Мэри

Макс
21 июня 2025
Здравствуйте, могу положительно оценить этот салон, меня записали как я хотела и быстро, мастер Светлана не задавала мне никаких непонятных вопросов, мне было легко ей довериться, хотя у меня тонкие волосы и мало кто при покраске у меня вызывает доверие, Светлана заботилась о моих волосах во воемя всей процедуры, это неоценимый плюс! Я рекомендую этот салон однозначно и вернусь сюда обязательно ♥️Спасибо Вам.
Ирина БУЙДОВА
1 февраля 2025
Записываюсь к любому мастеру, у кого есть запись. Приезжаю не планово, поэтому срочно сразу запись. Все девушки мастера своего дела. У них золотые руки. Сегодня делала стрижку Наташа. Любовалась её красотой и как она мастерски работала. Нежная, спокойная,обсудили стрижку. Все приветливые, радушные. Дай Бог им здоровья. Спасибо, что есть такие мастера своего дела.
21 мая 2025
Пришла в салон впервые, нахожусь в поиске мастера бровиста... И была очень разочарована.. Мастер даже не спросила какую нужно форму и тд..сразу начала рисовать((((( не сумела ровно и одинаково нанести хну..выщипала брови так.. Что они стали тонкие, утверждая что у меня "такая форма бровей "я зачем иду в салон????? Чтобы мне общипали брови и нарисовали их разными!??? Мастер не видит сама что сделала криво... Администратор, когда я подошла на ресепшен.. Была занята разговорами с другим мастером молча рассчитала и всё .. Не поинтересовалась даже понравилась мне услуга или нет.. Вообщем больше не приду, и никому советовать не буду тоже.
Яна Гуркова
7 апреля 2025
Я и моя семья посещаем этот салон с самого открытия уже более 20 лет. Есть с чем сравнить - это замечательное место, где работает команда профессионалов, а также создана прекрасная доброжелательная атмосфера. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Капитановой Наталье. У нее золотые руки - она всегда грамотно консультирует и создает потрясающие образы. Очень рекомендую этот салон.
3 февраля 2025
Хожу в этот салон красоты на маникюр и педикюр к мастеру Боярская Ольга. Очень нравится как она аккуратно делает, ногти потом долгое время ухоженные. После нее к другим мастерам уже не хочется ходить.
Анна В.
24 января 2025
Лучший салон красоты в котором я была, девочки умнички, вежливые, внимательные, все мастера своего дела, просто отличная команда. Сегодня вновь была в этом салоне, безумно рада результатам, волосы шикарны, с закрытыми глазами могу их доверить мастеру!!! Рекомендую👍🏻
Ольга М.
9 октября 2024
Сегодня,в очередной раз, посетила салон «Мэри», делала химию у мастера Наташи Андросовой. Я очень ценю этого мастера за мастерство, преданность профессии, за понимание образа, который хотелось бы увидеть клиенту. С Наташей мы знакомы с открытия салона и изменить ей я не смогу. Она понимает меня с полуслова, как семейный доктор, да она и есть наш семейный мастер, к ней приходят за своими образами и мои дочери, и внучка. Огромная ей благодарность от нашей семьи за её мастерство и понимание.
Оксана Рава
28 июня 2025
Добрый день! Являюсь клиенткой салона с самого открытия. У всех мастеров золотые руки! Но почему же Вы так не цените людей, которые у Вас работают? Случайно попала к новому мастеру по маникюру на первом этаже, в малюсенький кабинетик, где не развернуться, не расположиться, не продохнуть. За стеной закрытое пространство солярия, который давно не работает, как и массажный кабинет там же. Знаю это лично. Так почему же одни работают в просторном кабинете с отличным ремонтом, а другие ютятся в кабинете раза в два меньше..? Что мешает создать справедливые условия работы для всех Ваших мастеров..? И клиентов, которым просто негде развернуться. P.S. Отдельная просьба - приобретите хотя бы вытяжку в этот кабинет, вся одежда в пыли после процедуры.
Наталья Анохина
13 августа 2025
Посетила салон по акции Знакомство , все понравилось, стрижка за 990 рублей включая сушку на браш. Мастер Наталья очень приятная.
Alina Khatipova
11 сентября 2025
Прекрасный салон, хожу сюда много лет, цены повышают редко, есть оплата картой и система бонусов. Хожу к лучшему косметологу - Марине:)
Екатерина Федорова
5 апреля 2025
Была на стрижке у Александры. Профессионал своего дела, быстро и аккуратно постригла и уложила волосы. Рекомендую 100%
Марина Е.
14 января 2025
Была на стрижке у Александры, очень приятная и вежливая девушка,помогла подобрать стрижку и дала советы по уходу за волосами )) обязательно вернусь ещё Спасибо ☺️
Эмилия Макленкова
30 января 2025
Мастер допустил грубое нарушение техники выполнения прокола, в результате чего после «заживления» возникли осложнения: сильный отёк и кровотечение. Предполагаю, что причиной стали нестерильные инструменты и некачественные серьги, напоминающие дешевую бижутерию.
N
naiter чддв
15 декабря 2024
Недавно посетила Александру Синицыну для окрашивания и стрижки. Результат превзошел все ожидания! Александра профессионально подобрала оттенок и идеально выполнила стрижку. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Александр Веселов
22 октября 2025
Мастер-золотые руки. Профессионал в своем деле. Кто здесь не был, рекомендую, вы не разочаруетесь. После первого посещения снова захотите вернуться.
22 сентября 2025
Благодарю мастера Светлану! За прекрасное окрашивание и стрижку! Обсалютно профессиональный подход. Спасибо!!
5 марта 2024
Первый раз посетила салон. Прекрасное место, чудесная обстановка. Мастер Наталья Капитанова -великолепный мастер своего дела. Очень благодарна за стрижку и укладку. Сразу поняла, что мне надо. Благодарю за позитив, которым зарядила меня))) И очень признательна за ее работу надо мной))
Алена
19 мая 2024
Идеальное окрашивание😍 Прихожу второй раз и вернусь ещë обязательно! Дружелюбная атмосфера, лучшие мастера, всегда подскажут, как лучше сделать. Обалденный результат и ноль разочарований. Самое главное, это то, сто окрашивание мягко отрастает, без сильной видимой «полосы». Пока что лучше чем здесь, меня нигде ещë не красили. Очень рекомендую!
С.Р.
25 сентября 2024
Прекрасный мастер. Зашла однажды сюда случайно, нужно было срочно где-то помыть голову и всё, Александра теперь ван лав ❤️ Укладки, стрижки теперь тут.
Ирина Шишкова
22 января 2025
Замечательный салон, обслуживаюсь много лет!!! Мастера квалифицированные, всегда чисто и уютно. Рекомендую!!!
Ольга Зуева
28 мая 2024
Была у мастера Александры на стрижке с укладкой. Осталась под прекрасным впечатлением!!! Очень внимательная и заботливая мастер, давала исчерпывающие ответы на любые мои вопросы! Благодарю салон за такого прекрасного мастера!
Виктория Руди
21 мая 2024
Была у стилиста Натальи Капитановой. Очень понравилось! Во-первых приятная обаятельная в общении девушка. Сделала из моих тонких волос средней длины стильную прическу, легкую в укладке. Осталась в восторге. Приду обязательно еще.
Валерия Яновская
24 мая 2024
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от похода в данный салон. Очень долго решалась на окрашивание волос и вот этот момент наступил... Очень рада, что попала именно сюда, персонал вежливый, заботливый. Мастер Наталья - просто супер, прислушивается ко всем коментариям, дает свои рекомендации. 5/5🌟
Светлана  Жданова
5 апреля 2023
Хожу в этот салон уже около 20 лет. Из плюсов: высокопрофессиональный состав мастеров, парикмахеры, косметологи, мастера маникюра, массажисты, которые регулярно обучаются, салон находится рядом с метро, всегда уютно, приятная музыка. Для записи есть приложение. Состав постоянный, что говорит о здоровой атмосфере.
Олег Иванович
3 февраля 2024
Все понравилось! Пришел стричься без записи,и меня приняли!Мастер Марина быстро и качественно подстригла ,помыли голову.Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе.
Андрей Анатольевич
25 декабря 2025
Рекомендую данный салон красоты. Персонал очень вежливый, цены доступные.
Helena Tc
8 мая 2023
Очень неплохой салон. Первый раз была зимой по рекомендации подруги, делала стижку и краску, форма идеальная, краска держится долго. Мастер Наталья Капитанова. В эти выходные сделала завивку на лето, волосы отлично выглядят, не пересушены мягкий крупный завиток. Симпатичный светлый зал, удобные кресла, средства для укладки и ухода с приятным запахом. Рекомендую.
Мария Б
17 ноября 2022
Посещаю салон Мэри почти год, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательные и заболивые сотрудники, мастера настоящие профессионалы! Я даже боюсь рекомендовать моего мастера по маникюру и педикюру потому что итак сложно записаться к ней, боюсь что после рекомендации вообще будет практически невозжно! Атмосфера в салоне комфортная, интерьер очень уютный, администратор чудесная внимательная женщина. Рекомендую к посещению!
Павел
22 декабря 2022
Являюсь клиентом данного салона красоты более 5 лет (а может и больше). Уровень мастеров (мужская стрижка) на очень хорошем уровне. Нет чехарды с персоналом, что говорит о многом, в первую очередь о заинтересованности мастеров работать в данном салоне. Это безусловно положительно сказывается на обслуживании клиентов, Приятно удивило, что у салона есть свое приложение для смартфонов, Пользоваться очень удобно, можно записаться к конкретному мастеру на удобное время, найти информацию об услугах, оценить работу мастера. Адекватная ценовая политика на услуги. Рекомендую!
Кristina S
11 июля 2022
Хочу сказать огромное спасибо салону Мери! Вы профессионалы с большой буквы! Ваши Мастера настоящие волшебницы! Отдельно хочется поблагодарить за такое мастерство Андросову Наталью, стрижка и окрашивание все на высочайшем уровне, есть с чем сравнить. Косметолог Марина Дьяченко, это просто восторг, как она точно подбирает именно то, что подходит, а не то что модно и т д. Татуаж великолепен, спасибо Вам огромное!!! Плюсом ко всем процедурам ещё и отличное настроение, которые девочки создают во время процедур. Всей семьей теперь ходим в Ваш салон и надеюсь это станет доброй традицией! Просто браво👏👏👏
Викуша
17 мая 2024
Посетила этот замечательный салон в первый раз, очень понравилось, как сделали стрижку и укладку. У Натальи Капитановой замечательные руки. Всем советую записываться к ней!
Валюша Валюша
4 мая 2023
Супер салон!!! Приветливые администратор и весь персонал. Прекрасные специалисты! Пользуемся услугами специалистов салона 20 лет. Очень благодарна кометологу Ольге. Она профессионал высшего класса своего дела! На протяжении 20лет ей удаётся поддержать наши лица в тонусе. Ходим в салон с мамой. Ольга всегда доброжелательна. Колдует над нашими с мамой лицами. Всегда отличный результат и хорошее настроение. Спасибо огромное!!! Всем здоровья и удачи!
роман т.
4 февраля 2024
Стригусь у Елены. Очень доволен как процессом, так и результатом. Все ровненько и аккуратно, лучше чем в барбере, где тоже иногда подстригаюсь. Сам салон чистый, персонал приветливый, молодцы.
Светлана Зайцева
23 декабря 2022
Первый раз была в салоне Мэри, осталась очень довольна. Делала укладку на корпоратив- показала мастеру фото- пример того, что мне нужно, сделала даже лучше. Т.к. запись была на 9.00 пришлось немного подождать мастера, девочки с ресепшен напоили очень вкусным кофе)). В общем не разочарована. Цены очень демократичные. Так что очень рекомендую и обязательно приду сюда еще.
Вера Ревина
8 мая 2022
В Марьино салон Мэри - это просто супер! Давно его посещаю, вижу как он изменяется, становится с каждым разом все интереснее как по спектору услуг, так и внешне. Я практически всеми пользуюсь его услугами. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал, начиная с администратора-управляющего. Вот сегодня, например, делала стрижку у моего постоянного мастера Натальи и результат- как всегда великолепный. А еще она может дать пару дельных советов по уходу за волосами, Наталья профи, и всегда в курсе последних новинок и тенденций в этой сфере. Всегда рекомендую ее своим знакомым и друзьям, как хорошего парикмахера.
13 марта 2016
Прекрасный салон красоты, хорошие администраторы, профессиональные мастера, особенно парикмахеры и косметологи, недавно делала там массаж лица и пилинг, осталась очень довольна, в нашем районе мало кто так качественно и профессионально это делает, вчера делала маникюр и педикюр, отличный мастер, быстро и красиво всё сделал и очень понравилось, что предложили кофе пока делали педикюр, всем рекомендую этот салон красоты Мэри у нас в марьино.
Ксения Авдеева
26 мая 2022
В очередной раз хочу сказать спасибо косметологу Марине, сама к ней хожу более 6 лет. Деликатный, отзывчивый специалист. Всегда подберет процедуры так, что результат идеален! Ну а теперь она помогла моей дочке избавиться от угрей. Ровная и что самое главное здоровая кожа! Мы долго к этому шли и это счастье! Спасибо! Ну и моему мастеру маникюра Миловановой Елене, тоже спасибо за мой новый летний маникюр, идеален как всегда!
Елена Шакулова
25 апреля 2022
Отличный салон красоты,чисто,современно.Приветливый администратор.Записалась спонтанно.Мастер Ксения прекрасный специалист.Стрижку подобрала,посоветовала и постригла очень хорошо.Много лет не меняла прическу,а тут решилась.Результат работы мастера превзошел все ожидания.Супер!Рекомендую мастера и салон.
Оксана Б.
11 ноября 2022
В салон Мэри ходим всей семьей) Здесь работает замечательный мастер по маникюру Кристина! Всегда все аккуратно, быстро и очень красиво)) Дочь выбрала мастера по волосам Наталью и теперь ходит только к ней, всегда довольна ее работой. Муж стрижется у Ирины и тоже все замечательно! Спасибо!
Елена Прекрасная
8 октября 2021
Решила посетить салон Мэри случайно,приятно удевлена очень вежливый персонал,администратор мне принесла кофе с конфетками,пока я была на маникюре у мастера Лены,очень качественно сделала,красиво,спасибо.В салоне очень уютно,приятная обстоновка.Оплату провела картой,не везде можно расплатиться безналом,а это большой плюс в наше время!Рукомендую.Буду теперь только туда ходить.
15 марта 2016
Отличный салоне красоты, делала там пиксельное окрашивание волос что не каждый салон в центре города делает, всё сделали очень хорошо, даже не думала что такие профессионалы работают, потом пошла на маникюр и осталась и этим довольна, уютно, чисто, мастера профи своего дела, всегда предложат чай или кофе, всем рекомендую не пожалеете
Виталий Р.
15 ноября 2022
2018. Хожу сюда к профессионалу своего дела, Марина из мужского зала. Без лишних разговоров (болтать не обязательно))) ), можно и глаза закрыть, сел, встал и пошёл красивым. Огромное спасибо 😇👍 15.11.2022 Все изменения только к лучшему. Хороший ремонт, стало светлее. Удобная онлайн запись. Теперь есть оплата картой. Ну, а Марина уже стрижет меня не глядя 😅
Анна Короткова
6 декабря 2024
Хороший салон с системой бонусов. Марина и Наталья- супер профессионалы! Администраторы все приветливые. Всем рекомендую
12 марта 2016
Очень хороший салон красоты, отличные мастера парикмахеры и маникюра, записалась за день, пришла и меня уже ждали, сразу предложили чай или кофе, а пока стриглась у очень хорошего мастера Анны Д, мастер маникюра (не запомнила имени) меня ждала, и сразу от стрижки к ней, всё отлично сделали, молодцы, всем советую этот салон!
камилла губжева
8 февраля 2024
Чудесный салон, делала окрашивание и стрижку, осталась очень довольна, приветливый коллектив, внимательный администратор. Рекомендую.
Алексей Лобанов
17 мая 2024
Отвратительна работа администратора, записал ребенка на прокол ушей, в вотсапе все подтвердили, приехали а мне говорят форс-мажор, они на субботу записали нас, в итоги ребенок расстроен, с работы зря отпрашивался, даже не извинились
Татьяна Кобец
9 октября 2025
Очень хороший салон, отличные мастера, приемлемые цены. В салоне чисто, уютно.
Олеся Ковалева
27 июня 2022
Была на стрижке и окрашивании по совету подруги. Очень понравилось как мастер предложил сделать стрижку, действительно отлично мне подошла и укладывается легко! Интерьер светлый, простор такой, мне очень понравилось, спасибо! Приду ещё!
irina z.
21 ноября 2022
Мой любимый салон, который я посещаю с его самого открытия (больше двадцати лет). Большая часть работников салона работают с самого основания, что говорит о стабильности и хорошем менеджменте. Особенно хочу отметить Наташу Капитанову, моего любимого парикмахера-стилиста. Профессионал своего дела. Доверяю свои волосы только ей. Большое ей спасибо.
Юлия
18 октября 2022
Пользуюсь услугами мастера педикюра-подолога Миловановой Елены Восстанавливаю ногти на ногах с помощью титановой проволоки Очень грамотный и вежливый специалист, все подробно объясняет и аккуратно делает Процесс лечения проходит отлично с хорошими результатами