Maneki

Меню

30 июля 2023
Приятно удивлены всей семьей. Ожидали что-то проще и банальней. Интересное меню, превосходно приготовлено, демократичная цена, интересный интерьер. Отдельно хочется поблагодарить смену сегодня 30.07.23, гостеприимные, умелые, заботливые и очень быстрые, спасибо вам, спасибо кухне и бару!
Наталья Монс
12 мая 2024
Приятное кафе , вкусные роллы с тартаром из угря, том ям, пицца. Хорошее соотношение цена/качество. Современный дизайн. Единственное с парковкой бывают проблемы , так как центр города
Дарья
17 июля 2025
Заказали доставку сет курокава и салат. Роллы все разваливаются, нори резиновый. В доставку не положили соевый, имбирь, васаби. Разочарована
Екатерина В.
17 февраля 2025
В этом Манеки готовят намного вкуснее, чем в Манеки в Ауре) Приятная атмосфера и профессиональные официанты. Когда всё хорошо, то не знаешь что и описывать то) Жаль убрали Кари из меню( это было любимым блюдом мужа
Ольга П
19 ноября 2024
Уютное кафе.Вкусно готовят.Приятное обслуживание.Тут самые вкусные роллы.Всеи советую попробовать спаржу с курицей.Обалденно вкусно готовят!
Александра
11 марта 2025
одно из моих самых любимых заведений в городе. еда всегда на высшем уровне, том ям превосходен, все блюда на высоте. отдача сверх быстрая даже при полной посадке, очень высокий уровень сервиса, даже если блюдо хоть чуть чуть не понравилось, его уберут из чека, извинятся 100 раз еще и подадут десерт в качестве извинения. единственное что могу подметить, тут всегда потрясающая еда и всегда отвратительные напитки. для себя сделала вывод что тут можно брать только сок или чай. алкогольные коктейли, смузи, милкшейки, кофе, б/а коктейли, все что я бы здесь не брала - просто ужасно. смузи просто сделан будто бы на смеси, милкшейк такая же история, он еще и теплый. кофе не умеют готовить от слова совсем. как можно сделать мохито горьким и соленым, я без понятия. а ведь так хочется эту вкуснейшую еду запить чем нибудь не менее вкусным😭 за такое качество напитков цена действительно завышена. как бармен настоятельно рекомендую поднять уровень напитков, и тогда все будет просто идеально. мне баже оценку снижать жалко, потому что это буквально единственный минус🙏🏻
Daria S.
6 октября 2024
Побывали в воскресенье вечером, понравился лимонад Манго-Маракуйя, вкус и подача супер, ожидание было сказано 40 минут, вынесли за 15, что большой +. Том Ям вкусный, заказали чизкейк, в нем был волос, официант улыбнулся, сказал: ой, извините. Переделать не предложили, так же из счета не убрали.
Екатерина Е.
13 января 2024
Роллы в Манеки любим всем сердцем) Самые любимые это «запеченный с лососем» , «Филадельфия с огурцом» И мне не так давно полюбились «ролл с тартаром из лосося» Пробовала их раза 3 и поняла,что они своей вкусностью даже затмевают мою любимую Филадельфию) Но заказав сегодня «ролл с тартаром из лосося» и др.роллы была удивлена своим любимчиком,запах при открытии коробки,как у немного подпорченой рыбы) Подумала,может запах такой странный,но и на вкус оказался не тем любимчиком) Снимаю только одну звезду,потому что до этого всегда все было хорошо) Не знаю с чем связано,может повар другой,может рыба и правда не свежая или настроение не то( Надеюсь,в следующем заказе увижу прежний вкусный ролл)
Ирина К.
4 мая 2025
Очень приятное заведение! вкусно, быстро. Обслуживание на уровне 👍 Однозначно рекомендую для посещения!
Кристина Степанова
22 декабря 2024
Оформили заказ 21 декабря, сегодня 22 все лежат с отравлением. Ребенка рвало ночью. Качество испортилось в разы, доверия теперь нет к данному кафе. Более того, в заказе был вок, где в составе ананасы. В итоге ананасов не было, они закончились у повара. Никаких извинений и предложений не получено.
Сергей Михайлин
27 июля 2024
Очень приятное заведение. Концепция открытой кухни, меню - понятна и проста, при этом качество блюд на высоте. И самое приятное - это достаточно бюджетно. В общем MUST SEE! И да, заведение довольно популярно, не будет лишним забронировать столик за ранее.
Веста
13 января 2024
Очень вкусная еда. Разнообразное меню. Особенно нравятся креветки и кольца кальмара. Нормальное соотношение цена-качество. Также можно заказать и на дом. Достаточно оперативно привозят и все тёплое. Хотелось бы улучшения ассортимента напитков
Anastasiya
11 ноября 2022
Манеки это про соотношение цена и качество! Супер вежливый и доброжелательный персонал, обновленный зал, приятный интерьер. И манэки-нэко на входе- милота!! Раньше вот были очень крутые чугунные чайники, сейчас обычные френч прессы. Самый вкусный чай с апельсином или марокканский! Из блюд - точно не прогадаете, если возьмете классические роллы ( новый вариант - тартар с угрем - кайф). Так же очень сытный вариант с рисом - кунпао. Из десертов - манговый или малиновый чизкейк!! Просто в сердечке!
Александр Первунинский
28 октября 2025
Цены завышены, очень маленькие и не вкусные роллы, безвкусный том ям. Худшее место по соотношению цены и качества в городе!
Светлана Москалева
25 сентября 2023
Очень вкусная азиатская кухня, разнообразное меню, замечательное и быстрое обслуживание, красивый, уютный и современный интерьер. Комплименты от заведения и предсказания всегда кстати, спасибо!!!
Бабайка
18 июня 2024
Отличное место, приятная атмосфера, играет музыка, заранее можно забронировать столик, что очень удобно. Официант Анна очень вежливая, приветливая. Еда вкусная, из качественных продуктов. Хотели попробовать сидр, но к сожалению не удалось, но будет повод вернуться))
Юлия З
13 июня 2024
Очень вкусно, сытно, не дорого! Первый раз была, заказали какие-то горячие роллы не зашли, потом посетили ланч, за 1к объелись вдвоем, порции добротные, сытные, вкусные, мориков не пожалели. Заказали доставку, тоже очень вкусно. Молодцы, развития заведению! Отдельное спасибо Дрозд Ксении за ее маркетинг и идеи
СветДизайнСервис Компания
7 апреля 2024
Отличная кухня, меню достаточно обширное. Персонал приветлив и отзывчив👍. Свободные столики обычно есть даже в выходные. На буднях неплохие обеды за 450-600 руб. Из нюансов-парковка, если удастся недалеко припарковать авто без нарушений-день удался 😁
Анастасия Бараксанова
4 мая 2023
Я очень люблю паназиатскую кухню, поэтому во времена моей жизни в Манеки ходила часто, тогда оно только открылось. Помню, там было меню на каком-то большом листе бумаги, где карандашом надо было помечать блюда. Оказалось оно все также работало, только теперь превратилось в сеть кафе по всей области. Я решила пойти именно в то самое первое, на Свободе вспомнить те ощущения 11-летней давности Конечно многое там уже поменялось (в лучшую сторону), нет того меню, теперь оно в виде фотоальбома, интерьер стал более стильный. Но зато осталась та же вкусная еда по демократичной цене👌🏻 Мы были с подругой и дочкой, брали поке с креветками, тар-тар с лососем, японский крем-суп, для дочки суп с фрикадельками, картошку с курицей, напитки брали безалкогольные. За все вышло 2 тыс. Для справки: в ТЦ Авиапарк в Москве я в фастфуде беру тоже такие блюда, но мне выходит всегда дороже, только там еще с подносом место себе надо поискать😂 Так что удете в ярославской области или в Костроме, заходите обязательно в Манеки
Наталия Александровна
18 декабря 2024
В целом вкусно и недорого. Но ребят, если вы не работаете, закрывайте двери. Неприятно подниматься по лестнице а потом слышать раздраженное- здравствуйте, мы с 12. Никто часы работы не читает, все просто идут. Фигня, но осадочек неприятный остаётся
Serg Eremey
4 ноября 2023
Совсем недавно были в Maneki. Впечатления положительные. Персонал приветливый, вежливый, быстро и чётко сориентировал в меню. В кафе не первый раз, есть свои предпочтения. Заказали, получили взрыв вкуса и кучу положительных эмоций. Спасибо.
Евгения К.
13 декабря 2023
Всегда свежие роллы, вкусный поке с креветками и матча-чизкейк. Очень внимательные сотрудники, всегда порекомендуют что выбрать. Ещё классные лимонады, есть не слишком сладкие
anton p.
22 сентября 2024
Сделали заказ с доставкой в кафе на Фрунзе. Сказали привезут через час, привезли через час двадцать и пицца была холодная, или возили долго и положили в термосумку перед выдачей или старую из холодильника. И базилика не было. Созвонились с кафе, пообещали все переделать быстро. Через 20 минут привезли горячую, но без базилика.
Алекс Траур
26 апреля 2023
Недавно я поужинала в ресторане Maneki и должена сказать, что был действительно поражена отличным обслуживанием, которое мы получили. Наш официант, Вячеслав, был внимательным, дружелюбным и делал все возможное, чтобы удовлетворить все наши потребности. Он был хорошо осведомлен о меню и дал отличные рекомендации, которые соответствовали нашим предпочтениям. Еда была красиво оформлена и имела восхитительный вкус. Атмосфера ресторана также дополняла впечатление от ужина, с теплой и гостеприимной атмосферой, которая заставила нас чувствовать себя комфортно и расслабленно. При выдаче счета мы получили умилительные мотивирующие карточки, которые еще долго будут путешествовать со мной. В целом, я очень рекомендую ресторан Maneki всем, кто ищет фантастический ужин с вкусной едой и отличным обслуживанием.
Alexander Ratnikov
7 июля 2025
Роллы не вкусные, пицца очень мокрая. Раньше было намного лучше. Не рекомендую
Евгения Л.
3 марта 2024
Зашли в Манеки попробовать суши. Атмосфера и обслуживание понравилось! Еда вкусная, меню разнообразное. Единственное, суши оооочень маленькие 😁 Мы привыкли, конечно, к большим размерам. Цены очень адекватные!
Артемий Рогозин
28 марта 2024
Очень прекрасное заведение, здесь лучшая грузинская кухня, которую пробовал. Добрые официанты, прекрасный персонал в общении. Интерьер очень интересный. Быстрая доставка в Яндекс еде
Инкогнито 2034
30 декабря 2023
Побывала сегодня в кафе манеки на улице Свободы.Заведение очень красиво украсили к Новому году, быстрое время приготовления,всё очень очень вкусно,приду обязательно ещё раз! Спасибо за новогоднюю открытку!!!
Екатерина Козлова
27 сентября 2023
замечательное заведение! очень уютно внутри, комфортно. вкусные блюда, которые готовятся быстро:)
Иван
19 января 2023
Советую. Вкусно было все что заказали. Сет жареных роллов просто исчез, не могли остановиться. Брали несколько разных блюд, в составе которых был рис курица и креветки. Официант посоветовал одно блюдо с креветками и курицей, и он не ошибся, соус был волшебный :) Я хотел в свой День рождения где-то вкусно поесть и я не ошибся, уже не первый раз. В отзыве хотят увидеть фото, но, некогда было делать фото, хотели все испробовать. Готовили кстати не долго, полный стол минут за 20 наверное, быстро на самом деле.
Валерий Л.
Служба доставки работает ужасно. Привозят с опозданием больше часа, при этом приложение принимает заказ, оператор перезванивает и просит перенести, ты соглашаешься и после этого ещё + 1 час получаешь. Оператор телефон не берет, комментариев не даёт. Молодцы! Если не готовы предлагать сервис, то и не вводите клиентов в заблуждение
Михаил Шведов
13 июня 2024
Хорошее место в центре Ярославля. Азиатская кухня, большой выбор блюд и напитков. Приятная обстановка и хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Руслан
25 февраля 2025
Приехали очень голодные, в воскресенье вечером нас посадили, быстро приняли заказ и накормили быстро, что очень огромный плюс, обслуживание тоже все отлично, лапша с морепродуктами стеклянная была переваренная и мало соуса, у товарища лапша с телятиной - много масла очень было. Голодные конечно все съели без претензий, не гастрономический оргазм пришли получать))быстро поели и уехали
Илья Клёмин
9 апреля 2024
Вкусно, недорого, чисто. Обслуживание оперативное и не навязчивое. Меню разнообразное. Можно рекомендовать для посещения в обеденные часы или/и на ужин.
Alena M
2 ноября 2025
Безобразное отношение к клиенам; забыли доложить что то в еду и ценник не соответствует действительности... Вкусная, еда не придерешься но персонал оставляет делать лучшего!!!
Алексей Карбасков
3 августа 2025
Том ям заказывал рис не положили оказывается надо было отдельно заказывать 🤷‍♂️по итогу мой обед расстроен
Оксана Фёдорова
30 июня 2025
Очень хорошее обсуживание , еда вкусная , красивое комфортное место
Ирина Л.
5 октября 2024
Касество еды стало отвратительным. В супе тупо полностью сваренное яйцо как в стрловке. Салат с уткой даже есть не стала. Утка просто сварена и, судя по привкусу, вчера. Манго тверже сырой картошки. Если бы ела в заведении, я бы просто не стала платить за это. Но с доставкой выкинутые деньги и испорченное настроение. Никогда больше не закажу в этом месте.
Елена Розова
8 января 2024
Очень вкусно. Особенно поке с лососем - отличный соус. Вкусные хрустящие кабачки. Единственное - прочистили вентиляцию, и из неё сильно дуло - мы замерзли. Плед дали только один. Была полная посадка.
Анна Смирнова
9 февраля 2025
Вкусная еда, разнообразное меню. Готовят вкусно, приносят быстро.
curlyriver
13 сентября 2024
Давно хотела попробовать Манеки фирменный ролл. Всегда роллы на высоте, а тут полное разочарование. Ожидание vs реальность, сухие и безвкусные, видимо сливочный сыр забыли. Не рекомендую именно это блюдо.
Дарья П.
8 августа 2024
Все было прекрасно, очень вкусная еда за нормальную по нынешним временам цену. Обслуживание приятное, интерьер красивый.
Людмила М
9 марта 2023
На 07.03.2023 был заказан столик, по приходу сделали заказ. Удивительно, что спиртное принесли примерно минут через 30-40 вместе с закуской, обычно спиртное приносят сразу. Интересная подача еды, вкусная. Столики все были заняты, работали два официанта. Обстановка приятная. Неожиданностью был режим работы, сделав повторный заказ в начале десятого, нас не предупредили, что кафе до 22.00. И сразу конечно заказ не принесли. При бронировании нас тоже не предупредили об измененном режиме работы, хотя во всех источниках режим указан до 23.00.
Матвей Емельянов
30 апреля 2024
Всё идеально! Удобное расположение! Доброжелательный, вежливый, тактичный персонал! Вкусно готовят! Обслуживание на высоте! Чистота и ремонт! Много столиков! Рекомендую!
ксюшш🚬
10 сентября 2024
Ресторан хороший🤟🏼, очень красивый интерьер своеобразный но со вкусом🤟🏼💕 цезарь клёвый👍🏼 сняла звезду за цены, дороговато😵 в принципе мне нравится советую но для меня дорого)🥲
Наталья
3 июня 2024
Отмечали день рождения дочери. Очень понравилось. Демократичные цены. Чистенько и уютно, прохладно( что было очень важно, т к на улице очень жарко), а самое главное - Вкусно!!!
Джангир Омарович
20 февраля 2025
Всё стабильно, персонал приветливый..качественная еда и подача хорошее.
марина
3 августа 2024
Очень крутое место! Вкусно и обслуживание на высшем уровне!
Юлиана П.
31 марта 2024
Были в Манеки на пр Фрунзе. Зашли, сели за столик, нам принесли меню, собирались сделать заказ, вдруг официант подошел и сказал, что мы должны пересесть за другой стол тк этот он кому то пообещал, на вопрос где же табличка «зарезервировано» он сказал, что не поставил ее, на вопрос как мы должны были догататься, что стол занят, промолчал. Мы отказались пересаживаться, тогда официант демонстративно забрал все приборы , соус, салфетки и со словами «я вас понял» удалился. Позвали администратора, та извинилась. Вечер был испорчен конфликтом, просто безрбразное отношение именно со стороны официанта к посетителям, и все это он делал с таким видом… ходите в другие места, где настроение вам портить не будут. Вкуснотой Манеки уже тоже перестал отличаться, теперь еще и обслуживание на таком безобразном уровне.
Александр Д.
2 января 2025
Роллы вкусные, том ям не особо, но все равно лучше готовят, чем в других азиатских ресторанах