Сыроварня

Меню

Елена Ш.
6 января 2024
Были в разных точках Сыроварни и в разных городах, но вот филиал на Бестужева (тц Мандарин) нас разочаровал… В конце ужина, мы отошли в туалет, оставив сумку, куртки и недоеденные десерты за нашим столиком, по приходе обнаружили, что наши вещи отнесли без спроса на вход, а десерты унесли, как оказалось, официанты подумали, что мы забыли все вещи и ушли без курток и сумок))
Маргарита Ряховских
25 марта 2024
Персонал вежливый, внимательный, заботливый, атмосфера и интерьер просто невероятные, нас посадили возле камина - воспоминания самые прекрасные. Ну а кухня просто отвал башки, хотелось облизать каждую тарелку!
Sweetich
2 сентября 2021
Ресторан на высоком уровне. Профессиональные официанты которые вежливые, уважают гостя и знают свою работу. Амбиэнт очень приятный как для романтических свиданий так и для того чтобы отметить день рождение или какой то многолюдный обед или ужин. Еда качественная и вкусная, выбора как раз. Винная карта хорошая. Цены относительно услуги и полученного удовольствия адекватные. Кому не нравится, не далеко есть столовые и Макдак :р
juilia Dobritsa
1 февраля 2024
Всегда было хорошо,пока пиццу не начали делать с новым видом сыра… это резиновая пицца. Не так уж и вкусно тут. Раньше часто заезжали… сейчас отдадим предпочтение Клево (там пицца супер)
North_GG
5 августа 2023
Не плохой ресторан на вечер. Было свободно и комфортно. Блюда несли долго. За место не понравившихся щучьих котлет, подошла менеджер и предложила либо убрать из счёта данное блюдо на что мы отказались. Тогда нам дали 2 вкусных сыра.
Олеся Мельникова
12 февраля 2023
Обожаю! В этом заведении прекрасно всё! Приветливые официанты, всегда с радостью подскажут по меню, стараются выполнить любую вашу просьбу! Отличное меню, хочется попробовать каждое блюдо! Большие порции, особенно горячее. великолепная кухня- очень вкусно, съедаем всё до последней ложки))) А десерты … мммммм. После посещения всегда приятные впечатления и хорошее настроение.
Маргарита Пак
4 июня 2023
Нравится Сыроварня в любое время года. Сейчас прекрасно можно отдохнуть на веранде. Как всегда обслуживание на высоте. Вкусно! Свой сыр, хлеб, пицца. Оригинальные коктейли. За Наполеоном прихожу специально. В зале своя атмосфера, энергетика. Ценник адекватный, так что рекомендую
Ирина Броман
27 июня 2023
Кухня достойная , атмосфера благоприятная , коктейли вкусные ! Интерьер показался уставшим , в туалете грязно было - за это минус звезда …
Milky Sweet
10 августа 2022
Очень приятное место, отличный услужливый персонал,большое меню. Чай с барбарисом рекомендую.Официанты перед принятием заказа описывают блюдо в подробностях для исключения аллергических реакций. Интерьер очень красивый и практичный. Если не ориентируетесь в названиях сыров,то лучше уточняйте у официанта, некоторые виды могут показаться слишком пресными. Помогут с выбором места,сразу подскажут,где расположен туалет.Но вот тут есть минус,у раковин нет полочек для сумки или телефона,интернет там не работает.
Женя
4 апреля 2024
Прекрасно все! Интерьер, кухня, сервис, и десерты тоже потрясающие. Очень уютно)
Андрей Шевченко
15 ноября 2023
Очень вкусно, большие порции всего набрали, что даже не доели ," страчителла " зачётная, обслуживание отличное, быстрая подача,заглянем ещё обязательно!
Александр Л.
25 декабря 2021
Большой ресторан. Большие порции. Быстрая подача. Хорошее обслуживание. Много что есть сырное . А главное вкусно. Пробовали новое - паштеты - понравилось. Есть витрина с десертами. Интересная пицца.
Михаил Иванов
15 февраля 2023
Отдыхали в Адлере и по совету друзей решили посетить данное заведение. Решили выпить крымского вина, и по счастливому стечению обстоятельств нас обслуживал официант Вадим, который приехал из Крыма! Он в подробностях рассказал обо всех особенностях сорта выбранного нами крымского вина. Пробовали нежнейшее говяжье ребро и бефстроганов, все было изумительно, рекомендуем данное заведение и по возможности обязательно придем еще)
7321 Алясова
1 марта 2024
Не подключения к бонусной системе сети ресторанов в которую входит этот ресторан, спекулируют продажами скидочных карт стоимостью если мне память не изменяет 17000 рублей. Еда прекрасная, получаешь действительное наслаждение, но сочетание цена-качество не в пользу еды. Если учесть, что ресторан находится по сути в торговом центре, то понятно почему не покидает ощущение, что находишься на фудкорте, а снующие туда сюда бздыхи не создают атмосферы ресторана, поэтому платить так много за еду, даже за очень вкусную еду не хочется совсем!
Владимир А.
18 декабря 2023
Это было незабываемо! 😍 Очень вкусно! 😋 Приятное обслуживание! Интересные блюда! Сыр - божественный! 🧀🍷
Лариса Алексеева
27 января 2024
Высокий стандарт качества: кухня и обслуживание на высоте. Иногда делаем доставку- всегда все свежее и горячее. Смотрю по акциям: то доставка бесплатно, то блюдо в подарок. Спасибо за ваш труд!
Евгения Ефанова
28 ноября 2025
Очень вкусно, эстетичное место, 5/5
Владимир Ли
10 мая 2021
Вкусно. Второй раз зашли кушать. Сравнил капучино на банановом молоке с Магелланом, в последнем кофе другое, не скажу что лучше, просто другой вкус. Не буду советовать, просто может надо взять кофе другое и более тонкого помола? А так пока второе место по этому продукту. Мнение личное. Борщ - выше всяких похвал. Персонал вышколен, видно что этим специально занимаются.
Ольга Хлюстова
21 июня 2022
Еда вкусная, очень уютно, можно посидеть с ребёнком, есть выбор для каждого. Из минусов была долгая подача и оооочень дорогой алкоголь, он того стоит, но не каждый может себе позволить вино за 5 тр. Возможно не лишним будет добавить бюджетные варианты. Приятно было получить пакетик вкусного и свежего хлеба собственного производства в подарок, хлеб реально очень вкусный.
Наталья
14 августа 2024
Самое любимое место всей моей семьи ! Всегда вкусно , всегда уютно , вежливый персонал ! Особенно люблю это место в несезон , с осени по весну , когда мало народу , когда хочется уединится в этом душевном месте и вкусно поужинать или просто посидеть в приятной компании за чашечкой кофе и вкусным десертиком !
Максим
28 июня 2022
Очень достойное место, однозначно могу рекомендовать! Кухня на 5, интерьер на 5, быстрая подача и хорошее обслуживание! Не навязчивая музыка. Единственное нет детского меню, нет фритюра, так что заказать даже простую картошку фри нет возможности. Сыры действительно отличные. В плане цен чуть выше среднего, алкоголь дороговат.
Катерина Давыдова
27 июня 2024
Оооочень вкусно. Свиные ребрышки обалденные, мясо невероятно мягкое. Пицца, камамбер, гребешки, карбанара, шашлык все идеально приготовлено. И шоколадный фондан был прекрасным завершением ужина. Большие открытые терасы, много столов, но не тесно. Комфортно, не шумно, приятная атмосфера, приветливый персоонал. Отличное место.
7 ноября 2023
Доброе утро! На выходных были в Сыроварне на ул. Бустужева,1/1. Кухня и обслуживание на высоте. Но было очень не приятно сидеть в зале, так как трапеза сопровождалась гавканьем собак посетителей. Такое ощущение , что в зоопарке сидишь. Остался неприятный осадок.
Евгения Евстигнеева
6 марта 2024
Отличное место! Сервис на высшем уровне, блюда очень вкусные и сытные! Интересные и приятные на вкус коктейли! Нам с мужем все очень понравилось, всем рекомендуем это заведение
Анжелика Р.
22 февраля 2023
Профессиональные, молодые ребята обслуживают Вас незаметно и своевременно, хорошая музыка, очень вкусная еда и десерты, и можно купить сыры на подарки, а хлеб ммм легкий, нежный, с оригинальной подачей!
ТatLyu
6 апреля 2023
Светло и просторно. Большая посадка , но внимание - всем. Вкусно. Сыру и десертам отдельные восторги. Большие салаты и вообще сытные порции, поэтому не заказывайте по 7 блюд))
Светлана
30 августа 2023
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Вкусно безумно, очень красивый интерьер, отдельная большая веранда для некурящих, внимательный и ненавязчивый персонал. Супер!
Марина Мелконян
18 июня 2025
Пицца со страчателлой просто огонь! Очень внимательные официанты!
ОксанаЧелнакова
22 октября 2020
очень, очень вкусно! цены, конечно, повыше, чем на побережье, но это компенсируется качеством. порция первого не просто большая, даже не огромная, она просто ЛЕГЕНДАРНАЯ! после - уже просто сложно в себя что либо запихнуть... а оставить недоеденным - просто кощунство. обслуживание - быстрое, вежливое, хороший интерьер и музыка. рекомендую!
Вячеслав Капоркин
14 марта 2024
Хорошое место , очень вкусно кормят , вкусный хлеб и вкусный у них паштет! Персонал вежлив и дружелюбный , ребенку принесли раскраски и карандаши (пока ждали еду)
Пётр П.
25 июня 2022
Был в ресторане. Заказ столика через сайт на этот же день не прошёл, пришлось заказывать по телефону. На улице есть две веранды - для курящих и не курящих. Красивый интерьеры залов и веранды, светло. Блюда интересные, все было вкусно. Нужно учесть, что блюдо из печени готовят до средней прожарки. Средний чек на троих 5-6т.р. Вечером на веранде становится достаточно шумно, камерной атмосферы вы там не найдёте.
Алина
7 августа 2025
Мы любим вкусно поесть и сыроварня это то место,где ты будешь сыт и доволен! Все вкусно, были не раз, друзей водили не раз , они тоже довольны. Низкий поклон за десерты, часто берем вторые порции угостить домашних(их должны попробовать все)
артем брежнев
2 июля 2022
Может кто то и скажет мне что я не прав, но скажу как есть. Были с семьей. Если оценивать по десяти бальной шкале, тогда 100 из 10. Цена полностью соответствует качеству. Администрации просьба оценить работу Алексея. Все на высшем уровне. Все работают слаженно и девочки и мальчики. Повара молодцы, при таком количестве посетителей, задержек с подачами блюд нет. Температура подачи блюд выдержана. Молодцы. Это лично наше мнение, спасибо за отличный вечер.
Ilya Rakitin
8 марта 2023
Персонал оперативный и приветливый. На удивление быстрая подача. Все, что подавали было съедено с огромным удовольствием. Я из тех кто старается контролировать чувство меры в еде, но просто-напросто не нашел сил остановиться и объелся. Хлеб настолько вкусный, что можно было его есть просто так. Десерты не разочаровали. Ценник не подарок, но а что вы хотели) это же Сочи)
Ольга Белогорцева
23 июня 2022
Очень красивый продуманный интерьер. Всё, что заказывали было вкусно. Особенно сырная пицца с грушей))))) немного настороженный персонал, но официанты радовали профессионализмом. Было прохладно, вид на набережную не со всех столиков обозревается, пледы приносят по требованию, но инициативу персонал сам не проявляет, официаеты не навязываются. Рекомендую!
Артем Николаев
14 ноября 2023
Кухня - высшая. Пицца - лучшая в городе. Сервис отличный, персонал внимательный и доброделательный. Очень стильный, красивый интерьер. Если хорошо провести время, то однозначно сюда.
Полина Внукова
27 мая 2023
Любовная любовь! Все так вкусно и красиво! Обстановка просто невозможно располагает к общению. Меню разнообразное, сыры собственного приготовления, каждому посетителю в подарок дают свежий хлеб из пекарни. Очень внимательный персонал.
Yulia Bykova
31 мая 2024
Зашли в это место с супругом случайно, шли по набережной в поисках необычного десерта. Изучая меню, поняли, что пора пообедать. Получили офигенные эмоции, вкусовые сосочки в восторге!!! Обслуживание на уровне, цены не завышены! Благодарю за обед!!!
lilit
14 августа 2022
Место находится прямо на набережной Адлера. Заведение уютное, музыка негромкая (в некоторых местах из-за этого просто невозможно сидеть). Официанты прямо умнички-солнышки, всё подскажут, общение вежливое. Ну а кухня - это высший пилотаж. Заказали салаты, пиццу и десерты, - понравилось абсолютно все! Цены приемлимые. Очень довольны данным местом.
Helga
5 марта 2024
Интерьер прекрасный. Персонал приятный, ненавязчивый, незаметный. Еда превосходная! Очень вкусно! Место куда возвращаешься с удовольствием! Всегда остаётся приятное, положительное послевкусие!
Дудко Константин
24 июля 2022
Рекомендую, блюда очень вкусные и большие. Я брал салат и горячее. Горячее до конца не смог осилить. Персонал очень приветливый, готов посоветовать, рассказать про блюда. Интерьер уютный, много зелени. Для ребёнка принесли раскраски и картофельное пюре и котлетки подали ввиде улыбки ) Молодцы
Владимир
5 октября 2020
Блюда по вкусу просто бомбические! Свою твёрдую пятёрку в отзывах полностью оправдывают. Окрошка на айране нежная, в качестве мяса добавляют язык - утончённость вкуса во всём. Порции большие. Люля из баранины очень сочное и по вкусу на 100% баранина (практически во всех ресторанах Адлера где ели люля, баранину мешают с говядиной и она от этого менее сочная). Паста паппарделле с говядиной, моцарелой и томатами пальчики оближешь. Пасту из муки видно раскатывают сами, соус в пасте сливочный нежный. Цены чуть выше среднего по Адлеру, но при при этом за счёт размера порций и бомбического вкуса они оправданы. Приятно удивила скидка 10% по банковской карте прайм пакета. Всё очень понравилось!
nezhnyj
6 июня 2021
Отличное место как для повода, так и без него. Цена соответствует качеству и обслуживанию, но все таки высоковата. ✔️Вежливый хостес, внимательные ненавязчивые официанты. Все в масках и перчатках. Работают как команда, и любой официант не даёт грязной посуде задержаться на столе. 🖍Меню по мне не самое информативное, листы формата А3, видел и получше. ✔️Локация где находится ресторан многолюдная но не самая шумная, и места на террасе позволяют любоваться морем. ✔️брускетта с лососем и страчателлой поразила размером! Сначала было подумал что не стоит своих денег, но это полноценное блюдо, а не закуска!!! Был приятно удивлён 🥰 В целом остался доволен этим местом. Но не могу сказать, что зацепило. Вкусно да, ассортимент блюд широк. Но ресторан просто огромен. Два зала на улице, думаю по 50чел в каждый вместит, плюс сам ресторан внутри. Боюсь представить, что тут с посадкой в сезон (я был в мае месяце). Все красиво, фонарики, цветочки, подушечки. Но на таком пространстве это выглядит, будто сделали ctrl+C , ctrl+V, наполнили красотой, а душу не вложили. 🙃
Виктория М.
18 июня 2023
Отличное место, комфортно, вкусно и вежливый персонал. К сожалению, 4 звезды только потому что не хватило выбора в меню. У меня достаточно аллергий, а все блюда сложные, много компонентов и поэтому был очень долгий и мучительный выбор. Не хватило буквально пары «простых» салатов и хотя бы одного горячего. А в остальном все отлично! Благодаря официантке смогла все таки выбрать блюдо!
Alexey Stepanov
30 июля 2022
Отличный ресторан. Внимательые официанты. Кухня не дешёвая, но стоит своих денег, не разочарован. Порции достаточно большие очень вкусные сыры буратто и стратчателло, а также блюда на мангале, шашлык и люля кебаб, они подаются с овощами на гриле
дарья сапрыкина
26 октября 2022
Потрясающее место . Отличный интерьер. Вежливые , но не навязчивые официанты . Невероятно вкусная Буррата , пицца с горгонзолой и грушей, птитим с уткой восхитительный. Щучьи котлетки показались суховатыми. Однозначно рекомендован к посещению данный ресторан.
10 июля 2021
Хороший ресторан с качественным обслуживанием и вкусными блюдами. Оценили комплимент от ресторана в виде наивкуснейшего свежеиспечённого хлеба. Порадовало компетентное обслуживание официантов. Очень вкусные десерты, прекрасная пицца и обалденный сыр собственного производства.
Ambar
15 августа 2023
Разительное отличие между Москвой и Сочи. Но это, видимо, проблема большей части ресторанов в Сочи. Мы же все там "клиенты-временщики". Причём не только в новиковских ресторанах. Исключение, пожалуй, ресторан 13. Еда в порядке, но вот отсутствие кондиционера при жаре 33 градуса - это так себе удовольствие. И явно мало официантов. Наша очень старалась, но вешалась.
Ekaterina Sukhareva
15 июня 2022
Нам очень понравилось. Ходили несколько раз, потому что реально вкусно, обслуживанием довольны были. Десерты, супы, горячее, пицца, Буратта, напитки- прекрасно. Порции большие. Первый раз слишком много заказали, пришлось забирать с собой блюда)) спасибо Вам. Официанты раз на раз не приходятся, бывали слишком манерные, но в целом мы остались довольны
Ли
23 февраля 2024
Милое место с приятным обслуживанием, вкусными , но немного жирными блюдами)