Малахит

Наталья О.
Я люблю сюда приезжать, езжу с 2015 года, здесь можно отдохнуть и подлечиться, погулять по городу, много концертов и различных мероприятий, а вечером обязательно танцы Хорошее питание Отличный персонал
ольга о.
28 февраля 2025
Сейчас наш дедушка, Кривощапов Василий Яковлевич (84 г.) проходит реабилитацию в этом прекрасном месте. Чисто, кормят 5 раз в день (разнообразно), много мед. процедур. Персонал уважительно относится к постояльцам (всегда напомнит о времени на процедуры). После полдника каждый день развлекательные мероприятия (на высоком уровне). Все продумано для передвижения инвалидов (поручни в коридорах и в душевой). Деду очень нравится. Выражаем благодарность всему персоналу и поздравляем с наступающем праздником 8 марта. Спасибо о заботе и организации отдыха наших родных. С уважением семья Кривощаповых. 28.022025
Валентина К.
В учреждение приехали второй раз. За год произошло много изменений-обновили душевые , оборудовали тренажёрный зал. Огромное спасибо за чуткое доброжелательное отношение к отдыхающим, организацию лечения и отдыха. Каждый день проводятся мероприятия с участием творческих коллективов, увлеченных своим делом людей, а также занятия поподдержке и развитию умственной деятельности. Хочу пожелать всем работникам здоровья, благополучия и терпения в их нелёгком труде.
Nadezda Nikitina
0тдыхаем в реабилитационном центре,лечимся,отдыхаем.Очень нравится.Персонал внимательный,дружелюбный,хорошо организован досуг и лечение, и питание.Приезжает много коллективов,выступают,всем нравятся развлечения.Есть куда сходить и погулять в свободное время.Всем советую обязательно побывать в этом месте.Большое спасибо всей команде центра за нелегкий и достойный труд.
вера с.
Мы отдыхаем в Малахите нам очень нравится, социальные работники проявляют заботу, внимательны, хорошо относятся к нам, на любой вопрос дают подробный ответ, проводят с нами зарядку, тематические развлекательные мероприятия. Очень доброжелательные, позитвные. Медперсонал квалифицированно оказывают медицинскую помощь, лечение. Столвские работники внимательные, уважительные. Охрана, дворники и обсуживающий персонал качественно и своевременно выполняют свою работу.Наши пожелания в гостеом зале за кулисами для артистов повесить зеркало. С уважением ко всему коллективу ! Отдыхающие .
Светлана Геннадьевна Поморцева
8 сентября 2025
Я, Светлана Геннадьевна , отдыхаю в Малахите по мере возможности 2 раза в год и получаю медицинское лечение. Обслуживают очень внимательные соцработники. Проводятся занятия с психологом. Она учит правильно общаться в коллективе людей и проверяет навыки жизненных функций. Очень много проводиться интересных мероприятий силами работников и волонтеров. Не дают скучать.
Зинаида Тимофеева
14 декабря 2025
Хочу рассказать про Комплексный центр социального обслуживания населения "Малахит" Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга с дневным пребыванием для пожилых людей. Отдыхаю в нём третий раз. Мне здесь очень нравится. Ежедневно в центре проводятся разнообразные мероприятия, мастер классы, социальными работниками и волонтерами, а также беседы на актуальные темы, учитывая интересы пожилых людей. В центре есть тренажерный зал в помещении и на улице. Благодарю Валентину Петровну социального работника, за доброе настроение, за улыбку, за то, что она первой принимает на себя людские проблемы и в меру своих возможностей помогает решать их. Она отвественный человек, который делает свою работу интересной и познавательной. Отдельно хочется сказать большое спасибо заведующей отделением дневного пребывания граждан Валерии Владимировне, за коллектив, который она создала и руководит, это вежливый, обученный, выдержанный персонал по работе с пожилыми людьми. Все работающие здесь профессионалы своего дела. Любой дом начинается с порога, в этом заведение всё сверкает чистотой и уютом. А какие здесь вкусные завтраки и обеды, супы, каши, салаты, запеканки, фрукты, сладости, напитки, сыр и масло, всего не перечислить, вкуснотища и разнообразное питание. Девочки, Вы все молодцы!!! Хочу пожелать всем работникам здоровья, сил, благополучия, долгих лет жизни. С уважением Тимофеева Зинаида Александровна.
галина полежаева
26 декабря 2025
Я Полежаева Г. А. Отдыхаю в "Малахите" не в первый раз. Во первых здесь спокойный микроклимат для отдыхающих, соблюдается режим отдыха. Благодарна социальным работникам за отличное отношение к отдыхающим. Во всём здании чистота и уют. Питание разнообразное, салатики, фрукты. Спасибо медицинским работникам за оздоровление. Огромная благодарность заведующей Валерии Владимировне за ремонт в здании, благоустройство. Всем желаю побывать здесь. Декабрь 2025год.
Вера Зайцева
Я отдыхаю в "малахите" с 23.04-06.05.Все отлично, социальные работники очень доброжелательные, внимательные. Везде чистота, питание разнообразное. Приеду ещё раз. Очень хороший отдых, мероприятия отличные. Всё отлично.
надя уфимцева
13 ноября 2025
Проходили лечение и отдыхали в реабилитационном центре,, Малахит2. С 1 по 14 ноября 2025 года, лечение отличное, питание нормальное, фрукты предлагаются ежедневно, салатики тоже, соц работники очень внимательные, можно сказать, что заботливые, Но в пищеблоке работает Татьяна Фёдоровна, очень грубая, может просто, на человека, причём со стажем руководителя, (очень деликатного) наорать, в полном смысле слова, заведующая отделения в курсе этой ситуации и высказала свое мнение, что работник пищеблока неправа. Хотелось бы, чтобы персонал был отобран заведующей более тщательный, и не было бы таких людей не доброжелательных.
Людмила В.
12 декабря 2025
Приехала в первый раз в жизни отдохнуть в такой центр. Не ожидала,что все понравится! Прекрасное отношение к пожилым людям! Столько заботы и теплоты от персонала,что забываешь что ты не дома. Спасибо всем большое за вашу доброту!!!
Вера Белова
26 сентября 2025
Давно посещаю пансионат Малахит на Бакинских комиссаров 42 . Очень довольна обслуживание м.Внимательное отношение к клиентам ,забота о нас. Отличное питание, разнообразные развлечения, доброжелательная обстановка. Уют, комфорт, чистота. Желаю всем благополучия и здоровья
Тамара Бокова
25 октября 2025
Я Тамара Васильевна, отдыхала с подругой в реабилитационном центре ул.Бакинских комиссаров,42. Хочется отметить слаженную работу всего коллектива. Начиная от входа в здание, размещение в комнатах, знакомство с распорядком, во всём чувствовалось доброжелание, участие. Приглашенные гости, которые скрашивали наш досуг также оказывали благоприятное влияние на наше настроение. Песни, танцы, лечение, уход.. вот что нужно людям "элегантного" возраста. Огромное спасибо вам за ваш труд!
крякушин в.
Я отдыхаю с 25.03.26 г. В целом впечатление создалось хорошее. Особо хочется отметить очень хорошее отношение к отдыхающим соцработников и медперсонала. В учреждении постоянно поддерживается идеальная чистота. Каждый день проводятся различные культмассоаые мероприятия и концерты. Имеются очень хорошие душевые и спортивные тренажёры. Нет замечаний к качеству питания. В общем впечатление только позитивное и есть желание ещё сюда приезжать.
Наталья G
Находилась на реабилитации ул. Бакинских комиссаров, 42 ГАУСО СО"КЦСОН "МАЛАХИТ" с 25 февраля по 10 марта 2026 года. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за их заботу, доброжелательное отношение персонала к нам пожилым, уютную атмосферу. Период реабилитации прошел с пользой и удовольствием. С уважением Говорухина Н.
Светлана Жмудь
24 июня 2024
Самый лучший оздоровительный центр. Обслуживание, чистота, питание, медицинские услуги, развлекательные мероприятия, все на высшем уровне. Спасибо что Вы есть!
Л
Людмила З.
Я Заякина.Л.В отдахаю в "Малахите". Хочу выразить благодарность всем работникам центра.Отдыхаю отлично,кормят вкусно,кругом чистота и нежное отношение всего коллектива.Большое спасибо всем.Рекомендую приехать отдохнуть.
Анатолий Петухов
24 декабря 2025
Внимательные и вежливые сотрудники, особая благодарность за помощь при обращении по поводу проблем со здоровьем, решение любых вопросов! Отдыхаю здесь уже второй раз и планируется ещё. Отдыхающий Петухов Анатолий Иванович.
Наталья Л.
Очень комфортное место, чувствуешь себя как дома Атмосферно, Мой дедушка регулярно отдыхает в этом прекрасном месте, и даже он встретил свою вторую половинку Спасибо большое персоналу обслуживающему и руководителю этого местечка!! Валерии Владимировне !!
Юлия Г.
Большая благодарность за тёплую заботу о моей бабушке, люди любят и трепетно относится к своей работе , что очень редко в наше время !
максим наседкин
14 октября 2025
В настоящее время я отдыхаю в реабилитационном центре ,Малахит, по алресу , ул. Бакинских Комиссаров, 42. Хочу отметить высокий уровень обслуживания медицинского персонала , отличный сервис, разнообразие тематических вечеров, хорошее меню, магнитотерапию и массаж. Отдых превосходный. С уважанием, Владимир Ваильевич Наседкин.
Светлана Комаровская
28 ноября 2025
Отдыхаю в Малахите третий раз, очень нравится, внимательное, чуткое отношение персонала, хорошее питание, всем довольна
алексей. байбуз
27 октября 2025
Я отдыхаю в малахите с 17.10.25. Мне здесь очень нравится. Очень доброжелательные сотрудники,вежливое отношение,много различных мероприятий.Чистота в отделении,разнообразное питание.Все очень хорошо,хочется приехать еще.
николай мещеряков
Огромную благодарность выражаем сотрудникам реабилитационного центра малахит, за внимание и заботу нас стариков. Соцработникам Ираиде Егоровне , Елене Николаевне. Заведующей Валерии Владимировне
Лилия Узлова
Я Узлова Лилия Семёновна, первый раз приехала в "Малахит".Очень довольна: замечательный, вежливый и отзывчивый коллектив. Постоянно мероприятия, хорошая кухня. С радостью приеду снова. Спасибо!!!
Полина Л.
Отдыхаю в Малахите с 10 по 23 февраля 2026 Малахит мы посетили Всё довольные мы были Отдохнули просто класс Всё здесь делают для нас После сна была зарядка Чтобы косточки размять Потом в столовую шли кушать Затем процедуры принимать Благодарны медикам вашим Лечить дан Дар Он от Бога даётся Кто людей только может любить Тот в работе этой остаётся Каждый раз нам дарили тепло И с улыбкой всё время встречпли Их старание всем помогло Желаем им счастья Жить без печали Соцработники приложили силы Мы всегда довольными были Всё делали для нас от души Мероприятия были хороши Артисты часто выступали Поделки делать приглашали Вечером танцы песни пели Поднять настроение нам умели Мы благодарны работникам всем Вели беседы на множество тем Вы достойны признанья наград Сюда к Вам приехать каждый рад. Елисеева Людмила 13 комната
Т
Татьяна С.
В Комплексном Центре Обслуживания Населения " Малахит " уже второй раз. Отзывчивый и заботливый персонал.. Хорошие медицинские услуги и хорошее питание. Интересные концерты, развлекательные и познавательные мерлпоиятия . Планируем ещё раз приехать сюда , чтобы подлечиться и отдохнуть душой и телом. С уважением, Татьяна Ковалева и Марина Лугина
ирина п.
13 октября 2025
Я посещаю Малахит на Бакинских комиссаров 42 несколько лет.Мне очень нравится внимательное отношение сотрудников .Разнообразное питание, интересные занятия и мастер классы. Хороший досуг и позитивный настрой. Желаю всем здоровья и творческих успехов. Петрова Ирина Петровна.
ирина а.
Мне, Алтуховой и. Б. из Нижнего Тагила, посчастливилось отдыхать, получать положительные эмоции, лечение в реабилитационном центре " Малахит" г. Екатеринбург. Огромная благодарность директору, соц. работникам, культмассовому организатору, официантам( отдельное спасибо) и, конечно, медицинскому персоналу. Спасибо. Хочется ещё приехать. Желающие, приезжайте, не пожалеете.
Татьяна Третьяков а
13 октября 2025
Отдыхали здесь с 3; 10; 2025 по16:10:2025 великолепное обслуживание , квалифицированный персонал, 5 разовое питание, развлечения, тематические вечера, фиточай, очень рекомендуем, не пожалеете. С уважением Татьяна Третьякова. И Хазиева Раиса
Татьяна Соловьева
Я посещала дневное отделение, но не сказала бы, что удовлетворена, а наоборот, комната отдыха не большая, народу было много, как сельди в бочке даже негде было присесть, приходишь туда как будто только поесть, конечно кормят хорошо, и мероприятия Валентина Петровна проводит хорошие, не дают скучать, но была такая Нейман из отдыхающих как она себя вела уму не постижимо, заведующей многократно говорили о ее вызывающем поведении, писали заявления, никаких результатов, заведующая приступила к работе недавно, поэтому не знаю ее фамилию, заведующая сама по себе грубая, до конца я не отдохнула, так как невозможно было находиться в одной комнате, хорошо, что отдыхала безплатно, а те , кто оплачивал путевку им же обидно, если не посещать, комната тесная, одной закрой окно другой открой окно, неразбериха сплошная, Эта Нэйман отдыхающая занималась какими то сплетнями, угрозами даже, Валентина Петровна была свидетелем ссор, не отдых, а мучение, но так меры и не были приняты с женскими склоками, а деваться не куда комната отдыха еще одна была, но она очень маленькая, постоянно занята, мало того заведующая отдала мой документ программу без меня, это основной документ моей знакомой, даже не позвонила мне, это , что такое, эту знакомую, я может больше не увижу, вобще подход к отдыхающим не грамотный
Васюкова Н.
13 декабря 2025
Я отдыхаю с 1 декабря Мне понравилось чуткое отношение к пожилым людям Очень понравились развлекательные мероприятия и мастер классы, где смогла многому научиться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ираиде Егоровне за разнообразные мероприятия.Хочется также выразить благодарность всему коллективу пансионата. Все отлично
Галина Березина
24 декабря 2025
Мы впервые отдыхали и лечились в реаб.центре Малахит Бакинских комиссаров,42. Здесь отличные специалисты в физкабинетах, отзывчивые и внимательный персонал. Очень большая развлекательная программа. Скучать не дают. Кормят очень сытно. Обязательно приедем еще раз. Надежда М.,Людмила.П, Елена Н., Галина Б.
Ираида Кузнецова
25 декабря 2025
Я , Кормильцев В. И. , отдыхаю в "Малахите" с 16 декабря. Хочу сказать в стихотворной форме. Добротой наполняется сердце Счастьем, радостью светится взгляд В Малахите , мы все как родные Здесь друг друга обнять каждый рад. Спасибо всему персоналу "Малахит". С наступающим новым годом.
Ольга Иванова
Частушки про пансионат "Малахит" Припев: Елочки, сосёночки зелёные качаются..., В "Малахите" нам отлично с Вами отдыхается!... 1." Малахиту" 10 лет, растёт, разрастается! Мы же и по вашим лицам видим, Что вам нравится! Припев тот же.... 2. От Валерии Владимировны Всё зависит здесь сейчас! Фиточай заварит с толком, С разъяснением для нас! Припев тот же... 3. Как приехать нам сюда было же сомнение. А ухаживают так, что изменили мнение! Припев тот же... 4. Нас Елена Николавна на зарядку строит враз... Мы бежим, сон забывая. Здоровеем на глазах! Припев тот же... 5. У Людмилы Анатольевны На счету не только час!... Нас подбодрит и подскажет, Разъяснит всё в сей же час!... Припев тот же... 6. Ираида Егоровна как певица может петь! С ней и танцы до упадаДаже некогда стареть! 7.Валентина же Петровна в "космос " нас увела..., Про планеты рассказала и какие там дела!... Припев тот же... 8. О болезнях мы забыли, пусть не возвращаются! Лучше будем сюда ездить!- Это больше нравится!... 9. В тренажёрном занимались, мышцы грели, подкачали... Спину мяли, разминали, Сразу стройными мы стали! Припев тот же... 10. Расставаться с Вами надо, подошла уже пора! Кто же дОма будет строить! Снова мы придём сюда! Припев тот же... Ольга Глазунова.
Сергей Подъезжих
13 декабря 2025
Благодарим колектив за внимательное отношение,заботу о нас.все сотрудники додрожелательные и внемательные.хотим пожелать им и их семьям здоровья,счастья,мира в новом году!!!
Лидея Широкова
15 ноября 2025
Впервые побывала в Малахите в ноябре 25 года. Мне все понравилось . Спасибо Валерии Владимировне и всему персоналау.Лидия Васильевна