Paul

Меню

Юлия Макухина
Атмосфера в кафе действительно располагает . Спокойная музыка, уютные столики и приятный интерьер . Очень вкусные десерты, быстрое не навязчивое обслуживание.
Татьяна С
4 июля
Впервые побывали здесь в 2022 году, до 2024 года.нравилось все, особенно хороши были завтраки. Сейчас прежних завтраков , увы, уже нет. заходим , скорее, привычке. Кофе и выпечка вкусные.
JusyFrute
Это было очень эстетично. Потрясающий дизайн, как будто в кофейне во Франции. Тысяча мелочей делающих посещение не просто вкусным, но и визуально аппетитным. Наконец-то мы нашли вкусный кофе в Ереване) про еду даже не говорю - идеально. Спасибо за такой восторг!
Елена Зуева
Отличное место. Вкусный кофе. Сэндвичи выше всяких похвал. Разнообразные. Удобное расположение, в самом центре. Фото зона из входной группы -эстетика для глаз😍
Римма Вартанян
Замечательно! Любимое место! Вкусный кофе, десерты и всё остальное. Атмосфера супер, персонал и обслуживание тоже 👌 10/10
S
Simon K.
Сегодня посетили данное заведение, (доверились, так как сеть известная, в других странах пробовали, было все ок) В этот раз, к великому сожалению, поняли, что не во всех странах сервис может радовать одинаково. Первое, при низкой загруженности ресторана - блюдо(суп) - несли около 30и минут. Второе, официант отказался наотрез отменять заказ второго блюда, после того как принёс запоздавший суп(прошло уже пол часа). Времени не было, аппетит пропал, и нам предлагают тейкавей. Придя домой и открыв бокс, было обнаружено то, что изображено на фото. Стейк из индейки, который наотрез отказались остановить делать,был размером с женскую ладонь, а рядом лежала половина авокадо, которая была по вкусу как безвкксная манная каша. Своей суммы это точно не стоит
Михаил Г.
Заказывал мильфей и круассан. Мильфей показался обычным, вкус не запомнился. Круассан тоже разочаровал: недостаточно воздушный и слоистый, не было ощущения свежей французской выпечки. В целом место неплохое для кофе и короткой остановки, но если идти специально за выпечкой, ожидания могут оказаться выше реальности. Для меня это 3 из 5.
Lozapowa
Легенда, сто лет не был. Все так же вкусно, качественно и прекрасное обслуживание! Цены по сравнению с другими кафе выше , среднего, но это того стоит. Продумано все до мелочи, а в наше время с учетом конкуренции это важно. Выдерженный стиль, объёмное меню и подача.
Алёна Олейниченко
19 сентября 2025
Очаровательное место, красивая терраса, прекрасный дом, выбор выпечки чудесный, эстетика в чистом виде. И как и во всех Паулях вкусно, только имейте в виду что по местным меркам здесь дороже в разы. По цене одного круассана можно купить мешок свежей ароматной Гаты в пекарне на районе.
Путешественник М.
24 августа 2025
Приятная атмосфера,быстрое обслуживание ,внимательные официанты. Каждое утро ходили сюда на завтрак,все десерты ,которые пробовала были очень вкусные,но самый восторг лимонный сорбет! Это шедевр. Удобно ,что можно расплатиться картой мир
Карина Юрченко
26 апреля 2025
Очень приятное место Искали, где можно вкусно позавтракать недалеко от гостиницы и нашли буквально в минуту ходьбы) Очень классные и вкусные завтраки. Картофельные драники с беконом и яицом отвал всего! Дочь брала кашу и мюсли тоже было очень вкусно. Попробовали многие десерты все вкусное, единственное эклеры оказались приторно сладкими. Вся выпечка свежейшая. Интерьер как во французском кафе) Официанты все говорят по русски, вежливые. Обеды, правда, нам не зашли. Есть кофе декаф, большой плюс.
Артур С
Прекрасное место для начала дня! Заходили сюда на завтрак — всё было очень вкусно, а кофе просто отличный. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстрый. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Aram
13 октября 2025
PAUL на Абовяна — это местечко, куда приятно зайти на завтрак или лёгкий обед. Атмосфера французская, интерьер аккуратный, много натурального света и приятной музыки. Круассаны действительно отличные, свежие, выпечка радует. Обслуживание дружелюбное, официанты внимательные и приветливые, есть английский, что удобно. Единственный минус — цены чуть выше среднего, и иногда чувствуется, что порции скромные. Но за качество и комфорт — абсолютно стоит.
Галина Зимина
Были здесь несколько раз, вернёмся ещё. Всё десерты, что пробовали, вкусные, кофе хороший! Персонал прекрасный. Интерьер приятный. Хочу теперь попробовать луковый суп, выглядел аппетитно
Анна Ильина
9 февраля 2025
Вкусные завтраки, красивый интерьер, инстаграмные напитки и еда в целом) Очень красивые витрины с выпечкой и готовой едой. Обслуживание ненавязчивое и комфортное, но именно за него снимаю звезду, ведь официанты не в курсе, что сплетничать о посетителях — это не круто и неправильно 🤷🏻‍♀️
Feyjane
1 февраля 2025
Плюсую к комментарию ниже. Внутри невыносимо жарко и душно, сидели все красные. Если ты тепло одет для зимы, сидеть так долго внутри будет не выносимо. Еду несут очень долго. Даже несчастный круассан, который даже греть не надо, долго стоял на стойке и никто его не приносил. Сели за столик на пятерых, когда пришёл ещё один человек, официанты сказали, что им будет неудобно так носить еду и сказали что что-то придумают. Хотя с другой стороны было место чтобы проходить. В итоге мы сами все сдвинулись, они на нас косо смотрели и ничего не делали, даже меню новому человеку не принесли. Потом уже когда я сама уточнила, сказали что все ок т к мы сдвинулись. Батат с гуакамоле был хороший, но несли тоже долго. При этом официантов много.
Michael Holivii
Очень дорого за такое качество и количество еды. Брал бриош с лососем- его было пара микро слайсов. Шмат хлеба громадный. Очень слабо
Olga TAURUS
4 мая 2025
Островок европейской кухни , ассортимент в пекарне заставляет сходить с ума от разнообразия , не говоря об ароматах выпечки . В ресторане приготовление блюд достойно аплодисментов . Это очень вкусно , эстетично , потрясающе для гастрономии Еревана . Великолепное обслуживание персонала , очень рекомендую ✨✨✨✨✨
Ксения Булаева
Потом приеду в Париж и сравню выпитый кофе❤️ На улице заказы не принимаются - будьте внимательны, внутри много места, уютно и тепло:)
Татьяна Башкирова
8 октября 2025
Стабильно приятное заведение в любом городе, замечания к еде незначительные, в луковом супе маловато сыра и не хватает специй, в кофе чуть осела пенка, но в целом вкусно, официанты улыбчивые и вежливые. Красиво, чисто.
Елена К
16 мая 2025
Приятное заведение, хороший выбор можно по завтракать по обедать и по ужинать. Вежливый персонал, достаточно быстро все готовиться и очень вкусно рекомендую!
Diana Voskanyan
31 июля 2025
Забежали на завтрак, они здесь до 14:00 Мы пришли в 13:55 и официант принял заказ быстро и помог с выбором Очень вежливый персонал, оооочень вкусный завтрак! понравилось абсолютно все, 10/10!
Елена П.
10 из 10! Десерты произведение искусства. Брала луковый суп (в целом вкусный, но на любителя все таки). Не съела даже половину ))
Рубен В
Нормально. Дорого. Средняя кухня, средний сервис, безобразный кофе (простите;)... При этом, приятная атмосфера, можно спокойно провести переговоры или просто пообщаться, ненавязчивая музыка...
Алекс
4 апреля 2025
Ребята, мы здесь отлично перекусили в марте 2025. Здесь хороший сервис и прекрасный выбор десертов, чаев, кофе и прохладительных напитков. Рекомендуем! Хотя, конечно, вам решать...
Николай Харин
Заказал яйцо Бенедикт , мне не понравился вкус хлеба он прямо не подходит , крем брюле десерт был не свежий и не вкусный , круассаны так же как будто со вчера были . Можно платить картой мир это плюс
Nelly
28 июля 2025
Здесь как повезет - могут приготовить вкусно, а могут сделать перевареные яйца пашот, как сегодня. Побудило меня оставить оценку то, что было плохое обслуживание - к нам не подходили первые 15 минут и в конце официант неаккуратно толкнула нашу коляску со спящим ребенком. На фото - твердые желтки яиц пашот. А круассан, смузи и кофе - были вкусные.
Эрминэ ✨
10 октября 2025
Шикарная еда и выпечка. Приятная атмосфера и добрый персонал. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Рекомендую к посещению в Ереване.
Ольга Л
Отвратительное обслуживание. Официанты даже правильно код от туалета сказать не могут. Продали горелое пирожное, сказали - так и надо. Набрала менеджеру- лил много елея на уши, что мы очень извиняемся, очень следим за качеством и это сахар поменяли в составе. Вам перезвонят и какой-то бонус в кафе предложат… и никто не перезвонил больше!!!)))) Цирк Шапито просто.
Андрей Романюк
15 июня 2025
Отличные напитки и вежливое обслуживание. Еда, за исключением вкусной выпечки, скорее на уровне простой столовой — хотя подача приятно удивила. Тем не менее, радует, что всё очень недорого и в целом соответствует цене. Хороший вариант для быстрого и бюджетного перекуса.
baglaiev
Ресторан очень хорош тем, что можно сидеть на самой крыше, с очень хорошим видом и свежим воздухом. Блюда классные, напитки хороши. Цены приемлемые
Margarita Lemaykina
3 апреля 2025
Люблю эту сеть ещё с Праги, очень была рада, что она есть в Ереване и всё такое же вкусное, всегда брали хлебушек домой, обязательно попробуйте луковый суп в хлебе и очень вкусное ризотто, про шоколадную тарталетки вообще молчу 🥰
Екатерина Колибри
9 декабря 2025
Как кофейня-прекрасно, вкусный кофе и большой выбор десертов. Как ресторан не посоветую, дорого, при этом интерьер кофейни, ярко и столики близко друг к другу. Заказывала тар-тар из говядины и ризотто, всё было очень пересолено.
Георгий Б.
Чтобы принести мильфей с витрины понадобилось времени больше, чем запечь круассан. Кофе принесли явно уже давно приготовленный и постоявший.
Polina
2 мая 2025
Ждали обычную пасту 30 с лишним минут,по итогу принесли не ту, пришлось ждать еще 30 минут,все очень долго,никакого комплимента от заведения или извинений не последовало, в наше время подобный сервис это дно. Ризотто ужасное по вкусу,рис разбухший,соус безвкусный. Повар как-будто готовит без заготовок,и в первый раз.С такими ценами еще абсурднее выглядит ситуация. Больше ни ногой
Anastasiya Politykina
16 мая 2025
Жили в отеле рядом и ходили сюда завтракать. Только приятные впечатления, обслуживание хорошее, еда прекрасная, все, что брали - вкусно!
Тихон Филькин
3 июня 2025
Отличные напитки и обслуживание. Однако, вся еда, кроме выпечки, на уровне обычной столовой. Ну хотя бы подача красивая. Не смотря на это, радует, что очень недорого и хорошо за свои деньги
Натали В
28 августа 2024
Мечтала сюда попасть и вот свершилось! Это ресторан-пекарня. При входе расположена кондитерская витрина, мимо которой трудно пройти. Официанты доброжелательные и стараются угодить гостям. Много красоток блогерш сидят за столиками на улице и фоткают друг друга - мило)) В меню написана история создания заведения, ноги растут из Парижа ☝️ Место красивое и вкусное - рекомендую особенно завтраки.
Оля Гаврилова
27 августа 2025
Историческое здание красиво, но клиентоориентированность здесь 0. Когда раскручиваешься, самое главное - сохранять качество сервиса, а не злоупотреблять своим местом и именем.
Эсма Г.
6 января 2025
Очень милое французское кафе с потрясающими завтраками! Рекомендуем однозначно! Круассаны и не только 👌🏻
Юлия_025
27 ноября 2025
Тот случай когда смогли испортить впечатление от начала до конца, прекрасная мировая сеть, однако конкретно в данном заведении полное отсутствие клиентоориентированности и эмпатии. Выбрала в меню фирменный клубничный раф, принесли странного вида розовую жижу, свернувшийся на вид напиток, совершенно не кофейного и не десертного вкуса, на просьбу переделать или убрать из счета, мужчина официант нагло заявил « у нас такой раф» , к слову , девушка-официант унесла жижу на кухню , принесла ее же со словами, повар сказал так и должно быть! И кстати тут вам принесут счет еще до того как вынесут блюда! А мастера чистоты начнут уборку в зале минут за 10 до закрытия ! Вообщем будете рядом с этим заведением, проходите мимо!
Владислав Шипунов
Прекрасный вариант для вкусного завтрака! И если вы немного устали от кухни Армении, то здесь всё вкусно! И завтракал и заходил пообедать, оба раза остался сыт и доволен! И кофе заслуживает отдельных 5 звёзд!
Виктория Новикова
Потрясающее уютное заведение. С вкусными завтраками и классными официантами. Абсолютно рекомендую к посещению🌸
Маргарита Бондаренко
30 октября 2025
Стильное вкусное место в Ереване. Уютные столики, классические и не только десерты, красивый интерьер, богатая история. Точно стоит заглянуть на кофе или завтрак
Шикарное чистое и аккуратное оформление, приятная атмосфера, официанты очень внимательные и вежливые . И конечно же , отмечу шикарные завтраки и вкуснейший кофе . Подача на высшем уровне
Инна Кирносова
Очень хорошая кофейня во французском стиле! Десерты неплохие
Маргарита Кешишян
28 сентября 2025
Вкусное кофе, очень красивая витрина с хлебом и десертами. Круассан с миндалем выше всяких похвал. Огромная благодарность за теплые прием официанту Артуру!!)))
Наталья
3 мая 2025
Прекрасное обслуживание, вкусный раф и роскошные круассаны! Внутри немного шумновато. Но это особенности полной посадки.
Гоар Л.
20 июня 2025
Прекрасное место! Вкусно, красиво, персонал внимательный, принимают карты мир. Рекомендую
Ксения
6 мая 2025
Это одно из наших часто посещаемых мест с моей ереванской подружкой. Уютно, комфортно , симпатично Вкусный ☕️ кофе, десерты 🍮 и вежливый персонал