МФЦ Мои Документы

Максим Шахов
3 июня 2022
Были два раза, оформляли сделку по квартире. Электронная очередь. Всё быстро получилось, в том числе благодаря персоналу
AnnaT
21 августа 2021
Пытались дозвониться и записаться на прием, но сервис работает через раз. То отвечают, то все операторы заняты, извиняются и сбрасывает. Не удобно. Приходится бежать в МФЦ и записываться на стойте ресепшн.
Сергей Плясуля
13 декабря 2023
Хороший офис. Много операционных окон. Ожидание минимально.
александр гусев
9 февраля 2022
Всё здесь хорошо. Персонал вежливый и грамотный. Все вопросы которые у меня были решились быстро и чётко. Мне понравилось.
Лариса Ефремова
21 июля 2021
Круто пришли по записи. В 21 окне девушка всё быстро сделала. Респект ей за работу, за посощь за доброжелательное отношение.👍💥💥💥
Анастасия Ка
18 июля 2022
Регистраторы внимательные, готовые оказать помощь в пределах своей компетенции. Ожидание в очереди не значительное
Юлия Смирнова
18 декабря 2024
нам попалась достаточно не приятная женщина, обсуждающая на весь центр с остальными сотрудниками (в своем радиусе) подорожание гос.пошлины и потребность сделать загран паспорта в этом голу
Валерий Волошин
21 октября 2020
Три раза приходил, в разное время, в разные дни и все три раза очередь даже за талонами, талоны самому через аппарат брать нельзя, аппарат выключен, один раз вообще очередь на улице держали, не впускали в здание людей, хотя свободных стульев в зале было больше половины, в итоге большая часть людей так и не забрали свои документы, просто постояли, померзли на улице больше часа. Как минимум половина окон не работали каждый раз когда я посещал этот филиал. В других городах с такой ситуацией не сталкивался, всегда все быстро и удобно было, здесь еще и заполнять все самому приходиться, может и в других регионах качество обслуживания снизилось к нулю, тонны денег из бюджета и как всегда впустую или в чей-то карман.
светлана с.
15 июня 2020
Невозможно дозвониться, не понятно для чего указывают телефон,если трубки не берут. Чтобы узнать нужную информацию, приходится ехать до них ,тратить своё время и услышать в ответ нет. Ужасное качество работы.
Ананим Ананимус
13 июня 2024
Отзывчивый персонал всё сделали быстро 👍
Артём Аристархов
20 февраля 2025
Очень долго принимают из 20 с лишним окон открыто штук около 8-10
Дмитрий Ц.
31 марта 2020
Приняли отлично без суеты. Персонал относится с большим уважением. Документы оформили в кратчайшие сроки.
bambaleilo bambaleilo
2 декабря 2021
Перепутал время записи, пришёл позже. Сотрудники вошли в положение и приняли документы вне очереди, чем приятно удивился.
Оля К
1 ноября 2021
Бесконечная толкучка, Эл.очерндь не работает, выстояли очередь к сотруднику, который распределяет талоны, чтоб узнать, что "на сегодня таких талонов вообще нет"
Галина К.
28 марта 2022
Ужасно долго. Вызов распределяется не равномерно. Сотрудники бегают курить по расписанию, каждые 15 минут. Можно было в это время и поработать.
Slondater
18 мая 2021
Электронная очередь не работает, где находится администратор не понятно, собирается огромная очередь, принимают медленно постоянно отвлекаясь на свои дела. Былаб возможность поставить меньше одной звёздочки поставил бы
анна с.
31 июля 2020
Всегда записываюсь через интернет и проблем нет. Вызывают по времени, на которое записываюсь. Всегда вежливо разговаривают и услуги предоставляются по срокам.
анна шорохова
6 августа 2023
Большое время ожидания своей очереди. Ждала 1 час 15 минут. Кондиционер работает,. туалетные комнаты работают,так что терпимо.
Владимир Гаврилов
3 ноября 2019
Очереди большие. Стулья для ожидания не удобные. Нужно больше окон открывать. Перед входом все курят.
Лео
6 декабря 2019
Не приходит смс уведомление о поступлении уже готовых к получению документов и не всегда приходит смс с просьбой оценить качество обслуживания! это очень не удобно! А так за персонал оценка 5!
Иван Ш
21 июня 2022
Удобный МФЦ в Заволжском районе, небольшая парковка, достаточно быстрое обслуживание, всегда проверяйте документы, возможны ошибки!
эльвира
3 декабря 2020
Хочу поделиться своим впечатлением после общения с начальником Заволжского филиала МФЦ г.Ярославля Андреевой Еленой Анатольевной, которая проявляет большую доброжелательность, внимание и участие к посетителям данного филиала, а также добросовестно следит за культурным и уважительным отношением к клиентам со стороны подчиненных сотрудников .
Melv_sun
25 сентября 2024
Довольно быстро получила нужные документы. Спасибо за оперативность и за вашу работу, вы большие молодцы! :)
Виктор Бобик
29 ноября 2022
Очень удобно и не надо ехать в центр довольно вежливый контингент сотрудников очереди не большие ну по крайней мере я не стоял долго
GREY
5 марта 2023
Всë сделали быстро. Замена телефона на Госуслугах. Семь минут и никакой волокиты
Юлия Шалагина
31 мая 2023
Гоняют людей по несколько раз, за час до конца работы меня отказались обслуживать только по той причине, что я за день пришла второй раз, а за мной ещё есть клиент!!!! Представляете, сначала выдали не все документы, а потом вообще отказались обслуживать, сказали прийти завтра!!!!!!!!
Maksim M.
15 марта 2023
МФЦ находится в центре Заволжского района, в удобном месте, рядом большой торговый центр. Пользуюсь этим МФЦ постоянно, сотрудники вежливые и компитентные, всегда помогают и подсказывают. Рекомендую!
Ольга Малышева
10 июля 2019
Длинные очереди, вызывают через одного. Многие функции недоступны в Ярославской области. (Нельзя получить свидетельство о рождении, встать на очередь в детский сад)
Юрий С.
28 августа 2019
Если записаться по телефону то это приемлемо, выжидать не надо, а так суетливости много.
Светлана М.
25 марта 2021
Это просто кошмар.курьерская служба совсем работать не хочет.документ давно с подписью но до мфц доехать не может.звонишь не берут трубку или просто сбрасывают.сегодня позвонила так сняли и просто напросто отключили телефон.ленина 14а
Роман
22 ноября 2019
Был с утра.Очередей нет,персонал любезен и профессионален,оформили все быстро и доходчиво обьяснили дальнейшие действия.
Елена Барабанова
10 сентября 2019
Хороший МФЦ, грамотные сотрудники, по крайней мере мне такие попались, народа много, но очередь быстро двигается, можно записаться предварительно.Есть небольшая парковка.
Владимир
30 октября 2018
Отличнейший центр моих документов. Сколько раз пользовался и всё всемя оставался доволен. Спасибо работникам, всё быстро и качественно делают.
Тамара
13 ноября 2023
Начну с сочувствия работникам МФЦ. Огромный перечень услуг, большой поток посетителей, люди все разные - пенсионеры, многодетные семьи, и в последнее время много иммигрантов с семьями, с детьми..Всё девушкам надо знать, правильно оформить, вежливо пообщаться, а ведь специального полноценного образования на работника МФЦ нет, и работают за маленькую зарплату. Очень нужное предприятие, неоднократно обращалась и в другие МФЦ, девушкам-операторам огромная благодарность!
16 ноября 2018
Услуг море ! Стоянка есть но небольшая. Зал большой с сиденьями. Туалет есть. Банкомат для оплаты услуг есть. Информационная стойка с сотрудниками. Короче :- есть вопросы ? Всё разжуют и объяснят !
1 декабря 2025
Получил звание почетного донора России, пришел написать заявление на выплату каждый год - приняли, но оператор почему то решила не предупреждать что нужно еще писать заявление на льготный проездной. 👎🏼
Глеб Звонков
17 сентября 2024
Хороший сервис, все по таймингу, понравилось, пойдем еще раз)
Антон Маслов
20 октября 2019
Ужасная контора! Большая часть работников не компетентные, сроки долгие и не за что не отвечают говоря "мы же просто передаст" но при этом беря немалые деньги за услуги просто "курьерной" организации
9 сентября 2019
Заказала транспортную карту,сказали будет готова через 10 рабочих дней,может раньше,пришлют СМС или позвонят,но увы прошло три недели,про меня забыли.Дозвониться не могу,то не берут трубку,то перезвоните через час,то позвоните на другой номер.Прозвонила с сотового телефона все деньги,а вопрос так и не решился.
Любовь Чинарина
9 июня 2019
Записывалась по телефону, ждала своей очереди не долго. Все подробно объяснили по моему вопросу, проверили документы и оформили заявку.
оксана
29 сентября 2019
Очень удобное расположение центра мои документы. Операторы знатоки своего дела! Чтоб не стоять в очереди есть предварительная запись!!
Дмитрий Ч.
16 июля 2020
Не буду рассказывать о системе МФЦ-все всё знают. Хочу написать про сотрудников, которые там работают. Сдавал пакет документов на оформление земельного участка и был приятно удивлен. Записался через госуслуги, и в назначенное время сидел на приеме у сотрудника. Оператор Полякова Елена Викторовна быстро приняла все документы и помогла на месте оплатить госпошлину. Без лишних слов, оперативно и профессионально. Спасибо.
Елизавета Никольская
22 апреля 2019
Очень здорово, что сейчас можно решить не спеша все вопросы быстро и качественно, недавно меняла водительское удостоверение очереди нет обслуживают добро желательно заказ выполнили раньше срока! СУПЕР!
Грушевская Наталья Львовна
18 мая 2021
Где хваленная электронная очередь? Очередь получить талончик для постановки в очередь к специалисту. Блеск! Отличное решение!
Татьяна Соколова
13 апреля 2021
Удобно, но бывают большие очереди. Лучше записываться заранее, но сейчас это сделать проблематично, очень мало выделено времени для записи
Нина Неженцева
6 августа 2020
Хороший центр. Очень удобно, экономит много времени. Но туда нужно обращаться зная конкретно, что тебе нужно . Например так как в Собес по пособиям здесь не проконсультируют и не предложат оформить ещё что-то, что тебе положено.
Евгения
6 апреля 2023
Делала здесь паспорт. Здорово. Документы задала,потом пришла,получила. Сделали за 3 дня. Спасибо работникам МФЦ.
Виталий Златоверов
11 июня 2023
Культурно,вежливо,быстро,результативно.
Надежда Николаевна
22 февраля 2022
Отличное, вежливое обслуживание клиентов. Все объяснят и подскажут, несмотря на то, что работают с большим количеством людей. Спасибо персоналу.
Наина Гасанли
13 мая 2022
Была удивлена оперативностью, потратили минимум времени, всё прошло очень чётко и быстро.