МФЦ Мои Документы

1 мая 2020
Была не давно в этой организации во время самоизоляции. Правила соблюдается.Операцию по моему вопросу сделали быстро,долго не пришлось сидеть.
Ольга Константиновна
9 июня 2025
Были проблемы с получением документов, а в остальном все ок ❤️ МФЦ хорошее, персонал грамотный, очереди есть!!!
8 декабря 2022
Были не раз. Всё быстро, оперативно и грамотно.
62919 Кузнецова Елена
27 апреля 2022
Очень неплохая задумка, когда в одном месте можно решить много проблем, как правило есть в каждом районе, очень удобно
Kaza
30 мая 2022
Самое ужасное Мфц в городе! Сегодня 30 мая 2022 года сижу в очереди два часа , принимает одно окно! И это понедельник рабочий день! Руководителя нет, заместителя нет. Работники сидят болтают и ничего не делают. Люди в очереди ругаются, работники в ответ просто ухмыляются. Заволжский район самый большой район в городе и такое безобразное Мфц! Гнать всех в шею!
Елена Гусева
7 июня 2025
Удобное расположение, но... Фото за углом, долгое ожидание, и много но...
Юлия Евдокимова
3 августа 2020
Не знаю, как в других районах, здесь всегда очередь, хорошо, если ты записался заранее, хотя с этим тоже есть проблемы и все равно приходишь ко времени и ещё ждёшь минут 15.Последний раз вообще была недовольна, сотрудник вышвырнула мне паспорт из окошка.
Алексей
7 января 2020
бывает невменяемые операторы. неудобное время работы до 18-00. Народ так-то работает. Один день всего до 20-00
Дарина Пахолкова
28 декабря 2023
Очень быстро, очереди практически нет, окошек очень много
andreuivan
10 декабря 2023
Главное что народу всегда мало. Задавать документы получается быстрее в разу чем в центре
Анна Ш.
27 апреля 2021
ждали очередь 2 часа с ребёнком! Хорошо, что специалист ( Дарья из 11 окна) попался хороший и за 10 минут все сделали
Сергей Трефилов
7 мая 2023
Все по очереди. Нормальная работа. Хорошие специалисты.
Лада Р.
17 января 2020
16 числа посетил МФЦ..по предворительной записи,для получения прав. Приняли со скандалом на пол часа позднее!Потребовали СНИЛС,хотя не где не указано,что он требуется для получения прав.Хотел заплатить там деньги,но допотопный аппарат не работает!Пришлось идти в СБЕР.
Вас
26 ноября 2022
За первый приём 3 талона и 6 испорченных анкет ( так мы экономим бумагу) . И только 3-й оператор всё обьяснил и провёл работу над ошибками .Вердикт : уволить 2/3 операторов . Я помню как всё начиналось ... Ни каких очередей , операторы всё расскажут , даже сами дополнят где не знаешь . У меня зрение 4+ , то что в анкете не могу прочитать даже в очках .
Игорь К
19 января 2023
В связи с переездом пользовался услугами несколько раз.Только положительные отзывы, экономит массу времени и нервов.Особенно считаю необходимым отметить работу Степановой Г.А. Образцовый работник.
Путешественник
26 мая 2023
Некомпитентные сотрудники, перекладывают ответ на вопрос на друг друга. А так, сотрудников много, очередь идет быстро, всё удобно.
Ирина Козлова
Очень много людей
Юлияuu
18 января 2022
Записывалась через интернет. Вызвали без задержек. Персонал вежливый.
Андрей Махов
20 сентября 2019
Очень понравилось. Нет очередей. Электронная очередь. Операторы приветливые, услужливый. Хотел бы ещё раз сходить, но вроде нет повода.
Иван
31 июля 2021
По записи без ожидания, Объяснили все доходчиво, вежливо. Телефон для предварительной записи.
Светлана Смирнова
10 ноября 2021
работают быстро,профессионально. Но,если записыватьсяна месте,то прийдется отстоять очередь минут40.
Иван Антонов
31 мая 2020
Все бы ничего. Но чтобы сделать запись через интернет это нужно магию и бубны. А про то чтобы дозвониться это вообще что то нереальное.
Флягига Елена
31 октября 2022
Быстро,грамотно,доступно.
Настя Т
4 февраля 2021
Отвратительное обслуживание. Приходишь по записи, а талоны пропадают в программах. Просидели 45 минут нас так и не вызвали. Полный бардак!!!!
23 февраля 2020
Оформляли сделку, все грамотно и четко объяснили, приехали на сделку раньше на полчаса, ждать не пришлось, приняли в соводное окно. Большое спасибо!
Тотошка
1 сентября 2021
Отвратительная работа центра. Зачем необходима запись по времени, если сотрудники создают задержку более чем 1,5-2 часа
Аннадель
26 февраля 2023
Всё отлично, только напрашивается поставить автомат для выдачи талонов очереди, так как талоны выдаёт охранник, специалист на входе куда-то уходит и отсутствует.
Елена Григорьева
24 мая 2023
Мне нравится, как слаженно и профессионально поставлена работа этого офиса МФЦ Мои документы , молодцы . Спасибо , что Вы есть , всегда говорю во время посещения , рекомендую !!!!!
Самвел Мкртумян
17 мая 2021
Электронная очередь не работает, из 23-х окошек работают только 8. Стоим уже 2-й час и сколько ещё стоять, неизвестно
НАТАЛЬЯ НЕФЕДОВА
21 декабря 2021
Персонал внимательный, но попасть туда.... Тлф не отвечает, время предоставят, но пока дождешься... Время работы до 18, а я до 18 работаю! Как попасть?
Рианна Б.
19 декабря 2023
Много очереди, но всегда быстро с тобой работают
Наталья Владимировна
26 августа 2021
Всё быстро и качественно, главное записаться через интернет или по телефону😉 Девушки операторы очень вежливые и компетентные.
роман оспин
24 марта 2020
Отличное место,очереди не было, специалист грамотный,супер. Может просто повезло. Менял водительское удостоверение.
Ершов Дмитрий
21 мая 2025
Оперативно решили проблему со взломом госуслуг
Evgeniya P.
4 марта 2020
Наконец-то можно оформить все документы в одном месте. Вот только сотрудникам не помешало бы быть повнимательней в своей работе.
Анжеличка
29 января 2020
Выражаю огромную благодарность оператору Дратцевой Елене Владимировне, за оперативную работу, год не могла пользоваться сервисом гос услугами, всё поправили, изменили, теперь всё могу делать удалённо! Поощрить данного сотрудрика
Егор Иванов
21 ноября 2023
Неоднократно обращался в данный мфц со своими вопросами сотрудники вежливые, всегда объяснят, помогут рекомендую.
Приемная Комиссия
10 сентября 2021
Записаться невозможно. Телефоны не берут никогда. Администратор- хамит.
Наталия Р.
4 ноября 2020
Документы делают очень долго, ждали 3 недели бумажку что нет обременения по ипотеке. Попасть туда не просто, запись только за 1-2 недели. Чуть не сорвали нам сделку по квартире!!! Работать совсем не хотят.
Elena
16 марта 2020
Очень хорошо, что есть такой центр, не надо теперь бегать в 10 мест, и стоять в жутких очередях
Natalia
19 декабря 2019
Очень вежливые сотрудники, смс уведомления приходят о готовности документов!👍
Н_Н
19 марта 2020
Была и не раз. Всё понравилось, девочки знают свою работу. Только лучше записаться на конкретное время, тк бывает много народа
Мари
22 сентября 2019
Быстрое обслуживание. Слаженная работа центра.
Елена***
3 октября 2021
Очень понравилось. Внимательное отношение, ответили на все вопросы, помогли в заполнении документов.
Татьяна Боровикова
28 мая 2019
В понедельник лучше туда не ходить, из 22 окон работает 4-5 . Что удивило, так руководитель этого подразделения- адекватная женщина, все понимает, все объяснит, прекрасно осознает, что при нормативе в 15 минут ожидания для подачи документов, ждать по 1,5-2 часа это за гранью понимания!) Оказывается, можно записаться на определенное время по тел 49-09-09 и не стоять в очередях.
osagorio
25 августа 2023
Все вежливые и никто не торопиться,наверное так и надо с документами!?любой вопро ге менее 1 часа по времени!
Анна Лаврова
14 февраля 2020
Очень отзывчивые сотрудники. Делала загранпаспорт помогли заполнить анкету без вопросов, за что очень им благодарна.
Елена Лукьянова
19 июня 2022
Нравиться именно этот МФЦ, всегда все объяснят, подскажут. Приятная девушка администратор на ресепшен.
Николай Константинович Константинов
21 января 2023
Всё очень удобно и хорошо продумано для посетителей. Специалисты корректные вежливые
Олег Ершов
3 мая 2023
Хорошое МФЦ, есть только один минус, это скорость работы, по некоторым вопросам проще посмотреть информацию в интернете, чем ждать там 0.5-1 час, но это не всегда