Стиль

Мария
В салоне была первый раз, встретили очень приятно. Мастер Татьяна узнала все мои предпочтения, сделала намного лучше. Наконец я нашла мастера которого меня понимает. Очень довольна салоном, а когда моют голову еще и массаж делают, что было приятно. Администратор Алексей молодец, записал во время, предложил чай или кофе, что очень приятно. В салоне обстановка очень приятная. Везде живые цветы, что редкость, приятный запах, музыка. Теперь это салон в который я готова приходить постоянно. Тем более рядом с домом. Всем советую, тут понимают и знают что именно нужно. Могут посоветовать как лучше.
Ольга Ант
Решила обновить отзыв спустя 5 месяцев. Изначально у меня остались очень приятные впечатления: хочу сказать большое спасибо салону и мастеру Ольге. Очень внимательная и отзывчивая, учла все мои пожелания, подсказала, где будет лучше, и в итоге получилось даже круче, чем я ожидала. С новой стрижкой-каскадом было непривычно, но я получила очень много комплиментов. Брови свои просто не узнала — настолько они получились красивыми и аккуратными! Отдельное спасибо администратору: встретил с улыбкой, предложил кофе и очень вкусную шоколадку. В целом сервис и атмосфера в салоне на высоком уровне. Но, к сожалению, со временем я осталась не до конца довольна именно стрижкой. У меня кудрявые волосы, зимой я часто их выпрямляю и делаю укладки, а к свадебному дню хотела длинный каскад, как на фото-примере (5 фото) В итоге в выпрямленном виде стрижка выглядела совсем иначе. (3 фото) Сразу после салона всё казалось красивым, так как самой сложно оценить заднюю часть без зеркала, но позже, когда начала укладывать волосы самостоятельно, я разочаровалась. К счастью, мастер пошла навстречу и бесплатно всё исправила, убрав неудачную длину. (4 фото) Правда, пришлось отрезать еще около 10см волос. Эх, ходила почти с каре. Благодарна за то, что не оставили ситуацию без внимания. Надеюсь, мой опыт будет полезен и поможет более подробно обсуждать все нюансы, особенно если волосы кудрявые.
Николай
Очень уютный и чистый салон. Вежливые и внимательные администраторы. Прекрасный мастер-парикмахер Татьяна. Профессионал своего дела. Внимательная, учитывает все пожелания клиентов, советует варианты стрижек. Однозначно рекомендую!
Feoktistova Kate
19 сентября 2025
Прекрасный салон, чисто, красиво, атмосферно и очень вкусный кофе)) Мастера чудесные, очень внимательные и действительно с персональным подходом - выслушали и сделали всё как просила)) Вывели меня из черного цвета совершенно щадящим способом, волосы в результате выглядят здоровыми и не ломаются (как обычно бывает при тотал блонде). Порекомендовали эффективные средства для ухода, оттеночные бальзамы, которые мне еще и экономят деньги на проф. тонировании ;) По ценам довольно демократично, поэтому планирую попробовать еще и маникюр и реснички)))
Екатерина Гурьянова
11 августа 2025
Что нужно для счастья? Посетить салон "Стиль". Удобная локация, в салоне очень уютно и атмосферно. А так же вам будет предложен кофе, чай или водичка. Хочу выделить двух замечательных мастеров, это Ольга(мастер по волосам) и Любовь(лашмейкер) 🌹 Попав в ручки Ольги, я поняла что попала в нужное место и к нужному мастеру. Ольга учла все мои пожелания, скорректировала этап работы. Смело могу сказать что в руках данного мастера, ты воплотишь все свои пожелания , как в стрижке, так и в окрашивании.Ольга профессионал своего дела👍 Мастер по ресничкам Любовь, это моя Фея. Не в первый раз хожу к ней и каждый раз остаюсь очень довольной. ❤️ В целом от посещения "Стиль" остаются только теплые впечатления. Администратор Алекс, очень приветлив и внимателен ко всем клиентам. Цена, качество 🔥 Спасибо вашему замечательному коллективу, однозначно вернусь к вам снова🫶
Ярославна Абаина
30 июля 2025
Я очень трудно ищу мастера и очень радуюсь, когда попадаю в руки к профессионалам, мой мастер далеко, не всегда удобно, и я три месяца переходила мелирование, пришла в очень запущенном состоянии волос, так как сама дома красилась, чем убила волосы. Но Ольга такой профессионал своего дела, без мелирования сделала меня такой натуральной блондинкой, очень щадящий способ, восстановила и рассказала все подробно, дала советы, какими средствами именно мне лучше укладку делать, и как. Я вышла конфеткой, стильной и эффектной. Особенно хочу отметить всю команду, Алекс очень обходительный, интересный и вовлеченый , много интересного с ними обсудили, пока ожидала процесс за кофе с шоколадкой. Салон новый, стильный, просторный, уютный. Все есть. Я желаю процветание и всегда довольных клиентов ❤️особенно порадовала цена-в три раза больше это бы стоило у мастеров такого уровня. Это очень большой плюс
Ирина Д.
24 июля 2025
Очень приятно, что в нашем доме есть такой салон! Уютно, спокойно, мастера вежливые и внимательные. Пока делала маникюр — порадовало, как аккуратно работают, всё чисто, инструмент стерильный, покрытие лёгло идеально, цвет помогли подобрать под настроение 💅😊 Заглядывалась и на реснички, и на волосы — вижу, как клиенты выходят довольные, ухоженные. Обстановка — как дома: спокойно, без суеты, с заботой. Приятно, что можно просто спуститься в тапочках и выйти красоткой 😄 Планирую теперь ходить сюда регулярно. Очень удобно и по-настоящему по-соседски. Спасибо, что вы есть! 🥰
Оксана Васина
24 июля 2025
Хочу поделиться опытом окраски и стрижки волос в салоне красоты Стиль! Во-первых, очень уютно и всё для вас) Во-вторых, цены и качество соответствуют на 100% В-третьих, вам дадут все разьяснения на каждом этапе и рекомендации по уходу за волосами, мастер Ольга просто замечательный специалист с многолетним опытом и практикой. Мне выводили несколько цветов на голове в один тон с прокраской корней с щадящем режиме! Я очень довольна результатом! Получила скидку, ещё и стрижку-трансформер: укладывется легко и быстро! Отдельное спасибо администратору Алексею за доброжелательное и внимательное отношение) Процветания Вам!
Анна Бранковская
20 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! Это именно то место,куда хочется возвращаться. Атмосфера : очень уютно, продумана каждая деталь - приятная музыка, комфортные кресла, стильный интерьер. Чувствуешь себя расслаблено. Мастера : настоящие профессионалы !!! Видно, что здесь работают эксперты Высокого уровня! Внимательно выслушают все пожелания и дают грамотные советы. Делают свою работу Блестяще ! Доверяешь им полностью. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за прекрасный сервис! Чувствуешь себя особенно гостем. Всем советую!!! Отдельная благодарность колористу Ольге за идеально подобраный образ.
Юлия Бабич Бабич
Были дважды : стригли деток подростков, очень довольны и дрброжелательностью всего коллектива салона,и проыессионал змом мастеров! Живем неподалеку,планируем заходить еще! У вас очень душевно,тепло и хорошие мастера и администрация! Успехов вам, процветания и много клиентов!!!
Глеб Ерёмин
19 сентября 2025
Была в этом салоне впервые и очень довольна! Салон уютный, чистый, приятная атмосфера – сразу чувствуешь себя комфортно. Делала чистку лица и пилинг у косметолога, мастер просто замечательный: всё объяснила, аккуратно работала, ни капли дискомфорта. После процедуры кожа стала свежая, гладкая и прям светится. Обязательно приду ещё и уже советую подругам! Не пугайтесь, пишу с аккаунта мужа) его сюда тоже затащу
Elena N.
18 октября 2025
😊 🥰 Огромная благодарность и низкий-низкий поклон Ольге - замечательному Волшебному мастеру, которая создала настоящую Сказку - сказочный образ для торжественного дня бракосочетания!!! 💫💫💫 Ни свет ни заря, вне расписания встретила меня в салоне, чтобы создать это Чудо!!! Она прИдумала и прОдумала причёску; прИдумала и прОдумала макияж; создала очень нежный маникюр со стразами и рисунком 💅 ; сориентировала, какие реснички сделать (цвет, эффект, изгиб, длинна, толщина); и даже подсказала как уплотнить тончайшую фату, чтобы на мероприятии она была более послушной. 👍👍👍 Заранее попробовали причёску и макияж (чтобы понять: как поведут себя волосы, какое направление укладки больше подойдёт; какую основу и тональность макияжа выбрать (базу, пудру, крем, румяна, тени, подводку, помаду), и как поведёт себя кожа). Под чутким взором администратора Алексея экспериментировали с макияжем и причёской, пили чай и приятно беседовали. 😊 Спасибо большое, что в салоне "Стиль" есть услуга пробной причёски, и что у Ольги было окошко в расписании на такие эксперименты. Вы создали образ сказочной принцессы, который полностью подошёл к свадебному платью и всем его аксессуарам. Ваши необыкновенные, просто космические средства макияжа поразили - это Восторг (макияж продержался весь день [вплоть до позднего вечера], и не было ощущения, что он вообще нанесён; кожа чувствовала себя прекрасно, очень естественно - и лицо, и зона декольте). А причёска - Вау-Вау-Вау!!! Шикарная!!! Королевская!!! Воздушная и Сказочная!!! ))))) Спасибо Вам огро-о-о-омнейшее за неё!!! 💋💋💋 Всех секретов на пробной причёске Ольга не открывала - до последней минуты её завершения причёска была для меня загадкой ;-))) И вот какая Сказка получилась!!! :-))) 🎉 🎉 🎉 Не ощущала её практический совсем. И лишь фата напоминала об аккуратности в движениях. Вы столько труда вложили, чтобы причёска получилась и чтобы затем очень долго держалась. А у неё действительно был серьёзный "краш-тест" на весь день: поездки, движение, солнце и ветер, и даже моросящий дождь. И даже в этих условиях она оставалась в первозданном великолепии. 🥰 Все завитки, заколочки, декор и волшебные блёстки до самого вечера украшали мою голову. Ольга как настоящий художник словно писала на холсте, создавая этот образ. Украшала и одевала!!! Согрела вкусным чаем к утреннему перекусу. Не более 2-х часов [и даже меньше], как причёска и макияж были готовы. Моему прекрасному принцу не пришлось долго ждать :-) В его глазах было только восхищение!!! Остались очень тёплые воспоминания и трогательные эмоции! Тот случай, когда хочется повторить. "Произведение" создавалось на глазах Алексея, Татьяны и даже Светланы (которая, спасибо, сориентировала на Ольгу - на этого гениального мастера). Любовь собрала настоящих профессионалов искусства стиля. И она сама во главе этой "Аллеи Звёзд"!!! Я Ваш клиент!!! 🥰 🥰 🥰 ❤️❤️❤️
Анастасия Никулова
24 июля 2025
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от процедуры маникюра! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер проявил высокий уровень профессионализма, уделив внимание всем деталям и учитывая мои предпочтения. Процедура прошла в расслабляющей обстановке: уютная музыка и комфортное кресло создавали идеальные условия для отдыха. Я была приятно удивлена разнообразием лаков и дизайнов, и мастер с удовольствием помог мне выбрать идеальный вариант. Результат превзошел все ожидания! Мой маникюр выглядит безупречно — аккуратные линии, стойкое покрытие и замечательный цвет. Теперь мои ногти просто на высоте! Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход и приятное времяпрепровождение. Большое спасибо за потрясающий сервис!
Зоя Тимина
20 сентября 2025
Я живу не далеко от салона " Стиль". Как то раз проходя мимо решила зайти и узнать какие оказывают услуги. Оказалось здесь есть всё то что мне надо- маникюр и косметолог. Когда я пришла меня встретили очень приятно администратор вежливая и направила меня к мастеру.По началу было немного боязно, но когда сделала очень понравилось всё акккуратно мастер посоветовал каким цветом покрыть ногти. Приятная и уютная обстановка, теперь буду ходить только сюда,т.к. меня устраивает место, обслуживание и график работы.Рекомендую.
Елена С.
27 июня 2025
Стильный и уютный салон красоты🦋 Была у парикмахера Али, профессионал своей работы, покраску и стрижку сделала на высшем уровне, приятна в общении , получила нужные советы по волосам👌Внимательный админ предложил кофе , чай . Рекомендую😁👍супер что есть такой удачный салон в нашем ЖК 🎉 🎊 🦋 Воодушевление 💫
Ирина Р
20 сентября 2025
Необыкновенно положительный результат от встречи с косметологом Майей! Чистка лица, пилинг, уход и минус несколько лет 💋💋💋. Прекрасный уютный салон. Как только хочу себя побаловать сразу записываюсь в Стиль. Атмосфера, люди, результат посещения- всё на высоте! Умнички. Спасибо что вы появились
Аксинья
31 июля 2025
Претензий нет от слова совсем. Салон очень красивый, чистый,все мастера высшей категории. Администратор приветливая, расскажет все. Мастера отвечают на все вопросы ,которые ты хотела бы получить ответ во время процедуры, и помогут определиться с выбором. Ценовая политика, очень радует,это большой плюс. Всем рекомендую, Вы не пожалеете что пришли в этот салон. И сама стала их постоянным клиентом. Руководителю, большое уважение и процветания ❤️
Светлана Соколова
24 июля 2025
Красивый,стильный салон. Очень понравилась мастер Ольга. Подобрали цвет в два тона. Постригла. Ну вообщем все на высшем уровне. Предложили чай, кофе. Осталась довольна. Приду сюда и неодин раз. Спасибо всему коллективу за чуткое, внимательное отношение к своим клиентам. Ребята, удачи вам.
Анастасия Ивановская
23 сентября 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Делала чистку лица и пилинг у замечательного мастера. Все прошло на высшем уровне: профессионально, комфортно и с потрясающим результатом. Кожа гладкая и сияющая! Спасибо за качественный уход! Буду советовать всем друзьям.
Валентинв С.
24 июля 2025
Что хочу сказать об этом новом современном салоне)в этом салоне я лично сделала маникюр,педикюра,стрижку с покраской.первое что хочу сказать о молодом специалисте маникюрщицы Юли,девочка очень ответственно относится к своей работе,по крайней мере мой шилак держится больше месяца
Ирина Васильева
5 октября 2025
Я выбираю парикмахера очень долго. По совету подруги пришла в салон Стиль. Встретила приветливая администратор Любовь предложила парикмахера Викторию. Предложила безалкогольные напитки со сладостями. Сделала причёску как я хотела колорирование волос. Приду обязательно еще в этот уютный салон.
Надежда Ерёмина
3 августа 2025
Салон "Стиль" очень красивый,как снаружи таки внутри.стильный.Я зашла посмотреть и мне захотелось,что-то для себя сделать остаться там подольше. Очень приятная ухоженная хозяйка меня встретила все рассказала,показала,предложила... Админ приветливый предложил мастера ,принес кофе с хорошей конфетой- все очень достойно. Я провела там достаточно времени за процедурами ( стрижка,маникюр ) вышла с хорошим настроением,довольная.Спасибо всем! Хорошо что есть такие современные салоны,где приятно провести время ДЛЯ СЕБЯ!
Мария
14 декабря 2025
Прекрасное место! Очень уютный салон, очень приветливый и заботливый персонал, настроение замечательное после посещения❤️ Спасибо мастеру Ольге за стрижку, очень позитивная девушка и настоящий профессионал своего дела☺️ От стрижки я в восторге, всё как хотела и даже лучше получилось)
Лариса П.
20 сентября 2025
Замечательный салон « Стиль». Приветливый персонал, шикарное обслуживание. По совету знакомой посетила его и осталась очень довольна. Косметическая услуга оказана профессионалом на высшем уровне. Сотрудники салона Мастера высокой квалификации. Спасибо, девочки! Рекомендую всем своим знакомым салон «Стиль».
Светлана Дорофеева
20 сентября 2025
При посещении салона узнала что есть скидки на стрижку пенсионерам. Меня встретили и вежливо предложили чай и кофе и после этого отправили к мастеру на стрижку. Стрижкой я осталась довольна и думаю, что буду посещать этот салон.Рекомендую всем желающим, которые хотят быть красивыми.
Ольга Деревянкина
24 июля 2025
Нашла это место совсем недавно и приятно удивлена. Парикмахерская на территории закрытого дома клубного типа. Очень уютная и спокойная. Атмосфера приятная. Администратор мужчина очень вежливый и предупредительный. Оказанной услугой осталась довольна, мастер профессионал
Aleksandra
5 ноября 2025
Отвратительное место ! «Мастер» грубая, некомпетентная, от нее неприятно пахнет куревом, лезет с разговорами и советами, когда ее не спрашивают, задачу выполнила плохо. Деньги на ветер и зря потраченное время, очень неприятно было с ней работать - больно расчесывала мокрые волосы и очень сильно тянула потом плойкой. Челку подстригла очень плохо. Работать не умеет.
Вера Никульникова
25 июля 2025
По совету подруги посетила салон 'Стиль" и ,сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать. Я в полном восторге!!! Сделала стрижку у парикмахера Ольги и,О боже!,это именно то,что я хотела в последние полгода, но другие мастера в других местах не могли воплотить мою мечту в жизнь,а Ольге это удалось,за что я ей очень благодарна. Всем рекомендую салон 'Стиль'!!! И да,записалась на маникюр. Отзыв напишу по факту.
Arina Feoktistova
31 июля 2025
Хочу оставить отзыв о стрижке Замечательный мастер Ольга Решила попробовать нового мастера и мне безумно понравилось Максимально рекомендую этот салон Профессиональные специалисты, очень уютно Все, кто живет в этом районе - приходите, услуги оказываются на высшем уровне
Полина
28 июля 2025
Посетила салон для маникюра и осталась в полном восторге! Мастер профессионально подошел к работе, учел все мои пожелания и создал потрясающий дизайн. Атмосфера в салоне была уютной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь за новыми идеями!
Maria Panyushkina
15 октября 2025
Прекрасный салон .С очень теплой и уютной атмосферой .Парикмахеры великолепные со знанием дела.Алиса очень приятная 2,5 часа в компании с ней пролетели как одно мгновение .Прекрасный администратор ,ему прям отдельный респект .В общем не часто возвращаюсь в салоны ,но сюда вернулась и буду дальше ходить ❤️
Ирина Мясоедова
21 сентября 2025
Прекрасное место, хочется приходить снова и снова, уютно, чисто, красиво, приятный персонал, услуги на высоте, от лица до волос☺️ безумно рада, что нашла это место, всем советую 😊 вам, девочки, дальнейших успехов, вы умнички ❤️
27 июня 2025
Мой любимый салон, чистенько, аккуратно, качественно. Цены адекватные. Админ Алекс просто моя любовь. Всегда подскажет, посоветует. Время удобное найдет. У меня сложная работа, прихожу и отдыхаю душой от своей суеты. Однозначно рекомендую
Елена Лебедева
На маникюр туда ходить не советую к мастеру Ольга. Покрытие у меня продержалось около недели и потом начала покрытие отходить. И она следила без выравнивания, ногти смотрелись не ровные. Больше туда на маникюр не ногой.
Roman Soplenkov
3 августа 2025
Уютный и стильный салон. Персонал очень вежливый и приветливый. Качественная работа специалистов, учли мои пожелания и просьбы. Обязательно вернусь сюда ещё не один раз. Отдельный привет администратору – Алексею :)
Артур Василевский
24 июля 2025
Отличное место, спасибо вежливому персоналу, учли все мои пожелания по стрижке, сделали все качественно и быстро. Горячо рекомендую данный салон, буду регулярно теперь приходить сюда.
Константин В.
21 сентября 2025
Супер!!! Новое место, как раз постричься уже надо было, зашел, уютненько, чисто, персонал приветливый. Выслушали, сделали все как Я ХОТЕЛ, а не типа " я художник, я так вижу"))) Короче доволен как слон))) Нравиться!!! Пойду еще!
Пользователь Ю.
24 июля 2025
Получила эстетическое удовлетворение от посещения салона. Хорошо, когда рядом с домом можно отдохнуть и навести красоту. Это много значит, никуда не надо ехать. Вышел из подъезда и попал в мир красоты. Опытные мастера, которым не страшно довериться. 🥰
Анастасия Борзунова
Ходим всей семьей, нам нравится! Чувствуем себя как дома. Нет натянутых улыбок, настойчивости, шаблонов! Очень уютно! Мастер Татьяна супер профи!
Тимофей Жуков
28 июля 2025
Мастер профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания и сделал отличную стрижку. Атмосфера в салоне приятная и уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Марина Шестакова
29 июля 2025
Замечательный салон,чисто,красиво,стильно.Цены демократичные,стрижка мне очень понравилась.Наконец то я нашла свой салон и своего мастера
Людмила Устинова
26 июля 2025
Спасибо девчонкам за внимание и прекрасную работу мастера! Словами не передать, как я счастлива за стрижку и окрашивание! Вышла из салона новой,модной женщиной! Всем рекомендую салон!
Любовь Базилева
25 июля 2025
Добрый день! я воспользовалась всеми услугами салона, и довольна квалифицированными специалистами( не мастерами)а именно специалистами, косметология 5 , клорист просто чудо, а по наращиванию ресниц , я просто в восторге. Я выбрала свой салон
Инна Шмыкова
Хочу поблагодарить администратора Алексея и мастера Татьяну! Очень осталась довольна ! Все на высшем уровне! Уютно, тепло и красиво🫶🏻
Елена Куксарёва
26 июля 2025
Замечательный салон. Уютно, атмосферно, чисто. Персонал доброжелательный. Работают профессионалы своего дела. Цены адекватные .Обязательно приду ещё!
Екатерина Красикова
24 июля 2025
Была на окраске в этом салоне ,очень понравилось.Смена имиджа полная…..хотела сама из темного в посветлей))))получила современное окрашивание….супер,похорошела!!!!!!Мастеру так держать!!!!Спасибо огромное!!!!!Скоро приду))))
Larisa S.
24 июля 2025
Замечательный салон, всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера- профессионалы своего дела. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости
Алёнка ☀️
Красивый салон, удобно что рядом с домом. Мастер Татьяна очень понравилась как человек и как мастер 🩵
Алла И.
28 июля 2025
Очень хороший салон приветливый и квалифицированный персонал. Уютная атмосфера. Советую посетить этот салон. Всегда ухожу в восторге.
Валентина М.
15 августа 2025
Посетила данный салон впервые для стрижки. Мастер Ольга. Стрижка ужасная! Левая и правая височная сторона разной длины, макушка подстрижена тоже ужасно криво! Не рекомендую обращаться к данному мастеру!