Звезда

3131 оценка

* *
После тура по Байкалу нас разместили в данной гостинице. На ресепшене нас встетили милейшие девушки,быстро разместили. Комплимент- клюквенный морс и мармелад для ребенка в виде шишек. Гостиница уютная,чистая. Утром в ресторане на завтрак были блюда на любой вкус,красиво накрыто,вкусный кофе. Ресторан работает с 7.00, в субботу с 8.00, мы как-то упустили это,вылет был в 9.25,не успели позавтракать,хотя бронировали с расчетом на него. Вечером посетили ресторак Охотников,расположенный в этом же отеле- восторг! Вкусная сибирская кухня,настойки,кедровый орешки,десерт в виде медведя- шедевр)))
Люда Тамилина
С удовольствием возвращаюсь в Отель «Звезда» и это уже третий раз 💛 Для меня, как для организатора путешествий, это по-настоящему надёжный и удобный отель. Очень ценю близость к аэропорту, после перелётов это огромный плюс или перед вылетом очень комфортно. В отеле отличный ресторан с самобытной национальной кухней «Охотникрв», куда с радостью возвращаются гости. Обслуживание на высоте: внимательная рецепция, отзывчивый персонал, любые просьбы решаются спокойно и профессионально. Номера комфортные, без лишнего пафоса, но с полным ощущением уюта , всё необходимое есть. Отдельно отмечу важнейший момент для групп: возможность предоставить раздельные кровати в нужном количестве, а при необходимости легко трансформировать номер. Это огромный плюс. Завтраки - отдельное удовольствие: красивые, вкусные, с характером и душой. «Звезда» - это место, куда хочется возвращаться и которое без сомнений рекомендуешь своим туристам. Спасибо за стабильное качество и тёплый приём! 🌟
Пётр Ольшанский
29 декабря 2025
Предновогодние праздники сделали своë дело: входная группа прекрасно украшена, приподнятое настроение и весь этот вайб. Ресепшн - всë просто, быстро и по делу. В номере всë чисто, прибрано, убрано. Постельное бельë прям белое - приятно. В туалете конечно гигиенический набор, халат. Все полотенца в одном экземпляре почему-то. В номере минибар, ТВ, телефон, шкаф, ну как везде в нормальных отелях. Если хочется покушать тут же 2 ресторана, правда туда не попал - проводились корпоративы, но вот в бар удалось зайти. Обстановка приятная, бармен всë рассказал, показал, принес - красавчик, что тут сказать.
Оксана Позднякова
Отдых был замечательный! Отель расположен недалеко от аэропорта в 10 минутах, добраться до центра города также просто и быстро. Вежливый доброжелательный персонал, чистота номеров, прекрасные завтраки! Вечером посетили спа зону с хамамом😍 благодарю за такой прекрасный отдых❤️
Ami G.
Оставались в отеле с 28.02 по 1.03, пробыли один день. Впечатления самые положительные! Красивые, уютные номера, подушки и одеяла очень приятные, одеяла в меру тяжелые и спать было очень приятно. Санузел чистый. В номере все очень чисто и аккуратно. И еда. Ужин и завтрак были великолепные. Отдельное спасибо администратору Елене! Вы милая и очень ответственная и приветливая. Всего доброго!
Вероника якоба
Отдыхали в отеле Звезда всей семьей, уровень отеля конечно, вау. Все номера чистые, очень хороший ремонт и самое главное тихое место. Посетили банный комплекс, приятно, что для гостей скидка) Еда на завтраке просто замечательная, были с ребёнком, попросили расстелить диван, сделали все как надо! Отель-супер! Обязательно приеду ещё раз, спасибо за такое место!
марина лемещук
Отличное место. Чисто, уютно, новый хороший ремонт. Фото соответствуют. При отеле кафе в азиатском стиле и ресторан с блюдами из дичи, по доступным ценам. Персонал гостеприимный, быстро заселили. Завтрак качественный, разнообразный и вкусный (шведский стол). Недалеко от аэропорта. Разные магазины рядом. К проживанию однозначно рекомендую.
Марина Гриценко
Замечательный отель! Останавливались в отеле Звезда на одну ночь - очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. Брали номер Джуниор — был просторный номер с двухспальной кроватью (единый большой матрас), мягкие подушки. Замечательный ткань у постельного белья.В номере есть холодильник, чайник, кофемашина, большой телевизор. Красивая ванная, порадовало наличие халатов, тапочек и одноразовых гигиенических наборов. Теплые полы, что очень порадовала в холодные дни.Мы жили на 2 этаже с видом на город, шума от транспорта не слышали даже когда открывали окна. Соседей тоже не слышали — шумоизоляция хорошая) Персонал очень доброжелательный. У мужа был юбилей и мы решили заказать сауну на 3 часа. Дополнительно, в честь дня рождения нам одобрили посещение на 1 часа дольше🙂. А в завершении администратор принесла презент от отеля, вкусоный торт со свечкой и маленький подарок о памяти посещения этого отеля. Было так трогательно! Утром был завтрак в ресторане Иероглиф. Тоже всё было замечательно👍 Нам все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель ❤️
С К
Жили в номере на первом этаже (кажется 117) по дороге в ресторан Иероглиф. Все здорово. Чисто. Просторно. И заселили нас быстро, хотя мы и рано приехали. Но! Во-первых, орущие до поздней ночи китайцы, которых слышно сквозь стены-потолок. Во-вторых, какой-то технический гул с улицы, где стоит какая-то обслуживающая гостиницу машинерия. В остальном - красивая гостиница, с вкусными завтраками, замечательными интерьерами, чистотой.
юлия чижикова
Мне нравится этот отель. Адекватная цена. Хорошее постельное белье В самом отеле два ресторана. В иероглифе вкусные завтраки в формате шведского стола всегда есть разные блюда Приезжаем с ребёнком 8 лет. Для него всегда тоже есть что выбрать на завтраке В гостинице есьь сауна и бассейн Вода в бассейне правда холодная но после сауны удобно Второй ресторан отеля охотников Там интересные блюда из разных сортов мяса. Всегда вкусно . Вечерами по выходным живая музыка
Елена Дудинова
Уже не первый раз с мужем остановились в этом отеле. Всё замечательно, впечатление только положительные! Персонал квалифицированный, вежливый, доброжелательный. Обязательно ещё вернёмся и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым посетить не только отель, но и два ресторана которые там находятся. Поверьте, повара готовят просто ГЕНИАЛЬНО!!!
Elena Fedina
Отличный отель за свои деньги, есть вопросы к завтракам, если это иероглиф, то считайте что вам повезло, если ресторан охотников, то хотелось бы обратить внимание администрации на то, что завтраки холодные, как будто их наготовили на неделю и просто достали из холодильника, мясо сухое, блины и сырники ледяные, хотя время завтрака обсуждается заранее, с нами в зале было всего пять гостей и у всех была одна и та же история, очень жаль, что сотрудники ресторана так относятся к гостям
Александра Б.
Отличный отель. Прекрасное расположение. Много лет держит марку . Чистые номера , постельное белье и полотенца белоснежные отличного качества.Отзывчивый персонал. Рекомендую родителям с детьми. На территории два классных ресторана.
В 2026 году сложно назвать Звезду отелем 4 звезды. Попала как в прошлый век. Медленный-медленный полуспящий персонал, морально и физически устаревший и уставший интерьер, жуткие подушки из холлофайбера, на которых невозможно спать. В ванной все разваливается. Отсутствие блэк-аут штор - светло в комнате уже в 6 утра. Особо эпичные фотографии прикладываю. На уличной пожарной лестнице или что там у них курят, запах чувствуется в номере. Слышимость жуткая, в одну из ночей слушала до утра болтовню китайцев. Завтраки - отдельная тема. Кофе как жижа, сухая холодная яичница, такие же сырники. Выбора почти нет. Полнейшее разочарование и досада на себя за выбор этого отеля.
User
Номера очень простые. Столкнулся с проблемой отсутствия горячей воды, пришёл техник сказал, что номер угловой и надо ждать. Через минуту она появилась, на следующий день ситуация повторилась. Телевизор, однозначно, под замену. Завтраки хорошие.
Екатерина Д.
8 июля 2025
Прекрасный отель, очень приветливый персонал, чистота, комфорт, очень приятные номера и атмосфера в целом. Отдельного внимания заслуживает внутренний двор с гирляндами на деревьях, столиками кафе на улице и парковкой - очарование и уют 😻 про завтраки в китайском ресторане не скажу - пока ни разу не успевали, проспали уже трижды ☺️☺️☺️ Огромную благодарность хочу выразить администратору на ресепшен, которая подобрала нам номер с видом именно на чудесный двор. Утром очень нравится видеть за окном ёлки, залитые солнечным светом, слушать пение птичек и вдыхать летний бриз, будто на море.
Анна Павлова
Прекрасное место для знакомства с Иркутском. Небольшие стандартные номера. Все чисто. Всё в номере работает. Шведские завтраки хорошие. Персонал вежливый, гостеприимный.
Всегда в пути ✈️🚙🚂
1 декабря 2025
Побывали на осеннем Байкале. Байкал, как всегда прекрасен и впечатляет в любое время года (про посещение Байкала чуть позже, т.к. надо собраться с силами. Подписывайтесь, чтоб не пропустить). Обычно останавливались в гостинице «Анастасия», которая расположена на берегу озера, но в этот раз из-за раннего вылета из Иркутска были вынуждены ночевать в городе. Выбор пал на гостиницу «Звезда». Персонал был дружелюбен на протяжении всего нашего проживания. При чём, как работники на ресепшене, так и горничные, и работники ресторанов. Заселение, и выписка организованы хорошо. Всё быстро и без каких-либо неудобств. Внутри гостиницы в целом и в самом номере чисто и ухоженно. Нам достался номер тихий, где удалось выспаться. Не хватило на пять звёзд того, что на наш взгляд необходимо освежить косметический ремонт в номерах и в номере было прохладно, пришлось просить обогреватель (следует отметить, что принесли очень быстро и номер прогрелся почти моментально). Возможно по температуре в номере ситуация из-за того, что ещё не подали централизованное отопление.
21 января 2025
Самые лучшие впечатления от проживания в этой гостинице. Встречают и провожают приветливо, стараются идти навстречу, выполнять просьбы. Номер люкс просто шикарный! Очень красивый, большой: прихожая, два туалета, ванна, душ, гостиная, спальня. Есть место и потанцевать ) Покушать можно в ресторане " Охотников ". Блюда из дичи их "конёк". Кухня старается - может изменить блюдо по просьбе. Официанты выполняют свою работу с душой 👍 Включённые завтраки на высшем уровне! Очень приятно начать свой день с изысканного блюда 👌 выбор большой. В такую гостиницу хочется вернуться❗
Екатерина Россошанская
21 апреля 2025
Жили в новогодние праздники. В целом - все хорошо, но есть нюансы. Предварительно бронировали номер с ремонтом, потому что номер той же категории без ремонта (красный номер на фото) тех денег не стоил. Пожившая мебель, цыганские решения, джакузи(??), колонны в номере, дверь вникуда, которая была закрыта, старый шкаф с характерным запахом древности. При заселении выяснилось, что с нашим номером какая-то беда и нас заселили в номер без ремонта до вечера. За эту оплошность администратор сделала скидку в размере стоимости раннего заселения. Номер с ремонтом великолепный, дизайнерски продуман, множество мелочей, которые хочется внедрить у себя в квартире. Прекрасные световые решения, парящая кровать, в общем и целом - очень достойно. Но в новогодние праздники принято праздновать, что и делали постояльцы гостиницы, с шумоизоляцией в гостинице плохо. Был шум из двух ресторанов в том же здании, а так же из сауны. Хостес относились по-разному к просьбам снизить шум, одна не предпринимала ничего, вторая оказалась более чуткой и понимающей и решила проблему. Есть услуга завтрака в номер (нам нужно было около 6 утра), завтраки классные, качественные и сытные. Завтрак в ресторане (по системе шведского стола) не менее прекрасный, выбор обширный, от напитков до гранолы.
Татьяна Монахова
19 февраля 2025
Очень хороший отель. Расположен недалеко от аэропорта. Здание само по себе красивое, есть небольшая территория - в наш визит была украшена по-новогоднему. Интерьеры общих зон очень милые, с восточным оттенком. Номера стандартные, все чистое, новое, красивое, очень тепло, большие тяжёлое одеяла. В номере есть все, что нужно путешественнику, включая халаты, фен, холодильник. Быстрое заселение. При отеле два ресторана, мы были в охотничьем - однозначно рекомендую там поужинать.
Надя Черба
9 ноября 2025
Были здесь проездом, шикарное место . По атмосфере все очень понравилось. Было очень уютно, но вместе с тем функционально. Мебель качественная, техника вся работала, по чистоте вопросов не было. Отдельно хочется отметить территорию отеля и конечно прекрасных девушек на ресепшн ❤️завтраки тоже порадовали своим ассортиментом. Вообщем спасибо огромное , что создали такое хорошее впечатление об Иркутске, обязательно вернемся к вам ещё 😊
Спиридон
9 августа 2025
В целом, неплохой отель с хорошими ресторанами, откуда легко заказать еду в номер. Заказывал из китайского, всё было вкусно. Однако, есть к чему стремиться. Староватые номера. Буквально до этого ночь провел в 7 Дорогах. Ну это небо и земля, на сколько там все продумано до мелочей в номере. Тут же, уставший ремонт. Телевизоры надо срочно обновлять, им лет 12 уже. Ванную нужно до оснащать, а лучше обновлять также. Стандартные номера очень маленькие. Чуть пошустрее и повнимательнее нужно персоналу в зоне завтрака быть, чтобы оперативно доносить закончившиеся блюда. Персонал на ресепшн мало компетентен. Не понимали откуда моя бронь, пришлось самому сказать. Не прочитали мои комментарии к выбору номера и пришлось самому всё объяснять снова. С утра уборщица вошла, причем висела табличка не беспокоить.
Виктория
9 июня 2025
Отель реально очень понравился. Номера - не коморки папы Карло, с размерами +/- норм. Но и я девушка не большая - 50 кг в снаряжении и метр в прыжке))) поэтому судить тяжеловато. По уборке - на 5 с плюсом. Горничные умнички, за что им отдельное спасибо! При отеле есть 2 заведения- ресторан паназиатской кухни и бар-ресторан Охотник. Понравились оба, прекрасная кухня по абсолютно доступным ценам 👍 по вечерам живая музыка.
Любовь Зимина
5 апреля 2025
Гостиница очень удобно расположена, в 10 минутах езды как от аэропорта, так и центра Иркутска. Очень красивое и атмосферное место, внимательные обслуживающий персонал, оперативно отвечающий на вопросы. Номера свежие, комфортабельные внутри есть все необходимое вплоть до утюга и чайника. Отдельного восторга заслуживает ресторан. Меню и качество блюд просто восхищает. В ем рекомендую эту гостиницу.
Ольга Воскобоева
13 февраля 2025
Очень хороший отель, уютный, чистый, в номерах зимой (на улице -20С) очень тепло. Завтрак в "Иероглифе" (ресторан в китайском стиле) понравился, ужин в "Охотников"- несравненный, отличная кухня 👍. Вечером заказали баню с большим бассейном- отлично. Персонал очень доброжелательный, заботливый, готов помочь. Расположен в нескольких минутах на такси от аэропорта- очень удобно. При этом, не шумно. Рекомендую!
ольга в.
17 марта 2025
Отель рядом с аэропортом.В номере есть чайник,бутылки с водой,холодильник,фен.В отеле есть возможность посетить сауну и баню.По записи(лучше заранее).Заказ столика в отеле Охотников тоже заранее.Место популярное у местных жителей,несмотря на цены.Есть ресторан Иероглиф там проходят завтраки по системе шведский стол.Все вроде есть :каша нарезки,фрукты,выпечка.Кофемашина.Из окна видно и слышно как взлетают и садятся самолеты.
София Перминова
26 сентября 2025
Проживали в отели Звезда! Отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность администратору отеля (Семенюк Дарья) Это профессионал высочайшего класса! Она помогла нам решить все вопросы: от быстрого заселения до организации трансфера и рекомендаций по ресторанам. Всегда была на связи, отвечала моментально и с искренним желанием помочь. Чувствовалось, что ей действительно небезразлично, насколько комфортно гостям. Всегда встречала гостей с улыбкой, была невероятно вежлива и готова помочь по любому вопросу. Благодаря ей ощущалось настоящее гостеприимство. Такое внимательное и человеческое отношение создает неповторимую атмосферу и делает отдых по-настоящему качественным. Обязательно вернемся и будем рекомендовать отель друзьям именно благодаря такому уровню сервиса! Спасибо за теплый прием и комфортное размещение❤️
Sem Griffon
Любимейшее место для отдыха в черте города. Персонал внимателен, рестораны быстрая подача, все свежее. В банном комплексе можно погреться в парилке, отдохнуть с кружечкой вкусного и ароматного чая. Любим Звезду 😍
Ольга С.
Прекрасное место, где уютно и комфортно ! Обязательно буду всем рекомендовать и выбирать только Вас ❤️ конференция была продумана до мелочей, завтраки вкусные и разнообразные
Николай Г.
4 февраля 2025
Это потрясающая гостиница , не знаю почему у нее пор 4 звезда. Тянет на все 5. Номер чистейший. Все необходимое от зубной щетки до губки для обуви. Прекрасный прайс на доп услуги с приемлемым ценником. А какой рядом ресторан🔥Японский. Заказывали ужин в номер утка по пекински пушка!!! Нарезка рыбная свежайшая. Мясное ассорти тоже бомба. Рекомендую всем и сама ещё раз у вас остановлюсь
Виктория
27 февраля 2025
Отель не понравился. Останавливались на одну ночь по пути в Листвянку. Думали, все отели в городе такие, но нет, на обратном пути нам повезло с отелем, плюс он был дешевле почти в 2 раза, поэтому вдвойне обидно. Главная проблема - завтрак. В отеле есть неплохой ресторан, но завтрак не в нем, а в китайском заведении. Ассортимент скудный, есть почти нечего, а то, что есть, не вкусное. В номере чисто, но места крайне мало. От шкафа только 60 см с вешалками, вещи положить некуда. Ванна вместо душа, конечно, на любителя. Но занавеска, которая постоянно тянется в сторону купающегося, доставляет дискомфорт. Никаких кондиционеров для волос и лосьонов для тела, все минимально. Вобщем, Считаю, 4 звезды не оправданы. Отель без души и без заботы о постояльцах. С такой ценой просто неприятно.
Анна Тинина
19 октября 2025
Недавно останавливались в данном отеле, на ресепшен нас встретил администратор Дарья ,прекрасно выполнила свою работу ,ответила на все интересующие вопросы . Номера чистые ,уютные ,претензий к номеру нет . В принципе отель очень порадовал и оставил только положительные эмоции ,отлично подойдет,чтобы разнообразить свои будние дни в Иркутске .
Нам все очень понравилось! Прекрасные номера, запах дерева, напор воды отличный, все хорошо в общем! Очень удобно, что есть бани с бассейном! И очень удобно, что ресторан Охотникофф внизу.
Ирина Анатольевна Лучкина
14 февраля 2025
Отличный отель! Останавливались здесь дважды: до и после посещения священного озера Байкал. Номера чистые, опрятные, просторные, все свежее, не замызганное, просторные с/узлы, широкие кровати. Персонал очень вежливый и тактичный. В здании отеля два отличных ресторана, посетите оба - не пожалеете! ☺️
Ирина Сорокина
15 января 2025
Хорошая гостиница, недалеко от аэропорта, ресепшен круглосуточно. Администраторы приветливые. В одном здании с шикарным рестораном Охотников (круглосуточным). Номера уютные, чистые, есть халаты и косметика. Завтраки "шведские". Рекомендую!
Дмитрий Осипов
После заселения нашел носки кто-то оставил , кран в ванной комнате протекал но самое главное не работал бар с напитками сами напитки были но бар в номере их не охолождал номер 311 отремонтируйте пожалуйста !!!
Герман
17 декабря 2025
Отель просто шикарный, приэтом вполне умеренные цены. Очень вежливый персонал, любые вопросы и пожелания решает на раз. Очень понравился завтрак "шведский стол", отличный выбор. Немножко странности с интернетом, были проблемы с подключением планшета. А в остальном молодцы, так держать. Буду в Иркутске, опять заеду к вам.
Вязникова Елена
18 декабря 2025
Прекрасный отель, останавливалась здесь когда была в командировке. Чисто, тихо, и до центра города не очень далеко. Также при отеле есть ресторан «Охотников» и хотя там ценник выше среднего, но оно того стоило. Мне было очень вкусно. Всем советую
Елена П.
8 января 2025
Отличная гостиница! Прекрасные номера, удобные матрасы; постельное белье, полотенца, халаты -белоснежные. Интерьеры холла, ресторана, бара стильные и изысканные. Очень внимательный и ответственный персонал. Отдельное спасибо администратору Дарье за помощь во всех наших запросах.
Алексей Юдичев
Отличный отель. Тихое место, чистые уютные номера. Есть 2 ресторана, кухня в обоих очень понравилась. Своя парковка. Минусов не заметил, прожил трое суток.
Ivan
10 июля 2025
Хороший,уютный отель в центре Иркутска. Своя закрытая территория,парковка удобная,охрана на въезде,2 ресторана. Отдыхали с любимой,все понравилось очень,заботливый персонал,вкусные завтраки и атмосфера добра и тепла. Рекомендую!!! Посетим ещё не раз!!
Ольга яло
29 марта 2025
Очень хороший отель, красивый Уютные, комфортные номера, в которых есть все, что нужно для проживания. Есть 2 ресторана с замечательной кухней. Завтраки разнообразные, очень вкусные на 5+, на любой вкус. Очень понравился отель.
Андрей
1 апреля 2025
Гостиница с очень хорошими ресторанами и не очень хорошими номерами. Отличный антураж снаружи, сосны, медведь и уставшими номерами внутри. Особенно не очень - отсутствие шумоизоляции и щели в палец в дверях. К плюсам - нормальные завтраки. Близость к аэропорту.
Надежда
1 марта 2025
Классная гостиница, уютно, одни положительные эмоции. Персонал очень вежливый, приятно позавтракать, плюс в самом отделе есть разные рестораны. Желательно заранее бронируйте столики. Понравилось все) все для отдыха есть и расслабления.
Инесса
10 ноября 2025
Хорошая, уютная гостиница. Удобное расположение, до центра можно доехать за 15 минут. Очень приветливый и отзывчивый персонал, чистота, быстрое и вежливое обслуживание, хороший ресторан при отеле. Завтраки разнообразные. Рекомендую))
Владислав К.
24 февраля 2025
С 4* спрос уже есть. Факт только один - полное отсутствие шумоизоляции. Считаю в «четверках» это недопустимо. 1. Вы слышите в ванной, как шуршит зубная щетка в соседнем номере 2. Вы слышите отчетливо все что в коридоре 3. Вы слышите разговоры почти отчетливо в соседнем номере. Если ты не можешь качественно выспаться в отеле, это не отель, ну точно не четверка. Поэтому 3 звезды!:( даже при вкусных завтраках и других плюсов. Но нет базы! Вообще в Иркутске отвратительное сочетание цена/качество по отелям.
Юля
Мы семьей - 3 взр+ ребенок 7 лет останавливались в 2-х номерах гостиницы Звезда с 22.01 (ранний заезд) по 25.01. Начну с того, что девушкина ресепшне очень милые, но как-будто новенькие. Как-то всё неуверенно в их действиях, не подготовлено. В номере на 2 человека было абсолютно всё на одного: один халат, 1 набор зубных принадлежностей, 1 бутылка воды и т.д. Я бронировала совсем заранее, подтверждала количество народу, прям нелепые косяки. При том, что загрузки отеля вообще не было, как нам сказали. В итоге в час ночи с ребенком нам пришлось ходить и просить донести нам полагающее, а нам как-бы утром вставать достаточно рано. Касаемо питания: шведский стол на завтраках вполне 👌🏼 Всё свежее по вкусу, не особо разнообразный, но как-то сытно, вкусно. Касаемо сауны: симпатично внутри, просторно, нормальная парилка, НО!!! Зачем делать достаточно немаленький бассейн, в котором вполне можно плавать, если он ледяной????? На ресепшне прекрасно знали, что мы с ребенком идем на 2 часа, никто даже не предупредил, что вода очень холодная. Наверно не предполагалось у нас, чтоб ребенок будет только париться все 2 часа. На вопрос нельзя ли как-то потеплее бассейн, ответили: нет, норма 24 градуса🤨 У кого норма? Норма - это от 26 до 28 , если вдруг в Иркутске не в курсе, но точно не 24. По поводу комплимента от отеля в честь дня рождения..,, ну здесь, конечно, фиаско полное) Так красиво развешены фотографии на стенах, какие звезды посещали данный отель, а элементарно поздравить человека (у моей мамы, которая жила в другом номере как раз был день рождения 23.01) не хватило чего? Ну не знаю, ума, может. Хотя нет, после того, как я уточнила этот вопрос, ну как-бы это положено во всех отелях, мы часто путешествуем и везде комплименты от отелей по поводу д.р., на что девушка на ресепшне вошла в ступор и сказала, что ей надо уточнить у начальства🤦🏻‍♀️ Ребят? Вы серьезно? Кусок тортика уточнить у начальства??? Из таких всяких мелочей и складывается всё в мире. Но и это еще не всё: за день до выезда , когда я еще раз спросила уточнили ли они у начальства, а день рождения уже как 2 дня назад был))))) мне ответили: ой, а что вашу маму так и не поздравили??? Из серии : утопи коллегу. Я говорю: нет, ну хотя бы завтра на завтрак уж можно как-то поздравить человека? Ну хотя бы 🍰 Мне в ответ: хорошо, тогда завтра на завтрак. А так как мы выезжали из отеля раньше самих завтраков, я сказала, чтобы завтраки нам в номера принесли пораньше, как мне сказала администратор, так можно, нужно по меню выбрать завтраки и нам принесут. Я попросила к определенному часу, так как нам ехать в аэропорт. Утром спустя уже 10 минут ожидания, муж сам пошел на ресепшен. Там из соседней двери вышла полусонная администратор, она вообще, видимо, забыла про время и такая: сейчас вынесу, убежала на кухню и принесла 4 пакета с едой на 4-х. Вопрос: зачем завтраки в пакеты???? Я же заранее сказала, что так как мы с ребенком, мы тепленькое покушаем в номерах и поедем в аэропорт. Нам не нужны сухпайки. Принес муж эти пакеты в номера, раскрыли , вытащили, а там просто всё холодное , я б даже сказала, упакованное (причем кое-как) еще с вечера и даже не разогрето. Моему возмущению, конечно, не было предела. А еще там лежат кусок отломанного торта, прям вот даже не отрезанного (это видимо маме на день рождения) и….. 2 значка😅😅😅 Человеку на 59 лет подарили 2 значка, на которых изображены 2 крупных нерпы и 1 малыш 😄 Это чтоооо???? Это просто ненужные значки, которые никто не покупает у них там из витрины продаж, девушка не ресепшне ничего умнее не придумала, как вложить в пакет в качестве подарка женщине🤦🏻‍♀️ Я поставила 4 звезды исключительно из-за шведского стола. 2 ресторана, которые там есть - это по сути просто рестораны, куда также приезжают все кому ни лень. В баре так гульбанили на весь отель, что нам пришлось ходить и уточнять, до какого часу гулянка. Вход бар вплотную к ресепшену, открыта настежь дверь и оттуда пьяные тела выходят , галдят на всю округу прям на ресепшне. Странно, конечно…. В общем как-то так, приедем ли мы в этот отель снова? Ну нет, конечно! Цели : увидеть красивый Байкал на Ольхоне мы добились сполна. А просто сюда в Иркутск в Звезду мы уж тем более не полетим.
Ирина Горянская
19 июня 2025
Было 2 неприятных момента. 1й ванна, когда заселились был черный волос на полу. Уборка каждый день. Но за 3 дня он так и остался. И 2й, в час ночи сработала сигнализация, ну очень неприятно. Соответственно, лифтом пользоваться нельзя, мы дошли до первого этажа, и там нам уборщица , сказала, что ложная тревога. Вообщем неприятнько. И москитки нет на окнах, тк комары были в номере. Хорошо у нас с тобой средства. Да. И матрац не очень. После первой ночи, сильно болела спина. И неужели нельзя стелить большой двухспальный матрац? Ночью разъехался не регулярно. А так, персона вежливый. Но воспользоваться бассейном не смогли, ту температура после сауны 23 норм, а вот просто так холодновато
Александр Долгих
Отель с хорошим сервисом ! В номерах все продуманно для качественного проживания,сотрудники отеля внимательные и отзывчивые ! Завтраки это отдельная благодарность !обязательно вернёмся к Вам ещё!