Ля фасон

Марина Зайченко
18 декабря 2025
Здравствуйте, сегодня делала стрижку у мастера Марины , прихожу к ней четвертый раз , я в восторге какие у нее золотые ручки , мастер высокого профиля , всегда выхожу от нее красоткой 10 лет долой, рекомендую всем этого мастера , чудесная женщина , внимательная, выслушает и подскажет , и личная жизнь помле стрижки налаживается , осчень тепло и уютно , красивый интерьер , приветливый персонал на ресепшене , чисто и комфортно , приходите , не пожалеете, работают быстро и оперативно, резальтат на лицо , спасибо, желаю процветания и успехов все девочкам , с новым годом !!!!!
Дмитрий
После того как отменили возможность записываться онлайн, решил записаться по телефону на стрижку 03.04.26, взяла трубку администратор Анна, столкнулся с грубым общением. 05.04.26 пришел по времени на стрижку и по итогу записали совсем к другому мастеру. Пока на ресепшене админ и этот мастер сидели и хихикали( скорее всего обсуждали наш разговор по телефону ) - салон потерял постоянного клиента. Есть хорошие мастера, но неприятное обслуживание и сервис портит это место.
олеся м.
Хороший салон, девочки мастера очень приветливые, кабинет косметологии тоже хороший, можно устроить женский день) подстричься, покраситься, сделать маникюр, педикюр, сделать чистку, депиляцию и т.д. все в одном месте.
елена е.
12 мая 2025
Сходили сегодня на стрижку. Сын отращивал больше двух месяцев длину. Хотел определённую стрижку. Показали мастеру фото стрижки. Спросили, возможно ли выполнить. Длина позволяла. Мастер подтвердила и приступила. Вот результат. Ребёнок катастрафически расстроен. Мастер признает, что ошиблась. Вместо извинений - "ничего страшного, волосы отрастут". Деньги за работу взяты. Я, конечно, не обеднею, ни в деньгах дело. На лицо халатное отношение к работе. До этого как-то делала педикюр, с позволения сказать, "аппаратный". Вышла в шоке. Делаю теперь в другом месте. Стричься теперь буду тоже в другом. Благо салоны на каждом шагу. В Ля фасон, похоже, клиентами не особо дорожат.
Ольга Зырянова
28 июня 2025
Уже не первый год подстригаюсь в этом салоне. Очень нравится работа мастера Марины Штраус, результат всегда соответствует ожиданиям. Другие мастера тоже хорошо работают, делала окрашивание волос, результат также устроил. Поэтому данный салон точно могу рекомендовать. Все ок! Мне нравится!
Евгений В.
29 июня 2025
Прекрасный салон. В зале чисто, светло, негромко играет музыка. Приятная атмосфера. Мастер помогла сформулировать представление о будущей причёске. Всё сделано на отлично. Ненавязчивое, спокойное, профессиональное обслуживание. Твердая 5!!! Благодарю.
Лена Лена
23 июня 2025
Отличный салончик у дома. Цены приемлемые, по сравнению с другими салонами. Девочки-мастера стригут хорошо, попадала к разным. Стрижками оставалась довольна. Косметолог Оксана хорошо делает бровки 👍
Наталья Васильева
10 июля 2025
Посещаю давно этот салон. Уютно, душевно, чисто всегда. Атмосфера спокойствия и гармонии. Была у косметолога, а также парикмахера Марины. Обслуживание супер! Салону процветания и благодарных клиентов!
Alexey
Пришел на стрижку и меня поставили к мастеру марина, сказал ей убрать сбокк и сзади с плавным переходом но сверху нечего не трогать, сделал все криво с одной стороны больше с другой меньше сказала что так лучше, сервис ужасный женщина на ресепшене совершенно не умеет разговаривать с клиентами, цену на глаз определяет за такое бы и сотку не заплатил бы даже туда ни ногой никому не советую
иван аникевич
Разочарован. Больше туда ни ногой. Ходил туда несколько месяцев, пока в один прекрасный в кавычках день мне не попалась мастер по имени Светлана. Вместо того, чтобы, выполнить мои пожелания, она сделала все по своему, заявив буквально: "Ну вам же так лучше!". В общем, пришлось воспользоваться услугами другого салона, где меня услышали и хожу теперь красавчиком.
Алина Попова
Крайне разочарована визитом в данный салон. Пока я ждала своего молодого человека в холле, персонал позволил себе обсуждать меня за моей же спиной (хотя я сидела в двух шагах и всё прекрасно слышала). Обсуждение велось в негативном тоне, что вызвало у меня огромный дискомфорт. Очень странно, что в современном сервисе сотрудники позволяют себе такое панибратство и бестактность. Если вам важна ваша репутация и комфорт клиентов, обратите внимание на манеры Вашего администратора/мастера. Больше сюда не приду и никому не порекомендую 🤡
Александр Савченко
22 марта 2025
Раньше с удовольствием стригся в этом заведении, но до тех пор пока они не кинули меня со стрижкой. Записался на стрижку по электронной записи, спланировал день, в том числе назначил встречи и мероприятия с учетом своей записи. Но в итоге мне позвонили из салона, с просьбой перенести запись на другое время ввиду того, что они в первую очередь обслуживают клиентов не по электронной записи, а по какой-то тетрадке. Я согласился, но потом мне снова позвонили с просьбой перенести запись еще раз на совершенно другое время потому что клиент "из тетрадки" опоздал. Организация не клиентоориентированна, возникают вопросы, а не ведут ли они бухгалтерию тоже в тетрадке ?
Анна Я
Ужасно! Приходила в солярий. Встретили как будто в деревне. В комнате, где стоит аппарат с лампами-щель, оттуда на меня подглядывала женщина, вообщем так себе. Один был крем, его мне продали и не предупредили что его нужно нанести после загара. Ужасный сервис
Олеся
14 апреля 2025
Это отвратительное место! Не рекомендую! Навязывают услуги, стоимость говорят по факту выполнения и требуют оплаты за то, что не просил. Записала ребенка онлайн. Выбрала стрижку под 2 насадки за 350 руб. Сын- несовершеннолетний. Дала ему карту с балансом 400 руб. В итоге ребенка не отпускали, требовали 500 рублей за работу с насадками и ножницами. Их об этом не просили !!!! С ребенком не обговорили. Сервиз ужасный!
Анастасия Л.
3 июня 2025
Хожу постоянно в солярий , недорого , лампы хорошие , все нравится, администраторы вежливые , подбирали крем для ускорения загара , я всем довольна .
Нонна Борисова
Очень халатно отнеслись к моим волосам, без моего ведома сделали стрижку, хотя просила только концы, Парикмахер Дарья обманывает клиентов, берёт деньги за лже стрижки. Хозяйка салона даже не извинилась.
Виктория Мурванова
23 декабря 2025
Сегодня делаю покраску и стрижку у мастера- Мария, лучший мастер, спасибо салону за теплоту, кофе и уютную обстановку 👍 С Наступающим новым годом вас всех благ 🎀
сергей н.
13 ноября 2024
Как всегда всё замечательно ! Мастер Мария Гзирян приятная, красивая девушка сделала стрижку качественно, с высоким мастерством !!! В помещении чисто, красивый интерьер, отличный администратор ! Один из лучших салонов в городе ! мастерски
Руслан Ризаев
19 января 2025
Постригли хорошо, музыка не громкая, персонал вежливый, ножницы острые(при стрижке не цепляли волосы). Цена тоже порадовала.
ирина п.
10 августа 2025
Работа мастера - супер, администратор- дно. Написала администратору, чтоб записали ребёнка на стрижку. Предложили одно время на которое было трудно успеть, я спросила можно ли попозже - ответила нет, только один вариант. Я согласилась, перестроила график. Когда зашли в салон на назначенное время меня встретили с удивленеыми глазами, мол я не прочитала сообщение от администратора. За 17 минут до записи администратор спросила перенести ли мою запись на время позже, на пару часов. Конечно, сообщения я не видела так как была уже в дороге. И, естественно, если я его не прочитала и не ответила это не означает согласия. Но администратор и парикмахер решили, что моё время ничего не стоит и взяли другого клиента))) а меня поставили перед фактом, что нужно теперь ждать. Ни извинений, ни кофе, ни предложения чем занять младшего ребёнка (да, с годовалым ребёнком) просто поставила перед фактом)) мы сидели вместо озвученных администратором 20 минут - 50!!! Пока не освободился другой мастер и не предложил подстричь ребёнка. Отношение к салону испорчено, если читает хозяин салона отзывы - советую подбирать персонал более тщательно. От такого нерадивого администратора будут потери клиентов даже при хороших мастерах. Сейчас можно найти на столь несложную работу ответственного вежливого и исполнительного работника. Впечатленте испорчено, время потеряно.
Инна Серова
18 августа 2025
Очень понравилась парикмахерская. Всё быстро и аккуратно сделают. Мастера хорошие и вежливый персонал
Виктория С.
14 сентября 2024
Мастер Юля творит чудеса, стрижемся все семьей! Стрижки супер, водос лежит и укладывается на раз два! Очень рада что открыла для себя эту парикмахерскую и нашла своего мастера! 👍🏻
Дарья Т.
21 июня 2025
Хороший салон, хожу сюда давно. Мастер маникюра и педикюра Анастасия работает быстро и качественно.
Регина Охман
6 ноября 2023
Хороший и приятный салон. Залы хорошо оформлены. Есть все, что нужно для того, чтобы привести себя в порядок. Внимательные парикмахеры, мастера маникюра и педикюра. Всегда чистые, обработанные инструменты, чистые помещения. Рекомендую!
Татьяна Лексус
15 февраля 2024
Замечательный салон. Я как косметолог постоянный посетитель его. Пользуюсь услугами Горбуновой Натальи(маникюр и педикюр) и Оксаны косметолога (эпиляция) Хочу отметить этих мастеров и всем рекомендую к ним обращаться. С уважением,косметолог Татьяна Лексус Минская 25
Дарья Филиппова
12 мая 2024
Всем очень довольна! Мастер по маникюру и педикюру, Наталья! Специалист своего дела, всё стерильно!!! Пришла мягко сказать не совсем с ангельскими ножками, а вот ушла, именно с такими. Доброжелательная, приятная в общении, обязательно вернусь еще раз! Спасибо за Вашу работу!
Андрей Скворцов
6 ноября 2025
Отличная парикмахерская, мастера профессиональнее, чем во многих модных и дорогих барбершопах
Екатерина Енова
23 декабря 2023
Пришла на милирование первый раз,так как мой мастер уехала. Милировалась у Юлии,осталась довольна. Перед началом,все уточнила,распросила,проконсультировала и в итоге результат оказался просто вау,лучше,чем я ожидала. В общем теперь только к Юлии за красотой. Так же,в салоне очень приветливый коллективый, администратор приветливая девушка.
Елена Пушкарева
18 марта 2023
Жуву рядом. В первый раз пришла на педикюр, к мастеру Наталье. Такого обслудивания я давно не видела. Мои пяточки просто блестели и каждый пищал от радости. Очень нежно и тщательно мне ни кто не обрабатывал педикюр. Выйдя в фойе увидев мастеров я сразу поняла, я вернусь, но уже на стрижку и окрашивание. Сегодня! Мастер Александра- она просто Молодец! Поняла структуру волоса, дала рекомендации по ухожу. Стрижка и окрашивание идеальное. Я осталась очень довольна и счастлива. И цена очень порадовала. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо мастерам за качественную работу.
Виктория Бойко
29 декабря 2023
Добрый вечер. Отличное обслуживание. Позвонила утром, экстренно. Подобрали время, мастер выслушала, учла все мом пожелания. Стрижка супер. Очень приятно, когда все своевременно, качественно и быстро.
Александр Богомольный
10 января 2024
Мне очень понравилось. Быстро, чётко, грамотно. Имя специалиста не спросил, но очень красивая, вежливая и приятная девушка. Думаю, что салон приобрёл нового постоянного клиента. "Ля Фасон" огромное Вам спасибо!
Анастасия Василенко
25 февраля 2024
Очень уютная парикмахерская! Вежливые ,профессиональные мастера. Улыбчивые администраторы. Есть солярий,лампы меняются часто ,хватает буквально 5 минут для загара.
Владимир Витальевич
22 апреля 2025
Хорошие мастера, чисто, уютно. Удобная предварительная запись.
Ксения Гришечкина
21 августа 2023
Хороший салон,посещаю не первый год, всё нравится. Отдельное спасибо косметологам Ольге и Оксане, всё делают быстро и качественно, доброжелательное отношение👍
Местный житель
5 августа 2023
очень хорошая парикмахерская, мастера волшебницы, понимают что хочешь , не навязывают ,делают качественно ,в целом я довольна , стриглись всей семьёй не раз
Вадим Агеенко
25 марта 2024
все отлично, доброжелательность, четкость, а главное быстро и качественно. низкие цены, хочется почаще приходить сюда, желаю этому заведению удачи!
Наталья Калинина
10 мая 2024
Мастера высокого профиля.Стрижки женские и мужские и детские,вообщем для всей семьи ,также делают маникюр и салон загара есть.
Марина Зенкова
24 июня 2025
Хожу не в первый раз. Администраторы очень вежливые. Мастера тоже всегда улыбаются и поддерживают разговор.
Винга Лукашенко
23 мая 2024
Была с детьми (мальчишками ) первый раз , чисто, уютно. Всё понравилось. Мальчишкам нравится. Ходим стричся к мастеру Марине Штраус.
Татьяна Титенкова
23 сентября 2023
Я из Петербурга. С большим удовольствием посещаю эту парикмахерскую. Мастера высшего класса. Благодарность мастерам Юлии и Оксане за их труд. Они творят чудеса. Оценка только высшая.
Валентина Кирюхина
25 сентября 2024
Спасибо! Меня поняли и подстригли так, как я объяснила! Теперь только к вашему мастеру к Марине Штраус! Умничка!
Светлана Бруснина
26 сентября 2023
Благодарность администратору. Очень вежливая, ответственная девушка! Огромная благодарность нашему любимому мастеру-Горбуновой Наталье! Мастер своего дела! К каждому своему клиенту индивидуальный подход. Свою работу делает на +5!! Рекомендуем!!!!!!!
юлия д.
5 июня 2025
Хорошая парикмахерская "на районе". С отличными специалистами. Цены средние.
Chel
28 декабря 2023
Очень вежливые люди, делают все быстро, не дорогие цены, лично все понравилось, ходили на стрижку.
Ольга Зырянова
29 октября 2023
Пользуюсь услугами этого салона уже второй год и очень нравится! Нравится как мастера делают окрашивание волос и стрижки. Рекомендую!
Руслан.
13 декабря 2024
Хорошо стригут, быстро и аккуратно 👍 рекомендую. Сервис понравился.
Mikhail TM@ Luci𝄞er
7 декабря 2023
Вежливый персонал. Парикмахеры профессионалы, по крайней мере говорю за мужские стрижки. Ценник средний.
Денис Ефремов
4 декабря 2024
Одна из самых хороших парикмахерских в городе, стригут очень хорошо и не дорого.
Ольга ✌️
22 сентября 2024
Хорошие мастера . А вот администратор это лицо салона )) а она вечно не довольна и не доброжелательна к сожалению ! Не приятно ( и очень часто нет на рабочем месте . А в целом салон хороший 🌹
Марина М.
17 июня 2024
Всё отлично! Мастер Наталья (маникюр/педикюр) как всегда идеально! Вросший ноготь больше не беспокоит!