ПроПечать

Руслан Демрчян
Недавно обратился в этот копирательный центр, и остался полностью доволен! 🌟 Отличное качество печати на ткани — рисунки яркие, детали четкие, краска держится очень хорошо. Кроме того, у них широкий спектр услуг: копирование, печать на бумаге и тканях, ламинирование, изготовление визиток и многое другое. Персонал вежливый и внимательный, всегда дают профессиональные советы по материалам и дизайну, что особенно ценно, если нужно сделать что-то уникальное. Работы выполняются быстро, а цены вполне адекватные. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход!
Tokanashi
7 ноября 2025
Из достоинств только то, что можно прислать материал на почту или мессенджер и ко времени заказать печать. Из минусов ценник... за 20 фото формата 5×4 напечатанные на одном листе а4 - 1100 рублей. Качество фото хорошее, подогнали под размер (просто уменьшили картинки под шаблон), не очень понятен такой ценник.... за расстановку 1 фото - 50 рублей.... за то, что добавили кучей фото и просто поставили друг за другом? Выбор был сделан в пользу этого места только из за срочности, расположение не самое удобное, но внутри здания легко найти студию
Роберт Кесян
все понравилось,персонал отличный,обслуживание на высшем уровне,все сделали быстро и качественно,спасибо большое за такой подход к клиентам,весь персонал очень приятный,не пожалеете!!
Снежанна
7 марта 2025
Местоположение не в самом центре, но найти не сложно. Быстро напечатали большое количество фотографий прямо с флешки. Также оказалось, что можно отправить фото/документы и тд заранее, чтобы прийти и сразу забрать. Положили фото в конверт, все сделано качественно
Виктория Серебрякова
Здравствуйте! Вот не хотела писать плохой отзыв, но ваш персонал меня вынудил. Ситуация сегодня утром: я приехала до работы в 8:55 стояла уже у вашей двери, время 9:20 вашего «пунктуального» сотрудника нет на рабочем месте, я звоню и по обычному и через Макс и пишу сообщения , никто не отвечает, я не могла больше ждать и пошла на остановку Волна, только прихожу и мне прилетает сообщение от вас «вообще то мы уже давно открыты» , на это сообщение я встала и пошла обратно, прихожу , говорю девушке , я дергала ручку двери, свет был выключен, потом я сидела на лестничной площадке ждала , вы опоздали на работу. Она мне : начала доказывать , что она опоздала только на 5 минут , и в 9:10 она уже печатала людям что то. Вот ладно бы призналась , да я опоздала извините , нет надо спорить. Из за нее я опоздала на работу. Ситуация после обеда: оказалось , что я не все распечатала и мне пришлось снова ехать к вам , прихожу в там перерыв , звоню , не берут , после перезвонила мне и говорит , что ей нужно забрать какие то документы и будет она только через 15-20 минут. У вас написано , что вы работаете с 9:00 до 19:00. Перерывы не указаны. Полная халатность и не пунктуальность!!! Больше к вам не приду
Alexander
задал миллион вопросов-получил миллион ответов. Всё объяснили и подсказали как лучше сделать, спасибо большое!
natyyswt
18 ноября 2024
отличное место! делают все быстро и качественно, тз исполняют в точности. появилась новая услуга - 3D стикеры с любым вашим фото, просто вау🤩 особенно хочу отметить работу оператора Ивана, знающий свое дело специалист! от души советую данный салон!
Светлана
28 марта 2025
Нужна была фотография для паспорта. У "фотографа" нет штатива, она взяла фотоаппарат и сверху сделала снимок, конечно, исказилось лицо. Говорю: вы отретушируете? Конечно. В итоге распечатала тоже самое, что на фотоаппарате, совсем не мое лицо получилось. Не рекомендую.
Лариса
Не понравилось обслуживание. Ценообразование невменяемое. Очень дорого и мужчина который делает копии бумаг, какой-то нервный, спорит, конфликтный. Напечатал неправильно документ. На просьбу переделать потому что произошла тех ошибка вонял да вонял остановиться не мог! Взял ещё деньги за переделку, барыга! Программа у них не лицензионная на компе, с документом справиться никак ни мог. Никакой. Не рекомендую. Владельцу данного заведения нужно подобрать грамотные кадры. Нужен вежливый покладистый сотрудник который слышит клиента и понимает, либо скоро без заказчиков останутся.
Борис
24 октября 2024
Не рекомендую Ищем типографию для сотрудничества на постоянной основе. Хотели сделать первый, пробный заказ. Заранее подготовили макеты , в 9 утра скинули всё для дальнейшего запуска в работу , нам сказала и в течении дня всё будет готово. Планировали все заранее с запасом т.к. у самих дедлайны и через 3 дня к вечеру наша продукция с наклейками должна быть передана заказчику. В итоге в течении дня ничего сделано не было Весь день с промежутками в 2-3 часа были уточнения. В 19:30 написали «завтра все исправим все сделаем извините» В итоге завтра наступило с нами никто не связался. Не рекомендую данную контору как партнера.
Пользователь Х.
Быстро, качественно предоставили услугу. Вежливая девушка Анастасия.🔥 Рекомендую 🙏
599850 Semenov
7 марта 2024
Очень профессионально исправили все недочёты фотографии, подготовили документы на визу. очень быстро и недорого. приятное обслуживание, удобное место. спасибо.
Делай тело
25 апреля 2025
Всегда печатаю тут нужные мне фото и документы, вежливо, быстро, качественно
ГастроВовчик
19 апреля 2024
Хороший копицентр, где тебе могут отправить распечатку Яндекс Доставкой, еще и сделают хорошую скидку при большом заказе. Профессионально всё сделают
Елена Астапенко
График работы с 11.00 Очень странный
Мария
22 марта 2025
Если было 10 звёзд ⭐ я бы их поставила)) это отличная студия, с волшебным фотографом 👍 профессионально, быстро и качественно рекомендую всем!!)
Нечто иное
10 октября 2024
Делала магнит все быстро четко, приятная девушка сотрудник, хороший ассортимент)
Яна Труш
23 октября 2023
Заказ был сделан быстро,оформление достойное,но спустя два месяца потерла краска!Качество краски так сказать не очень
Владимир Иванов
1 декабря 2025
Обслуживание затянулось, долго загружается фото, ограниченное кол-во форматов печати фото, хотя в итоге результат хороший.
25 января 2023
Позвонил, девушка по имени Тома ответила на все вопросы Пришел на место отредактировали договор, всем доволен, благодарен за помощь Всем рекордную
Влад is love
24 января 2023
Хороший персонал, сделать ксерокопию документов 15руб, расположение вполне удобное, приятный офис
Леонардо Да Винчи
23 июля 2024
Очень вежливая , понимающая и добрая девушка, спасибо вам большое!! ( цена за фотку в цвете 10х15 25 рублей !!! Очень дешево !! Большое спасибо !!!)
Елена Т.
21 июня 2023
Быстро, качественно предоставили услугу. Вежливая девочка работает. Рекомендую
Елизавета Славина
21 ноября 2024
Иван! Суууупер!!!! Скорость и точность пять звезд! Довольна! Рада! Молодец парень!!!!
Vova Kuharenko
18 августа 2023
Все кайф . Сделали фото быстро. Жаль терминала нет . Но думаю это дело времени В целом все понравилось
Таня Романова
16 марта 2024
Приятная девушка фотограф, отличные фото, нормальные цены
Бэтмен
29 октября 2023
Молодцы , быстро и не дорого распечатали документы
Константин
6 марта 2023
Здорово! Только положительные эмоции, приятное место и заботливое обслуживание. Спасибо!
Юлия Гущина
20 мая 2024
Милая девушка, все быстро сделала! Спасибо большое!
Наталья
7 февраля 2024
Быстро и качественно сделали фото на паспорт
Мамин- Сибиряк
11 июля 2024
Удобно ,быстро,я остался доволен
Алексей Дорофеев
9 октября 2025
Фотки хорошие
Вера ПАЩЕНКО
19 октября 2023
Сделала крутые и качественные фотографии по 20₽ за фото)
M
Mu Mu
20 сентября 2023
25р скан страницы, НЕ листа 15р ксерокопия страницы 50р отправка на почту Дороговато, зато никого там нет, если срочное что-то, можно зайти
Маргарита Егорова
16 мая 2024
Быстро и качественно
Алиса
28 июня 2024
Всё отлично
🙌🏻
28 марта 2023
Хорошее исполнение и в срок!! Молодцы!
Михаил
22 мая 2023