Совкомбанк

Максим Пчелин
Зашёл в отделение Совкомбанка, чтобы проконсультироваться по получению кредита, так как узнал о понижении процентной ставки. Общался с сотрудницей банка Анастасией. Девушка все грамотно объяснила. Предложила выгодный вариант с использованием карты Халва. Ещё понравилась скорость работы сотрудников и как результат отсутсвие очереди.
Ольга О.
Ужасный банк . Абсолютно кривая система и зверские штрафы! Год назад я взяла технику через М видео в рассрочку. Первый платеж сделала через М.Видео, оплачивала за ранее, в банк он пришел с опозданием , за что начислили штрафные проценты( которые я сразу погасила) Далее платила заранее и только через банк. Спустя год я решила посмотреть, какой остаток долга и с ужасом обнаружила у меня добавилось к сумме займа 42000 !!!!! Начала разбираться, оказалось что из-за первого неправильного платежа у меня сверху добавился процент и каждый месяц он растет!!! На попытки как-то решить эту проблему, мне предложили взять кредит, причем экспресс кредит!!!! Ужасное обслуживание!
Мария
Быть пенсионером- удовольствие небольшое. В технологиях разбираемся слабо, и иногда приходится посещать заведения вроде офиса Совкомбанка на Чертановской улице дом 1. Всего то и требовалось:скачать приложение банка из старого телефона в новый. Но не тут то было! Нас обслуживала оператор Екатерина Чернышова. Эта дама, поковырявшись немного в обоих телефонах, потребовала неизвестные нам логин и пароль. После чего заявила, что помочь нам никак невозможно и посоветовала очистить помещение. На вопрос: а что же нам делать? Ответила, вопрос не решается и сделать ничего нельзя. Не компетенция просто чудовищная. Зачем держать на работе такого человека. 21 век!!!Расставшись с Екатериной Чернышовой мы отправились в другой офис на Азовской25. На этот раз мы попали в умелые руки оператора Перепелкиной Ирине. Эта милая женщина справилась с не разрешимой проблемой за 5 минут, все подробно объяснила, предложила дополнительные услуги, была вежлива и предупредительна. Хочется выразить ей искреннюю благодарность. Для банка она просто находка. Спасибо. Лагунов Александр Евгеньевич.
Анна И.
Абсолютно хамское отношение сотрудников. Разговаривают так, как будто им лично миллион должен. Пока одна сотрудница (Наталья) хамит в лицо клиенту, вторая внаглую смеется за спиной. Наблюдаю картину со стороны, возмущена до глубины души. На мой вопрос ответа полноценного не получила. Девушка даже не пытается вникнуть в ситуацию, отмахивается и всем видом показывает, что не расположена к выяснению ситуации клиентов
Ирина М
30 декабря 2025
29 декабря посетила отделение банка с целью переоформления вклада. Консультант Леонтьева Наталья дала совет по выбору вклада, все оформление документов заняло не более 15 минут, проводила меня к кассе (я пожилой человек передвигаюсь с палоской).Благодарность за внимательное обслуживание.
Сергей С.
Худший банк в мире. Плюсов нет. Говорят. что обработку данных можно отключить по заявлению в банке. По факту принимают заявление только на своем бланке. В этом бланке не хватит места. Если принимают ваше заявление, даже ставят печать, но в своей системе не регистрируют. Пришлось писать заказное письмо. Что бы написать обращение через сайт, нужно опять подтвердить обработку данных. рекомендую пользоваться другими банками, но не этим
Елена Викторовна Грибова
Время ожидания бесконечно!!! В рабочий вторник 19 мая ожидание в очереди больше часа. Самое отвратное отделение. Два стола, две женщины, которые часами консультируют только кредиты, остальные операции не интересуют 🤬 Никогда бы не стала клиентом данного банка, если бы он не поглотил Хоум кредит.
Евгений
Ужасная духота в офисе. Вы не можете повесить в офис кондиционер? Еще и запах стоит жуткий. Пришли в офис совершить операцию, 2 сотрудника заняты с клиентами, один сидит и по какой-то причине не обслуживает клиентов, сидим ждём уже более 10 минут
Эллада Борисова
20 ноября 2025
Отвратительное обслуживание, ожидание больше часа! Сделайте приложение функциональным, выписку по определенным периодам получить можно только у сотрудников и приходится ожидать очень много времени, так как сотрудники очень медленно работают и попутно навязывают доп услуги клиентам!!!
Андрей
Нравится удобное расположение офиса банка. Отделение расположено рядом с метро Чертановская и рядом с трамвайной остановкой. Загруженность бывает высокая, но обслуживание неплохое.
Isya1002
11 февраля 2025
На днях открыла вклад .Пошла в офис чтобы сразу получить карту . Ребята быстро помогли все оформить ,зарегистрироваться в приложении ,показали как ,все отслеживать ,рассказали кешбеке ,партнеров много . Спасибо !
Mac c.
8 марта 2025
1 марта посетила офис Совкомбанка на Чертановской для консультации по кредитной карте. Менеджер подробно объяснил все условия и преимущества кредитной карты, ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности. В целом, посещение офиса оставило только положительные впечатления.
Flor
Ужас ужасный . Такого бардака и такого времени ожидания нет ни в одном банке ! Были вторые в очереди ,ждали полтора часа !!!...потом нас ещё час обслуживали . Какой ужас А сколько ещё людей ушли не дождавшись...
nataliekestrel
21 мая 2025
Самый ужасный банк, который только может быть. Сотрудники тормозные, работать никто не хочет, очереди адовые. кассир не общается с операторами в зале и приходится бегать туда-сюда чтобы исправлять чей-то очередной косяк. Мечтаю о том, чтобы никогда сюда не возвращаться
Дарья
Пришла закрыть карту в воскресенье – очереди не было, все сделали за несколько минут. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо!
Анастасия Соколова
3 января 2025
В ноябре 2023 года подключила услугу Халва Десятка за 2599 на год. При подключении мне обещали возврат потраченных на услугу средств если я в течении года буду выполнять 5 покупок в сумме на 10 000 рублей каждый месяц. Я добросовестно выполняла эти условия целый год и в ноябре 2024-го года зашла в это отделение уточнить когда могу ожидать возврата средств за подписку и меня ожидал неприятный сюрприз: как оказалось, деньги за подписку вернутся после оплаты следующей подписки на год, а это почти 4000 рублей. Об этом мне год назад сотрудники "Совкомбанка" "любезно" умолчали. Я попросила закрыть мой договор, т.к. не имею более желания пользоваться картой "Совкомбанка" на что консультант Елена уговорила меня подождать до 10 января, на случай: цитата "Если вдруг произойдёт технический сбой и деньги за подписку вам вернутся". Я поняла, что Елена не владеет информацией о продукте и есть возможность, что она ошиблась насчёт того, что средства возвращаются после оплаты новой подписки. Я попросила отключить мне подписку и уточнила будут ли у меня какие-либо другие платежи по карте за обслуживание. Елена уверила меня что обслуживание бесплатно и до 10-го января я ничего не буду должна банку безо всяких условий. Сегодня 3-го января мне приходит смс, что я должна до 9-го января совершить 5 покупок на 10 000 (хотя услуга Халва Десятка у меня отключена!) или у меня будет списана плата за пользованием стикером - 999 р. Сейчас праздники и отделения продолжат работу с 9-го января. Совпадение? Не думаю! Впечатление от банка у меня испорчено полностью.
Софи Каролин Элизабет
18 декабря 2025
Обслуживанием довольно. Очереди не было быстро всё оформили. Огорчает только одно что не так много офисов этого банка. Во всяком случае в моем районе.
Елена Хрустиянова
16 сентября 2025
Ужасное отделение! Провела в очереди больше часа, за это время очередь не сдвинулась ни на шаг- люди уходили. Сотрудники еле шевелятся, ни в одном банке не обслуживали так долго, более 40 минут на одного клиента!
Мария Т
В очереди больше 5 человек. Обслуживают 2 окна. Девушка сидит без клиентов, на очередь ноль внимания. На вопрос почему не принимает клиентов- хамски ответила: потому что я не принимаю. Один клиент в окне 35 минут. Клиентоммэтого банка быть- очень некомфортно(((
Константин Мартынов
5 октября 2025
общение с клиентами просто на высоте (сарказм) услугу предоставили быстро, но общалась девушка со мной в надменном тоне, про график работы отделений вообще молчу…
Илья С.
13 февраля 2025
Хороший офис, пришел в офис открыть вклад, быстро обслужили, остался довольно. Дополнительно подключил две услуги, теперь пользуюсь и очень доволен. Рекомендую
Ela E.
10 февраля 2025
Очень неприятное впечатление произвело отделение Совокбанка.Вроде,на вопросы отвечали,но не покидало ощущение,что делают одолжение.Сотрудница Елена,как продавец из советского общепита отвечала с таким недовольным лицом,что становилось неловко от того,что я ее отвлекаю от личных дел в рабочее время.Кассир такая же,прямо все были максимально недовольны приходом посетителя.
кира к.
19 ноября 2025
Работники очень медленно работают. При мне оператор звонила кому-то и спрашивала, что и как вносить клиенту по ипотечному платежу. Вопрос был из разряда «так, и чё я еще должна сделать?»
Кристина Ф.
Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. Хорошо выслушивают запрос и предлагают решения, в том числе альтернативные. Спасибо
Тatiana
18 июля 2025
Выражаю огромную благодарнось,сотруднику банка Роману.Смог решить мой непростой вопрос с получением вклада по наследству.Спасибо вам очень грамотный специалист.
Тимур
24 января 2025
Расположение удобное. Но сам банк доверия не вызывает. При открытии вклада пытались вкрутить кредитку. Когда отказался и попросил дебетовую карту - отказали в открытии вклада. Отзывы почитал - не я первый.
Анастасия Л.
8 ноября 2024
Кошмар. Руководство розницы вы вообще работаете? В отделении: не работают электронная очередь и банкомат, два несчастных операциониста на разрыв, консультанта на входе нет, соответственно обслуживание затягивается. 7.11 2 часа потратила в этом отделении и это еще не в час пик.
Анна Г.
25 февраля 2025
Из плюсов: рядом с домом, быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Из минусов: не смогла припарковать автомобиль рядом, не было место
Ольга Зыкова
Ужасное место. Очень долго ожидание и очень медленное обслуживание. Фин. консультант Алёна вообще ничего не знает. Постоянно её поправляет другая сотрудница. В общем безобразие полнейшее. Причём эта Алёна давно уже работает, но видимо чего-то не хватает, раз за такой большой срок не научилась выполнять свою работу. Мне захотелось самой устроиться в это отделение, и показать как нужно работать!
Екатерина Абрамович
19 ноября 2024
Ужасная работа персонала. 2 дня ждала справки по счету, в итоге их вообще не увидели что подавала. На вопросы ответы дать не могут. Занимаются только оформлением Халвы. И то процесс оформления на одну карту занимает около 20-30минут. И приходится сидеть в очереди больше часа, т.к. работает 2 окна всего
Елена Абрамова
20 ноября 2025
Посещение Офиса на Чертановской улице д1В ( метро Чертановская) оставило очень неприятное впечатление. Сотрудница Анастасия общалась грубо и очень надменно
Екатерина Р.
2 июля 2024
Сегодня была в данном отделении банка. Отзывчивые сотрудники, помогли найти документы, оформить страховку, проконсультировали максимально подробно. С хорошим настроением вышла, даже захотелось отзыв написать.
Юлия Киреева
27 мая 2024
На карте не правильно указан вход, в понедельник вечером работает всего 1 ОКНО по живой очереди, вторая оператор, консультанта нет. График работы - катастрофа (убегай с работы как хочешь, чтоб провести тут пару славных десятков минут). Больше сюда ни ногой вообще, как и в этот банк в целом. Нагрузка на Кристину невероятная. Руководство, вы вообще за что деньги получаете?) это единственное отделение на этой станции метро, так сделайте так, чтоб люди побыстрее свои вопросы с вашим банком могли решить
Анна Л.
14 августа 2025
Просто дно. В зале 3 сотрудника: 2 работают как черепахи, 1 ушла по телефону болтать. Готовьтесь провести в очереди не меньше часа.
29 июня 2024
Добрый день, сегодня обращалась в банк для разблокировки счета , потратила целый день 13:30 счет был разблокирован , но мне об этом не кто сообщил, сотрудники не лояльны к своим клиентам, не смс , не звонка , как вообще так можно работать ,
Дмитрий
11 декабря 2024
Ужасное отделение!!! Сотрудники совсем не разбираются в своём деле, только и ходят чаи гонять, сидишь в очереди по часу, приходил 3 раза сделать автоплатёж так и не сделали!!! Поехал в другое отделение сделали все за 10 мин!!!
3 октября 2024
Отличное отделение банка, пока идёт восстановление. Очень вежливые сотрудники. Особая благодарность Елене за быструю работу, знание своего дела, понимание. Удачи вам!!!
Кирилл
18 января 2025
Электронная очередь не работает ( терминал и табло есть) ; Сотрудники с бейджиками, но не навидном месте... Прячут!?))) ; Банкомат НЕ работает. Сообщения на экране - нет. ; Информационный стенд пустой. К кому обращаться с вопросами - не понятно. ; - В выходной день, два работника Банка. ; - Закрытие карты только через отделение. ( онлайн карту закрыть нельзя) :
K.N.Guseva
11 апреля 2025
Не может быть стабильным банк, который взимает комиссию за оформление доверенности на право распоряжения вкладом доверителя. 500 рублей! Подобного я не помню, даже в кризисные периоды развития банковского сектора!
Анна Катемак
9 ноября 2024
Пришла с вопросом возврата денег, вопрос решили. Чему я очень рада. Но работает всего 2 специалиста, очередь идет медленно. Все нервничают, атмосфера накаленная
Витольд Еременко
2 июля 2025
Ждал очереди около 30 минут, но обслужили быстро на выдачу карту Сергей оперативно работает 👍
Зинаида Александрова
13 ноября 2024
Обслуживание очень долгое. В очереди просидела 40 мин. Сотрудников в зале было 3, но работало 2. 3 сотрудник просто сидела занималась своими делами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К сотрудникам вопрос минимальный
Алексей Надубов
5 марта 2025
Работают только два специалиста, очередь собрали большую. А самое главное ужасная вонь туалетом как на вокзале.
noirot
28 октября 2025
Колхоз, а не отделение. Работают очееень-очееееень медленно. Простая банковская операция занимает уйму времени. И это в XXI веке 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Алексей
26 декабря 2024
Наличные дирхамы в наличии без предварительного заказа, рядом с метро.
sonya
26 сентября 2025
Был вопрос по осаго, не получилось решить его по телефону, пришлось обращаться в офис. Это был самый ближайший офис, приехала к 11:10 в 11:25 уже вышла из офиса с решенным вопросом!
Диана Аклаева
15 февраля 2025
Хороший офис, сотрудница быстро помогла отключить подписки по карте
Арт
11 марта 2025
В отделении легко провести больше часа. Номерки они переключают по времени, видимо для начальства.
Ирина П.
14 августа 2024
Неоднократно посещала офис, девочки всегда помогали, быстро открыли карту для ребенка Халвенок
Антонио
2 июля 2025
Никогда и низа что не связывайтесь с этим банком. Все условия по картам они могут менять в одностороннем порядке. Не уведомляя клиента. В отделениях помойка. Находиться неприятно. Сотрудники выглядят неопрятно. Грязь. Ни ногой сюда!