Simplex

681 отзыв

Алексей
7 июня 2025
Каждый из персонала внимателен к пациенту. Впечатления от первичного приема приятные. На все вопросы ответили развернуто, получил подробную консультацию от врача.
Ch
31 января 2024
Стоматология мечты. Здесь я уверена, что мне не навредят и позаботятся. Словами не описать мою благодарность и уважение к Лазареву Александру Алексеевичу и Косолапову Владимиру Владимировичу 💜 Они изменили мое отношение к стоматологам, и сейчас я счастливый носитель брекетов. Пока всего год, но у меня уже изменилось к лучшему лицо и улыбка. И вся жизнь начинает совсем быть другой, когда улыбаешься как чеширский кот, а раньше всегда закрывал свои зубы)
26 января 2021
Есть неплохие клиники, есть хорошие, есть — очень хорошие. А есть Simplex — слияние профессионализма, технологий и заботы. Здесь работа команды: от очень приятных девушек на респешн, до заботливых докторов. Доверяю на 100% Благодарю Надежду Перепеченкову за красоту.
Solga-88
5 января 2024
Качество плюс обслуживание на высоте, но для тех, кто может себе позволить.
Елизавета Х.
24 сентября 2022
Доктор Космачева Я.Д. показалась мне очень-очень приятным, располагающим человеком и уверенным профессионалом. С радостью вернусь в клинику и порекомендую друзьям🙃 Администраторам на ресепшен тоже хочется отдельное внимание уделить — они создают такую душевную атмосферу, невозмонжо остаться равнодушной:) Благодарю за помощь!
Крис, детка…
Гасан Абакарович, вы спец в своей профессии! Ершики это моя беда, но с вашей настойчивостью они теперь мне по душе, взято 💪 в привычку теперь 1 раз в сутки этими ёршиками все прохожу! Спасибо вам 😉
оксана в.
10 мая 2022
Спасибо всем врачам клиники с которыми мы проводили манипуляции в моей ротовой полости 👏 абсолютно всем моим визитам в клинику Simplex я готова поставить наивысшую оценку , лечусь у вас уже года 3 и ни разу не было сомнений в своем выборе , для меня вы лучшие 🌸
I
Ilze Skrabs
1 ноября 2020
Приезжаю сюда лечиться из другого города. И из другой страны бы приезжала, по тому что уверенность (много раз подтвержденная на своем опыте) в профессионализме врачей этой клиники, комфорт и очень внимательное и бережное отношение - это бесценно. Это место лучше которого я не знаю, а я искала)) Но не верьте словам, а просто сами проверьте. Просто один раз - и ваши поиски лучших стоматологов закончатся. ну..в хорошем смысле))))
Семён С.
13 марта 2023
Хочу поблагодарить доктора Миру Валиеву и её ассистентку Кристину за проделанную работу! Во время процедуры практически не мог отличить аппарат AirFlow от обычного пустера А я то знаю разницу Отправляюсь на освоение ёршиков с чистыми зубами!)
София Б.
13 февраля 2025
Любимая стоматология, с отличным сервисом и компетентными врачами Рекомендую🫶🏼
Зармин Аллахвердиева
30 ноября 2025
отличная клиника
Надежда Н.
22 января 2025
Красивая клиника, вежливые сотрудники, прекрасные доктора
Виктория С
Хорошая клиника, отличные специалисты, сделали все быстро и качественно
Анастасия А
16 мая 2025
Казалось бы классная клиника с прекрасным лечением, но… не стоит писать между собой гадости про клиентов, особенно если они могут это увидеть.
Марина
11 августа 2024
Многие врачи и сотрудники Simplex достоины восхитительного отзыва, но хотелось бы отметить Лазарева А.А. Кажется, для него не существует сложных случаев, всегда крайне заботлив к пациентам и контролирует заботу на должном уровне от помогающих ему сотрудников) И, клянусь, делает самую незаметную тактичную анестезию в мире.
Анастасия Тыщенко
24 ноября 2024
Прямо выпросили отзыв своей рассылкой спама. Все было хорошо до момента в лечении, когда меня принял их суперновый врач(чувак не из мира сего, откровенно странненький) вместо моего врача о котором мне было рассказано. И этот чувак на 3 мои просьбы и уточнения удалить стенку отвалившуюся и этим ограничится пока проходим другие этапы подготовки к запланированной улыбке, спилил вообще все. Да еще и как. Ни коффердам ни использовал -все летело в глотку… Кароче это было то еще испытание за свои деньги. Договор он тоже постфактум просил подписать. Самое доставляющее это хозяйка «золотого зуба/симплекса», которая в лучшем стиле отвечает одно клиентам: вам не нравится - вы просто не понимаете… Ага, как будто вы первая и единственная клиника) А еще я из семьи врачей, так что тем более мимо. Не советую никому. Перепроверяйте их назначения и смотрите доки до любого лечения, опыт такой опыт
Anton Saveliuk
17 ноября 2021
Приятные врачи, современная техника, но зачастую весьма недружелюбный ресепшен, Цены выше среднего. Запись к врачу может быть через месяц.
Art Room
20 июня 2023
С Симплекс я с 2015 года. Уже давно живу в Москве и постоянно езжу на приемы. Была проведена большая работа: повторное ортодонтическое лечение, терапия на сплинте и сейчас установка керамических реставраций. Я настолько доверяю этой клинике и всем врачам, что даже мысли не было найти иной вариант с удобным месторасположением. Огромная любовь к работе, постоянное обучение, самые современные технологии и высочайший сервис - это то, что их отличает от множества конкурентов❤️ Их сервис - это пример для подражания в принципе для любой компании.
Гелена Торопчанина
27 марта 2023
Спасибо координатору и администраторам, что быстро помогли решить нашу проблему с ребёнком, ушли довольные и с подарком
Родюков С.
28 марта 2025
Комплексный подход, очень грамотные врачи и вежливый персонал
Р
роман о.
14 июля 2019
Проходил лечение в клинике Simplex у Марковец Владимира Вадимовича, так аккуратно и безболезненно вряд ли можно полечить, круто что все лечение видно на экране ,как доктор работает в каналах,параллельно рассказывая. Тут трудно не доверять врачу и клинике, огромное спасибо клинике)
Юлия
21 августа 2025
был на консультации, все понравилось, специалист добрые, отзывчивые!
jeckie Vа
23 апреля 2022
Классные! Мастера своего дела абсолютно все сотрудники. Ценю также наличие водички и вкусного кофе. Расслабляющая атмосфера. Очень красивый интерьер.
Евгения Р.
15 мая 2021
Выражаю благодарность Лазареву Александру Алексеевичу за бережное отношение, нежные руки, безболезненное выполнение анестезии и легкое удаление зуба. Спасибо!))
Максим Трубников
23 апреля 2023
Мне очень понравилось лечение в этой клинике! Я я прошла мнооооого этапов. Врачи здесь - это настоящие профессионалы своего дела, молодые, целеустремленные и грамотные. Лечила здесь зубы у терапевта Андреевой Галины Николаевны, и я не могу налюбоваться на ее профессионализм! Лечение у ортопеда Марковца Владимира Вадимовича, прошло быстро и четко - одно настоящее удовольствие! Лечение у терапевта Марченко Глеба Олеговича было настолько комфортным, что я даже заснула на 2.5 часа! Имплантолог Мирбакиев Дильмурат Рахманович также оставил только позитивные впечатления после удаления моих зубов мудрости - все прошло очень профессионально. Хирург Лазарев Алексей Алексеевич, сделал свою работу виртуозно, а гигиенист Данилова Маша просто фея! Отдельную благодарность хочу выразить доктору Панфилову Сергею Валерьевичу. Он Профессионал и настоящий Человек! Большое спасибо всей команде за понимание, добросердечность, отзывчивость, искренность и профессионализм! Очень приятно знать, что есть такие замечательные люди рядом! Желаю клинике процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья!!!
Катя Савочкина
8 апреля 2023
1,5 года назад я пришла к ортодонту Косолапову с проблемой ВНЧС. У меня сильно была зажата и перенапряжена челюсть. Доктор Косолапов сказал, что он может решить мою проблему с ВНЧС с помощью брекетов. Спустя 1,5 года лечения, мое состояние с суставом только ухудшалось. Он стал ХРУСТЕТЬ! А иногда мою челюсть ЗАКЛИНИВАЛО, и я не могла нормально открыть рот. Сустав и мышцы лица постоянно болели. Однажды на приеме у доктора Косолапова у меня заклинило челюсть и я сказала врачу, что такое стало часто. На что я не получила никакого ответа, нормально ли это. Ни на одном приеме мне не объясняли, что мы делаем, а самое главное для чего. Я просто ходила каждый месяц и платила деньги, только за что, непонятно. Я не могла больше терпеть боль и гробить свое здоровье дальше, поэтому я сняла брекеты, записалась на МРТ по внчс и к специалисту, занимающимся вопросами именно по ВНЧС (гнатологу). Он мне сказал, что брекетами НЕВОЗМОЖНО вылечить сустав. Его лечат только сплинт-системой! Не верьте, если вам говорят, что можно брекетами исправить! Мне очень жаль, что я доверилась и поверила этому врачу! Я потеряла 1,5 года своей жизни. Я не понимаю, почему он взялся за меня, если не умеет лечить данные случаи. К других специалистам данной клиники у меня нет претензий, они действительно делают свою работу хорошо.
Саша Трубникова
26 апреля 2023
Мой недавний опыт в симплексе. Внезапно почувствовал боль в зубе при смыкании челюсти вчера - мгновенно созвонилась с администратором клиники. Администраторы нашли возможность записать меня на следующий день, несмотря на то, что обычно специалисты заняты на недели вперед. Проблема оказалась в раскрученном винте старого импланта - ее решили быстро и эффективно. В конце приема меня удивили ПОДАРКОМ, потому что узнали, что в в этот день был мой день рождения! Такое внимание подкупает! Я уже несколько лет решаю все проблемы с зубами в симплексе, люблю эту клинику и весь ее персонал. Ребята, правда, делают хорошее дело. Доверяю им на все 100%!
Костя Рыпалов
20 апреля 2023
Я регулярно наблюдаюсь у специалистов в этой клинике. Доктор Марченко лечил мои кариесы, доктор Сазанович переделывал мои депульпированные зубы, а гигиенисты Мария и Эльмира научили заботиться о зубах. Я также консультировалась у доктора Бажановой по поводу ортодонтического лечения, которое начала в другой клинике. Доктора всегда подробно объясняют процесс лечения и делают фотопротоколы, так что я всегда знаю, что происходит и чувствую себя в надежных руках.
Маргарита А.
2 мая 2019
Не понравилось отношение администраторов - присядьте, через минуту подойдите, присядьте-ждите, надо напоминать, что прием-то уже должен идти, а не позвали. Перепеченкова, главный врач, позвала после 40 мин с начала приёма, с недовольным лицом и с выражением "как меня достали". Смотрит только фото, сделанные ассистентом, в кресло не сажает. Система продаж - главный врач рассказывает, какой сложный случай, как все плохо, долго пугает, говорит о необходимости "сложной диагностики", она потом в плане лечения будет более 400k! Потом зовёт ортодонта, который на модельках объясняет какие бывают брекеты. Затем выдаётся план лечения, на каждом листке суммы без пояснений! И какие суммы! Перепеченковой не важны желания клиента, сколько не говори, ей важно продать максимальное количество услуг
Андрей Коршунов
19 июля 2025
Отличная клиника, всё прошло на высоте! Рекомендую.
7 октября 2020
До стоматологии Симплекс лечил зубы в разных клиниках и по разным причинам приходилось их менять.в Симплексе я уже 6 лет пользуюсь услугами врачей разных профилей и меня все устраивает.всем рекомендую и желаю процветания всему коллективу.Особое спасибо Заикиной Анне Борисовне-лечащему врачу.
Людмила П.
30 ноября 2024
Прекрасная клиника, с прекрасными докторами и администраторами. Клиентоориентированность 200 %.
V
veronika k.
16 мая 2021
Комплексно подходят к лечению зубов . Личный опыт: брекеты, лечение кариеса, удаление зуба, гигиена -результат идеальный👍🏻Всегда вежливы и без лишних манипуляций🌸
Виталий Пашенко
Супер профессионалы, на сто процентов доверяю и всем рекомендую❤️❤️❤️
Alln Ggtt
19 марта 2025
Симплекс, вы крутые!! Спасибо за ваш блестящий профессионализм и сервис
4 февраля 2021
Лучшее, что было в моей жизни! Удаляла у Дильмурата Рахмановича четыре сложные восьмерки — все прошло максимально комфортно. Искренне благодарю за уникальное ощущение безопасности и доверия!
Lidiya
11 апреля 2023
Была на приеме у Лазарева Александра Алексеевича. Отличный специалист, все четко, быстро, очень чуткое отношение к клиенту, все понравилось!
Ксения
14 октября 2025
Замечательная современная клиника. Сервис на высоте! Квалифицированные врачи, приветливые администраторы и заботливые кураторы💌
Станислав Л.
16 декабря 2019
Прекрасная клиника, в которой работают настоящие профессионалы. Здесь делают всё возможное, чтобы лечение зубов проходило максимально комфортно и безболезненно. Для меня Simplex - образец того, как должны оказываться медицинские услуги.
Eka CHiZH
27 апреля 2023
Я сама доктор, поэтому всегда очень тщательно выбираю к кому обратиться с решением проблем здоровья. Simplex однозначно рекомендую. Была у Абдулабекова Г. и Валиевой Э. - лучшая профессиональная гигиена в жизни. Результат: ни одного пропущенного участка, зубы гладкие, десна нигде не травмирована. Рекомендации: все индивидуально подобрали, показали, объяснили, отправили на почту в удобном формате. Процедура была безболезненна и очень комфортна. Порошок не ощущался во рту. Ультразвук использовался точечно, по необходимости (редкость!). Ручными инструментами убрали камень аккуратно и быстро. Почистили язык! Вышла с приема без следов порошка (все предусмотрено, чтоб не запачкать одежду, лицо, волосы). Персонал вежливый, приветливый. Сервис, как в пятизвездочном отеле. И главное - тотальное ощущение заботы и внимания.
Сергей В.
4 января 2020
Хочу сказать отдельное спасибо Панфилову Сергею Валерьевичу, это лучший зубной врач, которого я встречал! Доверяю полностью, советую и буду рекомендовать. Да и вся клиника Simplex на уровне, однозначно только к ним!
Сиротина А.
23 ноября 2019
Марковец В.В. - просто прекрасный врач 😎 Хожу к нему и всегда знаю, что я в заботливых профессиональных руках под четким присмотром, да еще и за приятной беседой. Хожу в клинику как на отдых после рабочего дня 🤩
Olya U
3 марта 2021
Лучшая стоматология города. Цены если сравнивать по городу - покажутся выше, потому что в Симплекс делают один раз на всю жизнь. Надежда Петровна пример профессионала и прекрасной женщины. Спасибо!
Зорина О.
18 сентября 2021
Отличная клиника, высокопрофессиональные специалисты, замечательный доктор Мирбакиев Д. Р. Спасибо большое за лечение, операцию и доброжелательное отношение к пациентам.
Анюта Федотова
17 сентября 2023
Замечательные специалисты, лечу зубы только сдесь! Врач может найти подход, мне кажется, к любому. Рекомендую!
марина ч.
3 августа 2023
Лучшая клиника в Санкт-Петербурге, а, может быть, и в мире. Много лет назад мне единовременно порекомендовали её три человека из совершенно разных кругов. И я обратилась. С тех пор даже и слышать не хочу о других местах. Вплоть до того, что готова прилететь из другой страны на проф. гигиену.
Рогов Р.
хорошее обслуживание, приятный персонал
Андрей Кокшаров
7 октября 2023
Я очень рад что обратился в эту клинику . Внимательность чуткость и профессионализм я увидел в этой клинике.
Натали
19 ноября 2025
Отличная клиника! Очень внимательные и заботливые врачи
Елена Гурченко
13 января 2022
Клиника очень выского уровня! Очень комфортно всегда, с этой командой я спокойна за свои зубы! Благодарю Вселенную, что когда-то наткнулась на рекомендацию лечиться здесь.