Maneki

Меню

Max Hunt
9 июня 2025
Брали доставку, давайте так почти 3 т.р. роллы маленькие, позиция «ролл с тартаром из лосося» это просто ужас, после первого пробного ролла сразу в урну.. Итого имеем 3к на один заход, если сравнивать с другими доставками из других городов уровень шарашки почему? 1. Роллы мелкие и скручены не аккуратно. 2. Горячий ролл «Коти» который должен был быть 8 кусочков нормального размера оказался 8 кусочков по ~1.3-1.4 см в ширину (ролл как бы есть, но как бы его почти нет :)) 3. Сплошной рис, заказывал во многих городах России доставки, но тут что то с чем то… один рис… та и по вкусу тоже только рис. 4. Тунец.нет он толстый, красивый, но вкуса тунца нет, скорее всего много раз перемороженный. 5. Жадность. Соотношение цена-качество. Итого 1 звезда, но заслуженно, доставили быстро, вопросов нет, как и быстро сняли деньги. Не советую.
Виктория Новак
20 июня 2025
Сегодня обедали с подругами в Манеки. Ранее очень любили это место. Но что то поменялось не в лучшую сторону. Официанты встретили не дружелюбно, и чувствовалось какое то напряжение. Еда тоже не обрадовала: в том яме было мало бульона, лапша не вкусная, свинина деревянная. Думаю, в следующий раз пойдём в другое заведение
Мария
6 декабря 2025
Заказывали стандартный набор роллов на доставку через мобильное приложение. Огорчило очень долгое ожидание заказа. На первый звонок через час после приема заказа оператор ответил, что заказ готов, но ожидает курьера. На второй звонок еще через полчаса оператор ответил, что не знает текущий статус нашего заказа, сказали, что вернутся с обратной связью ответным звонком. Нам так никто и не позвонил. Заказ доставили, время ожидания составило чуть более двух часов. Это основной минус заведения. Не рекомендую для заказа на дом.
Алексей Б.
Все хорошо, но на картинке ролл филадельфия объят лососем от края до края и в принципе так должно быть. Неприятно получать, что не на картинке и по правилам.
Артур Магомедов
13 августа 2024
Вчера мне удалось побывать в этом замечательном заведении, атмосфера на высшем уровне. Здесь можно хорошо провести время с друзьями🥰 .Я попробовал такие блюда, как: 1. Салат с карамелизированной курицей 2. Бао со свининой 3. Блинный торт матча Это изумительные блюда, которые я когда-либо пробовал. У каждого блюда и десерта есть своя изюминка. Хочу сказать ещё одно: официанты и повара не зря получают свою зарплату. И хочется сказать спасибо.бо шеф-повару за меню. И напоследок хочу поблагодарить официантку Владу за хороший вчерашний вечер🥰, за подсказки в меню, за хорошую подачу блюд, Вы потресающая, удачи Вам ❤️! "Дополнительный бонус этого заведения детская комната — можно отдохнуть как взрослым, так и детям.
Вкусно, в ресторане не была, но пользуюсь доставкой. Пока что качественнее ролл в Ярославле не нашла. Упаковка хорошая. Привозят в целостности.
Яков В.
25 июля 2024
Вок-кафе которым можно гордиться. Уровень заведения выше всяких похвал. В сравнении с другими именитыми ресторанами (якитория, тануки т.д.) данное - выше головой по всем параметрам. Сервис, меню, цена, подача блюд, декор зала и его чистота. Смело можно ставить в пример как эталонное заведение. Время подачи заказа от 10-20 минут. Рекомендую для посещения.
Евгений
11 марта 2025
Хорошее место, постоянно полная посадка. Ожидание блюд не более 10 минут. Понравилось разнообразие чаев. Все что пробовал- вкусно, можно на вынос , советую однозначно!
галя пронина
1 апреля 2025
Лучшее!!! Атмосфера уютная и комфортная, персонал вежливый и приятный, цены вполне адекватные, а еда вкусная и интересная. Роллы с манго просто невероятны, обязательно пробуйте!
Анюта
25 марта 2025
Часто заходим сюда, еда замечательная, персонал приветливый Приятно провести время и покушать
Олеся М.
7 июля 2025
Ходим каждую неделю, заказываем - постоянные посетители. Но сегодня официант про нас просто забыла и мы 40 Минут ожидали, далее мы позвали официанта и тут только она опомнилась, что забыла о нас. Ок. Попросили счет, извинений не было; спросили про скидку- нам сказали никакой скидки; вам сейчас дадим десерты. Вынесли десерты) Дома открыли - это ужас, вонючие испорченные десерты, непонятно откуда! Их даже в меню нет. Капец в общем ))))))
14 января 2025
Здесь могли быть 5 звезд, но у Манеки ужасный сервис и приложение. 1. Если с вашим заказом что-то случится или его будут доставлять больше двух часов, как в моем случае (я живу в 7мин от ресторана), то никто вам ничем не поможет. 2. Почему в 2025 году в приложении заказа еды нет ни чата поддержки, ни бота в тг, либо на худой конец электронной почты? Почему я должна звонить в кол-центр и называть данные, которые я уже внесла в приложение? Плюс к этому, оператор вешает тебя на ожидание 2 минуты и жалуется, что системы зависла. Если есть приложения для доставки, должен быть и онлайн-чат с поддержкой. 3. Как в приложении не может быть оплаты онлайн? Это просто сюр. 4. Насчитала как минимум 3 кнопки, которые не работают в приложении. Итого +1 звезда за вкус еды +1 звезда за цену, она плюс минус приемлемая
Евгений Царëв
21 сентября 2025
Уютная атмосфера. Посидеть вдвоём, самое то. Пообедали с женой недорого и вкусно. Обязательно придём ещё раз. Хотелось бы, лимонад без сахара, для диабетиков.
Марина Нов
3 марта 2025
Пообедали с супругом 2 марта . Оба отравились ( Ребенок ел по детскому меню , Слава Богу - в порядке . Кстати , в детском роле попалась пишевая пленка , попросили заменить ( Мы второй день мучаемся с отравлением . В заказе был тайский суп , вок с овощами и роллы . Такое впервые .
Михаил И.
21 октября 2025
К кафе все хорошо. Обслуживание на уровне. Качество кухни стало пониже, чем раньше. Но в целом уровень хороший. Портит все мобильное приложение для заказа доставки. Проблематично, а порой просто невозможно оформить заказ через него. Возьмите грамотных разработчиков приложений . По итогу 3 звезды заведению.
Юлия Гордейчева
1 октября 2025
Отличное место! Начиная с приветливых официантов, отличной атмосферой в зале, и заканчивая вкусной едой. Вок с креветками на высшем уровне!!!
Анна Шамулина
9 февраля 2025
Когда посещаем данное заведение всегда были довольны качеством и количеством. Но в этот раз воспользовались доставкой и были ужасно разочарованы. Роллы не соответвовали выбранным, нет ингредиентов заявленных, что повлияло на вкус. Полное разочарование. Фото ещё не может передать микро размер,не в одном месте не встречала такого ужасного качества
656120 Кулий Лили
29 июля 2024
Прекрасное место!!! 1. Интерьер уютный и красивый🎎 2. Очень много блюд в меню, и меню с картинками 🍽 3. Готовят очень быстро. Буквально заказал 10 минут назад, а блюдо уже перед тобой🥧 4. Приветливый и хороший персонал🙋🏻‍♀️ Лично мне очень понравились роллы😸 Всем советую♥️♥️♥️👍🏻
Екатерина Коротнева
11 октября 2025
Сегодня кушала в ауре в MANEKI это ужас.... Взяла Вок с морепродуктами и стеклянной лапшой и роллы домой... Кто готовил вок? У вас новый повар или он в принципе не умеет готовить морепродукты?.... Всё резиновое, еле жевала или выплёвывала... Очень люблю кушуть у них, но именно в Ауре давное не ела, сегодня это жесть.... научите человека готовить! Ещё роллы впереди, боюсь прилёта разочарования....
Виталий В.
16 сентября 2025
Заказали доставку через приложение. Привезли всё быстро. Еда горячая. Супы вкусные. Огорчило то, что не сделали скидку за первый заказ, хотя по телефону обещали. И к роллам не положили хотя бы минимально соевый соус.
Анастасия Д.
24 марта 2025
Самые вкусные роллы в городе! Но рекомендую бронировать столик заранее) Очень приятный персонал! Хорошее приложение по доставке, клиентоориентированный сервис
Анастасия Царева
7 марта 2025
Детское меню: Шашлычок куриный с картошкой фри вкусный, паста с ветчиной тоже ребенку понравилась. Пицца более менее , на 3+ . Заказали манговый чизкейк , он просто ужасный ( химозный, приторный ) , но нас сказали, что он такой и должен быть.... Из счета его не убрали .... Персоналу на гостей наплевать , повара не стесняясь сидят в телефонах.... В другом городе заходили в манеки , там было очень вкусно. Чизкейк был очень скучным !!!!
СМарса
16 февраля 2025
Неплохой красивый интерьер, знакомая кухня, в целом вкусно. Есть доставка, готовят достаточно быстро . всем приятного аппетита и отличного настроения!))))
Дмитрий Майоров
Довольно не плохое местечко. Вкусно и быстро. Не далеко от цирка и т.ц. Аура. Можно посетить это местечко любителям восточной кухни
Дени Цукерман
26 февраля 2025
Один из двух моих любимых азиатских кафе в городе. Всегда всё реально вкусно, свежее. Отдельное спасибо за вкусные бизнес-ланчи по приятной цене, которые можно заказать в пн-чт (хотим и в пятницу!).
Михаил Колянов
Очень вкусная лапша итсвежайшие ролы. Любителям азиатской кухни однозначно рекомендую к посещению!
Никитина Юлия
25 декабря 2024
Интерьер и меню = идеальное сочетание. Приветливые официанты. Рекомендую поке с индейкой и марокканский чай
Юрий Жигалко
20 октября 2024
Замечательное заведение! Внимательный персонал. Свободная посадка за столом (до 4-х человек, возможно есть столы которые совместить возможно, не применялся и не спрашивал). Музыка средней громкости, так что и не мешает разговаривать и соседнего стола не слышно (разговора, если будут хохотать или другие громкие звуки издавать звуковой уют улетучиться). Освещение интимное (в середине зала сидели), а у окон достаточно светло и прекрасный вид из окна. Кухня вкусная, прийду сюда ещё :-)
Сергей Командор
9 июля 2025
Еда безумно вкусная, ходил бы сюда каждый день если б мог) Ланчи прикольные да и в целом ассортимент довольно хороший, том ям топчик)))
Анастасия Г.
17 апреля 2025
Вежливые девушки официантки, все расскажут и подскажут по меню, блюда выносят быстро, все очень вкусно. Атмосфера приятная, расслабляет)
Виктория
28 июля 2024
Пожалуй, для меня это лучшее кафе Ярославля!) кухня, помещение, персонал-все шикарно. Обширное меню, каждый найдет что-то для себя.Очень вкусные роллы и азиатское мороженое)
Ludmila Sergeewa
4 апреля 2025
Вкусный,насыщенный Том Ям 🍤 Нежная Филадельфия таящая во рту 🍣.
Кристина Степанова
22 декабря 2024
Оформили заказ 21 декабря, сегодня 22 все лежат с отравлением. Ребенка рвало ночью. Качество испортилось в разы, доверия теперь нет к данному кафе. Более того, в заказе был вок, где в составе ананасы. В итоге ананасов не было, они закончились у повара. Никаких извинений и предложений не получено.
Евгения Куприянова
2 июля 2024
Ходим уже много лет.Качество продуктов неизменно. Все свежее и вкусное. Спасибо поварам и шеф-повару за такую вкусноту. Коктейли просто сказка. Очень красивые и вкусные. Самое главное и приятное, что обновляют меню. Обслуживание чёткое, быстрое и грамотное. Без сомнений придём ещё
Nasten_chek
14 октября 2024
Одно из любимых мест в городе. Роллы, суши на высшем уровне. Удивительная подача коктейлей. Официанты приветливы, всегда помогут в выборе блюд
E K
9 июля 2025
Восхитительно!!! Прекрасная кухня. Очень уютно. Приезжая в гости в Ярославль и Кострому (там они тоже есть) заходим покушать роллы. Наисвежайшие. Однозначно рекомендую.
851529 Тимошкина
15 июля 2025
Очень вкусно!!!!! Коктейли утоляют жажду в жаркую погоду. Роллы превосходные!!!обязательно посетим ещё данное заведение. И,да,котикииииии)))) при входе нужно обязательно поздороваться с ними))))
Анна Канцырева
29 августа 2025
На сайте доставку сделать не получилось, ссылка на приложение тоже не работала, сделали заказ по телефону, в итоге ожидание 2,5 часа с предупреждения оператора о полутора часах ожидания. О задержке не сообщили, извинились после моего звонка и предложили скидку на след заказ, которого с таким сервисом не будет.
О.К.
13 мая 2025
Таких плохих роллов давно не встречала. Креветки не оказалось от слова совсем, роллы все слиплись. Это дно. Напиток принесли с испорченной мятой(черные листья), но офицант убеждала, что она свежая. И такой напиток принесли ребенку. Клиентоориентированность 0. Не рекомендую это место, от слова совсем.
Ульяна
15 июля 2024
Бронировали столик на двоих. Зарезевировали у окна - очень порадовали видом). Официанты хорошие, любое пожелание выполнят. Еда вкусная, лучший мисо суп и роллы только в манеки))) Цены демократичные. Большой выбор блюд и напитков. Прям в сердечко 🫶
Зоя
3 марта 2025
Относительно недавно обновили приложение. Для входа каждый раз необходимо верифицироваться, ждать звонка ( проходит не всегда), прослушать код. Неудобное приложение, одним словом. Примерно через минут 20- 30 после оформления заказа перезванивает оператор для подтверждения и ( чаще всего) сообщает, что ожидание не менее 1 ч 30 мин-2 часа. Для тех, кто не торопится или заказывает очень заблаговременно 👌 Роллы, на мой взгляд, стали хуже, чем 3- 5 лет назад.
Александр Марасанов
1 августа 2025
Часто заказываем, но недавно убрали соевый соус, васаби и имбирь из роллов. Теперь они за доп.плату. Это очень смешно. Последний раз даже приборы не положили
Picturetoburn
4 августа 2024
Замечательное кафе: приветливый персонал, вкусная еда и не высокие цены, помещение чистое и места практически всегда есть. Были два раза и оба посещения остались довольны.
Олеся Галкина
8 декабря 2025
Чисто, вкусно, атмосферно, вежливые официанты. Нам всё понравилось 🩷
Иван Кузменков
Самый лучший ресторан города. Соотношение цены и качества - просто вау! Персонал вежливый, и комфортный. Само по себе место очень приятное. В восторге, и рекомендую!
Валерия И.
22 октября 2024
Решили заказать самовывоз из данного кафе. Заказ пришлось подождать на 10 минут дольше обозначенного времени, но внутри была полная посадка, поэтому мы все поняли и приняли. Роллы и пицца вкусные, все свежее, положили много соевого соуса, васаби и имбиря, к пицце шел в подарок чесночный соус, что очень в тему для тех, кто любит корочки.
Маша Каримова
12 декабря 2025
заказывала доставку из этого ресторана, мисо суп с «кальмаром», от кальмара одно название, его в сумме в супе было 1 штука максимум, ужасно пересолен, роллы пришли очень маленькие, не редко была у вас «оффлайн», было все супер, суп, салат, роллы- отличные, а вчера ужас просто полный
lina
8 мая 2024
обожаю манеки, конкретно в этом ооочень нравится левый зал - такая спокойная, уединенная атмосфера. большой выбор блюд, и за что отдельный респект - картиночки в меню и реально быстрая подача, всегда минут 15-20. все, что пробовали с друзьями, очень вкусно и сытно, коктейли обалденные, особенно клюква-лемонграсс. отличное место, чтобы хорошо провести время и уйти сытым и довольным, большое спасибо персоналу кафе за такую возможность🧡🍱
Наталия Александровна
18 декабря 2024
В целом вкусно и недорого. Но ребят, если вы не работаете, закрывайте двери. Неприятно подниматься по лестнице а потом слышать раздраженное- здравствуйте, мы с 12. Никто часы работы не читает, все просто идут. Фигня, но осадочек неприятный остаётся
Александр Г
4 августа 2025
Отличная кухня, большое разнообразие, отличный и приветливый персонал. Они что то добавляют в пищу, потому что хочется возвращаться..🫰