Сыроварня

Меню

Николай Ш
17 августа 2023
Очень вкусный хлеб. Отличный десерт. Отличное пиво. Мясо на сковородке ( барашек) - пальчики оближешь. Советую всем посетить Сыроварню. Не пожалеете.
Андрей Г.
18 мая 2024
Идя в Сыроварню, всегда можно ожидать хорошего сервиса, вкусную еду и большое порции. Здесь все так и есть! С детьми комфортно - в наличии детские стульчики
Ирина Воронцова
24 сентября 2024
Отличный ресторан!!! Вкусная кухня, милые, вежливые официанты!!! Меню разнообразное, я думаю любой найдет блюдо по вкусу 👍 Ребятам развития и процветания!!! Молодцы 👏
Борис Борисов
26 июня 2023
В очередной раз были в Адлере и решили посетить это место, так как здесь до этого не были. Что можно сказать: хороший интерьер, подача блюд, фишка свой домашний хлеб (правда не всем пойдет, так как на дрожжах, а не на закваске). Снял звезду, так как считаю цены несколько завышенными. Рядом есть заведения той же ниши и цены в них более приближены к реальным.(от 24.06.23).
Александр Колупаев
13 января 2023
Был в Сыроварне в разных городах и могу сказать, что это лучшая! Понравилось обслуживание, атмосфера ( находится на берегу моря) и конечно еда После заказа бесплатно выносят домашних хлеб 🥖 Была большая загруженность, но блюда подали через минут 7
Tat Pat
17 мая 2022
Восторг !!! Приятная обстановка, приветливый официант , по его рекомендации попробовала маковый десерт , он обалденно вкусный ! Ещё был очень вкусный салат с Халуми и малиновый чай с мятой 🫖 К столу подали свой хлеб двух видов, тоже очень вкусный . Не жалко потраченных денег, воспоминания о прекрасном вечере дороже )) Благодарю 🙏
Эдуард Хамидуллин
30 апреля 2022
Очень даже ничего такой ресторан. Большой и уютный зал, много мест для больших компаний, посетителей с детьми, так же для пар) хороший и разнообразный выбор меню (обязательно попробуйте сыры😋) отзывчивый персонал. В целом очень достойно. Я лично рекомендую) спасибо
Дарья Шишко-Кравченко
2 июля 2023
Очень вкусная кухня, но ребята, заказывая пасту за 1200 и кофе, хотелось бы претендовать на бесплатный стакан воды. Как жест гостеприимства хотя бы. Когда сказали, что воды, пока жду, я могу только купить (за 500 рублей/стакан, на секундочку), есть в этом заведении перехотелось. Черноморская мода зарабатывать на воздухе коснулась и вас?
Vardan
6 февраля 2022
Ресторан 5 баллов … Обслуживание высший уровень, официанты молодцы! Кухня тоже супер! В меню много интересных блюд, за один раз естественно все не попробуешь, поэтому пришлось несколько раз посетить данный ресторан 😄 и дегустировать разные блюда! И скажу, что ни одного блюда не было, что бы не понравилось! Все супер, так держать! Средний чек на человек 2500-3000₽ у нас получилось.
777452 М
15 сентября 2023
Брали пиццу с грушей и горгонзолой. Пробуем её в разных местах - здесь была самая дорогая и самая неубедительная на вкус. Груши пожалели, её почти не чувствовалось. Сыр в пицце вкусный, но почти за 1000р пицца должна быть идеальной, чего не скажешь о том, что мы попробовали P.S. судя по последнему исследованию роскачества там ещё и сыр не настоящий
Денис Коробков
20 октября 2024
Сервис на высоте. Еда как всегда очень вкусно. Рекомендуем десерт-медовик с солёной карамелью.
Григорий
23 февраля 2024
4 звезды за громкую музыку. Попросили официанта сделать музыку потише сделали немного тише. Нас было 7 человек за круглым столом и пришлось громко разговаривать, чтобы тебя услышали.Еда, как всегда очень вкусная.
Александра Юрьевна
29 сентября 2023
цены обычные для Адлера, а качество на уровне! просто чудесно поели, качественно! порой за те же деньги можно умудриться поесть крайне отвратительно. хорошее меню для вегетарианцев (которым доступна молочка)
Л
8 декабря 2024
Очень вкусно абсолютно все. Были большой компанией, заказали много блюд. Все понравилось. Обслуживание быстрое
Алёна
17 апреля 2023
Очень понравилось тут быть. Вкусная еда, суперское обслуживание (все ненавязчиво приветливые, вовремя приносили/уносили, был комплемент от заведения), чисто и уютно 🌸 В Сыроварне, действительно, чувствуешь себя Гостем. Благодарю команду за работу. Буду в Адлере, обязательно снова зайду!
Анастасия Л.
22 июля 2022
Хочется выделить менеджера Анну, очень доброжелательна и приветлива, до последнего старалась сделать так, чтобы у нас осталось хорошее впечатление и у неё это получилось, не смотря на небольшой казус с официантом. Также присоединюсь к отзыву ниже - брускетта с лососем очень большая, была приятно удивлена. В целом в заведении уютно и вкусно. Посещали заведение 22/07.
Boris Plotnikov
27 декабря 2022
Сыроварня - отличный ресторан для всей семьи. Неплохой выбор блюд, развлечения для детей в виде раскрасок и т.п. (в будущем может появиться и детские зона), отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Дойти можно только пешком, ищите парковку рядом!
Городецкая
6 июня 2023
Наш восторг не имел границ, меню на английском языке, официанты со знанием английского языка, все с искренней улыбкой на лице, оформление блюд красивое, еда невероятно вкусная....... Можно перечислять до бесконечности приимущества этого заведения, и самое главное без хлеба и сыра не уходите, это невероятно прекрасно
Лиза
12 января 2024
Атмосфера превосходная,еду изумительная,больше нечего сказать,от каждого блюда мурашки насколько это вкусно😧 Прикрепляю несколько фото,если выбираете место в котором будет комфортно и вкусно,то вам сюда😊
Игорь
31 января 2024
11.01.2023 Второй ресторан Новикова который мы посетили в Адлере в этом году ! Прекрасное место , вкусная кухня , отзывчивый и добрый персонал , вкусная выпечка ! Спасибо всему персоналу сыроварни!
Игорь Малышев
29 сентября 2020
Очень вкусно, рестораны Аркадия Новикова резко улучшили ситуацию с едой в Адлере. Мы были неоднократно, брали буррату с помидорами, шашлыки (свиной и бараний), паста с крабом. Как комплимент дают вкусный свежий хлеб. Пара комментариев: лучше приходить в будни, на выходных соседние заведения устраивают музыкальную вакханалию, атмосфера не та. Ну и общее пожелание к ресторанам Аркадия Новикова в Адлере - сделайте пожалуйста комнату матери и ребёнка, в этом плане рестораны WRF в красной поляне лучше для семей с детьми.
Виктор Сидоров
20 ноября 2023
Пришли с девушкой попробовать сыры с вином. В итоге не удалось попробовать ни того ни другого. На просьбу порекомендовать и рассказать что за сыры и «с чем их едят» и порекомендовать какое-то вино услышал в ответ: «Можно взять такой, а можно такой…». Скажу откровенно, половину блюд нам было не знакомо и очень надеялись на помощь обслуживающего персонала в этом вопросе. В итоге никакой консультации и рассказа о блюдах или вопроса о наших предпочтениях в блюдах. Пришлось заказывать исключительно на угад. Считаю, что при посещении ресторана, персонал должен максимально корректно пояснить и порекомендовать что-то интересное, что оставит хорошее впечатление о заведении. В итоге вечер был испорчен! Отдельно хочется сказать о подарке от заведения в виде хлебной корзины. При ее подаче можно хотя бы обьяснить, что это за хлебушек и т.д., а не просто ставить пакет и говорить, что это хлеб от заведения. Прошу провести обучение персонала, чтобы у посетителей осталось приятное воспоминание о ресторане! P.S.: официант (девушка), имя на букву «З…»
Элена
5 октября 2024
Классный интерьер, много зелени и дерева. Вкусная кухня, приятное обслуживание.
Наталья Боброва
16 сентября 2022
Очень понравилось🤩вкусно ,красиво,вежливый персонал,несмотря на высокую загруженность обслужили довольно быстро🔥на веранде классно,но если это вечер ,то из соседних заведений слышно разномастную музыку,внутри намного спокойнее ,если напрягает шум) Сыр и вино прям хороши))
Катрин Ш.
13 ноября 2024
Восторг! Официанты - красавчики! Знают блюда, предложили воду, пока мы ждали основных блюд, предупредили, что в пицце есть лук, т.к.. с нами был ребёнок, предложил убрать лук из пиццы. Сами блюда божественны! Сыр - бомбический! Респект поварам И сыроварам! Хлеб пекут сами в этом ресторане и приносят его бесплатно. Очень вкусно. Рекомендую ресторан. Вернёмся сюда ещё раз, обязательно придём пробовать сыры и блюда, которые в нас не влезли в этот раз😄 :))
Екатерина Вензелева
25 октября 2022
Уютное заведение. Очень вкусная еда вцелом. Глаза разбегались, не знали, что заказать. Понравилось всё, что попробовали. И сыры и салаты и десерты, а особенно равиоли с креветками! После такого блаженства, даже не жалко счёт оплачивать. После блюда на сковородке муж попросил пощады, остановиться невозможно, но можно лопнуть.
Ekaterina Malkova
1 октября 2023
10 баллов! Обслуживанием, кухня и атмосфера все на высшем уровне. Быстрая подача блюд и очень-очень вкусно
Docbee
9 августа 2021
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, подача блюд шикарная,вкусный травяной чай, пожалуй ,это все плюсы данного заведения. Минусы: неоправданно дорого, пицца не самая вкусная за такую цену и приготовлена на прогорклом масле. Борщ с томленной говядиной сплошная томатная паста, напоминает плохо приготовленный гаспачо . Еда там, не стоит тех денег, которые они за нее хотят.
Марина Степанова
14 марта 2023
Ну, очень вкусно👌👌 обслуживание, меню, интерьер - все достойно💫 порции большие, винная карта приятная, отдельный плюс за сыры🔥 есть возможность попробовать или взять с собой. Итого, после первых посещений только положительные эмоции, с удовольствием зайду ещё !!
Тата И.
27 апреля 2024
Супер место. Очень вежливый заботливый персонал. Блюда отличные, ко вкусу и качеству вопросов нет. Цены выше среднего в этом районе, но хороший ужин вам обеспечен.
А П
15 января 2024
Прекрасное место, отличная кухня, персонал приветливый. Борщ, сыры выше всех похвал!) Игровой комнаты нет, но приносят раскраски и карандаши
Stepan Yakovlev
2 сентября 2025
Отлично
Андрей М.
19 августа 2020
Ресторан сети Сыроварня Аркадия Новикова. Цены приличные, но можно взять очень вкусную пиццу из дровяной печи с сыром за 500 рублей, нужно обязательно попробовать сыры буратту, страчателлу, рикотту, в идеале десерты) бокал вина около 500 рублей. Обслуживание на высшем уровне. Интерьер прекрасен. Рекомендуется к посещению однозначно!
Татьяна Лапина
7 декабря 2023
Пишу отзыв прям « с пылу с жару», сегодня пришли с ребенком 1,5 года, попросили стул, ребенок начал плакать и скандалить, потому что кушать хотел, кричал 10 минут, за 10 минут так и не принесли стульчик, было принято решение взять еду с собой и уйти, взяли пиццу «маргариту», пришли домой, открыли, а тут горелыш какой-то. Были бы на месте, за такую пиццу даже не стала бы платить, выводы сделаны.
Александр Лисицин
8 августа 2022
Отличное обслуживание, официанты как пчёлы стараются угодить всем чем можно! Кухня как во всех ресторанах сети на уровне! Почитал отрицательные отзывы и складывается впечатление что ресторан со толовой перепутали) и раз уж пришли пришлось заплатить и обязательно докопаться!)) все вкусно! Пробовал почти всё, мясо огонь, медальоны просто супер. Жене понравилась окрошка на айране! Мы поклонники сети и ни разу не пожалели ни об одном визите! Москва-Питер-Адлер-Геленджик.
Лиза Пешкова
25 декабря 2020
По итогам нашего гастрономического отдыха данное заведение оказалось в фаворитах! ❤️ прекрасный интерьер, умопомрачительная, нежнейшая, тающая во рту буратта в разных вариациях подачи. Коктейли, гречка с молодой капустой(я, как приверженец пп просто обязана была ее отведать и вы знаете, зачёт!)- все из свежих и качественных продуктов! Кайф! Интерьер, персонал, обслуживание-все на высшем уровне! Спасибо! Мне безумно у вас понравилось!
Светлана Романова
23 ноября 2022
В ресторане второй раз, сегодня все понравилось! В первую очередь хочу отметить обслуживание, Валерия - лучшая, искрений и качественный сервис это то, что было на протяжении всего вечера (говорю как человек который более 15 лет в сфере обслуживания)! Салат с хурмой и козьим сыром, брускета со страчателлой и авокадо, и чизкейк манго-маракуй, все очень вкусно, прям рекомендую!!!!
Roman Bognanov
8 апреля 2023
Ресторан просто пушка,🔥🔥 шеф повару большой поклон, что уже не первый год следят за рестораном , а не как обычно, любят потом забрасывать особенно сетевики. Самый лучший ресторан итальянской кухни, все сделано до мелочей. Лучший персонал который встречался в сочи начиная с Администрация, официантов, поваров!!! (Лучший ресторан сыроварня тут, хоть был и в других городах сыроварне, но в мандарине, очень вкусно готовят)👍🏾👍🏻👍🏻
Маргарита Садовник
3 августа 2023
Хороший ресторан. Очень вкусный хлеб который сами пекут. Еда очень вкусная. Персонал доброжелательный, внимательный. Единственный минус ➖ дороговато немного.
Art.V
29 сентября 2025
Отличный очень внимательный персонал. Большие порции и очень вкусная еда. Были в
Слепова Евгения
4 июня 2022
Классный ресторан, были в сети в Москве и попали в Сочи. Супер сервис, очень рекомендую блюда: гаспачо с бурратой, фок-мачта с бурратой и фисташками, сыры собственного производства сыроварни, а также очень понравились коктейли. Особенно «Пенициллин»))
Анна Ф
8 мая 2023
Потрясающее место! Интерьер, обслуживание, вкус и подача блюд. Официант знает все меню - по каждому блюду подскажет и предупредит об ингредиентах. Например, как об орехах в шакшуке и корице в вишневом варенье, что подают к вареникам. Кстати, варенье оказалось потрясающим))) 10 из 5!
Честно-честно
17 ноября 2020
Любимый ресторанчик. Вкусно всё. Дороговато. Красивая подача, классный интерьер, посуда, летняя веранда, доброжелательный персонал. Мне очень нравится всё. Ребёнку предлагают раскраски. Детского меню нет.
Наталья М.
22 июля 2023
Очень вкусная пицца, да и воообще блюда. Отличное обслуживание, уютная обстановка, чисто и красиво.
Анастасия Б.
13 июня 2023
Идеальная, очень вкусная пицца. С грибами и трюфельным маслом - любовь! Время приготовили достаточно быстрое - 15-20 минут. В самом заведении стильный интерьер и приятная атмосфера. Персонал оставил очень положительное впечатление. В общем, заведение хорошее.
Олеся
30 ноября 2023
Как всегда все вкусно, обслуживание прекрасно. Наш любимый ресторан сети, сыры это отдельная любовь. И очень вкусный кальмар на гриле
Alexander Gorokhov
4 января 2022
Столы в ресторане стоят настолько близко друг к другу, что создать приватную обстановку для беседы просто невозможно. Это пытаются объяснить тем, что ресторан "семейный". Этим же лично мне объяснили отсутствие лопаток для раздачи пиццы с общего деревянного блюда и предложили брать и руками раскладывать по тарелкам🤔 впервые я столкнулся с отсутствием таких элементарных столовых приборов в ресторане и заметил, что тогда (по чьим-то семейным, видимо, традициям) можно и остальные столовые приборы убрать: пусть люди прямо руками и едят из тазиков😉 Дети оценили ресторан на 4, а я всё-таки ставлю 3 по совокупности обстоятельств. Что-то из блюд было очень вкусным, что-то обычным и посредственным. Если честно, повторно ничего бы заказывать не стал. Обслуживание вроде неплохое, но мне напомнило карусель из официантов, которые постоянно бегали по ресторану туда-сюда. Сплошная суета...
Майя Т.
10 мая 2021
Как всегда рестораны Новикова на высшем уровне, и этот так же не исключение! Сервис на высшем уровне, огромное спасибо официантам и менеджерам ресторана. Еда-гастрономический оргазм. Идеальная локация ресторана на набережной, я в восторге. Можно приятно провести вечер, вкусно поесть и выпить хорошего вина! Очень рекомендую к посещению!
20 июля 2020
Очень высокий уровень для Сочи! Интерьер, обслуживание, подача блюд - просто шикардос! По ценам - московские. Шеф-повар отменно готовит рибай! Все, что касается размера порции - мега, на двоих хватит. Официанты стараются ничего не упустить у гостя. Единственный маааленький минус - подача мороженого: просто в стекл. стакане маленький шарик - ни мяты, ни посыпки. Ставлю твёрдую 5! Молодцы! P S сыры свои готовят, пальчики оближешь.
Валентина Дворянкина
18 июля 2023
Это просто дикий восторг! Наивкуснейшая кухня, изысканная атмосфера и вежливый персонал! Божественно вкусно все: горячее, закуски, салаты, пицца! Рекомендую!!!