Матча

Меню

Полина И.
Роллы и суши просто восторг всегда свежее и вкусное. Спасибо. Но вот персонал, понимаю что может плохое настроение. Но если не нравится здесь работать, не работай. Можно не разговаривать по видео по телефону и не кидать соус соевый на поднос. Просто чуть по терпимее.
Алиса Митавская
8 августа 2025
невероятно вкусные, свежие роллы, ко вкусу и качеству нет никаких претензий. но сам персонал, честно, был не очень приятен. на кассе стояла девушка, которая во время того, как мы с подругой выбирали заказ, буквально просверлила нас осуждающим взглядом, ну, а когда я начала заказывать, закатила глаза и спросила про соевый соус, не огласив то, что в итоге он оказался платным. девушка просто швырнула сет на зону выдачи, бросила палочки, которые посередине были похоже проковырянные ногтем😐, а после с недовольным лицом пошла принимать заказ у моей подруги, точно также швырнув его. своим недовольным лицом испортила нам настроение, как можно настолько отвратительно обращаться к клиенту?
Мария Мельдман
11 октября 2025
Очень вкусные суши. Хорошие цены. На ветрине выглядят очень красиво и аппетитно. Так и хочется их съесть)))) находятмя в ТЦ Клен, рядом с картошкой крошкой!!!
Hanna A.
3 марта 2025
В 2024 году часто брали тут суши на ужин со скидкой и просто так. 16.02.2025, пришла проверить, так ли они испортились, как пишут в отзывах. На мой взгляд - остались такими же. Вкусы такие же разнообразные, начинки достаточно, вариантов выбора масса. Да, возможно, роллы в наборе стали поменьше, и скручены не очень плотно - часть подразваливается. Но роллы поштучно все такие же огромные и вкусные.
Максим Н
Вчера попробовали новое блюдо с креветкой в соусе Том Ям. Очень понравилось. Надеюсь все так же останется. Так как собираюсь теперь частенько обедать тут
27 декабря 2025
Первый раз сходила сюда и больше не пойду. На кассе стоит девушка Сюзи — недовольная, которая на слова «я хотела бы уточнить» говорит «че?». Меню не знает; доказывала, что в поке с креветкой идет сырая креветка. Потом долго это выясняли с поваром. Лицо недовольное, вся из себя королева роллов стоит. Фу просто. Не здрасьте, ни до свидания. Уборщица на кухне ходит в сетке на голове; а дальше лохматый хвост волочет по кухне. А потом пришел человек по заявке на ремонт кофемашины или генератора и в уличной куртке ходил по кухне. Ну жесть просто. Роспотреба на вас нет
Отвратительное тухлое поке. Неприятная и невежливая девушка Сюзи на кассе. Место пора закрывать или владельцам пересмотреть подход к своему бизнесу. Деньги отказались возвращать, потому что я якобы съела половину. Разумеется, я попробовала блюдо, иначе бы не поняла, что в нем несвежие ингредиенты. Предложили переделать. Нет, спасибо, не надо.
1 июля 2025
Часто захожу перекусить в Тц Клен. Хочу отметить, что роллы Матча, если свежие, то очень вкусные, но уже второй раз я попадаю на несвежие Роллы в Матча. Открываешь коробочку, и в нос бьёт запах тухлой рыбы. Хоть повара и пытаются замаскировать запах разными соусами, запах испорченной рыбы перебить очень сложно. Кассир, конечно же, запаха не чувствует, но, к счастью, делает возврат по первому требованию.
Люда С.
Никогда ничего нет (Хожу полгода в фитнес клуб рядом, хочу заказать курицу в кокосовом карри) Так вот за полгода кокосовый карри не появился ни разу. Стаканчиков маленького размера нет, поэтому заказать маленький кофе невозможно. Льда для айс матчи тоже нет. И со временем это никак не меняется.
Елизавета К.
В 22-24 году я ходила в это заведение ровно через день как ходила на тренировки в спортзал и фактически каждый раз брала поке 2 рыбы. Боже как же мне нравилось - яркая вкусная разнообразная сбалансированная тарелка, каждый раз кайфовала. Коллаж - это мои старые фото, вторая фотка сделана вчера, специально заказала что б написать отзыв. Потом все пошло по одному месту - сначала втихаря начали заменять продукты типа вместо манго клали грушу, да и в целом могло внезапно оказаться что вместо чуки морковка. Девочки на кассе оправдывались что сейчас нет продукта, так что пришлось уточнять все ли сегодня в порядке с продуктами прежде чем заказывать. Потом стали просто класть меньше, поменяли тарелку на меньший диаметр видимо что б было не заметно. В итоге сегодня у меня в порции 1! разрезанный пополам черри, и по чайной ложке других ингредиентов которые сравнить сложнее, но напоминаю что тарелки на фото в коллаже сильно больше. Я продолжаю раз в пол года заходить и брать это несчастное поке и каждый раз ядерно разочаровываюсь. Я понимаю что все дорожает, но неужели сложно сделать 2 разных порции и продавать «старую» порцию дороже? Ну и впридачу - обязательно такую хамку на кассе держать? Цоканье и закатывание глаз - явно не признаки хорошей клиентоориентированности.
Наташа П.
3 ноября 2025
Добрый вечер, только что вышли из данного заведения. Началось с того, что мы наблюдали, как обслуживали покупателей, стоящих перед нами. Девушка-кассир, она же продавец, с недовольным лицом отдавала суши, явно без настроения. Когда дошла очередь до нас, тоже выражение лица осталось, на любой вопрос, заданный нами, получали ответ:"Читайте, здесь все написано". На мое замечание, что с таким настроением не следует обслуживать покупателей, были получены ответы по типу "замолчите" и "хватит". И в дополнение ко всему по витрине прополз таракан, о чем мы сразу же сказали. Таким образом, в этом заведении 1. Антисанитария 2. Сотрудники с хамским отношением к покупателям (без бейджев) 3. Отсутствие администратора Сюда больше никогда не придем и отправим свое обращение в Роспотребнадзор в связи с увиденным нами тараканом, ползущим по витрине.
диана о.
5 ноября 2025
Полгода часто заказываю у них. Все было хорошо, вкусная еда, никаких косяков. И персоналы хорошие. А вот недавно сменили персоналов. И теперь идут одни косяки. Девушка вместо том яма положила поке. Это как так? В след раз тоже самое заказываю том ям с креветкой. И не положили креветок. Иногда подают холодный том ям. Да и сама девушка невежливая. Я разочарована
Ольга Смирнова
17 мая 2025
Всегда брали и были вкусные. Сегодня взяла и одно разочарование, слой угря на больших ролах в 0,1мм, вопрос за что такие деньги? За рис? Цены повысили , а качество понизили. Вряд ли еще раз возьму тут суши и роллы
р
Я не знаю какая мотивация у девушки на кассе, но такое ощущение что у нее отобрали паспорт и держат в рабстве. Лицо недовольное , никаких доп услуг по типу напитков , соусов и т д. Называешь блюдо и она тут же пробивает чек.. Выдали мне заказ где куски курицы , а из приборов только ложка т к вилок нет. На мое негодование просто пожимают плечами. Данный отзыв основан после нескольких посещений данного заведения. Постоянно какие-то проблемы у них
FoUlov
29 декабря 2025
Была пару раз - очень понравилось, было вкусно, свеже и сытно. Хамства как-то не заметила, может мне везло, и таракана тоже не видела, хотя как-то видела в дим саме в другом тц). Азиаты с ними, похоже, дружат. Конечно, такое увидеть - это шок! Если увижу, то конечно пройду мимо, но не хотелось бы в данном месте, т.к. роллы впечатлили вкусностью и при этом нормальной ценой.
Р
Рада Поняева
Роллы вкусные, но за пол часа до закрытия нам готовить отказались. Еще персонал с недовольным лицом и не вежливо разговаривают :(
Наталья Гриневич
21 января 2025
Ужасное исполнение ролла темпура Филадельфия. Панировка отдельно от ролла, внутри рисовая каша, разваренная вхлам. Не вкусно, не красиво. Не советую!
varvaradvoynina
29 декабря 2024
Безумно вкусные и свежие ролы , вкусный чай, ребята очень приятные и терпеливые 🫶 я в восторге , было очень вкусно, рекомендую 👍
Мария Ч.
1 февраля 2025
Просто отвратительно ! Так плохо я еще не ела. В меню из напитков только кофе, в поке дешманский рис и на вид не аппетитно. Ни суши; ни покэ не понравились.
Валентина Е.
5 апреля 2025
Тут абалденно вкусные суши. Обожаю это место. Минус 1 звезда за то,что часто нет напитков или суши...частенько какие-то проблемы с отсутствием повара. Но оооочень вкусная еда
Liberiya
8 декабря 2024
Ребят, ну это перебор… пришли поужинать, а в ответ наглое недовольное лицо абсолютно всех сотрудников, волосы в еде, просишь разобраться, хамят, ну и сами суши так себе…. Было отвратительно когда стоишь улыбаешься в лицо сотруднику, а он будто всей душой ненавидит тебя🤦🏽‍♀️ Ну и роспотребнадзор после волос в суши - ваш новый друг, сотрудники в шапочках, от которых одно название, голову не прикрывают полностью
𝐌𝐈𝐊𝐇𝐀𝐈𝐋 𝐆𝐎𝐑𝐁𝐀𝐂𝐇𝐄𝐕
16 июля 2025
Калифорния с лососем 4шт не так выглядит, лосось на тарелке, очень тонкая...не как в меню выглядит. Не понравилось, сухая икра, лосось сухая. Все плохо! Остальные меню: Все хиты классик - норм. В подарок меню: Ореховый краб - не вкусно. Поке 2 шт: Лосось и Курица терияки оценка вкус 4 балл из за сухого риса. Можно купить поке, вот суши и сеты не советую. Не свежие лососи и не точная форма, деньги уходят.
Марина Т
18 июля 2024
Всегда вкусные роллы! Из сетевых заведений здесь соотношение цены и качества исключительные! Даже просто рис сам по себе вкусный) Не знаю как вам это удается, но очень просим оставаться на таком же уровне! С любовью, Ваши постоянные клиенты.
Darya P.
28 июля 2024
Очень вкусные и большие роллы! Живем не далеко и теперь будем частенько заходить Кто сомневается однозначно за роллами рекомендую, а остальное еще не успели попробовать Обслуживание хорошее, сразу подошла девушка быстро приняла заказ и собрала все Минусов для себя не нашли
Светлана Дубровская
3 марта 2024
Заказывала еду здесь не первый раз, качество всегда устраивало, роллы оч вкусные. В этот раз( 13.02.24) заказала бенто с креветками, и из всей порции съесть можно было только креветки. Очень холодный несъедобный рис, залитый огромным количеством соуса( зачем его так много?), холодные овощи( но эт понятно) и горячие креветки в кляре создавали дисгармонию вкуса. О чем я пыталась сказать девушке-кассиру. Она сходу стала возмущаться и орать: «В смысле не нравится? Всем нравится… и проч…» Я понимаю, что это лично моё мнение, но я вправе его выразить, а грамотный сотрудник обязан выслушать. Я не требовала ничего. Просто озвучила, что мне не понравилось. Считаю, что хамство и подобный тон общения с клиентами недопустимы.
максим
Брал бенто с креветками, вкусно, сытно и не так уж дорого, в общем очень рад был перекусить здесь, обязательно еще зайду!
Тина
25 сентября 2023
Приятно удивили роллы из этого заведения. Большие, вкусные, свежие. Находится скши-бар на 3 этаже торгового центра. Кухня открытая, можно посмотреть, как готовят. Чисто, без посторонних запахов. Отличное место для вкусного и быстрого "перекуса". Есть доставка.
D
Девушка на кассе долго игнорировала присутствие. А когда все же до неё достучались, швырнула свой телефон на стол и крайне недовольным лицом спросила «что». На этом моменте решили ничего не заказывать)
5 апреля 2024
Впервые побывали в данном заведении.Очень привлекли внимание красивые и аппетитные роллы на витрине.Мы решили попробовать.Подойдя к кассе нас встретила весьма неприветливая сотрудница ресторана.На наш заказ ответила грубо,что горячие роллы будут через 20 минут,а на вопрос про кофе-ответила в той же форме,что его нет.Вообщем осадок остался неприятный.Хотя горячие роллы были вкусными,но хотелось бы,чтобы сотрудники ресторана были более приветливыми.Руководство,обратите, пожалуйста,Ваше внимание на отношение кассира к покупателям.Это уже не первый отзыв!
Ксения Марсова
13 сентября 2024
Каждый раз радуюсь, что очень вкусные и довольно недорогие роллы. Неплохие сеты. Сама матча тоже вкусная. Люблю сюда иногда заходить
Наиля
21 августа 2024
Всегда любили роллы в этом кафе, но в последнее время все позиции стали похожи одна на другую. Апофеозом стало вчерашнее посещение, горячие роллы отсутствовали, пришлось брать холодные, с витрины. Как итог - отравились, пришлось весь вечер и утро отпаиваться полисорбом. В общем, больше ходить в это кафе мы не будем.
Алексей В.
2 февраля 2025
Время 21.30. Повар один на смене. До закрытия 30 минут. Огромная очередь, он просто ушел. На кассе сказали, что за продуктами, вернется через 30 минут. Хотя сами говорили, что заказы принимают до 21.45. В общем - расстроили.
7 марта 2024
Приехали 23 февраля покушать в данное заведение . Часто кушаем в «матча» в других местах , решили заехать сюда . Роллы были свежие и вкусные. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! На кассе девушка такое ощущение , что вообще не хотела принимать заказ . Встала боком на нас вообще 0 внимание , начинаем что-то спрашивать , ответ один что ничего нет и также не обращая внимание , начинает с кем то общаться и не отвечает на дальнейшие вопросы! В общем проконсультировала нас другая девушка, а заказали в итоге мы совсем не на маленькую сумму. Но после такого обслуживание нет желания посещать это место.
Владимир Хромов
13 октября 2025
Есть вопросы к работе персонала и их хамскому поведению. Роллы в большинстве случаев вкусные.
Юля
24 января 2025
Это были мои самые любимые суши на планете! НО! Сегодня я пришла к ним и перед мной девушка возвращала им суши так там был ТАРАКАН! При этом я стояла и смотрела на витрину и там ПОЛЗ ТАРАКАН! ПРЯМ ПО ВИТРИНЕ! У меня шок и полное разочарование! Никогда там больше ничего не покупайте !
Алексей П.
29 января 2025
В принципе для спального района очень хорошо, часто там берём суши не подводили, после 21-00 есть акции, но мало что остаётся:)
Юлия Яковлева
Спросила о составе блюда, получила хамство в ответ, судя по количеству плохих отзывов, руководство не реагирует на них и выводы не делает, больше не приду.
Валерия Ситникова
1 ноября 2023
Заказывала через доставку том ям и поке. Поке на твёрдую 4-ку, порция большая , свежее и вкусное. Том ям расстроил, один бульон и к нему рис, брала с морепродуктами - одна мидия, пару креветок и пару колец кальмара.... Пришла как-то утром, в 11-ть - поке сделать не могут, матча зелёная отсутствует. Ждала кассира больше 5-ти минут, хотя на кухне видели, что я подошла. Обслуживание так себе....
Igor Guryanov
Кухня вкусная, но персонал портит все впечатление. Девушка на кассе которая работала 8.06.26 не умеет общаться с людьми, хамит и вообще крайне непрофессиональна, я как будто сделал ей одолжение, что купил тут еду.
поля
Решила заказать здесь бенто. К самой кухне вопросов нет — то, что приготовили нормально, было действительно вкусно. Но вот сервис и работа кассира — это просто катастрофа, которая полностью перечёркивает всё желание возвращаться. Кассир сегодня работала с абсолютным безразличием на лице. Ноль заинтересованности в гостях. Элементарные стандарты продаж отсутствуют: сотрудник даже не предлагает дополнительные позиции (соусы, имбирь, напитки), хотя это база для любого нормального заведения.Пришлось самим всё выяснять. Но самое возмутительное началось, когда возникла спорная ситуация с перекисленным блюдом у моей знакомой. Вместо того чтобы проявить клиентоориентированность, кассир встала в позу обороны и начала откровенно перекладывать вину . Фразы в стиле "вы сами должны были спросить", "я не обязана предупреждать" и отношение "это ваши проблемы" — это верх непрофессионализма. Я сама работаю в сфере услуг и прекрасно знаю, как улаживаются такие ситуации: если ты чего-то не знаешь или не можешь решить — ты зовешь менеджера и помогаешь клиенту, а не хамишь и не устраиваешь базарный спор. Здесь же сотрудник просто перекладывает свою головную боль на гостя. Руководству настоятельно рекомендую научить персонал элементарным правилам общения с гостями и стандартам сервиса.Надеюсь на понимание и решение проблемы . И только сейчас увидела что довольно много жалоб на обслуживание здесь.Так вот почему они все без бейджиков ходят😂
Ольга Белова
21 июня 2025
Доставка ужасная ! В каком-то кульке! В контейнерах всё перевёрнуто ! Контейнеры с соусом в одной упаковке с ролами! Ужасно! Заплатить немалую сумму и получить такую мешанину!
Анна Хрулькова
18 июля 2025
брала у них роллы несколько раз. все было ок. Но вот сегодня температура на улице асего 20 градусов,но я отравилась,дело точно в них,других подозреваемых нет .Спасибо за "отличный " вечер.Больше никода ничего у вас не возьму
Azamat Namazbekov
6 октября 2025
Вежливый персонал, заказал поке с тофу и том Ям, вкусно
6 октября 2023
Порции рыбы в роллах значительные, том ям с большим количеством креветок. В поке очень хорошая рыба . Свежая и ее много. Кормят вкусно и достойно. Только в кафе Матча не было матчи 😁
яна явнризз
7 июня 2025
хорошее место! в основном роллы покупаю только в этом месте, ведь доступная цена, вкусные сеты и многое другое, но сегодня впервые в жизни немного расстроилась заказом. купив сегодня 6 сетов, а именно: запеченая креветка, запеченый краб, запеченый краб-пармезан, калифорния фьюжен, "зеленый дракон" и запеченный лосось, первым делом в глаза бросился внешний вид самих роллов…всегда они были аккуратными и на вид аппетитными, но в этот раз все они были слеплены непойми как, будто бы на отвали. помимо этого, в привычной для меня калифорнии фьюжен, которую я беру КАЖДЫЙ РАЗ и вкус которой для меня давно заучен, казалось, была рыба не первой свежести..вкус был мягко говоря странным и отвратительным, а также в роллах "запеченный лосось" была такая же ситуация. знаю, что это место хорошее и за пару лет частых заказов с таким столкнулась впервые, поэтому надеюсь, что это был первый и последний раз. сильно расстроилась:(
Ilya Brusov
5 февраля 2025
После нового года изменились порции причем раза в два, а цена выросла 😅. Размер ролов, просто капец! Не рекомендую
Q
21 февраля 2025
Ужасно что надо докупать имбирь! Набираешь суши на 1000р и докупаешь имбирь..... Раньше были самые вкусные суши. Но теперь много сверху лишнего соуса, а рыба не чувствуется. Вы хотя бы один имбирь давайте на руки!
георгий моносов
24 января 2025
Хорошие вкусные роллы, очень радует скидка в 50% после 21:30. Всем рекомендую
kuuul1kova
25 августа 2023
Роллы вкусные, но три звезды за обслуживание. Администратор и вправду, как все пишут в комментариях не очень приветливая дама, которая закатывает глаза и обслуживает так, будто пришел в долг занять, а не роллы за 80р за штуку поесть :) Поразило, конечно, такое отношение.
Вадим Громов
10 ноября 2025
Вкус 4/5, персонал просто ужас -5/5, после заказа увидели таракана!!!. Я всё понимаю в 99% общепита есть тараканы, но не так нагло.