Одонт

Виктор А.
Хочу оставить положительный отзыв о работе гигиениста Гладковой Устины Александровны. Всё прошло отлично. Спасибо! Плюсы, которые хочется отметить: 1. Профессионализм: провела осмотр, сразу увидела проблемные места и дала четкие рекомендации по уходу (посоветовала пасту и ирригатор). 2. Комфорт: в кабинете чисто, уютно, атмосфера спокойная. 3. Безболезненность: процедура прошла очень гладко, без неприятных ощущений.
Артём Шарапов
Был на приёме 4 числа, удалял зуб мудрости, в связи с чем, хотелось бы выразить огромную благодарность Полукарову Виталию Андреевичу! Отличный специалист, удаление прошло практически безболезненно и при этом довольно оперативно, за что огромное ему спасибо. Также выражаю благодарность всей вечерней смене сотрудников в тот день!
Максим Костеренко
Отличные профессионалы своего дела , хожу сюда каждые 3 месяца и остаюсь довольным. Но , в этом комментарии есть и обратная сторона медали , сотрудники так же пытаются навязчиво впарить тебе доп. услуги 🧐 Резюмируя могу сказать одно ☝️ стоматология классная , в которой работают люди знающее свое дело , и делают это качественно , навязывая лишние пломбы клиентам ( зачем то ) 😅
Богдан Васильев
Приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты! Врачи знают свою работу: Боялся удалять зуб мудрости-напрасно. Доктор успокоил, и буквально за пару минут безболезненно выполнил свою работу
MW
16 июня 2025
Была на приеме у стоматолога-хирурга Виталия Андреевича, удаляли зуб мудрости Прием прошел максимально комфортно, врач расположил к себе с первой минуты Это второй прием у стоматолога в моей жизни и боялась до смерти, но мне сделали все аккуратно, быстро, комфортно Реабилитация проходит почти что безболезненно и все благодаря умелым рукам врача Огромное спасибо за работу и такой профессионализм🫶🏻
тимофей лукьянович
Я честно трус, по отношению к врачам стоматологам но не в этот раз. Удаление зуба прошло на большое ура, я даже не понял когда сказали ну и всё. Врач Полукаров В.А. красавчик, вроде как в начале такой ( злюка) а по факту всё супер, не больно, ожидал худшего, и ассистент у него молодец. Спасибо вам.
leshech
Был на профессиональной чистке зубов у врача-гигиениста Устины Александровны Гладковой. Всё очень понравилось, от обслуживания до результата. Буду почаще ходить на приём к этому врачу
Михаил В.
Обслуживание в рамках ДМС Чистку по полису сделали отвратительно, причём в процессе сказали, что вот ещё делаем, нужно будет доплатить, отказался. Первый терапевт не увидел кариес несмотря на то, что на руках имел КТ и дважды делал осмотр. Сказал, что это пигментация, а болит потому, что зубы чувствительные. В другом месте, где начал делать протезирование после одонта буквально через несколько дней отметили, что есть кариес, порекомендовали по ДМС сделать. Пришёл в одонт к другому доктору. В этот раз кариес обнаружили, спасибо, но лечить отказались, потому что сейчас не беспокоит. Он беспокоит периодически от касания, при чистке зубов и на горячее/холодное. Сейчас период, что не болит. Одонту этого для лечения по полису недостаточно, т.к. по моей программе санация не предусмотрена, а что он ранее болел и завтра снова может заболеть - не устраивает. Предложили сделать за наличный расчёт. КТ делал не у них, кстати, потому что у них дороже, чем у других и нужно ехать на иной адрес(на Художников не делают), менее мне удобный. Если есть выбор, лучше пойти в другую клинику.
София Гордюшова
Отвратительное обслуживание. Врач хамила и явно некомпетентна (не все кариесы были верно обнаружены). Отказалась лечить страховой случай, хотя в полисе ДМС именно мой случай явно входит в страховой. В общем-то, случай уберег лечить здесь свои зубы: в Петербурге есть множество клиник с гораздо лучшим сервисом и оборудованием. Из плюсов: хорошая администратор.
Вероника Егорова
31 октября 2025
Большое спасибо этим прекрасным мастерам своего дела! Что стоматолог просто врач от Бога, руки, как говорится , из того места, человек по призванию пошел!!! Ассистент стоматолога волшебная девушка и очень приветливая! Администратор Елена просто супер, всегда окутает тебя теплом и улыбкой, всегда радуюсь, приходя и видя этот состав! Спасибо Одонту за такой качественный подбор! Вероника, ваш постоянный клиент, Одонт художников 33
сергей марцун
Был на приеме у хирурга 14 января у Виталия Андреевича. Быстро выдернул зуб, даже не почувствовал ничего. Можно приходить и не боятся
cipik777
2 декабря 2025
Пришла в эту клинику по ДМС. Болел зуб. Доктор сказала, что лечение не входит в программу ДМС и насчитала мне приличную сумму за первый приём. Деваться было некуда, зуб беспокоил уже неделю. Оплатила 8 000 рублей. После узнала от своих коллег по ДМС, что первичный приём, анестезия, чистка, лечение и временная пломба должны быть по ДМС. В чеке помимо перечисленного выставлена стоимость даже за использование оптрагейта. В результате имею неприятные впечатления. Идти к доктору, который меня обманул, конечно уже не хочется. Нужно искать другого стоматолога, чтобы долечить зуб. Так же в чеке и в выписке, которую мне дали после приёма нет ни слова о названии лекарства, которое мне положили. По звонку такую информацию клиника не предоставляет. Прийдётся тратить своё время и средства, чтобы доехать до этой стоматологии и взять полную выписку с информацией.
Волкова Дарья
5 сентября 2025
Была на профессиональной гигиене у стоматолога Фирсовой А.Ф. на Художников. Благодарю доктора за качественное лечение, за помощь! На этом небольшом филиале уютная обстановка, приятные, добрые и приветливые сотрудники. Я ушла с хорошим настроением и чистыми зубами :)))
Александр Б.
25 марта 2025
Худший визит в моей жизни, врач Рябова. Пустая трата времени. Желания помочь нет, вовлеченности нет, предложений и плана действий нет, информацию тащил клещами, для собственного понимания результата осмотра. Не рекомендую. Обычно попадаешь к врачу и дальше записываешься к нему, в этом случае хочется предупредить, чтобы не попадали к этому врачу.
татьяна козенко
15 октября 2025
Замечательный персонал. Никаких накладок по записи и лечению. Доктор хирург Полукаров В. А. Грамотно и и быстро разобрался с флюсом и потом провел удаление.
Мария
10 мая 2025
Благодарю за хорошую и быструю работу персонал стоматологии! Сотрудники вежливые и приветливые, врач-гигиенист дал рекомендации по уходу – в целом посещением данной клиники удовлетворена
Лилия
Выражаю огромную благодарность моему врачу Гладковой Устине Александровне. Раньше я была тем человеком, который регулярно откладывает/переносит/отменяет визиты к стоматологу просто потому что страшно. Но у Устины Александровны первый раз в моей жизни профессиональная гигиена прошла безболезненно, максимально комфортно, качественно и деликатно. Теперь жду с нетерпением и хожу каждые полгода на профессиональную гигиену как на СПА процедуру для зубов. Всем от души рекомендую Одонт на Художников и доктора Гладкову!
лайма николаева
А в чем дело? Почему мой отрицательный отзыв не опубликовали? Ок, я напишу еще раз- моя знакомая делала тут рентген и за один снимок с нее взяли 1200 рублей. Не кт, нет, просто прицельный снимок. Знаеомая была в шоке, потому что снимок делали раз 10 и такая цена🤦🏻‍♀️, заплатила, ужаснулась и ушла. А когда мы решили разобраться откуда такая сумма- нас начали футболить. То к главврачу, то на другой номер, то мы не можем вас с ним соединить…, короче скрывали врача как могли. Это просто один прицельный снимок одного зуба, а что будет если у них пролечить и отпротезировать весь рот и начнут ся проблемы??? Там ни до главного ни до директора никогда в жизни не достучитесь… так что решать пациентам, я описала ситуацию, в которую попала знакомая. Прицельный снимок -1200 рублей!!!
Елена Санина
23 октября 2025
23 октября 25 г, пришла на повторный прием, для пломбировки каналов и установлении пломбы. Записалась к другому врачу по причине свободного дня. Администратору я сказала, что иду повторно. Почему она не заложила 1.5 часа, я не знаю. Думаю просто некомпетентна. В результате времени не хватило и я ушла с запломбированными конями с временной пломбой Поставленной НА ПОЛОВИНУ, так что края торчали. Вечером Стенка зуба сломалась!!! 🤦 Почему, не сделать нормально пломбу вровень. За 12000!! Считаю, что вина за отломленный край лежит на враче, наверное тоже не компетентной и при том всячески недовольной из за того, что я пришла не к своему врачу. Требую бесплатно восстановить стенку зуба.
Яна Кальченко
В прошлый раз не оставила отзыв , в этот раз все таки напишу . Клиника отвратная . Итак , обращаюсь второй раз по ДМС и зря .. первый раз была неудачная чистка ( когда полили водичку, «поковыряли» нитью 5 минут и сказали что если хотите более тщательную чистку - то за мой счет только ( стоимость уже не помню которую озвучили ) , хотя я делаю чистку зубов 2 раза в год по дмс (минимум по 30 минут ) и проблем у меня нет . Сейчас приехала уже на лечение , на что врач Рябова так же посморрела и сказала «в раммках дмс я вам не согласую» можно за свой счет пломбу поставить , на минуточку - пломба без снимка , без анестезии и без кариеса ( как сказала врач) 10200!!! Я встала молча и ушла . Теперь поняла что скорее всего политика работы клиники такова -что им не интересно лечить по ДМС, нужно «развести» пацмента на оплату «здесь и сейчас» . Обидно что я беременная приехала с центра на просвещения просто так !! Халатное отношение персонала , сумасшедшие цены . Никогда больше не обращусь и никому не рекомендую , кому 10200 за пломбу «без лечения кариеса» это нормально и куча свободного времени welcome
Maria
19 ноября 2025
Остались крайне неприятные впечатления от визита к терапевту Рябовой. С первых минут общение было выстроено свысока, чувствовалось пренебрежительное отношение. Основная проблема возникла со страховкой по ДМС. Врач с порога заявила, что по моей страховке «не все согласовывают» и настаивала, что покрыть могут только «мелкий кариес». Несмотря на мои пояснения, что в договоре страховая компания покрывает и более серьезное лечение, Рябова Александра Николаевна, поджав губы, продолжала твердить свое. Сложилось стойкое впечатление, что она просто не хочет связываться с оформлением документов. В итоге врач, не проводя адекватного осмотра и не пытаясь разобраться в ситуации, просто ушла «согласовывать» и вернулась с отказом, заявив, что «ничего не болит» и страховая ничего не покрывает. В результате я не получила никакой помощи, а только потратила время и нервы. Особенно удручает, что, ознакомившись с другими отзывами, вижу: на Рябову жалуются с 2022 года, и клиника никак не реагирует на систематические проблемы в ее работе с пациентами. Одни и те же претензии — спешка, нежелание слушать, пренебрежительное общение — повторяются из года в год. Складывается впечатление, что руководству клиники это безразлично. Отдельно отмечу, что администратор на ресепшене была очень вежливой и приятной в общении. Ранее я также посещала гигиениста в этой клинике, и он произвел хорошее впечатление своей компетентностью. Но положительный опыт от других сотрудников не может исправить впечатление от врача-терапевта. Не рекомендую этого врача. Как и другие пациенты, столкнулась с полным отсутствием вовлеченности и желания помочь.
Б
Булат Ж.
31 августа 2025
Отличная клиника! Вежливый персонал! Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым!
Игорь Ч.
8 декабря 2024
Пришел по ДМС с зубной болью( кариес). Начали заключать договор и прям настойчиво стали предлагать ренген, якобы без него они не смогут понять нужно чистить каналы или нет. А пришел я на кариес. Просил назвать стоимость если ДМС не покроет. Никаких сумм мне не назвали. За то в договоре все для них. Если подписал договор и отказался, оплачивай, не оплатил будут пени. Зря потратил свое время. Художников д.33 не рекомендую.
Mr E
10 января 2025
Посещал клинику 10 января, была необходима профессиональная чистка зубов. Так как есть ДМС от работодателя, решил воспользоваться данным преимуществом и почистить в данной клинике так как рядом с домом. Записывался по телефону, направили к Карине Валерьевне. Чистка зубов была на высшем уровне, врач очень добрая, а также подсказала некоторые недочеты по зубам и написала рекомендации. Очень понравилось!
Марина Григорьева
23 сентября 2025
Врач Рябова заменила пломбу быстро ( минут за 15), насколько качественно покажет время. После на приёме я уточнила, может ли посмотреть остальные зубы и подсказать, где срочно требуется что-то полечить. Врач за 30 секунд продиктовала ассистенту номера, рекомендаций не было. Далее я была крайне удивлена, когда в чеке увидела помимо счета за услугу замены пломбы ещё счёт за консультацию. Странное ощущение, что за пол минутную консультацию взяли 1,5 тысячи рублей, при этом бумаги никакой не выдали( заключение, рекомендации и тп). Только по моему насточивому! запросу выдали огрызок! без подписи врача с перечнем номеров. Разочарована(
Александр Разумеев
Хирург Полукарпов Виталий, удалял 5ку, на все про все минут 15, не больно и аккуратно, после дал рекомендации по заживлению. Спасибо
15 февраля 2023
Отличная стоматология . Удаляла зуб мудрости у Заборского С.И. Осталась очень довольна отношением его помошника, к сожалению, не запомнила его фамилию и имя и на сайте нет информации. Перед началом всей процедуры помощник сделал снимок , пытался меня подбодрить и успокоить,рассказал как все будет происходить и как было у него. Это очень ценно, что он вошёл в мое положение и понял меня , все таки очень страшно первый раз удалять зуб. Зуб в целом удалили быстро , с момента как я зашла в клинику и вышла из нее прошло минут 20-30. Удалять зуб было не больно , больно было ставить только анастезию. Немного не хватило последующих рекомендаций. После того как мне удалили зуб в лунку от зуба положили белое квадратное лекарство с очень резким запахом, врач сказал его не убирать и оно само растворится . Я неделю ждала и не понимала нормально что оно уже целую неделю там лежит или нет... В итоге написала стоматологу из другой клиники и она мне все подробно объяснила и успокоила )
WICKED GUARD
10 февраля 2023
Всем привет, решил посетить данную клинику по ДМС. Сам боюсь врачей прям руки трясутся, на стойке регистрации работает приятная женщина, перед записью в данную клинику меня предупредили, что нужно взять с собой паспорт и сам ДМС в любом виде. Приехал, меня принимал врач стоматолог терапевт - Першина Валентина Александровна, совместно с ассистентом ( молодой человек). Вы знаете, вот настолько хороших и грамотных специалистов, я встречал крайне редко, мало того что они меня успокоили, быстро посмотрели, записали к гигиенисту, разжевали мне все прям очень доступно. Вывод - рекомендую данную клинику , данных специалистов, если вы боитесь врачей как я, то обязательно запишитесь к данному врачу, она поможет, подскажет. Остался очень доволен после посещения данного стоматологического центра! Валентина Александровна, если Вы это читаете, здоровья Вам и огромное спасибо!
Максим Вишняков
8 ноября 2021
Вполне норм стоматология, по крайней мере есть уверенность, что тебе помогут, а не махнут рукой, что-то шкрябнут в карточке и удалят не тот зуб. К тому же цены вменяемые, а если записываться на прием до обеда, то еще скидку дают приличную - 20% на лечение любого кариеса. Я так в стоматологии одонт два зуба запломбировал – очень доволен!
9 мая 2016
Недавно посещала медицинский центр "Одонт" на пр.Художников 33к 4 СПб. Очень давно хотела отбелить зубы и убрать комплекс по этому поводу и в этом мне помогло отбеливание Opalescence Boost,врач сделал осмотр,подробно проконсультировал и провёл процедуру,которая была совсем безболезненной и с явным результатом,эмаль стала действительно светлее тонов на пять,появился естественный блеск,я осталась так рада,что попала к такому специалисту.
Сергей Андреев
9 февраля 2023
Отзывчивый персонал. Быстро поставили диагноз, тут же сделали рентген. Зуб спасти не удалось, тут же провели операцию по удалению. Удаляли первый раз в жизни, был мандраж, но все оказалось безболезненно!
Алексей М.
8 ноября 2025
Прекрасные специалисты знающие своё дело, лечился по ДМС,только положительные эмоции.
Антон
16 сентября 2024
Пришел по ДМС на чистку зубов . В целом чистка прошла быстро и безболезненно ( за исключением момента , что врач не правильно подобрала размер капы , из за чего постоянно была боль в дёснах при чистке ). после чистки вообще ничего не изменилось , налет и камни как были на зубах так и остались. Год назад ходил в другую стоматологию , и там мне все почистили на отлично , разница была колоссальной. Не рекомендую эту клинику , лучше немного переплатить , за то получить хороший результат , чем проосто потратить свое время и не увидить совершенно никаких изменений .
24 октября 2015
У меня с детства были кривые зубы. Я комплексовала по этому поводу. И теперь решилась исправить это. Обратилась в мед. центр Одонт по пр. Художников 33 к. 4. Стоматолог провела осмотр, мы обсудили ход работ по исправлению. И приступили к работе. Конечно это не однодневная процедура, но теперь я готова улыбаться целый день!!Александра Васильевна низкий вам поклон!
Александр Степанов
1 января 2020
Мне повезло, что я с острой болью обратился именно в Одонт. Спасли меня врачи в один момент. Я немного боюсь лечить зубы хоть и понимаю, что современная стоматология совсем не то, что было прежде. А тут я просто забыл бояться. Доктор посадила в кресло, укольчик сделала и все отступило, ушло. Потом мне врач объяснил, что это у меня пульпит бы. Спасибо большое, что вы избавили меня от этой боли!
Юлия Павленко
4 апреля 2018
Обратилась в клинику по ДМС для профилактического осмотра. Сказали,что необходимо менять пломбу, но так как повреждение зуба более 50% лечение будет платное 5 т.р.. Согласились, пломбу заменили и теперь еда застревает с двух сторон зуба, с зубной нитью не расстаюсь. Такого раньше вообще не было. Ещё по ДМС чистила зубной камень. Процедура заняла не более 10 минут, эффекта нет, но со страховой 1600 рублей содрали. А так всё мило, все улыбаются.
Максим Артемьев
4 декабря 2021
В сравнении с другой клиникой не подоплёку (не буду называть какой , плохая реклама тоже реклама) просто отличная клиника, все быстро и качественно. Не одного гарантийного обращения. Не какой боли после лечения. Очень понравилось доктор Васильева.
Андрей К.
1 сентября 2015
В Одонт на Художников 33 обратился с жуткой зубной болью и жутким страхом перед лечением, но очень зря я переживал . В клинике новое оборудование и опытные стоматологи, было не больно совершенно, теперь так затягивать не буду и только вдруг что сразу в Одонт
Kate Pugach
28 января 2024
Очень неухоженное место. Проходы загромождены коробками. Врачи не сильно стремятся к эстетике в своей работе. Есть клиники где лучше и доступнее.
Дмитрий Дроган
Записали через ДМС в эту клинику. Начал читать везде отзывы и нашёл много негативных. Тем более по ДМС делают мало услуг. Я естественно отказался и перезаписался в другую сеть клиник, где нет отрицательных комментариев и почти всё делают по ДМС. Никому Одонт не буду рекомендовать.
Андрей68 М.
24 января 2021
Сегодня был на приеме у доктора Васильевой ( извиняюсь не знаю ИО) очень хороший доктор стоматолог, все было на столько аккуратно и профессионально, что даже практически не заметил, как она поменяла мне пломбу. Спасибо! Побольше таких докторов.
Андрей Новицкий
19 марта 2022
Я бы не советовал обращаться в это заведение. Консультации поверхностные, время уделяют мало. Есть серьёзные сомнения в профессионализме сотрудников, особенно это касается администратора за стойкой. Вполне могут отказать в приёме, если вы не взяли с собой паспорт, но заранее об этом конечно же не скажут.
witali wolchkoff
18 октября 2021
Весьма недружелюбный администратор на входе, девушка с синдромом бабушки-вахтера. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Притом по медицинской части нареканий нет, но возвращаться в данную клинику точно не буду. Пролистал более ранние отзывы здесь и на гугле, оказалось , такое мнение сложилось ни у меня одного. Для меня загадка, зачем на такой должности, держать человека, который отпугивает клиентов.
Эдуард Шахмуратов
Хорошая клиника. Вежливый персонал.
123 321
23 июня 2022
Отвратительный сервис ,отвратительная консультация. Обратился по ДМС врач Рябова Александра Николаевна .Сам сказал где и что смотреть, осмотр провела за 3 минуты !!! сказала все нормально кроме тех нюансов которые я и так знал , на вопрос сделать ренген зуба мудрости который лезет и кровоточит без конца а также леченого ранее переодонтита который приносит боль ответила отказом сославшись на то что это не острая боль и показаний к ренгену она не видит .В целом сложилось впечатление как будто пришёл в государственную клинику к старой бабушке врачу которая говорит что на молодом само заживёт вот на травки попей само пройдёт. Не рекомендую обращаться за помощью к этому врачу Во первых осмотр за 3 минуты это смешно , во вторых вообще не слушает клиента и слова не даёт вставить. Короче позорище а не клиника в лице врача .
S
Sam Covery
13 ноября 2021
За лечение зуба по дмс заглули ценник в 25 К. Делали снимок зуба и не смогли разглядеть что на соседнем корне киста. Отвратительная халатность персонала. А зуб я вылечил в поликлинике всего за 5 вместо 25
Ирина Е.
2 сентября 2020
Всем Приятного времени суток! Очень надеюсь, что мой ужасный опыт попытки лечения зубов через эту клинику окажется для Вас полезным. К своему сожалению и большому разочарованию приобрела дмс от согласия и по нему обратилась в эту клинику на консультацию с целью стоматологического лечения, дело было ещё в начале июня. В тот же день направили на ортопанораммограмму по другому адресу через пол города на Казанскую. Сделала все в этот же день, персонал на Казанской оказался приветливым и доброжелательным. НО, копию на руки мне не выдали, не распечатали и даже это сделать не предложили, а как и хотела клиника на Художников им отправили почтой электронной. Тут же позвонила в клинику на Художников, сообщила, что я все сделала, сказали свяжутся когда составят план лечения. Ок, ждём. Прошло 2 недели, от клиники никаких вестей нет, звоню, мне объясняет милая девушка, что доктор ушла в отпуск и со дня на день вернётся и все сделает, со мной свяжутся, пригласят. Прошло ещё 2 недели. Тишина. Звоню, мне опять объясняют, что доктор отсутсвует, что они меня передали другому и мой вопрос в работе и как обычно свяжутся, когда все будет готово. Время идёт. В середине июля звоню опять, говорят, что все отправили в стразовую и ждут согласования, со мной свяжутся. Звоню через ещё 2 недели, опять тоже самое «согласовывают, ждём ответа». В середине августа звоню опять, потому что тишина и угадает что я слышу? Мы все ещё ждём согласования, уже 100 раз отправили все, всех обзвонили, ждём ответа». Сразу после разговора звоню в страховую и .... мне там говорят, что ОТ КЛИНИКИ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ, в том числе на согласование плана лечения НЕ ПОСТУПАЛО!!!! Вот объясните, пожалуйста, зачем так поступать??? Тратить чужое время и деньги, так и мне ещё неделями предлагают терпеть зубную боль!!!! И при этом милым голосом откровенно ВРАТЬ?? И ещё: чтобы получить результаты моей ортопанораммограммы в читабельном виде на диске, чтобы это другая нормальная клиника могла использовать для работы, мне нужно ЗАПЛАТИТЬ! Ещё раз из своего же кармана! Неплохо клиника зарабатывает на клиентах! Заставляя платить и страховую и клиента повторно! И объясняют на ресепшн так: «ну если бы вы платно делали бы, за 800₽ мы бы сразу Вам выдали все», то есть оплата этой услуги от страховой мала, да? Надо 2 раза содрать по 800₽ со страховой один раз, другой с клиента! Браво! Вот это я понимаю бизнес по-русски! Это все про отношение ваше к клиентам, и про заработать на мелочи, ведь если бы вы сделали СВОЮ РАБОТУ КАК НАДО, вы бы заработали за свои платные услуги сильно больше, чем те гроши за всю эту ситуацию и отменный негатив в целом к Вашей клинике. И ещё 3 с лишним месяца моего личного времени и здоровья! Категорически не советую сюда обращаться, если вы цените своё время, нервы и здоровье! P.s. занимаюсь своим здоровьем в другой нормальной клинике с более адекватным персоналом и кстати ценами! Кому надо - пишите, поделюсь контактами.
Eugene
26 июня 2021
Очень вежливое обслуживание, врач объяснила все в деталях, терпеливо, спокойно, понятно. Для меня дороговато, поэтому буду искать другую клинику.
Яна Н.
18 сентября 2021
Прошла в ОДОНТЕ лечение неправильного прикуса во взрослом возрасте, ходила с брекетами. Регулярно проходила осмотры здесь. Брекеты это самое неудобное, что со мной случалось в жизни. Очень неудобно есть, постоянно цепляются за щеки. Если бы не поддержка врача, которая настраивала меня на позитивный лад я бы не выдержала. Рекомендую обращаться на Художников 33.
Елена Тарасова
28 июня 2025
К сожалению считают; что раз дмс то можно и опаздывать. Задержка почти 20 минут и даже не извинились