La Minta

51 отзыв

Svetlana Nikulina
Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии LaMinta! 1. Профессионализм врачей: Каждый специалист, с которым мне довелось общаться (а были и терапевт, и гигиенист, и ортопед,хирург ) — это эксперт с огромным опытом и спокойной уверенностью в своих действиях. детально объясняют проблему, предлагают варианты и вместе с пациентом находят лучшее решение. Доверяешь им сразу и полностью. 2. Современное оборудование: безболезненное лечения с помощью микроскопа и современных наконечников. Клиника явно инвестирует в технологии, и это напрямую влияет на качество, скорость и комфорт лечения. 3. Качество услуг на высоте: идеально подогнанные пломбы, которые не отличить от зуба, комфортные процедуры гигиены и долговечные решения. Качество чувствуется во всем — от материалов до финального результата. 4. Система лояльности: Приятный и честный бонус! Накопительная скидка, выгодные предложения на комплексное лечение — это показывает, что клиника ценит своих постоянных пациентов и думает об их бюджете. Мелочь, а очень приятно. LaMinta— Смело рекомендую всем, кто ищет стоматологию для себя и своей семьи!
даша К.
Удаляла в данной клинике зубы мудрости у прекрасного врача- Тимура Эльдаровича. Во-первых хотела бы выразить его подход к пациенту, прием прошел очень комфортно. Удаление прошло не заметно. Больше удивляет, что после удаления не было отека, боли- как пишут везде, что очень удивило. Большое спасибо данному врачу!!! Рекомендую его всем! Так же хотелось бы отметить, что очень приятная клиника, отзывчивый персонал.
Александр Яковлев
Долго не решался на имплантацию, тянул несколько лет. В итоге выбрал эту клинику и не пожалел — всё прошло намного спокойнее, чем ожидал. Врач подробно объяснил каждый этап, поэтому было не так страшно. После установки почти не было боли, восстановился быстро.
Владислав Лапковский
На протяжении многих лет проходил лечение в клинике Вероника. После повышение цен на стал анализировать стоимость в других клиниках. Почитав отзывы, решил перейти в клинику La Minta. Теперь приходим на осмотры и лечение всей семьёй. Очень радуют качество, всегда адекватные цены на услуги и отношение всего персонала. Особенно порадовала цена на импланты, стоимость лучшие из них ниже городских примерно на 30-40% Один имплантант уже установил. Операцию делал главный врач клиники Анакидзе Т. Э. Теперь буду устанавливать коронку. К лечению отношения не имеет, но мне очень понравилась коллекция фарфоровых статуэток на тему стоматологии 😊
<|^_^|>
7 февраля 2025
Был на удалении коренных зубов в этой клинике и остался очень доволен работой и отношением врача Тимура Эльдаровича. С первых минут ощущается ненавязчивая забота и желание сделать лучше, а не просто заработать на клиенте. Несмотря на относительно сложное удаление, все было сделано аккуратно, боли после удаления не было, даже не пришлось пить болеутоляющие. После процедуры врач детально рассказал, как ухаживать за раной и какой план лечения в дальнейшем будет лучше. Однозначно буду постоянным клиентом Тимура Эльдаровича.
Роман И.
2 марта 2025
Я хотел бы поделиться своим отзывом о стоматологии, где я получил исключительное качество услуг. С самого начала при посещении стоматологии меня встретила дружелюбная и профессиональная команда специалистов. Персонал был очень внимателен к моим потребностям и обеспечил комфортную атмосферу, чтобы я чувствовал себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Стоматология обладала современным и чистым оборудованием, что сразу создавало впечатление особой надежности и профессионализма. Весь персонал был вежливым и подробно объяснил мне все этапы процедуры, уделяя особое внимание моим вопросам и опасениям. Кабинеты были аккуратными и хорошо организованными, что важно для поддержания безопасности и гигиены в стоматологии. Мне приятно отметить, что врачи проводили все необходимые процедуры с большим вниманием к деталям и осторожностью, что гарантировало безболезненное и эффективное лечение. После завершения процедур, специалисты тщательно проверили качество работы и объяснили, как мне правильно ухаживать за зубами в дальнейшем. Доктора также предоставили мне развернутую информацию о стоимости услуг и возможных способах оплаты, что удобно и прозрачно. В целом, я остался очень доволен посещением этой стоматологии. Опытный и доброжелательный персонал, современное оборудование и высокое качество услуг сделали мое посещение приятным и успешным. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональное и внимательное отношение к своему здоровью.
Елена Ш.
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу -ортопеду Максимову Дмитрию Юрьевичу, врачу-хирургу Анакидзе Тимуру Эльдаровичу, врачу-терапевту Лазарян Гаянэ Васильевне за их профессионализм, качество лечения и чуткое отношение к пациентам. La Minta стала нашей семейной стоматологией, рекомендуем своим друзьям и знакомым. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и финансового благополучия!!!
Вадим
Обратился с острой болью, приняли в тот же день. Спасибо за это отдельно. Врач быстро разобрался в проблеме, стало легче уже после первого приёма
Владимир Михайлович
7 июля 2025
Отличная стоматологическая клиника с современным оборудованием и профессиональными врачами-стоматологами! Огромная благодарность хирургу стоматологу Анакидзе Тимуру Эльдаровичу за лечение моего сложного случая.Всем рекомендую!
Юрий Лысов
12 ноября 2025
Очень рекомендую. В некотором роде, всё по-домашнему. Без суеты, уважительно, качественно. Тщательное отношение к гигиене, везде. Спасибо Тимуру Эльдаровичу за внимание и понимание, и за подбор персонала.
Владимир Тонни
24 июня 2025
Атмосфера очень хорошая, чистота, вежливость персонала, классный руководитель и классные сотрудники отличные квалифицированные специалисты . 👍
Ирина Е.
25 сентября 2022
Давно лечу зубы только в Ламинте!! Сейчас пришлось делать более сложные процедуры- брекеты, имплантаты, коронки, виниры.. на всё ушло 2 года. Огромное спасибо профессионалам своего дела- Тимуру Эльдаровичу, Майе Батыровне, Дмитрию Юрьевичу!!! А также конечно Гаяне Васильевне!!! У всех просто золотые руки! Завершение процесса было у Дмитрия Юрьевича- коронки и эстетика передних зубов- просто супер! Главное - передние зубы естественно выглядят, я переживала на счёт этого. Могу сказать, что отношение самое внимательное, пока Дмитрий Юрьевич не убедился, что всё идеально, меня не отпустил)) Приятно, когда работа делается не «для галочки», а со всей душой и исключительно профессионально. Спасибо! И да, администраторы тоже очень хорошие и предупредительные!! Надеюсь, конечно, что не скоро снова обращусь 😃 но если что- только в Ламинту!!!
Валентина К.
27 января 2023
Пользуюсь услугами клиники с 2008 года. Это действительно клиника комфортной качественной стоматологии. Здесь уютная обстановка, администраторы ответственно выполняют свою работу. В 2008 году мне провели протезирование с установкой нескольких имплантов. До сих пор все нормально. Недавно опять пришлось обратиться к Тимуру Эльдаровичу и снова хочется выразить благодарность за его высокий профессионализм. А также огромное спасибо Олие Автандиловне за всегда качественную работу и чуткое отношение к пациенту.
Лейла Картлыкова
Делала чистку и лечила кариес. Всё прошло спокойно, без боли.
27 августа 2021
Спасибо огромное врачам и сотрудникам клиники!!! Много лет обращаюсь, если есть необходимость, так как пломбы держатся десятилетиями!!! Не надо переделывать!!! Имплантаты пришлось ставить вместо старых, "советских" коронок, очень довольна, "хорошо сидят". Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Глеб Пелагейченко
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Спасибо за нормальное человеческое отношение и отсутствие боли 🙏
Denis Z
17 июля 2023
Ну, я так понимаю, для многих она уже стала прям семейной клиникой))) - сначала сами, потом и детей своих сюда приводим. Все на высоте, и сервис, и врачи, отдельное спасибо), и весь мед.персонал!
Владимир Павлович
3 августа 2023
Отличный персонал, хорошая атмосфера. Опытные и профессиональные мастера своего дела. Всё на высшем уровне. Отношения к клиентам как дома..
Людмила Семенихина
29 августа 2022
Самая лучшая комфортабельная стоматология. Спасибо большое врачам и сотрудникам клиники. Особенное спасибо Тимуру Эльдаровичу, Дмитрию Юрьевичу и Гаяне Васильевны за квалифицированную и добросовестную работу. Всем рекомендую.
Ольга М.
27 января 2025
Хожу в клинику много лет! Прекрасные врачи. Иногда жалею, что у меня не 100 зубов - это дало бы мне повод приходить чаще!
Диана Мор
24 сентября 2023
Любимая стоматология! Главный врач прекрасный человек и профессионал своего дела. Терапевт Гаяне Васильевна работает превосходно и спокойная обстановка в клинике очень расслабляет и распологает.
Сергей Соколов
16 ноября 2022
Зубы - дело важное, сюда порекомендовали зайти, теперь только здесь, зубки почистить, коронку поставить. В сравнении с предыдущими клиниками день и ночь, спасибо Ла Минта за профессиональных врачей
Сергей Шиков
27 июня 2023
Лучшие в своём деле, хирург Тимур эльдарович , от бога, ортодонт, Дмитрий Юрьевич, супер, стоматология для людей, слоган- комфортная стоматология, это про них
Эвелина
5 декабря 2025
Это мой личный опыт, и он был настолько ужасным, что я считаю нужным предупредить других. Я много лет наблюдалась у Анакидзе (который также является владельцем клиники) и только потом узнала, насколько неправильно меня вели много лет подряд. Я пришла изначально с болями в зубах и кровоточивостью десен. Вместо нормального осмотра мне начали предлагать весь набор дорогостоящих процедур: удалить все восьмёрки, поставить брекеты, «лечить кариес», а потом добить всё винирами. При этом никакого активного кариеса у меня не было и нет. То, что он называл «кариесом» это обычное хроническое пятнышко, которое не растёт, не прогрессирует и годами остаётся одинаковым. Это видно и на снимках, и все другие стоматологи подтвердили и подтверждают, что там вообще ничего делать не нужно. Однако мне предлагали вскрыть здоровый зуб, сделать из него проблему и в итоге привести к импланту. То есть фактически искромсать то, что в порядке, и начать цепочку ненужных вмешательств. И всё это на фоне того, что реальная причина боли у меня была в другом: многолетний зубной камень и серьёзное воспаление дёсен. То, что любой внимательный врач увидел бы сразу, ни у терапевтов клиники, ни у Анакидзе Тимура Эльдаровича почему-то вообще не существовало. Когда я попала к нормальным специалистам, они буквально с первого взгляда сказали: «У вас здесь глубокое воспаление дёсен» Оказалось мне просто нужна была пародонтологическая ЧИСТКА, которую пришлось делать под анестезией, так как настолько было всё запущено за эти годы. И всё! никаких брекетов, никаких виниров, никаких «лечений» несуществующего кариеса. Просто профессиональная чистка, после которой боль ушла полностью! (К слову до этого я ГОДАМИ «лечась» тут, не могла есть, чтобы у меня не шла кровь из десен) Моя мама, также, была в клинике этого «профессионала» Анакидзе, и по совместительству- хозяина этого чудного заведения. Вместе со своим сотрудником стали убеждать её в невозможности поставить коронку на уже установленный имплант. И также как и мне предложили установить ВИНИРЫ! Цена вопроса- всего лишь какие то миллионы)) В итоге, проблема была решена в другой клинике, стоматолог великолепно сделал свою работу без всяких виниров, и был действительно ошарашен ее рассказом о заключении данных «специалистов»! После всех этих случаев у меня сложилось очень устойчивое впечатление: фокус был не на лечении, а на том, чтобы назначать максимально дорогостоящие и зачастую НЕНУЖНЫЕ процедуры кому-угодно(впервые меня привели подростком сюда) и без реальных оснований. Моё мнение: я никому не порекомендую эту клинику и стоматологов! Слишком много ошибок, недосмотров и навязываний. И слишком мало честной медицины👎 P.S. Про надменность администраторов отдельный разговор и это просто меркнет по сравнению со всем вышеперечисленным.
Галина Глухова
12 января 2023
Прекрасная стоматология! Чистое и комфортное пространство, вежливый и доброжелательный персонал.Отлельное спасибо Тимуру Эльдаровичу за его блестящую работу и поддержку.
Ирина
16 августа 2022
Супер клиника! Больше 10 лет моя семья и знакомые тут обслуживаются! Всем рекомендую - цена, качество, бережно отношение , все на высшем уровне❤️
Яков
Я в Ла Минте не первый год, и вообще мы тут уже второе поколение - лечатся родители. Просто спокойно доверяем и знаем, что здесь всё сделают как надо
Путешественник
10 марта 2022
Очень огорчили меня врачи в этой клинике. Отказали в продолжении начатого лечения из-за остаточного герпеса 7день, оставалась маленькая царапина. Такой брезгливости как от Василисы Михайловны я никогда не встречала со стороны врачей, тем более стоматолога, хотя всякое бывало, обращалась в клиники с разными проблемами. Первый раз в жизни почувствовала в свою сторону презрение, по пути домой еле сдерживала слёзы, такое странное состояние, в руках и ногах резко силы пропали, в какой то момент участилось сердцебиение, закружилась голова, я с трудом держала руль и управляла педалями, чтобы не съехать в сторону. Бросило в жар. Потом на работе немного отошла. Но после этой ситуации внутри осталась пустота, до этого я и подумать не могла, что обычный приём у стоматолога может нанести психологическую травму. Я и без того переживаю из-за этой проблемы, а тут меня развернули, получается не могу я получать медицинское обслуживание, если у меня он появляется рецидивами и может сохраняться долгое время. Мне конечно было предложено прийти в другой день,но я теперь даже не могу слышать упоминания об этой клинике, так как сразу переживаю эмоции, которые я ощутила в момент отказа. Остался очень толстый слой осадка, мне даже кажется, что теперь я буду вглядываться в каждого стоматолога пытаясь понять есть ли у него ко мне брезгливость или нет. Все-таки между пациентом и врачом хотелось бы более доверительного контакта. Мне очень плохо морально. Да и если честно теперь я не уверена в профессионализме врача, с которым успела полечить зубы
20 августа 2022
Прекрасная клиника, в которой работают супер врачи ! Тимур Эльдарович - просто бог хирургии ! ))) прекрасно удалил мне 3 зуба мудрости - с минимальным вмешательством, без швов и соответсвенно без приёма антибиотиков. Отельное спасибо Гаяне Васильевне - очень чуткий доктор, благодаря которой я наконец-то перестала бояться лечить зубы :) спасибо администраторам за приветливость и отзывчивость !
Путешественник
25 ноября 2022
Прекрасная клиника. Посещаю уже более 10 лет, и привожу всю свою семью от молодых до пожилых. Лечили кариесы, делали гигиенические чистки, поставил более 5 лет назад имплант. Лечат качественно, ни разу ничего не переделывали. Имплант стоит, не беспокоит. Сделал, и забыл.
Любовь Шарипина
14 октября 2022
Цена выше среднего по городу. Не большой коллектив, есть проблемы с записью из-за этого. Внимательно относятся, профессионалы своего дела!
Л
Лт.р.
19 апреля 2022
Год уже прохожу лечение в этой стоматологии. Очень нравятся и врачи и администраторы . Тимуру Эльдаровичу отдельное спасибо огромное!!!!!!
Герман Атласов
21 апреля 2025
Не обслужили, отправили в закрытую больницу
"Омега" Н.
16 ноября 2022
Лечу свои зубы, и всей своей многочисленной родни у Тимура Эльдаровича уже... 28 лет!!! Думаю, что других комментариев не нужно! Это судьба! :-)
Никита С.
13 января 2022
Хорошая клиника. Очень добрые и вежливые врачи. Адекватные цены.
Ludmila Tkach
6 марта 2020
Отличная клиника, камерная, уютная, все доктора специалисты в своей области
Edoardo Marelli
Территория моих исключительных привилегий!
X
xdonzix
13 мая 2022
Очень квалифицированный персонал. Это уже наша семейная стоматология, и друзей подтягиваем!
Мария
15 мая 2022
Прекрасные специалисты! Сама хожу, и детей вожу. Большое спасибо за косфорт и результат
Сергей Б.
19 января 2023
Отличная клиника, очень много лет лечим зубы всей семьей.
Евгений Каменский
18 февраля 2024
Все очень качественно
Анжела Г.
25 августа 2024
Лучшие специалисты
Евгения С.
5 октября 2020
Самая лучшая Стоматология. Отличные специалисты.
Дмитрий Н
1 ноября 2018
Отличная клиника, рекомендую!
Aidhen
14 июня 2024
Хожу много лет. Все отлично.
Елена Крох
1 ноября 2023
Прекрасный сервис, наша семейная клиника
Юрий Р.
23 ноября 2023
Лучшая клиника города!
Наталья И.
29 октября 2024
На сайте цены одни! А по факту присылают цены другие!
Никита Мошкалов
12 декабря 2022