МФЦ Мои Документы

Наталья
5 сентября 2021
Очень много народу, много сотрудников, меня обслужили быстро, висит уведомление о часах пик. Хочу добавить положительный момент недавно опоздала по талону на 20 минут изза пробки, в результате мне подобрали быстро окошко. Поэтому ставлю 5 баллов
Анюта Я
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту в 11 окне. Очень грамотная и отзывчивая девушка. Попадаю уже пятый раз к ней. Муж попал в 3 окно по одинаковому вопросу, результат плачевный, ушел с не решенной проблемой.
Алина Егорова
14 ноября 2025
Вопросы хорошо решают обычно Но из минусов, очень большие очереди. И так же недавно просрочили документ "Полюс на новорожденного" который по срокам 3 дня даётся, а просрочили почти на полторы недели.
Вера Бахилина
25 сентября 2021
У меня нет возможности записаться на сайте по тел 490909 дозвониться не возможно прийдя в мфц сказали приходите завтра и что талонов мало бардак полный руководство ярославской области отменили электронную очередь и что людям теперь что бы записаться надо 2 раза приехать и неизвестно завтра смогу я записаться или нет Бардак а не мфц
Алексей А.
Пришлось ждать час, но была огромная очередь и сотрудники работали на износ. Посидел, почитал книгу и мне место хорошее выпало. Чтобы любоваться сотрудницой 12 окна, красивой, высокой и умной, судя из того, что я увидел. Хотел бы я еще прийти? по делам нет, а чтобы посмотреть на нее - да!
Sergey Bесёлый
22 мая 2022
Стало удобно, быстро и камфортно осуществлять сделки с недвижимостью. Посравнению с недавним прошлым... Большое помещение, много свободных стульев для ожидания, мониторы, туалет! Время летит незаметно👍
Елена Звездина
11 сентября 2023
Очень комфортная зона ожидания, грамотные специалисты, можно сделать копии и заплатить пошлину на месте
Максим Гуков
31 января 2025
Мне нравится этот центр,удобно и быстро решаются вопросы с документами!
Ломакина Наталья
Хорошее место, где практически можно оформить или обратиться с любыми вопросами. Звезду снимаю, за то что когда пришла делать свидетельство о смерти, на ресепшене девушка не туда меня отправила, но потом меня отправили в нужный кабинет. И все сделала.
Ирина З.
25 сентября 2019
Очень удобно что создали вообще такую организацию, которая оказывает почти все услуги при любой жизненной ситуации. Они могут и проконсультировать и посоветовать, любой вопрос не останется не решенным. Все сотрудники, с кем приходилось сталкиваться, грамотные, вежливые. Ни разу не ушла с негативом. Но есть не большая проблемка, как и во многим зданиях, нет большой парковки.
Ирина Малявкина
15 августа 2023
Очень понравилось обслуживание! Приняли строго по времени , отношение к клиенту замечательное! Оператор-профессионал, быстро обслужил.
Светлана Т.
22 декабря 2019
Быстро, удобно, есть места для сидений и их много, зал свободный. В зале есть кофейный автомат, и это здорово! Вежливый персонал, девочки молодцы, хорошо работают, быстро, если надо могут проконсультировать по любому вопросу.
Петр Бибик
16 января 2023
Хороший коллектив. Удобная парковка. Быстрое обслуживание. Большое помещение.
Светлана Осипова
17 марта 2024
Все удобно, пришел, взял талон , пригласили к специалисту. Свои дела сдела , за документами вернулся
Анна
9 марта 2023
Обслуживание на 0 Вечно найдут причины не работать Прихожу уже 3 раз и 3 раз не могу подать документы Маленький штат сотрудников неимеющих нужной квалификации
Олег Лазаев
29 января 2025
По предварительной записи не возможно попасть в во время записи. Сотрудники сами определяют кого брать
Владимир
6 апреля 2025
Отличный МФЦ. Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Мне удобно, т.к. проживаю рядом. Народу бывает много, но принимают быстро.
Елена Ромина
9 июня 2023
Все было бы отлично и обслуживание и работа Эл. Очереди. Если бы не дорозумение с документами. Ребёнку дали не все бумаги для заполнения, поэтому мы не можем сделать паспорт уже вторую неделю.
Наталья Бан
17 июля 2024
Мне очень хочется сказать спасибо Шарацкой Татьяне Николаевне! Пока есть такие специалисты, можно не бояться, что ошибишься или чего-то не знаешь. У меня была ситуация, когда нужно было успеть на прием к врачу и подать заявление на получение прописки. Специалист "в окошке" не увидев в моих руках распечатанной выписки из ЕГРН, уж было отправила меня распечатывать и мне пришлось, простявшей очередь за талоном, снова подойти к Татьяне Николаевне, чтобы взять талон. Татьяна Николаевна, сказала, что нужно зайти в госуслуги и там сориентировала меня, где достать нужные документы. Меня пригласили к другому окну и всё решилось очень быстро. Поэтому спасибо огромное! Просто золотой специалист! Побольше бы таких. И специалисту в окошке 1 , к сожалению, не помню Вашу фамилию, имя, отчество, извините, тоже огромное спасибо!
Елизавета
29 ноября 2025
Приятный персонал. Помогли, подсказали. Всё чистенько и аккуратно. Поток людей огромный, но всё проходит достаточно быстро. Спасибо за клиентоориентированность!
Надежда М.
28 октября 2021
Обслуживание ужасное, в отделе помощи говорят одно, а работники другое, невозможно дождаться своей очереди, даже по записи, персонал где-то гулят по пол часа между приёмом. Просто ужасно!
Татьяна Будкина
18 июня 2022
Несколько раз обращалась за оказанием услуг. Очень приветливый персонал. Все услуги оказываются оперативно и качественно. Была проблема всего один раз, когда не могли дождаться документов по земельному участку, но сотрудники своевременно отреагировали и проблема была решена в ближайшие пару дней.
Павел
3 июня 2023
Менял паспорт. Всё объяснили, очень быстро всё сделали. Вежливый персонал.
Анастасия Исакова
9 февраля 2022
Была в конце января, очереди не было. С моей проблемой с госуслугами очень быстро помогли на регистратуре, даже ждать не пришлось! Девушка была очень вежливая и доброжелательная, спасибо ей огромное!
23 апреля 2021
+ Доброжелательные сотрудники, все объясняют. Если в чем-то сомневаются, то идут консультироваться с более опытными. - Но имейте ввиду, что если на неделе они работают до 6 и вы приходите за ЧАС до закрытия, чтобы подать какое-нибудь заявление, то талон на прием вам могут не дать, т.к. работает очень мало окон. При этом талоны на выдачу документов выдают.
мария зайцева
25 апреля 2023
Никак очередей, спокойные и грамотные специалисты, всё быстро, профессионально, почти по-семейному) Обращайтесь в этот МФЦ смело!
Т
Татьяна Д.
4 июня 2021
На протяжении двух недель, я каждое утро пытаюсь дозвонится и взять талончик (а это ещё надо повисеть на телефоне не меньше часа), но почему то на мне они заканчиваются. Ежедневно разные операторы приглашают меня в живую очередь с двумя маленькими детьми погодками (простоять там можно целый день так ничего и не дождавшись, или получить нелепую консультацию...уже был горький опыт) О людях не думают вообще, никакого уважения и сострадания, никаких удобств, на все отвечают " сотрудников мало...стойте и ждите", очереди огромные, как обычно чтобы что то добиться и получить надо пройти 7 кругов ада...
Елена Гурвич
21 июня 2019
Мне очень нравится этот МФЦ. Здесь вежливые и грамотные специалисты. Здорово, что все вопросы можно решить в одном месте. Очередь идёт быстро, очень приятная атмосфера, удобный и просторный зал.
Анна П
11 июня 2024
Единственное мфц где как не придешь нет талонов((( Сначала мин 20-30 стоишь в очереди за талоном, потом ждешь очереди час- два
28 ноября 2023
очень хороший мфц. все четко . очередь конечно есть, но если по записи то все четко ! и по времени . сотрудники доброжелательные )🧡
Антон Большаков
29 октября 2025
Людям дали технологию, электронную очередь, но они прилагают максимум усилий, что бы сломать эту систему.
таня голованова
5 января 2022
Лишь 4% работников выполняют свою работу быстро качественно. Большинство же (в том числе кто работает не первый год) не проверяют документы, не знают какие документы должны предоставлять, не верно консультируют, допускают ошибки, что в последствии приходиться несколько раз подавать документы.
Геннадий
2 декабря 2023
Обращаюсь постоянно только в этот МФЦ, быстро и качественно обслуживают, знают ответы на всё вопросы! Всегда подскажут что необходимо!
Ника
15 октября 2019
В целом, конечно ходить туда более удобно, чем мотаться по всем конторам, еще квалификацию персоналу повысить цены бы не было. Но,кстати,как-то вечером стояли 30 минут в очереди за талонами, чтобы занять очередь. Необычно....
Татьяна Кондратенко
7 мая 2023
Раньше поставила бы одну звезду, так как было много хамства. Теперь больше отзывчивости и профессионализма. А оплата в окошке,это фантастика!!! Дай Бог, все будет ещё лучше!
Marle
18 июля 2023
15 июля 2023 около 16 часов приходила, чтобы снять с регистрации отца в связи со смертью. Электронной очереди там нет уже давно, надо подходить к сотруднику у входа, объяснять проблему и получать талончик для визита. Сотрудник, принимавший в это время, сказала, что такого у них сделать нельзя и предложила обратиться в ЛУ или ТСЖ. В офисе Мои документы по адресу Ленина, 15 мне ответили, что такое сделать можно и предложили прийти к ним. Очень жаль, что в данном пункте работают настолько некомпетентные сотрудники.
walk31er
29 апреля 2025
Отличный вибростол ВО-150! Прочная конструкция, работает как надо. Оксана, менеджер профессионально проконсультирована. Доставка быстрая и без проблем. Рекомендую!
Наталия Воловенко
17 ноября 2021
Пришлось приходить с ребёнком второй раз из-за того что совсем не соблюдается назначенное время. Пришли вовремя, а оказалось что наша очередь уже прошла!!!!.... И уже в этот день не попасть. А всего лишь надо было подтвердить профиль на госуслугах.... Дело пяти минут!!!! Сейчас вежливого обращения перестали понимать. Если ты кричишь, посылаешь всех, вот тогда пожалуйста - тебе всё будет!!!! Наверное надо было устроить скандал....
Валерия Урывчикова
8 декабря 2024
Хамское отношение сотрудницы на регистрации испортила настроение на весь день доведя до слез.И не только мне испортила,вся очередь получила порцию негатива от нее.
Елена Смирнова
1 марта 2020
Хочу выразить благодарность Дратцевой Елене Владимировне! Даже не думала, что все пройдет так просто и быстро. Замечательный сотрудник: все обьяснила, помогла, а при выдаче документов, еще и проверила! Отличный специалист, умница и просто красавица!
10 января 2020
К самим сотрудникам вопросов и притензий нет, но вот к центру поддержки, очень много претензий, записывают так, что когда приходишь в назначенный день, то такого талона не бывает, или на это время записаны другие... Я лично не раз сама с этим столкнулась...
Надежда Князева
25 июня 2020
Ужасное отношение к посетителям. Записывалась по предварительной записи за 2 недели. Пришла вовремя. В назначенное время позвали к разным окнам несколько человек, но не меня. В одном окне сидели две девушки-сотрудницы и оживленно, по-дружески болтали. Через пятнадцать минут после назначенного мне времени меня вызывают к окну этой болтающей девушки. Это по-хамски - заставлять ждать человека, который записывался заранее, из-за болтовни!
Наталья
17 января 2024
16 января 2024 были ,чтобы получить справку,после некоторого ожидания вызвали в окно 5.Затем Полякова Е.В.попросила подождать мин.10 до получения СМС,ждали 40 минут,но никакой СМс так и не получили.Подошли к окну 5 и получили документ.Очень хотелось бы узнать для чего было ждать какие то СМс ,если ещё плохо работает- это одно,а если это просто халатность ( забывчивость отправить СМс) это просто издевательство над людми.
EncavE
24 сентября 2023
Удобно, вместительно. Компетентные приятные сотрудники. Один раз правда пришлось провести в ожидании очереди 1.5 часа. Оправдываю сезоном отпусков специалистов.
Татьяна Динмухамедова
6 августа 2024
Очень внимательный персонал, работают быстро ,объясняют четко и понятно, внимательны к мелочам,удобное место расположения вместительный зал комфортная зона ожидания
Людмила
6 июля 2025
Нам повезло с оформлением документов. Была суббота,очередь была небольшая. Но специалистов мало,хотелось бы больше.
22 июля 2023
Вежливые работники,красивое и комфортное помещение,всё отлично!
Александр О.
12 июля 2022
Сколько не обращался ни разу не добился решения проблемы. По записи не приняли, сотрудник не правильно записал. Обращение к руководству не помогает. Транспортную карту так и не получил.
11 марта 2021
Оперативно решила свой вопрос. Всё ясно объяснили при первом посещении, дали указания по оплате, через неделю забрала заказанные документы. Электронная очередь облегчает задачу. Была приятно удивлена.
Alex Maslov
То что было нужно сделал, но ожидание в очереди полтора часа.