Simplex

Татьяна Радина
2 марта 2020
Simplex - клиника очень высокого уровня. И я не только об интерьере, обслуживании, последних современных технологиях, супер квалифицированных врачах, которые постоянно повышают свой уровень, об их готовности выйти к пациенту во внеурочное время. Я также об атмосфере заботы и внимания, которой Simplex окружает тебя с порога.
елена
29 марта 2025
Благодарю клинику СИМПЛЕКС за высокий профессионализм , чуткое отношение . Спасибо огромное Алесандру Алесеевичу !
алексей федоров
8 августа 2025
Отличное место для заботы о зубах. Хожу на профилактическую читску зубов! Забота - выдали ершики для зубов. За что отдельное спасибо!
Viktor Schurik
Прекрасные врачи и персонал, 2 месяца лечу зубы и всем доволен.
AmA.Kopets
6 мая 2024
Нравится качество оказания услуг, все подробно рассказывают и показывают. Прислушиваются к пожеланиям и предлагают свои рекомендации. Не навязывают никакие дополнительные услуги.
31 января 2021
Очень долго решалась, чтобы исправить прикус. Не из-за страха. Из-за недоверия врачам. По рекомендации подруги пришла в Симплекс и вот, я в элайнерах от Ольги Валерьевны! Прошло всего-то пара месяцев, а зубы уже заметно выровнялись. Остался год до моей новой улыбки! =)) Пишу и улыбка уже до ушей! =) Ребята из Simplex, спасибо вам за комфорт и заботу!
Сергей V
16 января 2025
Просто лучшие в своем деле!! Очень трепетный подход к любым пожеланиям, атмосфера пребывания напоминает курорт, сотрудники большие специалисты каждый в своей сфере! Поход в стоматологию превратился в праздник!
Дарья Т.
14 января 2020
Отличная клиника, в которой работают настоящие профессионалы! Такой аккуратной и безболезненной гигиены зубов у меня не было никогда:) И своё ортодонтическое лечение я смогу доверить только специалистам, работающих в Simplex. Также хочется отметить высокий уровень сервиса клиники и заботу о своих пациентах!)) рекомендую всем всем всем!!!!!
Кристина Л.
2 марта 2020
Вы не пожалеете! Замечательная клиника, лучшие доктора, отличная команда, интересный аккаунт, современные технологии, суперклиентоориентированность! Хотелось бы, чтобы у всех был такой же подход, как у Simplex! Спасибо БОЛЬШОЕ Карине Талгатовна за профессионализм и мою улыбку, Надежде Петровне за возможность лечиться у Вас и приятные сюрпризы ❤️ желаю каждому обрести улыбку своей мечты в Simplex
No name
Спасибо Марченко Глебу Олеговичу за его профессионализм и бережное отношение🙏🏼
Sasha Sha
13 марта 2024
Были с дочкой у Бажановой Ольги Валерьевны с вопросом о необхлдимости ввравнивания зубов (два зуба растут немного всторону). Доктор скзала, что лечение не требуется! Я очень рад! Был уже морально готов на траты.
яна смирнова
1 апреля 2022
случайно наткнулась на негативный отзыв об одном из ваших гигиенистов и не могу промолчать. я просто не представляю, кто из них вообще умеет грубо говорить. была у обеих и гигиену у них не с чем сравнивать (это я не преувеличиваю, а может даже преуменьшаю) - обе просто феи и профи🤍 к слову, я из другого города и до вас на поезде еду сутки, вот какие вы там все🙏🏻💔 просто помимо (и во имя, конечно!))) личных интересов моей полости рта я еще хочу, чтобы вы существовали. и размножались в идеале🤣
Диана
9 мая 2024
Внимательное отношение к клиентам Пока была только на консультациях по ортодонтическому лечению. Все понравилось. Специалисты подробно все объясняют, не навязывают лишнего.
Ксения М.
2 июня 2022
Идеально всё от входной двери до окончания приёма. Невероятно внимательные и участливые девушки админы. Абсолютно все доктора- профессионвлы с большой буквы, все рассказывают, комментируют, делают манипуляции максимально безболезненно. Карина Талгатовна - ван лав!
Светлана
2 сентября 2024
Интерьер, врачи, концепция, современность, оборудование - плюсы. Очень дорого, врачи не всегда признают свои ошибки, кураторы постоянно подтупливают. Чаще всего очень долго ожидание времени на прием ввиду большой загруженности клиники, бывает месяцы вперед всё расписано.
Оксана Сутормина
8 декабря 2025
Отличная стоматология, профессиональные врачи. Комфортная обслуживание
Алеся
1 декабря 2021
Просто все что Вам нужно знать - лучшие в городе!!!💜 Начала свой путь с 2018 года и ни на секунду не пожалела о своем выборе. Отличный, опытный с большим профессионализмом, а также в вечном потоке изучить и обучиться чему-то новому в своем направлении и не только состав врачей))) Уютный интерьер, и максимальная забота, слаженность в работе, они словно пчелки трудятся - админ.состав)) каждый квадратный метр пропитан заботой и любовью о каждом пациенте))) Мое лечение окончилось весной 2021г. Сейчас посещаю клинику по контрольным осмотрам, каждые полгода))Классно в холле наблюдать за новыми пациентами у которых все только начинается))И да, это лучший отрезок в жизни, который так круто изменил меня. Это лучшее вложение))) Симплекс - вы, просто космос!!!!! <3
9 июля 2025
В восторге от сервиса, высокого профессионализма и качества оказанной мне процедуры.
7 февраля 2021
2. Три года назад начала свой путь к идеальной улыбке. Было сложно, но это однозначно стоило того. Искренне радуюсь, когда вижу свои до\после в галерее улыбок Simplex в инстаграме. Даже, если честно, не могу поверить, что когда-то во рту был такой ужас.. Огромнейшая благодарность моим докторам: Надежде Петровне, Сергею Валерьевичу, Анне Борисовне, Марии Олеговне и Ольге Валерьевне! Вы чудесные профессиоаналы своего дела! Ну и спасибо, что терпели меня так долго =))
Ирина
23 октября 2020
Понравились отзывчивые и внимательные врачи, делали фотосъемку зубов в процессе лечения. Атмосфера, дизайн интерьера на высоте. Можно уснуть при лечении кариеса, потому что нет опасения что что-то пойдет не так или будет больно. В клинике эстетика и здоровье зубов на первом месте.
GymPanthers
20 октября 2019
Спасибо, всей стоматологии, а в частности Надежде Петровне, за такую клинику и профессианализм, Ольге Валерьевне, за мой правильный прикус и Марии Даниловой за чистку, теперь хожу только к ней! Теперь попытка номер 2 закрытия рецессии, надеюсь пройдёт успешно! Ну а дольше виниры, цель уже близка!
Аня М.
30 декабря 2023
Очень профессиональные спеуиалисты, доктор все четко объяснил, расписал план лечения и невероятно качественно выполняет свою работу, учитывая все твои пожелания!
Лена К
5 декабря 2024
Лучшая клиника! Профессионализм, качество, эстетика, сервис - все на высоте! Хожу уже много лет и бесконечно люблю!
Надя
15 июня 2024
Отличная клиника: супер клиентоориентированный подход, заботливые и профессиональные врачи! Качество лечения на высочайшем уровне 👍🏻 Однозначно рекомендую ❤️
Александра М.
15 октября 2025
Симплекс — это прекрасное сочетание профессионализма и дружелюбия Вы лучшие!
Иван Тимофеев
22 мая 2023
Самые няшные доктора и персонал. Сами обо всем напишут, напомнят, объяснят. Опоздал на прием — никакого негатива, перезаписали на новую дату. У меня к ребятам какой-то максимальный уровень доверия
Всеволод Сергеевич
26 марта 2025
Одна из лучших стоматологических клиник в Санкт-Петербурге 🧡 Тот случай когда стоимость лечения абсолютно оправдана🤙🏼
Лина
6 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Симплекс , а именно, Лазареву Александру Алексеевичу (врач рассказал о каждом этапе манипуляции), ассистентам и любимым администраторам Рамине и Виктории 🤍 Была проведена резекция верхушки корня зуба, 2 часа и мучения позади 🦷
Евгения Л.
28 ноября 2022
Всей команде Simplex огромное спасибо за то что вы есть! Высокий уровень комфорта при лечении, ортодонтии и удалении зубов. Сегодня было удаление 8ок, все четыре за раз! Всё прошло на отлично! Рекомендую данную клинику!
Татьяна Б.
10 января 2020
Эта клиника лучшая во всем городе! Консультация всех врачей всегда на высоте и все рекомендации направлены на создание, поддержание и пролонгацияю результата в будущем! В самой клинике очень прияно находиться, так как все создано с заботой! Сегодня меня приятно удивило надичие powerbank для посетителей в зоне ожидания!
Николай Татару
15 января 2023
Современный подход к лечению Отзывчивость докторов, администраторов Обратная связь в процессе лечения Доходчивые комментарии касательно сложившейся ситуации, планируемых мероприятиях и том, что было выполнено
Ольга Чёрная
12 сентября 2022
Современная клиника. На сегодняшний день одна из лучших в Санкт Петербурге. Используются все новейшие технологии, квалифицированный коллектив, который работает на прекрасный результат. Забота о пациентах на всех этапах лечения.
Shishbishmish
16 мая 2022
Идеальное обслуживание! Врачи внимательные и максимально вовлечены в процесс. По самой клинике: Чистота и хорошая визуальная составляющая. Удобная запись и возможность оформления документов онлайн
Магомедшефи Гаджиев
25 марта 2025
Долго искала клинику в которой будет идеально все! И остановилась на Simplex Спасибо за вашу работу! Лучшая клиника 🧡
Ирина Р.
29 июля 2025
Прохожу лечение в Simplex Очень приятная и комфортная атмосфера для стоматологической клиники Однозначно рекомендую 💫
Мария Данилова
24 октября 2025
Лучшая клиника. Внимательный персонал, современное оборудование, качество работы-все на высоте!
Алексей Махарадзе
Великолепная атмосфера и сервис!! Составили план лечения, не дешево совсем, но этого стоит!!
Роман Климов
18 марта 2025
Хорошая, уютная клиника Персонал очень приветливый и всегда готовы помочь Рекомендую!
Владислав Рябцев
4 ноября 2022
Лучшее место для лечения зубов. На сеансах иногда засыпал и просыпался под конец, когда уже все доделывали. Цена отличная, учитывая качество предоставляемых услуг. Врачи лучшие просто, все объяснят, расскажут и покажут. В общем всем рекомендую.
25 ноября 2020
Большое спасибо врачу-хирургу Багдасарову А.Р. за чуткость и «легкость» руки, очень боялась удалять сломанный зуб 3.6, но все прошло замечательно. Также хотелось бы отметить работу ассистентов и девушек-администраторов: очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые :)
Даниил Васильев
6 февраля 2020
Прекрасная клиника, все удобно, красиво, вежливый персонал на ресепе. Доктора профессионалы! Отдельное спасибо докторам Эльмире и Севиль. Не знаю, настоящие ли это имена, но руки золотые точно! Делал у них чистку, жаль, рекомендуют не чаще 2-х раз в год, ходил бы к ним каждый день!
Natalia
31 марта 2022
Ходила к вам на проф. гигиену два раза. Оба раза к Марии. И это были лучшие чистки в моей жизни. Всегда очень аккуратно и деликатно обозначает проблему и способы ее устранения. Наконец-то меня научили чистить зубы 😂 и для меня это был шок!!! Теперь только к вам 😊 вы лучшие !!!
Анжелика Бурдейная
15 января 2024
Запах бьюти салона, а не стоматологии! Место, которое позволяет наслажлатбся процессом так же, как и результатом: бережное отношение и забота докторов, ассистентов и административного персонала превращают лечение в отдых, нравится приезжать передохнуть на кресле в обед или после рабочего дня. А еще очень чисто, аккуратно и стильно.
Ли Лу
19 марта 2025
Прекрасное место для лечения зубов. Качественный материал, быстро и безболезненно, благодарю за помощь!
Алексей
7 июня 2025
Каждый из персонала внимателен к пациенту. Впечатления от первичного приема приятные. На все вопросы ответили развернуто, получил подробную консультацию от врача.
31 января 2024
Стоматология мечты. Здесь я уверена, что мне не навредят и позаботятся. Словами не описать мою благодарность и уважение к Лазареву Александру Алексеевичу и Косолапову Владимиру Владимировичу 💜 Они изменили мое отношение к стоматологам, и сейчас я счастливый носитель брекетов. Пока всего год, но у меня уже изменилось к лучшему лицо и улыбка. И вся жизнь начинает совсем быть другой, когда улыбаешься как чеширский кот, а раньше всегда закрывал свои зубы)
26 января 2021
Есть неплохие клиники, есть хорошие, есть — очень хорошие. А есть Simplex — слияние профессионализма, технологий и заботы. Здесь работа команды: от очень приятных девушек на респешн, до заботливых докторов. Доверяю на 100% Благодарю Надежду Перепеченкову за красоту.
Solga-88
5 января 2024
Качество плюс обслуживание на высоте, но для тех, кто может себе позволить.
Елизавета Х.
24 сентября 2022
Доктор Космачева Я.Д. показалась мне очень-очень приятным, располагающим человеком и уверенным профессионалом. С радостью вернусь в клинику и порекомендую друзьям🙃 Администраторам на ресепшен тоже хочется отдельное внимание уделить — они создают такую душевную атмосферу, невозмонжо остаться равнодушной:) Благодарю за помощь!
Крис, детка…
Гасан Абакарович, вы спец в своей профессии! Ершики это моя беда, но с вашей настойчивостью они теперь мне по душе, взято 💪 в привычку теперь 1 раз в сутки этими ёршиками все прохожу! Спасибо вам 😉