Помпончик

Меню

Сергей М
Располагается в низинке, на спуске, справа после знака «Конец населенного пункта Разметелево». Правда, кафе с дороги не сразу увидишь, - оно спряталось за постройками АЗС Тебойл. Так что смотрите внимательнее на указатели! Отличное придорожное кафе. Очень вкусно, ассортимент достаточный, пышки сытные и с хрустящей поджаристой корочкой. Цены не так, чтобы маленькие, но в дороге каждый может себя побаловать. Ожидание блюд недолгое, современное оповещение о готовности. Народу немного, потому что недалеко от города, и в начале пути не все ещё голодны. Но зато как место встречи и сбора просто замечательное. В зале чисто, светло, в туалете убрано, никаких запахов. Обширная парковка.
МакС
Быстро и вкусно приготовили, есть специальная карта лояльности, персонал прекрасный, все чисто и красиво.
Kooui
Был в данной сети ещё на моменте её основания, много лет назад, на трассе Дон. Знаю что туже достаточно давно есть и в Москве и вот компания открылась и в Питере. Что можно сказать, для еды при авто путешествие (по сути это и есть основная аудитория людей в ней) очень даже хорошо, в ассортименте большой выбор еды и перекусить что то со стаканом кофе и плотно покушать. Вкусные пышки и чебуреки не плохие супы и пельмени, разнообразный выбор напитков, но все же 5* за персонал и отношение к покупателям, так как самую вкусную еду может испортить не дружелюбный персонал и плохой сервис. Так что данное заведение абсолютно точно может рекомендовать к посещению))).
Алексей П.
Сразу с пылу с жару, готовят при тебе, пельмешки жаренные 20штук 460 рублей за порцию, борщ и соляночка до 300 рублей за порцию, и главное пышки я так понял фишка помПОНЧИКа - 8 штучек на стакан. Отличный перекус, как оказалось к Сети АЗС TEBOIL они отношения не имеют, просто рядом и просто цвет один и тот же 😇
Антон
Не плохое место можно по дороге перекусить
Екатерина Миронова
Очень нравится ваша сеть,всегда вкусно,чисто,доброжелательный персонал.Чебуреки с пылу с жару,просто бомба,пелмени потрясающие,берем сибирские,салатик с баклажанами,пончики с кофе,это что-то.Спасибо ,что вы есть.Очень выручаете в дороге.
Ольга Абдурахманова
Когда едем по мурманской трассе, всегда заезжаем сюда. Нам с мужем нравится перекусить в этом заведении. Берем нагетцы с сырным соусом. В помещении находится настоящий запорожец (горбач), самые первые выпуски- это наверное, изюминка этого заведения. Всегда чисто, аккуратно, готовят быстро.
Никита Сарви
Отличное место , заехали покушали пельмени ( вкусные) чисто , вежливый персонал , цены приемлемые , благодарим очень вкусно !!!
Ярослав П.
Вкусный чебурек с сыром. Очень нравится. Периодически специально за ним заезжаю. Пышки тоже хорошие, но после чебурека уже не лезут. Лучше кушать здесь все свежее, а не везти домой — так вкуснее. Остальные позиции не пробовал, но уверен, что они тоже хороши.
Роман Мягков
Помпончик - наша самая любимая сеть дорожных перекусов. Всегда берем вкусненькие пельмешки, чебуреки и пышки. Из напитков рекомендую компот и кофе.
zoya chufirova
Всё очень вкусно. Пышки готовятся большими партиями, поэтому часто огни не с пылу с жару, остальные позиции всегда горячие. Жалко, что убрали Хворост.
Роман Белый
Сеть помпончик знаем несколько лет периодически заезжаем . Теперь почему именно здесь поставили такую оценку приехали с семьей нам выставили счёт оплатили по qr коду у них не прошла оплата деньги из банка ушли на что нам молодой человек потребовал оплатить или доказать что мы оплатили. Оплатили физической картой другого банка в итоге поели оплатив дважды деньги никто так и не вернул. Портит оценку не сеть а отношение сотрудников. Второй раз ехать и разбираться за 2 к нет времени и смысла.
Александр Гродненский
Раньше заезжали перекусить в дороге довольно часто. Всё достаточно вкусно ( пышки, борщ, картошка фри и т. д.), детям очень нравилось, но в последнее время стало дороговато. Получается, что если финансовых проблем нет - можно найти место получше, а если хочется не дорого - то там не очень бюджетно. ( Чисто моë мнение. Решать Вам)
Владислав Фатеев
29 июня 2025
Очень вкусные роллы. Заезжали 2 раза: в пятницу - по дороге на дачу и в воскресенье по дороге с дачи. Первый раз взяли Русские роллы с сосиской и пюре - всем понравилось, и жене, и мне, и детям! А сегодня с дачи ехали, попали в мегапробку 4 часа 100 км. ехали, ну и естественно проголодались. Старший сын взял себе ролл-цезарь, младший взял картошку фри и нагетсы. Младший сказал что картоха и нагетсы в разы вкуснее чем в макдаке, а старшему больше понравился ролл по Русски, сказал что Цезарь не такой вкусный. Вообще, часто пролетали Помпончик, теперь будем там останавливаться. Короче, всем еда понравилась! Кофе, кстати, очень приличный, пышки вкусные. Рекомендую однозначно Помпончика для посещения, значительно вкуснее чем КФС какой-нибудь или Вкусная точка и пр... 😀
Наталия Растрепина
27 декабря 2025
Здравствуйте. На трассе М4 рядом с Воронежом заехали в кафе Помпончик. Если есть желание попробовать отвратительные блюда то вам туда . Заказали две солянки и лапшу. Такое ощущение что в сырую воду кинули сосиски креветки корнишоны и оливку и подали. Лапшу нагрели но кроме крошки курицы грамм 20 и две столовые ложки лапши. Пюре с тефтельками тоже супер 👍 заварной Ролтон и резиновые тефтельки цвета детской неожиданности. Буду честна больше ничего не заказывала но и за это я отдала 2036₽ Неужели нельзя говорить съедобные блюда 🤔. Проезжайте мимо. Не останавливаясь.
Ренат Силин
Заехали перекусить,остались очень довольны ,персонал очень дружелюбный ,попробовали пончики ,пельмени ,чебуреки.выше всяких похвал ,все очень вкусное свеже приготовленое. Однозначно будем заезжать и рекомендовать другим .
Анна Гурова
4 января 2025
Впервые посетила это кафе, по совету сестры, они с мужем всегда заезжают по дороге из Питера. Отличнейший чебурек с говядиной с добавлением сыра и зелени, и очень вкусные пончики. Попробовала витаминный чай, очень вкусный, хоть для меня и сладковат. Очень быстро все приготовили, девушка, принимающая заказ быстро ориентировала нас по заказу. Обязательно сюда заеду ещë!!!
Дмитрий Морозов
Хорошее место, чисто, особенно туалеты , каша овсяная отменная ....перекусить можно.... особенно кто любит пончики и пельмени....скидочная карта есть 5% копится с заказа....
Елена Егорова
Отличное кафе. Чисто, уютно. Очень вкусные пончики, чебуреки. Сын очень доволен. Заезжали 8 марта, подарили розочку. Было очень приятно.
Елена Мамедова
Очень симпатичное место: еда вкусная, чисто, персонал приветливый, приготовили все быстро. В качестве презента к новому году нам дали мандарин! Часто заезжаем перекусить на разных трассах. Рекомендую
Евгения Л.
Сегодня ужинала в кафе на Мурманке. Взяла варенники с картошкой и чебурек с говядиной. Начинка в варенниках водянная, картоха вытекала наружу. У чебурека тесто соленоватое. Такое впечатление, что купила магазинную заморозку и отварила сама. Больше не заеду. Персонал приветливый, подают быстро, им 5 звезд.
Елизавета Николаева
7 апреля 2025
Брали из фирменные пончики, по факту пышки с пудрой. Очень жирно, очень сладко и очень вкусно. Рекомендую. Ведро 12 шт стоило 499р. На компанию на завтрак самое оно)) Готовят быстро и там же параллельно можно и суп поесть и чебуреки перекусить и пельмешки жареные просто 🔥 Рекомендую.
Ольча Золотарева
22 июня 2025
Решили посетить Помпончик на трассе М4, рядом с которым находится Столовая Ложка за маму, выбор сделали в пользу федеральной сети Помпончик, хотелось бы отметить что месторасположение удобное, парковка большая, интерьер хороший, персонал вежливый, выдача заказов быстрая. Понравились из всего заказа только пончики, они бомбические 🔥 , пельмени не вкусные, не жареные, не вареные, пустые и безвкусные, такое чувство что эконом вариант (типо ложкарев), ну хотя бы воду могли чуток досаливать и добавлять лавровый лист для вкуса, а цена не сказать что соответствует качеству, жареные просто выкинули, каша овсяная как вода, её пить можно, на вкус понравилась. На троих заказ вышел на 2 тыс.руб., из них 350 рублей пончики, остальное можно сказать деньги на ветер. Рекомендую, но только за пончиками.
Юлия Харинова
28 января 2025
Любим эту сеть. Правда на наш взгляд лучший помпончик возле Эммауса, но этот тоже ничем не уступает. Качество еды всегда на хорошем уровне, обслуживание прекрасное. Дети всегда едят жареные пельмени, а мы пончики с сахарной пудрой. Кофе очень посредственный, но это всё-таки придорожная сеть и ожидать хорошего качества кофе было бы странно. Для нас хорошее место для быстрого питания в путешествиях.
vadim videograf
5 июля 2025
Хорошее место для утреннего кофе. Чисто, светло, просторно. Несколько вариантов меню для зввтрака. Готовили чуть дольше привычного времени ожидания, но это было оправдано отличным вкусом свеже приготовленной еды.
П
Павел Медведев
2 сентября 2025
Неожиданно, но очень хорошее кафе на трассе. Заехали с семьёй перекусить, не глядя на то, что на определенном удалении от города на Мурманском шоссе. Достаточно большой ассортимент, все свежее и вкусное, очень понравились чебуреки, хотя цена близка к максимальной по городу. В общем будем ещё заезжать.
Юлия Б.
8 июля 2025
Кошмар((( Не самый лучший Фаст фут с одноразовой посудой. Цены не соответствует подачи. Порции маленькие и странные. Жареные пельмени в бумажном стакане для напитков. Предлагают несколько видов чая, по факту один на всё. Заказали два чая с чабрецом, выдали стакан кипятка ( одноразовый) с пакетиком медоди Гринфилд за 89₽(((( Полагаю что и с видами пельменей так же там. Предлагают разные, а в наличии один. Единственный плюс это чистота. Не советую и больше никогда не зайду в это заведение. На трассе есть куда более хорошие кафе.
Ирина Сидорова
Приехали 6-го февраля с дочей в понпончик первый раз. Взяли с собой 2 Цезарь ролла, пончики и малиновый чай. Хочу сказать-хорошие у вас повара, было очень вкусно!!!
Alex K
Ждали заказ долго, поники оказались, как резиновые. Не пышные. Ни мне ни дочери не понравились. За такую цену- не стоит того. P.S. Дополняю отзыв, после официального ответа представителей. Не знаю по каким камерам вы что-то смотрели и как привязывали меня к моим картам и временам чеков по камерам, прямо загадка. Время взятое с потолка, ни даты ничего, просто отписка какая-то. Единственное правдивое в ответе представителя, это количество сахарной пудры. С этим я согласен.
Ирина Баранова
9 января 2025
Дети просто обожают эту сеть, нам, взрослым тоже очень нравится, пельмени любимое блюдо и русский ролл, остальное тоже очень вкусно, но это прям на вкус и цвет👍всегда чисто, уютно🔥приятная атмосфера.По цене, ребят ну это же кафе на федеральной трассе, ало))) что ожидать? Всё дороже по пути следования, так что считаю цены приемлемые для местоположения 😁 можете меня тапками закидать
П
Писаренко Владимир
24 февраля 2025
Отличное место. Обязательно заезжает туда по дороге. И персонал внимательный, и чисто, и парковка удобная. Всё, что предлагается из еды и напитков - вкусное и качественное. И интерьер интересный, и музыка не раздражает. Одним словом, рекомендую всем, кто путешествует, это кафе!
O.G.
5 июля 2025
Очень вкусное место. Пончики - отличная добавка и десерт к вкусным сытным завтракам. Очень чисто, дружелюбный персонал, всегда подскажут что и как... Стоит запланировать тут привал как одну из целей путешествия
Ольга Анхимова
20 ноября 2025
По дороге на дачу, решили заехать попить кофейку, но на этом не остановились, когда увидели чебуреки сразу захотели перекусить. Так вкусно наелись, теперь всегда будем заезжать, надо всё попробовать. Очень уютно и чисто в кафе. Спасибо сотрудникам.
Ян Левковский
13 марта 2025
Мне нравится. Когда проезжаю мимо, обязательно захожу вкусно покушать, посидеть, отдохнуть. Очень уютно и комфортно . Особенно по пути в город, т. к. есть, где спокойно припарковать грузовой автомобиль.
Дарья Кокачева
6 января 2025
Мы заехали по быстрому перекусить, поэтому выбор пал на пончики и чебуреки. Они вкусные! А горячий облепиховый чай согрел и создал Рождественское настроение. Персона приветливый, всё чётко и быстро. Спасибо!
Николай Д.
21 ноября 2025
Мы ваши постоянные гости .Часто посещаем ваше заведение , все очень вкусно и быстро , приятно находиться , чистые столы и туалеты , вежливые и отзывчивые кассиры , встречают с улыбкой . Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду 😉
Алексей Кочнев
Вкусно и недорого! На 8 марта женщинам подарили по розе - приятно. Всегда беру пончики, хотя надо бы и карту скидок завести 😁
Людмила Фадеева
20 ноября 2025
Замечательное кафе. Есть и завтраки и обеды, можно просто перекусить- пончики, чебуреки. Оооочень всё вкусно и свежее. В зале чисто. Персонал приветлив. А больше ничего и не надо для того что бы насладиться вкусной едой. Спасибо. Будем заезжать к вам снова и снова.
Венера
7 сентября 2025
Была наслышана о данной сетке кафе, проезжая мимо захотелось поставить галочку и для себя. Начнем с обстановки. Заехали 6.09 (в субботу) вырвавшись из пробки ,как и многие другие, перекусить. Людей было много, но места имелись. Куча детей орущих - мелочи жизни в единственном кафе на трассе. Очереди не было, как и таковой "запары" на кухне. Ребята молодцы и справились быстро с приемом заказа. Меню довольно скудное и очень завышено по стоимости. 🖤Специально взяли самое дорогое блюдо из имеющихся - пельмени с бульоном + зелень+ сметана = 460₽ за порцию. (399+10+49). Порция за такую сумму оказалась с ладошку в маленькой мисочке. На вкус пельмеши тоже не порадовади, хотя видно, что это ручная лепка. Тесто еще куда ни шло. А вот начинка просто ужасная. Вкуса мяса там не было толком, ощущение что фарш не чистая говядина, а домашний (свинина+говядина 70/30). Бульон был пересолен , но хотя бы на вкус был бульоном. 🖤Так же взяли чебурек с бараниной 219₽+ зелень 10₽. За него и ставлю 2 звезды. Чебурек порадовал, был очень вкусный, жирный, ароматный. Тесто тонкое и начинка распределена по всему кармашку, а не только по центру. 😑Из минусов: Мы оба отравились. Точно и бесповоротно именно в этом заведении, так как до этого не ели ничего, не с бадуна ели, до этого были здоровы. Муж выдал реакцию мнгновенную через 10-15 минут от приема пищи, думаю из-за того, что съел 90% порции пельменей со сметаной, а я буквально 4шт. При чем это точно пельмени, а не сметана. Так как, сметану ела в основном я. Грустно и печально. Жирный минус вайб.
Александр Понкрашкин
9 октября 2025
Мне нравится. Есть определённый ассортимент блюд, и ты знаешь их вкус. Поэтому, ожидания по вкусу и качеству блюда тебя не подведут. Хочешь пельменей, получишь вкусные пельмени и т.д. Не мало важно в дороге качество и надёжность блюда и соблюдения санитарных норм персонала при приготовлении блюда. Мучиться животом в дороге, самое ужасное. А в Помпончике с тобой такого не случиться.
Любовь
Заехали по пути на дачу взять с собой перекусить. На кассе никого, на кухне тоже никого. Пришлось звать кого-нибудь из персонала. Выглянула работник кухни, позвала кассира. Из-за угла вырулила недовольная тетка: ни здрасьте, ни добрый вечер. Кивнула, типа "Чё надо?". Стою, улыбаюсь от такого сервиса, здравствуйте, говорю)) Она мне: "Заказывайте". Переспрашивала несколько раз одно и то же, бонусную карту по номеру телефона с третьего раза смогла найти. Не посчитала нужным уточнить, с собой нам или будем кушать в заведении. В чеке написано ФИО кассира: Воронина Жанна Николаевна. Обслуживала с таким лицом, как будто мы ей должны)) Обычно очень приветливые сотрудники, но сегодня видимо особый день: пятница 13-е, ретроградный Меркурий и неклиентоориентированная Жанна Николаевна)
Владимир К
17 июня 2025
Хорошее кафе, но всё очень долго! Взял жареные вареники, чебурек с сыром и кофе - и за всё это отдал 700 с копейками рублей. Когда мы ездили на Юг семьёй в дороге где вокруг ничего нет то ценник не замечаешь, а тут очень накладно получается! Так что если сильно голодный то можно, а так приезжайте мимо!
SkovorodaJ
20 мая 2025
Очень вкусные пончики. Постоянно ездим мимо - всегда есть народ, никогда не было пустым. Чисто, опрятно, вежливо. Через дорогу открылся такой же. Значит дела у них тут и правда хорошо идут.
Антон Головкин
2 мая 2025
Еда конечно съедобная, но за борщ в одноразовой тарелке и по вкусу как из банки консервной просить 260 рублей, это перебор. Ложка сметаны или майонеза 50 рублей, это тоже перебор. Про напитки вообще молчу. Очень странная ценовая политика, вы же придорожное кафе, а не в центре Петербурга.
Надежда Сергуничева
20 августа 2025
Персонал неприветливый, ждать что с вами поздороваются не стоит. Брали солянку, вареники с картошкой, компот и пышки. Сносными оказались только пышки, а вот компот очень даже вкусный. Остальное оставляет желать лучшего. Заедем ли еще раз? Однозначно нет!
Константин
23 июля 2025
Вкусные пончики, пельмени, чебуреки. Если вы хотите немного отдохнуть от дороги, в чистоте и прохладе (когда на улице жара), то вам сюда. Приветливый персонал. Чистый туалет.
Юлия
16 января 2025
Неплохое место для быстрого перекуса. Меню достаточно разнообразное. Любимое блюдо - чебуреки ☺️ Всегда есть парковочные места. Готовят быстро. В зале чисто.
Mercyful On-Off
5 июля 2025
Чудесные пышки, приличный капучино. Остальной ассортимент весьма обширен, но пока попробовать не довелось. Всё чистенько, просторный зал, приветливый персонал и в целом всё очень приятно.
Мария
19 января 2025
Очень хорошее заведение,всегда останавливаемся там покушать, всегда чисто,уютно и главное вкусно ) Очень советую чебуреки они восхитительны, пончики прям вообще обалдеть ) хворост прям пальчики оближешь)
andrey serditov
9 июля 2025
Вкусно. Разнообразно. Приятно. Радушный приём. Качественно. Уютно. Всегда заезжаем. Желаем расширяться по всей России. Молодцы и умницы! Пончики горячие, ароматные. Пельмешки отпад, едим как семечки.