта.
Алексей Дубонос
15 июля 2020
Не понимаю кто пишет негативные отзывы. Был тут года 3 назад, вкуснейшая свежая выпечка, видно же что пекут на месте, все чисто. Буквально сегодня снова зашёл перекусить. Качество то же, вкусный кофе и потрясающая выпечка, штрудели с яблоком заслуживают отдельного внимания, просто божественны!
марина
20 января 2025
Ездили в гости, случайно зашли, пока ребёнок спал в коляске. Очень приятное место. Чисто, вежливые продовец. Жалко нет в Красносельском районе вас
Анна К.
1 апреля 2025
Постоянно хомят, выпечка не первой свежести каждый раз, пирожные химозные, про кофе молчу…
Кристина Кузьмина
21 августа 2022
Любимая кофейня, летом можно купить прохладительный напиток, а зимой теплый согревающий кофе или чай. По мимо этого так же можно купить булочки и другую выпечку, а так же печенье и разные пироженный, тортики. Прошу, добавьте пирожки с картошкой! Оббегала все кофейни этого района, нигде нету пирожком с картошкой, а если есть, то с кислым привкусом
Борис
Безумно часто нагревают кофе до такой температуры, что стаканчик держать невозможно, не то, что пить. Возьмите уроки у баристы с любой другой крупной сетевой кофейни) А так в целом хорошее место
Anna
5 ноября 2024
Как то зашла сюда в 2020 и купив просто отвратительный батон, я сюда больше и не заходила. И вот, наступил 2024, и экоответ начал размещать свои жёлтые пакеты в этой сети. Что ж, я зашла в этот магазин, и купив чиабатту, была очень приятно удивлена. Хлеб действительно оказался очень вкусным. Единственное, каждодневная проблема у меня и у остальных посетителей - это обслуживание. Очень уставшие тётечки очень тяжело вздыхающие и заказывающие глаза, а из-за этого, огромные очереди и часто нет хлеба 🤦‍♀️
Имя Фамилия
25 июля 2023
Выбор хороший, как и сладкая выпечка, так и солёная. Цены приемлемые. Внутри уютно, можно посидеть за столиком.
Надя Вехова
2 ноября 2022
очень хороший кофе! приятный персонал, вкусная выпечка, есть много продуктов для пп, есть полуфабрикаты очень хорошего качества. все чисто .
Мария Карпова
2 октября 2025